1040000.00 Rp. Camera Video Edisi Awal Tahun - Klaten Kab. Karimun

Published date: Desember 10, 2020
  • Lokasi: Karimun, Riau Islands, Indonesia

Camera Video Edisi Awal Tahun


⭕ Handycam Video & Foto JVC 30gb

Seri JVC GZ-MG130U

Kondisi : normal, blm pernah service, lecet pemakaian saja.

Kelengkapan : unit, kabel usb, adaptor, kabel AV, batrei 2 buah, tas, mmc 2gb.

Dilepas 1,3jt aja gan lgs pake

Minat serius o878x39o9x3232.

COD Klaten kota saja

Luar kota bisa dikirim +ongkir.


Nomor telepon ✆ 08872489770

Karimun, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Okaya Speaker Suara Bening, Bass Keren, Bertenaga 2000pmpo - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2021 180000.00 Rp.

    okaya speaker suara bening, bass keren, bertenaga 2000pmpo ⭕ okaya speaker suara bening, bass keren, bertenaga 2000pmpo -Merubah Suara Lagu, Film & Game jadi Real, sangat enak untuk didengar -Suara bagus, ngebass, tidak makan tempat dan hemat listrik...

  • Amplifier Receiver Sarwood Seri Tinggi RV-7050R ,100% Orsinil & Normal - Tulungagung Kab.
    TV / Audio / Video - Blitar (East Java) - Januari 22, 2021 2160000.00 Rp.

    Amplifier Receiver Sarwood Seri Tinggi RV-7050R ,100% Orsinil & Normal ⭕ Amplifier Receiver seri tinggi Sharewood RV-7050R yang dibuat langsung di Korea atas pengawasan Sharewood USA dan kualitas sama dengan Ampli Ampli buatan USA. Ampli ini menu...

  • Jual Tv 21 Inc Flat Slim Merek Advance Siap Pakai - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Batam (Riau Islands) - Januari 22, 2021 440000.00 Rp.

    jual tv 21 inc flat slim merek advance siap pakai ⭕ Dijual tv advance 21 inc flat slim kondisi oke siap pakai Kelengkapan tv plus remot aja Lokasi jkarta selatan psar minggu Bisa diantar Minat hubungi 0.8.3.8.9.0.0.1.2.2.0.5 Nomor telepon ✆ 083231314...

  • Sharp Led 32" Usb Movi Garansi Full - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    sharp led 32" usb movi garansi full ⭕ jual cpt sharp 32 in blm ada 1 bln msh komplit garansi type terbaru 2 jt net/pas sdh murah skali dari pada twr menawar buruan siapa cpt dpt 081*5656*13*15 yg minat tlpn sj atau wa tks . Nomor telepon ✆ 08175...

  • Jual TV LED Toshiba 32 Inch - Sukoharjo Kab.
    TV / Audio / Video - Tapin (South Kalimantan) - Januari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Jual TV LED Toshiba 32 Inch ⭕ Dijual tv LED Toshiba 32 Inch. Layar pecah.. barang belum pernah diservis. suara masih sangat bagus. RCA = jarang dipakai, normal HDMI = norma, sering dipakai lebih sering dipakai jadi monitor PC daripada TV. nego tidak ...

  • Disewakan DDJ Controller DJ - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2021 360000.00 Rp.

    Disewakan DDJ Controller DJ ⭕ Disewakan DDJ Controller DJ murah meriah .. Cocok untuk menyempurnakan acara-acara agar lebih keren .. Harga termasuk : - Alat Controller DJ - Connector Cable to Laptop/MacBook Nomor telepon ✆ 08792912680 Yalimo, Papua

  • Pasang Penangkal Petir - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    pasang penangkal petir ⭕ Pasang Penangkal Petir Konvensional 3 AIP (BC25): Rp. 2.500.000 Anda akan mendapatkan : 2 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT” 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Kabel BC.25 Grounding (Pembumian) Max. 8 Meter 3 bh Pipa PVC Free I...

