400000.00 Rp. Tablet Samsung Murah #amazingseller - Tangerang Selatan Kota Aceh Tamiang

Published date: Desember 3, 2019
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

Tablet Samsung murah #amazingseller


⭕ Dijual tablet Samsung 2,7inci,kondisi baterai udh drop,gak di ganti juga bisa tapi kalo lobet hrus lgsg d chas kalo tidak kondisi lgsg mati total,untuk nyala hrus d boost lagi baterainya.skrg kondisi mati Krn blum dboost lgi baterainya.tidak ada dus,hanya HP dan chargeran.minat Wa 081210325320


Nomor telepon ✆ 08964821202

Aceh Tamiang, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 22, 2020 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S ⭕ Spek singkat sangar bos samsung tab S 8.4 in Ram 3gb Octacore Single sim 4G banterr bos Suport finger print Kamera belakang 8mp dengan flash Depan 2mp Layar super amoleed bening Batere aweett Kelengkapan tablet saja Fisik aja k...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 21, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Sàmsung Tab4 Sm T231 - Jakarta Pusat
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2020 800000.00 Rp.

    sàmsung tab4 sm t231 ⭕ tab casan 100% minat cod tanah abang Nomor telepon ✆ 08194676328 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3V. New - Jakarta Pusat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Januari 21, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V. New ⭕ Features : Jaringan 3G HSDPA Layar 7.0inch 16M Color Cpu QuadCore 1.3GHz Ram 1GB Internal 8GB Micro SD Upto 32Gb Camera belakang 2Mp+2Mp AutoFocus Android Os Kitkat Versi 44 Baterai 36OOmAh Garansi 1 Tahun resmi Samsung Tersedia...

  • Tablet Advan Kondisi Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 21, 2020 400000.00 Rp.

    tablet advan kondisi normal ⭕ baru ganti batrai , normal Nomor telepon ✆ 08555748033 Gayo Lues, Aceh

  • Tablet Advan Vandroid T1J - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Januari 21, 2020 800000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T1J ⭕ Dijual tablet Advan T1J. Mesin tak pernah rusak, body masih bagus, kondisi keseluruhan masih seperti baru.. Hubungi saya Area Bukittinggi dan sekitar Trims Nomor telepon ✆ 08122582912 Lhokseumawe, Aceh

  • Ipad Mini Air Wifi Celluler 16gb Black Istimewa - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 21, 2020 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini Air Wifi Celluler 16gb Black Istimewa ⭕ black mulus like new kelengkapan unit cesan+cabel data dos book liat contak liat nama user Nomor telepon ✆ 08955245656 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 20, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • Tablet Speedup Jual Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Januari 19, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet speedup jual murah ⭕ jual murah aja nih tab speedup minus touch screen tp masih bisa di gunakan,bisa pakai kartu,dual sim,hanya ada beberapa tidak bisa berfungsi touch screennya,batre awet msh ok,dulu pernah ganti touch screennya sendiri kalo ...

  • IPadd 2 Air 64Gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 19, 2020 6400000.00 Rp.

    iPadd 2 Air 64Gb ⭕ Butuh uang buat bayaran kuliah. iPaddd Air 2 Air 64 Gb fullset nominus Edisi jarang dipakai mau dimahar aja, jual rugi aja kang dulu beli 10,5 jt Mau dimahar 8jt nego sampai jadi Barang mulus, icloud kosong Jaringan 4G Lte Minat ln...

  • Samsung Tab2 Mulus 16gb
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung tab2 mulus 16gb ⭕ Jual cpt aja Samsung tab 2.segel.mulus95%.normal.no.minus.layar jernih.mry16gb.libas game HD.unit ma carger.cek sepuasnya.sms/tlp ok.cod setia budi .trims Nomor telepon ✆ 08879900111 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Advan Tablet 7inch Edisi Terbatas X-Bima - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 17, 2020 800000.00 Rp.

    Advan Tablet 7inch Edisi Terbatas X-Bima ⭕ Telepon Kami 08117579933 Kami layanin KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 JIKA TOKO KAMI TUTUP TOLONG LANGSUNG TELEPON KAMI KARENA KAMI ADA DI TOKO Kondisi Barang Baru Gan Dan Bergaransi Resmi ADVAN 1 Tahun Spesifik...

