340000.00 Rp. Baru Antena TV & Parabola Siaran Lokal, Mancanegara - Bogor Kab. Tanjung Pinang

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

Baru Antena TV & Parabola Siaran Lokal, Mancanegara


⭕ Melayani Area : Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

DAFTAR PAKET ANTENA TV

Paket Antena TV HD-12 (Rp 425.000)
Paket Antena TV HD-19 (Rp 575.000)
Paket Antena TV HD-25 (Rp 675.000)

Kelengkapan yang didapat :

- Antena TV (paket yang dipilih)
- 10 Meter kabel Coaxial
- Jack Konektor TV
- Tiang Antena 3 meter
- Pemasangan/Instalasi
- Garansi

ANTENA PARABOLA DIGITAL RECEIVER MPEG2

PASANG PARABOLA 2 SATELIT (Rp 1.300.000)

Kelengkapan :

1 buah Dish Jaring 7feet
LNB 2 Satelit
Tiang tripod
Receiver Digital MPEG2
Kabel 10 meter
Pemasangan/instalasi
Garansi barang & Kerja

PASANG PARABOLA 4 SATELIT (Rp 1.800.000)

Kelengkapan :

1 buah Dish Jaring 7feet
LNB 4 Satelit
Tiang tripod
Receiver Digital MPEG2
Kabel 10 meter
Pemasangan/instalasi
Garansi barang & Kerja

PASANG PARABOLA GERAK (Rp 1.900.000)

Kelengkapan :

1 buah Dish Jaring 7feet
LNB Single
Tiang tripod
Positioner
Actuator (penggerak hidrolik)
Receiver Digital MPEG2
Kabel 10 meter + kabel motor
Pemasangan/instalasi
Garansi barang & Kerja

ANTENA PARABOLA DIGITAL RECEIVER HDMI

PASANG PARABOLA 2 SATELIT HDMI (Rp 1.650.000)

Kelengkapan :

1 buah Dish Jaring 7feet
LNB 2 Satelit
Tiang tripod
Receiver HDMI
Kabel 10 meter
Pemasangan/instalasi
Garansi barang & Kerja

PASANG PARABOLA 4 SATELIT HDMI (Rp 2.150.000)

Kelengkapan :

1 buah Dish Jaring 7feet
LNB 4 Satelit
Tiang tripod
Receiver HDMI
Kabel 10 meter
Pemasangan/instalasi
Garansi barang & Kerja

PASANG PARABOLA GERAK HDMI (Rp 2.350.000)

Kelengkapan :

1 buah Dish Jaring 7feet
LNB Single
Tiang tripod
Positioner
Actuator (penggerak hidrolik)
Receiver HDMI
Kabel 10 meter + kabel motor
Pemasangan/instalasi
Garansi barang & Kerja


Nomor telepon ✆ 08576708271

Tanjung Pinang, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Lcd Changhong 22 In - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Batam (Riau Islands) - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Tv Lcd Changhong 22 In ⭕ Tv Lcd Changhong 22 in, keadaan normal, mulus, gambar jernih bisa dilihat sendiri, ada remote. minat : Datang langsung ke Kp.Bulak Macan Rt005/Rw003, Seroja, Harapan Jaya, Pondok Ungu, Bekasi Utara. No.tlp : 0.delapan.9.enam....

  • Jual Murah TV LG LED LN5100 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Karimun (Riau Islands) - Februari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Jual Murah TV LG LED LN5100 ⭕ TV terawat,berfungsi baik.dijual krn BU.minus hanya tidak ada dus saja.Ada Buku Garansi,remote. Nomor telepon ✆ 08131632669 Karimun, Riau Islands

  • Tv Lcd Sharp Aquos 29 Inc - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Februari 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Tv lcd sharp aquos 29 inc ⭕ Barang no minus Ad hdmi Vga Usb Minay hub 085820441589 Nego tipis z Nomor telepon ✆ 08311067026 Lingga, Riau Islands

  • Tv 14 Inci Merk Polytron Masih Mulus, Dijamin!! Siap Pakai!!! - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    tv 14 inci merk polytron masih mulus, dijamin!! siap pakai!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 02139932857 Karimun, Riau Islands

