584000.00 Rp. JAMO Center 18 - 3way Center Speaker - Kendal Kab. Tegal

Published date: Mei 26, 2020
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

JAMO Center 18 - 3way center speaker


⭕ Misi numpang jual speaker center JAMO made in Denmark

Spesifikasi :
- Type Center Shielded
- Number of Speakers 1 dome tweeter, 2 x 5 mid/bass
- Power handling 70w rms or 100w short term
- Impedance 8 ohm
- Freq response 75 - 20000hz
- Sensibility 90 (dB/W/m)
- Dim LxHxD 430 x 144 x 188 mm
- Weight 5 Kg
- Finish Black
- Magnetic shielded.
- Tanpa Grill
- Mulus istimewa

Yg serius hubungi user profile call / wa


Nomor telepon ✆ 08557211453

Tegal, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Lcd 22inc Lg Minus Lcd - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Juli 5, 2020 140000.00 Rp.

    tv lcd 22inc lg minus lcd ⭕ di jual murah aja butuh duit harga net minus lcd suara mesim msh idup barang x ada yg mau bwt oplosan aja lokasi komplek puskopad jln jakasampurna Kranji kampung dua Nomor telepon ✆ 08164487729 Pekalongan, Central Java

  • TV TCL 21 Bergaransi + Antar + Antena & Remot - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 4, 2020 320000.00 Rp.

    TV TCL 21 bergaransi + antar + antena & remot ⭕ tv tcl 21 inch bergaransi gratis antar ketempat antena baru remot baru alamat jalan.halat gg umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08314949223 Pati, Central Java

  • Tv Led Samsung 24 Inchi Murah - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Juli 2, 2020 1360000.00 Rp.

    tv led samsung 24 inchi murah ⭕ tv led samsung 24 inchi series 4 150 barang mulus, hdmi 2 pot, usb movie. di jual karna beli yg lbh besar. nego tipis keseluran barang mantap dijamin cingcai siap cod daerah sepanjang thanks Nomor telepon ✆ 08143601273...

  • Kvision Venus Parabola Anti Tagihan - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Juli 2, 2020 1039200.00 Rp.

    kvision venus parabola anti tagihan ⭕ Venus kvision cocok untuk paralel sampai dengan 16 tv dalam 1 parabola.. Cocok diaplikasikan di - guest house - apartement - motel - kost ekslusif - hotel dapatkan free 105 channel.lebih tanpa iuran sama sekali M...

  • Dijual Mini Hifi System LG - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Juli 2, 2020 520000.00 Rp.

    dijual mini hifi system LG ⭕ kondisi apa adanya minus volume gak bisa max yang lain lain lanjay jual cepat fast n respon tlp/wa Nomor telepon ✆ 08884247140 Purbalingga, Central Java

  • Jual Speaker Aktif Gede ,suara Bagus Nampol - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 2, 2020 400000.00 Rp.

    jual speaker aktif gede ,suara bagus nampol ⭕ speaker aktif tinggi ,suara nampol ,normal,sekalian tuh sama dvd nya , silahkan sms aja oke Nomor telepon ✆ 08546013155 Temanggung, Central Java

  • Tv Akira 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 224000.00 Rp.

    Tv akira 21 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv akira 21 inchi layar semi datar kondisi normal gambar bagus suara ok remote ada 280/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri depo bangunan kalimalang jak...

  • Tv LG Slimfit 21 Inchi Normal+remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 440000.00 Rp.

    tv LG slimfit 21 inchi normal+remote ada ⭕ dijual tv LG slim fit 21 inchi layar datar body slim dan ramping mesin asli LG kondisi normal gambar bagus remote ada 550/nett nott cek spuas na drmh ane gan minat tlp/wa saja 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi du...

  • LG Lcd Tv 32 Inch Mulus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 680000.00 Rp.

    LG lcd tv 32 inch mulus ⭕ Dijual LCD TV 32 inch merk LG. Seri 32LD310 - TA Kondisi masih bagus. Kelengkapan kabel, tv, remot. Dijual krna sudah ada yang baru. Nomor telepon ✆ 02133053297 Pekalongan, Central Java

  • Tv Led Aqua 32 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Juli 1, 2020 1720000.00 Rp.

