440000.00 Rp. Tablet 7 Inch Fullset - Padang Kota Barito Kuala

Published date: Juli 11, 2020
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

Tablet 7 Inch Fullset


⭕ 2 Unit Tablet 7 Inch Merk Advan dan I Box,,Lengkap dan Mulus Pemakaian dari Baru,,Kendala saat ini LCD Rusak biaya perbaiki 350.000..kendala yg lain tidak ada..harga nego..visual Lihat gambar


Nomor telepon ✆ 08182670940

Barito Kuala, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Tab X7 Fullset Murah Tt/bt Boleh - Bandung Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 7, 2020 500000.00 Rp.

    advan tab X7 fullset murah tt/bt boleh ⭕ jual tablet fullset kcuali hetset barang no minus advan x7 spek singkat ram 1/8gb lyar 7inci kamera 5/2mp os lolipop harga masih bisa nego tt/bt ajukan saja asal saya gak nambah chat/sms/tlpn fast respon via W...

  • Samsung Tab 2 7" Super Mulus, Lengkap Ori, Segel - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7" super mulus, lengkap ori, segel ⭕ minat hub nol 87832928410 harga pass 850rb Nomor telepon ✆ 02152630388 Tapin, South Kalimantan

  • Tab Smartfren 8" Jual Cepat - Sumedang Kab.
    Tablet - - Agustus 4, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Smartfren 8" Jual Cepat ⭕ Jual Cepat Harga nego boss Nomor telepon ✆ 08137980474 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • ASUS ZenPad Bagus Sekali - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 720000.00 Rp.

    ASUS ZenPad bagus sekali ⭕ Asus ZenPad C7.0 spek googling saja gan Lengkap 98% mulus ori mulus segel nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 02183912668 Tabalong, South Kalimantan

  • Asus PhonePad 7in Minus Sentuh Yg Lain Normal Semua - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 640000.00 Rp.

    Asus PhonePad 7in minus Sentuh yg lain normal semua ⭕ Ambeklah dri pd dk tepake Tab Asus PhonePad 7in ada 2 tabnyo retak sentuh galo pakaian anak,Hp bs dmainkan tp nganar tp Normal Smua Tlp,Internet,Bbm,foto,cas dllnya bs smua,spekya 2kartu H+ Ram1Gb...

  • Jual Ipad Air 16g Versi Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 3, 2020 2640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 16g versi wifi + cellular ⭕ Jual Ipad Air 16g wifi + cellular warna silver. Kondisi body sangat mulus seprti baru(98%) Kelengkapan fullset(charger, lightning cable, dus) dan dapat bonus smart case, jelly case, screen protector. Yang min...

  • Lenovo S6000 Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 880000.00 Rp.

    Lenovo S6000 cod pontianak ⭕ dijual lenovo S6000 kondisi 90% terawat, pemakaian pribadi, kelengkapan cas doang. harga net 1jt (yg nego gak dilayani) spesifikasi silahakan lihat di google Nomor telepon ✆ 08381380388 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • HP Voice Tab 7 90% Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    HP voice tab 7 90% mulus ⭕ HP voicenote 7 kondisi 90% mulus. minus hanya batere kurang tahan kalo dipake games. terima barter dengan ipad 2 minimal. saya yg nambah Nomor telepon ✆ 08322604971 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Hedset Kenion_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juli 31, 2020 136000.00 Rp.

    Hedset kenion_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery...