  • Mp3 Mini Mumer Gan - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    mp3 mini mumer gan ⭕ dijual gan mumer mp3 mini 2giga...buat setel musik gan. Nomor telepon ✆ 08515222275 Batam, Riau Islands

  • Bagi Yg Minat Tv 29 Inc Kondisi Bekas Tapi Barang Di Jamin Bagus - Luwu Utara Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Bagi yg minat tv 29 inc kondisi bekas tapi barang di jamin bagus ⭕ tivi polytron ukuran layar 29 inc ultra slim barang bagus berani garansi 1 tahun alamat dwsa salulemo kecamatan sukamaju kab.luwu utara tidak bisa mengantar barang bagi yg minat bisa ...

  • Di Jual Murah Tv Votre 17 Inch LED - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 17, 2021 620000.00 Rp.

    Di jual murah tv votre 17 inch LED ⭕ TV LED votre 17 inch murah meriah, Monggo langsung survey ke Joyoagung Nomor telepon ✆ 08892443758 Bintan, Riau Islands

  • Parabola Kvision Cartenz - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Februari 16, 2021 680000.00 Rp.

    parabola kvision cartenz ⭕ K VISION CARTENZ ku bend dengan dish atau parabola kecil dengan ukuran 80cm dengan 2(Dua) satelit measat 3A. cinasat 11 KVISION CARTENZ nenyajikan paket paket pilihan yang menghadirkan channel anak,hiburan,film,drama seri,s...

  • Tv Lcd Votre 17 Inchi Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Februari 16, 2021 360000.00 Rp.

    tv lcd votre 17 inchi normal ⭕ dijual tv lcd votre 17 inchi kondisi normal gambar bagus suara ok tombol fungsi remote ada 450/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi duren sawit jakarta timur Nomor telepon ✆ 08168941479 Lingga, Riau Islan...

  • Tv LED Baru Termurah - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Februari 15, 2021 704000.00 Rp.

    tv LED baru termurah ⭕ tv led keluaran terbaru harga termurah, garansi resmi pabrik 1 tahun, alamat servis resmi ada di kartu garansi jadi anda bisa lihat alamat yg terdekat dengan anda, harga di atas untuk ukuran 15. biaya antar gratis. wa kosongdel...

  • Sony Kaset Rekorder - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    Sony Kaset Rekorder ⭕ kondisi masih bisa hidup tapi tidak bisa memutar kaset Nomor telepon ✆ 02164138380 Anambas Islands, Riau Islands

  • Tv 29in Sanyo Flatt - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 15, 2021 680000.00 Rp.

    Tv 29in sanyo flatt ⭕ dijual TV 29in Sanyo flat barang mulus 100% normal lancar jaya tinggal pake. - harga sudah nett. - nego no respon. - bagi yg minat dan yg serius aja TLP,WA 0..8..5..8..8..5..1..1..2..0..0..0 - tes unit kerumah aja taman Cimanggu...

  • Tv LED Sharp 24in Tipe Le1071 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Februari 14, 2021 960000.00 Rp.

    Tv LED sharp 24in tipe Le1071 ⭕ Numpang jual tv gan Kondisi nya masih normal semua.. Kardus buku garansi sudah tidak ada.. Harga belom termasuk biaya kirim bagi yang mau dikirim.. Nomor telepon ✆ 08561888263 Lingga, Riau Islands

  • Gantungan Pengait Bracket Briket Tv Led Lcd Buat Nempel Di Tembok Kuat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 14, 2021 88000.00 Rp.

    gantungan pengait bracket briket tv led lcd buat nempel di tembok kuat ⭕ SEBELUMNYA MOHON MAAF BILA ADA PICK GAMBAR YANG SAMA DI IKLAN KAMI mohon abaikan yang lain lihat lah iklan kami yang sesungguhnya. permisi gan numpang iklan jual serta pasang br...

  • Tv Akari 14inc Bagus - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Natuna (Riau Islands) - Februari 13, 2021 200000.00 Rp.

    tv akari 14inc bagus ⭕ hrg pas/net no nego tv normal minus gk ad remot .thx Nomor telepon ✆ 08581252280 Natuna, Riau Islands

  • Tv Led Ichiko 32" - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Februari 12, 2021 1440000.00 Rp.

    tv led ichiko 32" ⭕ ready stock tv led, monitor,vga,hdmi,usb Nomor telepon ✆ 08582492515 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Loudspeaker K-one - Padang Sidempuan Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 12, 2021 24000.00 Rp.

