460000.00 Rp. Tablet Asiafone Af9977 Like New - Bandung Kota Padang Panjang

Published date: April 16, 2024
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

tablet asiafone af9977 like new


⭕ Bismillah di jual tablet asiafone hadiah pemberian barang masih like new cek aja sepuas nya untuk spesikasi sbb:

- DuaL SIM GSM
- Network 3G/ GSM
- Os Android Kitkat 4.4
- Processor Dual Core 1.2GHz
- Internal Memory 8GB
- Ram 1GB
- LCD Display 7 inch SWVGA
- Dimensi ( 188 x 108 x 10.1mm )
- Dual Camera 5 MP with Flash
- Front Camera 2 MP
- WiFi 802.11 b/g/n
- Bluetooth
- GPS
- Battery 3000 mAh Li-ion

Untuk yang serius only ya
Cod jatihandap cicaheum bandung


Nomor telepon ✆ 08337818171

Padang Panjang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 2 GT P3-100 Harga 800.000 Ribu - Jombang Kab.
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juli 19, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu ⭕ Dijual Samsung galaxi tab 2 GT P3-100 harga 800.000 ribu nego tipis!barang masih mulus dan No minus 90 persen! kelengkapan fulset dan dosbok Minat hub 082124743233/085707755990 SMS Gk tak re...

  • Advan Tablet T2C - Jakarta Timur
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 17, 2024 280000.00 Rp.

    Advan Tablet T2C ⭕ Minus gak da kardus dan masih segel wifi only cod sekitaran cakung Nomor telepon ✆ 08511629124 South Pesisir, West Sumatra

  • Dijual Samsung TAB 3 10 Inci", Kondisi Mulus Bana - Sawahlunto Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual samsung TAB 3 10 inci", kondisi mulus bana ⭕ dijua samsung tab 3 10 inci. tipe 5200== barang mulus bana Nomor telepon ✆ 08558764402 Pariaman, West Sumatra

  • Ipad2 64gb Wifi Kartu Murah - Denpasar Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad2 64gb wifi kartu murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08798195272 Sawahlunto, West Sumatra

  • Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 16, 2024 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4" SM-T705 Bronze Gold Fullset Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.850 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi ...

  • Lenovo Phabplus Mulus Fullset Blm Sebulan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 14, 2024 1420000.00 Rp.

    lenovo phabplus mulus fullset blm sebulan bisa tt ⭕ muluuuuus. pemakaian belum ada sebulan tangan pertama. layar lebar 6.8 2 kartu 4g ram 2 gb baterei awet body metal solid internal 32 gb layar jernih jamin mulus ada kebutuhan mendadak bisa TT syarat...

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Tablet Evercoss AT1A Mati Total Fullset LCD Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    jual tablet evercoss AT1A mati total fullset LCD masih bagus ⭕ jual tablet evercoss mati total, kelengkapan fullset kotak, charger n headset. bekas pakaian anak kda tepakai lagi jd kda di baiki Lcd masih bagus Nomor telepon ✆ 08785447377 Pasaman, Wes...

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 13, 2024 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

  • Tab Injooo F2 Pro 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    tab injooo f2 pro 10 inch ⭕ tablet besar harga kecil gan Monggo yang minat minus pemakaian saja perintilan lengkap sak dosnya... langsung pakai normal jaya Nomor telepon ✆ 02184587393 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 8Inch Siap Pakai Fullset - Palembang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 11, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8Inch siap Pakai Fullset ⭕ Permisi Lor ane nak tawak ke Samsung Tab 3 8 Inch fullser siap pake tanpa ada kendala tidak ada minus paling lcet pemakaian aja gan tidak ada kerusakan... bagi yg berminat bsa cod seputaran lebong siaran simpa...

  • Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 11, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2, P3100, Original ⭕ jual samsung tab 2, kondisi hampir 98% mulus, mesin normal semua, lancar jaya & siap pakai, kelengkapan seperti difoto yg serius silakan hubungi pengguna thnxs Nomor telepon ✆ 08588398674 West Pasaman, West Sum...

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Vandroid Only WiFi Buat Permainan Batre Awet - Bandung Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 11, 2024 224000.00 Rp.

    vandroid only WiFi buat permainan batre awet ⭕ misi gan ane mau jual tablet ane no minus tinggal Pakai games nya dah banyk harga nett aj no nego thanks Nomor telepon ✆ 08171600938 Payakumbuh, West Sumatra

  • Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone - Tangerang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 11, 2024 224000.00 Rp.

