440000.00 Rp. Antena Tv Digital & Parabola Venus.Tangerang Kota - Tangerang Kota Central Bangka

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Antena Tv Digital & Parabola Venus.Tangerang Kota


⭕ AGEN ANTENNA TV DIGITAL HD.DAN PARABOLA VENUS TANGERANG KOTA.

* DAFTAR HARGA PAKET PARABOLA DIGITAL *

Paket PARABOLA Fix 2 Satelit Rp 1.500.000,-

1 Unit Dish Parabola 6 Feet solid / 7 feet jaring
1 Unit Receiver Digital
1 Unit LNBF C Band
10 meter Kabel Coaxial 5c 75 ohm
1 Tiang Tripod 1.5 meter
Pemasangan 1 TV
Garansi

Paket PARABOLA Fix 4 Satelit Rp 1.700.000,-

1 Unit Dish Parabola 6 Feet solid / 7 feet jaring
1 Unit Receiver Digital
1 Unit LNBF C Band
10 meter Kabel Coaxial 5c 75 ohm
1 Tiang Tripod 1.5 meter
Pemasangan 1 TV
Garansi

Paket PARABOLA Gerak otomatis Rp 1.800.000,-

1 Unit Dish Parabola 6 Feet solid / 7 feet jaring
1 Unit Receiver Digital
1 Unit LNBF C Band
1 set Acctuator + Possitioner
10 meter Kabel Coaxial 5c 75 ohm
10 meter Kabel Power
1 Tiang Tripod 1.5 meter
Pemasangan 1 TV
Garansi

Paket PARABOLA Digital HDMI Rp 2.300.000,-

1 Unit Dish Parabola 6 Feet solid / 7 feet jaring
1 Unit Receiver Digital HDMI
1 Unit LNBF C Band
1 set Acctuator + Possitioner
10 meter Kabel Coaxial 5c 75 ohm
10 meter Kabel Power
1 Tiang Tripod 1.5 meter
Pemasangan 1 TV
Garansi

Keterangan lebih lanjut silahkan Hubungi kami :

PAKET ANTENA UHF COCOK UNTUK SEGALA TYPE TV

(2).Paket Antena TV Rp.550.000,-
( Dari harga tersebut anda sudah mendapatkan )
Dapat 1 Unit Antena UHF Type YAGI HDU - 19
Dapat 10 Meter kabel 5c-75ohm
Dapat 1 Jak conector
Gratis ongkos pasang
BERGARANSI

(3).Paket Antena TV Rp.650.000,-
( Dari harga tersebut anda sudah mendapatkan )
Dapat 1 Unit Antena UHF Type YAGI HDU - 25
Dapat 10 Meter kabel 5c-75ohm
Dapat 1 Jak conector
Gratis ongkos pasang
BERGARANSI

Jasa Servis / Perbaikan Antena Tv Rp. 150.000,-
Terima Kasih.Smoga Bermanfaat Saat Pemilihan Paket Antena Yang Kami Tawarkan Untuk Anda :
Salam Kami :


Nomor telepon ✆ 08855465844

Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tv Sharp LED Aquos 32" Inch Masih Mulus - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 25, 2021 1840000.00 Rp.

    jual tv sharp LED aquos 32" inch masih mulus ⭕ - barang masih mulus - garansi masih berlaku - pemakaian baru 2 bulan - bonus bracket tv Nomor telepon ✆ 02137828817 Pekanbaru, Riau

  • Apple IPod Mini Pink & Green 4GB - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    Apple iPod Mini Pink & Green 4GB ⭕ WARNING !!! - Budayakan Membaca Iklan Sampai Selesai & Jelas - Barang Yang Ane Jual Adalah Barang Bekas Sesuai Deskripsi - Harga Nett / No Nego / No Barter / No Tawar Menawar - No Komplain / No Retur / No Refund...

  • Tv Multimax 14 Inchi Normal+remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    tv multimax 14 inchi normal+remote ada ⭕ dijual tv multimax 14 inchi kondisi normal gambar bagus tombol fungsi remote ada 200/nett nott cek spuas na drmh sya gan minat tlp/wa saja 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi duren sawit jakarta timur Nomor telepon ✆...

