108000.00 Rp. Headphone Ngebass Bluetooth JBL - Jakarta Timur Deiyai

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Headphone ngebass bluetooth JBL


⭕ Ngebass anti lecet karna bahan import

Tipe tm010s
Merk JBL

Suara ngebass

Harga. Rp 135.000/ 5pcs

satuan Rp.140.000 /pcs

minat datang ke toko bukan di jalan.. ga beres yg ada.. pembeli yg bener silakan datang / kirim gojel / jne ga pake ribet

alamat toko :

Ndystores

WA aja bos / tlp

Jln.BUDI 4
Pangkalan jati 1
RT.007/RW.011No.16
Kalimalang
Jakarta timur

Nb.patokan nya pos polisi samping nya ada kuliner garden masuk ke dlm sampai ketemu pertigaan pangkalan jati 1a lurus terus sampi ketemu perempatan kecil belok kiri lalu ada pertigaan belok kanan nanti ada turunan toko depan rumah baskoro tehnik

Atau bisa cek google map kami di alamat tinggal ketik saja NDYSTORES

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 03995796676

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Led TV 24" Ikedo H1 Siap Antar Bayar Ditempat (KreditBisa) - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Boven Digoel (Papua) - Agustus 13, 2020 1240000.00 Rp.

    Led TV 24" Ikedo H1 Siap antar Bayar ditempat (KreditBisa) ⭕ TV LED 24 Inch IKEDO H1 Series 24H1 TV Paling MURAH Se-INDONESIA Kwalitas Paling OK, Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Disertai nota dan cap u/klem garansi...

  • TV 21" Polytron LSIDI XBR 2 Slim Istimewa - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 12, 2020 680000.00 Rp.

    TV 21" Polytron LSIDI XBR 2 Slim istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 02188989074 Merauke, Papua

  • IPod 5th Gen 32Gb Mulus Ex IBox - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Agustus 12, 2020 1520000.00 Rp.

    iPod 5th Gen 32Gb Mulus Ex iBox ⭕ iPod 5th Gen warna silver 32Gb mulus ex iBox Indonesia, kondisi normal semua gak ada minus, dipakein garskin (boleh di buka cek aja nanti kalo mau liat kemulusan nya), kelengkapan iPod+Kabel+case ipod buku+earpod asl...

  • Antena Tv Mau Gambar Bagus Disini Aja SEGERA!! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 12, 2020 280000.00 Rp.

    Antena Tv mau gambar bagus disini aja SEGERA!! ⭕ Call Center : O851.OKe Nomor HP User Profile Agen dan jasa teknik pasang baru - servis - setting untuk Instalasi Antena TV - Parabola - Kamera CCTV - Penangkal Petir Pelayanan pemasangan meliputi wilay...

  • Spiker Radio Mp3 Player - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 12, 2020 140000.00 Rp.

    spiker radio mp3 player ⭕ spiker bisa radio dan mp3 memori dan flasdisk.cod sidoarjo kotadans ekitarnya Nomor telepon ✆ 08111034232 Central Mamberamo, Papua

  • Tv SANKEN 14" Gambar Istimewa - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 12, 2020 200000.00 Rp.

    Tv SANKEN 14" gambar istimewa ⭕ Di jual Tv merk SANKEN 14..kondisi normal nominus .gambar Istimewa. Tajam..jernih..bening dan cerah..suara mantap..klengkapan Tv dan Remot..harga 250rb net..net..net.. Maaf Sebelume NEGO NO RESPON..jadi jangan di ...

  • Speaker Creative SBS 2.1 330 - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 10, 2020 100000.00 Rp.

    Speaker Creative SBS 2.1 330 ⭕ Dijual murah hanya 125rb, Speaker Komputer 2 Satelit Speaker L/R + Subwoofer, ada pengatur suara & on/off speaker. Kondisi bagus & suara mantap, cocok untuk setel film maupun musik dikomputer. Spesification : Frequency ...

