96000.00 Rp. Dvd Viar Mulus Normal - Bandung Kota Keerom

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

dvd Viar mulus normal


⭕ mau jual dvd viar masih mulus normal jarang dipake,,klengkapan dusbuk,kartu garansi,kabel audio,,sama remot,harga net ya,,telpon only atau via watsapp nol delapan satu tiga dua belas dua belas enam lima enam puluh


Nomor telepon ✆ 08827623902

Keerom, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spker Gmc 8883bt - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Maret 6, 2021 252000.00 Rp.

    Spker gmc 8883bt ⭕ Spker gmc BLUETOOOTH bisa k hp tanpa perlu pake kabel Nomor telepon ✆ 08543830474 Boven Digoel, Papua

  • Di Jual Tv Samsung 32 Inc No Minus Di Jmin 100% Oc. - Padang Kota
    TV / Audio / Video - Boven Digoel (Papua) - Maret 4, 2021 2880000.00 Rp.

    di jual tv samsung 32 inc no minus di jmin 100% oc. ⭕ Minat hub 081266051288.yng php mnjauh bagi yg srius aj Nomor telepon ✆ 08156773098 Boven Digoel, Papua

  • TV LED Panasonic Super Murah - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Maret 3, 2021 1840000.00 Rp.

    TV LED Panasonic super murah ⭕ Dijual TV LED 32 Panasonic Kondisi : baru/masih dalam dus Fitur : * Full HD * USB Movie * HDMI * Bisa dipakai untuk Monitor juga. * Media Player Harga sudah nett/no nego bos alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Y...

  • Ipod G Tau Typenya Coy - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 3, 2021 160000.00 Rp.

    ipod g tau typenya coy ⭕ dapet nemu hp ke kunci Nomor telepon ✆ 08138187556 Sarmi, Papua

  • Di Jual Tv LED Polytron 22 Inc Bagus. Remote Buku Ada - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Maret 3, 2021 960000.00 Rp.

    di jual tv LED polytron 22 inc bagus. remote buku ada ⭕ dijual tv LED polytron 22 inc masih bagus. remote buku ada Nomor telepon ✆ 08528255563 Puncak, Papua

  • Tombol Quwerty Gslr - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Maret 3, 2021 400000.00 Rp.

    tombol quwerty gslr ⭕ remot control qwerty untuk player karaoke geisler untuk ok6000R OK7000R OK3000R OK6500 OK 3500 OK7500 untuk menpercepat pilih menu/ lagu harga 500rb/pcs TOKO KARAOKE cilandak mall transmart carrefour jln raya cilandak kko jakart...

  • Tv Led Samsung 60 Inci (borongan) - Kendari Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Maret 1, 2021 1600000.00 Rp.

    Tv led samsung 60 inci (borongan) ⭕ Assalamu alaikum mau nawarin brng bekas mau pindahan rumah jadi dijual masih mulus Antara nya sofa,meja makan,tv,kulkas,mesin cuci Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08155100924 Merauke, Papua

  • Mini Parabola Smv Tv Tinggal Tonton Selamanya - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    mini parabola smv tv tinggal tonton selamanya ⭕ MMP free to view Antena tv Internasional SMV TV Dapatkan siaran lokal dan Internasional tanpa biaya langganan SELAMANYA!! decoder Kualitas gambar sudah HD 1080p chanel tetap dan akan terus bertambah lin...

  • Edisi Cari Tv Tabung 14" - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Maret 1, 2021 160000.00 Rp.

    edisi cari tv tabung 14" ⭕ cari tv tabung 14 sekitaran cililitan condet cijantung Nomor telepon ✆ 08122400685 Tolikara, Papua

  • Tv Led Polyrton 32inch - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 1, 2021 1520000.00 Rp.

    tv led polyrton 32inch ⭕ tv led polyrtron barang normal tidak ada masalah bisa tukar sama hp iphone 5s kalau hp vico v5 saya yang tambah 600ribu mf tidak terima SMS kalau mau langsung telpon saja sms cuma PHP Alamat legian kuta jl.padma no24 laundry ...