  • Samsung Full Hd LED Tv 48 Inc Ua48H5100 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Februari 24, 2021 6800000.00 Rp.

    Samsung full Hd LED Tv 48 Inc Ua48H5100 ⭕ Samsung Tv LED 48 ,noken , di jual cepat. Nomor telepon ✆ 08582962441 Klungkung, Bali

  • Tv Votre 15 Inch Siap Pakai - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Sorong (West Papua) - Februari 24, 2021 240000.00 Rp.

    tv votre 15 inch siap pakai ⭕ tv votre 15 inch,gambar jernih,terang,body mulus,suara streo,mesin msh asli bawaan tv,model baru,kelengkapan tv sama remot,no kendala,siap pakai,harga nego trmk Nomor telepon ✆ 08552178295 Sorong, West Papua

  • Samsung LED Tv 43" Seri 5 5100 ( Mulus ) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Bogor (West Java) - Februari 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung LED Tv 43" Seri 5 5100 ( Mulus ) ⭕ Di jual Tv LED Samsung 43 Seri: UA43J5100AK * Kondisi siap pakai tdk ada kendala mau pu gangguan * Lis2 masih plastikan dan bagus * Semua lengkap seperti baru nya Alamat jln. Raya Situ Cikaret No.1 Nomo...

  • Kabel Hdmi Tri In One Kjb Part Rak Fuji Bmb Cd Lagu Lensa Kaos Vario - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    Kabel hdmi tri in one kjb part rak fuji bmb cd lagu lensa kaos vario ⭕ kabel hdmi 3 in one mico mini hdmi FULL HD 1080P hdmi kecepatan tinggi UNTUK TV GAME COMPUTER HP/ANDROID LAPTOP/NOTEBOOK DIGITAL CAMERA DLL HARGA : 100rb/PCS toko karaoke cilandak...

  • Paket Bebas Iuran | Parabola - Penangkal Petir - Antena Tv- Cctv - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 280000.00 Rp.

    paket bebas iuran | parabola - penangkal petir - antena tv- cctv ⭕ PAKET ANTENA TV : 1. paket U12 : 350.000 2. paket U19 : 550.000 3. paket U25 : 750.000 sudah termasuk pemasangan, instalasi, dan aksesoris lainnya PAKET PARABOLA : 1. paket parabola 2...

  • New LED Changhong LE-32E2000, LE-24D2200 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 1040000.00 Rp.

    New LED Changhong LE-32E2000, LE-24D2200 ⭕ New packing LED Changhong 2017 LED Changhong LE-32E2000 Harga 1.900.000 garansi 3 tahun resmi LED Changhong LE-24D2200 Harga 1.300.000 garansi 3 tahun resmi Langsung contact aja WA, Line 0 delapan 5867980785...

  • 21in Toshiba Bomba Mulus Normal - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    21in toshiba bomba mulus normal ⭕ jual tv toshiba bomba 21in kondisi mesin ori mulus normal mall siap pakai minat mongo cek di jln tropodo1 waru sedati juanda ancer2 makam tropodo1 timurnya ada warung rujak cingur pas belakangnya rmh saya no116 ibu m...

  • Pay Tv Resmi Paling Murah - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 864000.00 Rp.

    Pay Tv Resmi Paling Murah ⭕ Gratis nonton 69 chanel berkualitas 19 tayangan sudah HD selama setahun Gratis all chanel 2 bulan pertama Gratis biaya pemasangan Gratis biaya perbaikan Gratis biaya pindah perangkat Tidak ada pinalti Tidak ada biaya penar...

  • Samsung 32 Inc Led Movie. Hdmi. Dll Bru 3 Hari - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 1720000.00 Rp.

    samsung 32 inc led movie. hdmi. dll bru 3 hari ⭕ net hrga baru 3 hari pkai gan no tipu2 lngsung cek krmah gan kondisi sedang d gunakan monggo Nomor telepon ✆ 02136273166 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sharp Alexander Slim II 29 Inch - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 960000.00 Rp.

