240000.00 Rp. Jaya Wijaya Group Agen & Jasa Pemasangan Antena TV Digital - Jakarta Timur Ternate

Published date: Oktober 7, 2021
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Jaya Wijaya Group Agen & Jasa Pemasangan Antena TV Digital


⭕ JAYA WIJAYA GROUP, Agen dan jasa pemasangan antena tv digital. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman.

Berikut ini daftar harga paket antena tv digital :
1. Antena hd 12 Rp. 300.000
2. Antena hd 19 Rp. 550.000
3. Antena venus hd Rp. 650.000

Masing masing paket sudah mendapatkan :
1 unit antena digital
Jack conector
10 meter kabel
Dan gratis pemasangan

Tunggu apalagi buruan pesan sekarang juga...
Gambar dijamin jernih dan tajam, kami melayani pemesanan se JABODETABEK dan sekitar nya.


Nomor telepon ✆ 08957866507

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saya Cari Speaker Aktif Sprt Ini Normal Bosss - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 29, 2021 880000.00 Rp.

    saya cari speaker aktif sprt ini normal bosss ⭕ bagi agan yg ingin jual speaker aktif yg ada radionya sprt di atas kalo mau jual hubungi saya lokasi dalung sempidi menguwi padang sambian dan sekitarnya bujet menyesuaikan thanks bos Nomor telepon ✆ 08...

  • TV LEd Polytron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 28, 2021 2000000.00 Rp.

    TV LEd polytron ⭕ Dijual TV Polytron 32 inch + speaker Lokasi Denpasar sesetan nego silahkan saat bertemu baru beli seminggu butuh uang Nomor telepon ✆ 08542093716 West Halmahera, North Maluku

  • Jual LED Panasonic 4K SMART TV - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 27, 2021 4759200.00 Rp.

    Jual LED Panasonic 4K SMART TV ⭕ TH-43DX400G Barang baru Garansi 14 hari cacat produk atau fungsi ganti unit baru Bisa cicil juga mang Hub bisa via wa atau pin bb Terimakasih Nomor telepon ✆ 08536120664 Morotai Islands, North Maluku

  • AC Casette Kondisi Baik - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 25, 2021 4000000.00 Rp.

    AC casette kondisi baik ⭕ jual cepat karena pindahan kantor. AC casette 6 buah (4 buah 5 PK, 1 buah 7PK, 1 buah 3PK). kondisi masih baik dan sangat layak Pakai (bersih). @5juta rupiah. merk DAIKIN baru 3 tahin lebih pakai. Nomor telepon ✆ 08891297684...

  • Speker Heigt Low 4way 12ins Toyo Jpn - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 24, 2021 1600000.00 Rp.

    speker heigt low 4way 12ins toyo jpn ⭕ 1set speker rakitan heig low.dengan wofer 12 toyo japan.mindle sony.twiter jvc.crosover akai 4way.bok asli avante.tebal berat 50an kilo.karakter suara heig low.bass pulen.empuk.untama kan cek tkp langsung karna ...

  • Dijual Tv LED LG Digital Tv 32 Inc LH-510D Model Baru Masih Segel Dus. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual Tv LED LG Digital Tv 32 inc LH-510D Model Baru Masih Segel Dus. ⭕ Ass.. Gan Saya mao jual tv Kondisi masih segel dus belom dibuka masih gress seperti baru beli dari toko garansi berlaku 1 tahun resmi saya dapet hadiah dotpres saya jual karna s...

  • Bekas Organ Tunggal Bsh Buat Dvd Bisa Buat Pengajian Bisa Buat Gitar Bisa Buat Karoke Serbah Bsh
    TV / Audio / Video - - Nopember 23, 2021 640000.00 Rp.

    Mau jual salon aktip bgs ⭕ Bekas organ tunggal bsh buat dvd bisa buat pengajian bisa buat gitar bisa buat karoke serbah bsh Nomor telepon ✆ 08126859275 South Halmahera, North Maluku

  • Dijual! Sony Bravia 40inch Bx400 Gambar Berning Full Hd Suara Jernih Menggelegar INPUT Hdmi/av/compo
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 23, 2021 2320000.00 Rp.