  • Equalizer Sae 2800 Usa - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 1, 2021 2400000.00 Rp.

    equalizer sae 2800 usa ⭕ bisa di kirim 0818529317 Nomor telepon ✆ 08994551600 Yalimo, Papua

  • Akai LPD8 Pad Controller (pre-loved) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Februari 28, 2021 520000.00 Rp.

    Akai LPD8 pad controller (pre-loved) ⭕ AKAI LPD8 pad controller (pre-loved). Jarang pakai, dus dll lengkap, no cacat. Cocok buat dibawa2 karena ukurannya portable. Harga pas, belum termasuk ongkir. COD boleh, WA / chat aja ya gan. Thx Nomor telepon ✆...

  • Tv Toshiba Bomba Murah 21 In - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Februari 28, 2021 168000.00 Rp.

    tv toshiba bomba murah 21 in ⭕ tv toshiba bomba 21 in msh mulus lg di tonton mati ,males servies ,jual aj 210000.minat ambil sendiri di depan yonzikon 13 Nomor telepon ✆ 08536205825 Merauke, Papua

  • Tv Led 32 Inci Samsung - Kendari Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Februari 27, 2021 640000.00 Rp.

    Tv led 32 inci samsung ⭕ permisi gan aq mau jual brang Tv led 32 inci samsung siap pakai baru 8 blan pin bb sya dan no hp sya ada di nama perofil Nomor telepon ✆ 08787545000 Mappi, Papua

  • Tv 21 Sharp Alexander Layar Datar Remot Siap Pakai Soreang - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 27, 2021 500000.00 Rp.

    Tv 21 sharp alexander layar datar remot siap pakai Soreang ⭕ Maaf no antar No kirim & No Tukar Tukar Selama IKLAN ini Masih ada Pastinya Barang Masih ada MAAF Harga Pas 600 rb Gan Cocok Harga Saya Silahkan Cek Sepuasnya DiLokasi saya Tv 21 Merk Sharp...

  • UNIC UC46 WiFi LED Projector 1200 Lumens WIFI DLNA Function - Banyuwangi Kab.
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Februari 27, 2021 719200.00 Rp.

    UNIC UC46 WiFi LED Projector 1200 Lumens WIFI DLNA function ⭕ MORO JOYO - COOL GADGET STORE Jl. Basuki Rahmat No 111 (100m Utara Hardys) BANYUWANGI UNIC UC46 WiFi LED Projector: Model: UC46 New Feature: WIFI DLNA function Only 889rb Specifications: T...

  • TV 14 Luxio Silver Stereo Gambar Super Jernih + Remot - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 26, 2021 200000.00 Rp.

    TV 14 luxio silver stereo gambar super jernih + remot ⭕ TV 14 Luxio silver stereo mulus normal jaya mesin orisinil gambar super jernih suara stereo buat ps / dvd oke tombol dan remot normal no minus kelengkapan tv plus remot cek timur jec tlp / sms. ...

  • Tv Sanyo 14" Ori Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Februari 26, 2021 240000.00 Rp.

    tv sanyo 14" ori murah ⭕ jual tv sanyo 14 kondisi normal asli masih pabrik blm pernah servis.jual cpat 300nett kelengkapan cuma tv doanh tdk ada remot minat wa 0812##8593##1435 Nomor telepon ✆ 08889232903 Tolikara, Papua

  • Bracket Tv Lcd Mrh Berkualitas Ada Water Pas Nya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Februari 26, 2021 88000.00 Rp.

    bracket tv lcd mrh berkualitas ada water pas nya ⭕ Nomor telepon ✆ 02136310122 Mappi, Papua

  • Speaker Bluetooth Gmc 888d3 - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Boven Digoel (Papua) - Februari 26, 2021 296000.00 Rp.

    speaker bluetooth gmc 888d3 ⭕ harga pas no nego lokasi Siwalankerto Surabaya barang baru bukan barang bekas barang bisa dikirim untuk ongkir dan barangnya bisa bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08173464532 Boven Digoel, Papua

  • Parabola Murah Banget - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Februari 26, 2021 87920.00 Rp.

