400000.00 Rp. Jual Tv Led Polytron - Bandar Lampung Kota Denpasar

Published date: Desember 19, 2022
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

jual tv led polytron


⭕ aslm mualaikum misi gan. ane mau jual tv poliytron kondsi rusak lcd ny. ukuran 32inchi mesin bagus ad suara. gambar gk ad dr pd gk kepake jual aja males mau betulin nya krn dh bei lg. nego gan sampe jd cod dirumah ane gan. lokai di blkg s.m.a 5negri wayhim


Nomor telepon ✆ 08967167894

Denpasar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LED Sharp 24inc Sangat Mulus Pulset (0897#0000#289) - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Januari 30, 2023 1080000.00 Rp.

    LED sharp 24inc sangat mulus pulset (0897#0000#289) ⭕ Nomor telepon ✆ 08186397440 Jembrana, Bali

  • DVD Merk Philips Optik Bandel Kuat Baca Kaset - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 29, 2023 264000.00 Rp.

    DVD merk Philips optik bandel kuat baca kaset ⭕ Misi gan, mau nawarin DVD player bagus, body besi tebal, warna Glossy kilap Optik bandel, bisa baca kaset ori s/d bajakan BARU, Segel, GARANSI 1thn, Ready Minat?? PKU siap antar alamat / COD / lgsg samp...

  • Jabra Talk Headset 100% Ori - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Karangasem (Bali) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    jabra talk headset 100% ori ⭕ Teknologi HD Voice memastikan kualitas suara Multimedia streaming - GPS, musik dan podcast-langsung ke headset Pengumuman suara - baterai yang dipakai dan status koneksi Multi Pairing- menghubungkan ke 2 perangkat Blueto...

  • Changhong Silver 21 Inc - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    changhong silver 21 inc ⭕ harga nego minat cek dan coba di jalan pulau belitung no 4 sebelah kantor lurah pedungan depan potong rambut babershop Nomor telepon ✆ 02135809004 Badung, Bali

  • Ampli Bmb Speaker Martin Roland+breacket - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 27, 2023 2080000.00 Rp.

    ampli bmb speaker martin roland+breacket ⭕ - 1.ampli bmb -2 speaker 10 inci martin roland -2 breacket+kabel Siap pasang broo... Alasan mau jual mau ganti yang baru Silahkan tinggal cek Nomor telepon ✆ 08596043417 Bangli, Bali

  • Tv LG LED 24 Inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 27, 2023 1120000.00 Rp.

    Tv LG LED 24 inch ⭕ Di jual LED LG 24 inch fullshet dus buku buku masih ok semua, no minus dijual mau pindahan cod seputaran manggarai. Tebet. Nomor telepon ✆ 08863215191 Tabanan, Bali

  • Jbl Speaker Bluetooth - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Januari 25, 2023 360000.00 Rp.

    jbl speaker bluetooth ⭕ Nomor telepon ✆ 08319529914 Denpasar, Bali

  • Headset Klipsch Original - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 25, 2023 360000.00 Rp.

    Headset klipsch original ⭕ boleh nego asal no sadis Nomor telepon ✆ 02168180153 Tabanan, Bali

  • LG 43 UF670T Smart TV Digital TV UHD 4K LED TV - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 24, 2023 3920000.00 Rp.

    LG 43 UF670T Smart TV Digital TV UHD 4K LED TV ⭕ LG 43 UF670T Smart TV Digital TV UHD 4K LED TV Nomor telepon ✆ 08943811406 Badung, Bali

  • Nexmedia Ku Nexmedia Anda - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 24, 2023 95120.00 Rp.

    Nexmedia ku Nexmedia anda ⭕ hallloooooo kakak semua yang mau pasang nexmedia sekarang bs daftar melalui whatsapp.. mimin sangat sangat pastikan kakak semua ngga akan kecewa lhooo karena daftar sm mimin dipasang dulu baru bayar .. Yuk cek iklan mimin ...

