520000.00 Rp. LG Optimus G E975 Touch Screen Retak - Mataram Kota North Luwu

Published date: Juli 22, 2020
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

LG Optimus G e975 Touch Screen retak


⭕ LG optimus G e975 touch screen retak. tapi masih bisa dipakai. Ram 2gb, memory internal 32gb, kamera belakang 13MP, kamera depan 8MP, layar sudah IPS HD, jual karna sudah malas betulin. gambar diatas hanya contoh karna gak ada hp buat fotoin. kondisi cek langsung pas COD.
telp/WA ke nomor user profile. sms tidak di respon.


Nomor telepon ✆ 08163579234

North Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 32 Inch Coocaa LCD LED 32e2000T - Digital TV DVB-T2 - MHL - USB Movie - Tabanan Kab.
    TV / Audio / Video - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 9, 2020 1760000.00 Rp.

    32 Inch Coocaa LCD LED 32e2000T - Digital TV DVB-T2 - MHL - USB Movie ⭕ TOKO SARCHAN ELECTRONIC JALAN A. YANI no.4, KEDIRI, TABANAN DI DEPAN SUPERMARKET JAYA KERTI DI SAMPING BANK SINARMAS TOSHIBA INDONESIA TELAH DIAKUISISI OLEH COOCAA / SKYWORTH pab...

  • Mesin Cuci Sharp Mulus - Jambi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 8, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci sharp mulus ⭕ permisi gan sya mau jual barang sya mesin cuci sharp siap pakai bri 8 bln pin bb sya ada di nama profil dan no hp sya Nomor telepon ✆ 08595109456 Batam, Riau Islands

  • Speaker Subwoper - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 8, 2020 440000.00 Rp.

    Speaker subwoper ⭕ Buntu nih, djual cepet aja . spek ada radio, bs pake flashdisc, bs pake hp, dan memo . dilengkapi dgn remot juga . klengkapan lengkap smua dgn kotak . minat call 0895 xxx 3636 xxx 264 xxx 83 . Nego drmh Nomor telepon ✆ 08151052404 ...

  • Pasang Antena Tv DIGITAL Type HD-U Sejabodetabek & Sekitarnya AGEN AHLI PASANG ANTENA TV LOKAL B
    TV / Audio / Video - - Agustus 8, 2020 280000.00 Rp.

    Pasang Antena Tv DIGITAL Type HD-U SejabodetabeK ⭕ Pasang Antena Tv DIGITAL Type HD-U Sejabodetabek & Sekitarnya AGEN AHLI PASANG ANTENA TV LOKAL BERGARANSI RESMI. PAKET ANTENA TV DIGITAL UHF / HD-U12 ... Nomor telepon ✆ 08839522185 Pringsewu, Lampun...

  • Televisi Akari14" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - Agustus 8, 2020 280000.00 Rp.

    televisi akari14" ⭕ televisi akari 14 remote antena barang dalam kondisi seperti difoto normal monggo barang kali ada yv butuh calling lewat telepon ea 081##231 ## 946## 755 no sms gak di reken php bertobat lah trims jl kebraon gg2 restaurant al...

  • TV Nagoya 14 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 8, 2020 240000.00 Rp.

    TV Nagoya 14 inch ⭕ Tv nagoya 14 inch, masih bagus baru dipakai beberapa bulan, suara oke,gambar bagus, warna silver, sudah dapat antena dalam dan remote(masih berfungsi). Di Gegerkalong girang,setiabudi. Nomor telepon ✆ 08965832622 Rokan Hulu, Riau

  • Samsung LED TV 32 Inci Usb Movie FullHD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung LED TV 32 inci usb movie FullHD ⭕ Dijual LED TV merk Samsung model : UA32EH4000M 32 inci Muluss fulset gann sudah bisa usb movie gann normal siap pakai minat monggo hubungi kontak atau datang ke Alamat langsung JL. bimasakti no. 71 sapen Yogy...

