2400000.00 Rp. Dijual Tv Sm Speaker,,baru 1 Bln Dipakai..barang Masih Mulus - Medan Kota Batang

Published date: September 13, 2020
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

dijual tv sm speaker,,baru 1 bln dipakai..barang masih mulus




Nomor telepon ✆ 08327550470

Batang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Murah Tv VOTRE SEMI DATAR 17 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 25, 2020 280000.00 Rp.

    Di jual murah tv VOTRE SEMI DATAR 17 inch ⭕ Maaf gan,saya mau jual tv merek VOTRE 17 inchi.Remot ada.Kondisi masih bagus.Gambar kinclong.Suara mantap.Saya tawarkan di 350rb saja,bisa nego dikit kalau diambil.Dan kalau diantar 350rb net dan itu sudah ...

  • Terima Pemasangan Antena Tv. - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Surakarta (Central Java) - Oktober 24, 2020 280000.00 Rp.

    terima pemasangan antena tv. ⭕ HUB SEGERA CV SKILL ELEKTRO. solusi untuk mengatasi gambar berbintik pada layar televisi anda agar gambar akan jernih. ka langsung kirim teknisi kerumah anda. 1. Antena TV U HF merk U X 29 Harga Rp.350.000.per paket 2. ...

  • Tv 29inc Philips Flat Dan Samsung 21inc Slim Murmer Malang - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Oktober 24, 2020 1920000.00 Rp.

    Tv 29inc Philips Flat Dan samsung 21inc Slim murmer malang ⭕ salam... 2 Unit Televisi Philips 29inc flat stereo woofer Samsung 21inc Slim woofer semua normal siap pake orisinil semua kelengkapan Tv dan Remote aja lebih kuat dan tahan lma dibnding led...

  • Parabola Di Kelapa Gading - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Oktober 24, 2020 1440000.00 Rp.

    Parabola Di Kelapa Gading ⭕ pasang parabola tidak gerak 4 satelite di kelapa gading Nomor telepon ✆ 08112657688 Brebes, Central Java

  • Tv Samsung 21" Mulus (siap Antar Bosku) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Oktober 22, 2020 384000.00 Rp.

    Tv samsung 21" mulus (siap antar bosku) ⭕ Kondisi suara normal . Kondisi gambar normal bening .tombol tv normal semua . Ada remote nya juga .siap pakai .bisa lihat langsung di jln.masjid al-ihsan rt.12/10 hub::089638523205 patokannya RS.PUSDIKES...

  • Parabola Film Okevision - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Magelang (Central Java) - Oktober 22, 2020 111920.00 Rp.

    Parabola film okevision ⭕ saksikan film2 kesukaan anda hanya dng 140rb/bln saja.Semua perangkat kita pinjamkan dan garansi servis Nomor telepon ✆ 08773555607 Magelang, Central Java

  • Tv Led LG 22inc - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 21, 2020 1040000.00 Rp.

    tv led LG 22inc ⭕ dijual krn mau pindah,tv led merk LG 22inc kondisi masih bagus seperti baru pemakaian masih 4bln,harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08786020880 Temanggung, Central Java

  • Speaker Javi Banyak Pilihan - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Oktober 21, 2020 300000.00 Rp.

    Speaker Javi banyak pilihan ⭕ BSC (Bali Source Computer) Menjual component/accesories harga reseller baru/bekas Model HA 001 Rp. 375rb Model HF 002 Rp. 415rb Model HF 003 Rp. 465rb Model DA 001 Rp. 485rb Model V201 Rp. 675rb Model ML 001 Rp. 745rb Mo...

  • Elco Ero Tantal, 220uf, 90volt Dc - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    elco ero tantal, 220uf, 90volt dc ⭕ dijual elco ero jenis tantalum, kondisi masih sempurna, barang langka, cocok untuk filter dc pada power suplay audio/preamp. harga per biji 150ribu, ada 4biji. ambil semua bisa nego. Nomor telepon ✆ 08387953389 Bre...

