304000.00 Rp. Tablet Advan Vandroit T No Mnus Msh Jg Blm Laku - Sidoarjo Kab. Waropen

Published date: Juli 10, 2020
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

tablet advan vandroit t no mnus msh jg blm laku


⭕ tab advan vandroit t. bs tlpon sms .jaringan 3g.lyar 7in klngkpn hp.cs.dompet..380rb net no nego dh murah soale..cs dh gnti tb smsung.cod sdati by pas juanda aja


Nomor telepon ✆ 08829705556

Waropen, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Gadmei Combo - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2020 60000.00 Rp.

    tv gadmei combo ⭕ Nomor telepon ✆ 08522042139 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A 7 Inchi Metalic Black 4G/LTE - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7 Inchi Metalic Black 4G/LTE ⭕ baca dulu gan sebelum membeli.. kondisi tablet masih mulus 99%, seperti baru, tidak ada lecet dari bezel samping serta atas bawah maupun layar. kelangkapan hp full set (charger ori, headset ori dan ...

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 13, 2020 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

  • Cuma Sampe Sabtu Jual Cepat Tab S 8.4 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 11, 2020 1600000.00 Rp.

    cuma sampe sabtu jual cepat tab S 8.4 lengkap normal ⭕ jual cepet ni gan tab s 8.4 inc tapi d baca baik baik dulu gan sampe abis - octa core - ram 3gb - 4g lte - fingger print buat nga game enak bgt gan mulusss layar nya amoled jadi warna lbh contras...

  • Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina Display 64 Gb Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 4G LTE Retina display 64 gb Mulus ⭕ Ipad Air 2 Grey Wifi + Celluler 64 gb 4G LTE Retina display with finger print Id. Mulus lengkap. Kondisi phisik masih mulus sekali 95% tanpa baret dll. Selalu di lindungi dgn casing ...

  • Tab 3 Lite Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 10, 2020 480000.00 Rp.

    tab 3 lite wifi only ⭕ kelengkapan fullset.tapi casan bukan ori bawaan. kondisi fisik masih mulus kisaran 95%. eks garansi resmi sein. fungsi semua masih normal lancar jaya. ane mau jual 600.000,nett aja ga pake nego.tidak trima tt apalagi barter. mi...

  • Ipad Mini 2 16gb Icloud Aman Gress Normal Siap Pake - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2020 1520000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb icloud aman gress normal siap pake ⭕ dijual ipad 2 16gb icloud aman gress normal siap pake. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger ane jual 1.900.000 supeeer nett gan. nego no r...

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 10, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2020 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Samsung Tab 3V Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening bonus softcase maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08177195231 Dogiyai, Papua

  • Jual Evercoss At7f - Pidie Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Agustus 9, 2020 360000.00 Rp.

    jual evercoss at7f ⭕ di jual murah tab evercoss at7f minus lcd retak yg lain masih oke nego sampai jadi yg berminat hubungi saya tab masih segel baut,belum pernah buka Nomor telepon ✆ 08177419517 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Ipad Mini 1 Fullset Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 9, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad mini 1 fullset normal ⭕ Jual IPAD MINI wifi only fullset (tanpa headset dr beli gak dapat) Icloud aman siap reset ios mentok. Fisik 85% dent pojok atas dan samping. Tpi di jamin normal Harga masih nego dikit jangan ngawur. Tt/bt tawarkan di utam...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 792000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual!!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi Samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, procesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, kamera depan dan belakan...

  • Jual Samsung Tab 2 Seadanya - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2020 440000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 2 Seadanya ⭕ Jual seadanya lah, keca pecah, cuman kd ngaruh lawan sentuh nya lancar, sdh upgred os kitkat, gores2, ttup2 ny hilang, batangan. Nomor telepon ✆ 02136288991 Nabire, Papua

  • Ipad 1 64 Gb All Gsm Jaringan 3g Fulset - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 9, 2020 1000000.00 Rp.

    ipad 1 64 gb all gsm jaringan 3g fulset ⭕ di jual ipad 1 layar 10 in belom ada kamera jaringan masi 3g minusnya bazel samping ada yg penyok batre super awet mesin supernormal minat cod jaksel pondok labu aaja wa only 089*526*243*918 Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Agustus 9, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Tab Axioo 10in Wifi Matot - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 240000.00 Rp.

