80000.00 Rp. BARU PASANG GRATIS DULU, Mulai Bayarnya Bulan Depan - Pekanbaru Kota Asmat

Published date: September 19, 2021
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

BARU PASANG GRATIS DULU, mulai bayarnya bulan depan


⭕ Mari berlangganan parabola transvision.Baru pasang gratis dulu,mulai bayarnya bulan depan.ayo buruan daftar.persyaratan cuma ktp saja..
Silahkan hubungi nomor hp/wa dibawah ini untuk info dan cara berlangganan..
Semua channel nya sbb:
FILM
-Fox Movies Premium
-Fox Family Movies
-Fox Action Movies
-HBO
-HBO Signature
-HBO Hits
-HBO Family
-Cinemax
-Cinema world
-Star Chinese Movies --Fox
-Axn
-Starworld
-Foxcrime
-Fx
-Rtl cbs entertainment
-E!
-Diva
-Lifetime
-Warner tv
-ONE
-Oh!K
-Channel M
-GEM
-Kbs World
-KIX
-Crime & Investigation
-Universal
-Celestial Movies
-AMC
-Thrill
-Star chinnes Movies
-Z Bioskop

OLAHRAGA
-Golf Channel
-Fox Sports 3
-Fox Sports 2
-Fox Sports
-Fight Sports
-Fox Sports News

ANAK
-Disney Channel
-Cartoon Network
-Boomerang
-Disney Junior
-Nickleodeon
-Nick Jr.
-Dunia Anak
-Toonami
-Davinci Learning
-Baby First
-Duck Tv

RELIGI
-Al Quran Alkareem(Mekkah Live)
-Khasanah

EDUKASI&GAYA HIDUP
-National Geographic
-National Geographic Wild
-History
-Eat N Go
-Male
-Outdoor Channel
-Ginx
-Nat Geo People
-Fashion Tv
-Fashion One
-
- Life inspired
-fyi

BERITA
-CNN Indonesia
-CNN International
-CNBC Asia
-Bloomberg TV
-Channel News Asia
-Al jazeera
-DW
-Euronews
-Frances
-CCTV News
-CCTV 9 Documentary

MUSIC
-MTV Live
-T.Music
-C Music Tv
-Channel [V]

HIBURAN
-insert
-Showcase
-Sony channel
-Sify
-Dunia lain
-Comedy Central
-Tahan tawa
-Animax
-Aniplus
-WakuWaku Japan
- NHK world premium
-Star chinese
-CCTV 4

TV NASIONAL
-Trans TV
-Trans 7
-Metro TV
-tvOne
-SCTV
-Indosiar
-RCTI
-Global TV
-ANTV
-JakTv
-BeritaSatu
-Kompas TV
-DAAI TV
-rtv
-MNCTV
-TVRI

Ada juga banyak promo menarik lainnya seperti :
-Jika pembayaran menggunakan kartu kredit bank mega dapatkan gratis biaya pasang dan diskon 20% biaya setiap bulannya+gratis penambahan channel
-Jika pembayaran menggunakan kartu kredit apa saja dapatkan gratis biaya pasang dan diskon 10% biaya setiap bulannya+gratis penambahan channel
-Jika bayar 5 bulan langsung didepan, dapatkan gratis biaya pasang dan gratis berlangganan 1 bulan+gratis penambahan channel
-Jika bayar 10 bulan didepan, gratis biaya pasang dan gratis berlangganan 2 bulan+gratis penambahan channel.

AYO SILAHKAN DAFTAR ...


Nomor telepon ✆ 08516356246

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV LED NEW 24 - 60 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - Oktober 25, 2021 2319200.00 Rp.

    TV LED NEW 24 - 60 ⭕ Chamart Urip.. Promo s/d 7 feb 2017 Panasonic 60 = 11.999.000 (Promo) Nomor telepon ✆ 08166040853 Jayapura, Papua

  • Spker Gmc 8883bt - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 25, 2021 252000.00 Rp.

