320000.00 Rp. [digimedia Tv 21in-remot-antena Indoor-garanai-antar] - Medan Kota West Aceh

Published date: Juni 16, 2020
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

[digimedia tv 21in-remot-antena indoor-garanai-antar]


⭕ nada tronik :menjual televisi seken 21in
- merek digimedia
- remot baru
- antena indoor baru
- garansi
- antar ketempat
bisa pesan,langsung antar dan bayar di rumah anda.
alamat jl.datuk kabu pasar 3 tembung no55 lewat pajak sebelah gg.pisang16


Nomor telepon ✆ 08891888253

West Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Simbadda Speaker CST 6600N - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Bireuën (Aceh) - Juli 8, 2020 300000.00 Rp.

    Simbadda Speaker CST 6600N ⭕ Output RMS 32 W Frequency Response - Sub Woofer: 20 Hz - 200 Hz - Satelite Speaker : 30 Hz - 20 Khz Speaker Unit 2.75/4 Ohm, 4/4 Ohm (Magnetic Shield) Key Features - Master Volume Control - Bass Level Control - Treble Lev...

  • Nexmedia Televisi Berlangganan Keluarga - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 8, 2020 79200.00 Rp.

    nexmedia televisi berlangganan keluarga ⭕ pasang Nexmedia disini aja pembayaran dilakukan setelah pemasangan tanpa DP terlebih dahulu sehingga Transaksi aman. dapatkan Chanel Chanel internasional Nexmedia pemegang hak siar Bein 1,2,3 minat hub langsu...

  • Tv Jepang Ikedo - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 7, 2020 1040000.00 Rp.

    Tv jepang ikedo ⭕ Dijual tv led ikedo produk jepang baru pakai 2 bulan 22 inch Fitur lengkap Pakai antigores gorilaglass sperti hp Gambar jernih Garansi skitar 10 bulan lagi Dijual karena butah dana Nomor telepon ✆ 08128373117 Langsa, Aceh

  • Televisi TV LG 21"inch Silver Millenia - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 6, 2020 320000.00 Rp.

    Televisi TV LG 21"inch silver millenia ⭕ Terjangkau Jual Televisi TV LG 21inch silver millenia kelengkpn remot siap pake ok manteb harg mumer hany 400k saja ambil dilokasi / anter ongkir JL Ori raya no,2 kota bambu sel JKB Nomor telepon ✆ 083858...

  • Komponen 18" Magnum Ori Mulus - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Juli 6, 2020 2000000.00 Rp.

    komponen 18" magnum ori mulus ⭕ Bismillah ass sepasang spekr 18 magnum msh mulus sperti baru spol ori 4. Daun ori. Nomor telepon ✆ 08956615791 Banda Aceh, Aceh

  • Tv 14 Inch Panasonic Normal Plus Antena Dalam - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 5, 2020 256000.00 Rp.

    tv 14 inch panasonic normal plus antena dalam ⭕ Dijual tv panasonic 14 inch normal gambar bening Siap antar Loksi pejaten barat jakarta selatan Minat lngsung aja hubungi no ane 0.8.3.8.9.0.0.1.2.2.0.5 Nggak bnyak tanya yg serius bisa cek ditempat Nom...

  • CCTV Hikvision 2MP !! - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Juli 5, 2020 2000000.00 Rp.

    CCTV Hikvision 2MP !! ⭕ Paket instalasi CCTV Online !!! harga paketan mulai dari 2,500,000 saja paket sudah termasuk jasa instalasi * paket sudah termasuk barang : 1. DVR 2. Kamera Indoor/Outdoor 3. Power Supply 4. BNC 5. Jack DC 6. Kabel Coaxial RG5...

  • Kabel Hdmi To Hdmi - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juli 3, 2020 12000.00 Rp.

    kabel hdmi to hdmi ⭕ Kabel konverter dari HDMI ke HDMI dengan konektor Gold Plated yang memiliki output diameter kabel 7mm yang berfungsi untuk menampilkan gambar dengan definisi yang lebih tinggi. Panjang 1.5m, support 4K 1080p. Features 4K Support ...

