68000.00 Rp. Dokter Kompor Trima Panggilan Sidoarjo-surabaya Proses Cepat - Surabaya Kota Sidoarjo

Published date: Nopember 7, 2019
  • Lokasi: Sidoarjo, East Java, Indonesia

Dokter kompor trima panggilan sidoarjo-surabaya proses cepat


⭕ PRATAMA TEKNIK layanan CEPAT Jasa service kunjungan kompor gas via chat online segala merk,yang berbasis di sidoarjo sekarang menjangkau area surabaya

maintenance dan perbaikan kompor gas: rumahan,warteg,hotel, apartement,home industri,dll

jam open di lapangan 09:00-16:00 area sidoarjo - surabaya

dikerjakan ditempat langsung selesai,garansi ada.

tata cara prosedur petunjuk menggunakan jasa service kunjungan online pratama teknik. yang tidak mengikuti ketentuan yang ada di bawah ini atau S.O.P dari kami mohon maaf permintaan servis tidak bisa kami proses:

1.tidak perlu survei kompor.manfaatkan teknologi i-net foto kompor yang hendak di servis,terutama pada bagian yang bermasalah,gunakan foto real (foto sebenarnya) jangan gunakan ambil gambar persamaan di google langsung kirim ke kontak online kami bisa ke whats app,line dan bbm yang saya sediakan.

2.kendala kerusakan kompornya.

3.karena ini via i-net mencakup area yang di tujuh luas saat memberi alamat mohon yang jelas dan lengkap a/n siapa. jika lokasi tinggal anda sulit saya pahami, gunakan bantuan google maps my lokasi gps posision yang ada di fitur chats online anda.hal ini sangat penting karena mempermudah dan mempercepat saya di perjalanan..

-STANDART TARIF BIAYA JASA KUNJUNGAN TEKNISI PRATAMA TEKNIK MENYESUAIKAN JENIS DAN TYPE KOMPOR GAS:

1.berlaku sama jarak jauh dekat,dan kompor gas 1 tungku,2 tungku biaya sama.

2.biaya jasa service 85rb,berlaku semua kompor gas standar premium 2 tungku,kompor portabel bensol juga termasuk kompor gas high preasure.

(kecuali jenis kompor gas tanam,kompor mengunakan gas alam atau PGN,kompor type blue gas dan kompor standding 4-5 tungku+oven).

3.kompor gas 1 atau 2 tungku yang menggunakan gas alam (PGN) 125rb Per unit

4.untuk type kompor gas tanam semua merk 150rb per unit

5.kompor blue gas type corenna centro elektrik 125rb per unit.

6.untuk type kompor gas standding isi 4-5 tungku+oven segala merk dan type 200rb.

-untuk biaya jasa kompor gas tertulis harga pass sudah sesuai dengan pertimbangan ketentuan dari kami.mengingat ini service kunjungan di tempat anda dan type varian kompor berbeda-beda menyesuaikan dengan tingkat kesulitan pengerjannya. kecuali pengerjaan lebih dari satu unit kompor ada diskon biaya jasa dari kami. menawar biaya jasa mohon maaf saya anggap tidak serius untuk reparasi. permintaan servis tidak akan di proses.

-biaya tersebut belum termasuk suku cadang (bila ada pergantian) dan jenis pengerjaan modifikasi up grade kompor gas,

*ketika sedang berkunjung/melihat halaman iklan ini silahkan simpan informasi kontak jasa kami di hp anda pabila sewaktu2 ada kendala kompor gas bisa terbantu dengan cepat atau juga bisa direfrensikan ke saudara,krabat,orang tua dll selama masih di jangkauan kami.

**mohon saat kontak kami menyantumkan dapat refrensi iklan dari .

kontak layanan jasa kami,di prioritaskan di utamakan chat aplikasi langsung ke whats app,line,bbm SAJA,ada di bawah di sebelah info my profil.

menggunakan chat ,telfon dan sms. tidak kami utamakan.

trima kasih..