  • Ipad 64gb+hotspot Speedup - Cimahi Kota
    Tablet - - Januari 17, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 64gb+hotspot speedup ⭕ ipad2 64 gb + hotspot speedup 3G kelengkapan ipad unit+charher harga nego,bisa cod sekitar cimahi Nomor telepon ✆ 03164607691 Simeulue, Aceh

  • Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch Batangan Ada Minus - Klaten Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2020 388000.00 Rp.

    Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch batangan ada minus ⭕ Tablet advan double sim 3g~3g gsm bisa tlp dan sms ada tv dan layar sudah ips 7inch double camera , ada flash suara ok bisa bbm line whatsaap dll emulator psx gba nds psp lancar jaya ram...

  • Saya Mau Jual Tablet Advan S7 - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Januari 17, 2020 520000.00 Rp.

    saya mau jual tablet advan s7 ⭕ saya mau jual tablet advan S7 buat main game anak2 ni tablet komplit mulus .liat aj di fto nya .yng minat ajj. saya mau jual tablet daerah limo dkt kampus nympe cinere ma pondok cabe jln. baru dkt pom . Nomor telepon ✆...

  • Tab 2 / 7" Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Tablet - - Januari 17, 2020 480000.00 Rp.

    tab 2 / 7" lancar jaya ⭕ HP n cas 2,5 ampere. brang normal mal,beterai awet,tinggal pake Nomor telepon ✆ 08997312233 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tablet Irobot Pemakaian - Jakarta Selatan
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Januari 17, 2020 240000.00 Rp.

    tablet irobot pemakaian ⭕ jual tab irobot smua normal buat game sama wifi aja sama casan cod stasiun aja pengguna krl Nomor telepon ✆ 08589712546 Aceh Besar, Aceh

  • Accer Iconia 7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 17, 2020 1200000.00 Rp.

    accer iconia 7 b1-723 ⭕ Edisi salah beli buat anak barang baru pake 3 hari masih mulus banget no cacat alusss kinyis kinyis spec liat di goggle aja cod bisa di atur nego alus Nomor telepon ✆ 08595555840 Pidie Jaya, Aceh

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Januari 17, 2020 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Tab Khusus Game Super Mulus 999% - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 16, 2020 280000.00 Rp.

    tab khusus Game super mulus 999% ⭕ jual tab khusus game super mulus 999% batangan cesan ma hengsed. Nomor telepon ✆ 08592664403 Southwest Aceh, Aceh

  • Di Jual Tab Asus Fonpead 7 Btrai Awet - Depok Kota
    Tablet - - Januari 16, 2020 640000.00 Rp.

    di jual tab asus fonpead 7 btrai awet ⭕ di jual tab asus fonpead 7 tab sama charger aj hrga nepis Nomor telepon ✆ 03998582706 West Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S2 New! - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 16, 2020 4480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 new! ⭕ Samsung galaxy tab S2 brand NeW BNOB warranty samsung 1 year jaksel Nomor telepon ✆ 08836466065 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 Lite - Purbalingga Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ samsung tab 3 lite 7inch kndsi normal jaya .5a87ad94 Nomor telepon ✆ 08198980626 Subulussalam, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - - Januari 15, 2020 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • IPAD MURAH!! IPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 15, 2020 1360000.00 Rp.

    iPAD MURAH!! iPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS ⭕ Bekas pemakaian anak, krn udh ada yg baru, yg ini mau dilipet aja iPad 2 64GB WIFI+Celular Lengkap dus charger Jailbroken iOs 7.1.2 Dent di 3 pojokan iCloud aman Minus: Touchscreen bermasalah, susah respo...

  • Samsung TAB A 4Glte Mulpis Segel - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 15, 2020 2120000.00 Rp.

    samsung TAB A 4Glte mulpis segel ⭕ fulsett no minus barang gakan ngecewain dijamin... Nomor telepon ✆ 08976648717 Southeast Aceh, Aceh

  • IPad Mini 1 16GB Wifi, Kondisi 99,9%! - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 2000000.00 Rp.

    iPad mini 1 16GB Wifi, kondisi 99,9%! ⭕ iPad Mini 1 16GB White kondisi 99,9%! Benar2 masih seperti baru - Tidak ada baret dan noda (silakan cek pas ktmu) - touchscreen OK - charging function OK - tombol2 OK - camera OK - speaker OK - wifi dan konekti...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Milik sendiri dari awal pembelian Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai Garansi sudah habis Cod medan area , bisa kirim by paket Rp. 3.000.000 cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08581427869 Gayo Lues, Aceh

  • Advan Tablet Wifi Minus Lcd - Palembang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Januari 14, 2020 136000.00 Rp.

    advan tablet wifi minus lcd ⭕ gan tablet advan minus lcd hub 08..58..32..34 .01..17 Nomor telepon ✆ 08188895753 Nagan Raya, Aceh

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Januari 14, 2020 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • New Tablet Advan I7A 4G - Klaten Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 14, 2020 820000.00 Rp.