    Tv led aqua 32 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 32 in hdmi Tersedia berbagai ukuran dan lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim Glodok plasa pinangsia lantai 2 samping eskal...

  • DVR Kingwafe 16 Chanel Eror Password - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Juni 30, 2020 160000.00 Rp.

    DVR Kingwafe 16 chanel eror password ⭕ Jual DVR 16 Chanel merek Kingwafe Kondisi hidup tapi minta password,udah ane cabut batrenya tetep terpassword,,, gak ngerti gan mending jual aja dah,, Jual murah aja gan 200rb net harga kelengkapan: Dvr 16 chane...

  • Mini Music Box (USB/MP3/FM/AM) - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Juni 30, 2020 80000.00 Rp.

    Mini Music Box (USB/MP3/FM/AM) ⭕ Jual Mini Music Box (USB/MP3/FM/AM) kondisi & kelengkapan barang sesuai foto - barang masih baru - compact size (mudah dibawa2 dikantong) - baterai standy sampai sebulan apabila tidak digunakan - bisa konek USB/microS...

  • Speaker Bluetooth Type 888d3 Bt Merk GMC - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 30, 2020 336000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Type 888d3 Bt Merk GMC ⭕ Bluetooth USB Port SD Card Slot Remote Control Tegangan : 220 Volt Frekuensi : 50 Hz Frekuensi Suara : 20 Hz - 20 KHz Daya Keluaran (RMS) : 35 Watt ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru ...

  • Tas Handycam Sony Warna Hitam Baru - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    Tas Handycam Sony warna hitam baru ⭕ Tas handycam sony warna hitam masih baru mulus dan masih ada kotak. Nomor telepon ✆ 08562601462 Wonosobo, Central Java

  • Jual Tv Polytron 14inci Ultraslim Like New - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Magelang (Central Java) - Juni 30, 2020 360000.00 Rp.

    jual tv polytron 14inci ultraslim like new ⭕ Aslmkm salam semua sy mau jual tv polytron flat ultraslin ada radionya gan 14inci,kaya baru terawat mulus no minus,kelengkapan t+remot pakean pribadi dijual krn mau ganti yg gedean,pokonya siap pake dah hr...

  • Pasang Antena TV Digital ( Pusat Elektro ) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Juni 30, 2020 240000.00 Rp.

    Pasang Antena TV Digital ( Pusat Elektro ) ⭕ Pusat Elektro Mau Antena TV Berkualitas Digital Harga Murah? Cuma disini tempatnya...buruan gan Pilihan Paket Antena TV yang kami tawarkan kepada anda : A. Paket Antena TV Digital type HD-12UL Rp.300.000. ...

  • Speaker Monitor Yamaha HS7 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 29, 2020 2600000.00 Rp.

    Speaker monitor Yamaha HS7 ⭕ Dijual sepasang speaker monitor Yamaha HS7 kondisi istimewa, cocok buat home recording Nomor telepon ✆ 08881801975 Brebes, Central Java

  • Headphone Jadul Merk Coral - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    Headphone jadul merk coral ⭕ Headphone jadul antik merk coral tipe E-63 made in japan kondisi headphone mulus dan masih ok suaranya, minat silakan lihat ke lokasi atau cod. Nomor telepon ✆ 08138878044 Kendal, Central Java

  • Tv LG Pearl Black Slim XD 21 Inch Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 29, 2020 620000.00 Rp.

    tv LG Pearl black Slim XD 21 inch mulus istimewa ⭕ tv LG Pearl black Slim XD 21 inch kondisi 99% mulus, no minus, lengkap remot, bonus Antena. silahkan yg berminat lngsung hub.via tlfon(fast respon). Nomor telepon ✆ 08844691236 Cilacap, Central Java

  • Tv Votre 14gambar Tajam Suara Bagus. - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 29, 2020 260000.00 Rp.

    Tv Votre 14gambar tajam suara bagus. ⭕ Jual Tv 14in merk Votre gambar tajam suara normal remot ada siap pakai.minat hub aja langsung.yg serius dtg aja krmh. Cod pekapuran raya gg pon-pes alistiqomah rmh susun pemurus baru lokasi4 rt 39 bjm. tnky Nomo...

