52000.00 Rp. BOOMTV AntenaTV Digital - Bangkalan Kab. Bulukumba

Published date: Mei 24, 2020
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

BOOMTV antenaTV digital


⭕ Menjual antena di seluruh indonesia.kwalitas bagus hasol bagus jernih membuahkan gambar digital.

Bisa di gunakan untuk segala jenis TV.pemasangan praktis dan suka2 tidak makan tempat.
Karna antena ini sangat lecil.
Jangan.meremehkan kecilnya.tp lihatlah hasilnya.

Anda mau beli di toko kagag bakalan ada.karna satu2 antena yg model boom hanya dari prusahaan Kami.
Siap kirim ke seluruh indonesia.eceran maupun grosir.
Kami.merakit antena ini menggunakan momponen kusus pengiat sinyal TV.

Kalau gak.percaya buktikan sendiri.
Garansi resmi 1 bulan.bisa di tumer baru.
Pemesanan.hub .no di poto.atau
0 8 1 5 5 4 5 5 5 8 20.
Wa sms maupun tlpn.

Luar kota kirim via JNE POS.tergantung permintaan pembeli.


Nomor telepon ✆ 08791758906

Bulukumba, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Antena Luar Tv Kabel 18 Meter - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 5, 2020 28000.00 Rp.

    antena luar tv kabel 18 meter ⭕ Dijual antena bekas baru pakai 2 bulanan. dijual karena tv tunnerny rusak, kondisi masih sangat bagus. harga baru antena+kabel 60rb. dijual 33rb nego. gambar hanya ilustrasi model. minat hub 089686451685/082314761865. ...

  • Home Theater Sony (dvd Dan Speeaker) + Kabel Hdmi - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    home theater sony (dvd dan speeaker) + kabel Hdmi ⭕ jual home theater sony kondisi aman sentosa dan masih lengkap remot beserta dus-dusnya.. harga : 1,5jt nego suara kenceng bisa bikin tembok bergetar.. hahaha dan bisa puas nonton film kesukaan anda ...

  • Tv Polytron 20 Inch Malang Kota - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 1000000.00 Rp.

    Tv Polytron 20 inch Malang kota ⭕ Tv Led Polytron 20 inch. Masih plastikan , Lengkap ,no minus Harga Rp 1 jt 250 ribu nego tipis Cod.Lesanpuro gang 12 Nomor telepon ✆ 08853345126 Karo, North Sumatra

  • Sepasang Speaker JBL Eon 515 Lengkap Dgn Stand Speaker - Tabalong Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 2800000.00 Rp.

    sepasang speaker JBL Eon 515 lengkap dgn stand speaker ⭕ sepasang speaker JBL Eon 515 lengkap dgn stand speaker masih seperti baru original keduanya berungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 08163721533 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Head Unit Dvd Dobledin Jvc Bluetooth Bawan Mobil Otlander - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 4, 2020 2040000.00 Rp.

    head unit dvd dobledin jvc bluetooth bawan mobil otlander ⭕ assalamualaikum,, permisi juragan saya mau menawarkan head unit jvc dobledin bawaan mobil mitshubishi otlander kondisi barang mulus normal . pitur/dvd/cd/vcd/mp3/usb/radio/aux/bluetooth/kone...

  • Bluetooth Steering Wheel Remote Control - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Agustus 4, 2020 160000.00 Rp.

    Bluetooth Steering Wheel Remote Control ⭕ Bluetooth Steering Wheel Remote Control Rp.200.000/pcs~ -spesifikasi lengkap bisa cek di web kami ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Sales order SMS: ...

  • Subwoofer FABULOUS Sound 12".. 2coil. Made In France - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 480000.00 Rp.

    subwoofer FABULOUS sound 12".. 2coil. made in France ⭕ nego ditlp/wa cod kranji Bekasi barat Nomor telepon ✆ 08982737327 Kaur, Bengkulu

  • Tv LCd Potre 17 Inci Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 4, 2020 360000.00 Rp.

    tv LCd potre 17 inci normal ⭕ misi gan ane mw jual tv LCD potre 17 inci nomal gan di jamin halal gan jual net aj 450 rb.0-8-5-8-8-8-8-8-7-9-2-7 Nomor telepon ✆ 08994838540 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Led Polytron Type Pld 24d303 Segel(,,minus)masih Baru - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 320000.00 Rp.

    Jual led polytron type pld 24d303 segel(,,minus)masih baru ⭕ Jual tv led polytron 24 kondisi segel masih baru pemakaian 1thn garansinya gak ada minus ada noda hitam dipojok kanan atas dan bawah harga 400nego area demak yg mint hub.085.865.344.545. No...