  • Jual Cepat Tv Led Polytron - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Simeulue (Aceh) - Agustus 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual cepat tv led polytron ⭕ Dijual butuh uang,led tv polytron cinemex 24 inc mash garansi Nomor telepon ✆ 08891314167 Simeulue, Aceh

  • Ampli-tuner Rx-v367 Receiver Av - Singkawang Kota
    TV / Audio / Video - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 8, 2020 2000000.00 Rp.

    ampli-tuner rx-v367 receiver av ⭕ mulus 100% jarang dipakai krn beli buat tayang di studio, dibawah 20x pemakaian Nomor telepon ✆ 08272705224 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Dijual Tv Akari LE-23K88 - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 8, 2020 840000.00 Rp.

    Dijual Tv Akari LE-23K88 ⭕ Dijual tv akari LE-23K88 23 inch, full hdmi, bisa usb Baru dipakai 3 bulan, sisa garansi mash 9 bulanan Whatsapp only Nomor telepon ✆ 08799507678 North Bengkulu, Bengkulu

  • LED TV 40 Inch Merk CHANGHONG ( Garansi Panel 3 Tahun ) - Jambi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 2440000.00 Rp.

    LED TV 40 Inch Merk CHANGHONG ( Garansi Panel 3 Tahun ) ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - LED TV 40 Inch - HD Ready - 2x HDMI - 2x USB (Movie) - H.265 - Low Watt ( 60 Watt ) LAYANAN PURNA JUAL : GARANSI Resmi dari PT. CHANGHONG ELECTRIC INDONESIA, 3 Tahun utk...

  • Tv Dvd Portable 9 Inch. - Padang Kota
    TV / Audio / Video - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 7, 2020 228000.00 Rp.

    tv dvd portable 9 inch. ⭕ Dijual Tv Dvd portable ukuran 9 inch, merk MBOX lengkap dus, remote, kabel dan lain lainnya. Hubungi: OB22 BIB5 7B54 (telepon). Hubungi: OB22 IO7I B934 (wa). Bb: D470A314. Nomor telepon ✆ 08159695974 Central Bangka, Bangka B...

  • Kit & Box Audio Distributor A10 - Bojonegoro Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 280000.00 Rp.

    Kit & box Audio Distributor A10 ⭕ Kit & box Audio Distributor A10 AUDIO DISTRIBUTOR adalah pengubah saluran 1ch input L menditribusikan sinyal audio tersebut menjadi 5ch & input R menditribusikan sinyal audio tersebut menjadi 5ch lanjut distribus...

  • TV Dan DVD Mumer - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2020 240000.00 Rp.

    TV dan DVD mumer ⭕ kondisi: OK semuanya cuma Rp 300.000,- COD: bintaro, pd.indah, rempoa delivery by courier: JNE, TIKI, Pos Indonesia (ongkir ditanggung pembeli) Whatsapp: +62 878-0974-8042 Nomor telepon ✆ 08775605763 Central Lombok, West Nusa Tengg...

  • Amplifier Travo 10amp. - Depok Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 7, 2020 520000.00 Rp.

    Amplifier travo 10amp. ⭕ Ampli Rakitan gan.. spesifikasi: travo 10amper 4x10.000uf. output 400watt (murni). ada tambahan Galaxy untuk tendangan Bass dan treble. lownoise, adem hening.. boks Besi merk Yamanaga. suara mantap.. boleh di coba. tes aja du...

  • Service Cans/Earphone/Earbud/Headphone/Perakitan Kabel Interconnect - Kediri Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 12000.00 Rp.

    Service Cans/Earphone/Earbud/Headphone/Perakitan Kabel interconnect ⭕ •Pict hnya illustrasi yaa ;-) • Jika brminat´ bs lgsg contact via WA. • Bagi yg berada d luar kota´ bisa via rekber shoppe utk FO. Alamat ; Kediri Kota - Jatim 64122 Nomor telepon ...

  • Panasonic LED 32inch (100% BARU ) - Binjai Kota
    TV / Audio / Video - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 7, 2020 2040000.00 Rp.

    Panasonic LED 32inch (100% BARU ) ⭕ LED TV PANASONIC 32 inch, 100% baru, selain utk nonton siaran tv juga dapat nonton movie melalui usb, serta mendukung utk dipakai sebagai monitor PC (komputer) bergaransi National 1 tahun Resmi Panasonic, ditunggu ...

  • Gender / Konektor Hdmi Female To Micro Hdmi Male Harga : Rp 15.000 Pin BBM :5ED83C47 Untuk Transaksi
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 12000.00 Rp.

