1000000.00 Rp. Tab Note 8in Ram2gb N5100 Indramayu

Published date: Mei 11, 2020
  • Lokasi: Indramayu, West Java, Indonesia

tab note 8in ram2gb n5100


⭕ Hrg pas
Normal
Lgs ke toko mellyndo cell
Wtc lantai 2 no 224
Jl pemuda no 27- 31 sby
Cod surabaya sekitarnya
Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir


Nomor telepon ✆ 08846359118


Indramayu, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 10, 2020 600000.00 Rp.

    Lenovo Tab2 A7-10 {plus Huawei 4G Unlock} ⭕ Dijual fulset pemakain Kurang Dari 1Bulan Dr iklan Spek 7Inch, IPS , 1GB 8GB ROM Micro SD upto 32GB No Simcard Harus Pake Wifi Dijual 750Rb huawei 4G Unlock pemakain Kurang 1Bulan juga Masih ada 65GBan untu...

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - - Juli 10, 2020 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Tab S Mulus.jarang Pakai - Bogor Kab.
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juli 10, 2020 2680000.00 Rp.

    tab s mulus.jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08567557235 Situbondo, East Java

  • Samsung Tab 3 V - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 9, 2020 320000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ jual Samsung tab 3 kondisi matot. jual 400rb nego sejadinya, brg msh mulus Nomor telepon ✆ 08957060040 West Kutai, East Kalimantan

  • M4 Aqua Wifi Only - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 9, 2020 880000.00 Rp.

    m4 aqua wifi only ⭕ wifi only dikarnakan signyal kadang muncul kadang nggak (amggap aja nggak) harga murah banget, cod manut. kondisi mulus dan lengkap. 0 lapan 5290436234 Nomor telepon ✆ 03991839685 Tarakan, East Kalimantan

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Jaringan 4G - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 9, 2020 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Jaringan 4G ⭕ Kami layanin konsumen OlX sampai pukul 21:00 BILA TOKO TUTUP SEBELUM JAM DIATAS LANGSUNG TELEPON KAMI..KAMI ADA DI DALAM TOKO Kondisi Barang Baru dan Bergaransi Resmi 1 Tahun Spesifikasi singkat Layar 7inch Jarin...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 9, 2020 2560000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 8" ⭕ misi gan aneh jual hp samsung tab 3 SM-T311 msh gress 98%,mulus belum pernah servis minat bisa cod di seputar grogol Jakarta Barat hub 085691515018 Nomor telepon ✆ 08945910156 Grobogan, Central Java

  • Ipad 2 32 Gb Celluler Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gb celluler mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi via tlp wa Nomor telepon ✆ 02155977962 Tebo, Jambi

  • Advan Tab E1c Baru Pakai 1 Hari Fullset 600net - Jakarta Utara
    Tablet - Batang (Central Java) - Juli 9, 2020 480000.00 Rp.

    advan tab e1c baru pakai 1 hari fullset 600net ⭕ 600reeeebuuuuuuuu nett Nomor telepon ✆ 08545511922 Batang, Central Java

  • Minus Lecet Pemakaian,,dus,headset,charger Smua Ada,,minat Silahkan Hub 0815_1047_4151 Fastrespon
    Tablet - - Juli 9, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 lengkap ⭕ minus lecet pemakaian,,dus,headset,charger smua ada,,minat silahkan hub 0815_1047_4151 fastrespon Nomor telepon ✆ 02171106714 Rokan Hilir, Riau

  • Tab Advan T3h 10" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 9, 2020 1040000.00 Rp.

    tab advan t3h 10" ⭕ jual cepat advan t3h ,kondisi normal ,lengkap duz,book,charge ,bu Nomor telepon ✆ 08196363601 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 2 P007 - Palembang Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Juli 9, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P007 ⭕ Jual Cepat Lagi Butuh Uang. Ada Samsung TAB 2 Barang Mulus Jarang dipakai soalnya. Ada tablet sama casan saja. dapat bonus cover. Kalau minat Hubungi 085283964030 Nomor telepon ✆ 08276647355 Mappi, Papua

  • Tab Advan Fulset I7a 4G LTe - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 9, 2020 560000.00 Rp.

    Tab advan Fulset i7a 4G LTe ⭕ Jual pas ..Nego lewat Ada harga ada kwalitas barang pemakaian 1 bulan Utamakan wa sms ga ada plsa Ga ada minus Tinggal pakai Baca iklan dgn baik Nett alias pas Nomor telepon ✆ 08232234630 Central Halmahera, North Maluku

  • Tab Evercoss At1d - Gresik Kab.
    Tablet - - Juli 9, 2020 200000.00 Rp.

    tab evercoss at1d ⭕ Maf numpang jual tab Evercoss at1d,minus gambar No 2,lcd ad bayang garis,tp g ketara, lainnya normal kabeh,tab batangan aj,jual murah ae wes 250,nego tuitik tok gpp,cod depan pasar Menganti ae,trims Nomor telepon ✆ 08897581445 Kud...

