320000.00 Rp. Tablet Advan 7" T1J+ Dan Smartfren Andromax C2 - Kendal Kab. Sigi

Published date: April 24, 2022
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

Tablet advan 7" T1J+ dan Smartfren andromax C2


⭕ Kondisi apa adanya. Masih bagus. Jual sekalian andomax c2. BB5CCF22F3. Meteseh Rt 2 Rw 4 Boja.


Nomor telepon ✆ 08169862884

Sigi, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb Wifi Cell Fullset - Tabanan Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 16, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi cell fullset ⭕ dijual ipad2 64gb wifi cell fullset normal dan mulus... siap pakai, minat langsung sms atau tlp Nomor telepon ✆ 08558039766 Sigi, Central Sulawesi

  • Tab Axioo S4 7 Inch Istimewa - Surakarta Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 600000.00 Rp.

    Tab Axioo S4 7 inch istimewa ⭕ Tab axioo s4 7inch 1,5/8gb Kelengkapan fullset Kondisi istimewa no minus Spek lebih detail nya lagi Cus google aja Diutamkan cod solo kota Cek sepuas nya Nego dikit Trmksh Nomor telepon ✆ 02169598852 Buol, Central Sulaw...

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 12, 2022 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • Ipad 2 Wifi Cellular Pakai Sim Card Fullset - Surakarta Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 2 wifi cellular pakai sim card fullset ⭕ bekas: ipad 2 10 inchi wifi celluler 16gb: 1.600.000 32gb: 1.900.000 kondisi: - icloud kosong - global FU bisa sim all operator - fungsi normal.batre awet kelengkapan: fullset garansi 7 hari cod solo klec...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 8, 2022 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT ⭕ Dijual Tab S Samsung yang 10.5 inch ya bukan yang kecil. Ini sudah 4G LTE dan layar super amoled 2K. Harga 3,400,000 bisa tukar tambah. Yang mau TT bisa langsung sebutin barangnya sama...

  • Galaxy Tab 4 10 Inch Eks Cewe Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 1760000.00 Rp.

    galaxy tab 4 10 inch eks cewe fullset ⭕ Di jual santai galaxy tab 4 10 inch putih Sein (masih segel sein) Ex. Wanita Ex. garansi sein Bukan barang luar apalagi tiruan Siap cod di Samsung center Terdekat Kelengkapan: Dus (imei tembus) Book Headset cha...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 ⭕ Harga nego halus Samsung galaxy tab 4 8Inchi Kondisi 99% Serius hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08569710925 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Galaksi Tab3v Sm T113nu - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 5, 2022 776000.00 Rp.

    samsung galaksi tab3v sm t113nu ⭕ di jual butuh uang cepat....tablet samsung original .tidak ada minus..masih muluss dan terawat. semua bagus dan lancar....minat telpon aja langsung.. Nomor telepon ✆ 08158390328 Poso, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 4 64GB Cellular New - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 5, 2022 6920000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64GB Cellular New ⭕ Numpang jual Tablet Apple Ipad Mini 4 kapasitas 64GB Cellular Baru. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi agan sista yang berminat,bisa langsung menghubungi ane,atau via Whatsapp / BBM. Dan silahkan datan...

  • Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus Dan Segel - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus dan Segel ⭕ Kondisi dan Spesifikasi Kondisi hp Mulus Mesin OK Segel Bisa Pake Simcard Fullset Layar 9.7 Internal memory 64GB Dua Kamera Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf kami ti...

  • Ipad Mini 1 32GB - Balikpapan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32GB ⭕ Kelengkapan : Ipad Mini 1 32GB, Charger, & Box. Mulus COD : Komp. Ruko Little China Blok AB7 NO.28 Balikpapan Baru-76114-Kalimantan Timur Nomor telepon ✆ 08146344956 Banggai, Central Sulawesi

  • Tab Advan X7 Plus - Surabaya Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 520000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus ⭕ warna hitam, lengkap, segel, mulus, garansi, like new, ram 1gb, full ori, layar 7 inchi, bisa telpon. harga net! tidak menerima BT atau TT. nego no respon. Nomor telepon ✆ 08823572011 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Evercoss At1g 2kartu H+ Tablet - Bandung Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss at1g 2kartu h+ tablet ⭕ Kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Spesipikasi lengkap silahkan lihat di google aja biar lengkap Ketemu bandung dan di jual hanya dengan charger aja 0899 telp 7187 sms 002 yang mau nego silahkan aja ...

