960000.00 Rp. Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) - Karawang Kab. Musi Rawas

Published date: Juli 21, 2020
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang)


⭕ Digital Parabola Free Iuran Rp 1.2jt,-
= Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi
= Dapat 30 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran)
= Perangkat Original, Hak Milik & Bergaransi
= Bisa Dipararel Kebanyak Tv

~~~=

Digital Parabola Venus Free Iuran Rp 1.5jt,-
= Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi
= Dapat 60 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran)
= Perangkat Original, Hak Milik & Bergaransi
= Bisa Dipararel Kebanyak Tv

~~~=

Digital Parabola Venus Free Iuran Rp 2jt,-
= Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi
= Dapat 150 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran)
= Perangkat Original, Hak Milik & Bergaransi
= Bisa Dipararel Kebanyak Tv

~~~=

Digital Parabola Venus Free Iuran Rp 2.3jt,-
= Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi
= Dapat 300 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran)
= Perangkat Original, Hak Milik & Bergaransi
= Bisa Dipararel Kebanyak Tv

~~~=

Digital Parabola Venus Free Iuran Rp 2.6jt,-
= Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi
= Dapat 400 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran)
= Perangkat Original, Hak Milik & Bergaransi
= Bisa Dipararel Kebanyak Tv

~~~=

Hanya Rp 3jt,-
Kamera CCTV (2 Camera) Infrared
- Dapat 1 Unit DVR
- Dapat 1 Unit HDD 500 gb
- Dapat 2 Unit Camera Infra red
- Dapat 2 Unit Adaptor
- Dapat 50 Meter Kabel data
- Dapat 50 Meter Kabel Power
- Gratis Biaya Pemasangan & Ongkos Kirim
- Bergaransi

~~~=

Hanya Rp 4jt,-
Kamera CCTV (4 Camera) Infrared
- Dapat 1 Unit DVR
- Dapat 1 Unit HDD 500 gb
- Dapat 4 Unit Camera Infra red
- Dapat 4 Unit Adaptor
- Dapat 50 Meter Kabel data
- Dapat 50 Meter Kabel Power
- Gratis Biaya Pemasangan & Ongkos Kirim
- Bergaransi

~~~=

Hanya Rp 9jt,-
Kamera CCTV (8 Camera) Infrared
- Dapat 1 Unit DVR
- Dapat 1 Unit HDD 500 gb
- Dapat 8 Unit Camera Infra red
- Dapat 8 Unit Adaptor
- Dapat 100 Meter Kabel data
- Dapat 100 Meter Kabel Power
- Gratis Biaya Pemasangan & Ongkos Kirim
- Bergaransi

~~~=


Nomor telepon ✆ 08381574798

Musi Rawas, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 25, 2020 312000.00 Rp.

    Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black ⭕ Minimalist Design | Professional Speaker Speaker dengan bentuk yang minimalis dan elegan ini cocok ditaruh diruanga tamu Anda dan menjadi media center speaker dirumah Anda. Suara bass yang sang...

  • DVD Room Samsung - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - September 20, 2020 80000.00 Rp.

    DVD Room samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08898112468 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tv Merk Polytron 21 Inci Siap Pakai - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    tv merk polytron 21 inci siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08892555757 Musi Rawas, South Sumatra

  • DVD Player AKIRA - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    DVD player AKIRA ⭕ DVD PlayerDVD Player AKIRA DV-K381 (pake sekali saja) Spesifikasi : -Karaoke -USB Input -DVD Video -CD Digital Audio -MPEG4 -Picture CD Compatible -Fitur Lengkap -Kondisi Baik dan komplit remote Barang COD di daerah Pejaten. Nomor ...

  • TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info
    TV / Audio / Video - - September 19, 2020 79920.00 Rp.

    Indovision Okevision TopTV Solo-Sragen-Klaten-Boyolali-Wonogiri ⭕ TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info Lengkap: Hubungi HP-BBM-WA (Lihat Gambar) Nomor telepon ✆ 02172547807 Pagar Alam, So...

  • TV AKIRA 21 Inch Layar Datar, Bagus Ada Remot - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2020 420000.00 Rp.

