1360000.00 Rp. Apple IPod Touch 6th Generation Black Matte 64 GB Bisa TT Iphone - Bandung Kota Natuna

Published date: Mei 19, 2020
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Apple IPod Touch 6th Generation Black Matte 64 GB bisa TT Iphone


⭕ Permisi gan mau jual ipod touch 6th generation garansi international

Kelengkapan:
- 1 unit Ipod gen 6
- 1 Kepala Charger
- 1 USB

Keterangan:
(+) Garansi resmi international
(+) Fisik 94% pemaakaian wajar
(+) Mesin Lancar jaya
(+) I.O.S 10.2.1
(+) Camera dll masih normal
(+) Icloud aman tinggal reset

minus:
auto rotasi kebalik. klo portrait jadi landscape sebaliknya.

Harga 1.7jt nego tipis
udah murah bgt barunya 4jt lebih
boleh TT ajuin aja klo masuk direspon

Yang minat bisa hubungin saya

COD di KFC Metro soekarno hatta


Nomor telepon ✆ 08777429778

Natuna, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Gmc 885s Gold - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2020 440000.00 Rp.

    speaker gmc 885s gold ⭕ speaker gmc 885s warna gold subwoofer bisa puter musik lewat bluetooth sd card flasdisk power 145 watt remot display rca input fm radio barang masih bagus no minus lokasi condong catur sleman jlan tluki 2,dideket daerah rumah ...

  • Promo Okevision - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Karimun (Riau Islands) - Mei 25, 2020 80000.00 Rp.

    promo okevision ⭕ nikmati chanel chanel pilihan berkualitas di rumah anda. okevision bioskop masuk rumah, tv nasional terlengkap, tahan terhadap gangguan cuaca, tidak ada biaya sewa perangkat, daftar bisa langsung pasang. paket basic okevision : * Fi...

  • Tape Compo Sharp Simba - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Karimun (Riau Islands) - Mei 24, 2020 240000.00 Rp.

    tape compo sharp simba ⭕ brg dk tepake menuhi gudang bae,tape idup cm kendala volume kdng muncul kdng ilang jd nak digebuk2 dikit bagian dpn(puteran volume), sm tape jalan cm nak dibantu play tape sblhnyo br bs jalan sblh kanan,kl deck kiri bs jalan ...

  • Bracket Tv Standing Led Lcd Termurah Free Ongkir - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 23, 2020 720000.00 Rp.

    Bracket tv standing led lcd termurah free ongkir ⭕ Bracket standing up to 43 in dgn fungsi roda bisa diatur dan di tempatkan sesuai keinginan anda material berkwalitas tebal dan kuat stok terbatas...,segera hub kami Nomor telepon ✆ 08518374738 Anamba...

  • Antena TV Dalam Masih Baru - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Mei 22, 2020 16000.00 Rp.

    antena TV dalam masih baru ⭕ antena Tv dalam ruangan masih baru gak jadi dipakai 20rb pas cod mandalakrida Nomor telepon ✆ 08147400214 Lingga, Riau Islands

  • Power Ampli Yamaha P7000S Baru Garansi 1 Thn Gratis Ongkir & Paking - Tulungagung Kab.
    TV / Audio / Video - Natuna (Riau Islands) - Mei 21, 2020 4560000.00 Rp.

    Power Ampli Yamaha P7000S Baru Garansi 1 Thn Gratis Ongkir & Paking ⭕ Power Amplifier Yamaha P7000S garansi 1 tahun Yamaha, dengan spec 850 watt di 8 ohm, 1500 watt di 4 ohm, dan 2000 watt 8 ohm bridge atau 4000 watt di 4 ohm bridge. Maaf untuk s...

