400000.00 Rp. Tablet Samsung Murah #amazingseller - Tangerang Selatan Kota Aceh Tamiang

Published date: Nopember 8, 2021
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

Tablet Samsung murah #amazingseller


⭕ Dijual tablet Samsung 2,7inci,kondisi baterai udh drop,gak di ganti juga bisa tapi kalo lobet hrus lgsg d chas kalo tidak kondisi lgsg mati total,untuk nyala hrus d boost lagi baterainya.skrg kondisi mati Krn blum dboost lgi baterainya.tidak ada dus,hanya HP dan chargeran.minat Wa 081210325320


Nomor telepon ✆ 08964821202

Aceh Tamiang, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonefad 8 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 25, 2021 1000000.00 Rp.

    asus fonefad 8 mulus ⭕ jual asus fonefad 8 kondisi fulset no minus ram 2/16 no tt bt cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08144861406 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 24, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T231 murmer ⭕ FOR SALE : Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 8 gb 7 inch kelengkapan : *warna hitam *fullset (dus, buku, charger) *ex garansi resmi samsung indonesia SEIN *mesin, lcd, touch screen 100% berfungsi dengan baik *fisik 97...

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2021 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Ipad 4 4G LTE Murmer - Malang Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 2360000.00 Rp.

    ipad 4 4G LTE Murmer ⭕ min. kabel cas udah gak ORI, tapi adaptor masih ORI lengkap Dosbook garansi Internasional. Nomor telepon ✆ 02189732675 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab S 4G Murah Mulus Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2021 2220000.00 Rp.

    Samsung Tab S 4G Murah Mulus Fullset Original ⭕ Tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03168401551 Aceh Singkil, Aceh

  • Tab Lenovo A3300 3g Ram1gb Single Sim - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 22, 2021 520000.00 Rp.

    Tab lenovo A3300 3g ram1gb single sim ⭕ unit+charger normal semua cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08823291989 Subulussalam, Aceh

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 21, 2021 1400000.00 Rp.

    IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display ⭕ Jual Atau TT IPad Mini Retina Displays internal 16gb normal Batery awet lecet pemakaian saja.free hard case kelengkapan cas hansfree .bisa TT dengan android minimal ram 2gb and LTE call / Wa0816.970.450 Nomor...

  • Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat ⭕ Dijual Tablet Lenovo A5500 HV. Kondisi Bekas, tapi barang Masih mulus banget, karna jarang di pake sibuk kerja. Dijual Dengan Harga Rp. 1 Juta aja. (Net). Cocok buat anak, at...

  • Ipad Mini 1 32 Gb + Celular Jual Cepat - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 21, 2021 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 32 gb + celular jual cepat ⭕ minua charger . semua normall jarang dipakai dijual cepat pemilik pertama. 32 gb silver plus celular minat langsung aja wa ke nomer diatas Nomor telepon ✆ 08331707740 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Galaksi Tab3V - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 20, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaksi Tab3V ⭕ Permisi gan, Ane mau jual samsung tab ane nih, harga mash bs nego tipissss... Kelengkapan fullset,kondisi boleh di cek pd saat Cod an Dijamin msh ok 99% Thanks Nomor telepon ✆ 08825680088 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Cepat Tanpa Hambatan - Jember Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Tanpa Hambatan ⭕ Ipad Mini 2 , 13 GB Kondisi Mulus Ipad + charger Minat WA : 083119322450 Nomor telepon ✆ 08286004702 Bireuën, Aceh

  • IPad2 16GB Putih (cell+wifi). - Surakarta Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad2 16GB putih (cell+wifi). ⭕ - batangan, charger original. - dent di kiri atas. - volume lirih. - port headset error. + iCloud kosong, bebas isi sendiri. + batrei awet. + bonus hardcase outdoor griffin. (Selebihnya silakan cek sewaktu cod) Fast re...

  • Samsung Tab S2 8 Inc Grey - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2021 3480000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inc Grey ⭕ Di jual Samsung Tab S2 8 inc Grey kondisi mulusss lengkap noken Harga baru masih 6jt minat telpon aja bos maaf gk trima sms wa 0853-7777-2022 Nomor telepon ✆ 08872866900 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera Utama 5MP - Kamera kedua 2MP - Jaringan 4G (LTE) - ...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Milik sendiri dari awal pembelian Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai Garansi sudah habis Cod medan area , bisa kirim by paket Rp. 3.000.000 cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08581427869 Gayo Lues, Aceh

  • Tablet Axioo Picopad 7 - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Axioo picopad 7 ⭕ Kondisi komplit minus headset aja yg ngga ada Nomor telepon ✆ 08385649211 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Nopember 18, 2021 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Ipad 2 Cellular Wifi 16 GB A1396 - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 18, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 cellular wifi 16 GB A1396 ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai lengkap dus buku ada semua kesing sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08948926431 Sabang, Aceh

  • Jual IPAD 3 32 GB Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Langsa (Aceh) - Nopember 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual IPAD 3 32 GB wifi + celular ⭕ Nomor telepon ✆ 03991091657 Langsa, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Di Jual Tablet Mito 10inc Mulus. - Jakarta Timur
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 520000.00 Rp.

