360000.00 Rp. Tablet Advan Mantap - Mojokerto Kab. Solok

Published date: Desember 18, 2022
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

Tablet Advan mantap


⭕ Tablet advan mantap.. kondisi normal jaya.. Hanya tablet saja / batangan.. yang berminat kontak WA 085.606060.618.. matur suwun


Nomor telepon ✆ 08771833586

Solok, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 28, 2023 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Samsung Tab GT-P7300 8,9 Inchi - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P7300 8,9 inchi ⭕ Bismillah,, jual tablet Samsung tab GT-P7300 8,9 inchi,kelengkapan tablet sama cesan aja lagi,kotakx rusak sudah kalawasan,minus retak sedikit cek digambar,,sama tombol keylock agak macet,tapi masih bisa aja ditekan,y...

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 25, 2023 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

  • Jual Tab Samsung 4 Korea 6 Inch 4G Lte - Jakarta Timur
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 4 korea 6 inch 4G lte ⭕ bismillah..ane mo jual tab 4 6 inch warns putih no minus mulus hp sm casannya ja Nomor telepon ✆ 08825902909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Galaxy P3100 7inch.16gb(Teb 2)black.Ram 1gb.MC - Medan Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 23, 2023 760000.00 Rp.

    Galaxy P3100 7inch.16gb(Teb 2)black.Ram 1gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfa...

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 23, 2023 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Tablet Samsung P5100/Tab 3 - Gresik Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 22, 2023 280000.00 Rp.

    Tablet samsung P5100/Tab 3 ⭕ sms/wa ke nomer ini samsung tab 3 p5100 ( HDC ) yg asli masih 1jt an kelengkapan unit aja / batangan kondisi normal 100% harga pas/nett nego gak dibales ( maaf ) Nomor telepon ✆ 08178468871 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 20, 2023 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 19, 2023 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 18, 2023 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Tab Gt7300 8,9inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 18, 2023 740000.00 Rp.

    samsung tab gt7300 8,9inch ⭕ dijual nih gan tab kesayangan pakaian dri baru masih mulus blom pernah diservis dan fulset, ada minus gak tau knapa kartunya gak kebaca,sekarang pakai wifi rumah,batre msh awet bgt,mau diservis sayang blom pernah dibongka...

  • Tab Mito T720 Normal N Mulus - Depok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 18, 2023 304000.00 Rp.

    tab mito t720 normal n mulus ⭕ dijual gan...barang bekas anak ane...msh mulus n normal blm ada baret...minus dus buk...udah bisa pake kartu..silahkan yang btuh buat anak atau ponakan main game...lokasi ane cibubur mksh Nomor telepon ✆ 08316802231 Saw...

  • Ipad Mini 2 Grey 16gb Fullset - Makassar Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Grey 16gb Fullset ⭕ Kondisi Lumayan Mulus Wifi Only All Fungsi Normal Harga Pass, Bisa TT Klw Cocok Nomor telepon ✆ 03901001015 Payakumbuh, West Sumatra

  • For Sale Ipad 1 32gb Wifi+selular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    for sale ipad 1 32gb wifi+selular ⭕ di jual ipad 1 32gb wifi+selular. kelengkapan unit ipad+ charger. icould nya aman tinggal reset aja.masih bagus dan berfungsi normal. buka harga 2,5 nego sampe jadi utamakan wa dan chat via tidak terima telpon Nomo...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tab 3 Lite Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 16, 2023 680000.00 Rp.

    Tab 3 Lite Fullset ⭕ Dijual Tab 3 lite. jual santai, barang oke. kelengkapan tab, cas, dus box. barang masih lancar, lecet pemakaian saja. minat hubungi 08222-satu lima empat-3511. cod taman siswa. wa only Nomor telepon ✆ 08864588937 Sawahlunto, West...

  • Di Jual Cepat Advan Tablet - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 16, 2023 680000.00 Rp.

    di jual cepat advan tablet ⭕ masih mulus tidak ada cacat sdikitpun dan masih kunplit smua masih ada Nomor telepon ✆ 02166694208 Padang, West Sumatra

  • Jual Mrah Samsung Galaxy Tab 2 Mlus Sperti Bru Gak Ada Lcet Skit Pun - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 15, 2023 784000.00 Rp.

    jual mrah samsung galaxy tab 2 mlus sperti bru gak ada lcet skit pun ⭕ jual mrah samsung galaxy tab 2 hp ok sngat mlus sperti baru gak ada lcet skit pun bgi y mnat slahkan hbngi no user profile siapa cpat dia dpat gak bkalan kcewa Nomor telepon ✆ 085...

