520000.00 Rp. LG Optimus G E975 Touch Screen Retak - Mataram Kota North Luwu

Published date: April 30, 2021
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

LG Optimus G e975 Touch Screen retak


⭕ LG optimus G e975 touch screen retak. tapi masih bisa dipakai. Ram 2gb, memory internal 32gb, kamera belakang 13MP, kamera depan 8MP, layar sudah IPS HD, jual karna sudah malas betulin. gambar diatas hanya contoh karna gak ada hp buat fotoin. kondisi cek langsung pas COD.
telp/WA ke nomor user profile. sms tidak di respon.


Nomor telepon ✆ 08163579234

North Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Hitachi 25 Inch Flat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 12, 2021 424000.00 Rp.

    tv hitachi 25 inch flat ⭕ dijual TV HITACHI 25 INCH LAYAR DATAR. MADE TOKYO JAPAN. kondisi normal 90% masih mulus. gambar bagus dan jernih. belum pernah rusak. ada remotenya. saya jual 530.000 aja. lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08565153403 Tojo Una-Una...

  • Led Sharp Lc-32le260l Fulst + Bonus Antena Digital. - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Juni 12, 2021 1520000.00 Rp.

    led sharp lc-32le260l fulst + bonus antena digital. ⭕ led sharp 32in fulst.mash kaya baru blm lama pake.garnsi resmi msh ada. + bonus antena digital. cikupa Nomor telepon ✆ 08183930740 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Tv Akari 14" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 12, 2021 220000.00 Rp.

    dijual tv akari 14" ⭕ misi gan ane mau jual tv akari 14 edisi but uh uang kondisi ok siap pakai minat tlp082218978683 cod m toha rs sartika asih Nomor telepon ✆ 08318372023 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Speaker Porteble Murah - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Langsa (Aceh) - Juni 12, 2021 152000.00 Rp.

    Speaker porteble murah ⭕ Speaker masih baru dan masih bagus suaranya..harga bisa di nego sampai dil Nomor telepon ✆ 08551867218 Langsa, Aceh

  • Samsung Dvd Player D530 Hdmi Black Bnib Cod Kota Bekasi - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 12, 2021 440000.00 Rp.

    samsung dvd player d530 hdmi black bnib cod kota bekasi ⭕ Samsung D530 DVD player HDMI warna black bnib new bnib harga 550.000 boleh nego bisa cod kota bekasi bisa kirim paket jne YES cod bekasi cyber park bisa hubungi call , sms , whatsapp Nomor tel...

  • Tape Deck Polytron Big Band Bb652ka & Bb531ka - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 12, 2021 220000.00 Rp.

    tape deck polytron big band bb652ka & bb531ka ⭕ (SI TANGGUH DARI KUDUS) streo digital sytem big power STK4192II. no salon tape dobel kaset pita radio am,fm, stereo,save memory 20 chalel. (bening/bersih) amplifier 100 watt full power line in /out ...

  • Tv Digitec 20 In - Karo Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 12, 2021 280000.00 Rp.

    tv digitec 20 in ⭕ Tv digitec 20 inci.garansi pribadi.kabanje jln samura Nomor telepon ✆ 08196094255 Batam, Riau Islands

  • Parabola Mini KVision - Hak Milik - Tanpa Biaya Bulanan + Bns Film,dll - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 11, 2021 760000.00 Rp.

    Parabola Mini KVision - Hak Milik - Tanpa Biaya Bulanan + Bns Film,dll ⭕ #Parabola mini KVision - Hak Milik - dan bisa diisi voucher channel premium. #Bonus channel premium paket family +- 6 bulan. #Daftar Channel nasional KVision tanpa iuran bulanan...