    Spker gmc 8883bt ⭕ Spker gmc BLUETOOOTH bisa k hp tanpa perlu pake kabel Nomor telepon ✆ 08543830474 Boven Digoel, Papua

  • Kredit LED TV - Sharp 32" IIOTO Aquos Kredit TANPA DP - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Oktober 24, 2021 2280000.00 Rp.

    Kredit LED TV - Sharp 32" IIOTO Aquos kredit TANPA DP ⭕ Kredit LED TV - Sharp 32 IIOTO Aquos LC-32DX888i - Hitam (Black) Spesifikasi Utama 20W Superb Sound USB Movie, Music, Picture Graphic Equalizer Photo Frame Mode Super Eco Mode Fitur: Brand:...

  • Dvd Player Polytron - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 24, 2021 200000.00 Rp.

    dvd player polytron ⭕ dijual DVD player merek Polytron SDH BS usb kndsi ismwa normal MLUSS. hrg 250rb Nomor telepon ✆ 08286498345 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual Tv Second 16 Inch Merk Marushin - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Oktober 23, 2021 200000.00 Rp.

    di jual tv second 16 inch merk marushin ⭕ dijual tv merk marushin 16 inch, minus tombol chanel lepas satu, remote ada, lokasi jl.pahlawan arengka. nego Nomor telepon ✆ 08782845573 Mappi, Papua

  • STANDING Lantai 1 Tiang TV LED Plasma MONITOR BRACKET Breket Grosir - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Oktober 23, 2021 800000.00 Rp.

    STANDING lantai 1 tiang TV LED plasma MONITOR BRACKET breket grosir ⭕ bracket STAND lantai 1 tiang Support from 10 inch - 80 inch ( depend on vesa size ) tv LED monitor PLASMA ada tatakan dvd nya pake kaca pake RODA bisa di kunci bisa di lepas HARGA ...

  • Lampu LED Usb Stick Baru Murah Jogja - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 23, 2021 4000.00 Rp.

    Lampu LED usb stick baru murah jogja ⭕ Lampu led usb stick murah. ayo agan dan sista silahkan diborong, untuk reseller welcome. warna tersedia : biru tua, merah, pink, putih, hitam, hijau, kuning. cod dapan parahita ringroad jakal. cocok untuk koas, ...

  • Dijual Panasonic 50inc - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 23, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual panasonic 50inc ⭕ Dijual aja oanasonic 50inc kndsni lcdna kena kaya dfoto sok we d nego sampe deal oya remote ngga ada ilang gaara2 pndahan Nomor telepon ✆ 03999486531 Merauke, Papua

  • Tosibha Led Tv 32 Inch B - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    tosibha led tv 32 inch B ⭕ BU..tv tosibha led 32 inch...gambar ok suara ok..minus kotak dan remote..remote pakai joker dan minus pemakaian..bagi yg minat cek aja langsung kerumah nego tipis ya..cod kp.lalang pembeli yg serius pasti nelpon.. Nomor tel...

  • TV LED Polytron 32inch. - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Oktober 21, 2021 2160000.00 Rp.

    TV LED Polytron 32inch. ⭕ Misi gan ane mau jual cpt ni TV polytron ane warna putih 32inch msh mulus bft lengkap ada Dus dlla. Harga nego tipis deh ya. Yg minat langsung hub. Ane aja ya n ambil langsung kermh tva ya... Nomor telepon ✆ 08774057025 Asma...

  • Bracket Tv Led Lcd Siap Pasang Siang Malam - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 21, 2021 80000.00 Rp.

    bracket tv led lcd siap pasang siang malam ⭕ Permisi gan kami suplayer bracket menerima pemasangan breket tv led lcd plasma nerima partai besar dan satuan . Pemasangan bisa siang dan malam bisa di kondisonalin. Bracket sudah di lengkapi dengan : Baut...

