720000.00 Rp. Dijual Speaker 2.1 Thonet & Vander Grub Malang Kota - Malang Kota East Ogan Komering Ulu

Published date: September 25, 2021
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Dijual Speaker 2.1 Thonet & Vander Grub Malang Kota


⭕ Dijual speaker aktif 2.1 Thonet & Vander Grub, kondisi barang masih sangat bagus, pembelian Juni 2016

Speaker ini termasuk yang terbaik di kelas/level harganya, memiliki daya 48W, tidak hanya dentuman bass nya yang kencang (mampu menggetarkan kaca jendela rumah), namun juga detil suaranya bisa dibilang sangat bagus

Berikut spesifikasi lengkapnya :
POWER OUTPUT : 48W RMS (20W + 14W x 2)
FREQUENCY RESPONSE :50Hz – 20kHz
ACOUSTIC BOX MATERIAL :Wooden box HDAA
ACOUSTIC BOX SIZE :270 x 325 x 185 mm
DRIVER SIZE :Woofer 5.25″
DRIVER MATERIAL :Cane Lignin
IMPEDANCE/POWER :4 Ω 30W
SATELLITE SIZE :185 x 105 x 135 mm
MID-RANGE SIZE :2.5″
MID-RANGE MATERIAL : Cane Lignin
IMPEDANCE/POWER :4 Ω 10W
TWEETER :0.5″
TWEETER MATERIAL :polyethylene micro sheets
IMPEDANCE/POWER :4 Ω 5W
ANTIMAGNETIC SHIELD :yes
CONTROLS :volume, treble, bass, balance
COLOR :Black
OUTPUTS :3.5mm stereo
INPUTS :3.5mm stereo, RCA stereo

Untuk review2 selengkapnya silahkan googling sendiri, mayoritas sangat puas dengan performa speaker ini

Alasan dijual karena butuh biaya tambahan buat penelitian skripsi :D

Harga 900rb (harga baru 1,2jt), silahkan nego, tapi jangan sadis2 ya

Bagi yang berminat silahkan WA/SMS ke nomer saya, 0 8 5 7 0 6 6 6 8 7 3 0

COD only Malang Kota, biar bisa merasakan sendiri kualitas suaranya


Nomor telepon ✆ 03165490583

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV 14 In LG Original Normal Bagus Molus Bersih Mantap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 10, 2021 300000.00 Rp.

    TV 14 in LG Original Normal bagus molus bersih mantap ⭕ JUAL TV 14in LG Original Normal bagus bersih mantap. Gambar bening tajem Remot ada Dijual 375rb Net Minat? Datang Langsung Cek dan Coba Jl. Raya Pemogan 191 depan Kuburan bali Kepaon dps ( Wr. M...

  • Jual Hyundai Sd100 - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Oktober 10, 2021 1320000.00 Rp.

    Jual hyundai sd100 ⭕ Jual dvd karoke hyundai sd 100 non songlist remot ada gan Nomor telepon ✆ 03997557476 Lahat, South Sumatra

  • Mesin Cuci Satu Tabung Polytron - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 10, 2021 680000.00 Rp.

    mesin cuci satu tabung polytron ⭕ dijual.. mesin cuci satu tabung merek polytron.. kapasitas 7kg.. belum pernah servis..tidak ada minus.. tidak ada kendala.. edisi mau pindahan males angkut barang banyak.. lokasi jl makmur 4 susukan ciracas. rumah jl...

  • Jual Tv CooCaa Led 32 Inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 Bulan.. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 9, 2021 1400000.00 Rp.

    Jual Tv CooCaa Led 32 inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 bulan.. ⭕ Ass.. gan saya mao jual tv kondisi masih mulus tanpa ada minus apalagi cacat dan masih komplit dus ya gan.. Gambarnya masih jernih sesuai difoto iklan gan teknologinya udah model ...

  • Antena Tv Gambar Di Jamin Bagus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Oktober 8, 2021 400000.00 Rp.