  • Dosbok Ada Tambah Remot
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Tv led 32 inci barang mulus ⭕ Dosbok ada tambah remot Nomor telepon ✆ 03901477706 Temanggung, Central Java

  • Jual Tv Sharp 21 Inc .siap Pakai - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 20, 2020 336000.00 Rp.

    jual Tv Sharp 21 inc .siap pakai ⭕ Dijual cepat tv sharp 21 inc ,kondisi normal ,ada remot .yg minat tolong menghubungi via sms call n wa ,terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08894511428 Banjarnegara, Central Java

  • Music Box Blutut Es040L - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 20, 2020 100000.00 Rp.

    music box blutut es040L ⭕ sudah blutut,slot usb dan micro,radio fm pin. D42AD200 Nomor telepon ✆ 08867755634 Cilacap, Central Java

  • TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sragen (Central Java) - Oktober 20, 2020 384000.00 Rp.

    TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor ⭕ Tv Tabung merk china Murah,Bagus , suara jelas, kondisi normal. bagi yang minat silahkan kunjungi toko kami di jalan bulak kenjeran gang 2 no 5 a atau hubungi 083 X 830 X 420 X3...

  • TV LED IKEDO 15 Inch White Series - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    TV LED IKEDO 15 inch white series ⭕ Quality : ORIGINAL 100% (No OEM / KW / etc) Product Type : LED TV Color : Black Recommended Use : Watching Movie / Gaming / USB / PC Condition : BNIB & Sealed Size : 15inch Resolution : Full HD 1080p USB : YES PC I...

  • TV 14inc Murmer Tt Hp Jadul - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - Oktober 20, 2020 148000.00 Rp.

    TV 14inc murmer tt hp jadul ⭕ Seperangkat tv tuner merk gadmei+monitor tabung 14inc merk compaq+remot...lumayanlah buat nonton tv dikamar,minat serius cek ke rumah aja.Nuhun Nomor telepon ✆ 08194532940 Demak, Central Java

  • Mixer Powered Rtereo - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Oktober 19, 2020 880000.00 Rp.

    mixer powered rtereo ⭕ dijual mixer mx 1200 kondisi 95% masih oke siap pakai . Nomor telepon ✆ 08388573274 Boyolali, Central Java

  • Technics Amplifier Su Z100 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Oktober 19, 2020 440000.00 Rp.

    Technics amplifier su z100 ⭕ Kondisi masih prima 90% mulus Ga ada masalah semua masih asli Tinggal pakai saja , alamat jl. Mulia Graga II no 19 komplek cipaganti graha Ciwastra buah batu Bandung Nomor telepon ✆ 08173189700 Cilacap, Central Java

  • Tv Akira 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 18, 2020 224000.00 Rp.

    Tv akira 21 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv akira 21 inchi layar semi datar kondisi normal gambar bagus suara ok remote ada 280/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri depo bangunan kalimalang jak...

  • Headphone AKG K142 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Oktober 18, 2020 320000.00 Rp.

    headphone AKG K142 ⭕ jual headphone AKG K142 original! suara headphone jangan di tanya, gurih banget! Minus cuman di colokan doang di solasi tapi masih normal lokasi jakbar! Nomor telepon ✆ 08127247379 Demak, Central Java

  • Sarung Remot Kitty Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 17, 2020 60000.00 Rp.

    sarung remot kitty pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 02135720658 Temanggung, Central Java

  • Speaker JBL GO - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    Speaker JBL GO ⭕ wts speaker JBL GO warna abu2. kondisi baru blm dipake, kelengkapan box+charger. 500k nego di store harga diatas itu. minat wa/sms 0812-1028-8408 cod sekitaran BSD Nomor telepon ✆ 08315758603 Batang, Central Java

  • Brecket Led/lcd Tv - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Oktober 16, 2020 120000.00 Rp.

    brecket led/lcd tv ⭕  ganti suasana ruangan agan2 ,biar lebih nyaman, luas dan ,tertata rapih.. denganmenempatkan led/lcd tv di wall/dinding ruangan.Dengan menggunankan brecket tv. spesifikasi 1)Bahan Besi Plat Kuat untuk ukuran tv 19 - >32 2)Pewarna...

  • NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2020 216000.00 Rp.

    NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola ⭕ Nexmedia Bola Lengkap Gak ribet Pasangnya Nexmedia Tayangan Pilihan harga cocok buat kocek anak kosan. hehe... Praktis Tanpa Parabola Portable mudah di bawa kemana saja cocok buat kos kosan, apartemen dll Siaran Liga...

  • TV TCL 21 Bergaransi + Antar + Antena & Remot - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2020 320000.00 Rp.

    TV TCL 21 bergaransi + antar + antena & remot ⭕ tv tcl 21 inch bergaransi gratis antar ketempat antena baru remot baru alamat jalan.halat gg umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08314949223 Pati, Central Java

  • Recorder/perekam Suara Sony ICD-BX 140 - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Oktober 16, 2020 240000.00 Rp.

    Recorder/perekam suara Sony ICD-BX 140 ⭕ Alat perekam suara. Pernah dipakai beberapa kali saja untuk wawancara dalam penelitian. Menggunakan baterai A3 2 buah. Ada built in speaker. Suaranya kenceng, hasil perekaman memuaskan walaupun di sekitar beri...

  • TV LG 21ich Normal Jaya - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    TV LG 21ich normal jaya ⭕ televisi merk LG 21inch masih normal smua, layar datar dan bergaransi minat hub 08968611596sembilan Nomor telepon ✆ 08834736219 Cilacap, Central Java

  • Parabola Plat Aluminium Alloy Antikarat HDmi 9OOch Free - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola Plat Aluminium Alloy Antikarat HDmi 9OOch Free ⭕ Jasa Spesialise Pemasangan Parabola & Camera Cctv Online Camera Cctv Digital HD Bisa Lihat Via Hp/ Laptop Dimanapun Paket Camera Cctv HD 2 Mega Pixel Resolusi 1O8Op Full Infra Merah 1. Paket 4...

  • Indovision,Oke Vision,Top Tv - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    Indovision,Oke vision,Top Tv ⭕ buruan pasang indovision,Oke vision, dan Top Tv. manjakan mata anda dengan tayangan tervaforit juga ada tayaangan anak2 yg bisa membantu menambah ilmu pengetaguan anak dengan bahasa inggris Nomor telepon ✆ 08816991206 W...

  • Jual LED 32in Sharp, - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - Oktober 15, 2020 1520000.00 Rp.

    jual LED 32in sharp, ⭕ Nomor telepon ✆ 08826572007 Brebes, Central Java

  • LG Lcd Tv 32 Inch Mulus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Oktober 13, 2020 680000.00 Rp.

    LG lcd tv 32 inch mulus ⭕ Dijual LCD TV 32 inch merk LG. Seri 32LD310 - TA Kondisi masih bagus. Kelengkapan kabel, tv, remot. Dijual krna sudah ada yang baru. Nomor telepon ✆ 02133053297 Pekalongan, Central Java

  • Speaker Monitor Yamaha HS7 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 13, 2020 2600000.00 Rp.

    Speaker monitor Yamaha HS7 ⭕ Dijual sepasang speaker monitor Yamaha HS7 kondisi istimewa, cocok buat home recording Nomor telepon ✆ 08881801975 Brebes, Central Java

  • TV TOSHIBA 21" (100%baru&murah) - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 13, 2020 740000.00 Rp.

    TV TOSHIBA 21" (100%baru&murah) ⭕ Ready stok TV TOSHIBA 21 (semi layar datar) 100% baru&garansi 1 bulan (ganti unit baru). kami jual dgn hrg murah saja Rp.925.000,-/unit (GRATIS ongkir) wilayah bekasi cikarang dan sekitarnya. Ayo gan bagi yg...