    Loudspeaker k-one ⭕ Loudspeaker k-one. suara oke. Minus kabel putus dan ane tdk pandai mmprbaiki. yg mnt sms / call. Thnks Nomor telepon ✆ 08866379694 Karimun, Riau Islands

  • TV Samsung LED 19" - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 12, 2021 960000.00 Rp.

    TV Samsung LED 19" ⭕ Kami jual TV yang jarang terpakai Nomor telepon ✆ 02165020056 Batam, Riau Islands

  • Trafo Toroid (donat) - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 11, 2021 400000.00 Rp.

    trafo toroid (donat) ⭕ dijual gan, trafo toroid, 10a 32ct, 65ct, lom dipake, baru di coba sebentar, rencana mau buat subwoofer ga jadi, modalnya minim Nomor telepon ✆ 08838008104 Karimun, Riau Islands

  • Tv 14 Inci Akira Slim - Solok Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 11, 2021 320000.00 Rp.

    tv 14 inci akira slim ⭕ misi gan saya mau jual tv merk akira 14 inci slim gan minat call aja gan no hp kan adoh tingga takan see Nomor telepon ✆ 08959147592 Anambas Islands, Riau Islands

  • CPU Merk Hp Intel Inside Window - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bintan (Riau Islands) - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    CPU merk hp intel inside window ⭕ CPU merk hp intel inside window,,ga tau nyala ga tau engga udah lama ga di pake mau di coba monitor nya udah di jual,,WA 087tujuh876kosong4940...cod caringin Nomor telepon ✆ 08954091787 Bintan, Riau Islands

  • Televisi Led Panasonic Viera 32 Inci - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 9, 2021 1400000.00 Rp.

    Televisi Led Panasonic Viera 32 inci ⭕ Dijual TV Led 32 in Panasonic Viera Kondisi normal 100% dan masih baik. Usb lancar, hdmi ada. Kelengkapan hanya TV dan remote saja. Lokasi renon Nomor telepon ✆ 03901128067 Lingga, Riau Islands

  • Polytron XBR PAS38 - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 8, 2021 1120000.00 Rp.

    polytron XBR PAS38 ⭕ barang barucready stock masih dalam dus Nomor telepon ✆ 08544295329 Bintan, Riau Islands

  • Antena TV Outdoor & Parabola Jaring Venus Digital & HDMI - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Februari 7, 2021 340000.00 Rp.

    Antena TV Outdoor & Parabola Jaring Venus Digital & HDMI ⭕ PAKET ANTENA TV OUTDOOR Paket Antena TV HD-12 (Rp 425.000) Dapat : 1 Unit Antena TV HD-12 10 Meter Kabel Coaxial 75 ohm Tiang Antena 3 Meter Jack Connector TV Pemasangan/Instalasi Gar...

  • Speaker Aktif GMC 888Q - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 7, 2021 312000.00 Rp.

    Speaker Aktif GMC 888Q ⭕ Unit baru 4 bulan pemakaian Mulus dan normal jaya Bekas anak kosan, Support USB+MMC Card & Radio Minat? Langsung WA saja ya gan terima COD sekitar UNS Kentingan saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08332392742 Tanjung Pinang, Ria...

  • Tv LG Pearl Black 29 Murah - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Natuna (Riau Islands) - Februari 7, 2021 960000.00 Rp.

    tv LG pearl black 29 murah ⭕ Dijual tv 29inch layar datar slim . Kondisi msh bagus body mulus bening . Hrg 1200 .000 nego tipis . Hubgi lewat telpon jgn sms , chat lambat dibalas . Jln pangeran kuin Nomor telepon ✆ 08532651235 Natuna, Riau Islands

  • TV TOSIBA 21 Inci - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 7, 2021 480000.00 Rp.