    TV AKIRA 21 inch layar datar, bagus ada remot ⭕ Gambar sangat tajam dan bersih, sangat terang, warna sangat normal, gambar SANGAT BERSIH Nomor telepon ✆ 08822836263 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tv Toshiba Bomba Flatt 21 - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - - September 17, 2020 560000.00 Rp.

    tv toshiba bomba flatt 21 ⭕ tv toshiba bomba flatt 21 inch di jual cepat kondisi normal masih bagus Nomor telepon ✆ 08337993498 Empat Lawang, South Sumatra

  • Voice Recording Sony Px440 ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 14, 2020 660000.00 Rp.

    voice recording sony px440 ( TODAMA audio) ⭕ voice alat perekam suara dengan mmc internal 4 gb orginal Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengka...

  • Jual Preamp Power Merk NAD Asli England - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 14, 2020 2800000.00 Rp.

    jual preamp power merk NAD asli england ⭕ minat hub langsung atau wa Nomor telepon ✆ 08866027500 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Speaker Karaoke Bmb - Kediri Kab.
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 13, 2020 3800000.00 Rp.

    speaker karaoke bmb ⭕ 1 set BMB karaoke suara dijamin jos, jarang pakai. buktikan sendiri Nomor telepon ✆ 08792054254 Palembang, South Sumatra

  • Tv 14 In Vitron Komplit Normal Dapet Tv Antena Remot - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - September 13, 2020 256000.00 Rp.

    Tv 14 in vitron komplit normal dapet tv antena remot ⭕ Masih bagus gan 14 in normal siapa cepat aja cod abis magrib pulang kerja di kebonjeruk jalan meruya ilir belakang carefour meruya ilir / pasar aries 0-8-3-8-7-5-4-5-7-7-0-5 Iklan ada barang bera...

  • Speket Aktip Dat Bisa Kredit - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 13, 2020 1360000.00 Rp.

    speket aktip dat bisa kredit ⭕ Nomor telepon ✆ 08179896545 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tv Sanken 29"+remot Aja - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - September 11, 2020 720000.00 Rp.

    tv sanken 29"+remot aja ⭕ tv sanken 29+remot aja yg minat bisa cek langsung ke rumah tapi janjian dulu n yg nego sadis ngk sy tanggapin Nomor telepon ✆ 08852885478 Pagar Alam, South Sumatra

  • Trafo 3ampere Brongan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 11, 2020 52000.00 Rp.

    Trafo 3ampere brongan ⭕ Jual trfo 3amper yg atas 1 amper 0-12 yg tgah 3 amper ct 32 yg bawah 3amper 0-24 normal smua jual murah ae... Nomor telepon ✆ 08192739316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Speaker Advanc M-310 Bluetooth - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - September 11, 2020 308000.00 Rp.

    Speaker Advanc M-310 Bluetooth ⭕ SPK ADV M-310 BLT JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan ...

  • Tape Deck Polytron DAT 59C Setengah Normal - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - September 11, 2020 220000.00 Rp.

    Tape deck Polytron DAT 59C setengah normal ⭕ Dijual apa adanya Suara masih ok Radio dan aux ok Tape perlu perbaikan Selebihnya silahkan cek lgsg ke lokasi Kelurahan kota bambu selatan Palmerah Slipi Hanya menerima tlp dan whatsapp Hub nol8lima2 sebel...

  • LED TV SHARP Aquos 24 Inch Murah Berkualitas Jos - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    LED TV SHARP Aquos 24 inch murah berkualitas jos ⭕ Dijual LED TV SHARP AQUOS 24inch tipe LC-24DC50M kondisi lumayan mulus, normal, belum pernah rusak selama saya pakai. Mantab juga buat desain grafis. TV ini fleksibel, bisa dipakai nonton TV, buat ko...

  • Lcd 19" Toshiba Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 8, 2020 600000.00 Rp.

    Lcd 19" toshiba mulus ⭕ Jual lcd 19 toshiba kondisi mulus + normal no dead pixel + remote + stand...minusnya cm ga ada dusbuk doank..wa/tlp no sms 081#22018#1116 maaf harga net.. Nomor telepon ✆ 08975117207 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kef C40 Langka Ori Mulus - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 7, 2020 3200000.00 Rp.

    kef c40 langka ori mulus ⭕ langka kef speaker c40 original mulus suara yg dihasilkan sangat memukau,ambil ditempat lbh diutamakan,kirim sih oke aja gan tinggal tambah ongkir,saran ya gan sangat kami utamakan spy aman,WA nol 882 satu enam 5 empat 353 ...

  • Jual Tv Samsung Led 24inc Series 4 - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - - September 7, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual tv samsung led 24inc series 4 ⭕ Dijual tv led samsung 24 inc kondisi masih baru beli sebulan tdk pernah dipakai krn sering luar kota . Dijual krn butuh uang minat hub kontac Nomor telepon ✆ 08824581073 Muarama Enim, South Sumatra

  • Pompa Sanyo Pwh 137 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 6, 2020 320000.00 Rp.