  • Tv Polytron 21 Inc - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    Tv Polytron 21 Inc ⭕ Dijual. Tv Polytron 21 Inc U-Slim. Kondisi normal,tinggal pakai. Ada Radio. Kelengkapan Tv dan Remot. . Lokasi Kukun-Rajeg Nomor telepon ✆ 08331409854 Blora Regency, Central Java

  • Sharp 40 Kredit Bunga Rendah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Oktober 12, 2020 3599200.00 Rp.

    Sharp 40 Kredit Bunga rendah ⭕ Hdmi USB Movie Full HD usb movie HDMI v audio BAWA PULANG BARANG HARI INI CUKUP BAYAR DP PROSES CEPAT 30 MENIT SAJA Tanapa Kartu Kredit Syart Kredit * KARYAWAN / WIRAUSAHA * Umur 21 * Umur Menikah 19 1. KTP (Wajib) + SI...

  • Tv 14in Merek Akari Gambar Bagus - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - Oktober 12, 2020 264000.00 Rp.

    Tv 14in merek akari gambar bagus ⭕ Gambar bagus canel kumplit minus tombol yg ditv copot 3 tapi gamasalah masih ada remot aslinya merek akari antena dapet jdi tinggal tonton aja lokasi pamulang! Utamakan tlfn/WA sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Pasang Parabola Disc Mini Harga 600rb Perangkat Parabola Set Jadi Hak Milik Tayangan Tv Nasiona
    TV / Audio / Video - - Oktober 12, 2020 480000.00 Rp.

    antena parabola mini fta ch nasional lengkap ⭕ jual pasang parabola disc mini harga 600rb perangkat parabola set jadi hak milik tayangan tv nasional lengkap plus puluhan chanel tambahan untuk hibur... Nomor telepon ✆ 03901913086 Grobogan, Central Jav...

  • Parabola Bebas Iuran Bulanan + Channel Mekah Madinah, Film , Dll - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Oktober 11, 2020 1120000.00 Rp.

    Parabola Bebas Iuran Bulanan + Channel Mekah Madinah, Film , Dll ⭕ #Decoder Matrix HD Paket parabola standar diameter 2 meteran - 2 tabung LNB / Satelit. #Semua perangkat parabola menjadi Hak Milik selamanya. #Bahan antena parabola Venus. TV Lokal Na...

  • Bracket Tv Led + Pasang, Areal Klp Gading Klender Tebet Bekasi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Oktober 11, 2020 120000.00 Rp.

    Bracket tv led + pasang, areal klp gading klender tebet bekasi ⭕ Kami suplier MENJUAL dan SIAP melayani pemasangan langsung ketempat anda dengan harga yang relatif murah dan kualitas baik TEBAL dan ANTI KARAT dan dipasang oleh TEKNISI BERPENGALAMAN. ...

  • Tv Tabung LG 14"Slim Layar Datar - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Sragen (Central Java) - Oktober 11, 2020 340000.00 Rp.

    Tv Tabung LG 14"Slim Layar datar ⭕ Tv Tabung Ukuran 14 Merek LG Slim layar Datar Kondisi Sempurna gambar Bening Remot Ada Mesin Asli nya Minat Langsung saja Ke Rumah Kami Jln.Taruna Praja2 No1 Dari Amaco Arah Ke Sei Sipai Ada Indomaret Lewati 4 ...

  • Satu Set Karaoke Aplim Bmb DA-3000 Pro - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    satu set karaoke Aplim bmb DA-3000 Pro ⭕ Ampli bmb DA-3000 Pro.spker bmb CS-455V MKll.subwoofer Creb SB-80B 12in.bagi yg serius langsung aja cek aja k rumah Nomor telepon ✆ 03998775548 Semarang, Central Java

  • Amplifier JVC - VN300 - Tasikmalaya Kota
    TV / Audio / Video - Karanganyar (Central Java) - Oktober 11, 2020 600000.00 Rp.