  • Speaker Aktif Politron - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - West Aceh (Aceh) - Juli 3, 2020 960000.00 Rp.

    speaker aktif politron ⭕ speaker aktif politron.. masih ngebas jarang dipake ..sudah bisa pake usb mp3 streo.2mic input.led display speaker XBR. minat tlpn ..atau wa 08999711321 Nomor telepon ✆ 08279166913 West Aceh, Aceh

  • Led Tv 32 Inch Mulus Segel Garansi Bonus Bracket - Kerawang Kab.
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 3, 2020 1200000.00 Rp.

    led tv 32 inch mulus segel garansi bonus bracket ⭕ misi gan. jual led tv 32 inch merek cooccaa body mulus terawat masi segel pemakaian setahun lebih garansi sampe 3 tahun kelengkapan tv, remote, buku2, kartu garansi, bon beli gk ada dus dijual karena...

  • Speaker Quran Portable Tp600 - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Juli 2, 2020 184000.00 Rp.

    Speaker Quran Portable Tp600 ⭕ SPEAKER QURAN PORTABLE ADVANCE TP-600 Berat: 400 gram ISI PAKET: Speaker Aktif Portable TP-600 Kabel 2 in 1 (Aux dan Mini USB) Buku Manual Murottal 8GB Daftar Nomor Klip Audio Persurah/Perhalaman/Perjuz (Optional: untuk...

  • Pasang CCTV 2 Kamera Termurah (Free Pasang) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - East Aceh (Aceh) - Juli 2, 2020 1400000.00 Rp.

    Pasang CCTV 2 Kamera Termurah (Free Pasang) ⭕ Paket cctv 2 kamera Rp 1.75O.OOO + DVR 4 channel + 2 Kamera Indoor 1,3MP + HDD 320GB + Kabel instalasi 40mtr + Gratis ongkos pasang Paket cctv 4 kamera Rp 2.75O.OOO + DVR 4 channel + 2 Kamera Indoor 1,3MP...

  • Tv Toshiba Bomba 21 Inch Semi Datar,mantap - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 2, 2020 328000.00 Rp.

    tv toshiba bomba 21 inch semi datar,mantap ⭕ tv toshiba bomba 21inch,semi datar,gambar,suara,tombol2 oke,body mulus,kelengkapan tv sama remot,siap pakai harga nego smpe jdi trmk. Nomor telepon ✆ 08565726474 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Toshiba 19 Led Mulus Normal.. Kelengkapan TV+remot Tidak Ori Posisi Tambun Wa 0.8.9.8.8.2
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 2, 2020 600000.00 Rp.

    Toshiba led 19" ⭕ Jual cepat toshiba 19 led mulus normal.. Kelengkapan TV+remot tidak ori posisi tambun Wa 0.8.9.8.8.2.8.7.4.0.8 Nomor telepon ✆ 08528750947 Lhokseumawe, Aceh

  • NEWjual Remote Led Polytron Original - Cirebon Kab.
    TV / Audio / Video - Subulussalam (Aceh) - Juli 2, 2020 120000.00 Rp.

    NEWjual remote led polytron original ⭕ Jual cepat remote led polytron original Silahkan sms Nomor telepon ✆ 08183056223 Subulussalam, Aceh

  • TV SHARP 32" Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 2559200.00 Rp.

    TV SHARP 32" Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ dilengkapi: -4 Speaker Box -IIOTO -Sound Output RMS 20W -Layar Tipis -Ketajaman gambar -USB Movie Bisa cicilan tanpa kartu kredit proses cepat 30 menit barang bisa dibawa pulang syaratnya : Membawa ...

  • Polytron R2508 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Aceh Besar (Aceh) - Juni 30, 2020 680000.00 Rp.

    polytron R2508 ⭕ jual aja polytron R2508 masih segel, mulus, fullset, no minus 850 nego dikit. cod islamik, jaya , semper, priuk. thanks Nomor telepon ✆ 08825450469 Aceh Besar, Aceh

  • Rajanya Tv Berlangganan - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    rajanya tv berlangganan ⭕ Nomor telepon ✆ 08836764414 Banda Aceh, Aceh

  • Tv Lcd Sharp24 Inch - Batam Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 30, 2020 720000.00 Rp.

    tv lcd sharp24 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08528362223 Aceh Tamiang, Aceh

  • Power Amplifer BRAXTONE S4 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 30, 2020 1400000.00 Rp.