  • Jual Amplifear Audio Lab Type 8000 Se Barang Baru 100% Bisa Cek - Tegal Kota
    TV / Audio / Video - Sibolga (North Sumatra) - Januari 22, 2021 5360000.00 Rp.

    jual amplifear audio lab type 8000 se barang baru 100% bisa cek ⭕ jual amplifear audio lab type 8000se barang baru100% call sms Nomor telepon ✆ 08272923589 Sibolga, North Sumatra

  • IPod Touch 6th Gen (16GB) - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Asahan (North Sumatra) - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    iPod touch 6th Gen (16GB) ⭕ dijual iPod touch 6th Gen (16GB) Spesifikasi lihat google. minat hub. d0e448cc Nomor telepon ✆ 08788263856 Asahan, North Sumatra

  • TV Led Aoyama 17 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Januari 22, 2021 580000.00 Rp.

    TV led aoyama 17 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 17 in hdmi Tersedia berbagi lainya kami bisa di hub lwt wa: khusus jakarta ,Tangerang , bekasi dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pin...

  • Tv Led LG 32inc Bisa Diantar - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Januari 22, 2021 1800000.00 Rp.

    tv led LG 32inc bisa diantar ⭕ hub via sms atau w.a lihat di profil harga cocok bisa diantar mesin ori ada remote gambar dan suara ok mesin ori ada remote Nomor telepon ✆ 08897350020 Mimika, Papua

  • Aktif Speaker Simbadda - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Januari 21, 2021 160000.00 Rp.

    Aktif speaker simbadda ⭕ Gan jual speaker ane 200 rb j...msh bunyi minus g bs dikecilin Nomor telepon ✆ 08851086832 Buton, South East Sulawesi

  • Led Sharp 23inci - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Batubara (North Sumatra) - Januari 21, 2021 920000.00 Rp.

    led sharp 23inci ⭕ Nomor telepon ✆ 08557337831 Batubara, North Sumatra

  • Tv 14 Inch + Remot - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 21, 2021 220000.00 Rp.

    Tv 14 Inch + Remot ⭕ posisi ane cicaheum tv sama remot aja kondisi oke Nomor telepon ✆ 08315918839 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • LED TV LG 32" Mulus TT Ato BT Hp Juga Boleh - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 1760000.00 Rp.

    LED TV LG 32" Mulus TT ato BT hp juga boleh ⭕ kondisi mulus seperti baru , plastik masih nempel..kelengkapan ori bawaan, ..pemakaian sekitar 1 bulan..minus nota hilang.. karena tv dapet hadiah dari kantor.. cek langsung aja ke lokasi di jamin ga...

  • TV LG LCD 22inch - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Januari 21, 2021 960000.00 Rp.

    TV LG LCD 22inch ⭕ TV LG LCD 22inch lengkap dengan kardus dan remote + antena ya .. siapa cepat dia dapat lokasi rtm gg.hj muin no 88 langsung cod drmh saya .. Nomor telepon ✆ 08595856270 Paniai, Papua

  • Antena Dan Parabola Murah Bebas Iuran Dan Free Pemasangan - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Antena dan parabola murah bebas iuran dan free pemasangan ⭕ antena MURAH siap pasang harga bisa dinego santai aja Untuk Pemesanan anda bisa langsung menghubungi kontak kami segera Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7...

  • Samsung Lcd Tv 32 - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung lcd tv 32 ⭕ barang masih mulus gan,minat call. Nomor telepon ✆ 08179780394 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tv 29inc Bagus Merk Changhong - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2021 440000.00 Rp.

    tv 29inc bagus merk changhong ⭕ jual cpt, BU, minat lngsng call aja Nomor telepon ✆ 08147872660 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Spiker Simbada Cst 2218N - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    spiker simbada cst 2218N ⭕ Dijual spiker simbada cst 2218N kondisi siap pakai. harga 350 net cod jogja Nomor telepon ✆ 08174007333 Keerom, Papua

  • Bose Soundlink 3 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Sarolangun (Jambi) - Januari 21, 2021 2880000.00 Rp.

    Bose Soundlink 3 ⭕ Di Jual Bose Soundlink 3 Portable *Bluetooth and wireless speaker *with charger speaker Harga dibawah pasaran karena langsung dari distributor. Jika ingin memesan harus DP 20%, karena barang langsung di kirim dari USA dan tiba di I...

  • Camera Handycam Merek Vivikai Hd-ry-f2 ..16 Mp.tanpa Dusbuk - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 720000.00 Rp.

    camera handycam merek vivikai hd-ry-f2 ..16 mp.tanpa dusbuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08991452705 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tv Lcd Sharp 37 Inci - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 520000.00 Rp.

    tv lcd sharp 37 inci ⭕ tv lcd sharp 37 inci mulus remot ada minus klo dinyalain hanya led aja yg nyala udah bawa ke tukang service katanya harus ganti power supply jual apa adanya aja 650rb aja cod rmh saya jalan centex ciracas minat sms aja ok Nomor...