    Amplifier JVC - VN300 ⭕ Amplifier JVC - VN300 Suara clean dan detail spek lebih jelas silahkan browsing. Kondisi Mulus & Semua berfungsi Normal Masih Original Tasikmalaya Kota Nomor telepon ✆ 08115336064 Karanganyar, Central Java

  • Led Lg 32 Inch Type Baru - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Oktober 11, 2020 1720.00 Rp.

    Led Lg 32 Inch Type Baru ⭕ bekas seperti baru, usb movie hdmi dan audio out. minat wa atau tlp, tdk melayani sms. cod kampus Nomor telepon ✆ 08173419129 Kendal, Central Java

  • 1 Set Audio Pioneer Builup - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 10, 2020 1280000.00 Rp.

    1 set audio pioneer builup ⭕ Audio pioneer buil up jepang, normal no service terdiri dari: - Equalizer pioneer SG-9 - Sound procsor Pioneer RG-9 - Reverbration amplyfier SR-9 suara bening , spek bisa cek di google, demo bisa dilihat di youtube.com/wa...

  • Tv21" LayarDatar Niko Bagus Noken Mantap - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 10, 2020 396000.00 Rp.

    Tv21" LayarDatar Niko Bagus Noken Mantap ⭕ Tv21 LayarDatar Niko Bagud Noken Mantap siap pakai. kondisi : Gambar jernih Suara Mantap Tombol tv berfungsi Koneksi Av dvd berfungsi kelengkapan : Tv21 dan remote. Alamat : Damri rajabasa O89lima6O623l...

  • Led TCL 24 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 10, 2020 960000.00 Rp.

    Led TCL 24 inch ⭕ kondisi mulus, kelengkapan hanya remot hdmi, vga, usb musik, film Nomor telepon ✆ 08284115267 Purworejo, Central Java

  • Tv Sanyo Led 19 Inch Masih Bagus Belum Pernah Rusak - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Oktober 9, 2020 760000.00 Rp.

    tv sanyo led 19 inch masih bagus belum pernah rusak ⭕ jual tv lcd merk sanyo 19 inch, kondisi masih bagus, mulus, remote ada. cod bisa dtng lansung ke rmh, harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 08234630385 Kudus, Central Java

  • JUAL Tv Samsung 21" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - Oktober 9, 2020 276000.00 Rp.

    JUAL tv samsung 21" ⭕ jual tv siap pakai hub via tlp sms atau WA lok ciganitri buah batu trims Nomor telepon ✆ 08814827490 Kebumen, Central Java

  • LEDTV LG 22in Mulus Nonservis - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Oktober 9, 2020 840000.00 Rp.

    LEDTV LG 22in Mulus Nonservis ⭕ Dijual LEDTV LG 22in,Dengan spesifikasi : - Display Type: LED - Screen Size: 22 Inches - Connectivity: HDMI, USB - Resolution: 1366x768 - Number of Speakers: 2 - Audio Output: 14 Watts - Color: Black - Power Supply:50-...

  • Sharp Lcd 24 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 9, 2020 880000.00 Rp.

    Sharp Lcd 24 inch ⭕ Jual santai tv sebatang kara Sharp Lcd 24inch model LC-24N4071 kelengkapan tv doank tanpa remote ya... cod langsung ditempat jalan raya kletek 127, Taman sidoarjo. Cod jam 9.00- 16.00 mahar 1,100 Nomor telepon ✆ 08233614443 Batang...

  • Polytron Zap6 Metal 2gbram Lte - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Oktober 9, 2020 840000.00 Rp.

    polytron zap6 metal 2gbram lte ⭕ warna gray black mulus banget fukset ori garansi resmi oanjang ram 2gb internal 16gb kamera depan 5mp Flas utama 8mp Flas os fira lalipop speck joss deh udah 4G juga fulset ori no minus ea gan harga 1050 ribu pass no ...

  • LED TV 50 Inch Merk Sharp - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 8, 2020 4800000.00 Rp.