  • Asus Zenpad 7 Z370CG Ram 2GB - Nganjuk Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 15, 2023 1000000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG ram 2GB ⭕ Tablet pemakaian sendiri, milik istri. Spesifikasi silahkan browsing google. masih lancar, ngga pernah rewel. fisik 85%, dusbook komplit minus: -ada dent di pojok2, bekas pemakaian -tombol power agak keras sisanya norma...

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 14, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 3v T116 Mulus Fulset Malam Ini Aja Gan. - Tangerang Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 14, 2023 880000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 3v T116 mulus fulset malam ini aja gan. ⭕ jual khusus mlm ini aja gan,gak laku gak jadi di jual,butuh dadakan lokasi gondrong cipondoh Nomor telepon ✆ 08576392289 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Lenovo Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    Tab lenovo idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Bisa Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doan...

  • IPad Mini 3 64Gb LTE Gold Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 13, 2023 5120000.00 Rp.

    iPad mini 3 64Gb LTE Gold Resmi iBox ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat langsung wa aja gan (5) KONDISI : + mulus abis gan KELENGKAPAN: + fulllset orri GARANSI: ex ibox FITUR: Metal unibody, 7.5mm slim, 331g of weight Optional LTE connectivi...

  • Samsung Tab 3 8 Inci (BACA KI) - Makassar Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8 inci (BACA KI) ⭕ BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM TELFON Samsung tab 3 8 inci kondisi lihat gambar mesin normal minus:Touskrinya retak tapi berfungsi dan tdk baca kartu yg lain normal kelengkapan :hp ji saja cas nya rusak harga:750 NEGO TIPI...

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 12, 2023 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Chuwi Hi8 Pro Edition Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 12, 2023 1360000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro edition Fullset ⭕ Chuwi Hi8 Pro tablet powerfull dengan layar full HD memiliki dual OS windows 10 original + android Lolipop cocok bgt buat orang yang tidak ingin repot,praktis dan kerja. performa gaming pada android dan windows juga sa...

  • Ipad Mini Wifi + 4G 16GB Black Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 12, 2023 1560000.00 Rp.

    Ipad mini wifi + 4G 16GB Black Mulus ⭕ fullset dan Semua fungsi lancar jaya 4G ngebut all operator wifi lancar icloud tinggal logout tombol2 masih sangat normal & empuk kondisi fisik 95% sisanya lecet pemakaaian (karna gesekan softcase) dent ada sedi...

  • Tablet Advan T1X - Medan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 12, 2023 400000.00 Rp.

    tablet advan T1X ⭕ misi gan ane mau jual tablet advan ram 2gb hp doank gan kondisi 99% lecet pemakaian aja..no charger. Nomor telepon ✆ 08169003180 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Tab A7 Masih Mulus 100%, Lengkap, Jual Karena Tidak Di Pakai Lagi - Depok Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 11, 2023 1840000.00 Rp.

    Jual Tab A7 masih Mulus 100%, Lengkap, Jual karena Tidak di Pakai Lagi ⭕ Barang Mulus, Lengkap, no Minus di Jual karena tidak mau di pakai Lagi sama anak Harga Nego Tipis. Nomor telepon ✆ 08179097035 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 11, 2023 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Ipad 3 32GB Ram 1GB - Sleman Kab.
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 11, 2023 2080000.00 Rp.

    ipad 3 32GB ram 1GB ⭕ kondisi:: mulus lecet pemakain batre awet lancar jaya dus , cas , ipad cas tidak ori Nomor telepon ✆ 08313187197 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 11, 2023 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tablet Asus Fonepad 7..ram 2 Gb ..masih Normal - Lamongan Kab.
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 11, 2023 620000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7..ram 2 gb ..masih normal ⭕ Cek aja ke TKP..Spek tanya Google..minat bisa sms atau wa ke nomer d bawah ini Nomor telepon ✆ 08168931434 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tablet Advan T5-a - Garut Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 10, 2023 480000.00 Rp.