    Pompa sanyo pwh 137 ⭕ Kami Abadi Pompa , Alamat : Perum Uns 5 -Jl. Rajawali A2 ,nomer : 4 , Ngringo - Palur - Karanganyar - Jawa Tengah - Indonesia ( 57771 ) s Nomor telepon ✆ 08235432895 Palembang, South Sumatra

  • Sharp Aquos 32 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 6, 2020 1280000.00 Rp.

    Sharp aquos 32 inch ⭕ TV sharp aquos 32inch dijual harga sudah net 1.600.000. yang mau nego mending cari yg lain. kendala cuma gak ada box/kardusnya Nomor telepon ✆ 08898709504 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Camera Cctv 16c2t-IT1 - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 1, 2020 442800.00 Rp.

    camera cctv 16c2t-IT1 ⭕ True Day/Night,Smart IR. • EXIR technology, 20/40m IR distance. • IP66 weatherproof. DS- 2CE16C2T-IT1. DS-2CE16C2T-IT3. Camera. Nomor telepon ✆ 08151366411 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tv Tabung Sharp 14", Normal, Dago - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 31, 2020 280000.00 Rp.

    tv tabung sharp 14", normal, dago ⭕ tv tabung sharp 14, kondisi normal-siap pakai, belum pernah diservis. dijual karna pindah kosan. Nomor telepon ✆ 08579629575 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • TV Turner Gadmei 5821 - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 29, 2020 160000.00 Rp.

    TV Turner Gadmei 5821 ⭕ TV Turner Gadmei 5821 Full set, masih mulus, belum pernah dipakai, buka box hanya cek barang. 200.000 .Nett. Harga Baru cek To*ko*Pe*dia. (Beli dari sana soalnya). Nego -> No Respon COD IPB Dramaga dan sekitarnya. Bogor Kota k...

  • Jual Cepat Borongan 3unit Meja Dan TV - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 28, 2020 400000.00 Rp.

    Jual cepat borongan 3unit meja dan TV ⭕ Jual cepat borongan, 2 unit meja laptop 1unit meja bekas jualan popice 1unit TV 21 masih berfungsi normal. Lokasi taman melati pengasinan Nomor telepon ✆ 08538287956 Pagar Alam, South Sumatra

  • DVD Eksternal Slim DVD-RW - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Agustus 28, 2020 200000.00 Rp.

    DVD Eksternal slim DVD-RW ⭕ mulus dipakai hanya 4 bulan, Nomor telepon ✆ 08327622555 Musi Rawas, South Sumatra

  • Sony Aiwa Mulus Suara Mantap - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 27, 2020 399200.00 Rp.

    sony aiwa mulus suara mantap ⭕ barang mulus suara mantap tape karet putus radio ok dvd liwding ampli ok call 081-33432-2427 WA juga bisa bulak kenjeran gg1 no 7 Nomor telepon ✆ 03994063054 Pagar Alam, South Sumatra

  • Led 24 Sony Bravia Movie - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 26, 2020 1240000.00 Rp.

    Led 24 Sony Bravia movie ⭕ Led 24 Sony bravia usb play movie hdmi ready lengkap cc Antapani Nomor telepon ✆ 08529374663 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mesin Cuci Satu Tabung Polytron - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 25, 2020 680000.00 Rp.

    mesin cuci satu tabung polytron ⭕ dijual.. mesin cuci satu tabung merek polytron.. kapasitas 7kg.. belum pernah servis..tidak ada minus.. tidak ada kendala.. edisi mau pindahan males angkut barang banyak.. lokasi jl makmur 4 susukan ciracas. rumah jl...

  • Jual Tv CooCaa Led 32 Inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 Bulan.. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Agustus 23, 2020 1400000.00 Rp.

    Jual Tv CooCaa Led 32 inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 bulan.. ⭕ Ass.. gan saya mao jual tv kondisi masih mulus tanpa ada minus apalagi cacat dan masih komplit dus ya gan.. Gambarnya masih jernih sesuai difoto iklan gan teknologinya udah model ...