  • Tv Philip 21 Inci Tabung Layar Datar - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 21, 2020 484000.00 Rp.

    tv philip 21 inci tabung layar datar ⭕ lumayanan oke punya,sip dah Nomor telepon ✆ 08152041339 Anambas Islands, Riau Islands

  • Dvd Mito Masih Bagus - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 21, 2020 160000.00 Rp.

    dvd mito masih bagus ⭕ dijual cepat dvd merek mito masih mulus dan bagus tidak ada minus nya sedikit pun warna hitam tidak pernah di bongkar atau pun servis semuanya masih original pabrik.dvd ini udah bisa mp3 dvd cd dan udah bisa usb pakek flasdisk ...

  • Haman Kardon Onyx Studio - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Mei 21, 2020 1040000.00 Rp.

    Haman Kardon Onyx Studio ⭕ Speaker harman kardon onyx studio BNIB (masih baru di box ga pernah dipakai) Speaker bluetooth portable, setelah dicharge, tahan 5 jam pemakaian cod daerah taman anggrek / cp contact line id : exia318 Nomor telepon ✆ 089452...

  • Speaker Aktif GMC 888Q - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 20, 2020 312000.00 Rp.

    Speaker Aktif GMC 888Q ⭕ Unit baru 4 bulan pemakaian Mulus dan normal jaya Bekas anak kosan, Support USB+MMC Card & Radio Minat? Langsung WA saja ya gan terima COD sekitar UNS Kentingan saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08332392742 Tanjung Pinang, Ria...

  • Speaker Targa 6 In Plus Ampli ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Mei 20, 2020 960000.00 Rp.

    speaker targa 6 in plus ampli ( TODAMA audio) ⭕ speaker dengan ukuran wofer 6 in plus ampli usb bisa untuk karoeke dan restoran dll Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang ,bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena o...

  • Home Thater Aja - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 20, 2020 960000.00 Rp.

    home thater aja ⭕ barang msh bisa oke... Nomor telepon ✆ 08945595308 Anambas Islands, Riau Islands

  • Speaker Woofer 6 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 18, 2020 48000.00 Rp.

    speaker woofer 6 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08593287492 Lingga, Riau Islands

  • Tv Lcd Votre 17 Inchi Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Mei 17, 2020 360000.00 Rp.

    tv lcd votre 17 inchi normal ⭕ dijual tv lcd votre 17 inchi kondisi normal gambar bagus suara ok tombol fungsi remote ada 450/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi duren sawit jakarta timur Nomor telepon ✆ 08168941479 Lingga, Riau Islan...

  • Salon Ganal Dijual Harga Nya Sedang Sedang Jaa - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 17, 2020 1760000.00 Rp.

    salon ganal dijual harga nya sedang sedang jaa ⭕ dijual salon ganal Harga bisa nego sedikit Nomor telepon ✆ 08196615809 Natuna, Riau Islands

  • Tv Akari Led Megneto 29 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 15, 2020 1520000.00 Rp.

    tv akari led megneto 29 inch ⭕ normal lanjay , dus ada , remote ada , silakan cek langsung ke kos di antapani Nomor telepon ✆ 08842498279 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Speaker FloorStand Aad C880 Usa - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 13, 2020 6400000.00 Rp.

    Speaker floorStand aad c880 usa ⭕ Speaker floorStand aad c880 usa new segel rare baru gres segel Nomor telepon ✆ 08957161976 Bintan, Riau Islands

  • Speaker Harman Kardon ONIX 2 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Mei 13, 2020 1040000.00 Rp.

    Speaker Harman Kardon ONIX 2 ⭕ di jual speaker harman kardon onix 2 dijamin masih mulus jarang pakai , jual santai gan Nomor telepon ✆ 08119026577 Lingga, Riau Islands

  • LED TV LG 42" Sangat Normal - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Natuna (Riau Islands) - Mei 13, 2020 2800000.00 Rp.