  • Led 24 Toshiba Movie - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 1100000.00 Rp.

    Led 24 Toshiba movie ⭕ Led 24 Toshiba usb play movie cc Antapani Nomor telepon ✆ 08579827915 North Buton, South East Sulawesi

  • Transvision Double Bonus - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tegal (Central Java) - Januari 21, 2021 4000.00 Rp.

    Transvision Double Bonus ⭕ Pasang TV Langganan Transvision Double Bonus. Bonus channelnya,Bonus Iurannya,Bonus biaya Pemasangan. Dapatkan Free 6 bulan tayangan : -Free open all channel dibulan pertama. -Free upgrade paket selama 5 bulan. GRATIS BIAYA...

  • Paket Karaoke Ini Menghiburku - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 9760000.00 Rp.

    Paket karaoke ini menghiburku ⭕ paket karaoke keluarga dengan player hardisk 2 tera+ touch screen lagu dan klip asli asirindo HARGA 12,2JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb support layar sentuh 1 layar sentuh 19 + stand 1 amplifier ka 303 2 speak...

  • Speaker Mp3 Portable - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 96000.00 Rp.

    speaker mp3 portable ⭕ permisi gan numpang jual speaker portable mp3 bisa pakai usb...harga damai... Nomor telepon ✆ 08523817102 Tebo, Jambi

  • Dvd Viar Mulus Normal - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 96000.00 Rp.

    dvd Viar mulus normal ⭕ mau jual dvd viar masih mulus normal jarang dipake,,klengkapan dusbuk,kartu garansi,kabel audio,,sama remot,harga net ya,,telpon only atau via watsapp nol delapan satu tiga dua belas dua belas enam lima enam puluh Nomor telepo...

  • Dvd Usb Player Merk PLASMA Normal - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 100000.00 Rp.

    dvd usb player merk PLASMA normal ⭕ Asslmm jual dvd usb player merk PLASMA casing besi normal semua muluzz, lokasi terminal bratang nego titik, jaya selalu. Nomor telepon ✆ 08781063748 Langkat, North Sumatra

  • Speaker Sonic Gear Morro 3 BTMI ( Bluetooth ) Original Asli - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 519200.00 Rp.

    Speaker Sonic Gear Morro 3 BTMI ( Bluetooth ) original asli ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untu...

  • Led 20.Polytron White - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Januari 20, 2021 880000.00 Rp.

    Led 20.Polytron white ⭕ Led 20 Polytron white dlm kota siap antar Nomor telepon ✆ 08942977024 Biak Numfor, Papua

  • Ipod Touch Gen 5 32GB - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Januari 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Ipod touch gen 5 32GB ⭕ jual ipod touch gen 5 ex ibox. kondisi 98% mantap pokoknya. jarang dipakai, icloud aman, no dent tombol semua fungsi dan masih original sampe earpod nya. mengutamakan cod sekitaran suhat, UB, sorry buat yang nego sadiss ga ane...

  • ROLLS MX422 Field Audio Mixer (Made In USA) - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 20, 2021 5600000.00 Rp.

    ROLLS MX422 Field Audio Mixer (Made in USA) ⭕ FOR SALE (DIJUAL) Professional Audio Equipment for New, Film or Video Production Merk & Tipe: ROLLS MX422 (Made in USA) Kondisi : Second, Original Build up dari USA, Normal, Berfungsi, Tdk ada masalah, Po...

  • Lcd 19" Toshiba Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 20, 2021 600000.00 Rp.

    Lcd 19" toshiba mulus ⭕ Jual lcd 19 toshiba kondisi mulus + normal no dead pixel + remote + stand...minusnya cm ga ada dusbuk doank..wa/tlp no sms 081#22018#1116 maaf harga net.. Nomor telepon ✆ 08975117207 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Hp Polytron Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 160000.00 Rp.

    jual hp polytron murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08381538463 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tv Sanken 21" Bazzon Bergaransi. - Sukabumi Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 440000.00 Rp.

    tv Sanken 21" bazzon bergaransi. ⭕ gambar tajam bening mulus normal mesin orsinil plus remot siap pakai. minat cek dan coba jl jaya giri 24/ depan banjar eka darma. renon. Nomor telepon ✆ 08878501372 South Lampung, Lampung

  • Tv Panasonic 21 Inc - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Januari 20, 2021 440000.00 Rp.