  • Spker Cerwin Vega 12 Inch Two Way BoxCustom Suara Yahud - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - Oktober 21, 2021 2200000.00 Rp.

    spker Cerwin vega 12 inch Two Way BoxCustom suara yahud ⭕ Nomor telepon ✆ 08117565890 Jayapura, Papua

  • Tv Sanken Led 24 Inch Normal No Kendala - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 21, 2021 680000.00 Rp.

    tv sanken led 24 inch normal no kendala ⭕ Tv sanken led 24 inch kondisi normal layar jernih no kendala.kelengkapan tv dan dus aja harga nett Nomor telepon ✆ 08217133223 Deiyai, Papua

  • Tv 14inci Merk Hokiku - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 21, 2021 284000.00 Rp.

    Tv 14inci merk hokiku ⭕ gambar normal kondisi mulus no minus remot ada & siap Pakai,dijamin puas antar / cod ...jkt & sekitarnya Ke lokasi saya masuk gang kira30meter ada alfamart,tunggu, disamperin, terus ketempat saya wa sms tlp O87875860808 BBM D3...

  • Parabola Venus Free Iuran Bulanan Siaran 300 Chanel& Garansi 1 Th - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 21, 2021 960000.00 Rp.

    Parabola Venus free iuran bulanan siaran 300 chanel& Garansi 1 th ⭕ AGEN DAN AHLI PASANG PARABOLA. ADA PUN PAKET PARABOLA TERDIRI DARI : - ** paket parabola fixed 2 satelit ** hanya dengan ( 1,3 jt ) anda sudah mendapatkan - dish 7 feed jaring me...

  • Remot COMPO DVD SAMSUNG 100% Original - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 21, 2021 24000.00 Rp.

    Remot COMPO DVD SAMSUNG 100% Original ⭕ *REMOT DVD COMPO SAMSUNG 100% ORIGINAL* Harga Satuan : 60.000/nett Harga Grosir Min (10pc) : 30.000 Cod Di Halim , Pinang Ranti , Cililitan Di Jam 19.00-21.00 Atau Kirim Luar Kota Via JNE Nb : Harga Nett , Nego...

  • Speaker Karoeke Links Master ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Oktober 21, 2021 760000.00 Rp.

    speaker karoeke links master ( TODAMA audio) ⭕ speakér karoeke dengan ukuran 10 in Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub: Glodok plasa p...

  • New Paket SOUND Karaoke HARGA Baru FULL Barang Baru - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Oktober 21, 2021 2560000.00 Rp.

    new paket SOUND karaoke HARGA baru FULL barang baru ⭕ new paket SOUND karaoke HARGA baru FULL barang baru paket sound system 3,2jt 1 amplifier ka 902 1,35jt 2 speaker 8 1,2jt 2 mic kabel 58a 300rb 2 stand speaker 350rb gratis kabel speaker lengkap ba...

  • Head Unit Captiva - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Oktober 21, 2021 1600000.00 Rp.

    head unit captiva ⭕ jual head unit standart second buat mobil captiva 2010 kondisi masih normal dan istimewa Nomor telepon ✆ 08544712480 Biak Numfor, Papua

  • Perlengkapan Karaoke Komplit 1 Set Tinggal Pasang Jbl Bmb Avante - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - Oktober 21, 2021 6854312.00 Rp.

    perlengkapan karaoke komplit 1 set tinggal pasang jbl bmb avante ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI.. Bismillahirrahmanirrahim Assalammualaikum wr wb Ane mau jual 1 set perlengkapan karaoke super mantab dengan kualitas suara yg oke 1.speaker ORI JBL RM 10...

  • Jual Ni Braket Tv Bisa Led,lcd,plasma Untuk Ukuran 32 Sampai 50 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Oktober 21, 2021 80000.00 Rp.