  • Mixer Audio Profesional Chanel 6 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 23, 2020 960000.00 Rp.

    mixer audio profesional chanel 6 ⭕ barang bagus like new pemakaian blom lama Nomor telepon ✆ 08893256306 Muarama Enim, South Sumatra

  • Di Jual Tv Lcd 29 In.merkpolitron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 22, 2020 1760000.00 Rp.

    di jual tv lcd 29 in.merkpolitron ⭕ tv politron kondisi normal.minat ke perum puri madani d7 kampial nusadua Nomor telepon ✆ 08567531993 Empat Lawang, South Sumatra

  • Breket TV Berkualitas Djamin OK - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 21, 2020 60000.00 Rp.

    Breket TV Berkualitas Djamin OK ⭕ Breket TV Led, Lcd, Plasma Universal untuk ukuran size 17 - 40 in max. Berat maximal 45kg Berkualitas dijamin 1000% Elegant Fullset berserta baut dkk Di lengkapi buku panduan cara pasang Waran Hitam 75.000 warna Puti...

  • Paket Karaoke Menarik Sekali - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 20, 2020 6560000.00 Rp.

    paket karaoke menarik sekali ⭕ paket karaoke keluarga dengan player hardisk 2 tera lagu dan klip asli asirindo HARGA 8,2JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb 1 amplifier ka 303 2 speaker karaoke 10 2 microphone wireless 1 set kabel speaker lengkap...

  • Jual Speaker Aktif Baru Murah - Merk Ysomc - Power Outpout 3Wx2 - S/N Ratio >=60dB - Frequency Ra
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 19, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Speaker Aktif Baru Murah ⭕ Jual Speaker Aktif Baru Murah - Merk Ysomc - Power outpout 3Wx2 - S/N Ratio >=60dB - Frequency Range 30Hz-20KHz - Separ... Nomor telepon ✆ 08774980179 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tv Tuner Gadmei Cara Praktis Ngerubah Monitor Komputer Jd Televisi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 19, 2020 200000.00 Rp.

    tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi ⭕ tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi Nomor telepon ✆ 02132775079 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Wireless IP Camera ONVIF 720p - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 19, 2020 340000.00 Rp.

    Wireless IP Camera ONVIF 720p ⭕ Di Lazada harga Rp 499 rb. Baru pakai 1 bulan. Nomor telepon ✆ 08135769691 Banyuasin, South Sumatra

  • Mitochiba 17 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 18, 2020 520000.00 Rp.

    mitochiba 17 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08197001582 Empat Lawang, South Sumatra

  • Pasang Penangkal Petir Rumah, Ruko, Gedung, Pabrik - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Pasang penangkal petir rumah, ruko, gedung, pabrik ⭕ Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000 (Phone. O877. 7783.3III. WhatsApp) Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT” 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Kabel BC.2...

  • D Jual Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 9 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 17, 2020 480000.00 Rp.

    D jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg ⭕ d jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg kondisi lancar jaya siap pakai Nomor telepon ✆ 08513182929 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Segera Gan Samsung Tv Led 32 Inci Lengkap Ada Kotaak Remote Masih Ori! - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 16, 2020 1280000.00 Rp.

    segera gan samsung tv led 32 inci lengkap ada kotaak remote masih ori! ⭕ Nomor telepon ✆ 08154025492 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 16, 2020 103200.00 Rp.

    Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 ⭕ Microphone wireless ini menggunakan frekuensi radio FM untuk menghantarkan suara dari microphone ke perangkat audio. Dengan transmitter dan receiver ini Anda dapat merekam suara dari jarak ...

  • TV Led Aoyama 17 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Agustus 16, 2020 580000.00 Rp.

    TV led aoyama 17 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 17 in hdmi Tersedia berbagi lainya kami bisa di hub lwt wa: khusus jakarta ,Tangerang , bekasi dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pin...

  • Spiket Blotooth Stereo - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 13, 2020 128000.00 Rp.

    spiket blotooth stereo ⭕ suport usb suara masih normal no minus dan fulset pemakean seminggu cod bintaro Nomor telepon ✆ 08138397143 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv Led Sharpp 32 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Agustus 13, 2020 1800000.00 Rp.

    Tv led sharpp 32 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 32 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pinangsia lantai ...

  • Speaker Home Theater Samsung - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Speaker Home Theater Samsung ⭕ Jual Speaker Home Theater Samsung 5.1 Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08329143253 Banyuasin, South Sumatra

  • Di Jual: Tv Tabung Ichiko 21" Remot Harga: 450rbu Nego Minat Cek Langsung D Rumah Ane No: 0857x
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Agustus 12, 2020 360000.00 Rp.