    Sharp Alexander Slim II 29 Inch ⭕ jual tv sharp.alexander slim II 29 inchi. ada remot dan antena. istimewa. Suara menggelegar. minat tlp.sms atau whatshap.boleh. Cek langsung ke rumah Nomor telepon ✆ 08272057000 Kupang, East Nusa Tenggara

  • TV LED Sharp 32 Inc Monggo - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    TV LED Sharp 32 Inc Monggo ⭕ Monggo cepetan mawon bekas monitor komputer Kelengkapan tv remote ori Minus dinyalakan kadang cepet kadang lama lainya jos gandos, usb movie okee WA 08dua.134.lima36.5enam6 Nomor telepon ✆ 08594809392 Badung, Bali

  • Tv Layar Datar 21" Pure Flat Garansi 1bulan - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    tv layar datar 21" pure flat garansi 1bulan ⭕ di jual cepat tv layar datar 21 pure flat merk sanken multi sytem plus remot control garansi 1bulan - kondisi normal ready siap pakai - siap kirim ke lokasi yg terjangkau - alamat jati warna pondok m...

  • Parabola Bebas Iuran, VENUS 7feed, MURAH - GARANSI - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    Parabola Bebas iuran, VENUS 7feed, MURAH - GARANSI ⭕ (Parabola Bebas iuran, VENUS 7feed) Parabola fixed satu satelite Hanya 900.000 -+30channel Digital Channel Gratis slama nya.. Perangkat jadi hak milik Gratis ongkos pasang dan ongkos kirim Parabola...

  • TV LED LG 43inci LH511t (BARU ) Murahhh - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Februari 23, 2021 3200000.00 Rp.

    TV LED LG 43inci LH511t (BARU ) murahhh ⭕ support usb movie support hdmi ya INGAT INI TV BARU BUKAN SECOND Bisa tuker tambah sama hp second ya minat sms atau wa ya Nomor telepon ✆ 08786137500 Grobogan, Central Java

  • Blazer Mono 500watt - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 60000.00 Rp.

    blazer mono 500watt ⭕ jual 1 buah kit blazer mono 500wat tanpa trasistor vinal,lokasi cikarang bekasi Nomor telepon ✆ 08962737161 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ampli-tuner Rx-v367 Receiver Av - Singkawang Kota
    TV / Audio / Video - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    ampli-tuner rx-v367 receiver av ⭕ mulus 100% jarang dipakai krn beli buat tayang di studio, dibawah 20x pemakaian Nomor telepon ✆ 08272705224 Tana Tidung, East Kalimantan

  • DI Jual Tv LED LG - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Februari 23, 2021 2280000.00 Rp.

    DI Jual tv LED LG ⭕ Dijual TV LED LG 32inch brg msh segel hrga murah..mangga yg minat sypa cepat dya dapat.. Nomor telepon ✆ 02178886732 Yahukimo, Papua

  • Jvc Radio Tape Antik - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Langsa (Aceh) - Februari 23, 2021 400000.00 Rp.

    Jvc radio tape antik ⭕ Ada dua unit / mono dan stereo mono gambar 1234 Streo gambar 5678 keduanya mulus dan normal head original / tombol2 lengkap barangkali ada yang membutuhkan yang kecil mono harga nett 500rb yang besar stereo harga 1jt ( maaf gan...

  • Dvd Philips Hdmi Usb Bonus Kabel Hdmi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 288000.00 Rp.

    Dvd philips hdmi usb bonus kabel hdmi ⭕ Edisi pindahan rumah ane mau jual Dvd kesayangan ane ..Dvd philips hdmi DVP3680/98 Kondisi terawat mesin sangat terjamin kalau minat mending liat barangnya aja gan..lokasi ane dekat bgt stasiun lenteng agung Te...

  • Led Sharp 32 Inch Model Kaki Sepatu December - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Februari 23, 2021 1480000.00 Rp.

    led sharp 32 inch model kaki sepatu december ⭕ sharp aquos 32 inch model kaki sepatu body slim resolusi hd mulus seperti baru Alamat Pin bb : D7C197B2 Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia bu...

  • DvD Fourtable 500.000 - Sukabumi Kab.
    TV / Audio / Video - Karawang (West Java) - Februari 23, 2021 400000.00 Rp.

    DvD fourtable 500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08233940847 Karawang, West Java

  • Mini Compo Samsung (rusak + No Speaker) - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Mini compo samsung (rusak + no speaker) ⭕ intinya rusak gan , tapi mungkin siapa tau ada yang jago benerin Minus / kerusakan : - dvd player nya ga bisa di buka - Ada suara bunyi - Usb reading nya lama , kadang bisa kadang enggak - Ada dent di atas bo...