    Sony Bravia 40inch 40 bx400 ⭕ Dijual! Sony Bravia 40inch bx400 Gambar berning Full Hd Suara jernih menggelegar INPUT Hdmi/av/component/usb Kelengkapan Unit tv Stand sama remot saja Nomor telepon ✆ 02175632445 Ternate, North Maluku

  • TV LED Sharp 24inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Nopember 22, 2021 1360000.00 Rp.

    TV LED Sharp 24inch ⭕ TV led Sharp 24inch harga bisa nego sedikit, baru dipake 1 minggu kondisi masih mulus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08987315389 South Halmahera, North Maluku

  • TV Satelit TransVision Channel HD Terbanyak Free All Channel - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2021 159200.00 Rp.

    TV Satelit TransVision Channel HD Terbanyak Free All Channel ⭕ Transvision adalah satu-satunya TV satelit yang menyajikan channel HD terbanyak & terlengkap! Nikmati tayangan dunia dengan gambar High Definition yang detail, bening & memanjakan mata! P...

  • Amplifier Rakitan Mugen - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Nopember 18, 2021 280000.00 Rp.

    amplifier rakitan mugen ⭕ jual ampli rakitan gan kondisi normal,kuat ngangkat sampai 4speaker 13,untuk nego skalian test dirumah aja gan Nomor telepon ✆ 08112214454 North Halmahera, North Maluku

  • Power Amplifier Yamaha CP1600 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 18, 2021 1760000.00 Rp.

    Power Amplifier Yamaha CP1600 ⭕ Power Yamaha CP1600 Kondisi Normal masih Orisinil Jl. Marelan Raya Pasar 2 Medan Marelan dekat Irian/Pegadaian Nomor telepon ✆ 08275553069 West Halmahera, North Maluku

  • Speaker Karaoke JBL 10 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 17, 2021 2320000.00 Rp.

    speaker karaoke JBL 10 inch ⭕ kondisi full original suara bagus sekali high end karaoke sms ke 085.103.197.887 Nomor telepon ✆ 08581255715 North Halmahera, North Maluku

  • Ac Sanyo 1pk Kondisi Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 17, 2021 1120000.00 Rp.

    ac sanyo 1pk kondisi mulus siap pasang ⭕ di jual ac merek sanyo 1pk kondisi mulus siap pake tinggal pasang bagi boss2 cari ac bagus harga bersahabat tingal call/sms/wa barang bisa cek di alamat yg sesuay gps Nomor telepon ✆ 08276392464 Morotai Island...

  • TV Toshiba Besar ( Hampir 70 Inch) Classic - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Nopember 16, 2021 1040000.00 Rp.

    TV Toshiba besar ( hampir 70 inch) classic ⭕ TV Toshiba besar classic di jual krn tidak bisa nyala dan karena sudah dapat tv sebagai hadiah. Dijual cepat . . Delivery tidak termasuk . harus ambil sendiri. Bagus utk keluarga yang punya ruang besar di ...

  • Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2021 760000.00 Rp.

    Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass ⭕ Jual Gan Home Theater Builtup Jerman Tonet&Vander Dass 60Wat Suara sangat jernih,Bass Mantab Voll Full Tetap Okee. Harga:950rb Lokasi:jln Masjid Patok Negoro,Nogotirto. Nomor telepon ✆ 08968936442 S...

  • Polytron Boxer Radio Tape Compo - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2021 240000.00 Rp.

    polytron boxer radio tape compo ⭕ jual polytron boxer radio tape compo normal semua msh segel.suara mantab khas polytron harga 300rb nego cod jl.parangtritis km6.5 sewon btl. Nomor telepon ✆ 08834453221 West Halmahera, North Maluku

  • Jernihkan Semua Tv Dengan Ninmedia - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2021 560000.00 Rp.

    jernihkan semua tv dengan ninmedia ⭕ untuk info lengkap hub kami di o8l23l9o6l58 bisa wa 7ratus langsung clink nyala dan gak bayar bayar lagi Kita ada 2 produk yang pertama ninmedia mini parabola bebas biaya bulanan selamnya Berikut detail chanel FRE...

  • Paket Harga Pemasangan Camera CCTV - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 15, 2021 2600000.00 Rp.