    LED TV LG 42" sangat normal ⭕ Forsale LED LG 42 Kondisi sangat normal tanpa kendala Remot dan dus masih lengkap semua Call / wa 082299516505 Nomor telepon ✆ 08869481187 Natuna, Riau Islands

  • Jual Toshiba 19inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 12, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Toshiba 19inch ⭕ Dijual tv toshiba 19 inch, layar kaya di gambar tp kadang jernih kadang begaris, 400 aja gan cek sepuas nya di kontrakan deket stasiun cawang, tebet minat o852-8tiga76667empat Nomor telepon ✆ 08154590468 Karimun, Riau Islands

  • Audio Technica ATH WS550iS BASS HEADPHONES Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Batam (Riau Islands) - Mei 11, 2020 760000.00 Rp.

    Audio Technica ATH WS550iS BASS HEADPHONES Garansi Resmi 1 Tahun ⭕ ATH WS550iS - Kemasan Mika transparan - Earpads nya over ear - Isolasi baik - Terdapat inline remote control bisa play pause music dan video - Box tidak segel dari sananya - warna Hit...

  • TV Tuner/Tunner/Turner Advance Rusak - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Karimun (Riau Islands) - Mei 10, 2020 16000.00 Rp.

    TV Tuner/Tunner/Turner Advance Rusak ⭕ TV Tuner/Tunner/Turner Merek Advance Kondisi bekas Kondisi lampu nyala, tapi tidak mau menampilkan gambar Casing sudah pernah dibongkar Hanya tv tuner saja, tanpa adaptor, tanpa remote COD sekitar Nggiwangan Nom...

  • DVD Player Teckyo - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    DVD Player Teckyo ⭕ Gan ini ada satu dvd merk Teckyo kondisinya normal alias bisa putar dvd.cd dan vcd dengan baik.Bgtu jg dng usbnya semuanya berfungsi dengan baik sampai ketombol2 nya barang ga ada minusnya yg minus cuma tdk ada kardusnya. Dan sy b...

  • Polytron XBR PAS38 - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 10, 2020 1120000.00 Rp.

    polytron XBR PAS38 ⭕ barang barucready stock masih dalam dus Nomor telepon ✆ 08544295329 Bintan, Riau Islands

  • Bracket Tv Lcd Led EMMY MOUNT Banyak Di Cari - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Mei 10, 2020 88000.00 Rp.

    Bracket tv lcd led EMMY MOUNT banyak di cari ⭕ Jual Bracket tv lcd Merk EMMY MOUNT Minat Tanya2 harga Hub Ikman Surya Nomor telepon ✆ 08533348079 Lingga, Riau Islands

  • Antena Tv Lokal Buatan Tangan Saya Sendiri Yang Saya Buat Dengan Hasil Gambar Jernih, Sudah Terpasan
    TV / Audio / Video - - Mei 8, 2020 216000.00 Rp.

    Antena tv handmade ⭕ Antena tv lokal buatan tangan saya sendiri yang saya buat dengan hasil gambar jernih, sudah terpasang sekitar 500 unit di berbagai daerah. Dengan harg... Nomor telepon ✆ 08952731329 Natuna, Riau Islands

  • Mesin Cuci Sharp Mulus - Jambi Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 8, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci sharp mulus ⭕ permisi gan sya mau jual barang sya mesin cuci sharp siap pakai bri 8 bln pin bb sya ada di nama profil dan no hp sya Nomor telepon ✆ 08595109456 Batam, Riau Islands

  • Dijual Tv Led Samsung 40in - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 7, 2020 2880000.00 Rp.

    dijual tv led samsung 40in ⭕ misi gan.ane mau jual tv samsung 40in barang mulus bnget baru dua bulan ane beli.semua masih komplit.remot.garansi gak ada yg lecet.masih mulus sprti baru.dijual karna perlu uang mendadak.bagi yg brminat tlpn langsung tdk...

