28000.00 Rp. Bluetooth Audio Receiver By Toko Sam Central Powerbank - Bandung Kota Malang

Published date: Maret 7, 2021
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

bluetooth audio receiver by toko sam central powerbank


⭕ Bagaimana cara Anda biasa mendengarkan musik?
Langsung lewat hape/tablet dengan speakernya yang cempreng, hehe..
atau colok ke speaker pake koneksi kabel? (dengan pengoperasian yang terbatas panjang kabel tentunya..) cape de

Nah, sekarang hadir teknologi yang bisa menghubungkan hape/tablet/gadget,
ke speaker biasa yang sudah Anda punya, lewat koneksi bluetooth.
Jadi Anda bisa lebih bebas mengatur lagu yang diputar (play/pause/stop/dsb) dari hape/tablet tanpa terikat dengan keruwetan dan keterbatasan panjang kabel. Dan keuntungan lainnya, Agan juga mendapat output suara yang sama bagusnya jika dibanding menggunakan koneksi kabel (tergantung kualitas speaker yang Anda punya tentunya). Keren kan? :D

CARA PAKAI:
- Colok kabel dari speaker ke port 3,5mm bluetooth receiver.
- Lalu colokkan jack USB bluetooth receiver ke sumber tenaga USB 5V 1A (bisa pakai USB AC charger hape, powerbank atau USB car charger)
- Ketika LED berkedip2 cepat, aktifkan bluetooth di hape/tablet Anda dan search device dengan nama YET-M1. Jika ada perintah masukkan password, ketik 0000. Jika proses pairing sukses, LED akan berkedip2 lambat.
- Masuk ke menu music player dari hape/tablet Anda, lalu mainkan lagu yang disuka, maka suara akan keluar dari speaker, WIRELESSLY!


KEUNTUNGAN MEMPUNYAI ALAT INI..

- KENYAMANAN. Anda bisa sambil tidur2an dengerin musik di tempat tidur, atur playlist sesuka Anda, semua fungsi pengoperasian musik ada dalam genggaman tangan!
- GA USAH GANTI SPEAKER. Bluetooth speaker yang bagus harganya di atas Rp 500k sampe jutaan.. Kalo punya alat ini, speaker lama Anda pun sudah cukup untuk menikmati wireless music.
- KOMPATIBILITAS LUAS. Alat ini bisa dipakai semua smartphone/tablet/gadget ber-bluetooth (A2DP), dan dihubungkan dengan semua speaker system dengan support jack/port 3,5mm atau RCA (menggunakan adapter, dijual terpisah).

Alamat toko

Toko 1
Jln rajawali timur no 35, seberang bank BCA bandung,  patokan 100 meter sebelum pasar andir, jam operasional
(9:00 -  18:00) minggu tutup

Toko 2
Jl rajawali timur gang dungus cariang no 102b/79 rt 09 rw 07, masuk gang yang setelah agen JNE, pas masuk gang ada petunjuk arah menuju toko sam central powerbank, patokan 400 meter dari stopan jl garuda ke arah ciroyom, posisi gang di sisi kanan jalan (08.00-22.00) minggu buka

Nb: hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan alamat yang sama dengan toko kami,  dengan modus menjual HP, LAPTOP, DAN KARPET DENGAN HARGA MURAH

Ready accessories lainnya seperti



Nomor telepon ✆ 08838137497

Malang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Antena TV YAGI Digital Lengkap Harga Sudah Berikut Pasang - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Antena TV YAGI Digital Lengkap Harga Sudah Berikut Pasang ⭕ PAKET ANTENA TV YAGI DIGITAL Spesifikasi : 1 Unit antena YAGI DIGITAL 1 Pcs Jack Tv drat 5 Pcs Paku Beton 2 Pcs Klem Kabel 1 Batang Tiang Besi 3 Meter 10 Meter Kabel Kelengkapan Garansi...

  • TV 21" Noken Plus Remot Gayeng - Lampung Tengah Kab.
    TV / Audio / Video - - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    TV 21" noken plus remot gayeng ⭕ tv 21 advance remot masih jling gambar tajam warna rgb msh normal setelan colour yg pas di tonton serasa natural av rf normal suara ok body masih cakep garansi 1 minggu Nomor telepon ✆ 08817056664 Surabaya, East ...