Nomor telepon ✆ 08586420470

Sidoarjo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Remot AC Sharp Masih Ok - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - Desember 4, 2019 80000.00 Rp.

    dijual remot AC sharp masih ok ⭕ diutamakan yg serius aja .PHp menjauh. Nomor telepon ✆ 08163015211 Trenggalek, East Java

  • Bookshelf JAMO Hanya 1 Buah - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Desember 3, 2019 320000.00 Rp.

    bookshelf JAMO hanya 1 buah ⭕ speaker masih ori n normal Nomor telepon ✆ 08975132394 Lamongan, East Java

  • Polytron Bigband Pertama Jadul Apa Adanya - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - Desember 1, 2019 148000.00 Rp.

    Polytron Bigband pertama jadul apa adanya ⭕ Kondisi nyala Minus ga keluar suara Buat yg hobby otak atik ataupun buat kanibalan Monggo dipinang Daleman masih utuh dan ori Dijual unitnya aja Terimakasih NB Buat yg serius hub via whatsapp SMS maaf ga di...

  • DVR EDGE 4chanel 5in1 AHD Murah Dan Bagus Ready Stock - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Desember 1, 2019 520000.00 Rp.

    DVR EDGE 4chanel 5in1 AHD murah dan bagus ready stock ⭕ promo DVR EDGE AHD 5in1 4chanel murah dan bagus ready stock tinggal order aja. Nomor telepon ✆ 08238952040 Nganjuk, East Java

  • Edisi Mau Vacum 0.8.1.2.8.7.1.3.6.4.1.9
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2019 4800000.00 Rp.

    kaset lawas iwan fals ⭕ edisi mau vacum 0.8.1.2.8.7.1.3.6.4.1.9 Nomor telepon ✆ 08992557954 Sidoarjo, East Java

  • Tv 19 Inch Soni - Jambi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 28, 2019 200000.00 Rp.

    Tv 19 inch soni ⭕ Tv 1 soni 19 inch. Minus gambar kabur dan remote ga ada. 250rb. 085273023354 Nomor telepon ✆ 08322740364 Bojonegoro, East Java

  • Home Theater SONY BDV N9200 Hi-Res 5.1 Ch 3D Blu-ray Disc Mengonsep Ulang Suara Hiburan Rumah Anda S
    TV / Audio / Video - Surabaya (East Java) - Nopember 26, 2019 6000000.00 Rp.

    Home Theater SONY BDV N9200 Hi-Res 5.1 ch 3D blu-ray disc ⭕ Home Theater SONY BDV N9200 Hi-Res 5.1 ch 3D blu-ray disc Mengonsep ulang suara hiburan rumah Anda Sistem Home Cinema saluran 5.1 deng... Nomor telepon ✆ 08113779809 Surabaya, East Java

  • Speaker Aktif Polytron PAS 78 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 26, 2019 880000.00 Rp.

    Speaker aktif polytron PAS 78 ⭕ Normal dan mulus Cinunuk - Cibiru Nomor telepon ✆ 08158949134 Tuban, East Java

  • Power Audio System - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 26, 2019 120000.00 Rp.

    Power audio system ⭕ Power travo 20 ampre untuk yang hobi musik dan sounds untuk elektune Nomor telepon ✆ 08855813744 Batu, East Java

  • Dua Power Murah Sangat - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Lumajang (East Java) - Nopember 26, 2019 1512000.00 Rp.

    dua power murah sangat ⭕ dua powerampli murah. isi 10 anper murni.. satu lagi isi 5 amper murni double. cek bawa speker sndiri Nomor telepon ✆ 08184588399 Lumajang, East Java

  • Capacitor SIEMENS MKT Polyester Low ESR 2,2uf /250 Volt..Audio Grade - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 25, 2019 20000.00 Rp.

    Capacitor SIEMENS MKT Polyester Low ESR 2,2uf /250 Volt..Audio Grade ⭕ capacitor MKT,.2,2uf /250volt polyester..siemens germany.. stacked BLUE CAPS low ESR good for audio grade coupling /bypass stock 50 biji pembelian min. 2 biji Nomor telepon ✆ 0821...