    Antena Tv Gambar Di Jamin Bagus ⭕ Jasa pasang antena tv satu antena bisa 4 tv cukup dengan satu antena gambar di jamin bagus untuk wilayah cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08536955076 Prabumulih, South Sumatra

  • Mitochiba 17 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 8, 2021 520000.00 Rp.

    mitochiba 17 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08197001582 Empat Lawang, South Sumatra

  • DVD Room Samsung - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 6, 2021 80000.00 Rp.

    DVD Room samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08898112468 Empat Lawang, South Sumatra

  • Coocaa LED TV Ultra Slim Smart TV 43E700A - Hitam Free DVD LG - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Oktober 6, 2021 3839200.00 Rp.

    Coocaa LED TV Ultra Slim Smart TV 43E700A - Hitam Free DVD LG ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pe...

  • DVD Eksternal Slim DVD-RW - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Oktober 6, 2021 200000.00 Rp.

    DVD Eksternal slim DVD-RW ⭕ mulus dipakai hanya 4 bulan, Nomor telepon ✆ 08327622555 Musi Rawas, South Sumatra

  • LED TV SHARP Aquos 24 Inch Murah Berkualitas Jos - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 6, 2021 1200000.00 Rp.

    LED TV SHARP Aquos 24 inch murah berkualitas jos ⭕ Dijual LED TV SHARP AQUOS 24inch tipe LC-24DC50M kondisi lumayan mulus, normal, belum pernah rusak selama saya pakai. Mantab juga buat desain grafis. TV ini fleksibel, bisa dipakai nonton TV, buat ko...

  • Speaker Bluetooth Advance M10BT - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 5, 2021 188000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Advance M10BT ⭕ Speaker Advance suara extra ngeBass type : M10BT Dual satellite connection : - bluetooth - usb / flashdisk - memory card - aux in Power : AC 220V Seller : Donzshop acc Jl. Jamika no.33a (samping bank mandiri) Bandung...

  • Jual Cepat TV Led Politron 24" Normal - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Oktober 4, 2021 840000.00 Rp.

    Jual cepat TV led politron 24" normal ⭕ Jual cepat TV led politron 24 normal ga ada minus ada Braket Nomor telepon ✆ 08857951844 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Voice Recording Sony Px440 ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Oktober 4, 2021 660000.00 Rp.

    voice recording sony px440 ( TODAMA audio) ⭕ voice alat perekam suara dengan mmc internal 4 gb orginal Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengka...

  • Speaker Aktif Mboxs High Power - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 2, 2021 148000.00 Rp.

    speaker aktif mboxs high power ⭕ kondisi barang baru harga nett blm termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 08555423249 Prabumulih, South Sumatra

  • Tv Sanken 29"+remot Aja - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 2, 2021 720000.00 Rp.

    tv sanken 29"+remot aja ⭕ tv sanken 29+remot aja yg minat bisa cek langsung ke rumah tapi janjian dulu n yg nego sadis ngk sy tanggapin Nomor telepon ✆ 08852885478 Pagar Alam, South Sumatra

  • TV LED Samsung 22" Sdh Full HD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 2, 2021 1040000.00 Rp.

    TV LED Samsung 22" sdh full HD ⭕ Dijual tv led samsung 22 seri UA22F5000 kond. msh mulus dan blm pernah rusak/servis Kelengkapan tv, remot dan box tv Beminat bisa langsung WA atau bisa lwt chat M A K A S I H .... Nomor telepon ✆ 03998305912 Musi...

  • Pusat Pemasangan Antena TV DIGITAL UHF - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Oktober 2, 2021 280000.00 Rp.

    Pusat Pemasangan Antena TV DIGITAL UHF ⭕ AGEN Elektro Menjual Produk : 1. Antena TV Digital 2. Parabola Venus 3. Kamera CCTV Kami para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman sehingga dapat memberikan kepuasan terhadap setiap pelanggan kami. Kami ...

