1680000.00 Rp. Jadiin Duwit... SONY HDR PJ-410AVCHD Normal - Jakarta Pusat Pontianak

Published date: Februari 15, 2021
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Jadiin Duwit... SONY HDR PJ-410AVCHD normal


⭕ NEGO aja DULU. hanya unit


Nomor telepon ✆ 08949367417

Pontianak, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LED Tv Monitor Full HD LG 24 MT 48 AF-PT - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 16, 2021 1320000.00 Rp.

    LED Tv Monitor Full HD LG 24 MT 48 AF-PT ⭕ Divx HD Wide Viewing Angle 178 USB Auto Run Built - In Game HDMI 2 In ! TV + Monitor Barang 100% Baru,masih segel dalam dus. Garansi resmi LG. Harga Tunai dan sudah Netto,tidak Nego lagi. Tidak menerima Tuka...

  • Parabola Mini Ninmedia Gratis Tanpa Bulanan Dengan Jumlah Channel 50 Update Perangkat Yangdi Gunakan
    TV / Audio / Video - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 15, 2021 520000.00 Rp.

    Parabola Mini Tanpa biaya Bulanan ⭕ Parabola Mini Ninmedia gratis tanpa bulanan Dengan jumlah channel 50 update Perangkat yangdi gunakan : Dish ukuran 80 cm / 60 cm

  • Lcd Tv Tosiba Mati - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 14, 2021 400000.00 Rp.

    lcd tv tosiba mati ⭕ Misi gan ane mau tawarin lcd tv tosiba 19+remot n kabelnya kondizi mati mau zerviz malez,mungkin d yg mau ngerawat tau buat kanibalan.500rb nego zantai,minat hub Nomor telepon ✆ 08169512872 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Projektor Lg Minibeam - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - April 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Projektor Lg Minibeam ⭕ lg minibeam projector bisa utk presentasi mudah dibawa2. bisa diconnect ke computer, hp, tablet, camcoder, digital kamera, usb, blu-ray player. resolusi HD. dijual karna jarang dipakai masih full original dijamin 100%. ayo sia...

  • Pasang Antena TV Digital Gambar Maksimal - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    Pasang Antena TV Digital Gambar Maksimal ⭕ Agen dan jasa pasang Antena TV Digital dan Parabola Bebas Iuran. Pemasangan dikerjakan oleh teknisi-teknisi yang sudah berpengalaman dan profesional. Hadir sebagai solusi terbaik untuk anda yang mengalami ga...

  • TV LED 42in Merk LG - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - April 12, 2021 2800000.00 Rp.

    TV LED 42in Merk LG ⭕ kondisi terawat dr beli baru, alhmdllah blm pernah servis .minat serius hub no user, no PHP gan trims . Nomor telepon ✆ 03994043917 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepat, Kondisi Masih Bagus - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Cepat, Kondisi masih bagus ⭕ TV LCD Color merek Super 7 inch, berfungsi dengan baik. Nomor telepon ✆ 08183893493 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Optic CD Player Sony KSS 123a - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    Optic CD Player Sony KSS 123a ⭕ Dibutuhkan optic sony kss 123a baru maupun bekas yang penting kondisinya masih bisa berfungsi dengan baik. Atau unit cd player yg sudah rusak tapi masih bisa baca disk asalkan opticnya 123a untuk kanibal. Barangkali ad...

  • Dijual Tv Polytron 21" - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    dijual tv polytron 21" ⭕ Nomor telepon ✆ 08235804692 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Speaker Harman Kardon Onyx 3 (HK Onyx 3) BARU - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 1640000.00 Rp.

    Speaker Harman Kardon Onyx 3 (HK Onyx 3) BARU ⭕ Harman/Kardon Onyx Studio, speaker wireless bluetooth yang lagi ngehits banget! Dengan kualitas audio yang luar biasa, portabilitas tinggi, dan daya tahan baterai tangguh, menjadikan Harman/Kardon Onyx ...

  • SKYBOX Set Top Box DVB-T2 - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    SKYBOX set top box DVB-T2 ⭕ TV Digital DVB-T2 adalah teknologi terbaru di dunia penyiaran TV yang memungkinkan kita untuk bisa mendapatkan siaran TV dengan gambar yang jauh lebih baik dibanding saat ini (sudah mendukung kualitas HD). Di teknologi TV ...