  • Mixer Lokal 4ch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - Nopember 24, 2019 240000.00 Rp.

    mixer lokal 4ch ⭕ Mixer nya tidak pernah dipakai Lokasi : surabaya kota Nomor telepon ✆ 08211574246 Gresik, East Java

  • Tv Tabung Votre 17inch - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Jombang (East Java) - Nopember 24, 2019 300000.00 Rp.

    Tv tabung votre 17inch ⭕ Jual aja nih tv tabung merk votre 17 semua fungsi normal gambar suara masi oke kelengkapan tv sama remot aja. Minat langsung liat aja kerumah. Nomor telepon ✆ 08524116693 Jombang, East Java

  • TV Samsung Slim 22“ - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Pacitan (East Java) - Nopember 24, 2019 1480000.00 Rp.

    TV Samsung slim 22“ ⭕ Dijual TV Samsung slim 22“, no sms minat serius call harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08198784723 Pacitan, East Java

  • Paket CCTV 4 Chanel HDVI EyeSecure - Tulungagung Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 24, 2019 2000000.00 Rp.

    Paket CCTV 4 Chanel HDVI EyeSecure ⭕ HDCVI adalah teknologi terbaru jenis CCTV, lbh jernih dan terang dg harga lbih murah. Dalam paket ini berisiISI PAKETNYA : 1. Kamera ( sesuai paket ) indoor / outdoor bebas pilih up outdoor +50k 2. DVR ( sesuai pa...

  • Sharp Vision Tàbung 21,gambar Tajàm Multy Sistem,mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 23, 2019 276000.00 Rp.

    sharp vision tàbung 21,gambar tajàm multy sistem,mulus ⭕ sharp vision 21 multy mulus gambar tajam tidak kalah ama lcd gan suara sangat jelas bodi masih mulus tv udah multy sistem remot ada dus hilang jual cpat aja lagi butuh ruoiah lokasi;jln.peta ma...

  • Pasang Parabola Gerak Otomatis Di Kelapa Gading - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Nopember 23, 2019 1840000.00 Rp.

    Pasang Parabola Gerak Otomatis Di Kelapa Gading ⭕ parabola bebas iuaran bulanan sudah hak milik ayo pasang sekarang untuk wilayah sunter agung kelapa gading Nomor telepon ✆ 08985059750 Pasuruan, East Java

  • JBL Go ORI (baru) - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Nopember 22, 2019 200000.00 Rp.

    JBL Go ORI (baru) ⭕ Jbl go original ,harga 250 rb bisa cod sesuai tempat yg admin tentukan. jika mint bisa hub no yg tertera atau add line :adheliaanggraini01 Nomor telepon ✆ 08789721287 Sidoarjo, East Java

  • Speaker Bluetooth Mbox - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Pasuruan (East Java) - Nopember 22, 2019 64000.00 Rp.

    speaker bluetooth mbox ⭕ stereo audio extrabass bluetooth connec hingga 10m warna gold Nomor telepon ✆ 08283855239 Pasuruan, East Java

  • TV 29 Inch Flat - Solok Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 22, 2019 400000.00 Rp.

    TV 29 inch Flat ⭕ Nomor telepon ✆ 08827911442 Situbondo, East Java

  • Banting Harga LED Sharp LC-24LE170 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Pacitan (East Java) - Nopember 21, 2019 1080000.00 Rp.

    Banting harga LED Sharp LC-24LE170 ⭕ Cari LED yang murah bergaransi resmi 2 tahun dengan brand terkenal?? LED SHARP 24 LE-170 dengan harga 1.350.000 terjangkau sekali tanpa buat kantong kalian kempes.. New, segel, garansi resmi 2 tahun, slot HDMI Nom...

  • Speaker Simbadda CST 1300N - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 21, 2019 252000.00 Rp.