    Paket Harga Pemasangan Camera CCTV ⭕ Dengan mengedepankan kualitas, pelayanan dan kepuasan pelanggan, di dukung dengan teknisi yang ahli, berpengalaman dan profesional serta harga yang lebih murah dan kompetitif. Paket Camera CCTV 1,3 mega pixel 1. P...

  • Televisi Sharp Led Aquos Ioto Speaker 32" Dx888i - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2021 1480000.00 Rp.

    Televisi sharp led aquos ioto speaker 32" dx888i ⭕ Nomor telepon ✆ 08537717617 Ternate, North Maluku

  • Speaker 12" Marantz Imperial 7 U.S.A Vintage - Kendal Kab.
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 13, 2021 960000.00 Rp.

    Speaker 12" Marantz Imperial 7 U.S.A Vintage ⭕ Jual sepasang speaker Marantz feat Peerless. Barang ori 3way dari Marantz, tmbah twetter dari Peerless Denmark 8ohm. Suara bisa di setting sesuai selera karena ada Crossovernya. Barang besar berat d...

  • Samsung Smart Tv 50" Plus Home Theater Samsung - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 13, 2021 9600000.00 Rp.

    samsung smart tv 50" plus home theater samsung ⭕ samsung smart tv 50 support 3D barang mulus ga ada cacad bodi/ rainbow led,,,pinggiran tv msh di bungkus plastik,,home theater samsung ada 4 speaker berdiri di tambah subwofer ny enak bngt+ dvd pl...

  • Bracket Tv Led Lcd 100% Di Jamin Support Ke Smua Jenis Merk Tv Anda - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 13, 2021 88000.00 Rp.

    bracket tv led lcd 100% di jamin support ke smua jenis merk tv anda ⭕ misi gan & sist Numpang iklan nih.. Mau nawarin bracket tv For LCD / LED / PLASMA Merk regency cantiliver Di jamin 100% pst support Ke smua ukuran jenis & smua merk tv Yg anda pnya...

  • Power/Pream Pioneer Tp Qm-A/Qc-A/whats Sms Kirim2 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Power/Pream Pioneer tp Qm-A/Qc-A/whats sms kirim2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08167493314 South Halmahera, North Maluku

  • Amplifier Yamaha AX497 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2021 1720000.00 Rp.

    Amplifier Yamaha AX497 ⭕ Amplifier Yamaha AX497 kondisi normal, original, mulus. Kelengkapan hanya unit dan remot. Remot pakai punya Yamaha RXV 800, dan dapat berfungsi dengan baik. Telepon atau WhatsApp (jangan SMS) Nomor telepon ✆ 03167632695 Centr...

  • Receiver K-vision C-2000 Bisa Nonton Siaran Bola Komplit - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 12, 2021 300000.00 Rp.

    Receiver k-vision c-2000 bisa nonton siaran bola komplit ⭕ Berikut keuntungan beli decoder k-vision Bromo c-2000: 1.Tampilan HDMI, silakan bandingkan ke pay tv kompetitor 2.Tidak terikat bulanan. sistem isi voucher (artinya cukup isi voucher ketika k...

  • Jual 1 Paket Murah - Cianjur Kab.
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2021 800000.00 Rp.

    Jual 1 Paket Murah ⭕ Barangkali ada yang minat, saya mau jual 1 paket TV 21 + PS2 tebal hardisk 40gb USB full game bisa pake hardisk NA. 1. TV 21 Merk Casing GOLDSTAR Mesin China masih baru Kelengkapan TV + Remote 2. PS2 Tebal seri 3xxx Metrix Hardis...

  • Speaker Denon Sc-a905h 2 Way - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2021 600000.00 Rp.

    speaker Denon sc-a905h 2 way ⭕ jual sepasang speaker 6 ohm 2 way.100watt.kondisi normal mulus ori.suara bass enak trable jernih detail. yg berminat serius sms/call .siapa cepat aja. lok ranca manyar. Nomor telepon ✆ 02138589225 East Halmahera, North ...

  • Indovision Top Tv Gratis Pasang Sepakbola Bein 123 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2021 39200.00 Rp.