    TV TOSIBA 21 inci ⭕ kondisi bekas, msih bagus, normal, dijual apa adanya Nomor telepon ✆ 08127151356 Natuna, Riau Islands

  • Bracket Tv Standing Led Lcd Termurah Free Ongkir - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 6, 2021 720000.00 Rp.

    Bracket tv standing led lcd termurah free ongkir ⭕ Bracket standing up to 43 in dgn fungsi roda bisa diatur dan di tempatkan sesuai keinginan anda material berkwalitas tebal dan kuat stok terbatas...,segera hub kami Nomor telepon ✆ 08518374738 Anamba...

  • Speaker Aktif Merk Simbada - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 6, 2021 144000.00 Rp.

    speaker aktif merk simbada ⭕ Speaker aktif merk simbada bekas tp terawat suara msh jernih gue jual murah minat bs hubI via wa 081330140007 Nomor telepon ✆ 08218944259 Anambas Islands, Riau Islands

  • LED TV Baru Garansi 1 Tahun - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Batam (Riau Islands) - Februari 5, 2021 720000.00 Rp.

    LED TV Baru Garansi 1 tahun ⭕ GEBYAR PROMO LED TV BARANG BARU bergaransi Resmi , Segel box Utuh. Detail Produk : tersedia tipe lain lebih tinggi,cuma tambah 100rb aza. -LED TV 17 -Resolusi 1366 x 768 -Dolby Digital -HDMI & USB input -Energy Saving Fi...

  • Speaker Harman Kardon ONIX 2 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Februari 5, 2021 1040000.00 Rp.

    Speaker Harman Kardon ONIX 2 ⭕ di jual speaker harman kardon onix 2 dijamin masih mulus jarang pakai , jual santai gan Nomor telepon ✆ 08119026577 Lingga, Riau Islands

  • SONY CDP-XE510 Cd Player - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 4, 2021 1000000.00 Rp.

    SONY CDP-XE510 Cd Player ⭕ For Sale : 1 Unit CD Player Sony CDP-XE510 Made In Hungary Kondisi Super Reading 3-5 detik Ori atau Copy Open Closed Lancar Fisik Mulus Support Text Display, AMS, Digital Optical Output Tanpa Remote Open Price 1.250.000 Sil...

  • Bracket Tv Lcd/Led Bandung & Cimahi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 4, 2021 80000.00 Rp.

    Bracket tv Lcd/Led bandung & cimahi ⭕ Jual Bracket tv lcd/led tersedia buat berbagai ukuran berikut melayani pemasangan langsug kerumah Barang baru dan bahan kuat sudah tersedia skrup berbagai macam ukuran Bracket Standar ( bisa di geser kiri kan...

  • Paket TV Satelit Tanpa Iuran Murah - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 3, 2021 280000.00 Rp.

    Paket TV satelit tanpa iuran murah ⭕ Sedia paket tv satelit ninmedia pakai parabola mini 80cm,dapat 48channel tanpa iuran bulanan.cuma rp.350.000 sdh dapat 1 set dish mini 80cm+bracket+ 1 lnb ku band+receiver t21-samurai+kabel rg6 15m+konektor f.pema...

  • Fungsikan Parabola Bekas Anda Ke Freesat Ninmedia Ch Gratis - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 3, 2021 120000.00 Rp.

    fungsikan parabola bekas anda ke freesat ninmedia ch gratis ⭕ dibuang sayang,digantung kasian punya disc parabola mini bekas? kayak aora telkom vision astro centrin yes tv orangetv dll fungsikan saja lagi ke freesat ninmedia chanel banyak dan beragam...

  • TV LED TCL 19 Inch - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 1, 2021 720000.00 Rp.

    TV LED TCL 19 Inch ⭕ Dijual TV LED dengan ukuran 19 Inchi merk TCL. Warna Putih. Pemakaian kurang lebih 10 bulan. Suara jernih, gambar tajam.Support Flashdisk, HDMI, dan multimedia lain. Lumayan untuk dipakai di Kost, Kamar. Lengkap dengan dus dan re...

  • Camera Video Edisi Awal Tahun - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 1, 2021 1040000.00 Rp.