    Tv tabung flat 21" ichiko ⭕ Di jual: Tv tabung ichiko 21 Remot Harga: 450rbu nego Minat cek langsung d rumah ane No: 0857xx7629xx0394 Nomor telepon ✆ 08564789874 Palembang, South Sumatra

  • Di Jual Tv Polytron Slim 30 Inci (tabung) - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Di jual Tv Polytron Slim 30 inci (tabung) ⭕ Tv polytron kondisi 80% masih bagus tapi warna ngga buram sedikit bisa radio dvd harga bisa nego siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08151408477 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv Polytron U-slim - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 4, 2020 400000.00 Rp.

    Tv polytron u-slim ⭕ Msih segel, lengkap sm remot,antena,meja Tampilan bening Dijual krna udh selsai kuliah Nomor telepon ✆ 08564977827 Muarama Enim, South Sumatra

  • TV LED Samsung 22" Sdh Full HD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 1040000.00 Rp.

    TV LED Samsung 22" sdh full HD ⭕ Dijual tv led samsung 22 seri UA22F5000 kond. msh mulus dan blm pernah rusak/servis Kelengkapan tv, remot dan box tv Beminat bisa langsung WA atau bisa lwt chat M A K A S I H .... Nomor telepon ✆ 03998305912 Musi...

  • Home Theatre PANASONIC Sc-xh315 New 1000rms - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 1800000.00 Rp.

    Home Theatre PANASONIC sc-xh315 new 1000rms ⭕ Jual hometheatre Panasonic type:SC-XH315 - power 1000 RMS -USB slot & radio digital -Powerful Bass Reflex Subwoofer -Bluetooth wireless technology -HDMI output *harga dapat berubah sewaktu-wak Nomor telep...

  • Dijual Tv 15" Veloz Mulus+antena+remote - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 31, 2020 228000.00 Rp.

    dijual tv 15" veloz mulus+antena+remote ⭕ dijual tv 15 merk veloz sudah include antena dan remote siap antar area jogja.lokasi timur jec arah stta.harga 285rb nett.minat wa/sms 087838318198 Nomor telepon ✆ 08887841573 Pagar Alam, South Sumatra

  • Speaker Aktif Super Bazooka Home - Palopo Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    speaker aktif super bazooka home ⭕ Nomor telepon ✆ 08899702847 Muarama Enim, South Sumatra

  • Speaker BMB Cs 450 V (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juli 25, 2020 1560000.00 Rp.

    Speaker BMB cs 450 v (TODAMA audio) ⭕ speaker karoeke bmb orginal garansi Tersedia berbagai ukuran dan lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok pla...

  • Jual Murah Salon Barang Gak Ada Minus - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 25, 2020 480000.00 Rp.

    jual murah salon barang gak ada minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08832446978 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Tv Toshiba Bomba 21 Inchi Kondisi Normal Gambar Bagus Suara Ok Minus Tutup Tombol Hilang Tpi
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 18, 2020 240000.00 Rp.

    Tv toshiba bomba 21 inchi normal #theallnewolx ⭕ Dijual tv toshiba bomba 21 inchi kondisi normal gambar bagus suara ok minus tutup tombol hilang tpi msih berfungsi remote ada 300/nett nott lokasi kom... Nomor telepon ✆ 08994227429 Musi Banyuasin, Sou...

  • Mitrowape Goldstar Second - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 15, 2020 1440000.00 Rp.

    mitrowape goldstar second ⭕ permisi , ibu2 yg sedang mencari , mitrowape . saya mau jual , mitrowape second ( jarang di pakai ) . kondisi 80% , + piring kaca di dalam nya . watt listrik . liat di foto . harga nego habis . Nomor telepon ✆ 02157639207 ...

  • Samsung 32 Inc 32fh4003 Hypermart Jcm - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 13, 2020 1799280.00 Rp.

    Samsung 32 inc 32fh4003 hypermart jcm ⭕ Promosi samsung led 32inc 32fh4003 Promo weekend sampai dg 13 feb 17 Bisa cicilan kartu kredit 0% Nomor telepon ✆ 02153699028 Pagar Alam, South Sumatra

  • TRANSFER Kaset Audio DAT- Digital Audio Tape Broadcast Ke MP3 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    TRANSFER kaset audio DAT- Digital Audio Tape Broadcast ke MP3 ⭕ Terima Transfer Kaset Audio DAT- (Digital Audio Tape) Broadcast Equipment. mastering audio setara CD Jarang ada, jika anda mempunyai koleksi kaset DAT simpan iklan ini jika anda memerluk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)