    Jual ni braket tv bisa led,lcd,plasma untuk ukuran 32 sampai 50 inch ⭕ Braket tv masih baru gk jadi ke pakai . Jual aj Lokasi mangga besar jakbar Nomor telepon ✆ 08777531235 Lanny Jaya, Papua

  • Loud Speaker QUAD Classic 11 L (Black Piano) - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 20, 2021 1200000.00 Rp.

    loud speaker QUAD Classic 11 L (Black piano) ⭕ (B.U) jual loud speaker quad classic 11L model bookself kondisi normal jarang pakai. info hubungi (00delapan 1) 5tujuh 5 dua 4 delapan 9 empat 2 atau 081 dua lima 4 satu 9 tiga 1 delapan 0 Nomor telepon ...

  • Speaker Wireless - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Oktober 20, 2021 44000.00 Rp.

    Speaker Wireless ⭕ Speaker Wireless Harga 55.000 Free ongkir untuk Surabaya Semua barang harganya mahal?? Sering Tertipu belanja di olshop?? Eluvs shop menjual barang murah dengan keamanan terjamin bbm 5E60A11C Kami sudah terdaftar d Google Map Alama...

  • Paket Karaoke Tahun 2017 Lagu Resmi Dari Asirin Do - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Oktober 20, 2021 6560000.00 Rp.

    paket karaoke tahun 2017 lagu resmi dari asirin do ⭕ paket karaoke keluarga dengan player hardisk 2 tera lagu dan klip asli asirindo HARGA 8,2JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb 1 amplifier ka 303 2 speaker karaoke 10 2 microphone wireless 1 set...

  • Speaker Aktiv Sharp Big Bazz Asp 805 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Oktober 20, 2021 800000.00 Rp.

    speaker aktiv sharp big bazz asp 805 ⭕ dijual aja nih gan speaker aktiv sharp big bazz asp 805 mulus kaya baru. suara mantab. bisa di coba dan cek aampe puas. Nomor telepon ✆ 08964839491 Mimika, Papua

  • Parabola Kecil Tanpa Iuran Bulanan - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Oktober 20, 2021 480000.00 Rp.

    Parabola kecil tanpa iuran bulanan ⭕ Ninmedia parabola kecil tanpa iuran bulanan selamanya,bagi yang punya parabola kecil bekas jangan di buang manfaatkan untuk arah satelit cinasat. list channel sebagai berikut: -Ninmedia info channel. -SMI. -Klik m...

  • HT-XQ 100 Samsung Dvd Hometeather - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 19, 2021 1120000.00 Rp.

    HT-XQ 100 samsung dvd hometeather ⭕ jual dvd home teather samsung, suara mantap. 5 speaker + subwooper + bisa usb,hdmi. player.dl beli di sporer cal dan whatsapp cod dicicadas sambil di tes Nomor telepon ✆ 08514895541 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kaset Jadul Campuran Thn 88 - 95 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 19, 2021 16000.00 Rp.

    kaset jadul campuran thn 88 - 95 ⭕ kaset jaman dulu antara thn 88-95. kaset tinggal yg ada di foto itu aja. jadi klo masih minat. ya pilih di foto itu. sebutkan judulnya. yg minat WA saya aja. tidak terima sms. thx. harga perkaset : Rp 20.000 Nomor t...

  • Speaker Sepasang Warna Coklat - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 19, 2021 128000.00 Rp.

    speaker sepasang warna coklat ⭕ speaker 0.8.5.7.3.0.6.4.5.9.1.2 Telp / WA Silakan Invited Pin BBM D6E6B507 Speaker Aktif Warna Coklat Suara Masih Enak Mines, saklar tombol2 sdh tidak main Speaker Sesuai Difoto Harga 160 Rb Nego Thanks... Nomor telepo...