  • Tv TCL 21 Inch Flat Ori Mulus - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Maros (South Sulawesi) - Juni 11, 2021 480000.00 Rp.

    tv TCL 21 inch Flat Ori mulus ⭕ tv TCL 21 inch Flat Ori, msh mulus,normal semua, gambar bagus,remot ada,Minat tlfon ..aja gan! Nomor telepon ✆ 08842860888 Maros, South Sulawesi

  • Pioneer VSP-333 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2021 600000.00 Rp.

    pioneer VSP-333 ⭕ minat WA/TLP O818978O94 sms tdk direspon Nomor telepon ✆ 08853809449 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Tv 21 Inc Mark Advance Hrg 475rb - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Juni 11, 2021 380000.00 Rp.

    di jual tv 21 inc mark advance hrg 475rb ⭕ dijual tv 21 inc mrk advance kondisi bagus ga da minus hrg 475rb gan minat di antar Nomor telepon ✆ 08188423244 Banda Aceh, Aceh

  • Microphone Wireless Clip On 1 Chanell Dapat 2 Mic - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 400000.00 Rp.

    microphone wireless clip on 1 chanell dapat 2 mic ⭕ microphone wireless clip on 1 chanell dapat 2 mic 1pcs model jepit dan1 pcs model headset cocok dipakai untuk : ceramah - mc- pengajian - pelatih senam - dosen - imam -masjid PAKET : 1MIC PACK JEPIT...

  • Jual Remote Tv Multi Murah ! Dijual Perlosin/ Dozen 120 Ribu.
    TV / Audio / Video - Nganjuk (East Java) - Juni 11, 2021 96000.00 Rp.

    Remote tv multi Retive RM133E 61 ⭕ Jual remote tv multi murah ! Dijual perlosin/ dozen 120 ribu. Nomor telepon ✆ 08219894704 Nganjuk, East Java

  • Tv Led LG 22inc - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Juni 11, 2021 1040000.00 Rp.

    tv led LG 22inc ⭕ dijual krn mau pindah,tv led merk LG 22inc kondisi masih bagus seperti baru pemakaian masih 4bln,harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08786020880 Temanggung, Central Java

  • Speaker Aktif Bluetooth Advance M310bt+ - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 11, 2021 292000.00 Rp.

    Speaker Aktif Bluetooth Advance M310bt+ ⭕ --Joeragan Speaker Jagonya Speaker-- Powerfull dalam bass dan Trebble Sangat pass sekali di telinga kita. Cocok di Lagu house music dan dj. . Namun ttp balance untuk musik musik keras : HardCore, Metal, Punkr...

  • Speker Aktif Dan Speker Kecil - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 320000.00 Rp.

    speker aktif dan speker kecil ⭕ speker aktif dan speker kecil nya gan murah masih bagus banget barang nya saya gadein klo agan ada yg mau bisa kita tebus sama2 hubungin lewat wa aja gan.terima kasih Nomor telepon ✆ 08287737154 Gayo Lues, Aceh

  • Pemasangan Gratis Hub 0812x2579x7853 Semua Ada Lengkap Tahan Hujan Proses Cepat Paket Reguler 1. Pak
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Juni 11, 2021 39200.00 Rp.

    Pemasangan gratis indovision okevision top tv cepat prosesnya ⭕ Pemasangan gratis hub 0812x2579x7853 Semua ada lengkap tahan hujan proses cepat Paket Reguler 1. Paket Mars (65 channel Rp. 169.900/bln) 2. Paket Venu... Nomor telepon ✆ 08841874748 Maja...

  • Panasonic LED Viera 32 In - Kerawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 2000000.00 Rp.

    panasonic LED viera 32 in ⭕ Dapat breaket dan antena indoor tanpa nego Nomor telepon ✆ 08987448110 Bintang Mountains, Papua

  • Free Iuran Bulanan Antena Parabola Gambar Jernih Kualitas HD - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 340000.00 Rp.

    Free Iuran Bulanan Antena Parabola Gambar Jernih Kualitas HD ⭕ 1. PAKET PASANG ANTENA PF DIGITAL HD u12 Rp. 425.000 • 1 Unit Antena HD u12 • 10 Meter Kabel Antena TV 5c • 1 Jack Konektor TV • 1 Set Klem 7 • Instalasi antena untuk 1 TV • Pemasangan an...