  • Di Jual TV ADVANCE 21" - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 480000.00 Rp.

    Di Jual TV ADVANCE 21" ⭕ Kondisi 95% Good siap pakai tanpa kendala Perlengkapan Remot dan antena Yuuk sikat sebelum Ke habisan Gan,,, #BekasJadiBerkah# Nomor telepon ✆ 08793569411 Palopo, South Sulawesi

  • Speaker Advance M150BT Bluetooth - Salatiga Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Speaker Advance M150BT Bluetooth ⭕ Speaker Advance M150BT Bluetooth @250rb Spesifikasi Input impedance 10k ohm Rms 35w Frequency response: Satellite:150hz-20khz Subwoofer: 20hz-150hz Speaker unit: Satellite: 2/4 ohm Subwoofer:4/6 ohm Power input: ac ...

  • Bluetooth Audio Receiver By Toko Sam Central Powerbank - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Malang (East Java) - Februari 23, 2021 28000.00 Rp.

    bluetooth audio receiver by toko sam central powerbank ⭕ Bagaimana cara Anda biasa mendengarkan musik? Langsung lewat hape/tablet dengan speakernya yang cempreng, hehe.. atau colok ke speaker pake koneksi kabel? (dengan pengoperasian yang terbatas pa...

  • Led Sharp 32inch Usb Movie - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 1400000.00 Rp.

    led sharp 32inch usb movie ⭕ langsung saja gan/sist sya mau jual led shar 32inch usb movie tv msh ok bgt sprti baru..klngkpn hnya ada unit led + remote..duss udh gak ada ya gan..buka hrga 1,750 nego dikit Nomor telepon ✆ 08118737804 Pasuruan, East Ja...

  • TV LED Politron 24in + Remot Ori - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 960000.00 Rp.

    TV LED politron 24in + remot ori ⭕ Jual TV POLITRON 24IN PDL 24T800 + REMOT ORI. dan speaker luar.kaki speker ga ada.paling di gantung 1,200,000 nego -gambar bagus -suara mantap -garansi 1minggu Yang minat sms/telpon cek di rumah 08.57.9.31.176.25 Lo...

  • Di Jual Cepat Spiker Normal. - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    di jual cepat Spiker normal. ⭕ di jual cepat lagi BU. spiker nominus. tangan pertama. komplit dus+remot+kabel buat hp. suara mantap. sok lah jual 200nego wajar. yg serius bisa langsung hubungi. cod cirkot (drajat/grage city) yg omdo dosa Nomor telepo...

  • Speaker Advance Multifungsi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    speaker advance multifungsi ⭕ speaker advance bisa memory flashdisk atau pake kabel aux dicolok ke hp atau laptop suara masih oke bass mantap pokoknya Nomor telepon ✆ 08999672735 South Halmahera, North Maluku

  • Tipi Mewah Merek Sharp Datar - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Februari 23, 2021 640000.00 Rp.

    tipi mewah merek sharp datar ⭕ tampilan bodi cukup elegan, masih segel,layar datar 21 inci Nomor telepon ✆ 02171956130 Banda Aceh, Aceh

  • Tv Led Toshiba 32in - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    tv led toshiba 32in ⭕ bismillah jual ajj nih : TV Led Toshiba 32 in, no dus. remote asli minus tutup batre. price: 2jt nego cincay hehehe lokasi: papanggo priok. maksih dah mampir gan thankz Nomor telepon ✆ 08386637237 South Lampung, Lampung

  • LED Sharp 40" LC-40LE265M - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 2560000.00 Rp.