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Mei 3, 2022 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • Galaxy Tab S 8 Inci - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 3, 2022 2400000.00 Rp.

    galaxy tab s 8 inci ⭕ di jual galaxy tab s dengan spesivikasi body bazel baret dalam batas wajar mesin wokeh banget lancar apalagi ramnya 3gb gambar mulus kamera oke keadaan full set masih garansi kira2 5 bulan lagi mau di bantung atau pecah pun akan...

  • Tab Advan T1j+ Minus - Balikpapan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan t1j+ minus ⭕ di jual apa adanya, advan t1j+ ram 512 kelengkapan: hp kotak flip cover minus: - tombol home gak bisa - sering muncul sayangnya google telah berenti dll harus di install ulang - minus tempat headshet gak bisa di pake - minus su...

  • Tablet Zenfone Go Tab Zb690KG - Bandung Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 920000.00 Rp.

    tablet zenfone go tab Zb690KG ⭕ ikut jualan nih.. Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube pemakaian kurang lebih 2 minggu selanjutnya di box lagi spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA ...

  • Jual TT BT Samsung Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - April 30, 2022 760000.00 Rp.

    Jual TT BT Samsung Tab 3V ⭕ Jual Tuker Tambah Barter Samsung Tab 3V kondisi meain normal sudah di root uenak buat ngehack game ayo siapa yang mau beli atau tukeran Nomor telepon ✆ 08876869052 Banggai, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT - Agam Kab.
    Tablet - - April 30, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT ⭕ Dijual cepat samsung tab 3v. Kondisi bagus. No minus. Lecet pemakaian aja. Kelengkapan hp, kotak hp dam kitab2 nya, dan charger. Lokasi di gaperta ujung. Hub 081 tiga tujuh kosong 832 dua tujuh kosong Nomor telepon ✆...

  • Ipad Air 16GB Wifi Cell - Malang Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - April 30, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad air 16GB wifi cell ⭕ ipad air 16GB wifi cell kondisi 97%, lengkap, semua fungsi normal, ex garansi resmi. Dijamin barang istimewa. Bisa dicek sepuasnya pas COD Nomor telepon ✆ 08857115602 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 2 Minus - Depok Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 29, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 minus ⭕ minusnya kondisi fisik yang begitulah gan, karena ud di pake 5 th. ada retak di ujung( liat gbr 2) ga ngaruh ke performa. mesin blm pernah bongkar. kelengkapan cuma hp casan. Nomor telepon ✆ 08318432724 Banggai Islands, Central ...

  • Samsung Tab A 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 28, 2022 2480000.00 Rp.

    samsung tab a 8 inch ⭕ semua komplit boleh dibilang masih baru garansinya panjang nego dikit boleh lah cod p.bulan minat langsung telpon Nomor telepon ✆ 08996815295 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Tablet Aldo Murah - Bantul Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - April 28, 2022 680000.00 Rp.

    jual tablet Aldo murah ⭕ jual tablet aldo T7Q kodisi 96% bagus no mines. suara mantap harga 850 nego.ngak nego aq bonus power bank. Nomor telepon ✆ 08574162097 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Vanbook W90 Advan - Palembang Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - April 28, 2022 840000.00 Rp.

    jual vanbook w90 advan ⭕ barang masih bagus dan mulus,hanya baru di test aja.. Nomor telepon ✆ 08176991186 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3v White . BARU Masih Segel - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v white . BARU masih segel ⭕ jual Samsung tab 3v white.baru masih segel . minat langsung wa aja gan Nomor telepon ✆ 08581262043 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tab 3v Masih Bagus Mulus - Medan Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - April 28, 2022 560000.00 Rp.

    tab 3v masih bagus mulus ⭕ tab 3v samsung no kotak n charger bagus mulus Nomor telepon ✆ 08952345620 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Tab4 7" Inch Lengkap And Murah Saja - Medan Kota
    Tablet - - April 27, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung tab4 7" inch Lengkap and Murah saja ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja kelengkapan kotak ada, tpi minus charger sudah tidak ori dan headset tidak ada. tpi tenang ane kasih flipcover yg bias...

  • Ipad Mini 216gb Wifi 4g White - Jakarta Selatan
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - April 27, 2022 1840000.00 Rp.

    ipad mini 216gb wifi 4g white ⭕ fs ipad mini 2 wifi cell 16gb white jarang banget dipake gan! like new bgt. ex international. gada lecet kasar. hanya lecet pemakaian saja. all fungsi sangat normal. cod kemang pejaten only Nomor telepon ✆ 02153542897 ...

  • Tab Evercoos Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 26, 2022 560000.00 Rp.

    tab evercoos jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08865864626 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - April 25, 2022 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 7 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipop), upgradab...