    Tv Panasonic 21 inc ⭕ Dijual tv panasonic 21 inc tabung,minus remote kada asli, tombol di remote sebagian lepas. Nomor telepon ✆ 08585769891 South Halmahera, North Maluku

  • Kredt Tv Sharp50LE580X Proses Cepat Dan Mudah - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 7639200.00 Rp.

    kredt tv Sharp50LE580X proses cepat dan mudah ⭕ Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30 mnt jika di acc bisa langsung bawa pulang barang impian anda. Promo Bunga 0% Simulasi Cicilan Cash 9.549.000 dp 1.200.000 6x 1.429.000 persyaratan : *usia mini...

  • CD Player Yamaha 5 Disc CDC-645 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Januari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    CD Player Yamaha 5 Disc CDC-645 ⭕ Di juak CD Player merk Yamaha Bisa masuk 5 CD sekaligus Fungsi masih normal Suara jernih Fisik masih mulus NO REMOTE Lokasi di Kebayoran Lama Nomor telepon ✆ 08278343022 Pandeglang, Banten

  • Antena Dalam Digital Pf HD.14 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 36000.00 Rp.

    Antena dalam digital pf HD.14 ⭕ antena dalam kwalitas terbaik untuk tv lcd dan led, paling laris di pasaran. minat wa aja.. Nomor telepon ✆ 08899669091 Grobogan, Central Java

  • Tv Sharp 21in + Remot - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    tv sharp 21in + remot ⭕ jual tv sharp 21in kondisi normal lancar + remot. minat dateng aja cibitung STTD call / WA 0896,,,8662,,,6927 Nomor telepon ✆ 08234890586 Gayo Lues, Aceh

  • Jual CTV Akari GRACIA 21 - Mojokerto Kab.
    TV / Audio / Video - Kaimana (West Papua) - Januari 20, 2021 640000.00 Rp.

    jual CTV Akari GRACIA 21 ⭕ barang normal baru satu bulan beli b u Nomor telepon ✆ 08519305323 Kaimana, West Papua

  • Boster CATV Penguat Signal - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Boster CATV penguat signal ⭕ CATV Signal Amplifier ( Booster ) 4 Channel Bandwidth : MHz Gain : 20dB Bandwidth : MHz Gain : 20dB Booster antena TV bagus merk Rayden & CATV Signal Amplifier ( Booster ) 4 Channel 20dB Rayden Bandwidth : MHz Gain : 20dB...

  • Box / Rak Atau Tempat Cd Dan Dvd - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 20, 2021 120000.00 Rp.

    Box / Rak atau tempat cd dan dvd ⭕ Jual tempat cd kayu mash sangat bagus.... isi 50 kaset Nomor telepon ✆ 08852982577 Lhokseumawe, Aceh

  • Speaker Altec Lansing Atp 3 - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 20, 2021 680000.00 Rp.

    speaker altec lansing atp 3 ⭕ suara mantap.. masih mulus. gak ada minus. siapa cepat dia dapat.. nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08317644194 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tv SHARP 15" Bonus Antena Dlm Baru & Remot Baru. Sangat Mulus & Normal - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 440000.00 Rp.

    Tv SHARP 15" Bonus Antena dlm baru & Remot baru. sangat mulus & normal ⭕ Tv SHARP 15 inci + Antena dlm baru & Remot baru. Kondisi mulus & gambarx sangat bagus, tajam, jernih warnax. dijamin normal tdk ada gangguanx & tahan panas. Yg mina...

  • Polytron W3430 Mluss Sekali - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Kediri (East Java) - Januari 20, 2021 360000.00 Rp.

    polytron w3430 mluss sekali ⭕ jual ni polytron kondissi mluss no minus harga 450 mdan johor bsa tt Nomor telepon ✆ 02171645759 Kediri, East Java

  • TV Samsung LED 32inc "Series 4" - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 1920000.00 Rp.

    TV Samsung LED 32inc "Series 4" ⭕ Assalamualaikum... Mau di jual aja nih gan TV baru 3 minggu pakai, di jamin 99% Mulus kalo ada yg minat dan mau ngecek barang langsng kontek ane aja ya/Dateng langsung ke rumah :) Terimakasih Nomor telepon ...