  • Jual Hp Evercoss - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Juli 9, 2020 216000.00 Rp.

    Jual hp evercoss ⭕ Jual handphone evercoss A74A, minus speaker musik mati. Tc retak kaya di foto di deket home, liat pic aja buat telpon pake headset normal semua kecuali pas telpon pake speaker luar nggak bisa, itu aja sih, hp only harga 270 nego ja...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Like New, 10 Inci Istimewa - Sleman Kab.
    Tablet - - Juli 9, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 Like New, 10 inci Istimewa ⭕ SD Support OTG dan flash disk. Kamera depan belakang.. Bisa telpn dan sms.. Kondisi lengkap dengan cash samsung dan deskbook. Jual dengan harga 1,4 jt nego alus Yang gak nego dapat bonus flip cover ku...

  • Tablet 7 Inch Fullset - Padang Kota
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 9, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet 7 Inch Fullset ⭕ 2 Unit Tablet 7 Inch Merk Advan dan I Box,,Lengkap dan Mulus Pemakaian dari Baru,,Kendala saat ini LCD Rusak biaya perbaiki 350.000..kendala yg lain tidak ada..harga nego..visual Lihat gambar Nomor telepon ✆ 08182670940 Barito...

  • Slate 7 Matot Barang Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 9, 2020 200000.00 Rp.

    slate 7 matot barang mulus ⭕ silahkan yg minat dan tau barang jg pinter benerin tab slate 7 matot barang mah mulus ga akan nemu cacat mungkin lcd/ts/kesingnya ada yg butuh kontak lewat watsaap aja makasih Nomor telepon ✆ 02137377601 Central Halmahera...

  • Tab ASUS Fonepad 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 800000.00 Rp.

    Tab ASUS Fonepad 7 ⭕ Dijual cepat aja.. Kekurangan: -Layar touchscreen kurang sensitif, -Tutup sim kurang rapet tapi ga ngaruh ke performa, -Dus ada, charger tdk ada. Kelebihan: -dual sim with sd card -ram 1gb internal 8gb -masih mulus, pemakai tanga...

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 8, 2020 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Advan Star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. - Surakarta Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 384000.00 Rp.

    Advan star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. ⭕ Monggo Bossku.. sitik2 penting oleh Berkah. Tablet Advan T1R. Harga:Rp.480.000 pass aja bossku. Layar 7 inch. Dual sim Gsm 3G H+. Dual camera ada flash. Ram 1 gb Rom 8 Gb. TV Analog free. Quadcore Kitkat. Segel ...

  • Tablet Advance W80 - Bogor Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 8, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advance W80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976159474 Kendari, South East Sulawesi

  • Over Gedung Pernikahan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 4240000.00 Rp.

    over gedung pernikahan ⭕ hallo... mau over DP 5jt kita potong jd 5,3.. puri caping gunung TMII (kapasitas seribu - seribu dua ratus booking untul acara Sabtu, 29 juli 2017, malam. pindah tanggal bisa selama masih available. bisa untuk tiga ratus,empa...

  • Ready Lcd Iphone 6 Plus,ditunggu Sambil Ngopi ABC - Denpasar Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juli 8, 2020 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6 plus,ditunggu sambil ngopi ABC ⭕ FREE tempered glass premium seharga 75rbu dengan menunjukan SMS/ iklan ini.pemasangan hanya 30 menit Nomor telepon ✆ 08574364172 Karangasem, Bali

  • Tablet Advan E1c Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c tt/bt ⭕ misi gan ane punya tablet advan e1c kelengkapan cmn hp sm dus aja.yang minat bisa call chat/WA Nomor telepon ✆ 08953477863 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Notbook Mini Merk Hp .minus Tombol Ilang 2. 550 Nego - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 440000.00 Rp.

    dijual notbook mini merk hp .minus tombol ilang 2. 550 nego ⭕ kondisi bekas. masih idup, keyboard ilang 2, ada yg ga fungsi.. bisa nego gan. Nomor telepon ✆ 08993583259 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Lenovo Tab 3 7 Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 8, 2020 920000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.150rb. Garansi resmi Lenovo. Kalo berminat silahkan datang ke a...

  • Tab Advan E1-B Btg - Bandung Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Juli 8, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan E1-B btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya.tab lancar jaya siap pakai.minus ttup kartu ga ada.ama lecet pemakaian aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajaran bandung gan Nomor telepon ✆ 0878496378...

  • WIFI Smart Net Camera - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 360000.00 Rp.