    Parabola Murah Banget ⭕ Parabola Murah Memberikan Tayangn dengn kualitas istimewa Chenel unggulan, mendidik, serta sangat menghibur Menayangkan chene olah raga dr Bola, Moto GP, Tenis, dll Pilihan Paket Indovision 179.900 Oke Vision 149.900 Top Tv 10...

  • Antena Tv Gambar Jernih - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Lanny Jaya (Papua) - Februari 26, 2021 216000.00 Rp.

    Antena tv gambar jernih ⭕ Sudah pakai antena mahal tapi gambar masih ga bagus juga? atau anda merasa berat bayar bulanan tv cable? jangan khawatir saya akan membantu anda mengatasinya. Saya adalah pembuat antena tv yang dapat mengeluarkan gambar jern...

  • Box Speaker Resin Black Spider 18. Inch - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 26, 2021 4800000.00 Rp.

    Box Speaker Resin Black Spider 18. Inch ⭕ 4 Speaker Black Spider Cor Orisinil beserta box resin Nomor telepon ✆ 08572484839 Keerom, Papua

  • TV Tabung LG 21 Inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 26, 2021 480000.00 Rp.

    TV Tabung LG 21 inch ⭕ Dijual Tv Tabung LG 21 inch Warna Black Piano Kondisi masih mulus, Minus Remote Nego Halus Hubungi melalui WA/BBM/Telepon, jangan SMS COD, Cawang, Primajasa, PGC Nomor telepon ✆ 03165956313 Mamberamo Jaya, Papua

  • Spiker JBL Tlx-12 USA - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Februari 26, 2021 1080000.00 Rp.

    spiker JBL Tlx-12 USA ⭕ spiker Bookshlef Jbl tlx-12 6 inch kondisi normal original lengkap tutup spiker.nya Nomor telepon ✆ 08213540608 Jayawijaya, Papua

  • Bluetooth Speaker JBL GO !! - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Februari 25, 2021 360000.00 Rp.

    bluetooth speaker JBL GO !! ⭕ Highlights: - 5 Jam Playtime - Rechargeable Battery 600 mAh - Koneksi Bluetooth dan Aux-in - Kontrol Suara, Indikator LED - Built-in mic untuk Speakerphone Isi box: - 1 x JBL GO Bluetooth Portable Speaker - 1 x Micro USB...

  • Kamera CCTV Set With 2 Indoor Dan 2 Outdoor Camera - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Februari 25, 2021 1400000.00 Rp.

    Kamera CCTV Set With 2 Indoor dan 2 Outdoor Camera ⭕ spesifikasi - 1pcs DVR 4ch AHD 720P, - 2pcs indooor AHD cam 1.3mp - 2pcs outdoor and cam 1.3mp, - 4pcs kabel 20mtr - 1pcs spliter kabel 1 to4, - 1pcs power adaptor 12v/3a Harga bersahabat kwalitas ...

  • TvTabung29InchFlat PhilipsMurah (20SlimSemi14LedLcd17In #AmazingSeller - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 880000.00 Rp.

    TvTabung29InchFlat PhilipsMurah (20SlimSemi14LedLcd17In #AmazingSeller ⭕ TV Tabung 29inch Merk Philipsm Flat Murah , Mulus layar Datar Bening Bagus Murah SWAN ELECTRONICA TV Tabung 21 inch Cina -Layar Flat -Warna Silver, dll -Kondisi keseluruhan rata...