  • Samsung Plasma 43 " - Bantaeng Kab.
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 10, 2021 3040000.00 Rp.

    samsung plasma 43 " ⭕ garansi servis 1 tahun Nomor telepon ✆ 08837850651 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Tcl 14in Normal - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 8, 2021 200000.00 Rp.

    tcl 14in normal ⭕ kondisi normal gambar bening ples antena remot.. bisa diantar lokasi maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08593787593 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Mini Amplifier Karaoke Betavo Usb Mp3 Mantap Murah - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    Mini amplifier karaoke betavo usb mp3 mantap murah ⭕ Langsung saja monggo yg berminat mini amplifier karaoke betavo usb info produk yg lain mengenai soundsystem perlengkapan audio karaoke dan lighting langsung saja via bbm wa sms atau tlp thk Nomor t...

  • #AmazingSeller Jual Amplifier + Mixer + Equalizer + Speaker Bass 12" - Banda Aceh Kota
    TV / Audio / Video - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 7, 2021 1280000.00 Rp.

    #AmazingSeller Jual Amplifier + Mixer + Equalizer + Speaker Bass 12" ⭕ Amplifier/Equalizer/Mixer 5 saluran input. Kondisi masih OK dan belum pernah diperbaiki apapun di dalamnya. Merek CRAFT cuma berdaya 40 watt saja tapi menghasilkan dentuman d...

  • Kredit LED 40" Sharp AQUOS Promo Bunga 0% - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - April 7, 2021 3679200.00 Rp.

    Kredit LED 40" Sharp AQUOS Promo Bunga 0% ⭕ Kredit cepat 30 menit cair Spesifikasi SHARP LC-40LE185I 40FULL HD LED TV -Super Eco Mode -Sound Reflect Design Pemutar Multimedia Lewat Koneksi USB Dengan koneksi USB, Anda dapat dengan mudah melihat ...

  • Speaker Mini Kaleng Model - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 6, 2021 40000.00 Rp.

    speaker mini kaleng model ⭕ jual speaker model kaleng minuman.hrg 50rb.ukuran mini. suara lumayan ngebass dan bersih. bs kirim ditempat dan bayar ditempat. cod jabodetabek. Nomor telepon ✆ 03994688205 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • DiJual TV LG 43 Inch - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - - April 6, 2021 3040000.00 Rp.

    DiJual TV LG 43 inch ⭕ TV baru pakai 6 bulan. masih baru. lengkap dg dos. Harga nego Nomor telepon ✆ 08818251673 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Antena Parabola Gedangsari, Bayat, Mertelu Murah - Gunung Kidul Kab.
    TV / Audio / Video - - April 6, 2021 480000.00 Rp.

    antena parabola gedangsari, bayat, mertelu murah ⭕ < parabolakuindo > Parabola tanpa iuran bulanan/ free gratis siaran televisi selamanya dan peralatan menjadi hak milik pembeli Satu set parabola akan mendapatkan peralatan: -1buah rx mpeg2/ mpeg4/ fu...

  • Jual Compo Xl 2900 - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - April 6, 2021 800000.00 Rp.

    jual compo xl 2900 ⭕ masih ada garansi 2bln... Nomor telepon ✆ 08536277207 Pontianak, West Kalimantan

  • Karaoke Set BMB Series Home 2TB - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 5, 2021 7600000.00 Rp.

    Karaoke Set BMB series Home 2TB ⭕ Spesialis karaoke installer menyediakan paket set lengkap siap pakai langsung tarik suara. Paket Karaoke BMB set standard : 1. Speaker BMB CS252 2 unit 2. Power Ampli Eq 4ch 1 unit 3. Mic Shure/SM 58 2 unit 4. Bracke...

  • Bracket TV Dengan Pengait Yg Kuat Serta Tahan Karat Jg Dan Kokoh - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 5, 2021 88000.00 Rp.

    bracket TV dengan pengait yg kuat serta tahan karat jg dan kokoh ⭕ Bracket TV Lcd/Led/plasma merk REGENCY **(Bahan terbuat dari)** Plat Besi kuat dan kekar Mampu menahan beban sampai 50 Kg Bisa diseting datar/miring keatas/bawah Menggunakan sistem au...