  • Digital MP3 Player TF Card Dengan LCD Display & Clip Penjepit - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Mesuji (Lampung) - Agustus 4, 2020 40000.00 Rp.

    Digital MP3 Player TF Card Dengan LCD Display & Clip Penjepit ⭕ Mp3 Player TF card + LED Flashlight Mp3 player portable dengan display LCD & senter LED  Kondisi Baru dan Bergaransi Fitur :  Layar display lcd , 5 mode equalizer, mode repeat. Speak...

  • SHARP Piccolo Slim 21" Inch Mulus Original - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 680000.00 Rp.

    SHARP piccolo slim 21" inch mulus original ⭕ Mesin ori, 90% masih mulus, gambar dan suara bagus* Lokasi ; Tambak wedi baru 17 b / no 28, daerah suramadu* Wa o8563338691* Bb 575d60a0* Bisa kirim area SURABAYA-SIDOARJO-GRESIK-BANGKALAN* Nomor tele...

  • Speaker Kaleng - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 28000.00 Rp.

    Speaker Kaleng ⭕ Nomor telepon ✆ 08837805992 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tv Led Polytron 24inch Hdmi - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 1280000.00 Rp.

    tv led polytron 24inch hdmi ⭕ jual cepat tv LED xcel polytron 24inch masih mulus banget gan kardus masih ada jarang dipake hdmi usb tipenya liat di pic saja 1,6juta net cod hanya ditempat saya tq Nomor telepon ✆ 08563230962 Sorong, West Papua

  • Tv Polytron Slim 21 Inch PS 52UV25BG - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Agustus 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Tv polytron Slim 21 inch PS 52UV25BG ⭕ Bismillah.di jual tv 21 inch slim..barang baru..baru di pake 4 hari..harga pembelian 1.7 juta..bon pembelian toko ada ( liat foto)..barang di jamin 100% mulus..barang baru harga second..harga 1.3 juta.cod di dae...

  • Parabola TV Satelit GRATIS Ninmedia - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola TV Satelit GRATIS Ninmedia ⭕ Parabola NINMEDIA TV (Hosting Channel) TV SATELIT GRATIS Kini, menyaksikan TV Nasional & beragam channel unggulan melalui satelit, tidak perlu berbayar. Perangkat (Parabola + Receiver Mpeg4 HD) jadi hak milik. Ti...

  • Tv Led Changhong 32 In Lengkap (6 Bulan Pakai) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 480000.00 Rp.

    Tv Led Changhong 32 in Lengkap (6 bulan pakai) ⭕ Dijual Tv Led Changhong 32 in Lengkap pakai 6 bulan Suara ada. Gambar tidak tampil kondisi waktu ngepel lantai kenak ganggangnya Jual apa adanya Hub Bpk Alex Banyu urip Lor 5 no.135 Surabaya Depan Alfa...

  • HT Baofeng BF-888s - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 120000.00 Rp.

    HT Baofeng BF-888s ⭕ kondisi sangat mulus pemakaian baru 1 minggu, barang lengkap $(kardus, free hendset, charger) + ada senter led di bagian atas, dengan kapasitas 16 channel. Nomor telepon ✆ 08825128719 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawe...

  • Jual TV Flat 21 Inchi Merk Samsung - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 200000.00 Rp.

    Jual TV Flat 21 inchi merk samsung ⭕ Merk samsung 21 inchi body mulus, ada suara tdk ada gambarnya, pemakaian pribadi cuma pas angkat sempat kebentur dan dlman ada yang patah,tdk ada kerusakan yang parah gan over all semua baik sdh di chek biaya tdk ...

  • Jual Cepat , Sharp Aquos 32" Minus Kotak Aja. 1.500.000,- COD - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat , Sharp Aquos 32" minus kotak aja. 1.500.000,- COD ⭕ tidak melayani sms, wa and call only nett 1.500.000 (no nego) siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08576937169 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Santai LED 32 Samsung - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Bone (South Sulawesi) - Agustus 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual santai LED 32 Samsung ⭕ jual santai led 32 samsung kondisi mulus seperti baru bisa cek kerumah alasan jual karena mau upgrade ke yg lebih besar beli baru 7 bulan yg lalu dus/kotak tv hilang entah kmn gambar yg dihasilkan jernih ada colokan HDMI,...

  • DVD LG Mulus Like New - Karanganyar Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 280000.00 Rp.

