612000.00 Rp. Jual Butuh Banget Gan!! TV 42Inc, Merk SAMSUNG & Layar PLASMA. - Jakarta Utara West Kotawaringin

Published date: Mei 29, 2021
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Jual Butuh Banget Gan!! TV 42Inc, Merk SAMSUNG & Layar PLASMA.


⭕ Hi gan!! Sy mau jual tv samsung lyr plasma, ukr 42inc Minus MaTTot gk tau knpa sama retak dikit 5cm sprti gmbar yg dfotoy td, tp mngkin gk msalah kali.. bgi utk yg bsa servis tv atau utk mau dbnerin. blh nego dkt.. smpai jd & jual btuh, jual mrah, jual cpet & siapa cpat dia dpt ayo.. dtnggu gan!! minat lgsng kontek sy.. di atas no whatsapp sy ok..! bruan lngsung COD sy di: pulo gadung, pulo mas, arion rawamangun, cempaka mas & kelapa gading, thanks gannn .


Nomor telepon ✆ 08959314488

West Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Mcintosh Cd Player + JBL Speaker Cepat!! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2021 80000000.00 Rp.

    Jual cepat Mcintosh cd player + JBL speaker cepat!! ⭕ Jual Cepat dan Murah! Authentic kondisi 90% mulus Nomor telepon ✆ 02135434730 South Barito, Central Kalimantan

  • Speaker Aktif Mini Unik ,Banyak Model Lain Cek Koleksi Langsung - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 136000.00 Rp.

    Speaker aktif mini unik ,Banyak model lain cek koleksi langsung ⭕ info spek langsung chat pengiriman via JNE Nomor telepon ✆ 08799808668 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Tv Sanken Ukuran 22 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 560000.00 Rp.

    jual tv sanken ukuran 22 inch ⭕ jual tv sanken 22 inch bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08325981091 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tv Tosiba 24 In Minus Suara Bgus Gambar Blank - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 9, 2021 240000.00 Rp.

    tv tosiba 24 in minus suara bgus gambar blank ⭕ Nomor telepon ✆ 08118307754 South Barito, Central Kalimantan

  • Tv Samsung Flat 21 Multy Streo Gamnar Tajam - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 8, 2021 360000.00 Rp.

    tv samsung flat 21 multy streo gamnar tajam ⭕ kondisi tv bagus siap pakai kelengkapan tv + remot hrg 450 rb net.lokasi belakang rmh sakit harapan bunda psr rebo jaktim. Nomor telepon ✆ 08189758959 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Ahli Pasang Parabola Jakarta Timur - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    ahli pasang parabola jakarta timur ⭕ HUB CV SKILL ELEKTRO. 1. parabola digital 2 satelit 100 ch ( palapa,telkom) Rp.1.300.000. 2. parabola digital 4 satelit 150 ch Rp.1.800.000. per paket. 3. parabola digital gerak 250 ch Rp.2.000.000. per paket. pak...

  • Tv Advance Slim New Model 21inci - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 7, 2021 320000.00 Rp.

    Tv advance slim new model 21inci ⭕ Advanvce 21inci model baru slim gambar bagus body mulus remot aali.tombol normal gampang bawanya.cepat 400nettt.ud paling murah.gambar dijamin bagus.yg serius telepon.cek sepuaanya belakang staaiun jatinegara no14ma...

  • Speaker Column Tos ZS-102C - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 7, 2021 399200.00 Rp.

    Speaker Column Tos ZS-102C ⭕ TOA Column speaker ZS-102C, daya 10 watt, high impedance, 2 unit speaker 5 inch, Array system speaker, bahan Aluminium. Warna metallic grey. Cocok untuk pemasangan indoor/Outdoor. Accessories : brakcet untuk pemasangan ke...

  • Speaker Aktif.suara Dasyat.bisa Pake Mmc Dan Usb - Lhokseumawe Kota
    TV / Audio / Video - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 6, 2021 140000.00 Rp.

    speaker aktif.suara dasyat.bisa pake mmc dan usb ⭕ speaker aktif suara dasyat.coba merapat kesini tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 08559050688 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Home Theater Pioneer Mulus - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Home Theater Pioneer mulus ⭕ Di jual ... Home Theater pioneer mulus kondisi barang segel mulus sudah mendukung usb.. semua normal siap hadirkan bioskop di rumah anda harga 2juta nego minat sirius silakan cek dan coba sepuas puas nya Nomor telepon ✆ 0...

