120000.00 Rp. Bracket Tv Led/lcd/plasma Sudah Dengan Pasang Dan Bayar Di Tempat - Jakarta Timur Ketapang Regency

Published date: Juli 17, 2020
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

bracket tv led/lcd/plasma sudah dengan pasang dan bayar di tempat


⭕ pembayaran di lakukan setelah pemasangan selesai

wilayah pemasangan jadetabek dan siap pemasangan pagi, siang dan malam

pemasangan di kerjakan oleh teknisi yang sangat berpengalaman di bidang pemasangan bracket

BRACKET STANDAR [ Bisa arah bawah 15 derajat ]

Layar 19 inch - Layar 32 inch Rp. 150.000 ( harga sudah termasuk pemasangan )

Layar 40 inch - Layar 43 inch Rp. 250.000 ( harga sudah termasuk pemasangan )

Layar 49 inch - Layar 55 inch Rp. 350.000 ( harga sudah termasuk pemasangan )

Layar 58 inch - Layar 65 inch Rp. 500.000 ( harga sudah termasuk pemasangan )

Layar 75 inch - Layar 90 inch Rp. 800.000 ( harga sudah termasuk pemasangan )

BRACKET LENGAN [ Bisa arah kiri dan kanan 80 derajat ]

Layar 22 inch - 26 inch Rp. 300.000,- ( harga sudah termasuk pemasangan )

Layar 29 inch - 32 inch Rp. 350.000,- ( harga sudah termasuk pemasangan )

Layar 39 inch - 40 inch Rp. 400.000,- ( harga sudah termasuk pemasangan )

Layar 42 inch - 47 inch Rp. 600.000,- ( harga sudah termasuk pemasangan )

Layar 50 inch - 55 inch Rp. 775.000,- ( harga sudah termasuk pemasangan )

tersedia bracket ceiling dan standing (lokal dan import)

agar mendapatkan balasan cepat dari saya, hubungi nomor yang telah di sediakan


Nomor telepon ✆ 08144876166

Ketapang Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Led Sharp 39 Inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Agustus 9, 2020 2280000.00 Rp.

    Tv Led Sharp 39 inch ⭕ Dijual tv led sharp 39 inch mulus normal,support hdmi,usb movie,vga,kelengkapan remot,buaran Nomor telepon ✆ 08979515285 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Speaker Sony 18cm - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 9, 2020 120000.00 Rp.

    Speaker Sony 18cm ⭕ barang gress 100% merk sony barang ada 2bh, diatas harga satuan, kalo ambil 22nya Rp 250rb call/WA, no SMS Nomor telepon ✆ 08571215825 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Dicari Tv LED-LCD Plasma - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Melawi Regency (West Kalimantan) - Agustus 8, 2020 800000.00 Rp.

    dicari tv LED-LCD plasma ⭕ Dicari, tv led lcd atau plasma segala kondisi rusak maupun normal. Kami siap ambil ketempat anda, Segala kondisi & ukuran. Hrga menyesuaikan kondisi unit & ukuran unit. Sony tehnik Dukuh setro 3 no 18 Kenjeran Nomor telepon...

  • Samsung Plasma 43 " - Bantaeng Kab.
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 8, 2020 3040000.00 Rp.

    samsung plasma 43 " ⭕ garansi servis 1 tahun Nomor telepon ✆ 08837850651 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Hp Polytron C201 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2020 180000.00 Rp.

    Hp Polytron C201 ⭕ bismillah.... ane mw tawarin hp Polytron C201 kondisi hp msh bagus,segel,lengakp,msh ada kartu garansi, dan pemakaian baru sebulan, harga 225 fullset cod utan kayu utara, jaktim Nomor telepon ✆ 08141850570 Sekadau Regency, West Kal...

  • TV Samsung LED 24 Inch Super Manis (Antar Gratis) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2020 1080000.00 Rp.

    TV Samsung LED 24 Inch Super Manis (Antar Gratis) ⭕ Jual murah : TV Samsung LED 24 Inch Modelnya Manis banget gan (gambar sample) model keluaran baru TV canggih di kelas nya Kelengkapannya TV + Remote DI ANTAR GRATIS Nomor telepon ✆ 08524779472 Sangg...

  • Parabola Dengan Dekoder Topas Tv Gratis HBO,Fox Movie Selama 1,5thn - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2020 480000.00 Rp.

    Parabola dengan dekoder topas tv gratis HBO,Fox movie selama 1,5thn ⭕ Dekoder topas tv prepaid gratis hbo,fox movie dan lain lain grtais selama 1,5thn dan channel lokal fre selamanya. fre 1,5thn di antaranya: -INFO TV. -Bin Fen. -My kids. -Movie Mani...