    Camera Video Edisi Awal Tahun ⭕ Handycam Video & Foto JVC 30gb Seri JVC GZ-MG130U Kondisi : normal, blm pernah service, lecet pemakaian saja. Kelengkapan : unit, kabel usb, adaptor, kabel AV, batrei 2 buah, tas, mmc 2gb. Dilepas 1,3jt aja gan lgs pak...

  • Tv 21 Inch Merk Sanyo .mulus .tidak Rusak.bisa Nego Harga - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Bintan (Riau Islands) - Februari 1, 2021 560000.00 Rp.

    Tv 21 inch merk sanyo .mulus .tidak rusak.bisa nego harga ⭕ Nomor telepon ✆ 08323028513 Bintan, Riau Islands

  • Mesin Cuci Sharp Mulus - Jambi Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 1, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci sharp mulus ⭕ permisi gan sya mau jual barang sya mesin cuci sharp siap pakai bri 8 bln pin bb sya ada di nama profil dan no hp sya Nomor telepon ✆ 08595109456 Batam, Riau Islands

  • Ac Sanyo 1/2 Pk -1 1/2 Pk - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 1, 2021 2680000.00 Rp.

    ac sanyo 1/2 pk -1 1/2 pk ⭕ ac sanyo hemat listrik,kapasitas dinggin tinggi,teknologi japan,anti bakteri langsung di pasang di tempat. Silahkn hbunggi kami. Nomor telepon ✆ 02153468832 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Tape Compo Sharp Simba - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Karimun (Riau Islands) - Februari 1, 2021 240000.00 Rp.

    tape compo sharp simba ⭕ brg dk tepake menuhi gudang bae,tape idup cm kendala volume kdng muncul kdng ilang jd nak digebuk2 dikit bagian dpn(puteran volume), sm tape jalan cm nak dibantu play tape sblhnyo br bs jalan sblh kanan,kl deck kiri bs jalan ...

  • Remot TV LED Dan LCD Satu Remote Untuk Berbagai Merek TV. - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 1, 2021 16000.00 Rp.

    Remot TV LED dan LCD satu remote untuk berbagai merek TV. ⭕ Menjual remote tv untuk LCD dan LED,satu remote untuk berbagai merek tv seperti Samsung,Sanyo,Sony,Sharp,Toshiba,Panasonic,Polytron,LG dan masih banyak lagi. Disertai dengan petunjuk cara pa...

  • Tape Deck PHONIX Rusak - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 31, 2021 80000.00 Rp.

    Tape deck PHONIX rusak ⭕ Kondisi idak edop, yg mau ambil box nya atau mau di service lg Silakan Minat lgsg cek kerumah Lokasi ktp Tlp langsung. Tdk melayani sms 082278088828 Nomor telepon ✆ 08211872952 Batam, Riau Islands

  • Speaker Gmc 885s Gold - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 31, 2021 440000.00 Rp.

    speaker gmc 885s gold ⭕ speaker gmc 885s warna gold subwoofer bisa puter musik lewat bluetooth sd card flasdisk power 145 watt remot display rca input fm radio barang masih bagus no minus lokasi condong catur sleman jlan tluki 2,dideket daerah rumah ...

  • Tv Tabung LG Pearl Black Ultraslim - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 31, 2021 560000.00 Rp.

    tv tabung LG pearl black ultraslim ⭕ barang jamin normal, minus remot ada yg gak bisa dipencet, ,garansi servis boleh, , Nomor telepon ✆ 08214982824 Lingga, Riau Islands

  • Sanyo Flat 21 Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 31, 2021 480000.00 Rp.

    sanyo flat 21 bergaransi ⭕ harga nego minat cek dan coba di jl pulau belitung no 4sebelah timur kantor lurah pedungan Depannya potong rambut babersoap Nomor telepon ✆ 03165239902 Karimun, Riau Islands

  • Home Thater Aja - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 31, 2021 960000.00 Rp.

    home thater aja ⭕ barang msh bisa oke... Nomor telepon ✆ 08945595308 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jual Toshiba 19inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 30, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Toshiba 19inch ⭕ Dijual tv toshiba 19 inch, layar kaya di gambar tp kadang jernih kadang begaris, 400 aja gan cek sepuas nya di kontrakan deket stasiun cawang, tebet minat o852-8tiga76667empat Nomor telepon ✆ 08154590468 Karimun, Riau Islands