  • Dvd Compo Polytron XL2900Rc Hifi.tambah Dvd Pleye Polytron - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 2, 2021 1080000.00 Rp.

    dvd compo polytron XL2900Rc hifi.tambah dvd pleye polytron ⭕ ,misi gan,ini ane mau nawarin dvd compo polytron masih mulus,segel,pemakaian sendiri,masih normal semua,bisa untuk,mp3,usb,mp4,karoke,dan bassoke masih ok,tinggal pakai aja.saya jual 1.350....

  • Speaker Aktif Polytron Pas68 BARU - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 1, 2021 880000.00 Rp.

    speaker aktif polytron pas68 BARU ⭕ jual speaker aktif polytron PAS 21.PAS67.PAS68 ALMT:jln pangampaan 12A pungkur(sebelah BNI Pungkur)0813.1220.1954 Nomor telepon ✆ 08868585506 Muarama Enim, South Sumatra

  • Speket Aktip Dat Bisa Kredit - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 1, 2021 1360000.00 Rp.

    speket aktip dat bisa kredit ⭕ Nomor telepon ✆ 08179896545 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • TV LED LG 22 Inchi Model 22LN4000 Tombol Layar Sentuh Istimewa - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 1, 2021 1000000.00 Rp.

    TV LED LG 22 inchi model 22LN4000 tombol layar sentuh istimewa ⭕ minat hubungi telpon / sms / wa 08:97:73:33:210 tv led lg 22 inchi model 22ln4000 FULL HD USB HDMI gak ada kendala tombol layar sentuh mantap kelengkapan tv dan remot original ( kardus ...

  • Parabola Mini Tahan Cuaca Smg.kab Smg.salatiga Boyolali - Semarang Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 30, 2021 60000.00 Rp.

    parabola mini tahan cuaca smg.kab smg.salatiga boyolali ⭕ free biaya pasang alat bergaransi selama berlangganan anti segala gangguan cuaca terdapat chanel untuk pendidikan anak pegang hak siar liga inggris,laliga,prancis,champion mulai dari 75 rb per...

  • Mitrowape Goldstar Second - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - September 30, 2021 1440000.00 Rp.

    mitrowape goldstar second ⭕ permisi , ibu2 yg sedang mencari , mitrowape . saya mau jual , mitrowape second ( jarang di pakai ) . kondisi 80% , + piring kaca di dalam nya . watt listrik . liat di foto . harga nego habis . Nomor telepon ✆ 02157639207 ...

  • Tv Sharp 14 Inch Mantap - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - September 29, 2021 256000.00 Rp.

    tv sharp 14 inch mantap ⭕ tv sharp 14 inch,mantap gambar terang,jernih,body mulus,tombol2 fungsi semua,suara streo,siap pakai,harga nego, Nomor telepon ✆ 08162532743 Muarama Enim, South Sumatra

  • Speaker Aktif Super Bazooka Home - Palopo Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - September 29, 2021 280000.00 Rp.

    speaker aktif super bazooka home ⭕ Nomor telepon ✆ 08899702847 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tv Tabung Sharp 14", Normal, Dago - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 28, 2021 280000.00 Rp.

    tv tabung sharp 14", normal, dago ⭕ tv tabung sharp 14, kondisi normal-siap pakai, belum pernah diservis. dijual karna pindah kosan. Nomor telepon ✆ 08579629575 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • TV Led Aoyama 17 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 27, 2021 580000.00 Rp.

    TV led aoyama 17 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 17 in hdmi Tersedia berbagi lainya kami bisa di hub lwt wa: khusus jakarta ,Tangerang , bekasi dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pin...

  • Jual Murah Salon Barang Gak Ada Minus - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - September 27, 2021 480000.00 Rp.

    jual murah salon barang gak ada minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08832446978 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • TV LED 32 Inch Akari Kirana - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 27, 2021 1320000.00 Rp.