  • Samsung Tab White Anti Gores Yg Executife - Jakarta Barat
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Juli 31, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab white anti gores yg executife ⭕ Nomor telepon ✆ 03166069574 Tapin, South Kalimantan

  • Tablet Treq Tune A10c Wifi - Surabaya Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    tablet treq tune A10c wifi ⭕ kelengkapan dosbuk kitab-kitab kacamata 3D ndak ada charger normal semua ram 1gb rom 8 gb Nomor telepon ✆ 08232409396 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Advan No Minus - Pasuruan Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan no minus ⭕ karna tak terpakai lagi . saya jual . foto nyusul Nomor telepon ✆ 08112082878 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 - Badung Kab.
    Tablet - - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549089963 Kotabaru, South Kalimantan

  • Hp 7 Voice Tab, Siap Antar Sekitar Semarang - Semarang Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 28, 2020 680000.00 Rp.

    hp 7 voice tab, siap antar sekitar semarang ⭕ Toko Risanin Tab 7 voice tab Normal lancar spesifikasi di foto atas harga net (harga pembanding ada di foto atas), nego jika tidak di antar hubungi lewat WA Nomor telepon ✆ 08214968855 South Hulu Sungai, ...

  • Samsung Tab 3 LITE WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 LITE wiFi only ⭕ Samsung TAB 3 LITE..type T-110... WiFi ONLY... barang 95% mulus... sisanya lecet wajar pemakaian.. spek singkat : Procesor dual core 1.2Ghz ram 1gb penyimpanan 8gb sudah ada GPS batery 3600mAh wiFi Bluetooth layar 7 inc...

  • Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juli 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705 ⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCha...

  • IPad 2 32GB (batangan) - Jakarta Barat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 26, 2020 1520000.00 Rp.

    iPad 2 32GB (batangan) ⭕ Di jual Ipad 2 32GB Wifi Only / belum bisa pakai sim card. iPad batangan ya (hanya ipad dan charger),untuk kondisi di jamin masih oke banget,bisa di cek sepuasnya. Harga : Rp 1.900.000.-(nego halus) Tidak terima tukar tambah ...

  • Samsung Tab 2 Original - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Juli 25, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 original ⭕ Di jual tab 2 Kelengkapan hp + charger Minus ringan tutup memori sama kartu ilang kayak foto, Cod lubuk pakak - tanjung 0 Nomor telepon ✆ 08862623460 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Ipad 4 16gb Full Set Original Wifi Cellular Ex Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 24, 2020 2160000.00 Rp.

    Dijual Ipad 4 16gb Full Set Original Wifi Cellular Ex Ibox ⭕ PERMISI MOMOD, MIMIN, AGAN2 SEMUA.. KALI INI saya mau jual IPAD 4 Detail: - warna putih - support 4g kartu indo - wifi lancar - kondisi mesin 100% lancar - Kemulusan 90% mulussss pentok di ...

  • Jual Tab Merek Hanrit - Medan Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    jual tab merek Hanrit ⭕ tab merek Hanrit layar 7inci.. wifi only..udh ad tempat memori ny agn dhamin msih bagus.. lecet pemakean cwek.. bisa lh buat maun game ank2 .. klau minat hbungi ja Nomor telepon ✆ 08219850624 Central Hulu Sungai, South Kaliman...

  • Jual Advan Vanbook W100 - Bandung Kab.
    Tablet - - Juli 23, 2020 800000.00 Rp.

    jual advan vanbook w100 ⭕ jual advan vanbook w100, windows 8, pernah dipakai skripsi. keadaan masih normal biasa di pakai. kondisi mulus. BU secepatnya. nego sampai jadi. masih ada garansi. kalau bisa cod hari ini juga Butuh uang. Nomor telepon ✆ 083...

  • Huawei Tab T2 4G/LTE Ram 2Gb Fulset Gress,bisa Tukar Tambah Hape Lain - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 1360000.00 Rp.

    huawei Tab T2 4G/LTE Ram 2Gb fulset gress,bisa tukar tambah hape lain ⭕ dijual huawei Tab T2 Gold edition,spek mantap sudah 4G/LTE,Ram 2Gb,case elegan. kondisi 98% mulus baru pakai 2minggu like new,plastik hape masih ada bonus rotary case kulit warna...