    Power amplifer BRAXTONE s4 ⭕ Power braxtone s4 seri tinggi .4x100watt 4ohm .di lengkapu crosofer full hipass lowpas db frequensi dan control volume .kondisi masih segel dan mulus semua berfungsi baik .minat hub no kontak Nomor telepon ✆ 08112283724 P...

  • Speaker Mifa Suara Mantap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Juni 30, 2020 312000.00 Rp.

    speaker mifa suara mantap ⭕ speaker mifa F10 suara mantap cocok buat outdoor mohon jangan menghubungi kami lewat chat karena sering error dan tidak kebaca oleh karena itu tidak akan kami respon. via WA /BBM /TLP dan sms saja terima kasih Alamat Jalan...

  • Kondisi Nyaris Baru Lkp Fullset Garansi Msh Panjang Model 2kaki Sdh Full Hd Usb Movie Hdmi Vga Audio
    TV / Audio / Video - Bireuën (Aceh) - Juni 29, 2020 1600000.00 Rp.

    sanyi aqua TV LED 32in garansi panjang ⭕ kondisi nyaris baru lkp fullset garansi msh panjang model 2kaki sdh full hd usb movie hdmi vga audio out dll Rp 2jt nett Nomor telepon ✆ 08548719582 Bireuën, Aceh

  • Led 32 Inchi Termurah - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 29, 2020 1519999.20 Rp.

    led 32 inchi termurah ⭕ kualitas suara dan gambar jernih Nomor telepon ✆ 02173351175 Aceh Jaya, Aceh

  • Sonicgear Morro 200 Speaker Aktif - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Pidie (Aceh) - Juni 29, 2020 80000.00 Rp.

    Sonicgear morro 200 speaker aktif ⭕ Basic Configuration 2.0 Frequency Response 150 Hz - 18 KHz Power Rating (RMS) 6 Watts RMS Aux Jack 3.5 mm Power via USB Nomor telepon ✆ 02168904072 Pidie, Aceh

  • Spiker 12 In Fulreng Suara Mantap - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 29, 2020 280000.00 Rp.

    spiker 12 in fulreng suara mantap ⭕ mongo spiker sk box.e Nomor telepon ✆ 08595332966 Southeast Aceh, Aceh

  • Polytron 22 In Mulus - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 28, 2020 800000.00 Rp.

    polytron 22 in mulus ⭕ TV lcd polytron 22 in nego dkt gans, msh komplit mulus yg srius jh minat tlp or watt app 08586857 song dua song duA Nomor telepon ✆ 08776920151 Banda Aceh, Aceh

  • TV Lcd JUC 15"in + Remote Anter - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 28, 2020 460000.00 Rp.

    TV lcd JUC 15"in + remote anter ⭕ Jual cepat siap pake siap nonton siip TV lcd JUC 15in + remote kuat bandel berkwalitas mumer 575K dianter lokasi JL Ori raya no,2 kota bambu sel Jak bar bs anter Nomor telepon ✆ 08996062820 Southeast Aceh, Aceh

  • Apple Airport Express A1392 - Model Terbaru - Harga Spesial! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 28, 2020 640000.00 Rp.

    Apple Airport Express A1392 - model terbaru - Harga Spesial! ⭕ Detail produk dari Apple Airport Express - Seperti Baru Menampilkan desain yang kompak, AirPort Express mendukung simultan dual-band 802.11n Wi-Fi. Menyiapkan jaringan nirkabel Anda denga...

  • Speaker PASIF Polytron 3way - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 28, 2020 640000.00 Rp.

    Speaker PASIF polytron 3way ⭕ Jual sepasang speaker PASIF polytron 3 way ukuran woofer 8 masih ori semua bok masih mulus,suara masih normal no minus. minat cek langsung le lokasi. nuhun . Nomor telepon ✆ 08582171497 Southwest Aceh, Aceh

  • Panasonic Viera Plasma 42 In. TH-42PH10 - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Juni 27, 2020 600000.00 Rp.