  • Tv 14 Inci Akira Slim - Solok Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 6, 2020 320000.00 Rp.

    tv 14 inci akira slim ⭕ misi gan saya mau jual tv merk akira 14 inci slim gan minat call aja gan no hp kan adoh tingga takan see Nomor telepon ✆ 08959147592 Anambas Islands, Riau Islands

  • Spaket Dvd + Speaker (bisa Antar) Bandung Dan Cimahi Dvd Player Rinrei Optik Samsung + Speaker Tecky
    TV / Audio / Video - - Mei 6, 2020 328000.00 Rp.

    spaket dvd + speaker (bisa antar) bandung dan cimahi ⭕ spaket dvd + speaker (bisa antar) bandung dan cimahi dvd player rinrei optik samsung + speaker teckyo baru dan bergaransi, harga sppaket 410rb toko di... Nomor telepon ✆ 08562842475 Tanjung Pinan...

  • Speaker Active Merk Panasonic - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 5, 2020 560000.00 Rp.

    Speaker Active merk Panasonic ⭕ Speaker Active merk Panasonic buat karaokean atau home theater dgn suara yg mantap krn dilengkapi mic input, echo karaoke, speaker system stereo dan speaker system wide range 3 ways mengeluarkan suara bass yg lebih hal...

  • Tv Digitec 20 In - Karo Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 5, 2020 280000.00 Rp.

    tv digitec 20 in ⭕ Tv digitec 20 inci.garansi pribadi.kabanje jln samura Nomor telepon ✆ 08196094255 Batam, Riau Islands

  • Tv Goldstar Masih Normal 14inci - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 4, 2020 240000.00 Rp.

    tv goldstar masih normal 14inci ⭕ Jual tv murah. Masih bisa dipakai. Ukuran 14 inci. Cod jl kelayan besar 1 rt 4 no. 11 bjm selatan Nomor telepon ✆ 02152940582 Batam, Riau Islands

  • Dijual LG Lcd Tv - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 4, 2020 1280000.00 Rp.

    Dijual LG lcd tv ⭕ Dijual lct tv LG Bila Anda keluarga baru dan ingin membeli tv lcd baru namun minim uang,ini solusinya Kami menjual tv lcd LG dengan Kondisi bagus siap pakai untuk keluarga anda atau usaha rental game anda Kami tunggu kedatangan and...

  • Tv Lcd LG 32 Inci Cantik & Sehat - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Tv Lcd LG 32 inci cantik & sehat ⭕ Tv + Remot. cantik & sehat . bisa diantar. cpt. NET . tks Nomor telepon ✆ 08986570958 Lingga, Riau Islands

  • Mp3 Mini Mumer Gan - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 3, 2020 40000.00 Rp.

    mp3 mini mumer gan ⭕ dijual gan mumer mp3 mini 2giga...buat setel musik gan. Nomor telepon ✆ 08515222275 Batam, Riau Islands

  • Tv Ikedo 17inch - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Mei 3, 2020 400000.00 Rp.

    tv ikedo 17inch ⭕ jual cepat tv ikedo kondisi normal cod dirmh saya(deket season city) sekalian test harga sdh net Nomor telepon ✆ 08117341056 Anambas Islands, Riau Islands

  • TV VOTRE 14 " Tabung Normal Jaya - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 3, 2020 252000.00 Rp.

    TV VOTRE 14 " tabung normal jaya ⭕ TV votre 14 tabung,gambar bening,minus tombol manual error tapi pake remot lancar jaya,minat bisa hub:tlp/wa:0896-8090-6451 tidak melayani sms,sebelum membeli biasakan tes dulu.. Nomor telepon ✆ 08331762267 Lin...

  • Jual Tv 21 Inc Flat Slim Merek Advance Siap Pakai - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Batam (Riau Islands) - Mei 3, 2020 440000.00 Rp.

    jual tv 21 inc flat slim merek advance siap pakai ⭕ Dijual tv advance 21 inc flat slim kondisi oke siap pakai Kelengkapan tv plus remot aja Lokasi jkarta selatan psar minggu Bisa diantar Minat hubungi 0.8.3.8.9.0.0.1.2.2.0.5 Nomor telepon ✆ 083231314...

