260000.00 Rp. Tab Treq Bassic 3g-k Jaringan H+ - Surabaya Kota Tojo Una-Una

Published date: Februari 14, 2021
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

tab treq bassic 3g-k jaringan h+


⭕ treq basic 3g-k dual sim jaringan h+.nrmal batangan/tabnya aja.utamakan WA


Nomor telepon ✆ 08998255231

Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Evercoos Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 11, 2021 560000.00 Rp.

    tab evercoos jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08865864626 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 1 Wifi 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - April 9, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi 16gb ⭕ ipad dan charger nego dikit Nomor telepon ✆ 08157366484 Donggala, Central Sulawesi

  • Tab Advan X7 Mulus Seperti Baru White Ram 1gb - Banda Aceh Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 8, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan x7 mulus seperti baru white ram 1gb ⭕ jual tab advan x7 dual sim ram 1 gb android lolipop cocok untuk main game,kotak carger lengkap. minat telfon , nego Nomor telepon ✆ 08217324644 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 4 64GB Cellular New - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 7, 2021 6920000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64GB Cellular New ⭕ Numpang jual Tablet Apple Ipad Mini 4 kapasitas 64GB Cellular Baru. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi agan sista yang berminat,bisa langsung menghubungi ane,atau via Whatsapp / BBM. Dan silahkan datan...

  • Ipad Mini Wifi 4g Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - April 6, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad mini wifi 4g komplit ⭕ Ipad mini 1 wifi 4g langsung aja nanya2 ke line or bbm Line : ipunk.21 Nomor telepon ✆ 02183222869 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Galaxy Tab A 8 Inch Istimewa Fullset - Semarang Kota
    Tablet - - April 6, 2021 2239200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 8 inch istimewa Fullset ⭕ Fullset ori Kondisi mulus istimewa tanpa lecet Harga 2.8 jt nett Cod Simpanglima 082242284444 Nomor telepon ✆ 08515071427 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Advan E1c+ Jaringan Udah 3g,bisa Untuk Nlp.kondisi Normal.kelengkapan Unit Sama Charger.body 70
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - April 2, 2021 384000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Jual Advan e1c+ jaringan udah 3g,bisa untuk nlp.kondisi normal.kelengkapan unit sama charger.body 70% masih bagus.minus udah pernah ganti lcd Ama tc..... Nomor telepon ✆ 08563458720 Donggala, Central Sulawesi

  • Advan Tab E1c+ Hp Cas Masih Segel Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 1, 2021 304000.00 Rp.

    advan tab E1c+ hp cas masih segel normal ⭕ barang masih segel,normal.2sim,3g,tv analog. Nomor telepon ✆ 08597962421 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus Atau BT Iphone 5slock Iclod - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 31, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 batangan minus atau BT iphone 5slock iclod ⭕ dijual atau BT iphone 5s yg lock icloud juga enggak papah,,,tapi yg masih mulus ya,,,utamain yg warna putih,,,syukur dapet yg warnanya gold,,Samsung tab 3 minus tc retak dan di gambar no 2 di...

  • Apple IPad Pro 12.9" <128GB> Gold (Garansi Apple 24 Bulan) + Keyboard - Medan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 31, 2021 10240000.00 Rp.

    Apple iPad Pro 12.9" <128GB> Gold (Garansi Apple 24 Bulan) + Keyboard ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bagus ...

  • Samsung Tab4 7" Inch Lengkap And Murah Saja - Medan Kota
    Tablet - - Maret 31, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung tab4 7" inch Lengkap and Murah saja ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja kelengkapan kotak ada, tpi minus charger sudah tidak ori dan headset tidak ada. tpi tenang ane kasih flipcover yg bias...

  • Samsung Tab 3V Dual Camera(7inch)Quadcore,kitkat.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V dual Camera(7inch)Quadcore,kitkat.prof hm yamin ⭕ Keterangan dan Alamat: Samsung:Tab 3V warna putih mulus 95% komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca(pintu warna kuning) pertengahan ant...

  • LG G3 D.855 2/16gb 4G Fullset Bisa Tt - Jakarta Selatan
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 1520000.00 Rp.