  • Speaker Aktif Kingbass - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Oktober 19, 2021 440000.00 Rp.

    speaker aktif kingbass ⭕ spaker aktif kingbass,bisa colok USB,MMC, suara bagus,mantaap bass nya,silakan kunjungi kami di toko sinar plasma,jl srikandi no 7A samping TK ibnusina Nomor telepon ✆ 08111211104 Merauke, Papua

  • Led Mito 32 In (3212) Fullset/normal - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Oktober 19, 2021 1040000.00 Rp.

    Led mito 32 in (3212) fullset/normal ⭕ Tv normal/sehat ga ada minus... Kelengkapan seperti yg di foto (kartu garansi/nota pembelian ada) Input komplit... Model 2 kaki... Bukan barang servisan... TT/BT silahkan asal sesuai... Serius langsung dateng aj...

  • SHARP AQUOS 24 Inch + Remote Asli. - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 19, 2021 400000.00 Rp.

    SHARP AQUOS 24 inch + remote asli. ⭕ minus nya mati stanby lampu indikator nyala. sudah pernah di bawa ke service ujar mesin nya yg kana. kaluai buhan pian ada yg perlun lcd nya lcd nya di jamin mau haja.. amun kada mau bulikakan zha. Nomor telepon ✆...

  • Lcd Rusak Camera Tidak Berfungsi Yg Minat - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 19, 2021 160000.00 Rp.

    lcd rusak camera tidak berfungsi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08577801857 Puncak Jaya, Papua

  • Player Home Karaoke - Kediri Kota
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Oktober 18, 2021 240000.00 Rp.

    Player Home Karaoke ⭕ player karaoke indo barat pop dangdut tembang kenangan dll...cocok untuk rumah anda Lagu ter update garansi free setting promo...segera hubungi/wa kami... Nomor telepon ✆ 08133265933 Jayawijaya, Papua

  • Tv Slim 21 Polytron - Gowa Kab.
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Oktober 18, 2021 520000.00 Rp.

    tv slim 21 polytron ⭕ di jual cepat barang di lelang tv polytron 21 u-slim (layar dtar ) & amplier otomatis usb & memory harg 650 tv dan amplier 500 ambil 2 1.100.000 hub 085255241330 Nomor telepon ✆ 02137009503 Paniai, Papua

  • Top Tv Indovision Pemasangan Gratis Bonus Hbo - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 18, 2021 72007.20 Rp.

    Top tv indovision pemasangan gratis bonus Hbo ⭕ Pemasangan cepat hub 0812x2579x7853 Indovision 169 rb/ bln Top tv 99 rb/ bln Okevision 139 rb/ bln Pasangannya hemat Nomor telepon ✆ 08112241410 Mamberamo Jaya, Papua

  • Program Karaoke System Software - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - Oktober 18, 2021 160000.00 Rp.

    program karaoke system software ⭕ pasar program karaoke murah hanya dengan 200rbu sudah bisa dpt bonus 1000lagu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi minat hub segera Nomor telepon ✆ 08213797955 Supiori, Papua

  • TV Fuji Electric 21 Inci - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Oktober 18, 2021 360000.00 Rp.

    TV Fuji Electric 21 inci ⭕ kondisi seperti di foto. nyala normal ada remot nya. harga 450rb nego alus. minat hub. 0.8.9.5.1.0.0.1.1.3.8.0 terima kasih Nomor telepon ✆ 08851130977 Deiyai, Papua

  • Tv Merk Sharp 29" Flat - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Oktober 17, 2021 880000.00 Rp.

    Tv merk Sharp 29" Flat ⭕ Di jual murah Tv merk Sharp 29 Flat Kondisi OK Normal Sesuai dengan Gambar TV ama Remote aja Harga masih Nego kalau OK Bisa cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O813 28O1 3578 SMS OK!! Nomor telepon ✆ 0...

  • Antena TV Digital Signal Kuat,Anti Karat Solusi Untuk Gambar Berbintik - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Oktober 17, 2021 240000.00 Rp.