    Di jual tablet mito 10inc mulus. ⭕ sy mau jual tablet mito 10inc pakean anak sy brng mulus sprti br ada TV nya nggk ada minus liat brng nggk kcw biar enak liat brng lngsung ke TKP jl almadaniah 2 curug x malang telp ksng delapansembilanenamlima2ksngt...

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • IPAD 2 64 GB Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Nopember 16, 2021 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 64 GB Bekas ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna Putih spec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan : - ipad dan kabel charger Minus: - Ane pakai lancar semua mulai batere dan mesinnya, bisa di...

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 15, 2021 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Andromax Tab 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2021 360000.00 Rp.

    Andromax Tab 8.0 ⭕ Warna putih... Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08232415387 Southwest Aceh, Aceh

  • Di Jual Tablet Advan T5c - Surabaya Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Nopember 15, 2021 680000.00 Rp.

    di jual tablet advan t5c ⭕ di jual tablet Advan t5c kondisi normal minus pemakaian Spek singkat - layar 8 inc - ram 1gb - internal 8gb - kamera 8/2 mp - TV analog lengkapnya tanya Mbah Google aja harga 850.000 nego minat bisa hub SMS/wa : 08583257569...

  • Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White Istimewa Like New Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 14, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White istimewa Like New Murah ⭕ Mau Jual Samsung Note 1 N-7000 White Kondisi 99%Mulus Like New Fungsi normal semua,aman ex garansi resmi sein.. Camera Bening Layar Sensitif..Batre awet Buat Main Game internet Cocok Banget...

  • Advan Vanbook W100 - Karawang Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 14, 2021 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 ⭕ Kondisi oke ga pernah terpakai beli bulan juni 2016 garansi resmi setahun s/d juni 2017 melalui O-shop Spesifikasi : 10 HD 800x1280 IPS , OS WINDOWS 8.1 bing, Intel Bay Trail CR, Z3735G Quad Core 22nm, 1GB RAM, 16 GB Internal Mem...

  • Tablet Mito Intel Atom Ram 1gb Mulus All Normal 3g Hsdpa - Jakarta Barat
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet mito intel atom ram 1gb mulus all normal 3g hsdpa ⭕ Slm semua sy mau jual tab mito gan siap pake prosesor intel atom ram1gb internal 8gb,dijamin siap pake jaringan 3g hsdpa,ane jual cm tablet aja gk ada yg lain krn udh pada gk ada untuk spek j...

  • Jual Tablet Advan 7 In Bekas - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 14, 2021 160000.00 Rp.

    Jual tablet advan 7 in bekas ⭕ Assalamualaikum. Ane mau jual aja tablet advan matot ( lupa tipenya),lihat foto aja ya,untuk kanibal,lcd dan tc aman ,casing lumayan ada tutup kartu dan batre masih bagus.kalo dah ngerti kondisi langsung kontek aja no h...

  • GALAXY Tab S 4G LTE RAM 3GB Fingerprint Lengkap Gress Bisa TT - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 2240000.00 Rp.

    GALAXY Tab S 4G LTE RAM 3GB Fingerprint Lengkap Gress Bisa TT ⭕ GALAXY TAB S (8.4) 4G LTE (SM-T705) Gold Fullset Masih Garansi Resmi SEIN 7 Bulan Lagi Fisik & Bezel Mulus Terawat 99% Seperti Baru Semua Fitur & Aplikasi Berfungsi Normal Jaya Mesin Msh...

  • Ipad Air 2 64GB Retina Fingerprint 4G LTE+wifi White Ex Indo Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB retina fingerprint 4G LTE+wifi White ex indo mulus ⭕ Apple Ipad Air 2 4G LTE+wifi retina display,fingerprint Memory 64GB Warna White kondisi mulus masih lengkap bonus flipcover mesin lancar fingerprint icloud aman ex garansi resmi ind...

  • Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Nopember 14, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 ⭕ Samsung Tab A 2016 Garansi sampai Desember Kondisi: • Normal tanpa kendala • Fullset Original • Terpasang TG • Bonus Flip Cover Spek singkat: • Gsm 4G • Layar 8inch • Ram 1.5GB /16 internal • Kamera 5MP AF /2MP VT • Android Lolli...