    Wifi Bolt Aquila Slim Dgn Free 32 Gb Plus Free Sim 14 Gb Utk Handphone ⭕ Silahkan lagi dijual murah wifi router Bolt Aquila Slim 4G dengan kuota Nomor telepon ✆ 08213617325 Tanah Datar, West Sumatra

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • Galaxy P3100 7inch.16gb(Teb 2)black.Ram 1gb.MC - Medan Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 11, 2024 760000.00 Rp.

    Galaxy P3100 7inch.16gb(Teb 2)black.Ram 1gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfa...

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 11, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juli 10, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juli 9, 2024 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Baterai Tablet Tanam Advan Mito Dll (Garansi 1 Bulan) - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juli 8, 2024 72000.00 Rp.

    Baterai Tablet Tanam advan mito dll (Garansi 1 Bulan) ⭕ ready ratusan unit berbagai ukuran sesuai model tabletnya *sudah termasuk bongkar pasang *ready utk advan mito evercoss harga mulai 90k *Garansi 1 Bulan *COD langsung ke Toko geocellular jl.merp...

  • Jual Ipad Mini 4 16gb Only Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 8, 2024 2800000.00 Rp.

    jual ipad mini 4 16gb only wifi ⭕ misi gan ane mau jual ipad kesayangan ,beli bln okt 2016 ,ipad mini 4 masih garansi ibox,barang mulus no minus barang msh mulus pake an sendiri harga nett,yg serius telp no sms no tipu2 Nomor telepon ✆ 08593708393 Bu...

  • Advan X7 Mulus Lengkap Harga Nettt - Sleman Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 8, 2024 4000000.00 Rp.

    Advan x7 mulus lengkap harga nettt ⭕ Dijual Advan tab x7 mulus no minus lengkap harga nett COd condong catur Nomor telepon ✆ 08878659997 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tab Mito T720 Normal N Mulus - Depok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 7, 2024 304000.00 Rp.

    tab mito t720 normal n mulus ⭕ dijual gan...barang bekas anak ane...msh mulus n normal blm ada baret...minus dus buk...udah bisa pake kartu..silahkan yang btuh buat anak atau ponakan main game...lokasi ane cibubur mksh Nomor telepon ✆ 08316802231 Saw...

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 7, 2024 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • Smartfren Tab 8.0 - Bogor Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 7, 2024 480000.00 Rp.

    smartfren tab 8.0 ⭕ andromax tab 8.0... barang mulus.. jarang dipakai081335638oo7 Nomor telepon ✆ 08514320694 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juli 6, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 6, 2024 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • For Sale Galaxy Tab S2 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 6, 2024 4000000.00 Rp.

    For Sale Galaxy Tab S2 Mulus ⭕ dijual samsung tab S2 8 mulus terawat.. tidak ada gores dan masalah apapun.. garansi SEIN 4 bln lg.. tidak pernah servis atau rusak.. tidak ada goresan..masih seperti baru.. pemakai langsung bukan konter.. bagi yg minat...

  • Tab Advan Wifi Only.normal - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 6, 2024 280000.00 Rp.

    tab advan wifi only.normal ⭕ bismillah jual ajja tab advan wifi only.udh lama gk dipakai.kond 90% masih layak pake.nego alus cod season city.thank Nomor telepon ✆ 08533229354 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 6, 2024 4000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb Wifi Only ⭕ WTS original Apple iPad 2 Air 16 GB Wifi only, BNIB alias baru segel plastik blm prnh dibuka.. Dpt hadiah dari kantor, djual krn gk ane pake.. Udh punya tab hehe.. Warna gold.. buat spek googling aje ye gan.. Nomor telepo...

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 5, 2024 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juli 5, 2024 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inchi Fullset Supermulus Segel Sein Masih Plastikan - Surakarta Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 5, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inchi Fullset Supermulus Segel Sein Masih Plastikan ⭕ DIJUAL CEPAT Samsung Tab 3 8inchi Fullset, segel sein, kesing masih mulus bgt. Sejak beli didompeti, MASIH PLASTIKAN, KROM UTUH. Masih normal, kelengkapan semua ada, tangan pertama,...