    New tablet Advan i7A 4G ⭕ yg berminat silakan hub pin ato nmr telp yg tertera Nomor telepon ✆ 08283185790 Southeast Aceh, Aceh

  • IPad Mini 2 Wifi Celular, Siap Pakai No Kendala - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 14, 2020 2480000.00 Rp.

    iPad mini 2 wifi celular, siap pakai no kendala ⭕ ipad mini 2 16GB wifi celular no kendala body 95%, mesin lancara semua icloud kosong, bebas reset sepuasnya klengkapan ipad dan charger hrga 3,1 jta nego sikit thx Nomor telepon ✆ 08847841563 Southwes...

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 14, 2020 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Andromax Smartfren Tab 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 13, 2020 304000.00 Rp.

    andromax smartfren tab 7 ⭕ kondisi normal siap pake,,minus ada retak kecil dikit paling atas,,380 aja tab + casan.minat WA, 0838...7070...0909 lokasi bintaro sektor9 tangsel Nomor telepon ✆ 08569009719 Aceh Singkil, Aceh

  • Samsung Tab 3 16 GB Putih - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 13, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 16 GB putih ⭕ Di jual samsung tab 3 16 GB,kelengkapan fullset kecuali hedset,minus nya ces nya merek welcome,yg asli hilang bakas di injam kawan,lwan bezel lecet bekas memacul hardcase,harga nego tipis,khusus jual aja kda kwa TT/barter....

  • 2 Unit Advan E1c Pro - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 13, 2020 560000.00 Rp.

    2 unit advan e1c pro ⭕ jual aja no tt no bt. baca dlh sebelum tnya2. 2 unit advan e1c pro advan e1c pro 1 unit minus lcd ad tompel besar tp msh bisa di pake maen game dll. yg 1 unit normal smua. jual skaligus 2 unit yg nawar 1 unit gak di jual. yg se...

  • TAB Axioo Dual Kartu Gsm Gsm - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2020 600000.00 Rp.

    TAB Axioo Dual kartu Gsm Gsm ⭕ jual TAb axioo gsm-gsm. spek liat aja di google.kelengkapan: - dus dan buku2 nya - tablet axioo - bonus sarung tablet axioo. - masih segel minusnya: ga ada chargernya.tpi dijamin ngechas. dijual karna jarang dipake.batr...

  • Samsung Tab 2 Nomal Mulus - Depok Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 12, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 nomal mulus ⭕ dijual samsung tab 2 normal no kendala mulus kelengkapan hp charger lokasi depok sukmajaya patokan giant bbm minat sms or tlpon or wa Nomor telepon ✆ 08529488080 Southwest Aceh, Aceh

  • Tab Advan Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Januari 12, 2020 40000.00 Rp.

    Tab Advan minus ⭕ Tab advan gsm Minus lcd & touch lantaran jatuh Kondisi fisik liat di gambar Jual 50 ribu Cod perumnas 3 NAWAR HARGA NO RESPON MINAT LANGSUNG SMS Nomor telepon ✆ 08833292263 Bener Meriah, Aceh

  • IPad Air 64GB Gold Wifi Cellular - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 12, 2020 5600000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Gold Wifi Cellular ⭕ Jual cepat iPad Air 64GB wifi cellular 100% mulus , original fullset imei tembus dus dan situs resmi apple, no dent no baret fungsi normal semua, serius only nego tipis ada kualitas ada harga Nomor telepon ✆ 0816222...

  • Samsung Tab7 Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 12, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab7 mulus ⭕ mulus no lecet no nego gope 600.tujuh rts delapan ratusan apalgi 4 3 2 1 ..lewat aja serius only iklan ada langsung deal cod ty lagi ribet tabled dan cash garansi abis Nomor telepon ✆ 08956741894 Aceh Besar, Aceh

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 12, 2020 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Jual Tablet Samsung - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 11, 2020 320000.00 Rp.

    jual tablet samsung ⭕ dijual tablet samsung warna putih Dijual karena mati total lengkap dengan dusboknya jika berminat hub 0895332699623 Nomor telepon ✆ 08571407241 Pidie, Aceh

  • Asus Fonepad K004 - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Januari 11, 2020 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad K004 ⭕ Spesifikasi * layar 7 inch HD IPS * Intel Atom, RAM 1GB * Memori internal 8GB * Android Jellybean 4.1.2 * Kamera 3MP, * Bisa buat Internet, Telpon, SMS * Micro SIM * 3G + Cell * Bonus MicroSD Sandisk 32GB Nomor telepon ✆ 088650835...