  • Tab 3 8 Inc Kondisi Barang Bagus - Padang Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 13, 2021 1000000.00 Rp.

    tab 3 8 inc kondisi barang bagus ⭕ Di jual tab 3 8 inc Yg minat silahkan hubungi no hp 085274767459 Nomor telepon ✆ 08875889639 Subulussalam, Aceh

  • Tab Advan T2H Wifi Only - Palangkaraya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan T2H wifi only ⭕ Tab advan t2h wifi only kamera dual, game sdh bnyak terinstal mulus 98% bisa mc sd. Nomor telepon ✆ 08175743353 North Aceh, Aceh

  • Galaxy Tab A 2016 MuraH Minus Ringan - Surabaya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2021 1279200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 2016 MuraH minus ringan ⭕ Harap dibaca detail sampai tuntas !!! Biar tidak menanyakan ulang apa yang sudah ada keterangan nya di iklan Jual... Samsung Galaxy Tab A 2016 SM-T285 Ex garansi resmi SEIN Sudah 4G LTE Kondisi fisik 92% sisa ny...

  • Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey Wifi+seluler Fullset - Medan Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 13, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler,kondisi mulus,lecet pemakaian wajar,ICloud aman,semua lancar,pembelian dari baru,dan Fullset,liat aja foto atau langsung, Harga 4 juta n...

  • Jual Cepet Aja Gann .. Cod Only . Bandung Timur . No Php
    Tablet - - Nopember 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3V ⭕ jual cepet aja gann .. cod only . bandung timur . no php Nomor telepon ✆ 02172411851 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab P5100 GSM 10.1 Inch Gress - Jakarta Selatan
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 13, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab P5100 GSM 10.1 inch gress ⭕ Jual Samsung Tab P5100 GSM 10.1 gress mulus lengkap no minus tinggal pake aja.. maharin aja 1650 bisa nego atau tt dgn hp aja buat pake sendiri. makasih. o8I2lo9o8i84 bisa anter atau cod gan.. ok. Nomor telepon...

  • Tablet Evercoss AT1D /minus Konektor Crger - Jakarta Utara
    Tablet - Sabang (Aceh) - Nopember 13, 2021 200000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1D /minus konektor crger ⭕ X ada yg minat serius nih tab evercoss at1d sim 2 ,minus klngkapan sama minus carger gk ngisi minat serius tlpn nol8152tig8264lapan0 Nomor telepon ✆ 08112264070 Sabang, Aceh

  • IPad Air 1 128 GB Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 4000000.00 Rp.

    iPad Air 1 128 GB Wifi Only ⭕ Dijual iPad Air 128 GB Wifi Only Kondisi 99% muluuus banget no cacat Pemakaian 5Bulan Masih Garansi iBox Dijual karena jarang dipakai iOS update Full set lengkap + cover merk Zikko (250rb) Nomor telepon ✆ 08886878778 Ban...

  • Tab Advan Prestigio - Denpasar Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Nopember 12, 2021 320000.00 Rp.

    Tab Advan Prestigio ⭕ Dijual Tab Advan Prestigio Multipad PMP 5097C PRO. WiFi only. No SIM Card. Minus Touchscreen tidak bisa dan Dosebook tidak ada. Kelengkapan Tab dan Charger saja. Bisa cek dan COD langsung gan.. Harga 400rb nego. Minat Hubungi no...

  • Ipad Air 2 64gb - Kendal Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 12, 2021 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64gb ⭕ Barang masih baru dan belum dibuka sama sekali Nomor telepon ✆ 08595124716 Banda Aceh, Aceh

  • Tab 7 Inc Mito T89 Dual Sim Dn Dual Kamera - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 400000.00 Rp.

    tab 7 inc mito T89 dual sim dn dual kamera ⭕ misi sanak handak menjual tab 7 inc bks pakaian anak ku nah tab nya pakai kartu 2 bs nelpon sms dan dual kamera tab siap pakai aja kdd kerusakan sm skl ces menggunakan ces samsung baterai sangat kuat krn j...

  • Advan T1e Mulus Segel - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 496000.00 Rp.

    advan T1e mulus segel ⭕ advan T1e fasilitas lengkap dual sim, 3g, tv tunner ada semua, jellybean kelengkapan hp, cas lenovo, dus buk, cod semarang kota Nomor telepon ✆ 08282179671 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung Tab 3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Nopember 12, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ fullset dua kamera internal 16Gb sehat Nomor telepon ✆ 08866663621 Pidie, Aceh

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 11, 2021 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 T111,murah,mulus,mati Total (bu) - Jambi Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 11, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111,murah,mulus,mati total (bu) ⭕ Jual cepat samsung tab 3,bisa telpon,3g,layar 7,memori 1 gb,internal 16gb,cek google. Minus mati total karna dicas semaleman,belum dicek ke konter. Plus dicas panas,dicolok pc kedetect EMEI,masih mulus...

  • Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB - Gresik Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 11, 2021 340000.00 Rp.

    Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB ⭕ Tablet : TREQ CALL7D Processor : DUAL CORE MTK 8317 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 4GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF Card Sim Card : Siggle SIMCARD Kamera : 2MP Camera (rear) ...

  • Tab Seken Murah - Kendal Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2021 464000.00 Rp.

    Tab seken murah ⭕ Tab seken Asus fonepad 7 in ram 1GB 810 nego Advan vandroid x7 .7 in Ram 1 GB 580 Nego Cek sepuase Nego sak mareme asal Wajar Nomor telepon ✆ 08822064297 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Samsung Galaxy Tab2 7.0 (GT-P3100) - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 11, 2021 840000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab2 7.0 (GT-P3100) ⭕ Kondisi bekas tapi masih mulus. Charger dan kabel data masih original. Belum pernah service. Peminat serius silahkan hubungi no hp diatas. Nomor telepon ✆ 08834028872 North Aceh, Aceh

  • Tab Jump S3 Dual Sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 11, 2021 448000.00 Rp.

    Tab Jump S3 Dual sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset ⭕ Harga pas jual santai. Yg nego lewat aja no respon. Barang OK Mulus jarang pakai. Fullset lengkap Dus, buku, garansi sisa 9 bln, earphone, charger, screen protector. Dual sim On. bisa t...

  • Samsung Tab S B.u Tt Jadi Minus Ts Retak Sentuh Aman - Palembang Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 11, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab s b.u tt jadi minus ts retak sentuh aman ⭕ di jual samsung tab s 8.4inci tab nya bae harga 2jt nego dikit minus ts retak 50% sentuh lancar aman cek sampai puas kerumah jadi dikertapati tt jadi kamu nambah tawarinlah maaf foto gambil di go...

  • IPad Pro 12,9" 128GB Wifi Silver - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 10, 2021 7040000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9" 128GB Wifi Silver ⭕ Semua foto merupakan foto asli unit produk iPad. Spec: - 129 inch retina display - A9X chip - 8mp isight camera, 1.2mp front facing camera - 1080p and 720p recording - Apple pencil compatibility - 4gb RAM - 128...

  • Samsung Tab 3 Smt 211 - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 10, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab 3 smt 211 ⭕ dijual samsung tab smt 211 komplit kindisi 97%sisaya pemakaian bonus plickoper boleh tt asalkan dapat kembalian siapa cepat dia dapat hubungi wa aktif 08duadua979limalima196 Nomor telepon ✆ 08943165403 Southwest Aceh, Aceh

  • 2 Unit Advan E1c Pro - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 9, 2021 560000.00 Rp.

    2 unit advan e1c pro ⭕ jual aja no tt no bt. baca dlh sebelum tnya2. 2 unit advan e1c pro advan e1c pro 1 unit minus lcd ad tompel besar tp msh bisa di pake maen game dll. yg 1 unit normal smua. jual skaligus 2 unit yg nawar 1 unit gak di jual. yg se...

  • Andromax Smartfren Tab 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2021 304000.00 Rp.

    andromax smartfren tab 7 ⭕ kondisi normal siap pake,,minus ada retak kecil dikit paling atas,,380 aja tab + casan.minat WA, 0838...7070...0909 lokasi bintaro sektor9 tangsel Nomor telepon ✆ 08569009719 Aceh Singkil, Aceh

  • Ipad 4 Cellular 4G + Wifi 32Gb Edisi BU - Cimahi Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2021 2160000.00 Rp.

    Ipad 4 Cellular 4G + Wifi 32Gb Edisi BU ⭕ Dijual ipad 4 retina display 4G LTE 32GB warna putih Kondisi mulus 90% ada 1 dent dipojokan (lihat photo) Fungsi normal 100% Kelengkapan ipad, lighting cable, bonus case kulit warna hitam. Jual cepet aja Nomo...

  • Samsung Galaxi Tab A6 - Bekasi Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Nopember 9, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung galaxi tab a6 ⭕ Lengkap kardus buku carger Layar IPS LCD Touchscreen Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 dengan CPU Quad Core 1.3 GHz Cortex A53  Memory Internal 4GB RAM berukuran 1.5 GB. Performa dari tab ini sangat kuat dan tangguh Kame...

  • Samsung J5 Plset No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Nopember 9, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung j5 plset no minus ⭕ Jual santay ss j5 no minus mulus plset bka harga 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08179787823 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)