    Speaker Simbadda CST 1300N ⭕ Khusus user yg pinter2 Harga 315 rb Spek cek toko sebelah Maaf tidak nego tidak cod Garansi 1 bulan Harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan (up to date) Harga berlaku selama iklan masih ada NO INBOX (maaf g...

  • Parabola Venus Original Lengkap Reciver HDMI Gambar Berkualitas - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 21, 2019 1040000.00 Rp.

    Parabola Venus Original Lengkap reciver HDMI Gambar berkualitas ⭕ A/ Parabola 30 Channel Venus Manual Fixed Rp 1,250.000,- ~ Gratis Biaya Pemasangan, Instalasi & Ongkos Kirim ~ Bisa Dipararel Kebanyak Tv ~ Perangkat Jadi Hak Milik ~ Bebas Iuran Bulan...

  • Dijual TV LG 15" Kesayangan Mulus Gambar Cantik - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 20, 2019 480000.00 Rp.

    Dijual TV LG 15" Kesayangan Mulus Gambar Cantik ⭕ Dijual TV kesayangan LG 15 Gambar Bersih Tidak pernah masuk bengkel Mulus Silahkan COD Jl. Nangka Gg Kusuma Sari Blok C No. 16 Bisa Call/ sms sebelum kerumah Nomor telepon ✆ 08148773151 Ngawi Reg...

  • Sony UHD 4k HDR 55 Inch X8500D Baru Beli 2 Bulan - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Pamekasan (East Java) - Nopember 20, 2019 10800000.00 Rp.

    Sony UHD 4k HDR 55 Inch X8500D Baru Beli 2 Bulan ⭕ Baru Beli 2 Bulan Lalu Harga Baru Nya 16 Sampai 17 Jutaan WA 0817279572 Nomor telepon ✆ 08336536342 Pamekasan, East Java

  • Tape Deck Merk Sharp - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - Nopember 19, 2019 1200000.00 Rp.

    tape deck merk sharp ⭕ Di jual tape original sound merk sharp masih lengkap, jarang pakai, karna udh ada home theaters Nego santai 298D0971 invite buat info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08383690792 Batu, East Java

  • Tv LG 29" Kondisi Bekas - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 19, 2019 400000.00 Rp.

    Tv LG 29" kondisi bekas ⭕ Tv nyala tetapi tidak ada gambar, suara ada. Nomor telepon ✆ 08211626700 Malang, East Java

  • Bracket Tv Led Lcd Plasma Terima Pasang Rapih - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Lamongan (East Java) - Nopember 17, 2019 120000.00 Rp.

    bracket tv led lcd plasma terima pasang rapih ⭕ Kami suplier MENJUAL dan SIAP melayani pemasangan langsung ketempat anda dengan harga yang relatif murah dan kualitas baik TEBAL dan ANTI KARAT dan dipasang oleh TEKNISI BERPENGALAMAN. Adapun jenis dan ...

  • Pasang Kamera CCTV Harga Murah Se-Jabodetabek - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Nopember 17, 2019 2392000.00 Rp.

    Pasang Kamera CCTV Harga Murah Se-Jabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1A,Grogol Petamburan,Jakarta Barat 1145O. Best Of Camera Cctv Security system ( HIGH RESOLUTION ): Promo Harga Pasang Bulan Ini. ( Harga Murah Mulai ...

  • TV LED 32 Inch, TOSHIBA, Speaker Di Depan, Gambar Tajam, Suara Mantap - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Jember (East Java) - Nopember 17, 2019 1520000.00 Rp.

    TV LED 32 inch, TOSHIBA, speaker di depan, gambar tajam, suara mantap ⭕ TV LED bukan LCD. kondisi mulus banged, masih segel semua, belum pernah rusak, isi lengkap, kardus, buku garansi, buku petunjuk, remote asli toshiba. bisa langsung nonton film da...