    Panasonic Viera Plasma 42 in. TH-42PH10 ⭕ Kondisi lcd Retak, Tombol Power menyala, Remot Original Nomor telepon ✆ 08969984093 Sabang, Aceh

  • Jual Mesin Cuci Sanyo 2 Tabung - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - West Aceh (Aceh) - Juni 26, 2020 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanyo 2 tabung ⭕ jual mesin cuci sanyo 2 tabung 8,5kg mulus kondisi ok siap pakai Nomor telepon ✆ 02174702929 West Aceh, Aceh

  • Sepaket Tv 14 Dvd Dan Mejanya - Depok Kota
    TV / Audio / Video - East Aceh (Aceh) - Juni 26, 2020 240000.00 Rp.

    sepaket tv 14 dvd dan mejanya ⭕ TV 14 kondisi hidup lama ga di nyalain gambarnya buram dan pernah di service dulu anggap aja rusak DVD hidup normal remote GA ada meja tv kotor berdebu KL kondisi masih bisa di pakai roda masih lancar Nomor telepon ✆ 0...

  • Pre Amplifier Aiwa C80 Bonus Power Aiwa P80 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 26, 2020 600000.00 Rp.

    Pre amplifier Aiwa C80 bonus Power Aiwa P80 ⭕ Jual Pre amplifier Aiwa C80 bonus Power Aiwa P80 Spesifikasi Pre Amplifier Aiwa C80 Frequency response: 10Hz to 100kHz Total harmonic distortion: 0.008% Input sensitivity: 0.25mV (MC), 2.5mV (MM), 150mV (...

  • Baru SMART TV UHD Ultra HD 4K LG 49 - 50 Inch Web OS 3.0 LED TV - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juni 26, 2020 6159200.00 Rp.

    Baru SMART TV UHD Ultra HD 4K LG 49 - 50 Inch Web OS 3.0 LED TV ⭕ Halo , Ane mau jual New SMART TV UHD Ultra HD 4K 49 - 50 Inch Web OS 3.0 LED TV. Kondisi Masih Segel di Dus, Beli di Elektronik Solution. Ini Smart TV ya gan, dan UHD 4K dijamin gambar...

  • TV LED Sharp 24 Mangkilek Seperti Baru - Payakumbuh Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 26, 2020 1120000.00 Rp.

    TV LED Sharp 24 mangkilek seperti baru ⭕ di jual tv LED sharp 24 inch Aquos. memiliki fitur eco sistem hemat energi. antena Boster gambar jernih walau pakai TV kabel. anti petir Shield protect. TV mulus co baru. mangkilek. dari bali jarang pakai. yo ...

  • Samsung LED TV 32 Inci Usb Movie FullHD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Juni 25, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung LED TV 32 inci usb movie FullHD ⭕ Dijual LED TV merk Samsung model : UA32EH4000M 32 inci Muluss fulset gann sudah bisa usb movie gann normal siap pakai minat monggo hubungi kontak atau datang ke Alamat langsung JL. bimasakti no. 71 sapen Yogy...

  • Tuner Digital Pioneer F 401 Orisinil Dan Normal 100% - Tulungagung Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2020 600000.00 Rp.

    Tuner Digital Pioneer F 401 Orisinil Dan Normal 100% ⭕ Tuner Digital Pioneer F 401 Normal dan ori, biar suara radionya bening pake antena kabel ya gan terserah jenis kabel apapun yg penting dikasih antena Nomor telepon ✆ 08148923053 Bener Meriah, Ace...

  • Speaker A500 SDU-FM Like New - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 24, 2020 168000.00 Rp.

    Speaker A500 SDU-FM like new ⭕ SPEAKER A500 SDU-FM barang baru dipake sebulanan, suara masih oke nyaring, bass masih oke, volume full suara ga pecah dus masih ada, ambil aja sekalian dusnya kalo mau, kabel input ouput masih ori bawaan dari toko kalo ...

  • Samsung Led 32 Inc. - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Langsa (Aceh) - Juni 24, 2020 440000.00 Rp.

    samsung led 32 inc. ⭕ kondisi layar kudu ganti.blum ada dana buat service.semua normal.cma layar aja. Nomor telepon ✆ 08381121044 Langsa, Aceh

  • Jual Tv FURICHI 29" - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 24, 2020 480000.00 Rp.

    jual tv FURICHI 29" ⭕ jual tv merk furichi 29 minus gambar sedikit petang Nomor telepon ✆ 08974011220 Southwest Aceh, Aceh

  • Smart Box HD LG SH940C-LN Murah - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 24, 2020 240000.00 Rp.