    LG G3 D.855 2/16gb 4G fullset bisa tt ⭕ jual LG G3 d.855 2/16gb 4G fullset,normal 1,9 bisa tuker tmbah,siap cod,lngsung sms/wa 0853 satu 960 tiga 474/527cbe7e Nomor telepon ✆ 08515818815 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S1 Ram 3gb White Gold - Bandung Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung tab S1 ram 3gb white gold ⭕ bismillah jual santai aja samsung tab S1 ram 3gb camera 8mp batrei 4000amh harga net aja 2.100.000 kondisi batang hp only fisik 90% ada lecet di bagian bazel nya Nomor telepon ✆ 08513795144 Poso, Central Sulawesi

  • Second Ipad 4 16gb Wifi Only Lengkap Full Set Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 1880000.00 Rp.

    second ipad 4 16gb wifi only lengkap full set mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08519166058 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Remax Air Vent Smartphone Rm-c03 - Jember Kab.
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 60000.00 Rp.

    remax air vent smartphone rm-c03 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274191085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tab 3 T211 Ram 1gb / 16gb - Medan Kota
    Tablet - - Maret 29, 2021 760000.00 Rp.

    tab 3 t211 ram 1gb / 16gb ⭕ Tablet tab 3 t211 mulus 98% Kelengkapan tab n cger No minus Spek singkat Layar 7 inchi Ram 1gb Internal 16gb Hrga 950rb cod gatsu sekitar Nomor telepon ✆ 08875665598 Banggai, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulsett Segel Sein Mumer Plus Holder Motor - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 29, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulsett segel sein mumer plus holder motor ⭕ jual cepat bu hari ini mahar samsung tab 3v black fulset segel sein cocok buat maen game app berjalan lancar alias normal jaya no tipu2 bisa cek ampe tidur buat yg minat serius tlfon atau wa...

  • Samsung Tab S2 Unit Charger Only - Jakarta Barat
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 28, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Unit Charger Only ⭕ Samsung Tab S2 Unit Charger Only.. Garansi 3 Hari Kondisi NORMAL & MULUS.. Nomor telepon ✆ 08785927648 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT - Agam Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT ⭕ Dijual cepat samsung tab 3v. Kondisi bagus. No minus. Lecet pemakaian aja. Kelengkapan hp, kotak hp dam kitab2 nya, dan charger. Lokasi di gaperta ujung. Hub 081 tiga tujuh kosong 832 dua tujuh kosong Nomor telepon ✆...

  • Tablet Advan Ram1gb Sdh 4G Lte Garansi Panjang Belum Lama Beli - Bogor Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Maret 27, 2021 560000.00 Rp.

    Tablet Advan ram1gb sdh 4G Lte garansi panjang belum lama beli ⭕ Nomor telepon ✆ 08234323210 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3 T211 - Makassar Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Maret 26, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ kondisi bagus tanpa kendala kelengkapan charger saja Nomor telepon ✆ 08883747753 Palu, Central Sulawesi

  • Ipad Pro 9.7 Inch (stuck Logo) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 25, 2021 5600000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inch (stuck logo) ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kam...

  • Di Jual Cepat Samsung Tab3v - Bandung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    di jual cepat samsung tab3v ⭕ Di jual cepet gan hp samsung tab 3v kondisi 90% mulus d jamin kumplit halal bisa nego,hub / Nomor telepon ✆ 08185186430 Banggai, Central Sulawesi

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - - Maret 24, 2021 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 - Blitar Kota
    Tablet - - Maret 24, 2021 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 ⭕ Brand: Samsung Garansi Resmi SEIN 1 tahun Color: White Prosessor: Exynos 7870RAM3 GBOS AndroidDetail: OSAndroid v6.0 Jaringan: 2G ; 3G ; 4GLTE Sim Card: Nano SIM Display: 10.1 Inch Resolusi: 1920 x 1200 ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 24, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 ⭕ Harga nego halus Samsung galaxy tab 4 8Inchi Kondisi 99% Serius hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08569710925 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New Garansi 2bln Pake - Semarang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 23, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new garansi 2bln pake ⭕ Samsung Galaxy Tab a2016 komplit normal mulus 99% garansi Desember 2017 layar 7inc ram 1.5 kamera 2/5mp jaringan 4G lte batre awet 4000 mah harga nett aj 1.750 minat hub kosongdelapanlima 803 118...

  • Ipad Air 2 16 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 23, 2021 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb ⭕ Ipad Air 2 16 Gb Space Grey Celuller Wifi Fullset ex-indo Mulus like new COD selatan alun alun kidul Jogja Fast respond : sms Cek foto barang : whattsap Harga IDR 5,750,000 Nomor telepon ✆ 08789761062 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lcd Ipad 2,3 Ipad Mini 1,2,3 - Denpasar Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Maret 23, 2021 440000.00 Rp.

    lcd Ipad 2,3 ipad mini 1,2,3 ⭕ ready stok lcd+touchsreen nya ipad all type harga yg terera untuk touchsreen ya Nomor telepon ✆ 03993504316 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Tablet Aldo Murah - Bantul Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 22, 2021 680000.00 Rp.

    jual tablet Aldo murah ⭕ jual tablet aldo T7Q kodisi 96% bagus no mines. suara mantap harga 850 nego.ngak nego aq bonus power bank. Nomor telepon ✆ 08574162097 Sigi, Central Sulawesi

  • Asus Tablet Produck Baru Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Maret 21, 2021 1240000.00 Rp.

    asus tablet produck baru gan ⭕ baru new garansi resmi gan ongkir gratis area jakarta Nomor telepon ✆ 08583495572 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 7.7 Inch Gt P6800 - Jakarta Timur
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 21, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 ⭕ Mau jual Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 bisa TLP sms .Kondis normal ,ada wajar bekas pemakaian selebihnya mulus,sudah terpasang antigores Kelengkapan Tablet + Charger aja Harga Rp 1.150.000 Tlp / WA No hp ...