  • Handycam Antik Merk SAMSUNG Type VP-D365Wi/XSE PAL - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Mei 1, 2020 320000.00 Rp.

    Handycam Antik merk SAMSUNG type VP-D365Wi/XSE PAL ⭕ * Digital Cam Samsung VP-D365Wi/XSE PAL : - Optical Zoom 33x - Easy Q, - Color Nite Shutter, - Color Viewfinder, - Digital Image Stabilizer, - Dus Lengkap (Charger, kabel data, remote, CD Install &...

  • Hp Polytron Rokect 3,hp Cas Mulus 95% - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Bintan (Riau Islands) - Mei 1, 2020 440000.00 Rp.

    hp polytron rokect 3,hp cas mulus 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 08273927768 Bintan, Riau Islands

  • Dvd Player Briston, Megah & Gmc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - April 30, 2020 280000.00 Rp.

    dvd player briston, megah & gmc ⭕ jual dvd player bekas - dvd merk GMC ( ada remote ) ga bisa play cd - dvd merk MEGAH ( remote universal ) fungsi normal play cd / mp4 normal. play dvd kadang jalan kadang ngga - dvd merk briston ( ga ada remote )...

  • BU Jual Tv LED Sharp 24 Inc Normal - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - - April 29, 2020 1000000.00 Rp.

    BU jual tv LED Sharp 24 inc Normal ⭕ Dijual karena mau pindahan. buat tambahan ongkos sewa trek..Bisa dinego Nomor telepon ✆ 08121638453 Anambas Islands, Riau Islands

  • SONY CDP-XE510 Cd Player - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - April 29, 2020 1000000.00 Rp.

    SONY CDP-XE510 Cd Player ⭕ For Sale : 1 Unit CD Player Sony CDP-XE510 Made In Hungary Kondisi Super Reading 3-5 detik Ori atau Copy Open Closed Lancar Fisik Mulus Support Text Display, AMS, Digital Optical Output Tanpa Remote Open Price 1.250.000 Sil...

  • TV Samsung LED 19" - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - April 28, 2020 960000.00 Rp.

    TV Samsung LED 19" ⭕ Kami jual TV yang jarang terpakai Nomor telepon ✆ 02165020056 Batam, Riau Islands

  • Tv Led Lg 42 Inch Fullset Kaki 2 Garansi Resmi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - April 28, 2020 2960000.00 Rp.

    tv led lg 42 inch fullset kaki 2 garansi resmi ⭕ Overview of Lazy Mobile Phone Monopod - Tripod-8 Dengan Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dimana saja seperti dimobil, meja, dll... Features Design Holder ini di design agar dapa...

  • Led Changhong 29" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - April 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Led Changhong 29" ⭕ Led Changhong 29 Remote tv ori Nego halus.. Nomor telepon ✆ 08312359919 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • TV LED TCL 19 Inch - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - April 27, 2020 720000.00 Rp.

    TV LED TCL 19 Inch ⭕ Dijual TV LED dengan ukuran 19 Inchi merk TCL. Warna Putih. Pemakaian kurang lebih 10 bulan. Suara jernih, gambar tajam.Support Flashdisk, HDMI, dan multimedia lain. Lumayan untuk dipakai di Kost, Kamar. Lengkap dengan dus dan re...

  • Ac Sanyo 1/2 Pk -1 1/2 Pk - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - April 27, 2020 2680000.00 Rp.

    ac sanyo 1/2 pk -1 1/2 pk ⭕ ac sanyo hemat listrik,kapasitas dinggin tinggi,teknologi japan,anti bakteri langsung di pasang di tempat. Silahkn hbunggi kami. Nomor telepon ✆ 02153468832 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sanyo Flat 21 Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 27, 2020 480000.00 Rp.

    sanyo flat 21 bergaransi ⭕ harga nego minat cek dan coba di jl pulau belitung no 4sebelah timur kantor lurah pedungan Depannya potong rambut babersoap Nomor telepon ✆ 03165239902 Karimun, Riau Islands

  • Sharp Led 22 In - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - April 27, 2020 1040000.00 Rp.

    sharp led 22 in ⭕ jual santai TV led sharp 22 in suport divx hd, hdmi, dolby digital segel normal terawat berkwalitas nett 1.200.000 (TV dan remot) hargai kata nett !!!! udah murah mau yang lebih murah beli tv merk ga jls aja atau tv tabung!! minat w...