    DVD LG mulus like new ⭕ Jual dvd LG kondisi mulus jarang pakai..masih seperti baru Sdh suport USB Pemakaian baru 3 bln Nomor telepon ✆ 08851876280 Situbondo, East Java

  • Speaker Advance - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 4, 2020 140000.00 Rp.

    speaker advance ⭕ speaker advance. speaker mini bisa dibawa kemana mana. speaker leptop,menggunakan USB. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08154999270 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Amplifier Merk AKAI Made In Amerika Kondisi Normal, - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 4, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual Amplifier merk AKAI made in amerika Kondisi normal, ⭕ Nomor telepon ✆ 08844254449 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kredit LED TV LG 32 Bunga Ringan - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 2320000.00 Rp.

    Kredit LED TV LG 32 Bunga Ringan ⭕ Kredit TV LED LG DIGITAL DP 600 Cicilan 10x 311.1OO 12x 282.3OO 15x 241.5OO 18x 241.5OO ‌24x 180.2OO Proses Cepat Hanya 30 Menit Saja, Bisa Langsung Bawa Pulang Barang Impian Anda, Masalah Dp Bisa Nego DI toko, Prom...

  • Tv 14 Merk GoldStar - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Mesuji (Lampung) - Agustus 4, 2020 260000.00 Rp.

    Tv 14 merk GoldStar ⭕ gambar normal kondisi mulus remot ada. jamin puas siap antar/cod..jkt & sekitarnya lokasi ke tempat saya masuk gang RS Polri kramatjati kira30meter ada alfamart tunggu. disamperin lalu ke tempat saya wa sms tlp O85885147788 BBM ...

  • STB IP Set Top Box TV Decoder Baru - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 120000.00 Rp.

    STB IP Set Top Box TV Decoder Baru ⭕ STB Baru Ip Set Top Box fullset ex indihome biasanya langganan indihome habis itu gak dipakai karna perlu wifi nya aja. Tipe STB nya lihat foto kedua, masih fullset semua sama kabel gak pernah keluar dari dus mung...

  • Yang Suka Sound Sub Woofer - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 480000.00 Rp.

    yang suka sound Sub Woofer ⭕ Sub woofer ini 12 inch dengan kemampuan 800 watt RMS. dentuman Bassnya sanggup menggetarkan jendela rumah tetangga. Asli buatan America masih orisinil belum pernah servis, Spul dan daun masih asli. Bagi yang berminat sila...

  • Dvd Player + Speaker + Usb Movie + Amplifier - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 220000.00 Rp.

    dvd player + speaker + usb movie + amplifier ⭕ Spesifikasi - Ada Speaker  - DVD / VCD PLAYER: Ya - DVD BAGIAN SATU DISC: Ya - USB PLAYER (Input): Ya - FLASH RIP (CD Ripping): Ya - CD COPY TO USB: Ya - JPEG Viewer: Ya - FLV player: Ya - Remote Control...

  • Antena Tv Gambar Jernih - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 216000.00 Rp.

    Antena tv gambar jernih ⭕ Anda merasa mahal bayar bulanan tv cable yang tiap bulannya semakin mahal? Padahal yang anda tonton hanua siaran tv lokal? Atau gak ada siaran bola nya juga? Atau juga sudah berkali kali ganti antena tv tapi gak ada hasil ju...

  • Speaker Aktif Roadmaster - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Agustus 3, 2020 360000.00 Rp.

    speaker aktif roadmaster ⭕ jual speaker aktif roadmaster kondisi normal-mal suaranya mantap ada slot usb-nya kondisi fisik kurang mulus saya jual 450 ribu hub/wa: 082/233/849/147 thanks .. Nomor telepon ✆ 08796089055 Majalengka, West Java

  • Speaker Aktif Sanken - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 3, 2020 240000.00 Rp.

    speaker aktif sanken ⭕ suara ngebas.masih normal.rakitan pabrik.hub komplek Dpr 1 no 54a Rt 1 / 2 kebon jeruk jakbar.harga nego Nomor telepon ✆ 08985851707 Samarinda, East Kalimantan

  • Bracket Tv Lcd Led EMMY MOUNT Banyak Di Cari - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Agustus 3, 2020 88000.00 Rp.

    Bracket tv lcd led EMMY MOUNT banyak di cari ⭕ Jual Bracket tv lcd Merk EMMY MOUNT Minat Tanya2 harga Hub Ikman Surya Nomor telepon ✆ 08533348079 Lingga, Riau Islands

  • DVD Merk Vitron - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 600000.00 Rp.

    DVD merk vitron ⭕ masih bagus biarpun dah bekas. kualitas oke kok Nomor telepon ✆ 08994557602 Mojokerto, East Java

  • Efect Vocal ZOOM RFX 2200 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Pahuwato (Gorontalo) - Agustus 3, 2020 1640000.00 Rp.