  • Samsung Tab S2 Gold - Klungkung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - April 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Gold ⭕ barang lengkap, kondisi 95% pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02176838577 Banggai, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold - Medan Kota
    Tablet - - April 24, 2022 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan komplit - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Memori internal 32GB - CPU Octa Core - Chipset Snapdragon 800 -...

  • Tab Advan T3b Layar 10" - Jakarta Selatan
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 24, 2022 560000.00 Rp.

    tab advan t3b layar 10" ⭕ Punya tab advan t3b layar luas 10 dah nga ke pake minus dikit aja kadang suka blank mungkin sofwarenya error Yg lain normal no kendala minat serius wa aja cod keb lama dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08148449086 Tojo Una...

  • Samsung Tab S2 Unit Charger Only - Jakarta Barat
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 24, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Unit Charger Only ⭕ Samsung Tab S2 Unit Charger Only.. Garansi 3 Hari Kondisi NORMAL & MULUS.. Nomor telepon ✆ 08785927648 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W100 - Bandung Kota
    Tablet - - April 23, 2022 1280000.00 Rp.

    advan vanbook W100 ⭕ jual advan vanbook w100 + keyboardnya. barang fullset, mulus. jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08833207367 Buol, Central Sulawesi

  • Asus Tablet Produck Baru Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - April 23, 2022 1240000.00 Rp.

    asus tablet produck baru gan ⭕ baru new garansi resmi gan ongkir gratis area jakarta Nomor telepon ✆ 08583495572 Palu, Central Sulawesi

  • Dijual Tablet Asiafone Af9977 ,komplit . Kondisi Normal Jaya ,gratis Hape Cross C1 Minus . Spesifika
    Tablet - - April 23, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Asiafone af9977 , ⭕ Dijual Tablet asiafone af9977 ,komplit . kondisi normal jaya ,gratis Hape cross c1 minus . Spesifikasi ;Layar 7inc ,Rom+Ram 8gb+1gb ,OS

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus Atau BT Iphone 5slock Iclod - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 23, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 batangan minus atau BT iphone 5slock iclod ⭕ dijual atau BT iphone 5s yg lock icloud juga enggak papah,,,tapi yg masih mulus ya,,,utamain yg warna putih,,,syukur dapet yg warnanya gold,,Samsung tab 3 minus tc retak dan di gambar no 2 di...

  • Ipad Mini Wifi 4g Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - April 22, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad mini wifi 4g komplit ⭕ Ipad mini 1 wifi 4g langsung aja nanya2 ke line or bbm Line : ipunk.21 Nomor telepon ✆ 02183222869 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - April 22, 2022 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • Wifi Bolt 4G Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - April 22, 2022 80000.00 Rp.

    wifi bolt 4G lte ⭕ Nomor telepon ✆ 02135548545 Morowali, Central Sulawesi

  • Lcd Advan E1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar Lcd Advan Semua Tipe - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 22, 2022 160000.00 Rp.

    lcd advan e1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar lcd advan semua tipe ⭕ JABODETABEK Bisa COD pasang langsung ditempat agan plus 100rb sd 150 Syarat dan ketentuan berlaku untuk pengiriman Pengiriman sparepart hp kami dilapisi plastik bubble, karton tebal d...

  • Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 - Blitar Kota
    Tablet - - April 21, 2022 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 ⭕ Brand: Samsung Garansi Resmi SEIN 1 tahun Color: White Prosessor: Exynos 7870RAM3 GBOS AndroidDetail: OSAndroid v6.0 Jaringan: 2G ; 3G ; 4GLTE Sim Card: Nano SIM Display: 10.1 Inch Resolusi: 1920 x 1200 ...

  • Di Jual Cepat Samsung Tab3v - Bandung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - April 20, 2022 960000.00 Rp.

    di jual cepat samsung tab3v ⭕ Di jual cepet gan hp samsung tab 3v kondisi 90% mulus d jamin kumplit halal bisa nego,hub / Nomor telepon ✆ 08185186430 Banggai, Central Sulawesi

  • Yang MAU JUAL IPAD Sms Atau Whatapp - Subang Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - April 18, 2022 2400000.00 Rp.

    yang MAU JUAL iPAD sms atau whatapp ⭕ menerima ipad bekas. dan kondisi memuaskan. atau produk appel lainnya. tidak terima barang rusak Nomor telepon ✆ 08598306690 Sigi, Central Sulawesi

  • Tab 7.0 Plus/ P6200 N0 Minus N0 Cacat - Pasuruan Kab.
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - April 18, 2022 760000.00 Rp.