  • Jual Cepat B.u Samsung Galaxy Tab 3 Vlte - Surabaya Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juli 22, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat b.u samsung galaxy tab 3 vlte ⭕ jual cepat minus pemakaian dan layar kaca seperti di foto lainya normal kelengkapan tab aja negoooo gan Nomor telepon ✆ 08966106456 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) - Medan Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) ⭕ Samsung Galaxy Tab 2, warna hitam, mulus spt baru, mesin normal, no.minus, bisa pakai simcard, kelengkapan hp + charger original. Hubungi. Crown ponsel Plaza milenium lt.1/51 Dekat tangga darurat, sebelah kiri ujung ...

  • Samsung Galaxy Tap3v New - Jakarta Barat
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juli 22, 2020 1260000.00 Rp.

    samsung galaxy tap3v new ⭕ harga nett,hanya cod di pusat niaga puri agung blok sc:1 no:32 toko sinar phone ,garansi resmi samsung 1tahun. Nomor telepon ✆ 08961627184 Balangan, South Kalimantan

  • Advan E1C Pro, Kalideres.bisa Tt/bt Hp Android - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 21, 2020 264000.00 Rp.

    Advan E1C pro, kalideres.bisa tt/bt hp android ⭕ barangkali ada yg minat edisi bocah udah bosen kondisi mesin normal filsik liat foto yaa tutup sim card ilang batangan,unit aja dompet helo kitty harga nepis... kalideres thx Nomor telepon ✆ 0858440545...

  • ADVAN X7..intel Atom,ram 1gb Os*lolipop Cuman 550 - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 440000.00 Rp.

    ADVAN X7..intel atom,ram 1gb os*lolipop cuman 550 ⭕ mo jual tablet Advan x7 Intel atom..no kendala,kelengkapan dus box,tablet dan headset,,cassan kegunting sama anak..mau dijual aja biar anak rajin belajar,heee..cod sekitaran Lokaai ane di cek aja lo...

  • Galaxy Tab 10.1 GT-P5100 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Galaxy tab 10.1 GT-P5100 ⭕ samsung galaxy tab 2 gt-p5100 10.1. barang mulus banget, kumlplit, belum pernah service. yang minat nego dikit gan, barter jg boleh deh asal yang wajar. Nomor telepon ✆ 03909722310 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tab HP 7 Voice Tab - Cimahi Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 560000.00 Rp.

    tab HP 7 voice tab ⭕ mulus ram 1 gb rom 8 gb layar 7 os. kitkat Nomor telepon ✆ 08949246213 Balangan, South Kalimantan

  • Advan Tab I7 New Cod Sby Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 1000000.00 Rp.

    advan tab i7 new cod sby segel ⭕ ram 2 gb eye pro kamera 5mp dan 2 mp Nomor telepon ✆ 08153534804 Tapin, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 P3100 Lancar Jaya - Padang Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 20, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 lancar jaya ⭕ yg ada tab cas serius telp ya gan Nomor telepon ✆ 08813502001 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3v 7in 3G - Balikpapan Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juli 19, 2020 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7in 3G ⭕ Di jual mulus tab samsung pribadi,lecet pemakain,kotak ketinggalan di samarinda,headset,silikon,dan cash ready, bisa nego,tapi jgn sadis,terimakasih Nomor telepon ✆ 03166592244 Balangan, South Kalimantan

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • Samsung Tab 3 V Komplit - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 18, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V komplit ⭕ mulus , garansi , fulset , segel , normal jaya , siap pake ,speak liat google aj gan No tt/bt nego bensin aj gan cek sesukamu boss hub lewat WA saja boss Nomor telepon ✆ 08884324097 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Tab S 10.5" - Jambi Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10.5" ⭕ Tab S 10.5 in Sarung Original Samsung Barang masih mulus,gak ada error charger,headset masih original Mau tanyaa silakan PM Nomor telepon ✆ 08197741623 Balangan, South Kalimantan

  • Evercoss AT7H+ Tablet 7in - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 440000.00 Rp.

    Evercoss AT7H+ tablet 7in ⭕ Dijual tab 7inci Evercoss AT7H+ hitam Memori Internal besar, 8GB 2 Sim GSM Ada TV Mendukung jaringan H+ Kelengkapan Tab+ sarung/case + charger Samsung Minat Hubungi 0895_2711_5375 . lokasi Landasan Ulin dkt bandara trims ....