    TV LED 32 Inch Akari Kirana ⭕ Dijual TV led Merek Akari Kirana 32 Inch ( AKARI KIRANA LE-32K88) dengan kondisi baru, hanya di pakai waktu beli untuk di test saja setalah itu masukin lagi di kardus, Full set dan masih ada Kartu garansi dan manual book...

  • TV Kredit Promo - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - September 26, 2021 552000.00 Rp.

    TV kredit Promo ⭕ Hari Terakhir Promo Kredit Bunga Ringan Silahkan datang ke toko Bos... proses Hanya 30 Menit Acc bisa bawa barang sekarang juga kalo ga percaya datang langsung ke Elektronic City Gatsy Denpasar... ato hubungi Lebih Lanjut (085>73834...

  • Jasa Ahli Pemasangan Antena Tv Digital - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 26, 2021 280000.00 Rp.

    jasa ahli pemasangan antena tv digital ⭕ jasa ahli pemasangan antena tv digital dan parabola venus. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman. Sehingga dapat memberikan pelayanan dan hasil kerja yang memuaskan pelanggan kami. Ber...

  • Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - - September 26, 2021 960000.00 Rp.

    Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) ⭕ Digital Parabola Free Iuran Rp 1.2jt,- = Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi = Dapat 30 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran) = Perangkat Original, Hak Milik & Berg...

  • Tv Polytron Slim 21 Inch PS 52UV25BG - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - September 26, 2021 1040000.00 Rp.

    Tv polytron Slim 21 inch PS 52UV25BG ⭕ Bismillah.di jual tv 21 inch slim..barang baru..baru di pake 4 hari..harga pembelian 1.7 juta..bon pembelian toko ada ( liat foto)..barang di jamin 100% mulus..barang baru harga second..harga 1.3 juta.cod di dae...

  • VR BOX 2. No Remot. - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 26, 2021 80000.00 Rp.

    VR BOX 2. no remot. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977816846 Banyuasin, South Sumatra

  • Mixer Soundcraft Spirit Live 4.2 - Magetan Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 26, 2021 13600000.00 Rp.

    mixer soundcraft spirit live 4.2 ⭕ kondisi ori dan normal jaya siap pakai Nomor telepon ✆ 02167451448 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tv Led 22 Inc. Mulus Siap Pakai. BU.kondisi Mulus - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - September 25, 2021 800000.00 Rp.

    tv led 22 inc. mulus siap pakai. BU.kondisi mulus ⭕ jual murah t. TV LED 22 INC 2 pics siap pakai butuh uang gan wa n bbm only , bila minat langsung saja kondisi tv.remot,kabel.nego alus gan . sorry gan fotox ambil di google tpi dijamin kondisi sama ...

  • Pasang Penangkal Petir Rumah, Ruko, Gedung, Pabrik - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - September 24, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang penangkal petir rumah, ruko, gedung, pabrik ⭕ Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000 (Phone. O877. 7783.3III. WhatsApp) Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT” 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Kabel BC.2...

  • Speaker Usb Subwoofer Bass Advance - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - September 23, 2021 148000.00 Rp.

    speaker usb subwoofer bass advance ⭕ Speaker usb subwoofer bass advance garansi 3 bulan Fitur: bisa colok flashdisk, memori, colok hp dan komputer SKS Acc Gudang Barang di gn Malang atas marbo belakang sepatuholic.. Free Ongkir n bsa cod seluruh bpp ...

  • Polytron Big Beauty 21 Inch Dobel Woofer - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 22, 2021 680000.00 Rp.

    Polytron Big Beauty 21 inch Dobel Woofer ⭕ Bismillah Selama iklan masih berarti unit masih Edisi jual cepat Mo jual tivi Polytron Big Beauty 21 inch dengan Double Woofer Semi flat belum pure datar Suara mantabb dahsyat Jarang ada Edisi ndak kepake St...

  • Full View CCTV 360° - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 19, 2021 680000.00 Rp.