  • Lampu LED Usb Stick Baru Murah Jogja - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 4000.00 Rp.

    Lampu LED usb stick baru murah jogja ⭕ Lampu led usb stick murah. ayo agan dan sista silahkan diborong, untuk reseller welcome. warna tersedia : biru tua, merah, pink, putih, hitam, hijau, kuning. cod dapan parahita ringroad jakal. cocok untuk koas, ...

  • Speaker Aktiv + Dvd Player - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 240000.00 Rp.

    speaker aktiv + dvd player ⭕ speaker aktiv merk simbada type lupa ( dus gak ada ) suara mantap normal jaya dvd player merk advante remote ada minus dus normal jaya Nomor telepon ✆ 03167224220 Supiori, Papua

  • Nexmedia Tahan Terhadap Cuaca - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Februari 24, 2021 95120.00 Rp.

    Nexmedia Tahan Terhadap Cuaca ⭕ Yuk gan cek iklan yang paling banyak prospek nya .. daftar disini sm mimin yukkkk dijamin pelayanan 24Jam selalu untuk agan dan siap membantu pendaftaran Nexmedia nya .. mimin infokan perbulan hanya Rp118.900 sudah sm ...

  • DI Jual Tv LED LG - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Februari 23, 2021 2280000.00 Rp.

    DI Jual tv LED LG ⭕ Dijual TV LED LG 32inch brg msh segel hrga murah..mangga yg minat sypa cepat dya dapat.. Nomor telepon ✆ 02178886732 Yahukimo, Papua

  • Tv Lcd Polytron 21 Inchi Murah - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    tv Lcd polytron 21 inchi murah ⭕ jual murah, kendala cm butuh servis ringan..tv nyala tp nda tampil gambarnya..bisa nego tipis, minat hub O88242249583 Nomor telepon ✆ 08951024010 Intan Jaya, Papua

  • Tv Polytron 21 Inci Murah - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Februari 23, 2021 440000.00 Rp.

    Tv polytron 21 inci murah ⭕ Dijual tv 21 inc polytron, kondisi normal.. bekas pemakaian sendiri dijual karena punya tv 2 harga bisa nego wa, sms, telpon.. Nomor telepon ✆ 08787029381 Yahukimo, Papua

  • Teve Minus Eror Tabung.lcd - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 23, 2021 800000.00 Rp.

    teve minus eror tabung.lcd ⭕ dihargai tvrusak anda tabung lcd.siap.jemput are yogya sekitar Nomor telepon ✆ 08538104337 Supiori, Papua

  • Harga Dag Net Kalo Mau Langsung Aja Cek Lokasi Pin Bbm D226156D
    TV / Audio / Video - - Februari 22, 2021 280000.00 Rp.

    LCD merek HEDY 17" masih mulus ⭕ harga dag net kalo mau langsung aja cek lokasi pin bbm D226156D Nomor telepon ✆ 08815446861 Yapen Islands, Papua

  • Pasang Parabola ,Cctv ,Penangkal Petir Sejabodetabek - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Februari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Pasang Parabola ,Cctv ,Penangkal Petir Sejabodetabek ⭕ PAKET PARABOLA : 1). PARABOLA FIXED 2 SATELIT PALAPA TELKOM : 90Channel ( RP. 1.250.000,- ) ANDA SUDAH MENDAPATKAN : 1 Unit Dish Parabola Venus 7Feed Jaring 1 Unit Mesin Receiver Venus Mpeg2 1 Se...

  • Parabola Tanjung Duren - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Februari 21, 2021 1520000.00 Rp.

    parabola tanjung duren ⭕ cuma di tanjung duren agen pasang parabola yang paling murah.. melayani pemasangan parabola antena tv. camera cctv penangkal petir. terlengkap dan terbesar Nomor telepon ✆ 08196222433 Yahukimo, Papua

  • Jual Home Teahter 1 - 5 In Barang Jakarta - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 21, 2021 420000.00 Rp.

    jual home teahter 1 - 5 in barang jakarta ⭕ jual home teahte,brng saya bawak dri jakrta. di jul keran btuh uang.barang ok punya.suara jgn tanya.bass abis. sowfkoper 1 unit tribel speaker 5 unit. blh cek harga dlu klu emg harga kurang cocok. bisa nego...