  • Pasang Antena TV Gambar Bagus Untuk Area JAKARTA - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    Pasang Antena TV Gambar Bagus Untuk Area JAKARTA ⭕ BENGAWAN ELEKTRO SOLUSI TERBAIK UNTUK ANDA .. AGEN JASA & AHLI PEMASANGAN ANTENA TV HD DIGITAL - PARABOLA VENUS DIGITAL - PARABOLA VENUS MESH - CAMERA CCTV - PENANGKAL PETIR .. MURAH & BARANG BERKUAL...

  • Tv Led 32 Samsung Murah & Bayar Dirumah Langsung - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Januari 24, 2023 1840000.00 Rp.

    tv led 32 samsung murah & bayar dirumah langsung ⭕ tv led 32 samsung PROMO tipe 32J4003 USB movie & HDMI harga cuma Rp. 2.300.000,- ( sdh tetmasuk ongkir ) bayar drmh langsung ataw COD terima pengiriman JABODETABEK hub arif O81291O38291 watsapp N...

  • Tv LED TCL 24 Inc Minimalis Dan Manis - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 22, 2023 960000.00 Rp.

    tv LED TCL 24 inc minimalis dan manis ⭕ Nomor telepon ✆ 08876034151 Klungkung, Bali

  • Bracket Alat Bagian Tv - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 22, 2023 88000.00 Rp.

    Bracket alat bagian tv ⭕ Bracket bagian alat bantu yang dapat membantu penempelan tv Nomor telepon ✆ 08285992702 Klungkung, Bali

  • Denon Amplifier DRA F100 Japan & Infinity Floorstand Denmark - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 21, 2023 6000000.00 Rp.

    Denon amplifier DRA F100 japan & infinity floorstand denmark ⭕ Kond Denon & Infinity Speaker sangat bagus krn jarang di pakai, suara vokal sangat detail & bening u stereo Audiophile & movie,silakan test di rumah saya,thx Nomor telepon ✆ 082787828...

  • TV LED 40 Samsung & Sony Smart Tv, COD - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 21, 2023 3960000.00 Rp.

    TV LED 40 samsung & sony smart tv, COD ⭕ kami suplier menjual tv led baru & garansi resmi PROMO 40 smart tv merk SAMSUNG & SONY tipe 40J5200 samsung tipe 40H5500 samsung tipe 40W600B sony built in WiFi FULL HD GARANSI samsung 2 tahun GARANSI sony...

  • Nyari Compo Panasonic Sa-vk90d - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    Nyari Compo panasonic sa-vk90d ⭕ Bismillah, misi gan ane lagi nyari compo panasonic sa-vk90d, barang kali ada yang jual.. utamakan playernya, tapi kalo fullset juga gapapa.. kalo ada bisa hub. ane di 0896 tiga lima enam enam 0 lima 6 7 makasih Nomor ...

  • Tv Led Lg Berbagai Ukuran Bayar Di Tempat Dan Dikirim - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 20, 2023 1440000.00 Rp.

    tv led lg berbagai ukuran bayar di tempat dan dikirim ⭕ barang di jamin baru 100% dan bergaransi resmi dan toko garansi 1 minggu untuk garansi toko rusak di ganti dengan yang baru garansi resmi 1 tahun pemabayaran hanya di lakukan setelah tv sampai d...

  • TV Projection Panasonic - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    TV Projection Panasonic ⭕ jual apa adanya tv projection panasonic... tv agak kebiru biruan gambarnya... yg lain masih normal... speaker / soket2 masih bagus semua.... silahkan yg bisa service monggo di beli... terus di jual lagi harga pasti lebih dar...

  • CCTV AHD 1,3 Mp Dan 2 Mp. Harga Termurah Mulai Dari 1jtan Cek Disini - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    CCTV AHD 1,3 Mp dan 2 Mp. harga termurah mulai dari 1jtan Cek Disini ⭕ GROSIR CCTV Pesan Langsung antar JADETABEK Free Ongkir Dikirim langsung kurir TOKO. Luar JADETABEK Di kenakan Biaya kirim. Paket MURAH MERIAH 2 indoor Indoor Camera 700 TVL. Tingg...