    Tab axioo 10in Wifi matot ⭕ Kondisi matot. Bks kelawasan mences,batre bengkak jadi dilepas Sentuh lcd blum tahu kondisinya Cod jl keramat raya bjm harga nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 08816882792 Nduga, Papua

  • Ipad Mini2 Cellular + Wifi 128 Gb Warna Silver - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 3360000.00 Rp.

    Ipad Mini2 Cellular + Wifi 128 Gb warna Silver ⭕ Dijual Ipad Mini 2 Cellular + Wifi 128 GB Kelengkapan: Ipad mini 2 Kepala Charger Kabel lighting Box. Semua original. Kondisi 98% Mulus. Kapasitas Besar. Semua Fungsi Normal. bisa cek sendiri pas COD B...

  • Samsung Tab 3 & HP LG Dual Sim - Palembang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Agustus 8, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung tab 3 & HP LG Dual Sim ⭕ Dijual santai samsung tab 3 ram 1GB memory internal 8GB bsa simcard&wifi sama bonus HP LG. Barang bagus nego halus. COD PENDAWA LEMABANG. Nomor telepon ✆ 08992378031 Asmat, Papua

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - - Agustus 8, 2020 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 8, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Core Murah - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core Murah ⭕ samsung core dual sim. hp dan cas. harga nett. Nomor telepon ✆ 03997246760 Tolikara, Papua

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - Agustus 8, 2020 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Agustus 7, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 GT-P3110 Fullset, pemakaian pribadi. Kondisi mulus tidak ada lecet krn pakai flipcover + screenguard dari awal beli. Eks garansi resmi, tidak pernah service / rusak. Bonus flipcover seperti di gambar. Harga...

  • # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd Mohon Sebelum T
    Tablet - - Agustus 7, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 Mulus Fullset ada minus ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya... Nomor telepon ✆ 08271523675 Nabire, Papua

  • Tablet 7 Inch Merk TREQ - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 200000.00 Rp.

    tablet 7 inch merk TREQ ⭕ di jual tab 7 inch merk TREQ..hanya pke wifi..tdak pke kartu..minus colokn on ny hilang..tp msh bsa d tekan..hrga nego.. Nomor telepon ✆ 08149263105 Yalimo, Papua

  • Jual Tablet Asus K016(fenopad 8) Batangan Cuma Ada Charger Ori - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 7, 2020 960000.00 Rp.

    jual tablet asus k016(fenopad 8) batangan cuma ada charger ori ⭕ tablet asus k016 batangan cuma ada charger ori masih segel gan ,minat WA ane / tlp ya oke Nomor telepon ✆ 08826759938 Intan Jaya, Papua

  • Asus Fonepad 7 K012 - Cianjur Kab.
    Tablet - - Agustus 6, 2020 640000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k012 ⭕ Asus fonepad 7 k012 biru Mulus Batangan Nomor telepon ✆ 08969059918 Asmat, Papua

  • IPad Air 2 16GB Cellular + Wifi Gold - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 5200000.00 Rp.

    IPad air 2 16GB Cellular + Wifi Gold ⭕ BNIB 4G LTE Lokasi surabaya Nomor telepon ✆ 08133884407 Nduga, Papua

  • Asus Zenpad C 7.0 Mulus Banget - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 680000.00 Rp.