  • TV Polytron 21" Subwoofer - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Banyumas (Central Java) - Juni 29, 2020 800000.00 Rp.

    TV Polytron 21" Subwoofer ⭕ Barang mulus pemakaian 8 bulan Nomor telepon ✆ 08555286884 Banyumas, Central Java

  • Parabola Mini Ninmedia Bebas Bulanan Tanpa Byr Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Sragen (Central Java) - Juni 29, 2020 360000.00 Rp.

    Parabola mini ninmedia bebas bulanan tanpa byr sidoarjo ⭕ kami siap pasangkan parabola mini di rumah anda dg chanel lengkap lokal+india,mekah live dg bebas tanpa byr iuran bulanan selamanya bagi yg sudah punya parabola apapun cukup beli resiver saja ...

  • Jual Televisi / Tv 21" Merk Ichiko Layar Datar - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juni 29, 2020 280000.00 Rp.

    jual televisi / tv 21" merk ichiko layar datar ⭕ jual cepat tv 21 layar datar merk ichiko kondisi lancar tidak ada masalah, layar jernih dan remot juga ada, mau jual 350 nett ya jgn di tawar lgi, klo minat bsa liat di rumah alamat menceng cengka...

  • N Speaker GMC 887F - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 28, 2020 512000.00 Rp.

    N Speaker GMC 887F ⭕ Kunjungi toko kami JTC Ruko Mastrip Square C Jember tlp : x0331-x510153x6 WA :0821x6425x2442 Detail produk GMC 887F Multimedia Speaker dirancang dengan bentuk yang stylish & desain yang sangat unik membuat kawan Anda yang melihat...

  • Speaker Simbadda Cst5300n - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Juni 28, 2020 276000.00 Rp.

    Speaker Simbadda Cst5300n ⭕ FITUR : Speaker Simbadda Cst5300n Koneksi line input jack RCA Frekuensi respon satelite 100 Hz – 20KHz Frekuensi respon sub woofer 50 Hz – 200 Hz Speaker satelite unit 3″ 4 ohm Speaker Subwoofer unit 4″ 4 ohm Output power ...

  • Tv Bekas Merk Ikedo - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Juni 28, 2020 720000.00 Rp.

    tv bekas merk ikedo ⭕ LED IKEDO 21 inc nego gratis hard disk seagate minua dos dan tutup batterei remot gak ada Nomor telepon ✆ 08818933507 Jepara, Central Java

  • TV SHARP 29" Alexandra Slim - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Batang (Central Java) - Juni 28, 2020 800000.00 Rp.

    TV SHARP 29" Alexandra Slim ⭕ Sharp TV 29 Alexandra Slim Barang bekas Suara mantap (surround) 6 jenis Speaker Tanpa HDMI AV Remote Control siap Barang bagus! Nomor telepon ✆ 08593707869 Batang, Central Java

  • Antena Tv Homemade - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Banyumas (Central Java) - Juni 27, 2020 216000.00 Rp.

    Antena tv homemade ⭕ Sudah pakai antena tv mahal tapi gambar masih gak bagus dan gak jernih juga? atau anda merasa berat bayar tv cable yang bulanannya semakin melonjak? jangan khawatir, saya akan membantu anda. Saya adalah produsen antena tv lokal y...

  • MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - Black - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Juni 27, 2020 128000.00 Rp.

    MyAmp Classic Amplifier Portable Speaker - Black ⭕ Garansi 1 bulan Free ongkir cod daerah se bandung kota Portable speaker dengan bentuk yang sangat unik dengan mereplika amplifier gitar. Speaker ini memiliki knob untuk mengatur besar suara, treble d...

  • Ipod Apple Gen 4 16gb Fullset Mulus Abis - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Juni 27, 2020 640000.00 Rp.

    Ipod apple gen 4 16gb fullset mulus abis ⭕ di jual ipod Apple gen 4 fullset mulus gan.. bisa di cek pas cod. kelengkapan : box ipod Charger headset kitab. barang mulus dan iCloud aman.. batre awet.. tinggal pake aja gan.. minat tinggal SMS aja gan. h...