  • Tv LG 29" Kondisi Bekas - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Malang (East Java) - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    Tv LG 29" kondisi bekas ⭕ Tv nyala tetapi tidak ada gambar, suara ada. Nomor telepon ✆ 08211626700 Malang, East Java

  • Parabola Mini Gambar Jernih Channel Lokal Lengkap - Tabanan Kab.
    TV / Audio / Video - Ngawi Regency (East Java) - April 8, 2021 600000.00 Rp.

    Parabola Mini Gambar Jernih channel lokal lengkap ⭕ Kembali Hadir parabola mini Harga murah Kwlitas gambar Jernih. List Channel : NoChannel 1Pesona indonesia 2Tv Polri 3PNN 4Metrotv 5RCTI ( dijamin ) 6MNCTV ( dijamin ) 7Inews tv 8Global Tv ( dijamin ...

  • Parabola Mini NINMEDIA Tanpa Iuran Bulanan Selama Nya - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - April 8, 2021 320000.00 Rp.

    parabola mini NINMEDIA tanpa iuran bulanan selama nya ⭕ sekarang saat nya anda menikmati acara tv satelit parabola mini tanpa iuran bulanan selama nya dan tanpa syarat apa pun untuk mendapatkan gratisan nya. anda hanya cukup membeli 1 set perangkat p...

  • SUBWOOFFER AKTIF POLYTRON PSW 500i (Di Jamin Mantab Menggelegar) - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    SUBWOOFFER AKTIF POLYTRON PSW 500i (Di jamin mantab menggelegar) ⭕ jual SUBWOOOFFER Aktif POLYTRON PSW 500i.kondisi normal lancar jaya tanpa kendala...suara glerrr mantab menggelegar...bikin kaca rumah bergetar.alamat utara jalan godean.minat bisa sm...

  • Di Jual Led Polytron 24inc Cinemax Masih Garansi Lgkp Dos - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Ponorogo (East Java) - April 6, 2021 1480000.00 Rp.

    di jual led polytron 24inc cinemax masih garansi lgkp dos ⭕ jual gan led polytron 24inc cinemax spiker tower mulus like new masih garansi lgkp dos..hub kosong8satu2satu7satu7tiga6dua4 WA Nomor telepon ✆ 03167382373 Ponorogo, East Java

  • TV LG Layar Flatt Datar 21"inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - April 6, 2021 392000.00 Rp.

    TV LG layar Flatt Datar 21"inch ⭕ yang cari tv bermerk silahkn Jual TV LG Flatt 21 layar datar siap pake harg mumer terjangkau Jl ori raya kota bambu sel bs dianter Nomor telepon ✆ 08117105677 Ponorogo, East Java

  • Jual Tv 32in Silahkan Nawar Lngkp - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Madiun (East Java) - April 6, 2021 1599999.20 Rp.

    jual tv 32in silahkan nawar lngkp ⭕ Nomor telepon ✆ 08133310014 Madiun, East Java

  • Lcd Tv Merk Toshiba 24" - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Lumajang (East Java) - April 5, 2021 1040000.00 Rp.

    Lcd tv merk Toshiba 24" ⭕ lcd tv merk Toshiba 24 di jual murah lcd Tv merk Toshiba 24 Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar TV ama Remote aja Harga masih Nego Kalau Ok Bisa Cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepa...

  • Samsung Plasma TV 50 Inch Full HD - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Nganjuk (East Java) - April 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung Plasma TV 50 inch Full HD ⭕ Dijual TV Plasma 50 inch Samsung PS50C550. Semua berfungsi baik. Kondisi mulus, tidak ada dead pixel. Lengkap dengan tatakan. Fitur : - Full HD 1080P - Mega Dynamic Contrast (PDP) - Wide Colour Enhancer - Response ...

  • Harga Camera CCTV Lengkap Pemasangan - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - April 5, 2021 2600000.00 Rp.

    Harga Camera CCTV Lengkap Pemasangan ⭕ whatsApp: Paket Camera CCTV 1,3 mega pixel 1. Paket 2 Camera Rp. 3.250.000 Kelengkapan: - 2 unit camera - kabel 15m/titik - DVR 4 channel - HDD 500 GB - Acc - Free Instalasi - Garansi 2. Paket 4 Camera Rp. 4.750...

  • Cctv Outdoor Memory Card Langsung Rekam Tanpa Dvr - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - April 4, 2021 160000.00 Rp.

    cctv outdoor memory card langsung rekam tanpa dvr ⭕ jika cctv memory card versi indoor menggunakan casing berbahan plastik, cctv memory card outdoor menggunakan bahan alumunium sebagai casing luarnya… untuk kualitas sensor yang digunakan, juga tidak ...