  • Advan E1C Pro Tablet - Yogyakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Maret 20, 2021 360000.00 Rp.

    Advan E1C Pro Tablet ⭕ full set no minus lancar jaya siap pakai lokasi Prambanan siap COD daerah sekitar (Klaten, DIY) nego bensin. Nomor telepon ✆ 08849469419 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB - Agam Kab.
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 19, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB ⭕ Dijual, Samsung Tab S2 9,7 inchi. kondisi fisik mulus, pemakaian pribadi. kondisi mesin 100% lancar, masih original semuanya. minus kotak (hilang) untuk spesifikasi silahkan googling. harga nego nipis gan. dijual k...

  • Dijual Cepat Dan Barang Nya Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat dan barang nya masih bagus ⭕ Samsung galaxy tab 3 10 Nomor telepon ✆ 02137558022 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Galaxy Tab 7.0 Plus Gsm Wifi Ram 1/16gb Segel Sein Fullset Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 17, 2021 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7.0 plus gsm wifi ram 1/16gb segel sein fullset siap pakai ⭕ jual cepat galaxy tab 7.0 plus mash segel sein no minus no dent belum pernah service layar 7 inch bisa gsm wifi bisa telepon sms ada flash di kamera belakang batre normal dus buk...

  • Axioo Windroid 9G+ Mulus - Malang Kota
    Tablet - - Maret 17, 2021 1240000.00 Rp.

    Axioo Windroid 9G+ Mulus ⭕ Axioo Windroid 9G+ Hitam > Dual OS, bisa windows bisa Android.. Tinggal switch > windows-nya original, > Ini yg 9G+ jd RAM yg udh 2Gb.. Intel Baytrail QuadCore, 8.9, 32Gb (bs tambah external), 3G tinggal masukin sim card. S...

  • Ipad Mini 2 Kondisi 99% - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Maret 17, 2021 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 kondisi 99% ⭕ ipad mini 2 16giga wifi cell kondisi seperti baru 99% full set. garansi panjang pembelian januari 2017. alasan dijual = mau upgrade ke ipad pro cod sekitar cideng, empo grand indo juanda. hub : 08119105311 please wa/sms. Nom...

  • Jual TT BT Samsung Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 15, 2021 760000.00 Rp.

    Jual TT BT Samsung Tab 3V ⭕ Jual Tuker Tambah Barter Samsung Tab 3V kondisi meain normal sudah di root uenak buat ngehack game ayo siapa yang mau beli atau tukeran Nomor telepon ✆ 08876869052 Banggai, Central Sulawesi

  • Dijual Tablet Asiafone Af9977 ,komplit . Kondisi Normal Jaya ,gratis Hape Cross C1 Minus . Spesifika
    Tablet - - Maret 15, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet Asiafone af9977 , ⭕ Dijual Tablet asiafone af9977 ,komplit . kondisi normal jaya ,gratis Hape cross c1 minus . Spesifikasi ;Layar 7inc ,Rom+Ram 8gb+1gb ,OS

  • Samsung Tab 2 Minus - Depok Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 15, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 minus ⭕ minusnya kondisi fisik yang begitulah gan, karena ud di pake 5 th. ada retak di ujung( liat gbr 2) ga ngaruh ke performa. mesin blm pernah bongkar. kelengkapan cuma hp casan. Nomor telepon ✆ 08318432724 Banggai Islands, Central ...

  • Tablet Imozip Ram 1gb 7" Tt Barter Ok - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 15, 2021 304000.00 Rp.

    tablet imozip ram 1gb 7" tt barter ok ⭕ kondisi si normal jaya ya gan minus camera gak ngebuka serius only ya gan cod ramayana kebayoran lama makasih Nomor telepon ✆ 08535234321 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia - Jakarta Barat
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 15, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia ⭕ Jual Ipad Pro (32Gb) Layar 9,7, Garansi Indonesia s.d. 3 Oktober 2017. Kondisi Mulus Tanpa Cacat Sedikitpun, Baru Digunakan 2-3 Bulan dan Jarang. Diutamakan COD Jakarta Barat, Bisa Nego Jika Ambil S...