  • Tv Lcd Samsung 32" - Sukoharjo Kab.
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tv lcd samsung 32" ⭕ Tv samsung lcd 32 No seri UA32Eh4003 HDMI 2, Usb movie, remote ori, Layar rusak mesin bagus ssuara siaran tv jelass. ( 085712329438 / 082150892300 ) Nomor telepon ✆ 08517627720 East Barito, Central Kalimantan

  • Parabola Kwalitas Jernih Dekoder FullHD - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 3, 2021 600000.00 Rp.

    parabola kwalitas jernih dekoder fullHD ⭕ Ijin promo admin group Anda sering gonta ganti antena uhf gambar tetap banyak semutnya.ini solusinya ganti antena uhf dengan parabola,gambar dijamin cling tanpa semut serta banyak chanel yg didapat.Chanel ind...

  • Tv Lcd 40" Bagus Murah - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 3, 2021 2240000.00 Rp.

    Tv lcd 40" bagus murah ⭕ Dijual tv 40 kondisi gambar dan suara mantab remote asli ada cuma rusak maklum anak minat serius langsung tlp aja Nomor telepon ✆ 03998163619 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tv Panasonic HD 39 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 3, 2021 2400000.00 Rp.

    tv panasonic HD 39 inch ⭕ kondisi mulus ada dus Nomor telepon ✆ 08525547259 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Tv Cina Daewoo 21 Inci - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 3, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Tv cina Daewoo 21 Inci ⭕ Bu gan TV Cina merk Daewoo 21 Inci Barang masih normal.. 350 Nego Nomor telepon ✆ 08857552295 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • TV Led Samsung 32" Serie 4 (4003) - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 3, 2021 1760000.00 Rp.

    TV Led samsung 32" serie 4 (4003) ⭕ Kondisi bagus noken, dijual karna lg butuh duit pemakaian baru 5 bulan kurang lebih minat langsung hubungin aj. Nomor telepon ✆ 02132399509 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Di Jual Tv 25inc Gambar Suara Bagus Body Mulus Remot Ada Yg Minat Datang Aja Lokasi Jl Hankam Raya P
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2021 480000.00 Rp.

    Tv 25 inc JVC normal ⭕ Di jual tv 25inc gambar suara bagus body mulus remot ada yg minat datang aja lokasi jl hankam raya pertigaan sumir dkt bakso sejati jatiwarna pd gede Nomor telepon ✆ 02171346279 Lamandau, Central Kalimantan

  • Led Politron Sinemax 24 + Spiker Tower Lkp - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Led Politron Sinemax 24 + Spiker Tower Lkp ⭕ jual led politron sinemax 24 + 2 spiker tower ada dus remot ada bagus mulus siap pake,bila minat hub: nol delapan satu 320 dua lima tiga 825...bdg Nomor telepon ✆ 08194632199 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Mhl Hdmi Baru Sama Kabel Hdmi Nya - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2021 56000.00 Rp.

    jual mhl hdmi baru sama kabel hdmi nya ⭕ numpang jual kabel hdmi sama adpternya,ane baru beli tapi handpon ane ga sport,buat yg handpon nya udah sport boleh gan ane jual murah minat cod aja liat barang dirumah Nomor telepon ✆ 08581146141 Pulang Pisan...

  • Tv Advance 21 Inch Mulus - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2021 336000.00 Rp.

    tv advance 21 inch mulus ⭕ Assalamualaikum,di jual tv advance 21 inch mulus siap pakai untuk kamar kos,gambar dan suara bagus,di jl Bangka 7 gg satria no 37 mampang minat hbg lgsg.0818 6717 41 Nomor telepon ✆ 08556512940 East Kotawaringin, Central Ka...

  • PS 3 + TV Sharp 32" (5 Set) - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2021 16000000.00 Rp.

    PS 3 + TV Sharp 32" (5 set) ⭕ masih normal semuanya Nomor telepon ✆ 08966265477 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Speaker AUKEY Portable Outdoor Waterproof - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 29, 2021 180000.00 Rp.

    Speaker AUKEY portable outdoor waterproof ⭕ ( 1 Bulan Pakai) Features Bluetooth 4.0 Anda dapat menghubungkan smartphone dan perangkat audio lain yang memiliki bluetooth ke Aukey speaker ini. Menggunakan teknologi bluetooth 4.0 yang dapat mengkoneksik...