  • Headphone Kabel Ad298 Exbass - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 92000.00 Rp.

    headphone kabel ad298 exbass ⭕ Headphone kabel ad298 Bass mantaap Minat sms aja gan atau whatsapp Cod Indomaret pulau kawe Made in china Nomor telepon ✆ 08227829947 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tv Led 32 Inch Samsung, LG, Toshiba - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 2000000.00 Rp.

    tv led 32 inch samsung, LG, Toshiba ⭕ TV LED 32 inch ready: 32L2600VJ toshiba Rp2,4jt 32LF520 LG Rp2,4jt 32J4003AR samsung Rp2,5jt minat chat me WA / atau BBM D6DEF642 Nomor telepon ✆ 08329233438 Surabaya, East Java

  • Jawara Parabola Mini Mmp Antena Digital Gratis Iuran Selamanya Srby - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 440000.00 Rp.

    jawara parabola mini mmp antena digital gratis iuran selamanya Srby ⭕ manfaatkan parabola mini bekas di rumah anda jadikan antena digital jernih cling 100% cukup beli resiver mmp bisa menangkap 63chanel tv tanpa bayar iuran selamanya utk 675 fulset p...

  • Power Amplifier AMC - 2100 - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Takalar (South Sulawesi) - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Power Amplifier AMC - 2100 ⭕ Power Amplifier AMC - 2100 4 Channel Mosfet. 6900 watt Maximal Output Power Nomor telepon ✆ 08132428217 Takalar, South Sulawesi

  • Tv Led 32 Panasonic Garansi Baru 1 Minggu Tdk Jadi Pakai Jual Cpt - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 1760000.00 Rp.

    tv led 32 panasonic garansi baru 1 minggu tdk jadi pakai jual cpt ⭕ tv led panasonic 32 garansi dus buku baru 1 minggu tdk jadi pakai . jual cpt murah Nomor telepon ✆ 08873984114 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Samsung 17in Good Kondisi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 11, 2021 280000.00 Rp.

    Samsung 17in good kondisi ⭕ minat wa atau tlp ga ad pls sms. good smp ke tombol. tv sm remot aj. yg ga disebutin ga ad berarti. Nomor telepon ✆ 08164169672 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Compo Hifi CD Panasonic SA-CH73 - Tasikmalaya Kota
    TV / Audio / Video - Maros (South Sulawesi) - Juni 11, 2021 600000.00 Rp.

    Compo Hifi CD Panasonic SA-CH73 ⭕ Dijual Compo Panasonic SA-CH73 Spek : - Cd jalan Normal - Radio Fm/Am masih Normal - Line In, bisa untuk Hp, Cpu dll. - Double Cassete Tape karet harus diganti. Suara sangat detail & Clean, cek Tkp Tasikmalaya Kota N...

  • Tv Lcd Politron 32 Inch - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2021 1800000.00 Rp.

    tv lcd politron 32 inch ⭕ tv politron 32 inch keadaan tv msi bagus x fulllseett Nomor telepon ✆ 02166545316 Soppeng, South Sulawesi

  • Tv LG 42 Inc Matot - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 10, 2021 520000.00 Rp.

    tv LG 42 inc matot ⭕ jual cpat tv LG 42 inc matot kl ada yg mau btulin atw buat kanibal silakan lokasi semper barat minat WA aja thx Nomor telepon ✆ 03163947418 Sigi, Central Sulawesi

  • Speaker Bluetooth Smart - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 120000.00 Rp.

    speaker bluetooth smart ⭕ stereo Headset Mega bass bisa untuk semua jenis Smartphone harga nett blm termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 02169259526 Klungkung, Bali

  • Tv Tabung Slim Merk Sharp Dan Sanken 21inci - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Palu (Central Sulawesi) - Juni 10, 2021 520000.00 Rp.

    tv tabung slim merk sharp dan sanken 21inci ⭕ tv tabung slim 21inci merk sanken dan sharp harga satuan 650rb nett alias pass hanya tv dan remote saja cod rmh dpk 2 tgh barang siap pakai bkn servosan gambar suara ok tks Nomor telepon ✆ 08154683053 Pal...