    Asus zenpad C 7.0 mulus banget ⭕ di jual hp zenpad klgkpan fulset kondisi normal segel mulus banget no minus udah ada sofcase juga jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 harga 850 net Nomor telepon ✆ 08823708585 Biak Numfor, Papua

  • Cari Hp Tablet Mati Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 40000.00 Rp.

    cari hp tablet mati rusak ⭕ hp/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi.buat kanibalan..punya bnyk mlh beneran..lgsung dtang kealamat ni..brumbung rt5 rw3 mranggen..sms no respon...no cod gk sempet..tnks Nomor telepon ✆ 08993281196 Asmat, Papua

  • Di Jual Tab Lenovo A8 Mix - Balikpapan Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual tab lenovo a8 mix ⭕ Di jual tab lenovo a8 mix 8 inc windows 8 ram 2/64gb Nomor telepon ✆ 08812161966 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Advan E1c Pro - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 6, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro ⭕ kondisi normal batangan..mnus tutup sim card Nomor telepon ✆ 08586969601 Supiori, Papua

  • Samsung Tab 3 Second - Tangerang Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 6, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 second ⭕ Dijual cepat Kondisi 90% Minus charger ori (tapi tetap ada charger) dan sedikit pecah di ujung kiri Daleman oke banget Dilepas IDR 1,000,000 Nego tipis (BU) Nomor telepon ✆ 02152917876 Lanny Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7.0 mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08987389417 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Keystone 3 Bersih Ada Kotak - Padang Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 159200.00 Rp.

    samsung keystone 3 bersih ada kotak ⭕ kondisi hp normal bersih no kendala yg ada hp sama kotak saja cas ilang. hrga 200rb pass atau nett.No nego. serius telpon langsung. mhn maaf yg sms tdk akan saya respons. krn lg g ada plsa buat bls2 sms. Nomor te...

  • Lagi Butuh 800rb Cod Sktr Cicaheum Lengkap N Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 640000.00 Rp.

    lagi butuh 800rb cod sktr cicaheum lengkap n masih garansi ⭕ tab i7A lengkap dus buku n masih garansi kondisi 100% layak pakai cuma belum pake anti gores selebihnya ori tidak ada kendala...jual butuh nego tipiiiis Nomor telepon ✆ 08522384504 Lanny Ja...

  • Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 1080000.00 Rp.

    Jual cepat tablet murah note 8 ⭕ Samsung note - ada kotak - ada headset - charger ada tp bukan bawaan - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 0213190...

  • Tab Imo Taby-One - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 5, 2020 120000.00 Rp.

    Tab Imo Taby-One ⭕ minus layar retak tapi masih bisa dipakai bisa dicek minat hubungi. Nomor telepon ✆ 08183428433 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Depok Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Agustus 4, 2020 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08181259164 Asmat, Papua

  • Ipad Wifi Only 16 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad wifi only 16 gb ⭕ barang masih normal butuh dana cepat Nomor telepon ✆ 08525174940 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab 3 Lite T110 Bayangan Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 3, 2020 624000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 lite T110 bayangan wifi only ⭕ Jual Tab 3 lite T110 wifi only batangan msh segel. belum pernah service.bonus memori 16gb. harga 780 nego.. berminat bisa calon wa/ atau sms. ke 0813satu762satu794..Cod semper, islamik dan kelapa Gading. N...

  • Tab Advan Wifi No Sim - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 184000.00 Rp.

    tab advan wifi no sim ⭕ jual tab advan wifi gan kondisi hidup gan cuma min sering mati sendri minta di flast yg lain noken minat wa di 0 dlpan 2 satu dlpan 1 empat 9 satu enam ksong enam Nomor telepon ✆ 08141066234 Sarmi, Papua

  • Dijual Butuh Asus K012 - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 3, 2020 480000.00 Rp.

    dijual butuh asus k012 ⭕ misi gan ane mau jual tb asus k012 gak ada kendla apapun 600 ajj gan nego dkit lah 6 posisi di kranggan cibubur Nomor telepon ✆ 03909748022 Tolikara, Papua