    Micro Hdmi to Hdmi ⭕ Gender / konektor hdmi female to micro hdmi male Harga : Rp 15.000 Pin BBM :5ED83C47 Untuk Transaksi COD Dikenakan Biaya Bensin Rp 3000 : COD Hanya Du... Nomor telepon ✆ 02131262898 Simalungun, North Sumatra

  • Yv Sharp 29 Inc Minus Dikit - Klungkung Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 720000.00 Rp.

    Yv sharp 29 inc minus dikit ⭕ Dijual cepat tv sharp 29 inc normal minus tutup tombol chanel ilang.harga 900rb net.yg nawar gak sy respon. Nomor telepon ✆ 08195898616 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Compo Panasonic Bisa Usb - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 140000.00 Rp.

    compo panasonic bisa usb ⭕ dijual compo panasonic, sudah dimodif pakai usb player, jadi bisa puter lagu lewat flasdis, harga 175 nego, lokasi jakal Nomor telepon ✆ 08116566698 Western Seram, Maluku

  • Bracket TV Dengan Pengait Yg Kuat Serta Tahan Karat Jg Dan Kokoh - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 88000.00 Rp.

    bracket TV dengan pengait yg kuat serta tahan karat jg dan kokoh ⭕ Bracket TV Lcd/Led/plasma merk REGENCY **(Bahan terbuat dari)** Plat Besi kuat dan kekar Mampu menahan beban sampai 50 Kg Bisa diseting datar/miring keatas/bawah Menggunakan sistem au...

  • Jual Speaker Bloothot Samsung - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 200000.00 Rp.

    jual speaker bloothot samsung ⭕ jual speaker bloothot...seri yoyo samsung.. kondisi baru..mantap.. cod solo,mojosongo... minat wa aja... tank Nomor telepon ✆ 08828364940 Banggai, Central Sulawesi

  • Tv Tabung Samsung 14 Inch Orisinil - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 260000.00 Rp.

    tv tabung samsung 14 inch orisinil ⭕ tv tabung samsung 14 inch masih orisinil mesin, gambar bagus, suara jernih dan lengkap sama remot.klu mau cek barang silahkan langsung kerumah madyopuro-sawojajar.minat wa/sms/tlp 0.8.5.7.8.5.6.8.4.8.4.0 Nomor tel...

  • Jual Denon 1908 Dan Jamo Sub 360. Masih Mulus Semua
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 4720000.00 Rp.

    denon 1908 dan sub jamo ⭕ jual denon 1908 dan jamo sub 360. masih mulus semua Nomor telepon ✆ 03909222718 Central Mamberamo, Papua

  • Mini Compo Fuji - Probolinggo Kab.
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 7, 2020 520000.00 Rp.

    mini compo fuji ⭕ jual murah mini compo fuji. kondisi barang. radio jln. tape jalan. disc rusak... untuk yg lain fungsi baik Nomor telepon ✆ 08159655622 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Parabola Anti Petir - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 7, 2020 560000.00 Rp.

    Parabola anti petir ⭕ Untuk anda yg ingin menikmati tayangan di waktu musim hujan tanpa takut untuk mematikan tv.Segera beli parabola anti petir,tahan terhadap serangan petir meskipun angin kencang,bergemuruh anda tetap bisa menikmati tayangan kesuka...

  • Hp Polytron C201 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2020 180000.00 Rp.

    Hp Polytron C201 ⭕ bismillah.... ane mw tawarin hp Polytron C201 kondisi hp msh bagus,segel,lengakp,msh ada kartu garansi, dan pemakaian baru sebulan, harga 225 fullset cod utan kayu utara, jaktim Nomor telepon ✆ 08141850570 Sekadau Regency, West Kal...

  • Led Tv LG 32inci KREDIT Tanpa Dp,199rb/bln - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Madiun (East Java) - Agustus 7, 2020 2480000.00 Rp.

    led tv LG 32inci KREDIT tanpa dp,199rb/bln ⭕ Led LG 32 inci bisa dicicil tanpa dp tanpa adm,angsuran termurah sejabodetabek Syarat cuma ktp/data bisa dijemput umur minimal 21tahun dan sudah bekerja Berikut angsuran sesuai tenor : - Rp.199.000/bln x 2...

  • Led LG 32in Usb Movie Sekumpul - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 1520000.00 Rp.