  • Dijual Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 17, 2020 1760000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 mulus ⭕ dijual cepat samsung tab 4 kondisi 99% mulus (harga nego) Nomor telepon ✆ 08277294656 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ipad Mini Dark Grey 16gb 4G LTE Supermulus Like New Ex Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 2040000.00 Rp.

    Ipad mini dark grey 16gb 4G LTE supermulus like new ex indonesia ⭕ dijual dengan sangat mulus ipad mini 1 16gb sudah menggunakan kartu dan bisa 4G LTE. kelengkapan fullset ori ex indonesia. tidaj ada dent sama sekali dipojokan, diatas ada sedikit ben...

  • Treq Tune Z2c Layar 4in Sik Segel Normal Hpcas - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 17, 2020 240000.00 Rp.

    treq tune z2c layar 4in sik segel normal hpcas ⭕ jual hpne anak wis bosen daripada g dipakai..jual Nett ae code sby timur WA /fon 083857742017 Nomor telepon ✆ 08963410217 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch.32GB+ Bonus Keyboardnya - Sukabumi Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 16, 2020 3192000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10.5 inch.32GB+ bonus keyboardnya ⭕ DIJUAL SAMSUNG GALAXY TAB S 10.5 inch (White) 32GB Kondisi 99%Sangat Bagus ,no cacad. Semuanya mulus .. Touch screen lancar jaya . Dijual karena Dr semenjak beli ga dipakai . karena ribet keged...

  • Jual Samsung Tab 2 Minus Dikit - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 16, 2020 440000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 minus dikit ⭕ lengkap minua layar retak segaris samo musik&suaro game dak bunyi kalo nada dring bunyi hp dak tepake tt apo be jadi asal bermanfaat Nomor telepon ✆ 08973166510 Balangan, South Kalimantan

  • Dijual TABLET ADVAN E1C 3G Fullsett - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 15, 2020 300000.00 Rp.

    dijual TABLET ADVAN E1C 3G fullsett ⭕ dijual/TT/BT HP androidd terserah ajuin ajahh...nee tablet advan E1c 3G fullsett Nominus. belum pernah servis. lecett pemakaian. cod jatake bitung jatiuwung Nomor telepon ✆ 08548456557 Tanah Laut, South Kalimanta...

  • Samsung Tab S 8.4inc 4G - Samarinda Kota
    Tablet - - Juli 15, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4inc 4G ⭕ dijual atau tt samsung tab s 8.4inc fulset lengkap Nomor telepon ✆ 08969164202 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Asus K012(FE170CG) - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 15, 2020 600000.00 Rp.

    Asus K012(FE170CG) ⭕ Jual tablet asus type k012 lkp plus case tablet kecuali handset carger gak ori yg ori gak tahu kemana pakai carger bb ori. Normal semua uda pakai kartu gsm-gsm 3g.spek singkat ram 1gb internal 8gb prosesor intel. Ane jual 750rb k...

  • Saya Lagi Cari Yng Jual Tablet Advan - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juli 15, 2020 280000.00 Rp.

    saya lagi cari yng jual tablet advan ⭕ saya lagi cari tablet advan yng mau jual gak komplit uga gak apa tapi mulus no minus tablet ma casan ajj uga gak apa lagi butuh duit ni saya mau daerh cinere ma psr jumat ajj gak bisa jauh mf .ni mnr tlp saya 08...

  • Samsung Galaxy Tab 10 P7500 White Mulussss - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juli 15, 2020 820000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10 P7500 white mulussss ⭕ Samsung Galaxy Tab 10 P7500 Bisa pake kartu GSM Mesin normalll Body muluss terawatt All fungsi oke Lengkap Harga 1.025.000 nego minat cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08991302331 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4g Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 14, 2020 616000.00 Rp.