  • Tv 21inc Semi AKIRA + Remot Multi - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - East Aceh (Aceh) - Juni 10, 2021 264000.00 Rp.

    tv 21inc semi AKIRA + remot multi ⭕ kondisi normal cerah josss lokasi POm timur JEC keselatan/jln pertanian harga nett..garansi 3 hari maturnuwun Nomor telepon ✆ 08825597483 East Aceh, Aceh

  • Dvd Home Theater - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 10, 2021 320000.00 Rp.

    dvd home theater ⭕ cari dvd home theater (cari mesin dvd nya aja...speker + wofer nya dah ada ) Nomor telepon ✆ 02182836549 Muarama Enim, South Sumatra

  • TV Sharp Aquos Led Lc-24le170i - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Mesuji (Lampung) - Juni 10, 2021 960000.00 Rp.

    TV Sharp aquos led lc-24le170i ⭕ Led 24inch harga baru pasarannya 1500. Buka harga 1.200 baru 6 hari beli . Gak dijual karena sang pemilik butuh duit . Dinego aja say ... masih bisa saay .. Dinego sampe okay ... only WA Nomor telepon ✆ 08273218856 Me...

  • Pengaturan Api Sound - Dumai Kota
    TV / Audio / Video - North Lampung (Lampung) - Juni 10, 2021 240000.00 Rp.

    pengaturan api sound ⭕ Nomor telepon ✆ 08313081444 North Lampung, Lampung

  • Cocok Buat Warcop Lg Soundmax Plus 21in Ori - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 480000.00 Rp.

    Cocok buat warcop lg soundmax plus 21in ori ⭕ jual tv lg soundmax 21in kondisi mesin ori mulus normal mall siap pakai minat mongo cek di jln tropodo1 waru sedati juanda ancer2 makam tropodo1 timurnya ada warung rujak cingur pas belakangnya rmh saya n...

  • Tv Tabung 21inch Toshiba - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Salatiga (Central Java) - Juni 10, 2021 800000.00 Rp.

    Tv tabung 21inch toshiba ⭕ Jual tv toshiba 21inch mulus banget no minus Cuman ga ada remote orinya remontya pake yang universal 1jt nego halus Wa : 0 delapan 2 dua 1 lima 8 satu 5 tiga 9 enam (khusus wa ga bisa tlp/sms) Tlp/sms : 0 delapan 7 delapan ...

  • Parabola Mini Ninmedia Antena Modern Bebas Iuran Madura - Bangkalan Kab.
    TV / Audio / Video - Takalar (South Sulawesi) - Juni 10, 2021 360000.00 Rp.

    parabola mini ninmedia antena modern bebas iuran madura ⭕ antena modern mini parabola bebas bayar iuran bulanan selamanya utk pembelian lngkp fulset plus seting 600rb bagi yg sudah punya parabola mini merk apapun cukup beli resiver 450rb harga sudah ...

  • Camera Video Edisi Awal Tahun - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Camera Video Edisi Awal Tahun ⭕ Handycam Video & Foto JVC 30gb Seri JVC GZ-MG130U Kondisi : normal, blm pernah service, lecet pemakaian saja. Kelengkapan : unit, kabel usb, adaptor, kabel AV, batrei 2 buah, tas, mmc 2gb. Dilepas 1,3jt aja gan lgs pak...

  • Jual Cepat Mcintosh Cd Player + JBL Speaker Cepat!! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2021 80000000.00 Rp.