    Efect Vocal ZOOM RFX 2200 ⭕ Rfx zoom 2200 efect vocal Info lebih lengkap agan n sist bisa langsung menghubungi admin kami atau langsung datang ke alamat toko kami di bawah ini : Nama : lutfy Nama toko : aneka elektronik Alamat : jalan hayam wuruk Jak...

  • Tv Tabung Flat Datar 29 SHARP Bagus Remot Asli - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 660000.00 Rp.

    tv Tabung Flat datar 29 SHARP bagus remot asli ⭕ TV tabung Flat datar 29 merk SHARP Cleopatra + Remot asli sharp berMinat Q bisa langsung hubungi atau bisa juga datang langsung ke jalan metro Tanjung bunga kompleks rumah susun blok A3 depan gedung tr...

  • Jual Cepat Tv Led Cocoa 32" Normal - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat tv led cocoa 32" normal ⭕ jual cepat tv led cocoa 32 normal ga ada minus remot original harga pas di ciledug Nomor telepon ✆ 08532405648 South Aceh, Aceh

  • Tape Sony Japan Lkp Power+eq. - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Ponorogo (East Java) - Agustus 3, 2020 400000.00 Rp.

    tape sony japan lkp power+eq. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151759257 Ponorogo, East Java

  • LED TV 17 Inch Merk Ichiko - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 560000.00 Rp.

    LED TV 17 inch merk Ichiko ⭕ Dijual Led TV 17 inch merk Ichiko. Kondisi normal & bagus. Masih garansi sampai November 2017. Dijual karena jarang dipakai. Antigores di layar masih nempel seperti baru. Kelengkapan : Dus, buku, remote, kartu garansi & n...

  • Parabola Digital Jakarta Pusat Termurah - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 1000000.00 Rp.

    Parabola Digital Jakarta Pusat termurah ⭕ pusat parabola digital jakarta siap pemasangan Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iura...

  • Spy Camera Model Bulpen - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2020 80000.00 Rp.

    spy camera model bulpen ⭕ Features: * Low illumination, high resolution video and photo recording/taking * High speed recording and quick light response * Video Resolution: 720*480 * Photo Resolution: 4032 x 3024 * Web camera for online video chat * ...

  • Audio Samsung Bekas Garusak Nego Alus Brader - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 520000.00 Rp.

    audio samsung bekas garusak nego alus brader ⭕ Nomor telepon ✆ 08597681477 West Pasaman, West Sumatra

  • Ipod Touch 3rd Internal 32 Lancar 100℅ - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 360000.00 Rp.

    ipod touch 3rd internal 32 lancar 100℅ ⭕ ipod touch barang lancar jaya, lecet karena di pakai bagian casing belakang. cuma hp aja. iCloud aman. sudah bisa : LINE dan Instagram. Monggo buat yang mau koleksi barang lama. Nomor telepon ✆ 03906932289 Bon...

  • Speaker Aktif Dat 15200 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 1760000.00 Rp.

    speaker aktif dat 15200 ⭕ speakrr aktif 20cntrol mixer suara mntap . usb.mmc.hp input line input. speaker 15 . cek bs di toko usaha bersama elektronik gading ... Nomor telepon ✆ 02168545381 Banyuasin, South Sumatra

  • TV Tabung LG Flatron 21inch - Mojokerto Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 600000.00 Rp.

    TV tabung LG Flatron 21inch ⭕ barang mulus,gambar jernih,mesin masih original,,,, Nomor telepon ✆ 08514807827 Klaten, Central Java

  • Paket Sound System Karaoke Musik Dangdut - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2020 3280000.00 Rp.

    paket sound system karaoke musik dangdut ⭕ paket sound system 4,1jt 1 amplifier ka 902 1,35jt 2 speaker 10 1,2jt 2 mic wireless 1jt 2 stand speaker 350rb gratis kabel speaker lengkap banana +rca TOKO KARAOKE cilandak mall transmart carrefour jln raya...

  • Speaker Aple 030 Grosir/ecer - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 32800.00 Rp.

    Speaker aple 030 grosir/ecer ⭕ Masuk: Speaker aple advan duo 030 advan original ready warna putih Ecer 45rb 10psc/41rb Acc lain chat aja Nomor telepon ✆ 08893733897 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • TvLedSharp32InMurahUsbMovieFlatSlimMonitorHdmi (29Lcd26PLasma2422InCh - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 1560000.00 Rp.