  • Di Jual Tv Mati 14 In Metek Akari Di Jual Butuh Uang - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Probolinggo (East Java) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    di jual tv mati 14 in metek akari di jual butuh uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08846511162 Probolinggo, East Java

  • Di JualTv Multimex 17 Inch - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Ponorogo (East Java) - April 3, 2021 240000.00 Rp.

    Di jualTv multimex 17 inch ⭕ Tv masih mulus siap pakai harga net remot baru gambar ok lokasi dekat perumahan Alam raya belendung benda tng Nomor telepon ✆ 08158961672 Ponorogo, East Java

  • Simbadda Buat Mp3,DVD Dll. - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    Simbadda buat Mp3,DVD dll. ⭕ misi ... mau jual simbadda. pemakaian 2 bulan. jarang pakai. Kondisi jangan tanya. selain semua lancar pisan. + Kondisi mulus pisan. mau jual cos ga pernah d pakai. ane beli 1 juta lebih. mau jual ajj cos jarang d pakai. ...

  • Tv Toshiba Bomba 29" Layar Datar Mesin Remot Masih Ori. Gambar Ok Bgt - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    tv toshiba bomba 29" layar datar mesin remot masih ori. gambar ok bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08518689178 Ngawi Regency, East Java

  • Di Jual Tv Led LG 32 Inc..dudukan Ne Udah Besi..lwat WA Sja..trims - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Jember (East Java) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual tv led LG 32 inc..dudukan ne udah besi..lwat WA sja..trims ⭕ Nomor telepon ✆ 08582554322 Jember, East Java

  • Promo Speaker Cemara V-238 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Malang (East Java) - April 3, 2021 48000.00 Rp.

    Promo Speaker Cemara V-238 ⭕ Bisa Connect via Kabel, Memory Card, Flashdisk, Radio. Untuk pilihan warna selama persediaan masih ada barang KW bukan ori no garansi no retur no refund no pengembalian dana barang akan di tes terlebih dahulu sebelum d ki...

  • Tv 14" Kwalitas Oke - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - April 3, 2021 240000.00 Rp.

    tv 14" kwalitas oke ⭕ kwalitas gambar tajam, suara jernih, saya antar ke tempat anda ,kita pasang klo sudah oke baru bayar. minat hubungi diWA kosongdelapansatudua, enamenamsembilanenamenam, tujuhtujuhtiga bisa ditelp atau di sms, barang semua b...

  • Bracket Tv Led Pasang Dan Bayar Di Rumah (terima Terpasang)-Surakarta - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Trenggalek (East Java) - April 2, 2021 120000.00 Rp.

    Bracket tv led pasang dan bayar di rumah (terima terpasang)-Surakarta ⭕ Anda ingin Pasang TV LCD/LED di Tembok ? - Kami Menjual Bracket TV (GRATIS Pemasangan). - Bisa menghemat tempat dan Menghindari dari Jangkauan anak kecil. - Cocok untuk Pemasanga...

  • Tv Samsung 14inc Mulus - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - April 2, 2021 216000.00 Rp.

    tv samsung 14inc mulus ⭕ kondisi msh ok normal semua,250rb hrg pas tanpa remot,pakai remot sy kasih yg baru 270rb,no nego,posisi di ciomas desa parakan Nomor telepon ✆ 08518611627 Batu, East Java

  • Paket Parabola Venus.Bergaransi - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Situbondo (East Java) - April 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Paket parabola Venus.Bergaransi ⭕ Agen Resmi Pasang Antena tv - Parabola - Cctv - Anti Petir Jl Dr Semeru Raya No.1 Grogol Jakarta Barat [PARABOLA MPEG 2] 1.Parabola Sisrem Fixed 2 Satelit 60 Chanel (Palapa - Telkom Lokal -Daerah & Rohani ) Harga Pak...

  • Speaker Center Dan Surround Philips - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - April 2, 2021 200000.00 Rp.

    Speaker center dan surround philips ⭕ normal pasif made in eropa bukan cina Nomor telepon ✆ 03903054484 Nganjuk, East Java

  • Led Sharp 32 Inch Model Kaki Sepatu December - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - April 2, 2021 1480000.00 Rp.

    led sharp 32 inch model kaki sepatu december ⭕ sharp aquos 32 inch model kaki sepatu body slim resolusi hd mulus seperti baru Alamat Pin bb : D7C197B2 Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia bu...

  • Promo Parabola Big Tv - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Situbondo (East Java) - April 2, 2021 96000.00 Rp.