  • Cari Tt Tap Samsung .cd.mp3.radio.aux In.ipod Kondisi 90% Joz - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 16, 2019 600000.00 Rp.

    cari tt tap samsung .cd.mp3.radio.aux in.ipod kondisi 90% joz ⭕ di utamakan SAMSUNG tap 2 atau atasnya siap tambah asal sama2 suka ..kondisi ok WA 0851-01-52-00-28 atau monggo di tawarkan aj gan Nomor telepon ✆ 08381211383 Blitar, East Java

  • Speaker Centre Pionner - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 16, 2019 800000.00 Rp.

    speaker centre pionner ⭕ speaker centre original pionner good condition Nomor telepon ✆ 08867922141 Bangkalan Regency, East Java

  • Tv Lcd 14" Antik Unik Unyil - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sumenep (East Java) - Nopember 16, 2019 280000.00 Rp.

    tv lcd 14" antik unik unyil ⭕ di jual tv lcd 14 merk TECHTRON tv normal bisa juga buat monitor komputer adaptar ada ...irit listrik gan cuma 12volt minus layar milla ada kabut tapi gambar masih bisa di tonton.ayo gan minat...cepet angkut Nomor t...

  • Speaker Aktif Fleco003 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 16, 2019 56000.00 Rp.

    Speaker aktif Fleco003 ⭕ beras delanggu istimewa langsung dari slep c4 49000/ 5kg pandan wangi 54000/ 5kg lokasi dekat rumdin walikota Nomor telepon ✆ 08386479681 Madiun, East Java

  • Tv Khusus Merk LG Murah Segala Type - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2019 800000.00 Rp.

    tv khusus merk LG murah segala type ⭕ untuk yg nyari tv bermerk tapi budget minim bisa order di sini. khusus merk LG. semua unit baru dan pastinya segel. tidak bergaransi karena barang tidak berpajak. ready stock: led 21 harga 1000000 led 27 harga 15...

  • Sharp Aquos 4g Minus Lecet - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2019 640000.00 Rp.

    sharp aquos 4g minus lecet ⭕ cuma hp aja tanpa carger mesin normal kndisi lecet pmakaian ada gompal diujung nego halus Nomor telepon ✆ 08113821733 Malang, East Java

  • Tv 14 Inch Merk Mitsukoshi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jember (East Java) - Nopember 15, 2019 160000.00 Rp.

    Tv 14 inch merk Mitsukoshi ⭕ Dijual cepat tv merk Mitsukoshi 14 inch, masih muluss,layar jernih, cuma sedikit ada suara kalau lagi nonton Nomor telepon ✆ 08169854486 Jember, East Java

  • Dijual Cepat Polytron R2452 Batangan - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2019 212000.00 Rp.

    dijual cepat polytron r2452 batangan ⭕ dijual cepat polytron r2452 batangan,minus tyc retak sehelai,ane maharin 265rb net.thx Nomor telepon ✆ 08793600788 Sampang, East Java

  • TV Konka 32in Kondisi Mati - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2019 180000.00 Rp.

    TV Konka 32in kondisi mati ⭕ jual TV Konka 32in body masih mulus tapi tiba tiba ngga bisa dinyalakan. daripada ngga dipake dijual aja. fast respone nol lapan satu dua lapan kosong tiga sembilan empat enam empat tujuh. Nomor telepon ✆ 08792407467 Tuba...

  • Assus Zen 5 Layar 5 Inc - Mojokerto Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 14, 2019 1120000.00 Rp.

    assus zen 5 layar 5 inc ⭕ normal dan bisa d cek Nomor telepon ✆ 02168508174 Jember, East Java

  • Smart TV Box Android Banyak Bonus Bergaransi - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 13, 2019 440000.00 Rp.

    Smart TV Box Android Banyak Bonus Bergaransi ⭕ Bismillah, mau menawarkan Xiaomi Mini SmartTV Android { } Hanya butuh satu colokan ke listrik { } Bisa nonton miliaran video dari Youtube, Netflix, streaming siaran TV Luar Negeri, Live TV Makkah, CNN, C...

  • DVD LG Mulus Like New - Karanganyar Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 13, 2019 280000.00 Rp.