  • Led Tv Sharp LC-32DX888 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Juni 27, 2020 1560000.00 Rp.

    Led tv sharp LC-32DX888 ⭕ dijual LED TV SHARP LC-32DX888 masih normal ex garansi, dulu beli 3,5 juta pas awal keluar. sudah speker bass minat? lihat2 ja ke rumah gan Nomor telepon ✆ 08887725183 Pekalongan, Central Java

  • TV LG 21" Ultra Slim - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Juni 27, 2020 600000.00 Rp.

    TV LG 21" Ultra slim ⭕ Jual TV LG Ultra slim Kondisi Normal Body lumayan Mulus Kelengkapan TV + Remot saja Minat Silahkan Tlfon/WA 083830488849 Nomor telepon ✆ 08522058138 Banjarnegara, Central Java

  • Laser Disk "PIONER" - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Juni 27, 2020 600000.00 Rp.

    Laser Disk "PIONER" ⭕ Laser Disk (LD)/VCD kondisi sesuai gambar Nomor telepon ✆ 03991878293 Boyolali, Central Java

  • Home Theater Mungil Nan Menawan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Juni 26, 2020 1080000.00 Rp.

    Home Theater Mungil nan Menawan ⭕ Banting harga,dijual dengan harga termurah puolll.barang masih baru dan dalam kardus tdk pernah dipakai.dijamin barang masih mulus.ane beli 2.500.000 dijual 1.350.000(butuh uang)Woooww murah bukan Buruan!!sebelum ter...

  • Speaker Bookshelf Boston Acoustics - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Juni 26, 2020 1400000.00 Rp.

    Speaker Bookshelf Boston Acoustics ⭕ Speaker Bookshelf Merk Boston 555x , 150 w, 90db, 8 ohm Kondisi Normal, Mulus dan Ori Stand (SOLD) 4-way sealed box design Frequency response : 80Hz to 20kHz ±3dB Drivers : 2 x 120mm [4.5] mid/woofers, 2 x 25mm [1...

  • Jual Atw Tuker Ama Yg Lebih Gede Inch Saya Nambah Samsung Lcd 24 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2020 1120000.00 Rp.

    jual atw tuker ama yg lebih gede inch saya nambah samsung lcd 24 inch ⭕ juall Atw tuker tambah sama yg inch nya lebih besar saya nambah Samsung lcd 24 inch mulus segelan normal ... tuker Ama merk bebas asal lebih besar ... di tunggu konfirmasi nya th...

  • Cv Skill Elektro ( Antena Tv ) - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    cv skill elektro ( Antena tv ) ⭕ HUB CV SKILL ELEKTRO. 1. Antena TV UHF merk UX 29. Harga Rp.350.000 per paket. 2. Antena TV UHF merk YAGI Harga Rp. 550.000 per paket. masing paket mendapat ~ Antena TV. ~ kabel 10M ~ jack konektor. ~ bergransi. ~ pem...

  • NINMEDIA Parabola Mini Tanpa Iuran Bulanan Selama Nya - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Juni 25, 2020 360000.00 Rp.

    NINMEDIA parabola mini tanpa iuran bulanan selama nya ⭕ Ninmedia adalah layanan siaran TV Satelit Free to Air dengan frekuensi Ku-Band, yang disiarkan melalui Satelit Chinasat 11. Menjangkau seluruh pelosok Tanah Air, dan dapat diterima menggunakan r...

  • Tv21" LayarDatar Niko Bagus Noken Mantap - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2020 396000.00 Rp.

    Tv21" LayarDatar Niko Bagus Noken Mantap ⭕ Tv21 LayarDatar Niko Bagud Noken Mantap siap pakai. kondisi : Gambar jernih Suara Mantap Tombol tv berfungsi Koneksi Av dvd berfungsi kelengkapan : Tv21 dan remote. Alamat : Damri rajabasa O89lima6O623l...

  • Led Ikedo 19 Inci. - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2020 520000.00 Rp.