    Tab 7.0 plus/ P6200 n0 minus n0 cacat ⭕ tangan pertama,n0rmal tanpa kndala Nomor telepon ✆ 08971984458 Buol, Central Sulawesi

  • Advan Tablet T5 Batangan 8in - Jakarta Timur
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 17, 2022 440000.00 Rp.

    advan tablet t5 batangan 8in ⭕ Bismillah.gan ane mw jual tab advan seri t5 batangan aje.soalnya udah ga di pake ama anak .kondisi lumayan lah.cod klender mol citra.mksh Nomor telepon ✆ 08524420900 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Wacom Intuos 5 Murah #AmazingSeller - Semarang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - April 16, 2022 1440000.00 Rp.

    Wacom Intuos 5 Murah #AmazingSeller ⭕ Wacom Intuos 5 PTK-450 Small - Physical size (W x D x H) : 320 x 208 x 12 mm - Weight : 640 g - Pembelian tahun 2013 - Pemilik : wanita (pemakaian pribadi dan perawatan bagus) - Masih berfungsi dengan baik, buku ...

  • Remax Air Vent Smartphone Rm-c03 - Jember Kab.
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 16, 2022 60000.00 Rp.

    remax air vent smartphone rm-c03 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274191085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Xiaomi Mipad 2 Prosesor Tertinggi - Jakarta Barat
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 14, 2022 1460000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 2 prosesor tertinggi ⭕ xiaomi mipad 2 ram 2 internal 16gb.. OS android,, sudah yg terbaru.. prosesor ngebut intel ... main game kaya main di ps 3, kamera jernih,, bisa liat spek di google.. gk ada dead, layar bening.. free case ,, keleng...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - - April 14, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

  • Samsung Galaxy Tab 7.7 Inch Gt P6800 - Jakarta Timur
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 13, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 ⭕ Mau jual Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 bisa TLP sms .Kondis normal ,ada wajar bekas pemakaian selebihnya mulus,sudah terpasang antigores Kelengkapan Tablet + Charger aja Harga Rp 1.150.000 Tlp / WA No hp ...

  • Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB - Agam Kab.
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 13, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB ⭕ Dijual, Samsung Tab S2 9,7 inchi. kondisi fisik mulus, pemakaian pribadi. kondisi mesin 100% lancar, masih original semuanya. minus kotak (hilang) untuk spesifikasi silahkan googling. harga nego nipis gan. dijual k...

  • HP Elitebook 8470P-3320M-4GB-250GB Silver - Second - Jakarta Pusat
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 12, 2022 2520000.00 Rp.

    HP Elitebook 8470P-3320M-4GB-250GB Silver - Second ⭕ HP Elitebook 8470p Spesifikasi : Core i5-3320M 2,60Ghz RAM DDR3 4.0 GB HDD 250GB sata LAN/WIFI/USB DVDRW/CAMERA Firewire/eSata/D Port VGA INTEL HD 4000 Resolusi 1600 x 900 Layar LED 14 inch WIDE Wi...

  • Samsung Tab S1 Ram 3gb White Gold - Bandung Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - April 11, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung tab S1 ram 3gb white gold ⭕ bismillah jual santai aja samsung tab S1 ram 3gb camera 8mp batrei 4000amh harga net aja 2.100.000 kondisi batang hp only fisik 90% ada lecet di bagian bazel nya Nomor telepon ✆ 08513795144 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 1 Gt-p1000 - Tangerang Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - April 11, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 1 gt-p1000 ⭕ samsung gt p1000 fullset plus hf bloetooth,lecet pemakaian sama tutup sim card ilang,hp normal tanpa kendala Nomor telepon ✆ 03995213012 Buol, Central Sulawesi

  • Ipad Pro 9.7 Inch (stuck Logo) - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 10, 2022 5600000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inch (stuck logo) ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kam...

  • Samsung Tab 3v Fulset Mulus No Minus - Bantul Kab.
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - April 8, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset mulus no minus ⭕ sayang anak .samsung tab 3v fulset mulus no minus .bantre awet bingit .jaminan normal tanpa kendala .bonus pelindung nya .intiny tinggal pakai .bisa cod drmh saya atau sekitaran jln srandakan Nomor telepon ✆ 088...

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - - April 7, 2022 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Advan E1C Pro Tablet - Yogyakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - April 5, 2022 360000.00 Rp.

    Advan E1C Pro Tablet ⭕ full set no minus lancar jaya siap pakai lokasi Prambanan siap COD daerah sekitar (Klaten, DIY) nego bensin. Nomor telepon ✆ 08849469419 Palu, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)