    Smart Box HD LG SH940C-LN murah ⭕ Dijual Smart Box HD LG SH940C-LN merk : LG tipe : SH940C-LN warna : Hitam kelengkapan : Fullset no minus harga : 300rb cod cilandak Nomor telepon ✆ 08566159862 Lhokseumawe, Aceh

  • Perbaikan Lcd Led Tv - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    Perbaikan lcd led tv ⭕ silahkan konsultasikan kerusakan tv led lcd agan biar sya bisa estimasi kerusakan dan biaya nya harga cocok ane meluncur pengerjaan bsa di tempat(tergantung kerusakan) jadwal ane yg jadwalin maklum schedjule padat he mlm sya le...

  • 32in TV Led Coocaa Tebet Kp.melayu - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Juni 24, 2020 1360000.00 Rp.

    32in TV Led Coocaa Tebet kp.melayu ⭕ Assalamualaikum jual TV LED Coocaa 32inch Kondisi sangat normal 100% - TV Masih Segel blm pernah rusak - Speaker sangat nyaring - layar jernih gak ada deadpixel - support HDMI untuk TV kabel, laptop dll - support ...

  • Alarm System Remot - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 23, 2020 280000.00 Rp.

    alarm system remot ⭕ ready stok alarm kondisi BARU Avanza Xenia Ayla Agya dll... daerah Bandung DSK bisa pasang d rumah anda Nomor telepon ✆ 08225168634 Aceh Besar, Aceh

  • Tape Mobil USB Merk CENTRUM CT-836 +2 Pcs Speaker Coaxial 6" - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 23, 2020 236000.00 Rp.

    Tape Mobil USB merk CENTRUM CT-836 +2 pcs speaker coaxial 6" ⭕ hrg 295rb/set beli 2 set hrg 290 rb per set beli 4 set hrg 285 rb per set beli 6 set hrg 280 rb per set beli 8 set hrg 275 rb per set Tape ini Tidak Menggunakan Kaset dan Tidak Mengg...

  • Led TV 32 Inch 5HARP Le265i Barang Baru Dan Bisa Credit - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Juni 23, 2020 2560000.00 Rp.

    Led TV 32 inch 5HARP Le265i barang baru dan bisa credit ⭕ yuk yang berminat credit telfon atau sms. di tunggu bu dewi solite credit pedati kp melayu jakarta timur angsuran ringan dan tanpa dp pembayaran di lakukan saat barangnya sampai proses cepat d...

  • TV 21" Akari Alexis Ll Mulus Original - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Central Aceh (Aceh) - Juni 23, 2020 520000.00 Rp.

    TV 21" Akari Alexis ll mulus original ⭕ Silahkan bg yg minat lngsung telefon aja! TV 21 Akari Alexis ll kondisi mulus,ori,gambar dan suara bagus, ada remot Orinya,bonus Antena. Nomor telepon ✆ 08129393049 Central Aceh, Aceh

  • Akari Led Diva 40 Inch Pemakaian 3 Bln.kondisi Mulus - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 22, 2020 2640000.00 Rp.

    Akari Led diva 40 inch pemakaian 3 bln.kondisi mulus ⭕ jln sukamaju raya ujung no.57 dekat mesjid nurut taufiq Nomor telepon ✆ 08272802407 Sabang, Aceh

  • Bracket Regency Buat Gantungan Pengait Tv Led Lcd Plasma Di Tembok - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 22, 2020 88000.00 Rp.

    bracket regency buat gantungan pengait tv led lcd plasma di tembok ⭕ misi gan numpang iklan jual serta pasang bracket tv lcd led plasma jumbo standar, swivel, ceiling nempel di tembok dinding atau di blackboard serta plafon beton kualitas terjamin ba...

  • Speaker Komputer Led Aple - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 22, 2020 48000.00 Rp.

    speaker komputer led aple ⭕ Toko unik harga asik melayani service komputer,printer,HP, suntik film HD,lagu karaoke,isi game ps3, harga grosir atau distributor untuk anda yang ingin reseller atau isi counter semakin banyak jumlah pembelian semakin mur...