  • Dvd Bluray LG Second - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    dvd bluray LG second ⭕ kondisi normal second berkualitas Nomor telepon ✆ 08151188896 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Nakamichi AV-1 Receiver - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Nakamichi AV-1 Receiver ⭕ Minat WA/TLP O818978O94 Specifications Tuning range: FM, MW Power output: 100 watts per channel into 8Ω (stereo) Surround output: 100W (front), 50W (center), 30W (rear) Frequency response: 10Hz to 70kHz Total harmonic distor...

  • Program Karaoke Tanpa Kaset Mantap - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - April 3, 2021 160000.00 Rp.

    program karaoke tanpa kaset mantap ⭕ program karaoke tanpa kaset di laptop,notebook.pc program karaoke system install dengan software dengan skoor yang setara dengan program karaoke di ktv keluarga biaya install program karaoke cuma 200 rb tambah bon...

  • Tv Led Shap 32 Inch - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 3, 2021 1520000.00 Rp.

    tv led shap 32 inch ⭕ dijual ttv led sharp 32 inch kondisi ok lengkap sama remot iori kondisi ok dijual . 1.9 jt net minat hub 0852\1700\2270 Nomor telepon ✆ 08857213989 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • TV LED 32 Inch Merk Konka Rp 2.000.000 - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - April 2, 2021 1600000.00 Rp.

    TV LED 32 inch merk konka Rp 2.000.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08773247242 Pontianak, West Kalimantan

  • Pusat Bracket Led New Grosir - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 31, 2021 40000.00 Rp.

    pusat bracket led new grosir ⭕ gpm=gak pake mahal cukup rp 50.000 (beli 5 dapat discount) beli 10 dapat double discount)special dan khusus jual baru ter paling murah se bali hanya di toko bbs bali big sale dps MAHAL KEMBALI UANG!!! from singgih 16-3-...

  • Speaker Active USB Mp3 Radio Bazooka - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 31, 2021 700000.00 Rp.

    Speaker Active USB Mp3 Radio Bazooka ⭕ Speaker Active Multimedia MiniCon MC5005 High Fidelity Active Spk System Absolute Power 21.900W PMPO Support Usb Mp3, mmc , Hp , Smart Phone , Laptop , PC , Dvd Player Sebagai Home theater Superwoofer ( Bazoka )...

  • Portable Dvd Player - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 440000.00 Rp.

    portable dvd player ⭕ barang mulus,no minus komplit,edisi anak sudah bosan nego dikit Nomor telepon ✆ 03166030209 Pontianak, West Kalimantan

  • Brand New BOSE QC20 Earset For Android With Noise Cancellation Black C - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 3024000.00 Rp.

    brand new BOSE QC20 earset for android with noise cancellation black c ⭕ Bose merek ternama penghasil headset berkualitas yang dipake musisi professional dan seleberitas dunia. BOSE QC20 earset utk OS android. Warna hitam. Kondisi masih tersegel. Bel...

  • Samsung Slim 21 Inc Layar Datar Gambar Bening Dan Tajam - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 30, 2021 620000.00 Rp.

    Samsung slim 21 inc layar datar Gambar bening dan tajam ⭕ Tv samsung slim layar datar 21 inc gambar super bening dan tajam tombol di tv lancar jaya kelengkapan remot plus antena dalam coba di tempat sepuasnya liat pasti suka josssss gandos Call, what...

  • Equalizer YAMAHA Natural Sound Build Up Japan - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 600000.00 Rp.

    Equalizer YAMAHA natural sound build up japan ⭕ Equalizer YAMAHA natural sound build up jepang model EQ 550 oleh2 pelayaran. Suara halus detail. panel, tombol, dan lampu nyala semua normal. Mesin Ori belum pernah service. MOHON DIBACA : JÀCK IN OUT S...

  • Headset Razer Tiamat 7.1 Surround Sound - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Headset Razer Tiamat 7.1 Surround Sound ⭕ Mulus pemakaian rumah, minus kulit earcup kelupas tp masih nyaman dipakai.. spek/harga baru bisa cek googling dulu.. kelengkapan unit + dos.. hub/wa. 0_8_5_3_4_2_7_8_7_3_2_4- Nomor telepon ✆ 08188998634 Landa...

  • TV LED 32 Sharp Aquos - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 1520000.00 Rp.