  • KREDIT MURAH SYARAT MUDAH Polytron 24 T810wh 24inch - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 29, 2021 1812800.00 Rp.

    KREDIT MURAH SYARAT MUDAH polytron 24 t810wh 24inch ⭕ regional bogor cicilan 303.000x12bulan Nomor telepon ✆ 08556257603 East Barito, Central Kalimantan

  • Amplifier PIONEER SA-7500 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 29, 2021 760000.00 Rp.

    Amplifier PIONEER SA-7500 ⭕ Jual Ampli PIONEER SA-7500, Power Besar, Tenaga Dashyat, Harga Rp. 950 rb (net), Jl.Mahkamah No.89-B Medan Nomor telepon ✆ 08962065777 South Barito, Central Kalimantan

  • Anda Punya Parabola Bekas Tak Terpakai,upgrade Ke Ninmedia Full HD - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 29, 2021 400000.00 Rp.

    anda punya parabola bekas tak terpakai,upgrade ke ninmedia full HD ⭕ Dari pada pakai antena tinggi sampai ke langit tp gambarnya msh aja besamut, Dan bila anda punya parabola bekas berlangganan yg tdk terpakai atau tdk aktif lg merk apa aja,seperti b...

  • LED Panasonic 22,32,40 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 29, 2021 1040000.00 Rp.

    LED Panasonic 22,32,40 ⭕ Barang semua ready NO tipu tipu, stok banyak tidak cuma 1 unit saja. Barang asli dari pabrik dan dapatkan harga pabrik dengan garansi resmi. Harga tidak membuat kantong Anda kempes.... LED Panasonic 22D305G harga 1.300.000 ga...

  • Tanpa Bayar Bulanan Antena Untuk Kos Rumah Aparteman - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 28, 2021 560000.00 Rp.

    tanpa bayar bulanan antena untuk kos rumah aparteman ⭕ FREESAT NINMEDIA adalah parabola mini TANPA IURAN BULANAN SELAMANYA /free to air/acara hosting yang menjangkau seluruh wilayah Indonesia. Anda hanya cukup membeli perangkat parabolanya saja, untu...

  • Tv Twindog 14 Inchi, Noken, Tinggal Pakai - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 28, 2021 280000.00 Rp.

    Tv twindog 14 inchi, noken, tinggal pakai ⭕ Minat bisa langsung sms or call. Nomor telepon ✆ 03996781325 North Barito, Central Kalimantan

  • Travo 10.amp.32 Volt. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 27, 2021 240000.00 Rp.

    travo 10.amp.32 volt. ⭕ misi gan ane mau jual travo merk hioky.buatan Jepang. Nomor telepon ✆ 08593357338 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lcd Lg 22 (minus) - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 27, 2021 200000.00 Rp.

    lcd lg 22 (minus) ⭕ Jual santai lcd lg 22 type m227wap minus seperti gambar layar pecah kelengkapan kumplit kecuali remote daerah ujung berung arcamanik 085794952656 Nomor telepon ✆ 08382715033 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tv Led Rusak Cari - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 27, 2021 400000.00 Rp.

    Tv led rusak cari ⭕ Cari Tv led lcd dalam kondisi rusak satuan atau borongan ok Hub: 0813#3341#1431 Nomor telepon ✆ 08864396746 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keadaan Kondisi Lcd Pecah, Lainnya Masih Normal Dan Cuman Batangan - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 26, 2021 400000.00 Rp.

    keadaan kondisi lcd pecah, lainnya masih normal dan cuman batangan ⭕ minat langsung tlfn, atau WA Nomor telepon ✆ 08825070862 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Technics Doble Deck Rs Tr272 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 26, 2021 560000.00 Rp.

    Technics doble deck Rs Tr272 ⭕ Kondisi masih prima 90% mulus Full original , ga ada masalah Tinggal pakai saja Alamat di jl. Mulia graha II no 19 Komplek cipaganti graha ciwastra Buah batu Bandung / sms call aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0811978793...

  • Jual Dekstop LCD Display ADss
    TV / Audio / Video - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 26, 2021 16000.00 Rp.

    Dekstop display lcd ⭕ Jual Dekstop LCD display ADss Nomor telepon ✆ 08575873550 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Antena Tv Digital HD U19 Garansi 1 Tahun - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 25, 2021 400000.00 Rp.

    antena tv digital HD u19 garansi 1 tahun ⭕ antena tv digital HD u19 sudah pasang dan free kabel 10meter bergaransi 1tahun minat hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 03993803563 East Barito, Central Kalimantan

  • Jabra Speak 510. Bluetooth Wireless Speaker. - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2021 1920000.00 Rp.

