160000.00 Rp. Tablet 7inch T2c Mulus Normal - Bandung Kota Rokan Hulu

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

tablet 7inch t2c mulus normal


⭕ tablet merk Advan type t2c kondisi layak pakai Game udah banyak
tablet hanya wifi
ketemu dan cek langsung Bandung kota
di jual hanya berikut casan aja
Minus suaranya kadang ga ada


Nomor telepon ✆ 08584322333

Rokan Hulu, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Kata Spek Dewa - Bandung Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Oktober 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Tablet Kata Spek Dewa ⭕ ane mau jual barang USA yang lagi naek daun nih ... merk KATA asli ori USA spesifikasi: MTK8382 1,3Ghz QuadCore 7,85 inchi 1024x768px IPS HD OLED (tampilan gambar tajem banget) 3000mAh (batere awet pisan) kamera 8/5mp OS sudah...

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 20, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • Tab Mito T35 Normal Bagus
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 20, 2020 464000.00 Rp.

    Tab Mito T35 Normal Bagus ⭕ Tablet Mito T35 Fantasy kondisi dan fungsi2 normal Lengkap ( non HF ) body 85% Rp 580.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod Jakal 0-8-1-3-7-9-6-7-7-4-6-4 Nomor t...

  • Tablet Andromax 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 760000.00 Rp.

    Tablet Andromax 8.0 ⭕ Jual Tablet Smartfren Andromax 8.0 1.Sim Card 2.Koneksi via WIFI 3.Warna Putih 4.Box 5.Charger Ori 6.Kabel Data 7.Battery New (Ori) 8.Bonus Battery cadangan Nomor telepon ✆ 08324700759 Siak Regency, Riau

  • Samsung Tab 4 7in - Balikpapan Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7in ⭕ lengkap bonus silikon Nomor telepon ✆ 08869012053 Meranti Islands, Riau

  • Asus Poneped7 K012 - Sleman Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 18, 2020 624000.00 Rp.

    asus poneped7 k012 ⭕ Jual unit tab7 msh normal Klngkpan kyak difoto+cas asus Nomor telepon ✆ 08116457568 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab 3V Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset Bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening bonus kondom atau softcase maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08179885665 Pelalawan, R...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Gratis Wifi Okey - Madiun Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Oktober 16, 2020 319920.00 Rp.

    gratis wifi okey ⭕ gratis wifi+pasang semua peralatan dipinjamkan Nomor telepon ✆ 08584452583 Pelalawan, Riau

  • New Performance Promo Akhir Maret Axioo Tipe S4 Bonus Screenguard - Sleman Kab.
    Tablet - - Oktober 16, 2020 735200.00 Rp.

    New performance promo akhir maret Axioo tipe S4 bonus screenguard ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - Dual...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 ⭕ Dijual samsung galaxy Tab 4 (SM T231 ) kondisi Ok harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08575970926 Pekanbaru, Riau

  • Jual Lenovo Vibe K5 1,4jt Nego - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 15, 2020 1120000.00 Rp.

    jual lenovo vibe k5 1,4jt nego ⭕ lenovo vibe k5 1,4jt (nego) fullset .aman & normal .dus .charger .notapembelian .masih garansi 5bln .baru pake 7bln .jual karena udh ada yg baru .gold .4g , ram 2gb, internal 16gb , eksternal bisa aampai 32gb minus -g...

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 15, 2020 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ipad Mini 1 Wify Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad mini 1 wify only ⭕ lengkap smua ada normal mal mulus 95% segel no minus wify only 16 gb ex resmi indo cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08151702635 Meranti Islands, Riau

  • IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 3960000.00 Rp.

    IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller ⭕ kondisi mulus tanpa ada dent icloud aman lengkap original belum pernah bongkar/bermasalah semua berfungsi dengan baik tidak terima tukar tambah minat serius sms / WA cod malang kota Nomor telep...

  • TAB A,6 Jaringan 4G - Makassar Kota
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Oktober 13, 2020 1280000.00 Rp.