  • Speaker Aktif Subwoofer 6" Karaoke - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    speaker aktif subwoofer 6" karaoke ⭕ sayang dari pada ga di pake, fullset ky baru. speaker advance T101 karaoke, subwoofer 6inc. suara ga bakal kecewa minat sms/tlpon aja cod cifes/lippo 08389 + 2500 + 819 Nomor telepon ✆ 08186516859 Jembrana, B...

  • Led Aquos 29 Inch - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 18, 2023 1360000.00 Rp.

    led aquos 29 inch ⭕ unit: tv, remote, buku panduan brg mulus,ori hrg: nett Nomor telepon ✆ 08578884068 Bangli, Bali

  • Nyari Tv Led Sharp 32 Normal Yang Jual BU - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 18, 2023 800000.00 Rp.

    nyari tv led sharp 32 normal yang jual BU ⭕ cari led sharp 32 yang normal, mulus, blm servisan, yg jual B U aja yang lokasinya deket2. thx Nomor telepon ✆ 03169589114 Klungkung, Bali

  • Tv Merk Sanken Bason 21" , Flat Datar - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 17, 2023 440000.00 Rp.

    tv merk sanken bason 21" , flat datar ⭕ Nomor telepon ✆ 08519822848 Bangli, Bali

  • Bizlink Penompang Tv 32 Inch Max - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 17, 2023 100000.00 Rp.

    Bizlink Penompang Tv 32 Inch Max ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman Bandar Lampung Wa/sms :/ Nomor telep...

  • Original Parabola Islami Venus Bebas Iuran Karawang Cikmpek Bergaransi - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Gianyar (Bali) - Januari 17, 2023 960000.00 Rp.

    Original Parabola Islami Venus Bebas Iuran Karawang Cikmpek Bergaransi ⭕ INFO : -0857 -8078 -2645 _ Digital 30 Channel Parabola HANYA Rp 1.2jt,- (:) Bergaransi Electronik 1 Tahun (:) Bisa Dipararel Kebanyak Tv (:) Hak Milik (:) Original (:) Bebas Iur...

  • Jual Speaker Miller&kreisel Kondisi Mati Krn Jarang Di Pakai - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 16, 2023 1200000.00 Rp.

    jual speaker miller&kreisel kondisi mati krn jarang di pakai ⭕ masih mulus,kondisi mati krn lama tidk di pakai Nomor telepon ✆ 08862563507 Buleleng, Bali

  • Tv21" Merk Panasonic Ori Japan Noken Siap Pakai - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    Tv21" Merk Panasonic Ori Japan Noken siap pakai ⭕ Tv21 Merk Panasonic Ori japan Noken siap pakai. kondisi : Gambar jernih Suara Mantap Tombol Tv berfungsi Untuk Av dvd/ps bisa Kelengkapan : Tv21 japan & remote. pokoknya siap pakai tidak ada kend...

  • Lcd LG 22inc Gambar Mantap. - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Januari 16, 2023 760000.00 Rp.

    lcd LG 22inc gambar mantap. ⭕ lcd LG 22inc gambar mantap pisan udah hdmi vga pc.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08383413751 Denpasar, Bali

  • Sanken 21inc Gambar Jernih Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    sanken 21inc gambar jernih bintaro ⭕ jual aja gan tv sanken ada remot 21inc gambar jernih.. tv bekas di kos sy.. sy jual karna udah ada yg baru, syg ga d pake yg minat bs sy antar ke rmh,asal alamat jelas dan terjangkau. atau mau cod drmh sy jg ok aj...

  • Tv Digitec 21 Inch - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 15, 2023 560000.00 Rp.

    Tv digitec 21 inch ⭕ ready tv digiteg 21 inc, bass trible suara menggelegar, layar jernih. minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 08822412124 Badung, Bali

  • Tv Lcd Polytron 32 Mines Borongan - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 14, 2023 280000.00 Rp.

    tv lcd polytron 32 mines borongan ⭕ di jual tv lcd polytron 32 mines lcd begaris ck di gambar ado retak di sudut bawak samo tv tcl 14 mines ado suaro ktek gambar jual murah bae barang di anter smpe rumah mnat Nomor telepon ✆ 03994205666 Klungkung, Ba...