  • Player Home Karaoke - Kediri Kota
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Agustus 9, 2020 240000.00 Rp.

    Player Home Karaoke ⭕ player karaoke indo barat pop dangdut tembang kenangan dll...cocok untuk rumah anda Lagu ter update garansi free setting promo...segera hubungi/wa kami... Nomor telepon ✆ 08133265933 Jayawijaya, Papua

  • LED Toshiba 29inc - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 9, 2020 1440000.00 Rp.

    LED Toshiba 29inc ⭕ Jual tv led toshiba 29inc siap pakai,, masih bagus smuanya,, remote masih asli bawaan,, bisa cek sepuasnya,, dijual karna uda ada yg baru... Harga santai kagak lebay 1,8jt dinego aje say pasti bisa say,, dinego sampai okay,,, Mina...

  • S6 Flat 32gb Like New - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Agustus 9, 2020 2800000.00 Rp.

    s6 flat 32gb like new ⭕ barang 98-99% djamin mak nyuss spek jelas browsing Nomor telepon ✆ 08135082637 Keerom, Papua

  • Speker Harman Kardon Onyx Studio 3 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Speker Harman Kardon Onyx studio 3 ⭕ speker Ori Harman kardon onyx studio 3 suara jangan di ragukan kualitas terjamin.konek pake bloetooth.bisa ke semua handphone. Pasadena Cellular dan Gadget Center Lampung jl.katamso no. 25 tanjung karang pusat Ban...

  • Televisi Akari14" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - Agustus 8, 2020 280000.00 Rp.

    televisi akari14" ⭕ televisi akari 14 remote antena barang dalam kondisi seperti difoto normal monggo barang kali ada yv butuh calling lewat telepon ea 081##231 ## 946## 755 no sms gak di reken php bertobat lah trims jl kebraon gg2 restaurant al...

  • Philips Headphone Baru - Banda Aceh Kota
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Agustus 7, 2020 160000.00 Rp.

    Philips headphone Baru ⭕ Baru Cocok buat gaming dan dengerin musik Sangat bagus busanya, nyaman ditelinga, headphone ini juga memberikan kualitas suara yang luar biasa Minat langsung HUBUNGIN no SMS Nomor telepon ✆ 08139894753 Yapen Islands, Papua

  • Led Sharp 32" With Speaker Kredit Tanpa Bunga Tanpa Cc - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 2559200.00 Rp.

    led sharp 32" with speaker kredit tanpa bunga tanpa cc ⭕ tanpa kartu kredit proses 30 Menit langsung bisa bawa pulang barang. cukup bayar dp 10%+admin 199.000 tenor 6 bulan promo lain bunga ringan hanya 1,7% cukup bayar dp 15%+ adm 149.000 cicil...

  • Dicari PS 2 Seken Yang Masih Bisa Dipakai - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 360000.00 Rp.

    Dicari PS 2 Seken Yang masih bisa dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02139677686 Supiori, Papua

  • Jual Santai Home Teater Big Band Bb5510 3,5jt Nego - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 2800000.00 Rp.

    jual santai home teater big band bb5510 3,5jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02183938759 Mimika, Papua

  • Tv Hitachi Japan 21 Layar Datar - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Agustus 6, 2020 480000.00 Rp.

    tv Hitachi japan 21 layar datar ⭕ tv + remot barang mulus gambar tajam bgt enam belas juta warna,mantap Nomor telepon ✆ 03168931527 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Tv Polytron "21 Tabung + Rak Tv Kondisi Normal - Jayapura Kab.
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Agustus 6, 2020 680000.00 Rp.

    dijual tv polytron "21 tabung + rak tv kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08551071270 Yapen Islands, Papua

  • Head Cabinet CORA Murah - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Head cabinet CORA murah ⭕ Head cabinet CORA murah Nomor telepon ✆ 08329476856 Deiyai, Papua

  • Led 32" Sharp Heboh Harga - Banda Aceh Kota
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Agustus 6, 2020 1920000.00 Rp.