    TAB A,6 jaringan 4G ⭕ jual tab A,6 jaringan 4G fullset, mulus, sudah anti gores kaca, bonus silikon Nomor telepon ✆ 08514881907 Pekanbaru, Riau

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Oktober 13, 2020 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - Oktober 13, 2020 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Cube IWork 10 Ultimate - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1520000.00 Rp.

    Cube iWork 10 Ultimate ⭕ Nomor telepon ✆ 08551670639 Pekanbaru, Riau

  • Tablet ASUS FONEPAD K012 - Bekasi Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    tablet ASUS FONEPAD K012 ⭕ buat yg minat dan serius fast respon hubungi WA : 08999276906. sms dan kalo cuma tanya-tanya doang nih respon and update aja, gak ada pulsa. trimakasih bagi yg udah ngerti. Nomor telepon ✆ 08586475362 Indragiri Hulu Regency...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Seri T116 Siap Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3V putih seri T116 siap cod bandung ⭕ perlu cod cepat nego tipis... gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera la...

  • Tablet Asus Zenpad 7 C - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 11, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Zenpad 7 C ⭕ Assalamualaikum, selamat malam... saya mau jual tablet Asus Zenpad 7 kondisi lcd pecah karena jatuh... jual batangan. kalau benerin lcd sekitar 200rban lagi gak ada duit jadi di jual aja. Cod Pgc dan pombensin megabaja condet...

  • Jual Tab Evercoss AT1D Normall - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 320000.00 Rp.

    jual Tab Evercoss AT1D normall ⭕ Jual cepat Tab Evercoss AT1D dualsim 7inc.. kondisi mesin dijamin normal cuma casing 70%.. klengkapan tab + charger jual 400rb minat tlpn sms thanks Nomor telepon ✆ 02166632984 Dumai, Riau

  • Samsung Tab 4 Seri T231 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 seri t231 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 4 seri t231..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. spek mantap..cek goggle klengkapan fullset nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08594880969 Kampar Regency, Riau

  • Tablet Advan T1J Plus Murah Sekali - Bantul Kab.
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 11, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J plus murah sekali ⭕ Baca sampe selesai Tablet berkualitas dan Mantab Advan T1J Plus sudah bisa telepon dan sms (dual sim card) kamera depan dan belakang sinyal H+ buat internetan ngebut dan lancar Dual Core mantap buat games minus : ...

  • Dijual IPAD 2 16gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1760000.00 Rp.

    dijual IPAD 2 16gb Wifi Only ⭕ hanya ipad dan chargeran saja. minat bisa telepon langsung, kalau tidak di angkat kirim whatsapp aja. Nomor telepon ✆ 08323977946 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Santai Gan - Batubara Kab.
    Tablet - - Oktober 11, 2020 640000.00 Rp.

    jual santai gan ⭕ barang oke..lengkap ..buat yg serius aja ya gan bisa nego kok.. Nomor telepon ✆ 08186077443 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Cepat Samsung Tab GT-P7500 10 Inch Original - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Tab GT-P7500 10 inch original ⭕ Jual cepat Samsung Tablet GT-P7500 10 inch. Spek liat di google aja. Jual cepat COD Jakarta, kondisi masih ok punya,mulus, dan bisa cek sepuasnya baru bayar...charger juga ori... Nomor telepon ✆ 0882...

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 11, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Sedia TEMPERED Glass Untuk Tablet Advan Evercoss Mito Dll Alamat Toko: PRADANA CELLULAR Jl Grompol-j
    Tablet - - Oktober 11, 2020 28000.00 Rp.

    Tempered glass TABLET advan evercoss Dll ⭕ sedia TEMPERED glass untuk tablet advan evercoss mito dll alamat toko: PRADANA CELLULAR jl grompol-jambangan/batujamus km 06 domas/... Nomor telepon ✆ 08281466585 Dumai, Riau

  • Baru Murah! IPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Oktober 10, 2020 7000000.00 Rp.