  • Televisi Philips 21inc, Crystal 21inc, Lg Slim 29inc. - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 13, 2023 1440000.00 Rp.

    Televisi philips 21inc, crystal 21inc, Lg Slim 29inc. ⭕ Bismillah semoga menjadi berkah. Buat yg blm punya tv/atau buat usaha ps. Saya punya stock tv. 21inc merk PHILIPS. 21inc Merk CRYSTAL. 29 inch merk LG SLIM. Bagi yg minat bisa cek lngsung di tkp...

  • Jual Polytron R2457 Tipis Keren Ram 1GB ROM 8GB Layar 4.5 Inchi Mulus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Januari 13, 2023 480000.00 Rp.

    jual Polytron R2457 tipis keren Ram 1GB ROM 8GB layar 4.5 inchi mulus ⭕ android lolipop 5.1 ngacir internet nya ... lancar deh plus casan ... wa , sms , tlp oke Nomor telepon ✆ 03903631285 Jembrana, Bali

  • Samsung Full Hd LED Tv 48 Inc Ua48H5100 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 12, 2023 6800000.00 Rp.

    Samsung full Hd LED Tv 48 Inc Ua48H5100 ⭕ Samsung Tv LED 48 ,noken , di jual cepat. Nomor telepon ✆ 08582962441 Klungkung, Bali

  • Parabola Ninmedia Tanpa Bayar Bulanan - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Karangasem (Bali) - Januari 12, 2023 520000.00 Rp.

    Parabola Ninmedia Tanpa Bayar Bulanan ⭕ [°FREE TO AIR BY NINMEDIA°] Nikmati Channel -Channel TV Satleit GRATIS SELAMANYA di seluruh indonesia Hanya di Ninmedia Syaratnya Cukup mudah,Anda cukup membeli 1 set Perangkat Parabolanya saja. keuntungan jika...

  • Samsung UA32J4303 Smart TV LED [32 Inch] - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Karangasem (Bali) - Januari 12, 2023 2800000.00 Rp.

    Samsung UA32J4303 Smart TV LED [32 Inch] ⭕ Samsung UA32J4303 Smart TV LED [32 Inch] Fitur Produk Smart TV LED 32 Inch2 HDMIUSB MovieColour Wide EnhancerClear Motion 100HzDolby Digital Sound Plus Nomor telepon ✆ 08233314934 Karangasem, Bali

  • Power Supply 30amper. Normal Blm Pernah Servis Msh Ori. PS330AF - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Januari 12, 2023 320000.00 Rp.

    power supply 30amper. normal blm pernah servis msh ori. PS330AF ⭕ jual murah power supply 30 amper PS330AF kondisi normal blm pernah servis gan .nego cek sepuas nya ke rmh ya .kirim oky no tipu . trim Nomor telepon ✆ 08556067703 Jembrana, Bali

  • Tv LCD AOYAMA 17 Inc Siap Pakai - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    tv LCD AOYAMA 17 inc siap pakai ⭕ tv mulus gambar 95% kinclong Nomor telepon ✆ 08333585291 Badung, Bali

  • Jual Tv LED Polytron 24 Inc - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Januari 12, 2023 1080000.00 Rp.

    jual tv LED Polytron 24 inc ⭕ dijual murah aja gan lagi BU barang mulus masih ori blm pernah service dusnya jga masih ada barang dipake sendiri lokasi bintaro thx Nomor telepon ✆ 08832781990 Denpasar, Bali

  • Speaker Dazumba Dw 166 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 11, 2023 332000.00 Rp.

    Speaker Dazumba dw 166 ⭕ Tanya WhastApp aja gan No SMS Javara Komputer Jl Kartika No8b Ngoresan (Belakang UNS) Nomor telepon ✆ 08282572253 Tabanan, Bali

  • Pasang Serta Jual Bracket Tv LCD LED Smua Jenis Sama Smua Ukuran Ada - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 10, 2023 88000.00 Rp.

    pasang serta jual bracket tv LCD LED smua jenis sama smua ukuran ada ⭕ misi gan & sist Numpang iklan nih.. Mau nawarin bracket tv For LCD / LED / PLASMA Merk regency cantiliver Di jamin 100% pst support Ke smua ukuran jenis & smua merk tv Yg anda pny...