    Antena TV Digital Signal kuat,Anti Karat Solusi Untuk Gambar Berbintik ⭕ Daftar Harga Pemasangan Antena tv Digital A. Paket Antena TV Digital HD-12 Rp. 300.000 ANTENA TV DIGITAL HD-12 Terbuat Dari Alumunium Jadi anda tidak perlu khawatir Lagi Dengan ...

  • Amplifier SEICO SU-V60ME - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Oktober 17, 2021 280000.00 Rp.

    Amplifier SEICO SU-V60ME ⭕ Dijual Amplifier SEICO SU-V60ME, Mulus, Original, Suara Bagus, Rp. 350 rb Nomor telepon ✆ 08873771679 Yalimo, Papua

  • Parabola Besar Gratis Abonement Dan Parabola Prabayar Bali - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Parabola Besar Gratis Abonement dan Parabola Prabayar Bali ⭕ Paket parabola 7 feet 4 satelit : RP 2.900.000,- - 160 free chanel selamanya - 40 free chanel premium 20 bulan untuk 1 tv - sudah termasuk biaya instalasi - tiang galfanis 120 cm - kabel co...

  • Center Mordhaunt Short T1000 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 17, 2021 760000.00 Rp.

    center Mordhaunt Short T1000 ⭕ normal istimewa joss siap kirim watsapp Nomor telepon ✆ 08327958075 Bintang Mountains, Papua

  • Parabola Islami Bebas Iuran Karawang Cikampek & Kamera Cctv - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 17, 2021 960000.00 Rp.

    Parabola Islami Bebas Iuran Karawang Cikampek & Kamera Cctv ⭕ Customer Sevice : = Paket Parabola Bebas Iuran 30 Channel - HANYA Rp 1.2jt,- .Bebas Iuran Bulanan Seumur Hidup .Perangkat Jadi Hak Milik .Original Venus Sparepart .Bisa Dipararel Keban...

  • Nexmediaa Banyak Untungnya - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Oktober 17, 2021 95120.00 Rp.

    Nexmediaa banyak untungnya ⭕ Nexmedia bisa pasang dimana sajaaa gaperlu ribet Nomor telepon ✆ 08386484005 Supiori, Papua

  • Antena Tv Gambar Jernih - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 17, 2021 216000.00 Rp.

    Antena tv gambar jernih ⭕ Sudah pakai antena mahal tapi gambar masih ga bagus juga? atau anda merasa berat bayar bulanan tv cable? jangan khawatir saya akan membantu anda mengatasinya. Saya adalah pembuat antena tv yang dapat mengeluarkan gambar jern...

  • Kini Anda Tidak Perlu Repot2 Dan Membuang Waktu Untuk Mencari Perangkat Karaoke,beresiko Mendapatkan
    TV / Audio / Video - - Oktober 17, 2021 12000000.00 Rp.

    jual alat karaoke ⭕ kini anda tidak perlu repot2 dan membuang waktu untuk mencari perangkat karaoke,beresiko mendapatkan audio2 harga mahal dengan kualitas buruk call kam... Nomor telepon ✆ 08548274984 Lanny Jaya, Papua

  • Box Sub Baru 15" Double Sepasang Bonus Box Sub 18" Sepasang - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Box sub baru 15" double sepasang bonus box sub 18" sepasang ⭕ Yg 15 masih baru yg 18 udah lama Marunda cilincing Liat semua gambar yah Nomor telepon ✆ 08334601885 Puncak Jaya, Papua

  • LED TV 22 Inch Merk LG - Banyumas Kab.
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 16, 2021 880000.00 Rp.

    LED TV 22 inch merk LG ⭕ LED TV 22 inch Merk LG Seri 22MN42A Slot HDMI, VGA, RCA, USB & Antenna Full HD 1080P Kondisi mulus, segel, gambar cling Remot Ori & Dus hilang,, remot pake remot LG Universal BUKAN barang servisan Hrga Rp. 1,1 jt saja DELUQS ...