  • Jual Cepat Tv LED Sharp+speaker Bawah 2.5jt - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Januari 30, 2021 2000000.00 Rp.

    jual cepat Tv LED Sharp+speaker bawah 2.5jt ⭕ jual cepat hny utk yg berminat serius,suara speaker oke bngt !! Tv kondisi good,terawat, top markonah !! Nomor telepon ✆ 08336376962 Lingga, Riau Islands

  • Dvd Player Briston, Megah & Gmc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 30, 2021 280000.00 Rp.

    dvd player briston, megah & gmc ⭕ jual dvd player bekas - dvd merk GMC ( ada remote ) ga bisa play cd - dvd merk MEGAH ( remote universal ) fungsi normal play cd / mp4 normal. play dvd kadang jalan kadang ngga - dvd merk briston ( ga ada remote )...

  • Jual Tv 21 Inc Flat Slim Merek Advance Siap Pakai - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Batam (Riau Islands) - Januari 30, 2021 440000.00 Rp.

    jual tv 21 inc flat slim merek advance siap pakai ⭕ Dijual tv advance 21 inc flat slim kondisi oke siap pakai Kelengkapan tv plus remot aja Lokasi jkarta selatan psar minggu Bisa diantar Minat hubungi 0.8.3.8.9.0.0.1.2.2.0.5 Nomor telepon ✆ 083231314...

  • Speaker Klasik Advance DUO 600 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 28, 2021 160000.00 Rp.

    Speaker Klasik Advance DUO 600 ⭕ Minat serius kontak kami Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: pengaturan bass,volume contro...

  • D Jual Speaker Usb Bluetooth Murah - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    d jual speaker usb bluetooth murah ⭕ minat hubungi whatsapp aja ya guys Nomor telepon ✆ 08572678407 Anambas Islands, Riau Islands

  • Led Changhong 29" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Led Changhong 29" ⭕ Led Changhong 29 Remote tv ori Nego halus.. Nomor telepon ✆ 08312359919 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Pompa Air Merk Sharp Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 27, 2021 136000.00 Rp.

    pompa air merk sharp mulus ⭕ masih mulus sedot airnya masih ok ga da minus mi usnya second kl ga berfungsi balikin dijamin merk Sharp pompa air semi Nomor telepon ✆ 08168777712 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Tv 14 Sampai 21 In Merek Campur Harga Mulai 350rb - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Januari 27, 2021 280000.00 Rp.

    tv 14 sampai 21 in merek campur harga mulai 350rb ⭕ kondisi normal layak pakai bergaransi 1 bulan. Nomor telepon ✆ 08948470877 Lingga, Riau Islands

  • Antena TV Dalam Masih Baru - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Januari 27, 2021 16000.00 Rp.

    antena TV dalam masih baru ⭕ antena Tv dalam ruangan masih baru gak jadi dipakai 20rb pas cod mandalakrida Nomor telepon ✆ 08147400214 Lingga, Riau Islands

  • Audio Technica ATH WS550iS BASS HEADPHONES Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Batam (Riau Islands) - Januari 26, 2021 760000.00 Rp.

    Audio Technica ATH WS550iS BASS HEADPHONES Garansi Resmi 1 Tahun ⭕ ATH WS550iS - Kemasan Mika transparan - Earpads nya over ear - Isolasi baik - Terdapat inline remote control bisa play pause music dan video - Box tidak segel dari sananya - warna Hit...

  • Kredit Home Teater Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Januari 26, 2021 2000000.00 Rp.

    kredit home teater ciputat ⭕ Ajukan kredit anda dengan proses mudah dan cepat hanya 30menit Persyaratan cukup KTP asli + 1 dokumen pendukung lainnya seperti SIM, NPWP, BPJS/JAMSOSTEK, KIS, STNK dan Kartu Keluarga . Tersedia banyak barang seperti : -H...

  • Camera Video Digital Jvc 700x - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Januari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    camera video digital jvc 700x ⭕ di jual camera video merk jvc (second)complet,jarang pakai,kondisi mulus,cm batrre agak kembung dikit,harga nego tipis,cek barang, Nomor telepon ✆ 08339871872 Lingga, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)