    Led 32" sharp heboh harga ⭕ led sharp 32 yg sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya dengan garansi resmi 3tahun,mengapa harus takut memakai tv led!!!buruan ganti tv anda sekarang,silakan kunjungi ASIA ELEKTRONIK neusu jaya,cash dan kredit,C...

  • Dvd LG Kartu Garansi Ada Mulus Jrang Pakai - Batam Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 160000.00 Rp.

    dvd LG kartu garansi ada mulus jrang pakai ⭕ jual dvd LG ada garansi. harga net Nomor telepon ✆ 08533143359 Keerom, Papua

  • Di Jual JBL Flip 2 White Suara Mantaps - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 5, 2020 800000.00 Rp.

    Di jual JBL flip 2 white suara mantaps ⭕ Kondisi mash mulus,suara joss silahkan yg minat yhks Nomor telepon ✆ 08175508856 Jayapura, Papua

  • TV Sanken Vivo Star 21inc Red Diamond - Tegal Kab.
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 5, 2020 400000.00 Rp.

    TV sanken vivo star 21inc red diamond ⭕ Jual TV merk sanken vivo star 21inc layar datar, gambar ok, suara ok, tombol Channel agak error, cm gak masalah karna rotasi. remote hilang... mantap dah Nomor telepon ✆ 08218447419 Bintang Mountains, Papua

  • LCD HP V815W Dijual LCD V815W Ori Copotan Yg Minat Silakan Nego Tipis. - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 5, 2020 52000.00 Rp.

    LCD HP V815W dijual LCD V815W ori copotan yg minat silakan nego tipis. ⭕ Nomor telepon ✆ 08152699333 Sarmi, Papua

  • Jual LED TV 32" MERK LG - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 5, 2020 1440000.00 Rp.

    jual LED TV 32" MERK LG ⭕ tv LED 32 merk LG barang di jamin bagus dan mulus. minat langsung hub WA 0.8.9.6.2.8.2.0.1.3.5.3 harga sudah murah gan tv blm lama beli.. yg di jual yg di dalam dus gan. dari pada ngak kepakai kali aja Agan butuh. bonus...

  • Speaker Bose Soundlink Colour (Mint) + Travel Bag (Grey) - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - Agustus 5, 2020 1760000.00 Rp.

    Speaker Bose Soundlink Colour (Mint) + Travel Bag (Grey) ⭕ - Jual santai cari pembeli serius - Jangan repot-repot menghubungi, kalo niatnya cuma mau nipu. Insya Allah niat saya menjual dengan barokah. - Diutamakan COD di sekitar Jakarta Utara (Sunter...

  • Tv Led Aoyama 24 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Agustus 5, 2020 1040000.00 Rp.

    Tv led aoyama 24 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 24 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , Tangerang , bekasi dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : glodok plasa pinangsia lantai2 samping ...

  • Dvd Viar Mulus Normal - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 5, 2020 96000.00 Rp.

    dvd Viar mulus normal ⭕ mau jual dvd viar masih mulus normal jarang dipake,,klengkapan dusbuk,kartu garansi,kabel audio,,sama remot,harga net ya,,telpon only atau via watsapp nol delapan satu tiga dua belas dua belas enam lima enam puluh Nomor telepo...

  • Led 32in Toshiba - Bandung Barat Kab.
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Agustus 4, 2020 1680000.00 Rp.

    led 32in toshiba ⭕ buat hari ini cek saj ke rumah sepuasnya cocok bayar . enga gpp spek lwngkapnya cek gogle aja he kondisi 98 .9999% ga ada dus nya tv + remot tt mangga ajuin asal cocok barang n harga nya... Nomor telepon ✆ 08239430327 Yapen Islands...

  • Agen Pasang Antena Tv Digital Tangerang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 280000.00 Rp.