    Jabra Speak 510. Bluetooth wireless speaker. ⭕ Jabra Speak 510. Barang masih bersegel. Readystock. Nomor telepon ✆ 08789946801 East Barito, Central Kalimantan

  • Speakaer Dzumba Murah Meriah - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2021 220000.00 Rp.

    speakaer dzumba murah meriah ⭕ Bu jual speaker kesatangan yg minat monggo silahkan dilihat dulu baranga cocok buag ngisi kekosongan sambil dengerin suara musik atau bacaan quran Nomor telepon ✆ 08579026289 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Power Ampli Mixxing Karaoke - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 25, 2021 1120000.00 Rp.

    power ampli mixxing karaoke ⭕ power ampli mixxing ni gan pemakean baru 1mgguan lebih , d jual karena lagi Bu suara jozzz mantap . wa aja gan atw tlp 0858-8337-9560 Nomor telepon ✆ 08286228704 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Vintage Amplifier Pioneer Sa-9100 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 25, 2021 2720000.00 Rp.

    vintage amplifier pioneer sa-9100 ⭕ misi gan dijual amplifier pioneer sa-9100 vintage bok kayu kondisi barang mulus terawat dan orsinil - bagi yg minat dan yg serius aja ya sms,tlp,wa lgsg kerumah aja cek sound - atau kirim-kirim juga bisa Nomor tele...

  • Tv 21 Inci Merk Tcl Hub K No In Be 08sembilan51sembilan59enem150 - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 25, 2021 360000.00 Rp.

    tv 21 inci merk tcl hub k no in be 08sembilan51sembilan59enem150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08185218640 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tv Ikedo 19inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 24, 2021 560000.00 Rp.

    tv ikedo 19inch ⭕ Wohoooo aku jual barang barang aku nih like new lah yaa mohon di bantu ya karna uangnya buat biaya ke rumah sakit, Tv ikedo 19inch masih lengkap sama dus remote jarang dipake soalnya sibuk kerja aku jual 700 aja, rok mini roxy masih...

  • Jual Hp Polytron Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 24, 2021 160000.00 Rp.

    jual hp polytron murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08381538463 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lampu Bergaransi Led 18 Wat Panjang 1,20 Cm 55.000 - Bandung Barat Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2021 44000.00 Rp.

    lampu bergaransi led 18 Wat panjang 1,20 cm 55.000 ⭕ lampu bergaransi LED panjang satu meter dua puluh senti. harga pembelian 3 pcs = per lampu rp 55.000 harga satuan ecer 65.000. Nomor telepon ✆ 08861965779 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijial Panasonic 31 Inch. Bersih Mulus Nego - Sawahlunto Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijial Panasonic 31 inch. bersih mulus nego ⭕ Dijual panasonic 31 inch LCD barang bersih mulus, dijual bukan karna rusak Nomor telepon ✆ 08776522506 Lamandau, Central Kalimantan

  • Spekear Simbadda Cst6950N - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 24, 2021 260000.00 Rp.

    Spekear simbadda cst6950N ⭕ yg minat monggo jln godean km 7 ke utara betokan tirtoadi mlati suara blm mecah mantap jedug minus pake remot aj tombol tombol2 g fungsi selain tombol power Nomor telepon ✆ 08147148244 Sukamara, Central Kalimantan

  • Televisi LG Flattron Layar 21" + REMOTE - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 23, 2021 380000.00 Rp.

    Televisi LG Flattron layar 21" + REMOTE ⭕ MUMER Televisi LG Flatt 21in gambr terang suara ok body ok kelengkapan remot siap anter Lokasi TKP, Jl Ori raya no,2 kota bambu sel Nomor telepon ✆ 08967994023 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sony Home Theater - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 23, 2021 1000000.00 Rp.

    Sony home theater ⭕ Sony home theater dvd radio fm am usb line hdmi karaoke baca semua kaset bajakan suara menglegar kas sony gambar benik remot buku petunjuk masih bagus istimewa jarang di pakai.. Nomor telepon ✆ 08883857531 Lamandau, Central Kalima...