    WIFI Smart Net Camera ⭕ mudah pemasangan.. tanpa kabel infra red.. camera bisa diputar lewat android.. speaker aktif...hanya butuh koneksi wifi Nomor telepon ✆ 08813098949 Malinau, East Kalimantan

  • Second Ipad 4 16gb Wifi Only Lengkap Full Set Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 8, 2020 1880000.00 Rp.

    second ipad 4 16gb wifi only lengkap full set mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08519166058 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ipad Air 2 128 Gb Cellular Wifi Lte Gold Ex Ibox Like New - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 8, 2020 5880000.00 Rp.

    ipad air 2 128 gb cellular wifi lte gold ex ibox like new ⭕ langsung aja ya gan ane seller since 2009 simple efektif cepat langsung wa aja gan 081210432032 mau share2 tanya jawab minta foto ane ladenin semuaaa KONDISI : + fisik 99% like new deh + ex ...

  • Iphone 4s 32GB - MULUS - Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 880000.00 Rp.

    iphone 4s 32GB - MULUS - Fullset ⭕ Barangkali ada yang minat dan serius iphone 4s 32gb normal jaya - bebas riset - icloud kosong - speaker , wifi dan bluetooth ok - cod sekitaran denpasar * Serius langsung Wa / tlp * Nego santai Nomor telepon ✆ 08816...

  • Advan I7A Tablet 4G LTE - Depok Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 8, 2020 800000.00 Rp.

    advan i7A tablet 4G lTE ⭕ androd 6.0 marshamallow ram 1gb rom 8gb free cafdess Nomor telepon ✆ 08327001985 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Epad T2 Aldo Matot Mumer - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 8, 2020 120000.00 Rp.

    epad t2 aldo matot mumer ⭕ misi gan mau jual tab aldo t2 gsm keadaan matot.kelengkapan unit batangan.jual murah aja 150.minat0857.1028.5492 Nomor telepon ✆ 08321478749 East Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S Fulset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S fulset ⭕ langsung aja dijual perlu duit samsung galaxy tab s fulset ...liat spek d google di jual 2.250.000 nego dikit...bisa BT atau TT tapi q kd nambah sama hf androit jua....minat hub Nomor telepon ✆ 08525186069 Intan Jaya, Pa...

  • Tablet Advan X7,ram 1gb,lengkap,mulus - Bandung Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Juli 8, 2020 500000.00 Rp.

    tablet advan x7,ram 1gb,lengkap,mulus ⭕ jual tablet advan x7,ram 1gb,pulset,normal,mulus, Nomor telepon ✆ 08387407941 Kerinci, Jambi

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 8, 2020 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Tab Hp 7. Tangguh Ram1gb Mulus. - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 560000.00 Rp.

    tab hp 7. tangguh ram1gb mulus. ⭕ muluss 98% segel batre awett tab cas headset flip cover asli headset + perdana axis 8gb 1sim hsdpa 700nett 600 hanya tab + cas di bawah itu gak di lepas perumnas 3 Nomor telepon ✆ 08869574563 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Cepat Samsung V ,barang Mulus Pisan Masih Segel Kelengkapan Komplit Kaya Seperti Baru Pisan Di
    Tablet - - Juli 8, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat samsung v super mulus pisan masih segel bekas istri ⭕ jual cepat samsung v ,barang mulus pisan masih segel kelengkapan komplit kaya seperti baru pisan di jamin tidak kecew Nomor telepon ✆ 08952349953 West Lampung, Lampung

  • Satu Unit Ipad Kondisi Bagus Blm Pernah Dipakai Merk Zirex - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 8, 2020 1200000.00 Rp.

    satu unit ipad kondisi bagus blm pernah dipakai merk zirex ⭕ Nomor telepon ✆ 08198926229 Southwest Maluku, Maluku

  • Lenovo Tab Wifi Only+modem - Gresik Kab.
    Tablet - - Juli 8, 2020 480000.00 Rp.

    lenovo tab wifi only+modem ⭕ lenovo tab 2 a7wifi only fullset normal n segel,, ada blutut,wifi,kamera depan aja,ram 1gb,internal 8gb,suport micro sd + modem andromax m2y fullset 600000 nego dikit wisma tengger gang 4 no. 24 Nomor telepon ✆ 0856226481...

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juli 8, 2020 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - Juli 8, 2020 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Jual Cepat Asus Zenpad 7 Inc Full Set Mulus Dari Baru Segel - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Cepat Asus Zenpad 7 Inc Full Set Mulus Dari Baru Segel ⭕ Jual Cepat Asus Zenpad 7 inc Full Set dari baru warna putih RAM 1/8 Mulus dijamin suka,segel belm pernah servis n kena obeng harga nego wajar 0.8.1.3.5.5.8.3.9.1.7.1 Nomor telepon ✆ 088374...