    Baru Murah! iPad Mini4 64GB Space Grey (Wifi Cellular) ⭕ iPad Mini4 64GB Layar Multi-Touch dengan lampu latar-LED 7,9 inci (diagonal) Resolusi 2048 x 1536 dengan 326 piksel per inci (ppi) Chip A8 iSight Camera 8MP FAcetima Camera 1.2MP Garansi 1 tahu...

  • Kredit Tab S2 Super Slim - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 10, 2020 4799200.00 Rp.

    Kredit Tab S2 Super Slim ⭕ WhatsApp only ya broo.. Bisa kredit Tab S2 cicilan bunga 0% syarat mudah proses cepat, hanya KTP dan dokumen pendukung lain nya yang ada di dompet seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / STNK Atas nama pribadi.. 30 menit un...

  • IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar Internal 128 GB, Masih Terbungkus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 10, 2020 6240000.00 Rp.

    IPAD Air 2 Wifi 4g LTE + Celullar internal 128 GB, Masih Terbungkus ⭕ Hi Gan dan Sis semua, kali ini saya mau nawarin Ipad saya dari hadiah kantor. Spec sama persis di Judul, Masih di kerdus dan plastik, kalau deal boleh di repack bareng2, untuk warr...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch Like New Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 9, 2020 440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch like new murmer ⭕ misi gan, numpang lapak jual Samsung Galaxy Tab 2 7inch White kondisi msh bener2 mulus msh segel blm prnh bongkar kondisi prime hanya ada garis2 tipis cek seperti di pic 3 pi tdk masalah dan tdk mengurangi...

  • Ipad 2 By  32gb Wifi - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Oktober 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 by  32gb wifi ⭕ Ipad 2 32gb wifi only, black, kelengkapan full. Kondisi 95%. 081262328829. 2juta nego halus Nomor telepon ✆ 08795603081 Siak Regency, Riau

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 8, 2020 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

  • Djual Hp Smsung Tab 3lite 1,150 Brng Bgus Minan,bagi Yg Minat - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 920000.00 Rp.

    djual hp smsung tab 3lite 1,150 brng bgus minan,bagi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 02139981918 Bengkalis Regency, Riau

  • Ipad 2 64gb White Fulset Murmir - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 1080000.00 Rp.

    ipad 2 64gb white fulset murmir ⭕ ipad 2 cell + wifi 64 gb white fulset mulus bisa pake kartu icloud aman batre awet pisan yg lain nya cek aja di tkp kelenglapan fulset yah inget fulset minus liat aja di pict tapi ga ngaruh ke touchscren ini jg masih...

  • Ipad 3 16GB Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 6, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 3 16GB wifi only ⭕ ipad 3 16GB wifi only ya Retina display Fungsi normal icloud aman punya pribadi minus : - ada dent di pojok2 - kalo dicolok headset yg bunyi hanya sebelah kelengkapan : ipad + charger ori nya cod hanya di rumah Gunung Sari Ind...

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 6, 2020 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Samsung Tab Note 8 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 6, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung tab note 8 mulus ⭕ dijual samsung note 8 kondisi tab normal siap pakai fisik 95 % mulus fulset cod ceger cipayung tmii Nomor telepon ✆ 08869057630 Rokan Hilir, Riau

  • IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold - Pacitan Kab.
    Tablet - - Oktober 6, 2020 2080000.00 Rp.

    IPad Air 2 Wifi+Cellular 64gb Gold ⭕ forsale iPad air 2 Dibaca baik2 !!!, Selagi iklan ini ada, berarti barang masih ready ya bos. Ipad Air 2 64GB WIFI CELL Cellular 4G LTE Second Fullset Warna gold cocok buat kado pacar/ponakan atau buat anak anak j...

  • Tab Murah I7a Layar Besar Cocok Buat Game - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 704000.00 Rp.

    Tab Murah i7a layar besar cocok buat game ⭕ 7 inch Ram 1 gb Rom 8 gb Camera dual spek lengkap cek google garansi resmi 1 tahun barang 100% baru masih segel Monggo yang minat langsung ke ROXY SELL Alamat Jl.Nangka 3, karangnongko pugeran, maguwoharjo ...