    Promo parabola big tv ⭕ Big deal (70chanel)=324.000/3bln -free all chanel 1 bulan Big deal(70chanel)=1080.000/thun -free all chanel 2 bulan Big sun(82chanel)+internet bolt unlimited = 329.000/bln -free all chanel 1 minggu Big sun(82chanel)+internet b...

  • Head Unit Pioneer AVH-X1550DVD Dan Tv Tuner - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - April 2, 2021 2280000.00 Rp.

    Head unit pioneer AVH-X1550DVD dan tv tuner ⭕ pioneer avh-X1550dvd dan tv tuner pioneer ada tv nya jadi bisa nonton siaran tv Nomor telepon ✆ 08333785574 Ngawi Regency, East Java

  • Cari Head Compo,tidak Pake Speaker - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    Cari head compo,tidak pake speaker ⭕ cari head atau mesin mini compo,merk sembarang yg penting aiwa polytron n brand ternama lainya.klo bisa ya yg politron warna hitam. Nomor telepon ✆ 08975642969 Lamongan, East Java

  • Led TV Ikedo 32inci (Bonus Braket)《Baru / Garansi》 - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - April 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Led TV ikedo 32inci (Bonus braket)《Baru / Garansi》 ⭕ Layar led sudah Full HD 1080p Ukuran 32 inci Bisa VGA Bisa HDMi USB movie (Bisa menonton dengan menggunakan Hardisk dan Flashdisk) Audio in untuk disambung dari komputer Audio out untuk disambung k...

  • Tv Vocer Gratis Channel Premium 1,5 Tahun Dan 100ch Gratis Selamanya - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 1, 2021 1560000.00 Rp.

    tv vocer gratis Channel premium 1,5 tahun dan 100ch gratis selamanya ⭕ tv vocer paling hemat perangkat parabolanya menjadi hak milik Chanelnya gratis sampai 1,5 tahun untuk chanel premium HBO Fox Sports Fox Movies dll channel nasional Indonesia Daera...

  • Kabel Interconnect Monster U.s.a. Aseli Bukan China - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - April 1, 2021 1000000.00 Rp.

    kabel interconnect monster u.s.a. aseli bukan china ⭕ sms ke : 085.103.197.887 kabelnya besar suara bersih dan bagus, bass rendah keluar siiiiip Nomor telepon ✆ 08543556496 Ngawi Regency, East Java

  • Di Jual Speaker Pasif Home Teater Subwoofer Plus 2 Satelite 1 Center - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    di jual speaker pasif home teater subwoofer plus 2 satelite 1 center ⭕ di jual aja nih gan speaker pasif home teater merk KISEKI JAPAN 1 subwoofer 2 satelite 1 center nya ini speaker nya aja ya gan bukan sama power nya.subwoofer nya ukuran 6 inch, mi...

  • Kingston Hyperx Cloud 2
    TV / Audio / Video - Tulungagung (East Java) - April 1, 2021 720000.00 Rp.

    Kingston hyperx cloud 2 ⭕ minus: -pemakaian jarang -cantolan pada amplifier patah (sambungan msh ada) prefer cod summarecon masih fullset Nomor telepon ✆ 03998462567 Tulungagung, East Java

  • TV GoldStar 14 Inci - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Pasuruan (East Java) - April 1, 2021 184000.00 Rp.

    TV GoldStar 14 inci ⭕ TV goldstar 14 inci jernih minat WA AJA. lokasi ringroad Barat Sebrang RS Qween Latifa Nomor telepon ✆ 08145804136 Pasuruan, East Java

  • Technics SB P1030 3 Way Speaker Vintage - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jombang (East Java) - Maret 31, 2021 2800000.00 Rp.

    Technics SB P1030 3 Way Speaker vintage ⭕ Kondisi 95% mulus full original belum pernah di service tinggal pakai saja note : maaf gambar kotor ada bercak hitam dari camera. Nomor telepon ✆ 08795059008 Jombang, East Java

  • M250 Advance Subwofer - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banyuwangi (East Java) - Maret 31, 2021 240000.00 Rp.

    M250 advance subwofer ⭕ Speaker Aktif ADVANCE M250BT Bluetooth -Input impedance : 10K Ohm -R.M.S : 35W -FM Radio -Frequency Response : Satellite Unit : 150Hz-20KHz Subwoffer : 20Hz- 150Hz Speaker Unit : Satellite : 3* / 4 Ohm Subwoffer : 4* / 6 Ohm -...

  • Speaker Minimalis - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Jember (East Java) - Maret 31, 2021 32000.00 Rp.