    Indovision top tv gratis pasang sepakbola bein 123 ⭕ Gratis pasang tahan hujan badai Sepakbola di chanel beIN 123 Indovision 169 rb /bln Okevision 139 rb /bln Top Tv perbulan 99 rb Alat dipinjamkan proses cepat Nomor telepon ✆ 08795269598 South Halma...

  • Portable Bluetooth Speaker JBL Charge 2+ Bisa Kredit Proses Cepati - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2021 2160000.00 Rp.

    Portable Bluetooth Speaker JBL Charge 2+ Bisa Kredit Proses Cepati ⭕ Portable Bluetooth Speaker yang bisa dibawa kemana-mana dengan mudah. Tinggal nyalakan bluetooth perangkat Anda dan hubungkan dengan speakernya, lantunan suara di HP Anda akan terde...

  • Tv 40 Inch Sharp Murah Tanpa Depe Angsuran Perbulan - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2021 3920000.00 Rp.

    Tv 40 inch sharp murah tanpa depe angsuran perbulan ⭕ mau kredit tv led 40 ìnch boleh lagi murah tanpa depe cicilan ringan hanya 595.000 perbulan tanpa depe saat datang barang bayar angsuran pertama saja syarat cuman fotokopi ktp sama fotokopi kk aja...

  • Speaker GMC 886C - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 10, 2021 440000.00 Rp.

    Speaker GMC 886C ⭕ Permisi, saya mau jual Speaker GMC 886C Warna Hitam Gold Dengan Spesifikasi sebagai berikut: - Daya (RMS) 60 Watt - USB Port - SD Card - Remote - Bluetooth GMC 886C terdiri dari: - 1 Remote - 1 woofer - 2 treble - 1 kabel output Co...

  • Tv Tabung Akari 21 In - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2021 376000.00 Rp.

    tv tabung akari 21 in ⭕ TV tabung merk Akari 21in minus.. layarnya di Pilok.. masih bisa di hapus . biar enak cek aja di rumah.. sambil ngopi.. Nomor telepon ✆ 08784121197 West Halmahera, North Maluku

  • Cukup Bayar Adm 200rb Bisa Bawa Pulang Barang Idaman - Purwakarta Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 10, 2021 8000000.00 Rp.

    cukup bayar adm 200rb bisa bawa pulang barang idaman ⭕ cukup bayar adm 200rb aja anda bisa bawa pulang barang electronic idaman anda skrg juga.. Nomor telepon ✆ 03997916391 West Halmahera, North Maluku

  • Speaker Panasonic Dual Port 2 Way 100 Watts RMS - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 10, 2021 196000.00 Rp.

    Speaker Panasonic Dual Port 2 way 100 watts RMS ⭕ model SB-AK38, kondisi normal dan full original, box sangat mulus hub jl A Yani no 68 - 70 Surabaya, diutara kfc grha pena, sms dulu kalau mau liaht Nomor telepon ✆ 08565579780 East Halmahera, North M...

  • Bracket Tv Led/lcd/plasma Import Sudah Sama Pasang Dan Bayar COD - Depok Kota
    TV / Audio / Video - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2021 160000.00 Rp.

    bracket tv led/lcd/plasma import sudah sama pasang dan bayar COD ⭕ kami adalah supplier bracket import yang sudah terkenal kwalitas bracketnya yang sangat kuat dan anti karat di jamin 100% bracket yang kami gunakan adalah BERVIN dan NORTH BAYOU bahan...

  • POLYTRON Crystal 4/ W8480 - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 10, 2021 600000.00 Rp.

    POLYTRON Crystal 4/ W8480 ⭕ minus di tombol back, home dan menu gak nyala. informasi aja service center polytron di mana mana, saya gak sempet nyervice mulu sibuk Spesifikasi kamera 8 mp depan 5 mp belakang memori ram 1gb rom 16gb android 4.2.1 jelly...

  • Kredit Tanpa Kartu Kredit - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 10, 2021 2629600.00 Rp.

    Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Ajukan Kredit TV 39 Inc Terbaru dari Philips Proses 30 Menit Bunga rendah selama 10bulan Dp 15% Persyaratan Minimal 2 Dokumen wajib 1.Ktp 2.Sim,Npwp,Bpjs,Jamsostek,Kk Wiraswasta/Karyawan Dan ada juga all type elektronik le...