  • Tv 14 Inci Merk Polytron Masih Mulus, Dijamin!! Siap Pakai!!! - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - - April 26, 2020 240000.00 Rp.

    tv 14 inci merk polytron masih mulus, dijamin!! siap pakai!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 02139932857 Karimun, Riau Islands

  • Led Tv Samsung 32 Inchi Series 4 - Padang Pariaman Kab.
    TV / Audio / Video - - April 25, 2020 1440000.00 Rp.

    Led tv samsung 32 inchi series 4 ⭕ ane jual karena lg butuh duit,,boleh nego,yg serius lgsg tlp/sms,,siapa cepat dia dapat,,barang masih mulus 98% Nomor telepon ✆ 08776710744 Karimun, Riau Islands

  • Jbl Clip 2 Speaker Bluetooth Portable - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - April 25, 2020 280000.00 Rp.

    Jbl Clip 2 speaker bluetooth portable ⭕ Nomor telepon ✆ 08385999564 Lingga, Riau Islands

  • Antena TV Outdoor & Parabola Jaring Venus Digital & HDMI - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - April 24, 2020 340000.00 Rp.

    Antena TV Outdoor & Parabola Jaring Venus Digital & HDMI ⭕ PAKET ANTENA TV OUTDOOR Paket Antena TV HD-12 (Rp 425.000) Dapat : 1 Unit Antena TV HD-12 10 Meter Kabel Coaxial 75 ohm Tiang Antena 3 Meter Jack Connector TV Pemasangan/Instalasi Gar...

  • Tv Akari 14inc Bagus - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Natuna (Riau Islands) - April 24, 2020 200000.00 Rp.

    tv akari 14inc bagus ⭕ hrg pas/net no nego tv normal minus gk ad remot .thx Nomor telepon ✆ 08581252280 Natuna, Riau Islands

  • Speaker Aktif Merk Simbada - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - April 23, 2020 144000.00 Rp.

    speaker aktif merk simbada ⭕ Speaker aktif merk simbada bekas tp terawat suara msh jernih gue jual murah minat bs hubI via wa 081330140007 Nomor telepon ✆ 08218944259 Anambas Islands, Riau Islands

  • Dijual, Mesin Cuci Merk Polytron - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - April 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Dijual, Mesin Cuci Merk Polytron ⭕ Dijual, Mesin Cuci Merk Polytron Primadona.. Kondisi Fisik sesuai Gambar.. Kondisi Tombol, Masih berfungsi dengan Baik.. Kondisi Mesin, Masih Ok Harga Nego.. lokasi di jalan Simalingkar B Komplek River Valley Blok 3...

  • LED Panasonic 40D302G (40 Inch) - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - April 23, 2020 3000000.00 Rp.

    LED Panasonic 40D302G (40 Inch) ⭕ IPS LED panel IPS memberikan daya hantar cahaya tinggi dan sudut tayang lebar, lampu belakang LED meningkatkan kecerahan secara efisien. Teknologi IPS LED in membantu mencapai level kualitas gambar yang tinggi. Media...

  • Pasang Parabola Venus Siaran Bebas Iuran 350 Channel Se-Jabodetabek - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - April 22, 2020 960000.00 Rp.

    Pasang Parabola Venus Siaran Bebas Iuran 350 Channel Se-Jabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan,Jakarta Barat 1145O Nikmati Siaran Free To Air untuk Sarana Hiburan bagi Keluarga Anda di Rumah. Paket Para...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)