    Speaker Minimalis ⭕ Jual Speaker Mini + kabel buat ngecas nya Praktis & flexible bisa di bawa ke mana aja bisa di sambungin ke Hp, Ipad, Tab Laptop, Mp3, Flashdisk dan Lain2 tersedia juga tempat MMC nya Nomor telepon ✆ 08162630196 Jember, East Java

  • Bracket Utk TV LED Merk Todachi 52" Max - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 31, 2021 200000.00 Rp.

    Bracket utk TV LED merk Todachi 52" max ⭕ Bracket TV all LED Utk TV Jumbo (40 sd 52) Kuat, Kokoh, Aman Semua merk TV masuk / cocok Merk Todachi lengkap dg kelengkapan lain BARU, ready Minat? PKU siap antar alamat / COD lgsg samperin lapak kami T...

  • Speaker Bluetooth Cube - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Magetan (East Java) - Maret 31, 2021 132000.00 Rp.

    speaker bluetooth cube ⭕ speaker bluetooth cube cod sekitar teuku umar atau dianter ke alamat bisa gan tidak ada toko gan online aja feature radio, mmc, mic, aux, bluetooth, usb, tlp suara ok mantaap made in china sms aja gan, klo minat...jarang buka...

  • Politron Big Band Full Set - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Maret 31, 2021 2000000.00 Rp.

    politron big band full set ⭕ pkonya barang puas dan g kecewa Nomor telepon ✆ 08564604682 Jombang, East Java

  • Vcd Player Niko Mati - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lamongan (East Java) - Maret 31, 2021 48000.00 Rp.

    vcd player niko mati ⭕ dijual vcd merk niko kondisi mati monggo ingkang pados kanibalan apa mau di servis lagi nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08552399938 Lamongan, East Java

  • Ini Bkn Speker Pasif Bkn Aktif - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    Ini bkn Speker pasif bkn aktif ⭕ Kondisi seperti di foto tp kotak msh kuat Ukuran 6 Minat tlp langsung saja kerumah Lokasi ktp Tdk melayani sms 082278088828 Nomor telepon ✆ 08891905483 Sumenep, East Java

  • LG Flatron 15" Inch Mulus Menawan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    LG Flatron 15" inch mulus menawan ⭕ 90% masih mulus, mesin ori, gambar bagus, normal dan siap pakai* Lokasi ; Tambak wedi baru 17 b / no 28, daerah suramadu* Wa o8563338691* Bb 575d60a0* Bisa kirim area SURABAYA-SIDOARJO-GRESIK-BANGKALAN* Nomor ...

  • Speaker Bluetooth Fleco Suara Boombastis - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - Maret 30, 2021 120000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Fleco suara boombastis ⭕ Misi gan Jual speaker bluetooth merk Fleco F-198 Speaker portable suara mantap Fitur : USB, memori card, aux, bluetooth, radio FM ada lampu led menari mengikuti musik banyak pilihan warna menarik Suara dijam...

  • Paket Karaoke Avante - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Madiun (East Java) - Maret 30, 2021 2800000.00 Rp.

    Paket Karaoke Avante ⭕ Paket karaoke AVANTE terdiri dari: Karaoke Amplifier - AK-2100 Karaoke DVD-Player - AVK-530 Karaoke Speaker - MAX-81 Microphone - MC-90 Penggunaan hanya 10 kali. karena tidak digunakan. Tangan pertama Pembelian Rp7.250.000 Bisa...

  • JBL Clip+ Wireless Portable Bluetooth Speaker JBL Clip + - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Maret 30, 2021 175200.00 Rp.

    JBL Clip+ Wireless Portable Bluetooth Speaker JBL Clip + ⭕ toko online kami terpercaya dan profesional ada harga ada kualitas. -HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS, - untuk saat ini toko kami belum melayani COD Official Account line : anekasto...

  • Tersedia Tv Panasonic 32 Inci - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lumajang (East Java) - Maret 30, 2021 1999200.00 Rp.

    Tersedia Tv Panasonic 32 Inci ⭕ rsolusi : 1366 x 768 full HD TV IPS LED Panel v-Audio & Dot Noise Reduction HDMI USB 178 Degree Wide Viewing Angle Hanya membayar Dp setelah acc proses , proses nya cukup 30menit Minat? Ketentuan usia minimal 21 thn ,d...