    DVD LG mulus like new ⭕ Jual dvd LG kondisi mulus jarang pakai..masih seperti baru Sdh suport USB Pemakaian baru 3 bln Nomor telepon ✆ 08851876280 Situbondo, East Java

  • TV Sharp Led 32 Kondisi Bagus - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Bojonegoro (East Java) - Nopember 13, 2019 1440000.00 Rp.

    TV sharp led 32 kondisi bagus ⭕ Jual santai aja gan sharp led 32 kondisi bagus mulus seperti baru gak ada kerusakan sedikitpun..bisa pakai usb dan bisa di hub ke komputer...monggo yang minat kita ngobrol2 di chat Nomor telepon ✆ 02172344971 Bojonegor...

  • New TV Changhong 32D2000A LED 32 Inch Solo Surakarta - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 13, 2019 1480000.00 Rp.

    New TV Changhong 32D2000A LED 32 inch Solo Surakarta ⭕ Changhong LED TV 32D2000A menghadirkan pengalaman menonton yang menyenangkan dengan kualitas Full HD. Dengan kualitas gambar yang tajam, jernih dan kaya warna, Anda akan semakin nyaman menonton T...

  • Ps3 Slim 360G + Tv Changcong 32" LED - Sawahlunto Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 13, 2019 3040000.00 Rp.

    ps3 slim 360G + tv changcong 32" LED ⭕ kondisi ok,boleh di cek di tempat.full game Nomor telepon ✆ 08127589632 Pacitan, East Java

  • Gantungan Tv Led Lcd Segala Jenis Tv Flatt Kuat Serta Tahan Karat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kediri (East Java) - Nopember 13, 2019 88000.00 Rp.

    Gantungan tv led lcd segala jenis tv Flatt kuat serta tahan karat ⭕ Bracket TV Lcd/Led/plasma merk REGENCY **(Bahan terbuat dari)** Plat Besi kuat dan kekar Mampu menahan beban sampai 50 Kg Bisa diseting datar/miring keatas/bawah Menggunakan sistem a...

  • Tv Toshiba Bomba 29" Layar Datar Mesin Remot Masih Ori. Gambar Ok Bgt - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 13, 2019 680000.00 Rp.

    tv toshiba bomba 29" layar datar mesin remot masih ori. gambar ok bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08518689178 Ngawi Regency, East Java

  • Tv Sharp Aquos 37 In. LC-37A37M - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 13, 2019 1200000.00 Rp.

    Tv sharp aquos 37 in. LC-37A37M ⭕ Nomor telepon ✆ 08111219141 Ngawi Regency, East Java

  • TransVision HD Soulmate TV LED LCD - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 13, 2019 80000.00 Rp.

    TransVision HD soulmate TV LED LCD ⭕ TransVision soulmate TV LED LCD antena TV super HD segera ganti antena anda dgn antena digital Transvision super HD biar anda tdk rugi beli tv harga mahal tp tdk bisa anda nikmati maksimal hasilnya dapatkan promo ...

  • Bracket Utk TV LED Merk Todachi 52" Max - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 12, 2019 200000.00 Rp.

    Bracket utk TV LED merk Todachi 52" max ⭕ Bracket TV all LED Utk TV Jumbo (40 sd 52) Kuat, Kokoh, Aman Semua merk TV masuk / cocok Merk Todachi lengkap dg kelengkapan lain BARU, ready Minat? PKU siap antar alamat / COD lgsg samperin lapak kami T...

  • Antena Parabola Venus Murah Jaya - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Probolinggo (East Java) - Nopember 12, 2019 1000000.00 Rp.

    Antena parabola venus murah jaya ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 (Phone. O877.7783.31II. WhatsApp) Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever MPEG4 LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi...

  • Kabel Optik Audio Baru Gress - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Nganjuk (East Java) - Nopember 12, 2019 80000.00 Rp.