    Agen Pasang Antena Tv Digital Tangerang ⭕ AGEN PASANG ANTENA TV DAN PARABOLA. PAKET ANTENA UHF DIGITAL COCOK UNTUK SEGALA TYPE TELEVISI ANDA (1).Paket Antena TV Rp.350.000,- ( Dari harga tersebut anda sudah mendapatkan ) Dapat 1 Unit Antena UHF Type ...

  • Layar Monitor Lcd 15,6 Sharp Dan Acer - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 4, 2020 240000.00 Rp.

    layar monitor lcd 15,6 sharp dan acer ⭕ baco dulu : layar monitor sharp lcd 15,6 mesin waras layarnyo timbul cak gelembung banyu layar monitor Acer, baru buka bongkos waktu beli lah lamo belinyo pas ditest layar putih bae, tapi pas kutest lagi bagus ...

  • Dvd Player Polytron - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 200000.00 Rp.

    dvd player polytron ⭕ dijual DVD player merek Polytron SDH BS usb kndsi ismwa normal MLUSS. hrg 250rb Nomor telepon ✆ 08286498345 Lanny Jaya, Papua

  • TV SAMSUNG 3D LED 40 Inchi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Agustus 4, 2020 2880000.00 Rp.

    TV SAMSUNG 3D LED 40 inchi ⭕ Dijual cepat Samsung Smart TV LED 3D 40 inchi - UA40H6400 kondisi masih bagus karena jarang di gunakan bisa main game, tampillan soccer mode, mirorring bisa play musik, poto, video dari laptop atau handphone dan USBFlashd...

  • Hedset Musik Bisa Telepon HP / Tablet / Komputer_untuk Semua Merek - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 63200.00 Rp.

    Hedset musik bisa telepon HP / Tablet / komputer_untuk semua merek ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Headphone Pioneer HDJ500_Second - Kediri Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 1000000.00 Rp.

    Headphone Pioneer HDJ500_Second ⭕ Kondisi ; sehat /tak ada kendala yg aneh kelengkapan masih sprti baru. • spec bisa googling/searching aja di web • Jika brminat´ bs lgsg contact via WA. • Bagi yg berada d luar kota´ bisa via rekber shoppe utk FO. Al...

  • Android TV Box Full HD Free Intallasi&Aplikasi Bergaransi Wilayah JKT. - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 380000.00 Rp.

    Android TV Box Full HD Free Intallasi&Aplikasi Bergaransi Wilayah JKT. ⭕ Yuk Order Agan Sista Android TV Box nya, Perangkat ini dapat menjadikan TV LCD dan LED Agan/Sista yang BIASA menjadi SmartTV Android FULL HD. Nikmati pengalaman ber Internet...

  • Led Tv Niko 19" Br Buka Kardus,usb Movie - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 660000.00 Rp.

    led tv niko 19" br buka kardus,usb movie ⭕ d jual led tv niko 19 baru buka kardus,nyaris baru 99,99%,spek lengkap usb movie,mp3,foto,hdmi,kondisi g ada minus cod sampangan hub wa Nomor telepon ✆ 08191922957 Keerom, Papua

  • TV 14 Luxio Silver Stereo Gambar Super Jernih + Remot - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    TV 14 luxio silver stereo gambar super jernih + remot ⭕ TV 14 Luxio silver stereo mulus normal jaya mesin orisinil gambar super jernih suara stereo buat ps / dvd oke tombol dan remot normal no minus kelengkapan tv plus remot cek timur jec tlp / sms. ...

  • Equalizer Kenwood GE-45 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 200000.00 Rp.

    Equalizer Kenwood GE-45 ⭕ misi gan, sy bongkar gudang..nemu equaluzer kenwood ge-45 nyala sih tp ga tau fungsi ga nya, jual apa adanya aja deh 250 nego.. mangga buat yg memerlukannya, mksh Nomor telepon ✆ 08148975544 Intan Jaya, Papua

  • Receiver Bluetooth - Musik Wireless - Penerima Bluetooth - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 32000.00 Rp.

    receiver bluetooth - musik wireless - penerima bluetooth ⭕ Receiver bluetooth music penerima bluetooth USB colok mana saja bisa, konektor pakai kabel aux/ audio 3.5mm audio conector colok ke receiver bluetoothnya Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5...