    Led Ikedo 19 inci. ⭕ HDMI,USB,PC no kotak. Silahkan jemput dan hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08273162624 Purworejo, Central Java

  • Jual Butuh Pisan Samsung Led 32inc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Rembang (Central Java) - Juni 25, 2020 1840000.00 Rp.

    jual butuh pisan samsung led 32inc ⭕ jual samsung led 32inc mulus like new, kelengkapan komplit dus ada bracket tv ada jual karna butuh pisan, barang kali ada agan2 yg berminat mangga Nomor telepon ✆ 08137209728 Rembang, Central Java

  • Ac Sharp 1/2 Pk - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2020 2000000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk ⭕ di jual ac merk sharp 1/2 pk, cocok untuk kamar tidur, lowwalt,ac dingin,hemat listrik , ukuran lebar . Nomor telepon ✆ 08945571288 Jepara, Central Java

  • Tv Sony 29 In Bening - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2020 800000.00 Rp.

    Tv sony 29 in bening ⭕ Dijual TV Sony 29 inc bening suara n gambarnya. Nomor telepon ✆ 08949213356 Pati, Central Java

  • Kredit 30 Menit Cair LED TV Samsung 32inch With Hdmi Gratis Breaket - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2020 2480000.00 Rp.

    Kredit 30 menit cair LED TV Samsung 32inch with hdmi Gratis Breaket ⭕ Kredit cepat 30 menit cair Samsung LED TV 32 - HD - UA32J4003 Samsung UA32J4003 merupakan TV yang mampu menampilkan gambar dengan detil pada resolusi Full HD. Sejumlah fitur sepert...

  • Speaker Jbl Go Baru Original - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 25, 2020 260000.00 Rp.

    speaker Jbl go baru original ⭕ JBL GO Original Garansi Resmi, JBL Go Bluetooth Portable Speaker JBL GO memberikan kualitas yang menakjubkan. JBL GO dapat disambungkan melalui Bluetooth dari smartphone dan tablet Anda. Baterai dari JBL GO ini tahan hi...

  • Speaker Bluetooth Mini - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juni 24, 2020 1000000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Mini ⭕ Jual Speaker Bluetooth Mini dari Korea. masih ada seal kondisi baru . ada 2 Unit tertera detail pada gambar. Harga diatas adalah untuk per unit nya. Nomor telepon ✆ 08978441823 Pekalongan, Central Java

  • Ipod Classic 30GB White - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 24, 2020 800000.00 Rp.

    Ipod Classic 30GB White ⭕ IPod Classic White 30GB Charger, Kabel Yang minat bisa hub lgsg ke 0812/8824/9771 COD : Hari biasa di Cibubur Sabtu Minggu : Jakarta Nomor telepon ✆ 08145216586 Banjarnegara, Central Java

  • Speaker 15 Inch Mid-low Apollo - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 24, 2020 1040000.00 Rp.

    speaker 15 inch mid-low apollo ⭕ Kondisi Baru, stok silahkan konfirmasi Jabodetabek bisa di antar atau cod di tempat saya, kalisari, pasar rebo. Atau via GO-jek Bisa kirim se Indonesia via MEX/Herona/indah Rekening Hanya atas nama HERLY Zxxxxxxxxx No...

  • Mixer Powered Rtereo - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Juni 24, 2020 880000.00 Rp.

    mixer powered rtereo ⭕ dijual mixer mx 1200 kondisi 95% masih oke siap pakai . Nomor telepon ✆ 08388573274 Boyolali, Central Java

  • JBL Speaker Portable - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juni 24, 2020 400000.00 Rp.

    JBL Speaker portable ⭕ speaker jbl praktis suara boost warna yang ada : hitam abu2 merah Nomor telepon ✆ 08878684272 Karanganyar, Central Java

  • Mini MP3 Player/Pemutar Musik - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 24, 2020 20000.00 Rp.

    Mini MP3 Player/Pemutar musik ⭕ MP3 player/Pemutar musik mp3, mempunyai design kompak Cocok buat yangg suka mendengarkan musik dikala jenuh atau saat mengisi waktu saat dalam perjalanan naik motor atau saat Jogging pagi. Menggunakan material yang ter...