  • Tv Toshiba Boomba 29 Inc, Minus Suara Kurang Nyaring, - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 23, 2021 280000.00 Rp.

    tv toshiba boomba 29 inc, minus suara kurang nyaring, ⭕ minus suara kurang nyaring, sama ada lecetnya. kelengkapan tv saja . no hp 0822 sembilan delapan 494709 Nomor telepon ✆ 03908197513 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepasang Speaker Twoway Pasif Normal.. - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 22, 2021 56000.00 Rp.

    sepasang speaker twoway pasif normal.. ⭕ jual murah speaker pasif ex speaker aktif..sepasang woofer 5 inch tidak pecah/sember,spasang tweteer.smua hidup normal.. Nomor telepon ✆ 08832391072 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dvd Player Siap Pakai - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 22, 2021 96000.00 Rp.

    dvd player siap pakai ⭕ Minat,,, 0.8.5.7.3.0.6.4.5.9.1.2 Telp / WA Silakan Invited BBM D6E6B507 DVD Keadaan Normal Bisa Buat USB Dijual 120 Rb Nego Thanks Nomor telepon ✆ 08117175757 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tv Bomba 14 Inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 22, 2021 224000.00 Rp.

    tv bomba 14 inch ⭕ Hanya unit tv nya ajh tanpa remot ya gan.. kondisi lumayan lah buat nonton.. Minat hub o83lapan9oo1duaduakosong5 pejaten Nomor telepon ✆ 02131664260 South Barito, Central Kalimantan

  • Amplifier Power Setereo (SANKEN) - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Amplifier Power Setereo (SANKEN) ⭕ Amplifier power streo bisa dipakai u/ indor maupun outdor, kualitas suara dijamin siap mengguncang suasana hati anda Nomor telepon ✆ 08115935191 East Barito, Central Kalimantan

  • Mbox Musik Box - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 22, 2021 140000.00 Rp.

    mbox musik box ⭕ mbox remote di jual murah harga di bwh pasaran brg baru di jamin cntik bs di tes bs pasg di mbl Nomor telepon ✆ 08542258545 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Dan Terima Pasang Bracket Tv Lcd Ke Seluruh Bandung Untuk Ukuran 39 Sampai 55 Harga 200 Jasa Pa
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 22, 2021 160000.00 Rp.

    bracket tv lcd ukuran jumbo 39 sMpai 55 ⭕ jual dan terima pasang bracket tv lcd ke seluruh bandung untuk ukuran 39 sampai 55 harga 200 jasa pasang 75 rbu Nomor telepon ✆ 08582407731 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Di Jual Iphone 5 32gb - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 21, 2021 1920000.00 Rp.

    Di jual iphone 5 32gb ⭕ Mangga anu peryogi iphone5 32gb fullset kondisi mulus masih garansi bonus sofkes 3,,i cloud aman 100%,,cod caringin,,WA 08778Tujuh6kosong4940... Nomor telepon ✆ 08827628770 Katingan, Central Kalimantan

  • Ipod Touch 6 32 GB Blue - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipod Touch 6 32 GB Blue ⭕ Di Jual Ipod Touch 6 32 GB warna biru Kondisi 98% Semua original Nomor telepon ✆ 08943315362 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Untuk Yg Hoby Karaoke - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 21, 2021 1480000.00 Rp.

    Untuk yg hoby karaoke ⭕ Cocok buat yang hobi nyanyi tapi nggak mau buang waktu ke tempat karaoke umum untuk berkaraoke kualitas premium. kontrol lagu di laptop, tampilan karaoke di tv/proyektor, bisa juga pakai satu laptop. instalasi siap di bantu, t...

  • DVD Player Akari 602 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 21, 2021 212000.00 Rp.

    DVD player Akari 602 ⭕ New akari DVD player Didesain sangat bagus bodi besi agar lebih awet dan tahan lama. Dilengkapi teknologi V shock duo yang meningkatkan kemampuan getaran agar DVD tetap berjalan dengan lancar. Smart engine Reader adalah generas...

  • Speaker Laptop Atau PC - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 20, 2021 76000.00 Rp.

    Speaker laptop atau PC ⭕ melayani cod walikota jakarta barat srengseng meruya puri kembangan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08584198344 Kapuas, Central Kalimantan

  • Harman Kardon Onyx Studio 3 Original - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 20, 2021 1599999.20 Rp.

    Harman Kardon Onyx Studio 3 Original ⭕ HK Onyx Studio 3 SUara Cetar membahana.. Kualitas terbaik dan harga bersahabat. Garansi 1 Tahun Nomor telepon ✆ 08548307757 Sukamara, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)