  • Remot Universal Merk Suoer - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 20, 2021 40000.00 Rp.

    remot universal merk suoer ⭕ remot merk sueor sangat mdh di gunakan barang ori tinggal tekan merk tvnya Nomor telepon ✆ 08169402308 Tolikara, Papua

  • Tv Polytron/lcd - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Februari 20, 2021 2240000.00 Rp.

    tv polytron/lcd ⭕ di jual murah tv polytron lcd 32 inch.speaker kiri,kanan lengakap kondisi barang mulus tidak ada kerusakan sedikitpun.bisa cek sendiri di lokasi Nomor telepon ✆ 08997951695 Tolikara, Papua

  • Jual LED TV LG 47inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Februari 20, 2021 6400000.00 Rp.

    Jual LED TV LG 47inch ⭕ Dus masih lengkap, barang dijamin masih ok. Alesan dijual krn mau ganti 60inch Nomor telepon ✆ 08288754048 Mimika, Papua

  • Bracket LCD Wall Mount Untuk 14"-24" Flat Panel Tv - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Februari 20, 2021 68000.00 Rp.

    Bracket LCD wall mount untuk 14"-24" flat panel tv ⭕ BRK LTZ 101 Fits Most 14-24 flat panel tv Vesa compiance : 75 x 75mm Load capacity : 35ibs (15kg) Tilted angle : up down,left and right 180 derajat Barang oke, harga murah, bergaransi. Se...

  • Tv Sharp 24 Inc - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Februari 20, 2021 1599200.00 Rp.

    tv sharp 24 inc ⭕ tv Sharp berkualitas baik dan bisa kredit dengan mudah dengan megazip yang hanya cukup KTP saja bisa langsung diproses Nomor telepon ✆ 08818836898 Mimika, Papua

  • TV Fuji Electric 21 Inci - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    TV Fuji Electric 21 inci ⭕ kondisi seperti di foto. nyala normal ada remot nya. harga 450rb nego alus. minat hub. 0.8.9.5.1.0.0.1.1.3.8.0 terima kasih Nomor telepon ✆ 08851130977 Deiyai, Papua

  • Ipod Touch 2nd Generation - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    Ipod touch 2nd generation ⭕ Nomor telepon ✆ 08148290427 Nabire, Papua

  • Cd Original Boomerang - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 20, 2021 36000.00 Rp.

    Cd original Boomerang ⭕ Dijual cd Boomerang album Suara Jalanan kondisi very good sangat terawat Pd Betung tangsel Nomor telepon ✆ 02174123749 Asmat, Papua

  • Bluetooth Music Receiver, Speaker Kabel, Mobil, Ht Bs Bluetooth 10m - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Februari 19, 2021 36000.00 Rp.

    bluetooth music receiver, speaker kabel, mobil, ht bs bluetooth 10m ⭕ bluetooth music receiver, speaker kabel, mobil, ht bs bluetooth 10m, 45rb NETT sesetam dkt hardys Nomor telepon ✆ 08381034313 Mimika, Papua

  • Di Jual Drone H29w - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 19, 2021 560000.00 Rp.

    Di jual drone h29w ⭕ Nomor telepon ✆ 02171311260 Merauke, Papua

  • Tv Semi Flat V-One 21" Gambar Istimewa - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Februari 19, 2021 320000.00 Rp.

    Tv semi flat V-One 21" gambar Istimewa ⭕ Di jual Tv cina semi flat merk V-One 21 gambar istimewa..tajam,cerah,jernih..kondisi normal nominus.tombol panel normal smua.kelengkapan Tv +Remote.harga 400rb net. Net. Net..net...Maaf sblume Nego No Res...