    Full View CCTV 360° ⭕ Kamera CCTV 360° Resolution: HD 1280x960 Remote control dr PC maupun mobile SD memory card (32G) Support vidoe image multi angle zooming and rotating Open PO.. ambil banyak harga bisa kurang.. Nomor telepon ✆ 08892427050 South O...

  • Pompa Sanyo Pwh 137 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 19, 2021 320000.00 Rp.

    Pompa sanyo pwh 137 ⭕ Kami Abadi Pompa , Alamat : Perum Uns 5 -Jl. Rajawali A2 ,nomer : 4 , Ngringo - Palur - Karanganyar - Jawa Tengah - Indonesia ( 57771 ) s Nomor telepon ✆ 08235432895 Palembang, South Sumatra

  • Jual Cepat Subwoofer Jbl PRX518S - Paser Kab.
    TV / Audio / Video - - September 19, 2021 2800000.00 Rp.

    jual cepat subwoofer jbl PRX518S ⭕ dijual subwoofer jbl prx518s asli USA 18 inci original dan berfungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 02173820328 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sony Aiwa Mulus Suara Mantap - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - September 19, 2021 399200.00 Rp.

    sony aiwa mulus suara mantap ⭕ barang mulus suara mantap tape karet putus radio ok dvd liwding ampli ok call 081-33432-2427 WA juga bisa bulak kenjeran gg1 no 7 Nomor telepon ✆ 03994063054 Pagar Alam, South Sumatra

  • TV Turner Gadmei 5821 - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - September 18, 2021 160000.00 Rp.

    TV Turner Gadmei 5821 ⭕ TV Turner Gadmei 5821 Full set, masih mulus, belum pernah dipakai, buka box hanya cek barang. 200.000 .Nett. Harga Baru cek To*ko*Pe*dia. (Beli dari sana soalnya). Nego -> No Respon COD IPB Dramaga dan sekitarnya. Bogor Kota k...

  • Mixer Audio Profesional Chanel 6 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2021 960000.00 Rp.

    mixer audio profesional chanel 6 ⭕ barang bagus like new pemakaian blom lama Nomor telepon ✆ 08893256306 Muarama Enim, South Sumatra

  • Spiket Blotooth Stereo - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2021 128000.00 Rp.

    spiket blotooth stereo ⭕ suport usb suara masih normal no minus dan fulset pemakean seminggu cod bintaro Nomor telepon ✆ 08138397143 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv Polytron U-slim - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - September 18, 2021 400000.00 Rp.

    Tv polytron u-slim ⭕ Msih segel, lengkap sm remot,antena,meja Tampilan bening Dijual krna udh selsai kuliah Nomor telepon ✆ 08564977827 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dijual Tv 21" Merk Sanyo Dan Dvd Merk Teckyo - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - September 17, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tv 21" merk sanyo dan dvd merk teckyo ⭕ misi gan mw numpang jual tv 21 merk sanyo lengkap dengan remote, kondisi mulus minus gmbar krang cerah.sklian dvd merk teckyo minus kadang ga bisa baca kaset, jual cepat ja gan 250rb. yg minat dan s...

  • Subwoofer Aktif Philips - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 17, 2021 520000.00 Rp.

    subwoofer aktif philips ⭕ subwoofer philips aktif, bagus suara bass mantap Nomor telepon ✆ 08814283166 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Jual: Tv Tabung Ichiko 21" Remot Harga: 450rbu Nego Minat Cek Langsung D Rumah Ane No: 0857x
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 17, 2021 360000.00 Rp.

    Tv tabung flat 21" ichiko ⭕ Di jual: Tv tabung ichiko 21 Remot Harga: 450rbu nego Minat cek langsung d rumah ane No: 0857xx7629xx0394 Nomor telepon ✆ 08564789874 Palembang, South Sumatra

  • Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - September 16, 2021 103200.00 Rp.

    Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 ⭕ Microphone wireless ini menggunakan frekuensi radio FM untuk menghantarkan suara dari microphone ke perangkat audio. Dengan transmitter dan receiver ini Anda dapat merekam suara dari jarak ...