    tablet advan t5-a ⭕ unit tab+casan kondisi mulus lancar siap pake Nomor telepon ✆ 08952312949 Bukittinggi, West Sumatra

  • Ipad 2 16gb Lancar Jaya - Bogor Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 10, 2023 1040000.00 Rp.

    ipad 2 16gb lancar jaya ⭕ ipad 2 16gb masih normal ga ada kendala, cocok banget buat main gake, ipad + casan doang yah, add line rayesbatra atau sms aja Nomor telepon ✆ 02167764131 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Tab 10 Inchi Mulus Batang - Bandung Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 10, 2023 1160000.00 Rp.

    samsung tab 10 inchi mulus batang ⭕ jual cepat samsung tab 10inchi. tab + casan ori.mulus normal. minat serius langsung hub harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08333425646 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super - Makassar Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 10, 2023 1240000.00 Rp.

    Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super ⭕ Tablet 8 inchi, ram 2gb rom 32gb dual OS Windows 10 dan Android 4.4, spek lengkap lihat di google, ada dos dan charger ori, bonus keyboard dan back case ori serta screenguard cadangan Nomor telepon ...

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 10, 2023 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 9, 2023 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Samsung Tab 2 White Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 9, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung tab 2 white lengkap ⭕ Samsung tab 2 white lengkap Nomor telepon ✆ 08875534338 South Solok, West Sumatra

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 8, 2023 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

  • Tab Samsung P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 8, 2023 576000.00 Rp.

    tab samsung p1000 ⭕ dijual tab samsung p1000,kelengkapan tab sama charger(ori) aja, udah naik ke os 4.2 jelly ben minus nya -gambar satu: 1 gak bisa disentuh, tp pakai aplikasi tombol jd bisa, kyak yg di nomer 2 gambar ke dua: 1 tutup kartu ilang, 2 ...

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 8, 2023 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung - Pemalang Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 8, 2023 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung ⭕ IPAD MINI 3 RETINA 32GB CELL WIFI TERMURAH FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 96% MULUSSSSSSSSS -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -kelengkapan : FULLSET -bekas...

  • Dijual Ipad 3 32gb , Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 8, 2023 2000000.00 Rp.

    Dijual ipad 3 32gb , lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08845288059 Solok, West Sumatra

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 8, 2023 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Samsung Tab S2 Masih Garansi - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 8, 2023 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Masih garansi ⭕ Masih garansi sampai bulan agustus 2017 overall berfungsi normal jual cepet aja 2.850.000 Harga pas cod tasik malaya dan atau kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 02189038368 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 8, 2023 4360000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - KOndisi mesin bagus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Chipset Apple A8X - Baterai 7340mAh - Jaringan...

  • Tab Imo X3 Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 7, 2023 160000.00 Rp.

    Tab Imo X3 batangan ⭕ minus baterai dan udah gk segel Nomor telepon ✆ 08774535917 Pariaman, West Sumatra

  • IPad 4 16GB Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 6, 2023 2640000.00 Rp.

    iPad 4 16GB second ⭕ dijual iPad 4 16GB Barang mulus No minus Kotak + kitab2 nya masi ada ICloud aman Spek liat di mbah google ^_^ Harga 3juta300ribu,- Masih bisa nego Di jual karna butuh uang cepat No barter Di jual bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 6, 2023 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 6, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 6, 2023 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

  • Samsung Tab2 7,inch P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 6, 2023 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 7,inch P3100 ⭕ BUC... Misi boss, ane mau jual tab2 kesayangan ane Samsung tab2 7inch P3100, bonus headset bluthoot putih normal. kelengkapan hp dan cass aja... barang masih normal, cuma lecet pemakaian aja sedikit. barang normal brani ga...

  • Tablet Advan T 1L - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 6, 2023 360000.00 Rp.

    tablet Advan T 1L ⭕ tablet advan T 1L kelengkapan tablet,cas dan doosbook ,meson normal baru ganti LCD bisa di cek waktu COD jaringan sudah H+ Nomor telepon ✆ 08112891214 Tanah Datar, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)