    Led LG 32in usb movie sekumpul ⭕ bismillah.... dijual Led LG 32in kondisi normal suara gambar dan usb movie posisi sekumpul martapura.. wassalam jaya terus Nomor telepon ✆ 08941901273 Solok, West Sumatra

  • Samsung Dvd-e350k - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 7, 2020 360000.00 Rp.

    samsung Dvd-e350k ⭕ CUCI GUDANG DVD SAMSUNG TIPE Dvd-e350k sisa 10 unit bisa beli satuan harga satuan Rp. 450 ribu aja (nego tipis) beli 10 unit langsung Rp. 3.500.000 barang no minus, masih baru!!! Nomor telepon ✆ 02137485674 East Tanjung Jabung, Ja...

  • BRACKET TV LED Untuk Semua Merk Tv Bayar COD - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 128000.00 Rp.

    BRACKET TV LED untuk semua merk tv bayar COD ⭕ Pemasangan bisa langsung ke tempat anda dengan TEKNISI yang sangat KOMPETEN dan AHLI dalam pemasangan segala jenis televisi anda. pembayaran hanya melalui COD ( Cash On Delivery ) / pembayaran dilakukan ...

  • Nexmedia Simpel Bangetts - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2020 95120.00 Rp.

    nexmedia simpel bangetts ⭕ nexmedia hadirkan channel terbaik , pasang nexmedia dijamin tv jernih jadi nonton ngga sakit mata lagi deh .. hihihi perbulan hanya Rp 118.900 lhooo sudah bisa menikmati channel keluarga/bein sport 1,2 dan 3 . yuk tunggu ap...

  • Ipod 8gb Mati Total - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 160000.00 Rp.

    ipod 8gb mati total ⭕ jual ajah om hp ipod 8gb mati total ane dikasih sama abang barang kali ada yang minat langsung wa atau sms nego alus Nomor telepon ✆ 08963725273 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tv Votre Flat 21 In Bening - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 380000.00 Rp.

    Tv Votre Flat 21 in Bening ⭕ Dijual Tv Votre layar flat /datar 21 in body mulus gambar bening siap pakai dapat remote dapat antena harga net 450 NO NEGO Lokasi perum elok dkt bumi indah atau dkt kotabumi cp.0856-1163-402 Nomor telepon ✆ 08851777668 T...

  • Bracket Tv Lcd,led.bisa Hadap Kanan Kiri. - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Subulussalam (Aceh) - Agustus 7, 2020 160000.00 Rp.

    bracket tv lcd,led.bisa hadap kanan kiri. ⭕ braket tv lcd led model swivel bisa di atur arah hadap ke kanan ke kiri kuat kokoh aman. untuk tv lcd led 19 inc sampai 32 inc. cod bisa minta di antar bisa semarang kota dan sekitar thnks Nomor telepon ✆ 0...

  • MP3 Player Baterai AAA - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - Agustus 7, 2020 44000.00 Rp.

    MP3 Player Baterai AAA ⭕ MP3 Player Baterai AAA Kondisi : mulus 95% MP3 player dg menggunakan baterai aaa. Bisa diganti kapanpun & di manapun. Memori bisa disesuaikan kebutuhan (microSD) Minat.? Hubungi saja sms atau WHATSAPP di (Nol, delapan, 13, 13...

  • Polytron Orisinil 14 In Super Bandel - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 160000.00 Rp.

    Polytron orisinil 14 in super bandel ⭕ Jual tv polytron 14 in super bandel kondisi normal banget tanpa kendala.kuwalitas gambar tajam dan kinclong.suara mantab khas polytron.(tanpa remot) Tak jual Rp.200.net maaf nego no respon alamat utara demak ijo...

  • Parabola Dengan Dekoder Topas Tv Gratis HBO,Fox Movie Selama 1,5thn - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 7, 2020 480000.00 Rp.

    Parabola dengan dekoder topas tv gratis HBO,Fox movie selama 1,5thn ⭕ Dekoder topas tv prepaid gratis hbo,fox movie dan lain lain grtais selama 1,5thn dan channel lokal fre selamanya. fre 1,5thn di antaranya: -INFO TV. -Bin Fen. -My kids. -Movie Mani...