    Jual cepat Mcintosh cd player + JBL speaker cepat!! ⭕ Jual Cepat dan Murah! Authentic kondisi 90% mulus Nomor telepon ✆ 02135434730 South Barito, Central Kalimantan

  • Speaker Aktif Dobel Subwoofer Usb Memori Radio Bisa Upgrade Bluetooth - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    Speaker aktif dobel subwoofer usb memori radio bisa upgrade bluetooth ⭕ speaker aktif TYPE 6500 Tolong ingat typenya ya bossku untuk menghubungi kontak kami bisa dilihat di facebook dan website kami dibawah ini. > limadelapan.id < Kalau stok warna ti...

  • Tv Sanyo 29" Layar Semi Datar - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    tv sanyo 29" layar semi datar ⭕ dijual tv sanyo 29 kondisi tanpa remote,harga 500rb nego sampe jadi,,minat langsung cek ke lokasi jakal km 10,9 barat pasar gentan Nomor telepon ✆ 08971013537 Klaten, Central Java

  • Bracket Tv Led Pasang Dan Bayar Di Rumah - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Nias (North Sumatra) - Juni 10, 2021 128000.00 Rp.

    bracket tv led pasang dan bayar di rumah ⭕ permisi agan agan, numpang gelar lapak kecil2 an saya menjual bracket termasuk pemasangan se JADETABEK cara nya gampang, agan tinggal pesan melalui nomor telp yang tertera, lalu kirim alamat lengkap agan, la...

  • BU Speaker Advance - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 10, 2021 112000.00 Rp.

    BU speaker Advance ⭕ Lagi BU modalkan speaker Advance m-080 Barang mulus baru sebulan Normal ga cacat bsa cod langsung kontak aja soal nego bsa cod Wa/tlpn : 081*148*114*51 Nomor telepon ✆ 08222398529 South Pesisir, West Sumatra

  • Receiver K-vision C-2000 Bisa Nonton Siaran Bola Komplit - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 10, 2021 300000.00 Rp.

    Receiver k-vision c-2000 bisa nonton siaran bola komplit ⭕ Berikut keuntungan beli decoder k-vision Bromo c-2000: 1.Tampilan HDMI, silakan bandingkan ke pay tv kompetitor 2.Tidak terikat bulanan. sistem isi voucher (artinya cukup isi voucher ketika k...

  • Sony Walkman Mega Bass + Digital Tuning - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 120000.00 Rp.

    Sony Walkman Mega Bass + Digital Tuning ⭕ Sony Walkman Mega Bass WM-FX288 Cassette player + digital tuning FM/AM(bisa menyimpan sampai 40 memory chanel radio). Dilengkapi tombol hold/tahan dan anti-rolling mechanism(anti pita kusut). Kondisi : casset...

  • Kps Model Ac 1pk Remot Minuse Mtr Swing Gk Gerak - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2021 184000.00 Rp.

    kps model ac 1pk remot minuse mtr swing gk gerak ⭕ Nomor telepon ✆ 08131080833 Lamongan, East Java

  • Samsung TV Led 22" Istimewa - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung TV Led 22" Istimewa ⭕ dijual tv led merk samsung. kualitas gambar sudah fullhd sehingga gambar sangat tajam. kondisi normal, fisik mulus banget. WA 0878..3855..5664.. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08134644589 Central Lombok, West Nusa Ten...

  • Ipod Classic 80gb - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Juni 10, 2021 880000.00 Rp.

    ipod classic 80gb ⭕ Nomor telepon ✆ 02154993717 Bener Meriah, Aceh

  • Speaker Aktif Mini Unik ,Banyak Model Lain Cek Koleksi Langsung - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 136000.00 Rp.

    Speaker aktif mini unik ,Banyak model lain cek koleksi langsung ⭕ info spek langsung chat pengiriman via JNE Nomor telepon ✆ 08799808668 Lamandau, Central Kalimantan

  • Speaker Portable Bluetooth Teropong ,Banyak Model - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Takalar (South Sulawesi) - Juni 10, 2021 144000.00 Rp.