  • Tosibha Led Tv 32 Inch B - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Jayawijaya (Papua) - Agustus 3, 2020 1200000.00 Rp.

    tosibha led tv 32 inch B ⭕ BU..tv tosibha led 32 inch...gambar ok suara ok..minus kotak dan remote..remote pakai joker dan minus pemakaian..bagi yg minat cek aja langsung kerumah nego tipis ya..cod kp.lalang pembeli yg serius pasti nelpon.. Nomor tel...

  • Hitachi Plasma 42 Inc Minus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    hitachi plasma 42 inc minus ⭕ langsung aja gan kondisi tv kagak mau tampil gambar....lampu led nyala hijau Tp tv gak mau hidup kelengkapan cuma tv aja harga nego santai.... thanks Nomor telepon ✆ 08235130688 Nduga, Papua

  • Kaset Jadul Campuran Thn 88 - 95 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 2, 2020 16000.00 Rp.

    kaset jadul campuran thn 88 - 95 ⭕ kaset jaman dulu antara thn 88-95. kaset tinggal yg ada di foto itu aja. jadi klo masih minat. ya pilih di foto itu. sebutkan judulnya. yg minat WA saya aja. tidak terima sms. thx. harga perkaset : Rp 20.000 Nomor t...

  • Sharp Wonder 21" - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 2, 2020 400000.00 Rp.

    Sharp Wonder 21" ⭕ Sharp Wonder 21 tabung gambar normal remote baru multy. Nomor telepon ✆ 08179862431 Puncak Jaya, Papua

  • Dazumba Remix 6300 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Agustus 2, 2020 280000.00 Rp.

    dazumba remix 6300 ⭕ dr pertama beli cumn dipake sekali.no minus mulus ky baru jual murah j hbngi via wa kosongdelapansembilan66tigadua499delapansatu Nomor telepon ✆ 08574153896 Deiyai, Papua

  • Led Mito 32 In (3212) Fullset/normal - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Agustus 2, 2020 1040000.00 Rp.

    Led mito 32 in (3212) fullset/normal ⭕ Tv normal/sehat ga ada minus... Kelengkapan seperti yg di foto (kartu garansi/nota pembelian ada) Input komplit... Model 2 kaki... Bukan barang servisan... TT/BT silahkan asal sesuai... Serius langsung dateng aj...

  • Jual Tv Led Samsung 40in - Serang Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Agustus 1, 2020 3680000.00 Rp.

    Jual tv led samsung 40in ⭕ Jual tv led samsung 40in masih baru segel garansi 1 thn kualitas terjamin harga toko 5jtan lebih jual 4.6jt saja Nomor telepon ✆ 08948671407 Mimika, Papua

  • Antena TV Digital Signal Kuat,Anti Karat Solusi Untuk Gambar Berbintik - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2020 240000.00 Rp.

    Antena TV Digital Signal kuat,Anti Karat Solusi Untuk Gambar Berbintik ⭕ Daftar Harga Pemasangan Antena tv Digital A. Paket Antena TV Digital HD-12 Rp. 300.000 ANTENA TV DIGITAL HD-12 Terbuat Dari Alumunium Jadi anda tidak perlu khawatir Lagi Dengan ...

  • Speaker Aktive - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2020 280000.00 Rp.