  • Speaker Advance Duo 060 - Singkawang Kota
    TV / Audio / Video - Sukoharjo (Central Java) - Juni 23, 2020 80000.00 Rp.

    Speaker Advance duo 060 ⭕ Speaker advance duo 060 -BIsa sambung ke HP, LAPTOP / PC -Suara mantap dengan 2 spiker 4inc, -1 psg terdiri 2 speaker Barang baru alias buka bungkus, HARGA PAS!! Alamat; Jl.yos sodarso, KUALE. depan ikan bakar bg ian, belaka...

  • Bantu Jual Aj Nih Om Led Sharp New Masih Baru Tipe 32LE265.. Saya Jual 3jt Nego.. D Toko Dan D Mall2
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - Juni 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Led sharp 32inch ⭕ Bantu jual aj nih om led sharp new masih Baru tipe 32LE265.. Saya jual 3jt nego.. D toko Dan d mall2 hrga skitar 3,3jt..yg mw liat barang NY silahkan ... Nomor telepon ✆ 08587800761 Demak, Central Java

  • Tv Samsung 21" Mulus (siap Antar Bosku) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Juni 23, 2020 384000.00 Rp.

    Tv samsung 21" mulus (siap antar bosku) ⭕ Kondisi suara normal . Kondisi gambar normal bening .tombol tv normal semua . Ada remote nya juga .siap pakai .bisa lihat langsung di jln.masjid al-ihsan rt.12/10 hub::089638523205 patokannya RS.PUSDIKES...

  • Audio Surround Receiver Apa Adanya - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Juni 23, 2020 228000.00 Rp.

    Audio surround receiver apa adanya ⭕ Ampli karaoke home theater Kondisi nyala tapi ga keluar suara Ga tau rusak apanya Buat yg ngerti aja Whatsapp 0lapan5dua 11nam4 sembilansembilan6sembilan Lokasi lihat gambar no 5 Nomor telepon ✆ 08969811599 Kudus,...

  • Infokus Led Projection Mulus Lods Jrg Pake - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Juni 23, 2020 760000.00 Rp.

    infokus led projection mulus lods jrg pake ⭕ infokus mini masih mulus 100% kaya baru jarang pake 100% work no kendala bs buat nobar dr tv atau dvd bisa biat presentasi tampilan gambar jernih, terang, suara jernih minat lansg hub ane. cod cilodong or ...

  • Aneka Speaker Mini Bluetooth Dikasimurah - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 23, 2020 77600.00 Rp.

    Aneka speaker mini Bluetooth dikasimurah ⭕ Rp 130rb 1) portable wireless mini Bluetooth speaker s50c multicolor 2)super mini portable Bluetooth speaker sdh101 Rp 87rb 3)mini super bas portable speaker Bluetooth s08u multicolor Rp 110rb 4)mini supr ba...

  • Led Lg 32 Inch Type Baru - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Juni 23, 2020 1720.00 Rp.

    Led Lg 32 Inch Type Baru ⭕ bekas seperti baru, usb movie hdmi dan audio out. minat wa atau tlp, tdk melayani sms. cod kampus Nomor telepon ✆ 08173419129 Kendal, Central Java

  • TV 32 In LCD SAMSUNG Normal Bagus Bersih Mantaap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 23, 2020 1440000.00 Rp.

    TV 32 in LCD SAMSUNG Normal Bagus bersih mantaap ⭕ JUAL TV 32 in LCD SAMSUNG ORIGINAL Normal bagus bersih Mantap. Gambar tajem bening Suara Streo mantaap Remot aslinya Dijual 1.8jt. Net Ada yg Minat? silahkan datang Lansung Cek dan Coba.. Pasti manta...

  • TV Satelit / Parabola Mini Gratis - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 23, 2020 120000.00 Rp.

    TV Satelit / parabola mini gratis ⭕ Jasa pasang tv satelit / parabola mini ( ninmedia fteesat ) gratis iuran bulanan tanpa syarat apapun. Paket parabola 500rb + pasang 150rb. Gambar jernih bebas semut kualitas HD, bisa di rekam, ukuran dish kecil tid...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)