  • Parabola 4sat Untuk 2/4/8 S/d20 Tv Siaran Beda Beda Suport 350ch - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    parabola 4sat untuk 2/4/8 s/d20 tv siaran beda beda suport 350ch ⭕ Parabola 4satelit suport 350chanel Diparalel untuk 2/4/6 sampai 20 tv chanel beda beda disetiap chanelya Disetiap tv ada penambahan decoder Parabola 4satelit palapa telkom asiasat3 da...

  • Hitachi Plasma 42 Inc Minus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    hitachi plasma 42 inc minus ⭕ langsung aja gan kondisi tv kagak mau tampil gambar....lampu led nyala hijau Tp tv gak mau hidup kelengkapan cuma tv aja harga nego santai.... thanks Nomor telepon ✆ 08235130688 Nduga, Papua

  • TV Tabung 14inch Cina Layar Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Februari 18, 2021 224000.00 Rp.

    TvTabung14InCinaMurah (15LedLidLcdFlet17SemiFlat21DatarPlasma20TipiS) ⭕ TV Tabung 14inch Cina Layar Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV Tabung 14 inch -Layar semi flat -Warna Silver -Kon... Nomor telepon ✆ 08166895...

  • Steelseries 5hv3 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    steelseries 5hv3 ⭕ mau jual HS kesayangan nih bro sapa tau ada yg minat barang mash 90% buat pecinta game tau lah HS ini harga bisa nego bensin dikit gan hehe COD sekitaran jakpus sama jakut yaa garansi udah off gan beli dari 2015 kalo minat WA ane a...

  • Trima Tv Led Lcd Plasma Rusak - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Trima tv led lcd plasma rusak ⭕ Kami SONY TEHNIK Jl, Dukuh setro 3 no 18 Kenjeran - surabaya Menerima, tv LED// LCD// PLASMA segala kondisi. Mati, pecah, gagal service dll Siap ambil ketempat anda, Dengan harga tinggi. Sesuai kondisi & ukuran unit an...

  • Antena Digital Parabola Mini Bangkalan Bebas Iuaran Selamanya - Bangkalan Kab.
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Antena digital parabola Mini bangkalan bebas iuaran selamanya ⭕ manfaatkan parabola bekas di rumah anda jadi antena digital modern gambar cling tanpa semut cukup beli resiver saja 500rb sudah termasuk ongkos seting harga 600rb fulset parabola+seting ...

  • Tv Hitachi Japan 21 Layar Datar - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    tv Hitachi japan 21 layar datar ⭕ tv + remot barang mulus gambar tajam bgt enam belas juta warna,mantap Nomor telepon ✆ 03168931527 Biak Numfor, Papua

  • Tv 14 Inch Konslet - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    tv 14 inch konslet ⭕ Nomor telepon ✆ 03999887796 Yahukimo, Papua

  • Jual Tv LED Polytron 24" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Tv LED Polytron 24" ⭕ tv Led Polytron 24 kondisi mulus..gk prnh bongkar2 service..gak ada cacat atw gores.. Semua full ori dan msh berfungsi normal.. minus nya gada dus doang Nomor telepon ✆ 08566045552 Nduga, Papua

  • Tv SHARP Piccolo 21" Layar DATAR +Remot. Dijamin Mulus & Gmbar Bagus - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Februari 17, 2021 660000.00 Rp.

    Tv SHARP Piccolo 21" Layar DATAR +Remot. Dijamin mulus & Gmbar Bagus ⭕ Tv SHARP Piccolo 21 inci Layar DATAR, Lengkap remot. Kondisi dijamin sangat mulus & Gambarx sangat bagus, jelas/ tajam warnax. tdk ada gangguanx. Telp mki klu minat 0853....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)