  • Chager Handy Talkie MOTOROLA GP88 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 400000.00 Rp.

    Chager Handy Talkie MOTOROLA GP88 ⭕ charger HT MOTOROLA ada 2 unit , salah satunya masih baru (belumm dipakai) dan satunya bekas pakai tapi masih kondisi baik. Jika berminat dan memerlukan silahkan kontak saya, harga damai .. Nomor telepon ✆ 08327481...

  • Tv 15" Polytron Joss+antena+remote Siap Antar Area Jogja - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 280000.00 Rp.

    tv 15" polytron joss+antena+remote siap antar area jogja ⭕ jual tv 15 polytron sudah dengan remote dan antenanya siap antar area jogja.lokasi rimur jec arah kampus stta banyak pilihan.minat wa/sms 087838318198 Nomor telepon ✆ 08127336234 Kubu Ra...

  • Amplifier Sansui Au -5500 Jadul - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Amplifier Sansui Au -5500 jadul ⭕ Kondisi hidup normal ..mesin masih ori ny gan.suara Nomor telepon ✆ 08867585939 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Speaker Aktif Multimedia Simbadda CST 6400N *Free Delivery* - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2020 436000.00 Rp.

    Speaker Aktif Multimedia Simbadda CST 6400N *Free Delivery* ⭕ Simbadda 2.1 Speaker CST 6400N dengan desain elegan dan suara yang nyaman untuk didengar. Suara bass yang dihasilkan cukup menggelegar, selaras dengan suara treble-nya, sehingga pas untuk ...

  • Tv Sharp Qbeat 14 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2020 184000.00 Rp.

    Tv sharp Qbeat 14 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv sharp Qbeat 14 inchi meain asli sharp kondisi normal gambar bagus remote ada 230/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah kalimalang jakarta timur Nomor tele...

  • Samsung 32 Inch Like New - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2020 1599999.20 Rp.

    samsung 32 inch like new ⭕ Samsung UA 32 F4000AM kondisi 99% like new plastik msh nempel debu sama sekali Baru buka kardus aja gan. gk jd dipake. bonus bracket TRISTAR premium bracket jamin puas harga nett no nego nego maaf silahkan lewat cek sepuasn...

  • Android Tv Box Merupakan IP TV Atau TV Masa Depan. Kelebihan Android Tv Box Ini Adalah Terdapat Bany
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 680000.00 Rp.

    Mini Android TV X96 OS 6.1 Marshmallow 2GB/16GB ⭕ Android Tv Box merupakan IP TV atau TV Masa depan. Kelebihan android tv box ini adalah terdapat banyak channel-channel tv (sekitar 4000 an seluruh dun... Nomor telepon ✆ 08383145817 Sambas Regency, We...

  • Nakamichi Room Sound - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Nakamichi room sound ⭕ Barang New , hanya dicoba saja. Nego bensin. Nomor telepon ✆ 08148452239 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Dijual Tv Polytron 21" - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 3, 2020 400000.00 Rp.

    dijual tv polytron 21" ⭕ Nomor telepon ✆ 08235804692 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Tivi Second - Kulon Progo Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 2, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tivi second ⭕ Tv giatek kondisi bagus baru dipakai 3 bulan Nomor telepon ✆ 08869956425 Pontianak, West Kalimantan

  • Tv Lcd Led Sharp Alexander 22 Inch Bukan Polytron Samsnung LG - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    tv lcd led sharp alexander 22 inch bukan polytron samsnung LG ⭕ di jual ajah gan no minus remote ada mulus belom pernah service jarang pake karna udah ada yg besar ambil langsung kesnih suara jossss mantap lokasi pondok ranji Nomor telepon ✆ 02172084...

  • CARI Tv Normal, Dr Penjual Jujur Dan Amanah - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 1, 2020 160000.00 Rp.

    CARI tv normal, dr penjual jujur dan amanah ⭕ Dicari tv 14 - 17 inch kondisi normal harga 200.000an atau 20 - 21 inch harga 300.000an,tdk bisa cek barang lsg, cek barang dilakukan scra video call, hanya mencari penjual jujur, yg tidak jujur dan amana...

  • Nakamichi AV-1 Receiver - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sambas Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2020 1600000.00 Rp.

    Nakamichi AV-1 Receiver ⭕ Minat WA/TLP O818978O94 Specifications Tuning range: FM, MW Power output: 100 watts per channel into 8Ω (stereo) Surround output: 100W (front), 50W (center), 30W (rear) Frequency response: 10Hz to 70kHz Total harmonic distor...