  • Speaker Subwoofer Advance Bass Bulat Ada Bluetooth - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2020 212000.00 Rp.

    speaker subwoofer advance bass bulat ada bluetooth ⭕ btm mall lt1 f33 cicadas bdg.multicomp Nomor telepon ✆ 08558224082 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Tv Led LG 39 Inc, Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 2160000.00 Rp.

    jual Tv Led LG 39 inc, banda aceh ⭕ jual Tv Led LG 32 inc, lengkap dgn kotak, kondisi OK, Rp. 2,7 Jt, minat Hub. 082311817134 - Adie, Lok. banda aceh, maaf sms kurang direspon, Tks Nomor telepon ✆ 08538304147 Padang Panjang, West Sumatra

  • Speaker Mini MyAmp - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 96000.00 Rp.

    Speaker mini MyAmp ⭕ Speaker mini MyAmp utk HP,Laptop atau gitar tanpa distorsi.suara mantap.hub user profile via sms/whatsapp.thanks Nomor telepon ✆ 08321167504 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tape Kompo Ads Vcdnya,radio,tip - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 180000.00 Rp.

    tape kompo ads vcdnya,radio,tip ⭕ hidup tapi gak ada suara. Nomor telepon ✆ 08536471500 Balangan, South Kalimantan

  • Xiaomi Bluetooth Speaker Mini - Magelang Kab.
    TV / Audio / Video - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 7, 2020 120000.00 Rp.

    Xiaomi Bluetooth Speaker Mini ⭕ Brands: Xiaomi Design: Portable,Stylish Compatible with: iPhone,iPod,Laptop,Mobile phone,MP3,MP4,MP5,PC Supports: Bluetooth,Hands-free Calls,Volume Control Connection: Wireless Interface: Micro USB Audio Source: Blueto...

  • Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Agustus 7, 2020 3440000.00 Rp.

    Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) - Membawa KTP ASLI dan membawa minimal 2 dokumen pen...

  • Kredit Led Tv FIF Adira Megazip - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 1999200.00 Rp.

    kredit led tv FIF adira megazip ⭕ all merk 24,32,40,43,49,60in syarat ktp saja atau SIM juga bisa tanpa bi Checking ktp bisa di kirim via bb atau wa wa sms 0.8.1.5.7.3.3.3.7.8.7.7 bb D2FA8087 Nomor telepon ✆ 02156894290 North Kolaka, South East Sulaw...

  • Sound Karaoke New Model Terbaru Mantap - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 3120000.00 Rp.

    Sound karaoke new model terbaru mantap ⭕ paket sound system 3,9jt 1 amplifier ka 902 1,35jt 2 speaker 8 1,2jt 2 mic wireless 1jt 2 stand speaker 350rb gratis kabel speaker lengkap banana +rca TOKO KARAOKE cilandak mall transmart carrefour jln raya ci...

  • Jual Headphone Gaming BU FAST - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Headphone Gaming BU FAST ⭕ Jual Headphone Gaming OVLENG Q5 usb baru kepake 1 bulan Mulus Komplit Suara Jernih MINAT HUBUNGI 0..8..1..2..2..1..0..0..4..8..2..7 SMS & TELP only Nomor telepon ✆ 08785102184 South Nias, North Sumatra

  • TV Satelit Gratis Bulanan - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 6, 2020 440000.00 Rp.

    TV Satelit Gratis Bulanan ⭕ Solusi Nonton TV dengan kwalitas Gambar jernih tidak bersemut dengan TV satelit bisa menggunakan parabola mini (bekas TV Berbayar atau baru ) praktis tidak makan tempat. 1)CHANEL DARI NINMEDIA ( Cukup dengan Parabola mini ...

  • Okevision Prabayar Free Instalasi - Jayapura Kota
    TV / Audio / Video - Solok (West Sumatra) - Agustus 6, 2020 111920.00 Rp.

    Okevision Prabayar Free Instalasi ⭕ Bagi anda yg ingin kualitas gambar siaran TV lebih baik, channel yg lebih beragam, gambar tetap jernih walaupun ada gangguan cuaca kami ingin menawarkan Parabola berlangganan dengan harga : INDOVISION * 169.900/ bl...