  • Indovision Okevision Top Tv Gambar Jernih HD Tahan Cuaca - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 10, 2023 79200.00 Rp.

    Indovision Okevision Top Tv gambar jernih HD tahan cuaca ⭕ Gambar jernih bisa HD Sepakbola dan wifi dipaket tambahan alat dipinjamkan tahan cuaca Indovision 179 rb Okevision 149 rb Top tv. 109 rb Proses cepat bertangungjawab jawab Nomor telepon ✆ 085...

  • Tv Tuner Gadmei 3488new Remote Normal Cek Monitor Lcd 19" Wide - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 10, 2023 128000.00 Rp.

    tv tuner gadmei 3488new remote normal cek monitor lcd 19" wide ⭕ tv tuner gadmei tv3488new normal bisa buat monitor crt dan lcd serta proyektor. speaker ok. kelengkapan : - tv tuner - adaptor - remote plus batre normal bisa cek di monitor lcd 19...

  • DvdPlayerUsbKaraoke (Tv22Lcd21Flashdisk14Mp4Mp3VcdCdLed #AmazingSeller - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 10, 2023 100000.00 Rp.

    DvdPlayerUsbKaraoke (Tv22Lcd21Flashdisk14Mp4Mp3VcdCdLed #AmazingSeller ⭕ Pemutar Video DVD Bagus2 Banyak Pilihan Bagus2 Murah Jl. Bulak Kenjeran gang 2 / 5A Suramadu Kenjeran Surabaya Kelengkapan DVD+Remot Kondisi keseluruhan -+100% Lancar Asal Baran...

  • Sepasang Speaker Pasif Tesco Arrow 10 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 10, 2023 376000.00 Rp.

    sepasang speaker pasif tesco arrow 10 inch ⭕ saya mau jual cepat sepasang (2) speaker pasif, WOOFER TESCO ARROW 10 INCH. 100% ariginal japan. magnet besar. kualitas suara berani diadu sama AUDAX atau ACR. masih mulus dan terawat. saya jual 470.000 aj...

  • TV LED Sharp 32 Inc Monggo - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Badung (Bali) - Januari 9, 2023 1360000.00 Rp.

    TV LED Sharp 32 Inc Monggo ⭕ Monggo cepetan mawon bekas monitor komputer Kelengkapan tv remote ori Minus dinyalakan kadang cepet kadang lama lainya jos gandos, usb movie okee WA 08dua.134.lima36.5enam6 Nomor telepon ✆ 08594809392 Badung, Bali

  • Speaker Bluetooth Smart - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 9, 2023 120000.00 Rp.

    speaker bluetooth smart ⭕ stereo Headset Mega bass bisa untuk semua jenis Smartphone harga nett blm termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 02169259526 Klungkung, Bali

  • Spiker Pasif 3 Wayserwod Vs Canon Satu Set Normal - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 8, 2023 239200.00 Rp.

    spiker pasif 3 wayserwod vs canon satu set normal ⭕ barang mulus box mukus suara di jamin jos gandos langsung aja cek bulak kenjeran 1 n 7 call 08-13-3-4-3-2242-7 WA bisa Nomor telepon ✆ 08228161817 Bangli, Bali

  • Real Home Theater Sony FLX HCD50 Asli Dari Jepang Ori & Normal 100% - Tulungagung Kab.
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Januari 8, 2023 2800000.00 Rp.

    Real Home Theater Sony FLX HCD50 Asli Dari Jepang Ori & Normal 100% ⭕ Bagi yg menginginkan The real Home Theater yg dahsyat yg suaranya bikin dada bergetar serasa mau copot bagaikan nonton di bioskop twenty one atau cinema kelas internasional mak...