  • CCTV Indoor HikeStar HK-A8 WIFI IP Camera Dengan 355derajat Putar - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2020 552000.00 Rp.

    CCTV Indoor HikeStar HK-A8 WIFI IP Camera dengan 355derajat putar ⭕ Fitur-fitur yang ada pada HK-A8: 1. Deteksi Gerakan 2. Resolusi: 1280*960 1.3MP 3. Dapat digunakan pada system OS IOS dan Android 4. 355 derajat sudut rotasi 5. Aplikasi yang digunak...

  • Tv Lcd Polytron 32 Inc Kondisi Masih90% - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2020 1360000.00 Rp.

    tv lcd polytron 32 inc kondisi masih90% ⭕ misi gan ane mau jual tv lc 32inc merk polytron kondisi tv msh bagus gambar jernih g ada minusnya bisa cod sekitaran bsd dan sekitaran hubungin di no nol 81enam17enam emat45satu tiga Nomor telepon ✆ 085663035...

  • Zaman Sekarang Masih Pake Antena Biasa? - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2020 79920.00 Rp.

    Zaman Sekarang Masih Pake Antena Biasa? ⭕ Pasang langsung.... Promo Pasang Gratiisss! Nomor telepon ✆ 08327765413 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Speaker Bluetooth JBL Go - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    speaker bluetooth JBL Go ⭕ ready biru cod sub & sda Nomor telepon ✆ 08862628918 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Turntable Vinyl Piringan Hitam Queen Box Set Bundle - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2020 7600000.00 Rp.

    turntable vinyl piringan hitam queen box set bundle ⭕ piringan hitam atau vinyl group queen box set isi 18 ph atau 15 album warna warni baru dapat dari german masih segel hrga 10 dan turntable limited edition queen dari rega england 6 jt dijual paket...

  • Brand New BOSE QC20 Earset For Android With Noise Cancellation Black C - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 31, 2020 3024000.00 Rp.

    brand new BOSE QC20 earset for android with noise cancellation black c ⭕ Bose merek ternama penghasil headset berkualitas yang dipake musisi professional dan seleberitas dunia. BOSE QC20 earset utk OS android. Warna hitam. Kondisi masih tersegel. Bel...

  • Speaker Harman Kardon Onyx 3 (HK Onyx 3) BARU - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 31, 2020 1640000.00 Rp.

    Speaker Harman Kardon Onyx 3 (HK Onyx 3) BARU ⭕ Harman/Kardon Onyx Studio, speaker wireless bluetooth yang lagi ngehits banget! Dengan kualitas audio yang luar biasa, portabilitas tinggi, dan daya tahan baterai tangguh, menjadikan Harman/Kardon Onyx ...

  • LG Led TV 43 Inch MURAH Bekas MULUS Pisan - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 31, 2020 2800000.00 Rp.

    LG Led TV 43 Inch MURAH Bekas MULUS pisan ⭕ BARANG BEKAS MULUS PISAN GAMBAR SANGAT JERNIH Televisi LED LG 43LF540T ini menghasilkan gambar yang sangat jernih. Berkat dukungan teknologinya yang mempunyai resolusi sempurna dengan dibalut layar LED memb...

  • Tcl 14in Normal - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    tcl 14in normal ⭕ kondisi normal gambar bening ples antena remot.. bisa diantar lokasi maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08593787593 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Dvd + Sound Sony.. Murah Meriah. Jarang Pakai.
    TV / Audio / Video - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2020 2080000.00 Rp.

    Home Theater Sony ⭕ jual dvd + sound sony.. murah meriah. jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08161167911 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Amplifier Stereo - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 31, 2020 640000.00 Rp.

    Amplifier Stereo ⭕ Salam gan .barang baru lagi nih bukan barang lama ataupun bekas namun barang baru yang pastinya bisa nego di tempat full garansi siap antar perbatasan bila diel. Spek : Power Amplifier R&L TR + mich echo 2 chanel. Kabel perkabelan ...

  • Jual Tv Led Baru 100persen Untuk H Ini Sy Jual Murah Harga Passss - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 4400000.00 Rp.

    jual tv led baru 100persen untuk h ini sy jual murah harga passss ⭕ Nomor telepon ✆ 08125886060 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Mini Parabola Siaran HD Bebas Iyuran Bulanan Selamnya.film Sport Dll - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Mini parabola siaran HD Bebas iyuran bulanan selamnya.film sport dll ⭕ kini siaran tv dengan kualitas hd gak perlu bayar bulanan cukup bayar sekali gratis selamnya cukup dengan parabola mini pemasangan mudah Bergaransi dan dijamin chanel saat ini leb...