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Samsung Galaxy Note 8 N5100 - Jayapura Kab.
    Tablet - - Agustus 2, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 8 n5100 ⭕ samsung galaxy note 8 fungsi normal minus casing ada retak didekat spen, charger kadang2 ga ngisi selain itu yg lain normal kelengkapan tab dan kabel data Nomor telepon ✆ 08558920604 Puncak Jaya, Papua

  • IPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB - Sleman Kab.
    Tablet - - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ⭕ iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ASS.. Distrbutor agen kami menawarkan barang murah dan baru, apalagi dijamin pastinya ORI..! Barang cuma kami buka Duss aja baru diiklankan, selebihnya tdk perna dipakai. JIKA MINAT TELPON AJA...

  • Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 2120000.00 Rp.

    Xiaomi MI MAX RAM 3Gb Internal 64 Sebulan Pakai #AmazingSeller ⭕ KOndisi seprti baru Baterai Luar biasa awetnya pemakaian baru sebulan Ram 3 dan Internalyang 64GB No minus Normal tanpa ada masalah belum pernah servis/bongkar semua berfungsi dengan ba...

  • Ipad2 Mini Wifi Retina Display Ex Garansi Resmi Minus Bisa Tt - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad2 mini Wifi Retina display Ex Garansi resmi Minus Bisa Tt ⭕ Ipad2 mini 16Gb ex garansi resmi Minus Kaca luar retak 3helai rambut bukan LCD Body ada dent dikit di pojokan Jual batangan plus charger Ori Bisa tt Hp Android 4G siap nambah Nomor telep...

  • Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 2, 2020 864000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - Wi...

  • Tab Advan Type I7A - Bekasi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Tab Advan type i7A ⭕ misi gan sya jual ipad advan i7A baru di jual karena cari kembalian aja g ada minus Spesifikasi ada segel layar layar 7 inch ram 1gb -internal 8gb jaringan 4G lte kardus lengkap ada bumper case sarung hp bgi yg minat bisa Whatsap...

  • Advan X7 Intel Ram 1giga - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Agustus 2, 2020 400000.00 Rp.

    Advan X7 intel ram 1giga ⭕ Tab advan X7 , layar 7, Ram 1Gb, Rom 8Gb, Os Lolipop, Intel atom x3 Quadcore, jar: 3,5G HSDPA, dual sim cman tablet & charger.. minat hub/sms kosong822tujuhbelas70tujuhenam05 klok bisa cod tembung/tanjung morawa & sekitar.....

  • Axioo Pico Pad T1 - Bekasi Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Agustus 2, 2020 640000.00 Rp.

    Axioo Pico Pad T1 ⭕ dijual axioo picopad T1 processor : quad core platform : android os memo : 1 gb storage : 8 gb batt : 2.800 mah masih mulus, no lecet barang baru di pake beberapa kali dan tidak pernah di pake lagi cuma di kardus nya aja jual cepa...

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Jual Tab Samsung 3v Mulus Gk Ada Lecet,noken Batrei Super Irit - Metro Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Agustus 2, 2020 960000.00 Rp.

    jual tab samsung 3v mulus gk ada lecet,noken batrei super irit ⭕ hp casan noken batu super irit Nomor telepon ✆ 08958277666 Yapen Islands, Papua

  • Ausu Zenpad Harga 1.250.000 Nego Minat Hubungi Aja Ya - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 1000000.00 Rp.

    Ausu Zenpad Harga 1.250.000 Nego Minat hubungi aja ya ⭕ Barang mulus,katek kendala apo2 jamin 100% Nomor telepon ✆ 08543993300 Puncak Jaya, Papua

  • Tab3 T311 8inc Mulus Resmi Norml - Malang Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Agustus 1, 2020 920000.00 Rp.

    tab3 t311 8inc mulus resmi norml ⭕ dijual unit tab sy kondisi normal mulus gak ada kendala Nomor telepon ✆ 08333240985 Boven Digoel, Papua

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)