    Speaker portable Bluetooth Teropong ,Banyak model ⭕ Info spek Chat langsung Pengiriman via JNE Nomor telepon ✆ 08232535852 Takalar, South Sulawesi

  • Tv Led Toshiba 19 Inch - Kebumen Kab.
    TV / Audio / Video - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 10, 2021 600000.00 Rp.

    Tv led Toshiba 19 inch ⭕ misi om admin saya mau jual tv led Toshiba 19 inch normal Jaya.kelengkapan tv sama remot doang.kondisi mulus.yang berminat langsung hubungi aja Nomor telepon ✆ 08527251426 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Speaker Pioneer - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banyumas (Central Java) - Juni 10, 2021 2480000.00 Rp.

    Speaker Pioneer ⭕ Masih bagus Jarang dipakai. COD Jembatan Besi. Tanpa ampli. Bisa di test dulu. Nomor telepon ✆ 02132409564 Banyumas, Central Java

  • Behringer MDX2600 Composer Pro-XL Compressor - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - North Lampung (Lampung) - Juni 10, 2021 1520000.00 Rp.

    Behringer MDX2600 Composer Pro-XL Compressor ⭕ Nb : Harap konfirmasi terlebih dahulu sebelum order, mengingat persediaan stok terbatas dan untuk menghindari pembatalan order Produk: 2-Channel Expander/Gate/Compressor/Peak Limiter with Integrated De-E...

  • Mini Compo Panasonic 1000w - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 10, 2021 800000.00 Rp.

    Mini compo panasonic 1000w ⭕ Jual mini compo panasonic super woofer 1000w.beli dari baru.minus CD ga muter.lama ga kepake.blm ada USB.minat tlp/WA ke 08satu 32tujuh 08tujuh.lokasi jakal km 10 gentan. Nomor telepon ✆ 02187801426 Sawahlunto Sijunjung, ...

  • Speaker Portable Bluetoth Merk JBL Micro New - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    speaker portable bluetoth merk JBL Micro new ⭕ jual speaker portable bluetoth merk JBL Micro new suara joss mantab siapa cepat tersedia warna hitam dan putih stok terbatas jadi siapa cpt ya minat bisa cod daerah jogja dan skitarnya harga 350rb hub 08...

  • Headset Remax - 515 - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - Sumenep (East Java) - Juni 10, 2021 44000.00 Rp.

    Headset Remax - 515 ⭕ Detail produk dari Remax RM 515 Earphone Universal Smartphone Stereo Sound Headphone - Biru Remax menghadirkan handsfree dengan suara yang mengagumkan, dengan sound stereo dan bass yang kuat, Rasakan pengalaman baru dan berbeda ...

  • Jual Tv Sanken Ukuran 22 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 560000.00 Rp.

    jual tv sanken ukuran 22 inch ⭕ jual tv sanken 22 inch bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08325981091 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Speaker Mobil Oval JBL T545 - Banyumas Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 600000.00 Rp.

    Speaker Mobil Oval JBL T545 ⭕ Yg ini original made in USA, karena itu bass jauh lebih bulat dan treeble lebih bening. Type speaker mobil Jbl ini untuk bass adalah yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08894722881 Solok, West Sumatra

  • Phyton Flexible Conduit 2 Inci - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 10, 2021 176000.00 Rp.

    Phyton flexible conduit 2 inci ⭕ diameter 2inci panjang 20meter anti air & fleksibel anti karat Sisa Proyek Medan Sumatera Utara ***Oldshop12 Medan*** Nomor telepon ✆ 08864254199 Gorontalo, Gorontalo

  • Tv 21" TCL Real Stereo Layar Datar - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 10, 2021 560000.00 Rp.

    tv 21" TCL real stereo layar datar ⭕ Tv + remote Orisinil TCL Gambar kontras bening Suara bagus Sinyal kuat Body mulus lus Manual lancar Channel lengkap Dvd bisa istimewa Alamat kios: Hokie Service Kios PKL pinggir sungai,jalan purwosari raya,de...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)