  • Tv Lcd Toshiba 19 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 29, 2020 720000.00 Rp.

    tv lcd toshiba 19 ⭕ jual tv lcd toshiba,plus remote aja. kondisi bagus terawat,ok.lancar jaya. ga ada minus nya. minat cal atau whatsapp cod cicadas Nomor telepon ✆ 08161131132 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Speaker Mini Kaleng Model - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2020 40000.00 Rp.

    speaker mini kaleng model ⭕ jual speaker model kaleng minuman.hrg 50rb.ukuran mini. suara lumayan ngebass dan bersih. bs kirim ditempat dan bayar ditempat. cod jabodetabek. Nomor telepon ✆ 03994688205 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Tv Led Shap 32 Inch - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 28, 2020 1520000.00 Rp.

    tv led shap 32 inch ⭕ dijual ttv led sharp 32 inch kondisi ok lengkap sama remot iori kondisi ok dijual . 1.9 jt net minat hub 0852\1700\2270 Nomor telepon ✆ 08857213989 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tv Led Samsung Panasonic 32 Inchi - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2020 1640000.00 Rp.

    tv led samsung panasonic 32 inchi ⭕ tv led samsung dan panasonic 32 inchi komplit siap pakai baru Nomor telepon ✆ 03166180744 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Led Toshiba 19" Type 19HV15 Mulus - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 27, 2020 600000.00 Rp.

    led toshiba 19" type 19HV15 mulus ⭕ jual led 19Toshiba kondisi mulus + remote + standkaki minat hub tlp 081#22470#7151..lokasi jl cijerah melobg Nomor telepon ✆ 08817030087 Pontianak, West Kalimantan

  • Kabel Hdmi Kwalitas Pilihan Huhu - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juli 27, 2020 56000.00 Rp.

    Kabel hdmi kwalitas pilihan huhu ⭕ kabel hdmi kwalitas pilihan panjang 350 CM harga 70 rb/pcs beli 12 hrg 64rb per pcs beli 24 hrg 60rb per pcs beli 36 hrg 56rb per pcs beli 48 hrg 52rb per pcs beli 60 hrg 48rb per pcs TOKO KARAOKE cilandak mall tran...

  • Di Jual Home Theater Samsung Plus Alat Karaoke - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 27, 2020 2240000.00 Rp.

    Di jual home theater samsung plus alat karaoke ⭕ Di jual masih bagus ji semua Di jual karena jarang di pake Masih normal mulus semua Nomor telepon ✆ 08545519255 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Projektor Lg Minibeam - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Projektor Lg Minibeam ⭕ lg minibeam projector bisa utk presentasi mudah dibawa2. bisa diconnect ke computer, hp, tablet, camcoder, digital kamera, usb, blu-ray player. resolusi HD. dijual karna jarang dipakai masih full original dijamin 100%. ayo sia...

  • Remote TV LED Toshiba - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 27, 2020 48000.00 Rp.

    Remote TV LED Toshiba ⭕ Dijual remote TV Toshiba LED Original/Asli bisa nego alasan dijual karena TV sudah rusak kondisi masih bagus tombol-tombol masih berfungsi tidak pernah eror atau hang minat bs hubungi call/wa bisa COD di bekasi jatibening-ratn...

  • TV 21 In Merk Sharp Masih Baik Dijual Murah - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 27, 2020 360000.00 Rp.

    TV 21 in merk sharp masih baik dijual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02156096894 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Diujual Tempat Kaset, Cd, Dvd Baru - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 26, 2020 5600.00 Rp.

    Diujual tempat kaset, cd, dvd baru ⭕ bisa beli satuan 7000 bisa beli 15 buah = 90000 harga terjangkauu dengan kualitas terbaik Nomor telepon ✆ 08334267710 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Parabola Mini Ninmedia Bebas Biaya Bulanan Sidoarjo #AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 26, 2020 340000.00 Rp.

    Parabola Mini Ninmedia Bebas Biaya Bulanan Sidoarjo #AmazingSeller ⭕ Nikmati chanel chanel tv satelit GRATIS untuk selama nya di seluruh indonesia. Tanpa syarat apa pun, cukup membeli perangkat parabola mini dan receiver/dekoder nya saja tanpa dipung...

  • Jual Compo Xl 2900 - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    jual compo xl 2900 ⭕ masih ada garansi 2bln... Nomor telepon ✆ 08536277207 Pontianak, West Kalimantan

  • Tv Akira 14" Sehat Waras+antena+remote Ok - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 26, 2020 240000.00 Rp.

    tv akira 14" sehat waras+antena+remote ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08552862828 Sintang Regency, West Kalimantan

  • TV 21 In CHANGHONG Layar Datar Oruginal Normal Bagus Molus Bersih Gres - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 26, 2020 560000.00 Rp.