    LED TV 50 inch Merk Sharp ⭕ Kondisi normal, lengkap dan ada braketnya kalau mau pasang d dinding. Lokasi mekarsari cimanggis depok. Garansi sampe agustus Nomor telepon ✆ 08525984274 Banjarnegara, Central Java

  • TV LG 21" Ultra Slim - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 8, 2020 600000.00 Rp.

    TV LG 21" Ultra slim ⭕ Jual TV LG Ultra slim Kondisi Normal Body lumayan Mulus Kelengkapan TV + Remot saja Minat Silahkan Tlfon/WA 083830488849 Nomor telepon ✆ 08522058138 Banjarnegara, Central Java

  • TV LCD Toshiba Regza 32" RUSAK - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 8, 2020 680000.00 Rp.

    TV LCD Toshiba Regza 32" RUSAK ⭕ tv rusak hanya Lcd nya saja.. lain nya normal. rusak karena pindahan rumah kelengkapan: unit tv, kabel power, remote asli dus dan buku manual sudah tidak ada Nomor telepon ✆ 08992070193 Wonogiri, Central Java

  • Di Jual Cepat Karena Butuh Uang Barang Belom Di Pakai - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Tegal (Central Java) - Oktober 8, 2020 1920000.00 Rp.

    Di Jual cepat karena butuh uang barang belom di pakai ⭕ Di Jual Cepat barang belom di pakai bisa liat sendiri masih mulus 100% cuman buku garansi saya lupa taro bisa di test di rumah pembeli karena saya tidak punya kabell sabungan antenanya terima ka...

  • Speaker Bluetooth Mini - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Oktober 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Mini ⭕ Jual Speaker Bluetooth Mini dari Korea. masih ada seal kondisi baru . ada 2 Unit tertera detail pada gambar. Harga diatas adalah untuk per unit nya. Nomor telepon ✆ 08978441823 Pekalongan, Central Java

  • Cantilever Bracket Swivel Regency Buat Penempel Tv Led Lcd Plasma - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 8, 2020 208000.00 Rp.

    cantilever bracket swivel regency buat penempel tv led lcd plasma ⭕ permisi gan numpang iklan jual serta pasang bracket tv lcd led plasma jumbo standar, swivel, ceiling nempel di tembok dinding atau di blackboard serta plafon beton kualitas terjamin ...

  • Tv Sanken Like New 24" - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 8, 2020 960000.00 Rp.

    Tv sanken like new 24" ⭕ Normal jaya.. Pemakaian baru 3 bulan.. Minus remote hilang.. Saya garansi satu minggu nggk suka uang kembali... Semarang barat Nomor telepon ✆ 08841175304 Kebumen, Central Java

  • Parabola Free Biaya Intalasi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Oktober 8, 2020 1040000.00 Rp.

    Parabola Free biaya intalasi ⭕ Sedia Paket Parabola Venus 1.Harga paket lengkap parabola venus Rp.1.300.000 + Pasang. Anda telah mendapatkan Perangkat antara lain: Dish jaring venus Receiver Venus Tiang multi Kabel coaxial 10 meter Lnbf venus 2 satel...

  • Sansui Au 3300 Eror Mati Hidup - Pekalongan Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 8, 2020 1040000.00 Rp.

    Sansui au 3300 eror mati hidup ⭕ Dijual apa adanya Kondisi Minus dibody baret potensio treeble kemrosok Lama tdk dipakai Lain2 normal Dijual apa adanya Yg berminat silahkan berkunjung ke alamat sy dipekalongan Kab Nomor telepon ✆ 08112110939 Batang, ...

  • Charger DVD Portable Universal GMC 0916 AC / DC - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - Oktober 7, 2020 68000.00 Rp.

    Charger DVD Portable Universal GMC 0916 AC / DC ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya DG Shop. Jl. wirotamtomo 16b kel.jayengan serengan solo. Depan kelurahan jayengan. Buka setiap hari dari jam 11-8 malam. Jumat b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)