  • Evercoss AT7J MULUS - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2020 240000.00 Rp.

    evercoss AT7J MULUS ⭕ tab sama cas mnus pemakain aj gan..yg mke anak sepupu ane..bsa cek sepuasx mnat hbgi 08.23.88.05.58.89 Nomor telepon ✆ 08827198574 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 5, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16GB cellular wifi ⭕ Jual ipad mini 1 16GB cellular wifi Kondisi: - body 98% - icloud aman - Semua fungsi normal Kelengkapan: - charger - kabel data Sms/wa: 0858///8181//0081 Cod cempaka putih.. Nomor telepon ✆ 08567379731 Meranti Islands...

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Oktober 5, 2020 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 4, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Mipad 1 2gb/16gb Second Nego - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 4, 2020 1880000.00 Rp.

    Mipad 1 2gb/16gb second nego ⭕ tablet gaming box + charger, flip cover , jelly case wi-fi only pemakaian dirumah aja Nomor telepon ✆ 08581478353 Pelalawan, Riau

  • Samsung Galaxy Tab S2 Gold 8" 32GB (ori SEGEL) - Jakarta Selatan
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Oktober 3, 2020 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 gold 8" 32GB (ori SEGEL) ⭕ masih segel mulus 100% NEGO WOLESSS Nomor telepon ✆ 08579308881 Pelalawan, Riau

  • Advan Vandroid X7 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 480000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Harap di baca iklan ini dengan jelas dan teliti.agar bisa di pahami dan tidak banyak tanya. Di jual Advan X7 Plus Ram 1GB/Rom 8GB Kondisi apa adanya(Normal) Kesing 100% mulus Masih ada sisa garansi Kelengkapan Fullset/Lengkap...

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Oktober 3, 2020 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • Tab 10 Inch Mumer - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2020 1200000.00 Rp.

    tab 10 inch mumer ⭕ tab 10 inch jual santay gan.. kondisi masi mulus jrg pakai gan Nomor telepon ✆ 08169037666 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ipad2 64gb White Celuler Lkp Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 3, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad2 64gb white celuler lkp gan ⭕ jual ipad2 64gb,wifi n celuler,ios 9.3,iclud aman,game udh banyak gan,btre super awet,kesing dent dibezel aja,fulset harga 1,4jt passs Nomor telepon ✆ 08154445908 Rokan Hilir, Riau

  • X7plus Tab ..full Set - Depok Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2020 440000.00 Rp.

    x7plus tab ..full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08595009040 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Asus Memopad FHD 10 - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2020 3000000.00 Rp.

    Asus Memopad FHD 10 ⭕ - Layar 10 inch IPS - RAM 2GB - Memori Internal 16/32GB, slot up to 64GB (dedicated) - Intel Atom Z2560, Dual Core 1.6 GHz - Kamera 5MP/1.3MP - Baterai Li-Ion 6760 mAh - White Nomor telepon ✆ 08821450351 Dumai, Riau

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - - Oktober 2, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T231 Murah - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 2, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 Sm T231 murah ⭕ fullset nominus cod sidoarjo. harga nett ( no respon bwt yg nawar ) garansi personal 3 hari. thx u Nomor telepon ✆ 08184464294 Dumai, Riau

  • Ipad Mini Wifi Only 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Oktober 2, 2020 1876000.00 Rp.

    ipad mini wifi only 32GB ⭕ jual nyantai ipad mini white wifi only 32GB, kondisi normal, icloud aman, hanya ipad ama charger aja, BONUS modem Bolt 4G kalo GAK NEGO. yang minat bisa sms ke no user ato wa. COD bisa diatur asal situ enak ane gak ribet aj...

  • Ipad 3 32gb Cellular+wifi - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad 3 32gb cellular+wifi ⭕ ipad 3 32 gb 3G +wifi kondisi masih sangat baik, semua fungsi normal tanpa kendala. ipad dan cas. icloud aman sudah log out. minat call langsung aja, siapa cepat dia dapat. cod halat. Nomor telepon ✆ 08325930652 Rokan Hulu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)