  • Bracket Led Lcd Dan Plasma Bayar Setelah Pasang - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2021 120000.00 Rp.

    bracket led lcd dan plasma bayar setelah pasang ⭕ Permisi gan kami suplayer bracket menerima pemasangan breket tv led lcd plasma nerima partai besar dan satuan . Pemasangan bisa siang dan malam bisa di kondisonalin. Bracket sudah di lengkapi dengan :...

  • Tv Panasonic 21 Inc - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2021 440000.00 Rp.

    Tv Panasonic 21 inc ⭕ Dijual tv panasonic 21 inc tabung,minus remote kada asli, tombol di remote sebagian lepas. Nomor telepon ✆ 08585769891 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Cepat Lcd Sharp Aquos 32" Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 8, 2021 1120000.00 Rp.

    jual cepat lcd sharp aquos 32" normal ⭕ sharp aquos 32 normal va ada kaki ga ada remot....barang normal.. Nomor telepon ✆ 08527488282 Central Halmahera, North Maluku

  • Kamera Video Panasonic MD 10000 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 8, 2021 3160000.00 Rp.

    Kamera video Panasonic MD 10000 ⭕ Budayakan membaca, selain di bawah, tidak tersedia, biar semua asik blanjanya, serta saling mendapat feedback positif, semangArt belanja temans... Keterangan : Kelengkapan: - Unit Kamera Panasonic MD10000 - AC adapto...

  • Tv ANWA 21 Inch - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 8, 2021 360000.00 Rp.

    tv ANWA 21 inch ⭕ dijual TV china merek ANWA 21 inch kondisi normal gambar joss istimewa, casing mulus, mesin china remot ada harga 450 ribu negooo lokasi belakang SMPN 7 bendogantungan Klaten selatan Nomor telepon ✆ 08811516999 Central Halmahera, No...

  • Nexmedia Sangat Praktis Daftarnya Tanpa Survei - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Nopember 7, 2021 79200.00 Rp.

    nexmedia sangat praktis daftarnya tanpa survei ⭕ Nexmedia daftar langsung pasang wilayah Jakarta timur tanpa parabola dan bs dibawa bawa. gambar dijamin jernih pasang dulu baru bayar saksikan siaran bola Bein 1,2,3 hanya di Nexmedia minat hub kami la...

  • BB Q5 Mulus Lengkap Ninggal Charger Aja - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 7, 2021 540000.00 Rp.

    BB Q5 Mulus Lengkap Ninggal charger Aja ⭕ BB Q5 Playstore android Segel No Trouble Mulus No Minus Pemakaian dr baru Kelengkapan Dos,Buku. Charger rusak jd tdk ada. Barang istimewa tdk mengecewakan. Minat langsung BBM aja PIN D6A0DBC5 HARGA 675rb Teri...

  • Speaker Tower Polytron - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2021 240000.00 Rp.

    speaker tower polytron ⭕ Misi gan Ane mw jual speaker tower polytron eks tv, tv nya sdh gk ada tinggal speakernya,kondisi msh sangat bagus, normal, suara bas manteb Bisa di cek/ tes langsung di rumah ane Lokasi: Jelambar, grogol/indosiar daan mogot. ...

  • Sansui Receiver 881 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Sansui Receiver 881 ⭕ Dijual Sansui Receiver 881 ORI bos... Jengkolan, Potensio dan Mesin masih ORI bawaan bos. Bisa di test pada saat melohat barang tsb. Minus hanya body aja lecet halus dan tidak mengganggu peforma bos, bisa lihat di picture terter...

  • TCL 32 LENGKA Depok 2 Tengah - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 5, 2021 1080000.00 Rp.

    TCL 32 LENGKA Depok 2 tengah ⭕ tv sesuai foto mulus lengkap tkp dpk 2.hrg sdh murah yg nego2 nyingkir dulu deh.. Nomor telepon ✆ 08385919237 South Halmahera, North Maluku

  • TCL Layar Datar 21 Inc Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 5, 2021 480000.00 Rp.