    LED Sharp 40" LC-40LE265M ⭕ Nomor telepon ✆ 02171923707 Tebo, Jambi

  • Sanyo Layar Datar 21inc - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 480000.00 Rp.

    sanyo layar datar 21inc ⭕ harga nego minat cek dan coba di jalan pulau belitung no 4 sebelah kantor lurah pedungan depan potong rambut babershop Nomor telepon ✆ 08194291814 Bulungan, East Kalimantan

  • Parabola Pasang Baru Dan Service/setel - Bukittinggi Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    parabola pasang baru dan service/setel ⭕ pemasangan parabola baru,seken,skynindo,orange tv,kvision,topas tv dll.service/setel/pindah lokasi dll. Nomor telepon ✆ 08549180969 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tv Samsung 32inc Minus Dikit - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    Tv Samsung 32inc minus dikit ⭕ dijual tt atau barter hp juga boleh TV Lcd samsung Ane 32inc gede kondisi nyala hidup suara bagus sport kabel usb hdmi dll minus layar nya bergaris garis seperti di gambar tp kadang suka hilang sendiri ane mau service g...

  • Tv Polytron 21 Inc Ultra Slim - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 640000.00 Rp.

    tv polytron 21 inc ultra slim ⭕ tv tinggal pake super mulus udah ada radio bisa pake,usb dan memory jual karna punya 2 yg minat SMS,tlp atau wa biar cepet Nomor telepon ✆ 08853929981 Muaro Jambi, Jambi

  • TV Led Polytron 32 - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 320000.00 Rp.

    TV led Polytron 32 ⭕ Murah tv led Polytron 32 inci kotak ada minus layar buram dan remote rusak.. cod PAL 8 manarap... alasan dijual sudah beli baru Nomor telepon ✆ 08336336898 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Tv Dvd 3d Merek Indovision - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    jual tv dvd 3d merek indovision ⭕ barang masih mulus karena jarang dipake bonus 6 kaset dvd action movie kalo minat lgsg z sms soalnya jarang ol Nomor telepon ✆ 08814011009 Bengkalis Regency, Riau

  • THONET & FANDER (spiker Aktif Multi Media Buill Up Jerman) - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    THONET & FANDER (spiker aktif multi media buill up jerman) ⭕ jual sepiker aktif multi media THONET & FANDER kuwalitas buill up jerman.kondisi normal lancar jaya tanpa kendala g dan masih segel belum pernah di bongkar.kuwalitas suara halus, detal ...

  • Tv Led 32 Inc Polytron Kredit - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Maybrat (West Papua) - Februari 22, 2021 2120000.00 Rp.

    Tv led 32 inc Polytron Kredit ⭕ Kondisi baru garansi resmi polytron.Kredit dp 500 cicilan 385 x 11 bln syrt copy ktp .kk. proses cepat Nomor telepon ✆ 03909340702 Maybrat, West Papua

  • Bracket Besi Penopang Tv LCD LED Di Dinding Kuat Dan Kokoh - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 22, 2021 88000.00 Rp.

    Bracket besi penopang tv LCD LED di dinding kuat dan kokoh ⭕ misi gan numpang iklan Jual Bracket tv LED, LCD, tv Plasma untuk semua ukuran besar dan kecil buat pasang di dinding Merek REGENCY Bahan kuat dan tahan lama Tahan karat Kokoh nempel di dind...

  • TV LG Ultra Slim 21 Inch Normal - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2021 640000.00 Rp.

    TV LG ultra slim 21 inch normal ⭕ barang normal, NEgO sampai deal Nomor telepon ✆ 08319900915 Landak Regency, West Kalimantan

  • Led TV Samsung Digital 48" - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 5359200.00 Rp.

    Led TV Samsung Digital 48" ⭕ ayo ga usah pusing2 buat miliki barang untuk mempercantik rumah anda, bisa diajuin aja cicilan tanpa menggunakan kartu kredit hanya di Home Credit Indonesia, dapatkan promo bunga 0% dp10% ditambah admin 199ribu, suda...

  • Paket Sound System Karaoke Full Package - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Makassar (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 21200000.00 Rp.

    Paket Sound system karaoke full package ⭕ PAKET MEDIUM 6.800.000 A.HDD external 1TB +18.000 pilihan (by request) B.Sepeaker sepesial karoke 10 3way 5x30x34 450watt C.Amplifier mixer sepecial karoke D.2Unit mic cable E. Cable HDMI 3M F.Cable AUDIO G.....

  • Cara Kredit TV LED LG 45" Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 22, 2021 6314918.40 Rp.