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Januari 11, 2020 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI FREE Antigores Dan KUOTA INDOSAT 2GB kondisi barang baru Gan Spesifikasi Advan I7: Layar 7inch Ram 2GB internal nya ...

  • Galaxy Note 8, Masih Mulus Gan - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    galaxy note 8, masih mulus gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08191290405 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Tab 2 Tipe GT-P3100 - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 10, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 Tipe GT-P3100 ⭕ jual samsung tab 2 tipe GT- P3100, spek liat aja di google, harga 950 rb nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08843405041 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Tab Advan Vandroid X7 - Tangerang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Januari 10, 2020 800000.00 Rp.

    Jual tab advan vandroid X7 ⭕ COD dkt2 graha raya regency.WA lebih direspon. Nomor telepon ✆ 08287267283 Nagan Raya, Aceh

  • Ipad Mini 1 Celular And Wifi 16 GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 10, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 celular and wifi 16 GB ⭕ dijual cepat ipad mini celular , wifi 16 Gb putih mulus bonus hardcase keren Nomor telepon ✆ 08185174120 Sabang, Aceh

  • Tablet Aldo Epad Ram 1 Gb 3 G - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 10, 2020 580000.00 Rp.

    tablet aldo epad ram 1 gb 3 g ⭕ kondisi new gransi 1 tahun COD ambil di toko THE green Phone depok jembatan serong depok wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08182156216 Pidie Jaya, Aceh

  • Tablet Mito Intel Atom Ram 1gb Mulus All Normal 3g Hsdpa - Jakarta Barat
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Januari 10, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet mito intel atom ram 1gb mulus all normal 3g hsdpa ⭕ Slm semua sy mau jual tab mito gan siap pake prosesor intel atom ram1gb internal 8gb,dijamin siap pake jaringan 3g hsdpa,ane jual cm tablet aja gk ada yg lain krn udh pada gk ada untuk spek j...

  • Asus Zenpad C 7.0 (black) - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    asus zenpad C 7.0 (black) ⭕ asus zenpad C 7.0 garansi resmi TAM lengkap dos normal 100% tidak ada kendala bos Nomor telepon ✆ 08789456520 Nagan Raya, Aceh

  • Ipad Air 2 64GB Retina Fingerprint 4G LTE+wifi White Ex Indo Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB retina fingerprint 4G LTE+wifi White ex indo mulus ⭕ Apple Ipad Air 2 4G LTE+wifi retina display,fingerprint Memory 64GB Warna White kondisi mulus masih lengkap bonus flipcover mesin lancar fingerprint icloud aman ex garansi resmi ind...

  • Jual Tablet Evercross AT1G Minus - Medan Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Januari 10, 2020 240000.00 Rp.

    jual tablet evercross AT1G minus ⭕ unit + cas. Sampai logo aja. Nomor telepon ✆ 08829302112 Simeulue, Aceh

  • Cari Tablet Sambil Ngopi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2020 240000.00 Rp.

    cari tablet sambil ngopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08866773785 Southeast Aceh, Aceh

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 9, 2020 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4inch White Gold #AmazingSeller - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab s 8.4inch White Gold #AmazingSeller ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab s 8.4inch White Gold Barang Mulus Lancar Jaya Spek: tipe smT705 layar 8.4in super amoled retina display ram 3GB rom 16Gb Quadcore kamera 8mp + 2mp 3G HSDPA - 4G LTE Fing...

  • Samsung Tab S 4G Murah Mulus Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 2220000.00 Rp.

    Samsung Tab S 4G Murah Mulus Fullset Original ⭕ Tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03168401551 Aceh Singkil, Aceh

  • Tablet Cyrus Wifi/game Only Normal Segel Murah WESSS - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2020 180000.00 Rp.

    tablet cyrus wifi/game only normal segel murah WESSS ⭕ kondisi tablet sangat normal sekali. - mesin 100% normal masih segel. - slot memory dan charger normal. - sinyale wifi mentok - battery masih awet - ready aplikasi tv tanpa data - game sudah read...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)