    TV LED 32 Sharp Aquos ⭕ Spesifikasi : model : LC32LE107i Audio output : 2.5W+2.5W Fitur Tampilan : HD Ukuran Layar : 32.0 Input : HDMI, Component Video, Composite Video Konsumsi Daya : 45W Ukuran (LxWxH cm) : 1x1x1 Berat : 9 kg Resolusi Layar : 1366 ...

  • Tv Lcd Sharp 32inchi - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2021 1600000.00 Rp.

    tv lcd sharp 32inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08834361553 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Amplifier & Equlizer Jvc 4chanel - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2021 1000000.00 Rp.

    jual amplifier & equlizer jvc 4chanel ⭕ dijual amplifier & equlizer jvc 4 chanel.bisa buat 4 speaker.ada tombol speaker 1 & 2.barang antik berkualitas. minat cek langsung ke alamat km9, buktikan suaranya.hub kosong delapan lima dua enam tujuh kos...

  • Speaket Aktif Merk Advance - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2021 200000.00 Rp.

    speaket aktif merk advance ⭕ Nomor telepon ✆ 08316670860 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Mini Parabola Siaran HD Bebas Iyuran Bulanan Selamnya.film Sport Dll - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 28, 2021 720000.00 Rp.

    Mini parabola siaran HD Bebas iyuran bulanan selamnya.film sport dll ⭕ kini siaran tv dengan kualitas hd gak perlu bayar bulanan cukup bayar sekali gratis selamnya cukup dengan parabola mini pemasangan mudah Bergaransi dan dijamin chanel saat ini leb...

  • TV CURVED 40inc Samsung Ua40j6300 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 26, 2021 5039200.00 Rp.

    TV CURVED 40inc samsung ua40j6300 ⭕ FULL HD. CURVed ua40j6300 full hd Nomor telepon ✆ 08117568254 Singkawang, West Kalimantan

  • Dijual Tv 21 Inch Merek LG - Batu Kota
    TV / Audio / Video - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2021 396000.00 Rp.

    dijual tv 21 inch merek LG ⭕ Jual tv LG 21 inch bagus dan normal Nomor telepon ✆ 08163313496 Sambas Regency, West Kalimantan

  • CCTV Second Unit Saja - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 25, 2021 200000.00 Rp.

    CCTV Second Unit Saja ⭕ dijual CCTV Second. cumn Unit aja. bisa cek Sepuasnya, barang msh normal, harga msh bisa nego.klo ada yg minat langsung sms atau tlpn aja. terima ksh :) Nomor telepon ✆ 02167225050 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Tv LED SANYO 39 Inch - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 25, 2021 560000.00 Rp.

    tv LED SANYO 39 inch ⭕ minus: layar retak gelap, tapi suaranya ada, harus ganti layar yg lainnya normal buat yg kanibalan aja atau yg benerin cod di rumah aja WA:0895.35658.3749 id:riza.lan18 nego sampe jadi. jangan sms gaada pulsa hhe Nomor telepon ...

  • Usb Bluetooth Audio Receifer - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 23, 2021 24000.00 Rp.

    usb bluetooth audio receifer ⭕ memutar musik tanpa kabel tinggal di konekin langsung putar tanpa ribet Nomor telepon ✆ 08338204560 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Breaket TV Baru - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 23, 2021 120000.00 Rp.

    Breaket TV Baru ⭕ Saya mau jual Breaket tv kondisi msh baru salah beli kmaren ukuran 19 - 32 inci Minat Call Cod Asrama haji Nomor telepon ✆ 08522194738 Singkawang, West Kalimantan

  • Hp Polytron C201 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 23, 2021 180000.00 Rp.

    Hp Polytron C201 ⭕ bismillah.... ane mw tawarin hp Polytron C201 kondisi hp msh bagus,segel,lengakp,msh ada kartu garansi, dan pemakaian baru sebulan, harga 225 fullset cod utan kayu utara, jaktim Nomor telepon ✆ 08141850570 Sekadau Regency, West Kal...

  • TV TCL 14" Fungsi Normal Like NEW - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 22, 2021 280000.00 Rp.

    TV TCL 14" Fungsi Normal Like NEW ⭕ siap pakai fungsi normal kondisi 98% kelengkapan : remote tv alasan jual : karena dapat tv yg baru Alamat : Dukuh Pakis Baru (Mayjend Sungkono Surabaya) Nomor telepon ✆ 03908953430 Sintang Regency, West Kalima...

  • Toa Wierles Speker - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 22, 2021 1000000.00 Rp.