    TvLedSharp32InMurahUsbMovieFlatSlimMonitorHdmi (29Lcd26PLasma2422InCh ⭕ Tivi Led 32 inch Sharp Aquos Usb Movie & Dual Fungsi Tv + Monitor Mulus Gambar Tajam Murah Lengkap #SWAN ELECTRONICA # Jl. Bulak Kenjeran 2 / 5A Suramadu Kenjeran Surabaya Hp : F...

  • Tv Tabung 14" Ichitec Pondok Gede - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    tv tabung 14" ichitec pondok gede ⭕ gambar bagus bodi mulus + remot Lokasi sekitaran rs jati rahayu pondok gede arah ujung aspal, jalur angkot KR Nomor telepon ✆ 08592250270 South Solok, West Sumatra

  • Lampu Led Bisa Arus Ac Dan Dc - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 3, 2020 144000.00 Rp.

    lampu led bisa arus ac dan dc ⭕ lampu led bisa arus ac dan dc,30 waat,bisa buat motor dan mobil. monggo. barang baru. monggo,silahkan di order. khusus pembelian grosir ada perbedaan harga -Modifikasi itu hobi,jangan dicampur dengan hobi menawar dan m...

  • Handycam Panasonic - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2020 960000.00 Rp.

    Handycam Panasonic ⭕ Edisi jarang pakai, lagi butuh uang. Semua fitur masih komplit dan jalan. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08193359142 Poso, Central Sulawesi

  • LG 29 Slim Hitam Manis Mantab - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 880000.00 Rp.

    LG 29 slim hitam manis mantab ⭕ LG pearl black slim 29 inch mantab body gambar suara ok semua yang pasti siap untuk anda nikmati sekeluarga gak kalah sama yang namanya Led/Lcd kamu yang mengerti barang langsung aja telp kami kami ada di user profile ...

  • Blender GMC Jarang Pakai - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    blender GMC jarang pakai ⭕ blender GMC jarang pakai nego Nomor telepon ✆ 08386671429 Morotai Islands, North Maluku

  • Stand Spiker 1 Set 3000000 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 2, 2020 240000.00 Rp.

    stand spiker 1 set 3000000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02152722113 Banjarbaru, South Kalimantan

  • TV 29 In POLYTRON USLiM XBR Suara Mantap Menggelegar , Original - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Pidie (Aceh) - Agustus 2, 2020 1040000.00 Rp.

    TV 29 in POLYTRON USLiM XBR Suara mantap menggelegar , Original ⭕ JUAL TV 29 in POLYTRON USLiM XBR Layar datar, Normal bagus molus bersih gress Original. Gambar bening Tajem Suara Baas XBR mantap sekali Body lansing kreen Remot aslinya. Panel digital...

  • TV Mek Sharp 32in No Minus - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Banjar (West Java) - Agustus 2, 2020 1400000.00 Rp.

    TV mek sharp 32in no minus ⭕ Tv 32inc layar LED kondisi ok Nomor telepon ✆ 08536988617 Banjar, West Java

  • Pusat Pemasangan Antena TV DIGITAL UHF - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Agustus 2, 2020 280000.00 Rp.

    Pusat Pemasangan Antena TV DIGITAL UHF ⭕ AGEN Elektro Menjual Produk : 1. Antena TV Digital 2. Parabola Venus 3. Kamera CCTV Kami para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman sehingga dapat memberikan kepuasan terhadap setiap pelanggan kami. Kami ...

  • Tv LCD Samsung 32 Inchi - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Tv LCD samsung 32 inchi ⭕ lcd + remote nominus harga msh nego tp ga sadis chek barang lgsg ke lokasi Nomor telepon ✆ 08817858566 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Subwofer Bluetooth Gmc - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    subwofer Bluetooth Gmc ⭕ Barang baru harhga net. suara mantapp.. minat langsung antar area priok. dll sms aja gann Nomor telepon ✆ 02189337205 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Polytron Slim Xbr 21 Ada Radio Nya,masih Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 2, 2020 560000.00 Rp.

    polytron slim xbr 21 ada radio nya,masih mulus ⭕ jual polytron slim xbr 21 ada radio nya,masih mulus,gambar bening suara nge bas.kondisi normal ga ada kendala,masih d tonton sehari2.mangga cek aja sepuas nya.jual unit dan remot Nomor telepon ✆ 089631...

  • Dijual Power Amplifair Rakitan Bandung Mantap 1 Set 4 Bj Bs /bj Harga - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Batubara (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 8000000.00 Rp.

    Dijual power amplifair rakitan bandung mantap 1 set 4 bj bs /bj harga ⭕ Nomor telepon ✆ 08793667126 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)