  • Braket Tv Ukuran 10-32 Inch - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 73600.00 Rp.

    braket tv ukuran 10-32 inch ⭕ braket tv harga murah ukuran tv 10 sd. 32 trima pemasangan tuk ongkos pasang dan kirim seratus ribu rupiah(jasa saja) hp 0878 9898 9 nol 9 nol trims Nomor telepon ✆ 08152050444 Badung, Bali

  • Gambar Jernih Kualitas HD Parabola Dan Antena TV - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 280000.00 Rp.

    Gambar Jernih Kualitas HD Parabola dan Antena TV ⭕ Paket ANTENA TV HD U-12 : Rp.425.000(Gratis Pasang) Item yang didapatkan : . 1 unit antena tv hd U-12 . 1 unit jak konektor . 10 meter kabel . Tiang Pipa Besi 3 meter . Pemasangan & Garansi paket ANT...

  • Di Jual 2 Unit Speaker Behringer Eurolive B1220 - Tegal Kota
    TV / Audio / Video - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2020 4800000.00 Rp.

    Di Jual 2 unit Speaker Behringer Eurolive B1220 ⭕ joss pokoknya & Nego Nomor telepon ✆ 08169571521 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Mf Gan Fto Gk Jls Klu Mau Bs Cek Lgsg K Rmh.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2020 480000.00 Rp.

    mau jual tv gan merk polytron bru 4 bln pakai. ⭕ mf gan fto gk jls klu mau bs cek lgsg k rmh. Nomor telepon ✆ 08237289842 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Back Beat Sense Bisa Cicil Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 2072000.00 Rp.

    Back Beat Sense bisa cicil tanpa kartu kredit ⭕ Content: 1 x Wireless headphones 1 x Storage sleeve 1 x Angled 3.5mm inline audio cable 1 x Micro USB charge cable Sekarang kamu bisa cicil Backbeat sense tanpa kartu kredit, prosesnya hanya 30 menit sa...

  • Tv Toshiba Bomba 14 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 192000.00 Rp.

    Tv toshiba bomba 14 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv toshiba bomba 14 inchi mesin asli toshiba kondisi normal gambar bagus suara ok tombol fungsi remote ada 240/nett nott lokasi komplek pondok kelapa indah kalimalang jakarta timur Nomor telepon ✆ ...

  • Nexmedia Saatnya Pasang - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Mesuji (Lampung) - Agustus 6, 2020 99600.00 Rp.

    nexmedia saatnya pasang ⭕ minat pasang nexmedia bisa hub kami wilayah jakrta dan sekitarnya. di kosong delapan delapan dua sebelas dua dua delapan dua tiga satu. Nomor telepon ✆ 08585793229 Mesuji, Lampung

  • Jual Cepat TV Full HD SONY 55 Inch Smart TV (SONY KDL-55W650D) Black. - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Cepat TV Full HD SONY 55 inch Smart TV (SONY KDL-55W650D) Black. ⭕ Jual 1 unit TV SONY 55 inch Internet TV. - Baru pakai 1 Minggu ( 100% Baru ) - Kartu Garansi resmi Sony 1 tahun - Kotak ( box ) ada - Kondisi mulus - Remote, buku panduan,kaki TV...

  • Plasa Indihome Telkom Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 60000.00 Rp.

    Plasa Indihome Telkom Yogyakarta ⭕ Mau pasang Indihome,langsung aja kirimkan map lokasinya.Akan kita cek ketersediaan jaringan fibernya. Harga SUPERHOT terbaru PAKET INTERNET NON-USEETV 10 Mbps :258.000/bulan PAKET INTERNET+USEETV 10Mbps :474.000 20M...

  • AC Sharp 1 PK Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2020 1440000.00 Rp.

    AC sharp 1 PK masih bagus ⭕ AC merk sharp uk 1PK msih bagus masih terpasang dikamar harga 1,8 jt minat call O8I2688O337 Nomor telepon ✆ 08828521219 Meranti Islands, Riau

  • Antena TV Digital & Parabola Venus Bergaransi Gratis Pemasangan - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Agustus 6, 2020 340000.00 Rp.

    Antena TV Digital & Parabola Venus Bergaransi Gratis Pemasangan ⭕ Kami adalah ahli & spesialis antena Tv Digital & Parabola, kami akan memberi solusi pada televisi anda dari gambar yang berbintik atau berbayang sehingga anda kurang menyaksikan pr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)