  • Acer Z220 Sangat Normal - Jakarta Utara
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    acer Z220 sangat normal ⭕ Acer Z220 masih normal, masih segel blom pernah rusak. no SMS Nomor telepon ✆ 03907357339 Padang, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Jual Samsung Tab 2 - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    jual Samsung tab 2 ⭕ Barang masih mulus, cuman lagi butuh dana bisa Nego Nomor telepon ✆ 08886167377 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Chuwi Hi8 Pro Tablet Dual OS Windows Android Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 1160000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro Tablet Dual OS Windows Android Murah ⭕ Bismillah, Jual Chuwi Hi 8 Pro Dual OS Windows dan Android. Alasan dijual karena ada laptop, jadi jarang pake tablet gan. Keterangan: - Unit Tablet - Charger Fast Charging USB type C - Dus dan Buku...

  • Advan T3c Layar 10,1 Inch, Quad Core, Ram 1 Gb - Tegal Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    advan t3c layar 10,1 inch, quad core, ram 1 gb ⭕ Advan T3c 10,1 inch Mulus fulset Normal Quad core Ram 1 gb 800rb aja dah nett Ke 081802221412 085222368273 Cod babadan / warureja Boleh tt/bt Nomor telepon ✆ 08566439342 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Core 2 Dous - Bekasi Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juli 4, 2024 680000.00 Rp.

    samsung core 2 dous ⭕ charger. minus pemakaian. normal. boleh tt ma j1ace. Nomor telepon ✆ 08948111824 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab2 7,inch P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 3, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 7,inch P3100 ⭕ BUC... Misi boss, ane mau jual tab2 kesayangan ane Samsung tab2 7inch P3100, bonus headset bluthoot putih normal. kelengkapan hp dan cass aja... barang masih normal, cuma lecet pemakaian aja sedikit. barang normal brani ga...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 3, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juli 3, 2024 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

  • Jual Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual galaxy tab batangan normal apa adanya...minus dus...ketinggalan taiwan Nomor telepon ✆ 08892601616 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Tab Advan Wifi Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juli 3, 2024 344000.00 Rp.

    jual tab advan wifi noken ⭕ jual tab advan wifi no sim, tapi game dah banyak,yg sayang anak silahkan di angkut ....batre masih awet silahkan cek sendiri yg minat sms Nomor telepon ✆ 08984720022 Padang, West Sumatra

  • Chuwi Hi 8 Pro, Spek Tinggi Full HD+2GB RAM - Jakarta Utara
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juli 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Chuwi Hi 8 Pro, spek tinggi Full HD+2GB RAM ⭕ dijual Chuwi Hi 8 Pro spek canggih silahkan googling sendiri Dual OS windows & Android Kelengkapan full set (charger+dus) BONUS: case original + bluetooth keyboard seharga 300rb an WA/Sms Only prefer COD ...

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 2, 2024 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Tab 2 10.1 Jual Murah, Jarang Dipakai, Masih Ada Plastiknya. - Bekasi Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 2, 2024 1040000.00 Rp.

    Tab 2 10.1 jual murah, jarang dipakai, masih ada plastiknya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08116046479 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 2, 2024 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 2, 2024 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ assalamualaikum Gan ane mau jual samsung tab 3 kondisi mesin normal tdk ada kendala berjalan lancar Fisik bazel lecet pemakaian minus tutup sim card sama tutup memory card samping hilang ntah kemana charger sm kotak ketingalan ...

  • Huawei Tab Mediapad T1 7 - Makassar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 2, 2024 680000.00 Rp.

    huawei tab mediapad t1 7 ⭕ normal siappake fullset nota mulus garansi free softcase ram 1/8gb dijamin memuaskan sms no respon Nomor telepon ✆ 08941800502 Dharmasraya, West Sumatra

  • Huawei Mediapad T17 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17 ⭕ Kondisi : Fisik sesuai gambar Gak pernah rusak Gak pernah bongkar Kelengkapan : Tablet Charger Harga : 1.000.000 nego tipis y Cod : Jakpus Nomor telepon ✆ 08862929243 South Solok, West Sumatra

  • Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 1, 2024 400000.00 Rp.

    blackberry playbook 32gb ⭕ minus == layar kena segaris wifi only unit casan sarung tab 32gb 5300mah 5mpHD 1080p pass 500rb Nomor telepon ✆ 08894742412 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 1, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Juli 1, 2024 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen - Bandung Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juli 1, 2024 2120000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A with s pen ⭕ Dijual edisi butuh uang samsung galaxy tab A 8.0 inc mulus100% terawat ,pemakaian seperlunya belum pernah servis pensil masih jalan ,garansi sudah habis di makan waktu kelengkapan fullset ,spesifiksi cek google bonus...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Juni 30, 2024 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 30, 2024 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)