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - - Juli 8, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Samsung Tab 3 - Lhokseumawe Kota
    Tablet - - Juli 8, 2020 960000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 ⭕ Kondisi siap pakai,bisa langsung cek Nomor telepon ✆ 08337200836 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Samsung Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juli 8, 2020 680000.00 Rp.

    jual samsung Tab 2 ⭕ Samsung Tab 2 dengan kelengkapan dosbok, cas ori ninggal handsat gan. minus : minus pemakaian, lecet sedikit di cruumnya. buruan gan no hape yg tertera adalah no WA silahkan langsung chat. Nomor telepon ✆ 08788732691 Ponorogo, Ea...

  • Jual Cepat Ipad Advan T5A Fullsheet Kondisi Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 7, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat ipad advan T5A fullsheet kondisi mulus ⭕ jual cepat gan ipad advan t5a kondisi mulus minus cma layar kadang kadang suka bewarna merah bgi agan yg berminat hub no yg tertera ipad lengkap fullsheet bisa nego Nomor telepon ✆ 08569070729 Kupan...

  • Asus Zenpad Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juli 7, 2020 720000.00 Rp.

    Asus Zenpad Murah ⭕ jual Batangan no Chargeran/Handsfree.Normal Lancar jaya...biasakan membaca sebelum Membeli Nomor telepon ✆ 08176617028 Gowa, South Sulawesi

  • Evercroos AT7J TABLET - Agam Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juli 7, 2020 360000.00 Rp.

    evercroos AT7J TABLET ⭕ misi gan.. ane mau jual Evercoos AT7J tablet, mulus,segel, no minus,pemakaian cewek, buat yg serius, no bocah, nego halus Nomor telepon ✆ 08273886690 Simeulue, Aceh

  • Tab Advanvandroid T3C 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 480000.00 Rp.

    Tab Advanvandroid T3C 10 inch ⭕ 10 inch cocok buat main game, nonton film drakor dan lain lain. Ram 1 Rom 8 Barang mulus 90% Barang kondisi mati karena Lag. kmrn service katanya minta dibetulin cpu nya sekitar 200 an. Monggo yang minat dan mau betuli...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM-T211 murah ⭕ jual samsung galaxy tab 3 SM-T211 kondisi lengkap mulus. harga 900 rb net, no tawar 2 yang serius aja lgsg contact saya. dijual karna BU terima kasih... Nomor telepon ✆ 08168170213 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Tt Atau Cash - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 7, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-P3100 tt atau cash ⭕ dijual atau tt samsung tab 2 gt-p3100 kondisi masi bagus terawat kelengkapan tab sama carger aja semua fungsi normal gak ada minus.. bagi yg minat bisa langsung sms atau wa aja cod kisaran jaktim cijantung yg ser...

  • Jual Ipad 2 16GB Wifi Only Minus Layar Retak - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 16GB Wifi Only minus layar retak ⭕ JUAL CEPAT BU!! Minus Layar Retak tapi tidak mengganggu performa (ada spot yang harus agak ditekan karena kurang sensitive) , batangan ipad + charger non ori + case warna cokelat. Lokasi di Yogyakarta , ...

  • Ipad New3 64gb Wifionly Ex Resmi Ibox ID/A - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad new3 64gb wifionly Ex resmi ibox ID/A ⭕ Ipad generation 3 kapasitan paling besar 64gb.. wifionly muluss normal lancar jaya ex resmi ibox layar bening kaca.. icloud aman bebas riset.. batre kuat standby aja berhari2 gak mati.. suara manteb 2,5jt ...

  • Ipad 3 Wifi Celluler Retina Display - Pasuruan Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 1240000.00 Rp.

    ipad 3 wifi celluler retina display ⭕ ipad 3 wifi cell 16gb, normal semua gan game banyak tinggal pake, ram 1gb retina display, cuman icloud ga bisa di log out, lupa password aja, tp masih bisa masuk menu dan bisa dipake kayak biasanya. speaker kalo ...

  • Tablet Advan Eic 7" - Tangerang Kab.
    Tablet - Sarolangun (Jambi) - Juli 7, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan eic 7" ⭕ jual tab advan e1c. minus dikit cuma ada garis aja segaris di layar (gambar 3). tapi ga ngaruh. sama lecet pemakaian aja. selain itu normal. biasa di pake anak main game sehari hari. tapi anak udah gak mau pake lagi. soalny...

  • Ipad Mini 16GB Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 7, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad Mini 16GB Wifi Only ⭕ Ipad Mini Wifi Only 16GB Fullset udah pake cover seharga 349k. masih mulus banget jarang dipakai. i cloud aman. harga masih nego. dripada ga kepake Nomor telepon ✆ 08149330383 Tual, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)