    Kabel optik audio baru gress ⭕ Kabel optik audio philips baru 1.5 meter. Dijual murah saja karena kedobelan beli. Minat hub 0.8.2.1.3.1.9.7.8.0.8.0 Nomor telepon ✆ 08316937166 Nganjuk, East Java

  • Lampu 3D LED Transparan Design Iron Man Adalah Lampu Malam Yang Berbentuk Tengkorak Dan Terlihat Sep
    TV / Audio / Video - - Nopember 12, 2019 80000.00 Rp.

    Lampu 3D LED Transparan Design Iron Man - White 188 ⭕ Lampu 3D LED Transparan Design Iron Man adalah lampu malam yang berbentuk tengkorak dan terlihat seperti 3D ketika lampu dinyalakan. Cocok sebagai hia... Nomor telepon ✆ 08194697940 Banyuwangi, Ea...

  • Parabola Venus Autogerak 16satelit Gambar HD Fre HBO Bola Disney - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Bojonegoro (East Java) - Nopember 12, 2019 1200000.00 Rp.

    Parabola Venus Autogerak 16satelit Gambar HD Fre HBO Bola Disney ⭕ Pusat Pemasangan Parabola & Kamera Cctv Online ~ RUMAH ~ KOS-KOSAN ~ KANTOR ~ HOTEL - ~ Antena Tv Satellit Digital HD ~ Kamera Cctv Analog & Digital 2 Mega Pixel HD [ Viewer Via Hp/ L...

  • Jual Remote Tv Multi Murah ! Dijual Perlosin/ Dozen 120 Ribu.
    TV / Audio / Video - Nganjuk (East Java) - Nopember 11, 2019 96000.00 Rp.

    Remote tv multi Retive RM133E 61 ⭕ Jual remote tv multi murah ! Dijual perlosin/ dozen 120 ribu. Nomor telepon ✆ 08219894704 Nganjuk, East Java

  • JUAL Tv Tcl 21" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Nopember 11, 2019 340000.00 Rp.

    JUAL tv tcl 21" ⭕ jual tv siap pakai hub via tlp sms atau WA lok ciganitri buah batu trims Nomor telepon ✆ 08589776799 Sidoarjo, East Java

  • Dijual Tv LCD 42 Inc Mrk LG .kondisi Bagus.ori - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - Nopember 11, 2019 1880000.00 Rp.

    dijual tv LCD 42 inc mrk LG .kondisi bagus.ori ⭕ selamat siang gan .aay mau jual tv LCD 42 inc slim mrk LG pakaian rumah gan.kondisi bagus.gambar tajam suara jernih.kelengkapan remot breket tv .bila sgan berminat hubungi saya gan bisa diantar Nomor t...

  • Dijual TV Sharp 24" LED - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tulungagung (East Java) - Nopember 11, 2019 440000.00 Rp.

    Dijual TV Sharp 24" LED ⭕ Dijual TV SHARP AQUOS Layar datar 24 inch Jarang dipakai Kondisi bodi masih bagus Kondisi mesin ada sedikit kerusakan, karena jarang dipakai. namun menurut counter resmi masih memungkinkan untuk di service & normal kemb...

  • Panasonic Led Tv 32" - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 10, 2019 2719200.00 Rp.

    panasonic led tv 32" ⭕ Panasonic LED 32 in lagi promo sampai akhir bulan hanya dengan dp 400 tenor 10 perbulan 297.600 promo dp 15% tenor 10 bulan promo dp 0% tenor 12 bulan hanya di informa fatmawati hubungi rizky 085647484892 wa/sms syarat cuk...

  • Pusat Audio Speaker Sonicgear Titan 5 - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 10, 2019 256000.00 Rp.

    Pusat Audio Speaker Sonicgear Titan 5 ⭕ SP SG 109 Specifications: - Frequency response: 20Hz~20KHzS/N: >=70dB Barang oke, harga murah, bergaransi. Segera datang ke toko kami : Maxi komputer Jln. No. 6 Demangan Baru Jogja Ancer ancer Depan RRI Gejayan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)