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 14, 2021 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • Samsung Tab 1 Gt-p1000 - Tangerang Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Maret 12, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 1 gt-p1000 ⭕ samsung gt p1000 fullset plus hf bloetooth,lecet pemakaian sama tutup sim card ilang,hp normal tanpa kendala Nomor telepon ✆ 03995213012 Buol, Central Sulawesi

  • Tablet Advan S7 - Jakarta Barat
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Maret 12, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 ⭕ Nomor telepon ✆ 02163848245 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 10.1 32GB 2014 Edition UltraHD Ram3gb S-pen Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 12, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 32GB 2014 edition ultraHD ram3gb s-pen mulus ⭕ samsung galaxy note 10.1 32GB 2014 edition ini versi 2014 layar udah ultraHD ram 3gb rom 32gb ngebut ada s-pen juga Kondisi : mulus kondisi semua sehat + normal, lengkap masih se...

  • Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Maret 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 7 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipop), upgradab...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Sleman Kab.
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 12, 2021 580000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 P3100 ⭕ Jual milik pribadi tab2 P3100 mulus normal batrai awet masih dipakai buat harian minus hanya tab dan kabel usb charger aja untuk spek mbh geogle aja nggih! Nomor telepon ✆ 02183769242 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulset Mulus No Minus - Bantul Kab.
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 12, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset mulus no minus ⭕ sayang anak .samsung tab 3v fulset mulus no minus .bantre awet bingit .jaminan normal tanpa kendala .bonus pelindung nya .intiny tinggal pakai .bisa cod drmh saya atau sekitaran jln srandakan Nomor telepon ✆ 088...

  • Asus Sempat C 7,0 - Bekasi Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 11, 2021 720000.00 Rp.

    asus sempat c 7,0 ⭕ langsung ja nih tab asus nya kondisi normal ga ada kendala klngkapan tab sama carger harga nego alus.bisa bt sama yg 8 inci. Nomor telepon ✆ 03904986008 Donggala, Central Sulawesi

  • Tablet Advan T1j 3g H+ - Bekasi Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 11, 2021 320000.00 Rp.

    tablet advan t1j 3g h+ ⭕ Tablet advan t1j,layar 7,udah bisa pake kartu,dual sim,jaringan 3g h+,kondisi normal semua,fisik lecet bekas pemakaian aja,klengkapan cuma tablet sama casan,dus nya udh ilang,jual santai aja 400 rb net/pas Cod cakung minat no...

  • Samsung Tab3 7" Ori Sein - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 11, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab3 7" ori sein ⭕ Samsung tab3 7 spek liat google Mulus Lengkap dan noken cek sepuasnya Harga sudah net no tt or bt Nomor telepon ✆ 08553530153 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 11, 2021 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT ⭕ Dijual Tab S Samsung yang 10.5 inch ya bukan yang kecil. Ini sudah 4G LTE dan layar super amoled 2K. Harga 3,400,000 bisa tukar tambah. Yang mau TT bisa langsung sebutin barangnya sama...

  • Jual Vanbook W90 Advan - Palembang Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Maret 11, 2021 840000.00 Rp.

    jual vanbook w90 advan ⭕ barang masih bagus dan mulus,hanya baru di test aja.. Nomor telepon ✆ 08176991186 Poso, Central Sulawesi

  • HP Elitebook 8470P-3320M-4GB-250GB Silver - Second - Jakarta Pusat
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 11, 2021 2520000.00 Rp.

    HP Elitebook 8470P-3320M-4GB-250GB Silver - Second ⭕ HP Elitebook 8470p Spesifikasi : Core i5-3320M 2,60Ghz RAM DDR3 4.0 GB HDD 250GB sata LAN/WIFI/USB DVDRW/CAMERA Firewire/eSata/D Port VGA INTEL HD 4000 Resolusi 1600 x 900 Layar LED 14 inch WIDE Wi...

  • Galaxy Tab S 8 Inci - Jakarta Barat
    Tablet - - Maret 11, 2021 2400000.00 Rp.

    galaxy tab s 8 inci ⭕ di jual galaxy tab s dengan spesivikasi body bazel baret dalam batas wajar mesin wokeh banget lancar apalagi ramnya 3gb gambar mulus kamera oke keadaan full set masih garansi kira2 5 bulan lagi mau di bantung atau pecah pun akan...

  • Advan Vanbook W100 - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 10, 2021 1280000.00 Rp.

    advan vanbook W100 ⭕ jual advan vanbook w100 + keyboardnya. barang fullset, mulus. jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08833207367 Buol, Central Sulawesi

  • Ipad Air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 10, 2021 2960000.00 Rp.

    Ipad air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah ⭕ Silahkan bagi yg berminat ipad air 1 16Gb Fullset Mulus sangat terwat tanpa lece dan dent Cell wifi 4G LTE ex resmi indonesia bukan barang rekondisi Charger dan kabel data original Apple bukan OEM, Ada bonus Cas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)