    Tablet advan i7a 4g lengkap ⭕ Gk jdi pakai tablet advan i7a baru sebulan msh kinclong lengkap free case tablet udah 4g dual sim on. Ram 1gb rom 8gb Di bt aja sm hp android yg udah 4g juga boleh . di mahar juga boleh 770 Nett aja gk negzo2an bonus mmc...

  • Ipad Mini 32Gb Wiffi Dan Cellular Barang Bagus Jarang Pakai - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 32Gb wiffi dan cellular barang bagus jarang pakai ⭕ Jual cepat ipad mini wiffi dan cell 32 G white 4G.jarang pakai karna sudah ada iphone,barang mulus banget Nomor telepon ✆ 08973700043 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 10 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 14, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci ⭕ samsung tab 2 size 10 inci masih mulus no kendala lancar jaya siap pakai. bonus hardcase baru. kelengkapan unit dan cas. wifi cellular. siapa cepat saja sangat cocok untuk non ton film dan maen game. baterai sangat awettt. Nom...

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - - Juli 13, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Tab Advan X7 Intel Inside Masih Segel Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 13, 2020 380000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Intel Inside Masih Segel Batangan ⭕ Nego Halus Minus lecet pemakaian Masih Segel Cod Masjid Islamic Center Nomor telepon ✆ 08585650398 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab S Ram 3gb Jaringan 4G - Jakarta Utara
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 13, 2020 1920000.00 Rp.

    tab S ram 3gb jaringan 4G ⭕ Di baca dulu sampai habis baru dah komentar Ready samsung Tab S 4G/Wifi spek singkat Finger atau sidik jari aman Layar 8.4 inch amoled Jaringan 4G Os lollypop upgrade ke marshmellow Ram 3/16Gb ga ngeleg main game hd Lecet ...

  • Tablet Advan E1C 3g Ram 1gb Bsa Pakai Kartu - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 13, 2020 440000.00 Rp.

    tablet advan E1C 3g ram 1gb bsa pakai kartu ⭕ punya tablet atvan ram 1androit dah 6.0 marsmallow bsa pakai kartu jaringan h+ mulus hp aja punya anak pingin tt hp yglebih kecil samsung ace 2.3 pa s3 mini yg lian tawarin aja Nomor telepon ✆ 08862502171...

  • Windos Tablet Advan Mulus Jaringan H+ 10 Inchi - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 13, 2020 880000.00 Rp.

    windos tablet advan mulus jaringan h+ 10 inchi ⭕ windows tablet advan prosesor intel 10 inch spek : prosesor intel baterai 6000mah charger 2,5 ampere layar ips 10 inchi ram 1 internal 16 bisa micro sd jaringan h+ bisa keynoar mouse dll minat hub cepa...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 13, 2020 1760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 8.4 RAM 3GB Internal 16GB 4G LTE ⭕ #MEMBACA Itu GRATIS, sebelum bertanya HARAP DESKRIPSINYA DIBACA, deskripsi dibuat sedetil mungkin... Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ada Ready 1 unit lagi warna...

  • Samsung Tab 2 Gt P 3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 12, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 3100 ⭕ jual tab 2 normal klengkapn tab +merr no tt bt barang sesuai d iklan cod upn/merr d39dc7f1 Nomor telepon ✆ 08941059945 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tablet SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch (SM T805) Spec Dan Kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / H
    Tablet - - Juli 12, 2020 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch Type SM T805 LTE 4g Micro Sim ⭕ Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB - RAM 3GB - Baterai 790... Nomor telepon ✆ 08567790024 Centr...

  • Samsung Tab 4 8inci - Medan Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Juli 11, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8inci ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - Andro...

  • Galaxy Tab 3 8" SM-T311 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 11, 2020 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 8" SM-T311 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 98% Istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.350 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabay...

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4 SM-T231 mulus ⭕ Jual samsung tab 4 masih sangat mulus,lengkap,no minus pokoknya.jual murah saja 1.250net COD Prumnas Klender Nomor telepon ✆ 08838458672 Banjarbaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)