  • Tv Samsung Slim 21inchi Lancar Jaya - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2021 520000.00 Rp.

    tv samsung slim 21inchi lancar jaya ⭕ dijual tv 21inchi merek samsung slim kondisi 99%normal tanpa kendala dijamin bagus blm pernh servis jual 650rb nego bensin Nomor telepon ✆ 08328022273 Yapen Islands, Papua

  • Tv Led Lg 32 In - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Oktober 16, 2021 1600000.00 Rp.

    tv led lg 32 in ⭕ kondisi mulus no minus Nomor telepon ✆ 08943693724 Yalimo, Papua

  • Led 20.Polytron White - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Oktober 16, 2021 880000.00 Rp.

    Led 20.Polytron white ⭕ Led 20 Polytron white dlm kota siap antar Nomor telepon ✆ 08942977024 Biak Numfor, Papua

  • Antena K40 Untuk Citizen Band (CB) - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 16, 2021 600000.00 Rp.

    Antena K40 untuk Citizen Band (CB) ⭕ Dijual. Antena K40 untuk Citizen Band (CB) Termasuk bracket magnet dan kabel coaxial 4M. Tambahan kabel coaxial 7.5M. Kondisi: masih bagus terawat. Harga NEGO. Nomor telepon ✆ 08585020707 Bintang Mountains, Papua

  • Parabola Ninmedia Bebas Iuran - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Oktober 16, 2021 400000.00 Rp.

    Parabola Ninmedia Bebas Iuran ⭕ Parabola NINMEDIA TV (Hosting Channel) TV SATELIT GRATIS Kini, menyaksikan TV Nasional & beragam channel unggulan melalui satelit, tidak perlu berbayar. Perangkat (Parabola + Receiver Mpeg4 HD) jadi hak milik. Tidak pe...

  • Akai LPD8 Pad Controller (pre-loved) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2021 520000.00 Rp.

    Akai LPD8 pad controller (pre-loved) ⭕ AKAI LPD8 pad controller (pre-loved). Jarang pakai, dus dll lengkap, no cacat. Cocok buat dibawa2 karena ukurannya portable. Harga pas, belum termasuk ongkir. COD boleh, WA / chat aja ya gan. Thx Nomor telepon ✆...

  • Samsung Ps Cx20 Speaker Center - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    Samsung ps cx20 speaker center ⭕ Kondisi 90% mulus tinggal pakai saja Nomor telepon ✆ 08335466661 Mamberamo Jaya, Papua

  • Speaker Aktiv + Dvd Player - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2021 240000.00 Rp.

    speaker aktiv + dvd player ⭕ speaker aktiv merk simbada type lupa ( dus gak ada ) suara mantap normal jaya dvd player merk advante remote ada minus dus normal jaya Nomor telepon ✆ 03167224220 Supiori, Papua

  • Tv Tabung 14" Mitochiba Pondok Gede - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2021 240000.00 Rp.

    tv tabung 14" mitochiba pondok gede ⭕ gambar bagus bodi mulus + remot Lokasi sekitaran rs jati rahayu pondok gede arah kranggan Nomor telepon ✆ 08169115646 Deiyai, Papua

  • Hitachi Plasma 42 Inc Minus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - Oktober 15, 2021 800000.00 Rp.

    hitachi plasma 42 inc minus ⭕ langsung aja gan kondisi tv kagak mau tampil gambar....lampu led nyala hijau Tp tv gak mau hidup kelengkapan cuma tv aja harga nego santai.... thanks Nomor telepon ✆ 08235130688 Nduga, Papua

  • Jual Mainboard Dan Psu Tv Lcd And Led - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Mainboard dan psu tv lcd and led ⭕ Misi agan” numpang lapak jualan saya disini jual part tv lcd and led second dan baru Seperti mainboard,psu,tcon dan teman” lain nya jika minat jangan sungkan tanyakan ke saya Dimas hadi :089636561545 wa and sms...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)