    Toa wierles speker ⭕ Jual murah aja gan, minus mic wieelesnya gk konec,tp kalo pake mic kabel lancar 2 aja gan, minat serius langsung tlp / wa aja gan maaf kalo yg sms tdk ane bls terimakasih semuanya! Nomor telepon ✆ 08825875650 Landak Regency, West...

  • Paket Karaoke Ramsa Dan BMB - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 21, 2021 10800000.00 Rp.

    Paket karaoke Ramsa dan BMB ⭕ Jual paket Karaoke , Speaker RAMSA 12, Amplifier Mixer BMB DA-X1, Kondisi 95%, Original, Rp. 13,5 jt. Alamat Jl.Mahkamah No.89-B Medan Nomor telepon ✆ 08118487166 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Edifier MP250 PLUS - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 21, 2021 280000.00 Rp.

    edifier MP250 PLUS ⭕ speaker aktif edifier MP250 PLUS sound quality sangat bagus. barang masih sangat terawat item yg di dapat : - 1 unit speaker edifier MP250 PLUS - 1 kabel audiojack - 1 kabel micto usb to usb port minat atau tanya2 inbox dan 08569...

  • TV LED Samsung UA40D5000 Bekas - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 21, 2021 2560000.00 Rp.

    TV LED Samsung UA40D5000 bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08565553256 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Ceilling Bracket Speaker - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2021 200000.00 Rp.

    ceilling bracket speaker ⭕ BRACKET SPEAKER CEILING bahan baja di coating warna hitam kokoh bahan tebal cocok untuk gantung aneka speaker 3 sd 6,5 UKURAN :PANJANG 24 CM UKURAN PLAT SEGIEMPAT 17,5CM X9CM DIAMETER PLAT BULAT 9 CM ada kawat seling utk pe...

  • Tv Akira 14" Sehat Waras+antena+remote Ok - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 20, 2021 240000.00 Rp.

    tv akira 14" sehat waras+antena+remote ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08552862828 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Vitron 14 Inch Normal Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 20, 2021 280000.00 Rp.

    vitron 14 inch normal bergaransi ⭕ harga nego Minat cek dan coba di jl pulau belitung no 4sebelah timur kantor lurah pedungan Depannya potong rambut babersoap Nomor telepon ✆ 02189915958 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • LED Tv Panasonic 32" - Cianjur Kab.
    TV / Audio / Video - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2021 1801320.00 Rp.

    LED tv panasonic 32" ⭕ LED tv panasonic 32 support usb free breket hanya di Electronic city cianjur Nomor telepon ✆ 08334747773 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Speaker Aktif Multimedia Simbadda CST 6400N *Free Delivery* - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 19, 2021 436000.00 Rp.

    Speaker Aktif Multimedia Simbadda CST 6400N *Free Delivery* ⭕ Simbadda 2.1 Speaker CST 6400N dengan desain elegan dan suara yang nyaman untuk didengar. Suara bass yang dihasilkan cukup menggelegar, selaras dengan suara treble-nya, sehingga pas untuk ...

  • Bigband Polytron Monggo - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 19, 2021 220000.00 Rp.

    bigband polytron monggo ⭕ monggo yg nyari bigband polytron masih nyala Nomor telepon ✆ 08585038290 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sharp Aquos Led 32inch White Mulus - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 19, 2021 1760000.00 Rp.

    Sharp aquos led 32inch white mulus ⭕ kondisi mulus like new kelengkapan tv dan remote cod karawang kota minat call/whatsapp Nomor telepon ✆ 08233373199 Singkawang, West Kalimantan

  • Tv Ichiko Ori 14i - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 19, 2021 280000.00 Rp.

    tv ichiko ori 14i ⭕ Alamat kios: Hokie Service Kios PKL pinggir sungai,jalan purwosari raya,depan pasar burung Karimata/kartini,depan koperasi SAS. Daerah jalan dr.cipto,semarang timur. Untuk lengkapnya buka google map,ketik hokie service jalan purwo...

  • Headset Sennheiser HD 439 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 18, 2021 600000.00 Rp.

    headset sennheiser HD 439 ⭕ Dijual Headset HD 439, suara masih oke punya. Alasan jual kegedean untuk dibawa ke kantor, lebih suka pake saudaranya yang lain hihi.. Nomor telepon ✆ 08972555771 Sambas Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)