    Cara Kredit TV LED LG 45" Tanpa Kartu Kredit ⭕ Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Kurang Dari 1 Jam Tanpa Jaminan Apapu Syarat Dan Ketentuan Hubungi Ningsih Atau Jika Berminat Datang Langsung Ke Best Denki Mall Central Park Lantai 1 Ketemu Ningsi...

  • Headunit Pioneer P3450DVD - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 22, 2021 1840000.00 Rp.

    Headunit Pioneer P3450DVD ⭕ No Bluetooth Ada box Remote Nomor telepon ✆ 03991712252 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sub Sony Gtr 121L - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    sub sony gtr 121L ⭕ Nomor telepon ✆ 08179439066 Jepara, Central Java

  • Di Jual TV Lcd Hitachi 32 - Batam Kota
    TV / Audio / Video - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 1120000.00 Rp.

    Di Jual TV lcd Hitachi 32 ⭕ Kondisi mulus, siap pakai,, harga nego Nomor telepon ✆ 08831067383 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Parabola Topas Tv Allchanel 2 Thn Bebas Iuran - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Parabola Topas tv allchanel 2 thn bebas iuran ⭕ menerima pemasangan topas tv allchanel 2 thn tanpa iuran cuma 900rb saja fulset chanel lengkap ada di foto no.2 berminat silahkan tlp/sms Nomor telepon ✆ 08844597393 Banjarnegara, Central Java

  • Tv Led Bergaransi 1 Tahun - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Tv led bergaransi 1 tahun ⭕ GEBYAR SPECIAL VALENTINE BARANG BARU bergaransi Resmi , Segel box Utuh. Detail Produk : tersedia tipe & Ukuran lbh besar cuman selisih 100rb saja. -LED TV 17 -Resolusi 1366 x 768 -Dolby Digital -HDMI & USB input -Energy Sa...

  • Sharp Tv Led 32" Baru Pakai 3 Bulan - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 1520000.00 Rp.

    sharp tv led 32" baru pakai 3 bulan ⭕ Kondisi super mulus, bsa nego tipis Nomor telepon ✆ 08777631739 Muna, South East Sulawesi

  • Paket C Action Cam Xiaomi Yi International Black Pesaing Gopro Bpro
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Februari 22, 2021 1120000.00 Rp.

    paket c action cam xiaomi yi international black pesaing gopro bpro ⭕ Paket c GARANSI 1 tahun bukan 1 bulan atau 3 bulan Kamera jamin 100% original Uang kembali 3x jika kamera palsu Kelengkapan: 1. Yi Cam 2. Box 3. Manual book 4. Baterai Bawaan 5. Us...

  • Speaker Subwoofer Aktif 6,5" X 2 - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Gowa (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 280000.00 Rp.

    speaker subwoofer aktif 6,5" x 2 ⭕ jual aja, karena meu beli home theater. speaker mulus, masih bagus, baru pake 2 bulan, ga ada minus, bass lumayan nendang.. Nomor telepon ✆ 08948747477 Gowa, South Sulawesi

  • Edifier MP250 PLUS - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2021 280000.00 Rp.

    edifier MP250 PLUS ⭕ speaker aktif edifier MP250 PLUS sound quality sangat bagus. barang masih sangat terawat item yg di dapat : - 1 unit speaker edifier MP250 PLUS - 1 kabel audiojack - 1 kabel micto usb to usb port minat atau tanya2 inbox dan 08569...

  • Speaker Portable ADVANCE H24B - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 208000.00 Rp.

    Speaker portable ADVANCE H24B ⭕ ALAMAT TOKO : seruIT Lampung - Spesialis Urusan IT di Lampung Jl. S. Parman No. 6, Tanjungkarang Pusat Samping Gedung Wanita, 30 meter dari Central Plaza Buka SENIN-SABTU, MINGGU LIBUR Speaker portable ADVANCE H24B Spe...

  • Proyektor Televisi Digital & Analog - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 22, 2021 1720000.00 Rp.

    proyektor televisi digital & analog ⭕ permisi agan saya mau jual peoyektor televisi 3000 lumens,edisi salah beli Nomor telepon ✆ 08779214117 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Remot Universal Merk Suoer - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 40000.00 Rp.

    remot universal merk suoer ⭕ remot merk sueor sangat mdh di gunakan barang ori tinggal tekan merk tvnya Nomor telepon ✆ 08169402308 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)