    TV 21 in CHANGHONG Layar datar Oruginal Normal bagus molus bersih gres ⭕ JUAL TV 21 in CHANGHONG LAYAR DATAR Original Normal Bagus bersih gress. Gambar bening Tajem Remot ada Dijual 700rb Net Minat? Datang Langsung Cek dan Coba. Jl. Raya Pemogan 191 ...

  • Sony Mhc G88 Audio System - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 26, 2020 360000.00 Rp.

    sony mhc g88 audio system ⭕ tape deck dan cd playernya rusak. tombol volume kadang ngaco tapi bisa pake remote. body belakang speaker sedikit keropos tapi suara normal radio dan aux normal. Nomor telepon ✆ 08272698228 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Braket LED TV Swing/tarik New Master 15-37inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 26, 2020 96000.00 Rp.

    Braket LED TV swing/tarik new master 15-37inch ⭕ Bracket tv LED/LCD swing/tarik ukuran 15-37inch universall all merk led/lcd tv max load 25kg free ficher dan baut2 kelengkapan tv lengkap dengan buku petunjuk pemasangan ongkir surabaya 10rb jasa pasan...

  • Headset Sennheiser HD 439 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 26, 2020 600000.00 Rp.

    headset sennheiser HD 439 ⭕ Dijual Headset HD 439, suara masih oke punya. Alasan jual kegedean untuk dibawa ke kantor, lebih suka pake saudaranya yang lain hihi.. Nomor telepon ✆ 08972555771 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Tv Lcd Led LG 32inc - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 25, 2020 1040000.00 Rp.

    tv Lcd led LG 32inc ⭕ tv lcd ga ada kendala msh bagus mulus gambar suara blm pernh servc ga mau basa basi harga jadi aj barang angkut sendr lokasi sawangan tlp/wa by profile Nomor telepon ✆ 08137788897 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Cari Spiker Big Band Seperti Difoto - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 25, 2020 960000.00 Rp.

    cari spiker big band seperti difoto ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08592069855 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Sony Preyektor 48 Murah - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 25, 2020 600000.00 Rp.

    Sony preyektor 48 Murah ⭕ jual sony preyektor 48 inc kondisi gambar ada hanya warnanya merahharga nego,bila minat hub: nol delapan satu 320 dua lima tiga 825...bdg Nomor telepon ✆ 08868582268 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Potrable Amplifier Pa-h35w - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 25, 2020 720000.00 Rp.

    potrable amplifier pa-h35w ⭕ Nomor telepon ✆ 02163034705 Landak Regency, West Kalimantan

  • Home Teater JBL & Harman Kardon - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 24, 2020 2800000.00 Rp.

    home teater JBL & Harman Kardon ⭕ TLP aja ya gan bukan wa Nomor telepon ✆ 08529753828 Singkawang, West Kalimantan

  • TV LED 32 Sharp Aquos - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 24, 2020 1520000.00 Rp.

    TV LED 32 Sharp Aquos ⭕ Spesifikasi : model : LC32LE107i Audio output : 2.5W+2.5W Fitur Tampilan : HD Ukuran Layar : 32.0 Input : HDMI, Component Video, Composite Video Konsumsi Daya : 45W Ukuran (LxWxH cm) : 1x1x1 Berat : 9 kg Resolusi Layar : 1366 ...

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung 9kg Normal Merk Fujitec - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 24, 2020 612000.00 Rp.

    jual mesin cuci 2 tabung 9kg normal merk Fujitec ⭕ kapasitas besar gan, kondisi sangat normal monggo diorder. mksh Nomor telepon ✆ 08142660564 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ipod Aple 4gb Beserta Speaker - Batam Kota
    TV / Audio / Video - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 23, 2020 480000.00 Rp.

    ipod aple 4gb beserta speaker ⭕ dijjal ipod aple 4gb beaerta speakernya. kondisi all normal.fisik sesuai foto...goto no edit. Nomor telepon ✆ 02186566408 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Samsung 55 Inch KS7000 SUHD Smart TV 4K LED TV - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 23, 2020 11200000.00 Rp.

    Samsung 55 Inch KS7000 SUHD Smart TV 4K LED TV ⭕ Spesifikasi Singkat : # Resolusi Super UHD # Quantum Dot Color # Wifi Built-In # Octa Core Processor # Digital TV # Desain Super Slim # Suara Mantap Untuk Spek Detail Agan Bisa Cek Di Web Resminya Kete...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)