    Speaker Aktive ⭕ Nomor telepon ✆ 08529545794 Puncak, Papua

  • Tv Lg + Dvd Player - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2020 440000.00 Rp.

    tv lg + dvd player ⭕ tv baru diservice + gratis dvd player kondisi mulus jarang dipake ,, disimpan di store aja paling yg minat bisa lngsung kontak Nomor telepon ✆ 03168742104 Intan Jaya, Papua

  • BTSpeaker Waterproof Bluetooth Shower Speaker - BTS06 - Hitam - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    BTSpeaker Waterproof Bluetooth Shower Speaker - BTS06 - Hitam ⭕ Brand: BTSpeaker Bluetooth : Ya Warna : Hitam Megapiksel : 0.0 Model : Matahari Foto-waterproof-5 Zoom Optik : 0.0 Ukuran (L x W x H cm) : 8x8x5 Barang tidak bergaransi Nomor telepon ✆ 0...

  • Tv Toshiba Bomba Murah 21 In - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Juli 31, 2020 168000.00 Rp.

    tv toshiba bomba murah 21 in ⭕ tv toshiba bomba 21 in msh mulus lg di tonton mati ,males servies ,jual aj 210000.minat ambil sendiri di depan yonzikon 13 Nomor telepon ✆ 08536205825 Merauke, Papua

  • Home Theater Polytron - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Juli 31, 2020 1000000.00 Rp.

    Home Theater Polytron ⭕ Home Theater Polytron HDMI Output USB 2.0 5.1 channel LINE IN Karaoke Function Digital FM Radio Cinemax suara jernih jarang dipake nego no afgan Nomor telepon ✆ 08817778132 Bintang Mountains, Papua

  • Horn TOA Putih 25watt Ori Muluuss - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 31, 2020 560000.00 Rp.

    Horn TOA putih 25watt ori muluuss ⭕ Dijual 2 buah Horn TOA putih 25watt ori muluuss Harga tertera harga sepasang ( 2 buah ) Non matchange Minat sms/WA 0857.4332.5533 Bbm 5A357F7C Nomor telepon ✆ 08173526003 Nabire, Papua

  • Tv Lcd 37 Inc.sharp Aquos - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Juli 31, 2020 1520000.00 Rp.

    tv lcd 37 inc.sharp aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08115652258 Merauke, Papua

  • Hp Polytron R2407 Batangan - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Juli 31, 2020 440000.00 Rp.

    hp polytron r2407 batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319499229 Yapen Islands, Papua

  • TV Murah Jual Santai Aj Taa - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - Juli 31, 2020 440000.00 Rp.

    TV murah jual santai aj taa ⭕ Ada yang minat gk TV saya siapa tau buat di kosan atau buat di kamar atau buat di tempat jualan warkop dll saya mau jual karna mau pindah kosan aj berat bawa bawanya gan dari beli baru saya blm pernah service bonus anten...

  • Parabola Islami Bebas Iuran Karawang Cikampek & Kamera Cctv - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 960000.00 Rp.

    Parabola Islami Bebas Iuran Karawang Cikampek & Kamera Cctv ⭕ Customer Sevice : = Paket Parabola Bebas Iuran 30 Channel - HANYA Rp 1.2jt,- .Bebas Iuran Bulanan Seumur Hidup .Perangkat Jadi Hak Milik .Original Venus Sparepart .Bisa Dipararel Keban...

  • 2 (Dua) Ea Speaker PROEL WD10A 10" Baru - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 4000000.00 Rp.

    2 (Dua) Ea Speaker PROEL WD10A 10" Baru ⭕ 2 (Dua) Ea Speaker Active Wedge Monitor / FOH WD10A 10, Cocok Untuk Live Music Di Acara2 Rumahan Dan Kedai Kopi Nomor telepon ✆ 08227151928 Keerom, Papua

  • LG 3DVD Changer System & TV Tabung, Sanyo - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 1920000.00 Rp.

    LG 3DVD Changer System & TV tabung, Sanyo ⭕ Tidak menjual satuan. Minus : 22nya gaada remot, kondisi antena tv seperti di gambar, Open Disk nya suka gabisa kebuka, dan sisanya di jamin masih berfungsi dengan baik. Minat? WA aja 08161442077, bisa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)