    TCL layar datar 21 inc bergaransi ⭕ harga nego minat cek dan coba di jalan pulau belitung no 4 sebelah kantor lurah pedungan depan potong rambut babershop Nomor telepon ✆ 03991272945 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Cpt Led 24 Merk Sharp Baru Di Pakai 2 Bulan - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 5, 2021 1120000.00 Rp.

    jual cpt led 24 merk sharp baru di pakai 2 bulan ⭕ di jual cepat mau ganti LED 32...LED 24 inci merk sharp kondisi 99% baru di pakai 2 bulan komplit semua kartu.garansi masih jalan tidak ada minusnya lokasi perum graha kasongan bantul..maaf harga pas...

  • Kredit Led Samsung 32 Inch - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Kredit Led Samsung 32 inch ⭕ Kredit Cepat ga Ribet DP 550.00 10 x 369.500 12 x 355.900 15 x 304.200 Syarat KTP + SIM/NPWP/ BPJS/ KK Minimal 2 dokumen Dokumen tidak ditahan ANA 089633082394 wa/telp/sms Nomor telepon ✆ 03998797347 Tidore Islands, North...

  • Simbadda CST 8200 N - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 5, 2021 600000.00 Rp.

    Simbadda CST 8200 N ⭕ Speaker Spek Dewa Simbadda CST 8200N - Kondisi Bekas 95% , Mulus - Lengkap dus - No Minus , Pemakaian Normal - Perforna mantab - Belum USB/MMC/Bluetooth - output power 60 watt RMS - Cek Sound Sepuasnya Nomor telepon ✆ 0218584729...

  • Led Sharp Lc-32le260l Fulst + Bonus Antena Digital. - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 4, 2021 1520000.00 Rp.

    led sharp lc-32le260l fulst + bonus antena digital. ⭕ led sharp 32in fulst.mash kaya baru blm lama pake.garnsi resmi msh ada. + bonus antena digital. cikupa Nomor telepon ✆ 08183930740 West Halmahera, North Maluku

  • Handycam Sony DCR-SX65E - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 4, 2021 1360000.00 Rp.

    Handycam Sony DCR-SX65E ⭕ Handycam Sony DCR-SX65E Kondisi 99% Seperti baru. (No Minus) Hampir tidak pernah dipakai. Semuanya berfungsi 100% Normal/Baik. (Dijamin) Lengkap dengan Tas (Kalo beli baru 200 ribuan) dan Ultra SD Card 32Gb Class 10 (Kalo be...

  • Mini Home Theater - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 4, 2021 960000.00 Rp.

    Mini home theater ⭕ Mini home theater/mini compo, pmpo 1300, merek LG, bisa karoke, ada radio, tempat vcd 3, tempat caset 2, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08565528334 North Halmahera, North Maluku

  • Ac 1pk Polytron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 4, 2021 1520000.00 Rp.

    ac 1pk polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08123415320 Tidore Islands, North Maluku

  • TV LED IKEDO 40" & Breaket TV - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Nopember 4, 2021 2760000.00 Rp.

    TV LED IKEDO 40" & Breaket TV ⭕ TV LED IKEDO 40 BONUS BRACKET DINDING SPESIFICATION * 40W LED * Ratio 16:9 * 1920*1080 resolution * PC input * Television * Dual HDMI input * Audio Video Input * MUltilangual OSD * Wide Viewing angle * Audio i...

  • Jual Tv ICHIKO Slim 21.inch - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 3, 2021 440000.00 Rp.

    jual tv ICHIKO slim 21.inch ⭕ barang masih mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08537015927 North Halmahera, North Maluku

  • Amplifier Sansui A-5 - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 3, 2021 480000.00 Rp.

    Amplifier Sansui A-5 ⭕ Amplifier Sansui A-5 -Made in japan -kondisi normal siap pakai -bisa menggunakan 4 speaker Harga :600rb ( nett ) *yang nawar tidak ditanggapi call/sms/whatsapp O83894965562 lokasi di depok COD : depok,jakartaselatan,tangerangse...

  • Speaker Bluetooth Pocket Dv1 - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 3, 2021 116000.00 Rp.

    speaker Bluetooth pocket dv1 ⭕ Speaker Bluetooth pocket dv1 Cod Indomaret pulau kawe gan Made in china, bass ok Feature radio, mmc, usb, aux,tlp, Bluetooth Nomor telepon ✆ 08185400041 South Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)