  • Polytron Rocket R3 Like New - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 21, 2020 440000.00 Rp.

    Polytron rocket R3 like new ⭕ Polytron rocket R3 R2407 Gold Like new Mulus Lengkap Full set Segel Garansi Ram 1 Full ori Nomor telepon ✆ 08975248408 North Aceh, Aceh

  • Jual Tv Merk Digitec Sumo 21 Inc Dan Dvd Asatron Murmer Kondisi Normal Jaya Semua,barang Milik Priba
    TV / Audio / Video - - Juni 21, 2020 460000.00 Rp.

    digitec sumo 21 vs dvd murmer ⭕ jual tv merk digitec sumo 21 inc dan dvd asatron murmer kondisi normal jaya semua,barang milik pribadi bekas pindahan rumah Nomor telepon ✆ 08331628640 Bener Meriah, Aceh

  • Set Top Box + Decoder Ex Big Tv - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Nagan Raya (Aceh) - Juni 21, 2020 600000.00 Rp.

    set top box + decoder ex big tv ⭕ barang masih normal smua lengkap dus nya ja g da,harga nett Nomor telepon ✆ 08949174683 Nagan Raya, Aceh

  • Coocca 32inc Mantep - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Juni 21, 2020 1520000.00 Rp.

    coocca 32inc mantep ⭕ Ane jual tv cocca 32inc baru pake 3bulan 1.9 nego lokasi cibubur jaktim Lengkap ga ada kurang nya Ps 3 slim cfw cecch 25xxx Hdd 160gb full game terbaru gan Semua nya kengkap kurang dus aja Barang sangat dibrawat ada ( 2 unit ) C...

  • Dijual 2 Unit Turntable Dan Mixer Merk Numark Kondisi Turntable Keadaan Mati. Mixer Bagus Mulus Norm
    TV / Audio / Video - Pidie (Aceh) - Juni 20, 2020 640000.00 Rp.

    numark mixer DM 1050 dan turntable ⭕ Dijual 2 unit turntable dan mixer merk Numark Kondisi turntable keadaan mati. Mixer bagus mulus normal. Di jual semuanya 800rb aja net no nego Minat.h... Nomor telepon ✆ 02174623408 Pidie, Aceh

  • Channel Tv Via Satelite - Padang Kota
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 20, 2020 400000.00 Rp.

    Channel Tv Via Satelite ⭕ Punya dish bekas indovision..toptv..okevision..bigtv atau transvision? Mamfaatkan lagi..untuk mendapatkan 47 channel tv secara gratis tanpa biaya bulanan Dengan biaya 500ribu itu termasuk pergantian Receiver HD dan pointing ...

  • Pasang Parabola HD Dua Satelit - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - West Aceh (Aceh) - Juni 20, 2020 480000.00 Rp.

    Pasang Parabola HD Dua Satelit ⭕ Saya melayani pemasangan antena  parabola 7,5 feet Mesh / Jaring tanpa iuran bulanan. Dengan berbagai channel lokal nasional dan mancanegara. Perangkat menjadi hak milik selamanya. Bahan antena ringan. Dengan Matrix S...

  • Speker Bluetoth Suara Ok - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Juni 20, 2020 100000.00 Rp.

    speker bluetoth suara ok ⭕ dijual speker bluetoth dengan suara ok dan normal tombol masih berfungsi semua, harga nett. cod sekitaran mall pondok indah,, call wa only thx Nomor telepon ✆ 02189041719 Banda Aceh, Aceh

  • Elco New Ori Japan 560uf 25v .? Perbiji 400 Rupiah Borong 120.000 Ribu - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 20, 2020 96000.00 Rp.

    elco new ori japan 560uf 25v .? perbiji 400 rupiah borong 120.000 ribu ⭕ elco baru new ada 300 biji borong semua 120.000 ribu Nomor telepon ✆ 08329505854 West Aceh, Aceh

  • Speaker Portabel Bluetooth - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 20, 2020 140000.00 Rp.

    speaker portabel bluetooth ⭕ jual speaker portabel bisa bluetooth radio pke flasdisk micro-sd colok dari hp dan laptop kondisi baru Rp.175.000,- NET melayani cod UMS Purwosari pom baron pajang tugu lilin solo squere jam saya tentuin hubungi via sms w...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)