  • Televisi 21"datar TCL + Remot Multi - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 15, 2021 400000.00 Rp.

    televisi 21"datar TCL + remot multi ⭕ kondisi normal cerah jossss lokasi POm timur JEC keselatan/jln pertanian harga nett..garansi 3 hari maturnuwun Nomor telepon ✆ 08381459003 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Antena Mini 80 Cm Tanpa Bulanan - Batu Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 14, 2021 560000.00 Rp.

    Antena mini 80 cm tanpa bulanan ⭕ Bagi anda yg bosan dengan antena tv lokal dengan gambar buram dan harus putar2 antena.Segera ganti antena lama anda dengan antena mini 80 cm tanpa bayar bulanan lagi.Perangkat sudah jadi hak milik anda tanpa bulanan ...

  • Tv Polytron 21 Inch Flat (layar Datar) Mulus Orii - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 14, 2021 480000.00 Rp.

    Tv Polytron 21 Inch Flat (layar Datar) mulus Orii ⭕ Jual cpt aja lagi Bu‼ Tv Polytron 21 Inch Flat. Barang mulus lancar normal. Tv+Remote. Harga: 600 NET‼ serius?? Hub.WA:#0,8,1,3,1,2,2,5,4,7,9,0 BBM:#D,2,3,4,E,4,0,8 Lokasi.Cicaheum-Padasuka Nomor te...

  • Kef C40 Langka Ori Mulus - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 13, 2021 3200000.00 Rp.

    kef c40 langka ori mulus ⭕ langka kef speaker c40 original mulus suara yg dihasilkan sangat memukau,ambil ditempat lbh diutamakan,kirim sih oke aja gan tinggal tambah ongkir,saran ya gan sangat kami utamakan spy aman,WA nol 882 satu enam 5 empat 353 ...

  • Di Jual Tv Lcd 29 In.merkpolitron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - September 13, 2021 1760000.00 Rp.

    di jual tv lcd 29 in.merkpolitron ⭕ tv politron kondisi normal.minat ke perum puri madani d7 kampial nusadua Nomor telepon ✆ 08567531993 Empat Lawang, South Sumatra

  • Segala Macam Service, Pemasangan, Paket Parabola, MATV - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - September 13, 2021 120000.00 Rp.

    Segala Macam Service, Pemasangan, Paket Parabola, MATV ⭕ * Menangani segala macam parabola : Matrix, Venus, golsat, Topas TV, K Vision, Orange TV, Skynindo, dll.. * Service parabola sampa dengan pindah parabola mulai Rp. 150.000,-.. * Melayani MATV, ...

  • Tv AKIRA 14" Bonus Antena Dlm Baru & Remot Baru. Gambarx Sangat Bagus - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - September 12, 2021 316000.00 Rp.

    Tv AKIRA 14" Bonus Antena dlm baru & Remot baru. gambarx sangat bagus ⭕ Tv AKIRA 14 inci Bonus Antena dlm baru & Remot baru. sdh lengkap tinggal dipakai nonton sj. kondisi dijamin sangat bagus, Normal, tajam warnax. Telp mki klu berminat 085...

  • Tv 14 In Vitron Komplit Normal Dapet Tv Antena Remot - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 12, 2021 256000.00 Rp.

    Tv 14 in vitron komplit normal dapet tv antena remot ⭕ Masih bagus gan 14 in normal siapa cepat aja cod abis magrib pulang kerja di kebonjeruk jalan meruya ilir belakang carefour meruya ilir / pasar aries 0-8-3-8-7-5-4-5-7-7-0-5 Iklan ada barang bera...

  • Sharp 29 Inc Czar - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 12, 2021 400000.00 Rp.

    sharp 29 Inc czar ⭕ jual TV tabung sharp 29 Inc czar gambar bagus, suara mantab Sudah ganti mesin minus: tombol2 tdk berfungsi selainnya mantab gan kelengkapan: tv&remote nego Halus Nomor telepon ✆ 08198341937 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)