  • Sharp Led 32" Usb Movi Garansi Full - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 8, 2023 1600000.00 Rp.

    sharp led 32" usb movi garansi full ⭕ jual cpt sharp 32 in blm ada 1 bln msh komplit garansi type terbaru 2 jt net/pas sdh murah skali dari pada twr menawar buruan siapa cpt dpt 081*5656*13*15 yg minat tlpn sj atau wa tks . Nomor telepon ✆ 08175...

  • Tv Lcd Panasonic 24in + × B Ox - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 8, 2023 800000.00 Rp.

    tv Lcd panasonic 24in + × b ox ⭕ tv bagus mulus jernih gambarny jga terang .cuma gk konek remot.tpi masih ada tombol manual ny jdi gk masalah.lcd tv panasonic 24inci.+ bonus xbox hidup tpi gk kluar gambar.mulus masih segel.yg minat aja.hrga 1jt zuper...

  • Sharp 21inch Suara Boom Layar Cool Murah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Januari 8, 2023 380000.00 Rp.

    sharp 21inch suara boom layar cool murah ⭕ Jual tv tabung 21inch merk sharp gambar cerah suara kenceng fungsi normal remot ada Mksh Nomor telepon ✆ 08854650547 Denpasar, Bali

  • Parabola Venus Tivi Nasional Lengkap Full HD 900ch Free - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Gianyar (Bali) - Januari 7, 2023 400000.00 Rp.

    Parabola Venus Tivi Nasional Lengkap Full HD 900ch Free ⭕ Spesialise Pemasangan Antena Parabola & Camera Paket Camera Cctv Digital High Definision (HD) Bisa Lihat Via Hp/ Laptop Dimanapun. Paket Parabola Mini Dish Ku-Band Freesat Ninmedia 43 Chanel N...

  • Promo Led Tv Samsung, LG, Changhong, Panasonic, Cooca - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 7, 2023 960000.00 Rp.

    Promo Led Tv Samsung, LG, changhong, Panasonic, cooca ⭕ Hot price Led tv New bergaransi resmi Cooca 19 inc 19E510 harga 1200.000 garansi 3th Samsung 24 inc 24H4150 harga 1690, 000 garansi 2th Samsung 43 inc 43k5002Ak harga 4100.000 garansi 2th Cooca ...

  • Tv LG LED 32inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 7, 2023 1600000.00 Rp.

    Tv LG LED 32inch ⭕ TV LG 32inc dinding udh ama brecket dinding nya tnggal psang aja.. minus ada garis putih di bagian atas bukan krna tergores, LcD nya trun aja tnggal d pasin lg k tukang service aja. Yang cuma mau nnya2 aja minggir! Harga nego sampe...

  • Di Jual Tv Polytron 14 Inc - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Klungkung (Bali) - Januari 7, 2023 360000.00 Rp.

    di jual tv polytron 14 inc ⭕ jual tv polytron 14. inc normal kdd kendala sama antenaya baru beli jual santai hrga Rb 450.000 bisa nego serius hub no d ats Nomor telepon ✆ 08543279130 Klungkung, Bali

  • Masih Oke Jarang Dipake Barang Mulus Plus Nya Juga Minus Nya DVD Loading Mulu Lokasi Cipeucang Cileu
    TV / Audio / Video - Tabanan (Bali) - Januari 7, 2023 680000.00 Rp.

    Home teater LG compo masih oke ⭕ Masih oke jarang dipake Barang mulus plus nya juga Minus nya DVD loading Mulu Lokasi Cipeucang cileungsi Nomor telepon ✆ 08385584621 Tabanan, Bali

  • Tv 21 Sanyo Normal - Jombang Kab.
    TV / Audio / Video - Denpasar (Bali) - Januari 7, 2023 520000.00 Rp.

    tv 21 sanyo normal ⭕ dijual tv 21 merk sanyo kondisi all normal stereo gambar jernih lokasi peterongan call 08563477135 Nomor telepon ✆ 08536603502 Denpasar, Bali

  • Nexmediaaaa Sukaa Bangettt - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 6, 2023 95120.00 Rp.

    Nexmediaaaa sukaa bangettt ⭕ yukkkkk mexmediaa makin promoooo Nomor telepon ✆ 08811452256 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)