  • Parabola Big Tv Hd Jogja Jateng - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 56000.00 Rp.

    parabola big tv hd jogja jateng ⭕ parabola bigtv hd promo akhir bulan biaya awal cukup 150rb dapet 1 bulan... paket langganan bigtv hd : - paket big family lite 2 70rb/bulan - paket big deal 120rb/bulan - paket big fun 150rb/bulan dapatkan discont 10...

  • Tv Samsung 14" Mesin Ori - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 300000.00 Rp.

    tv samsung 14" mesin ori ⭕ jual tv samsung 14 model cs14R1,masih normal,gambar terang,suara mantap,mesin ori,tinggal pake,,jual tv sama remot aja, lokasi jakal km 10,9 utara pasar gentan,minat bisa langsung WA langsung respon,,, Nomor telepon ✆ ...

  • Led 32 Inc Toshiba Lengkap Cantik - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Januari 20, 2021 1440000.00 Rp.

    led 32 inc toshiba lengkap cantik ⭕ asswrwb dijual tv led 32 inc toshiba lengkap semua. 1.8jt net gambar suara cantik masih ori semua.... Nomor telepon ✆ 02179969118 Pekalongan, Central Java

  • Tv Led Chang Hong 20 .rusak Ad Grs - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 3200000.00 Rp.

    tv led chang hong 20 .rusak ad grs ⭕ Nomor telepon ✆ 08526376683 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Utra Slim Tcl 21 Inchi Lancar Jaya - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 20, 2021 360000.00 Rp.

    utra slim tcl 21 inchi lancar jaya ⭕ tv lancar jaya semua normal bodi mulus gmbr tajem remot ado pas bwt begadang maen pss Rp 450 HARGO PAS sesuai dengan kondisi barang Lokasi di boket baru parak PEMPEK PAK RADEN Sesudah macan lindungan arah ke polig...

  • Speaker Simbadda - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Nias (North Sumatra) - Januari 20, 2021 440000.00 Rp.

    Speaker Simbadda ⭕ speaker simbadda suara oke mantap bassnya apalagi lebih oke cocok buat dikosan ataupun dimana dimana Nomor telepon ✆ 08124550791 Nias, North Sumatra

  • Venus Parabola Jakarta Tangerang Serang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 20, 2021 1000000.00 Rp.

    venus parabola jakarta tangerang serang ⭕ Kami hadir untuk mengatasi masalah gambar pada televisi anda , dengan harga yang sangat hebat .. hemat .. berkualitas & barang bergaransi . Dengan mengedepakan Kualitas pelayanan dan kepuasan , Didukung denga...

  • Logitech Speaker Z906 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 20, 2021 2920000.00 Rp.

    Logitech speaker z906 ⭕ SPECS & DETAILS Dimensions SEE VISUALSubwooferHeight x Width x Depth:11.5 in (293 mm) x 11.1 in (281 mm) x 12.6 in (319 mm)Weight: 19.8 lbs (9 Kg) SatellitesHeight x Width x Depth:6.5 in (166.3 mm)x 3.9 in (100.3 mm) x 3.7 in ...

  • Paket Sound System Karaoke Full Package - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Makassar (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 21200000.00 Rp.

    Paket Sound system karaoke full package ⭕ PAKET MEDIUM 6.800.000 A.HDD external 1TB +18.000 pilihan (by request) B.Sepeaker sepesial karoke 10 3way 5x30x34 450watt C.Amplifier mixer sepecial karoke D.2Unit mic cable E. Cable HDMI 3M F.Cable AUDIO G.....

  • Jual Tv Tabung Jadul 400.000 Negooo - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 320000.00 Rp.

    jual tv tabung jadul 400.000 negooo ⭕ Nomor telepon ✆ 08847205118 Yalimo, Papua

  • Stereo Active Speker (2 Pasang) - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Stereo active speker (2 pasang) ⭕ Stereo active speker murah,.. baru beli belum ada 5 bulan,.. jual hanya 1jt saja. Suara seperti barunya belum ada kekurangan,.. jarang di pake, karena saya punya 2 sound active speker Nomor telepon ✆ 08193075640 Lama...

  • Cari Tv Led Merk Sharp Kondisi Mulus Dan Normal - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Januari 20, 2021 1480000.00 Rp.

    Cari tv led merk sharp kondisi mulus dan normal ⭕ di cari segera led tv kondisi mulus dan normal harga sesuai merk. kondisi dan seri Nomor telepon ✆ 08179354106 South Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)