  • Box Speaker 15 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Trenggalek (East Java) - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    box speaker 15 inch ⭕ kupang krajan masjid 40 wa 083/84/99/44/500 Nomor telepon ✆ 08579275329 Trenggalek, East Java

  • Kps Model Ac 1pk Remot Minuse Mtr Swing Gk Gerak - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lamongan (East Java) - Maret 30, 2021 184000.00 Rp.

    kps model ac 1pk remot minuse mtr swing gk gerak ⭕ Nomor telepon ✆ 08131080833 Lamongan, East Java

  • Polytron Xcel HIFI - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - Maret 30, 2021 560000.00 Rp.

    Polytron Xcel HIFI ⭕ Polytron Xcel HIFI 5Disc,SD MMC,MPEG4,MP3 ,USD ,TIPE SIDE A SIDE B,Radio FM AM,Magic sound,memori card slot,karaoke Nomor telepon ✆ 08897050263 Gresik, East Java

  • Spiker Fortebel Suara Jos - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 30, 2021 144000.00 Rp.

    spiker fortebel suara jos ⭕ ready spiker fortebel suara jos Nomor telepon ✆ 08168500714 Mojokerto, East Java

  • Speaker Protable JBL - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Maret 29, 2021 280000.00 Rp.

    Speaker Protable JBL ⭕ Barang masih mulus, minusnya kga ada sama sekali COD :Jaksel, Fatmahwati Usahakan lewat WA Nomor telepon ✆ 08854121118 Bondowoso, East Java

  • Sounds System Baru Di Beli Masih Super Bagus - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Magetan (East Java) - Maret 29, 2021 4000000.00 Rp.

    sounds system baru di beli masih super bagus ⭕ Masih garansi.. Sound sistem Sony Nomor telepon ✆ 08988596029 Magetan, East Java

  • Dijual Tv LCD 42 Inc Mrk LG .kondisi Bagus.ori - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - Maret 29, 2021 1880000.00 Rp.

    dijual tv LCD 42 inc mrk LG .kondisi bagus.ori ⭕ selamat siang gan .aay mau jual tv LCD 42 inc slim mrk LG pakaian rumah gan.kondisi bagus.gambar tajam suara jernih.kelengkapan remot breket tv .bila sgan berminat hubungi saya gan bisa diantar Nomor t...

  • LG Home Theater LHD636F 2.1 DVD Full HD 1080 - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    LG Home Theater LHD636F 2.1 DVD Full HD 1080 ⭕ LG Home theater set. 2 speaker tower & 1 subwoofer. Suara Dahsyat kayak di bioskop. Barang 100% mulus masih plastikan. Ex Display. Masih Garansi pembelian di Hartono. Bisa di coba & check di lokasi Nomor...

  • Speker Aktiv Jual Cpt - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Tuban (East Java) - Maret 29, 2021 160000.00 Rp.

    speker aktiv jual cpt ⭕ Di jual spker aktivnya ga ke pke sok lah murah aja 200 rb Nomor telepon ✆ 08187603013 Tuban, East Java

  • TV Samsung 21" + Salon Power Bass Sub Woofer - Palu Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    TV samsung 21" + salon power bass sub woofer ⭕ harga nego jual sepaket (tidak dijual terpisah) Add pin D7E1869E Nomor telepon ✆ 08791817824 Trenggalek, East Java

  • BIG Speaker Aktif Cores - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Maret 28, 2021 360000.00 Rp.

    BIG speaker aktif cores ⭕ BIG Speaker aktif nya kang merk cores -ukuran besar n tinggi box kokoh n berat... -fisik masih bagus,mulus,gagah ganteng pokonya ga bikin malu deh -speaker bass 2 buah setiap box jadi suara kenceng n mantabbbb jernih pula..!...

  • Tv Polytron 14 Inc Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Maret 28, 2021 264000.00 Rp.

    Tv Polytron 14 inc normal jaya ⭕ Tv Polytron 14 inc kondisi normal tanp minus gambar terang bisa untuk AV.ps klengkpn remot dan anten hub 0857*4308*67*82 sap antar Nomor telepon ✆ 08835786310 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Keyboard KN2400 Technis, Sudah Modif Pakai Chip. Harga 16,5 Juta. Kondisi Sehat Walafiat :) C
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - Maret 28, 2021 13200000.00 Rp.

    Keyboard TECHNIS KN 2400 166 ⭕ Dijual Keyboard KN2400 Technis, sudah modif pakai chip. Harga 16,5 Juta. Kondisi sehat walafiat :) Cod Medan marelan Raya psr dua barat sebelah gg. IS... Nomor telepon ✆ 03162025543 Gresik, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)