12000000.00 Rp. Loud Speaker Aktif Peavey Outdor Indor Plus Sub Woofer 18 Inch Mantab - Yogyakarta Kota West Sumbawa

Published date: Oktober 8, 2021
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Loud speaker aktif peavey outdor indor plus sub woofer 18 inch mantab


⭕ spiker aktif peavey paket hemat lengkap

Spek singkat

- Box direct isi spekaer peavey BW ori usa 2 buah ( 15 x 2 ) + tweater driver 1 buah,dan berisi power aktif hiper 15A 600 - 1500 watt 15 ampere murni sdh ada potensio dan jack mic dan jack input output ke speaker sub woofernya.

- Box sub woofer isi 18 peavey ori usa sebagai tendangan suara bass basnya halus nendang mantab banget


Box bahan dari triplek 2 cm finishing sdh anti air ,pake cat tekture resin dan cat kuat mantab.

Dijual satu paket untuk kanan kiri (stereo)
Terdiri dari 4 box 2 box direct dan 2 box sub woofer.stereo

Kondisi prima istimewa,langsung siap pentas,baru dipake 3 x manggung.
Alasan dijual karena pensiun dari pentas OT.

Suara sangat mantab ,bisa dibuktikan sendiri

Kemaren saya pake buat pentas organ tunggal di indoor dan outdorr suara bagus
Tanpa noise dan sangat praktis mudah dibawa kemana mana.

Sangat cocok untuk indorr dan outdor biasa saya gunakan di wedding dengan tamu sekitar 500 an.

Lokasi pedan klaten jawatengah

murah satu paket semua 15 jt saja jual rugi banyak.

Diutamakan cod kerumah





Nomor telepon ✆ 08311247362

West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac 1 Pk Changhong Mulus Nyes - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 1280000.00 Rp.

    ac 1 pk changhong mulus nyes ⭕ ac 1 pk changhong mulus nyees garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08797966297 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual IHome IDL48 Murah! - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    Jual iHome iDL48 Murah! ⭕ Rechargeable portable speaker with dual charge (lighting dock and USB port). Play for your new iPad, iPhone and iPod. Lihat pics untuk details :) Nomor telepon ✆ 08817817492 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung LED 32" - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung LED 32" ⭕ barang seken, ada flek item d pojok kiri bawah. tp tak jamin fleky g bakal nyebar, tak jamin garansi dr kita Nomor telepon ✆ 08593458175 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Televisi Polytron PLD 32T106 Black - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2021 1920000.00 Rp.

    Televisi polytron PLD 32T106 black ⭕ Jual tv poliytrkn 32inch black masih mulus lg BU ! Nomor telepon ✆ 08862863221 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Speaker Portable /radio FM / - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2021 200000.00 Rp.

    Speaker portable /radio FM / ⭕ Speaker portable yang di lengkapi dengan mikrofon sangat cocok untuk di aplikasikan untuk pekerjaan anda di tempat yang luas. Dengan bentuk yang kecil tetapi kualitas suara yang di hasilkan sangat baik dan kencang. Dile...

  • Tv Led 49 Inch Panasonic Viera TH-49C305G Full HD - Depok Kota
    TV / Audio / Video - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2021 4560000.00 Rp.

    Tv Led 49 Inch Panasonic Viera TH-49C305G Full HD ⭕ Panasonic LED TV 49 Inch mampu menampilkan musik dan gambar langsung dari TV dengan sudut Sahabat ESer 178 derajat. Jaminan gambar mulus dengan gerakan gambar yang cepat diberikan oleh 100 Hz Backli...

  • Jual Murah DVD Player Mpeg6 100rb - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 10, 2021 80000.00 Rp.

    Jual murah DVD player Mpeg6 100rb ⭕ Barang masih oke, minus tidak ada remote dan kabel jek. Minat hub 082216393065 Nomor telepon ✆ 08983418814 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tape Deck Sony TC-K35 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    Tape deck Sony TC-K35 ⭕ Jual tape deck merk sony tc-k35 barang bagus normal suara mantel,,wasap sms tilpun ke nomer di profil,,thnx.. Nomor telepon ✆ 08837161979 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lampu Benam LED Merk YANG Ukuran 60cm - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2021 56000.00 Rp.

    lampu benam LED merk YANG ukuran 60cm ⭕ Modal lampu celup LED merk YANG nyala warna merah muda, ukuran 60cm pemakaian 1minggu, pengen cari barteran lampu LED celup merk sama nyala warna putih. Silahkan kalau ada corat coret sertakan alamat, kondisi, ...

  • Bose Soundlink Mini 2 Carbon Second Mint Condition - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Bose Soundlink Mini 2 Carbon Second Mint Condition ⭕ Dijual speaker Bose Soundlink Mini 2 Carbon... Kondisi second like new...mulus terawat... Kelengkapan charger Bose original dan softcase Bose original... Area Sidoarjo... Nomor telepon ✆ 0852776029...

  • Microphone Shootgun Condenser - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 7, 2021 160000.00 Rp.

    microphone shootgun condenser ⭕ Mic DSLR condenser pewie , sensitif, bisa dipake buat video YouTube ,low noice , ringan , model kabel, kondisi Ok, normal, jual murah aja , dari pada gak kepake, Nomor telepon ✆ 03163615345 North Lombok, West Nusa Teng...

  • Transvision HD Depok,Bonus All Chanel+Langsung DiPasang - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 7, 2021 159200.00 Rp.

    Transvision HD Depok,Bonus All Chanel+Langsung diPasang ⭕ Promo yang berlaku saat ini adalah kalau berlangganan perbulan 199 ribu dapat tayangan ALL CHANEL (50HD+61SD) + Diskon biaya pemasangan KELEBIHAN : -Kualitas gambar super 5x lebih tajam karena...

  • Car Bluetooth Music Receiver+mic - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2021 100000.00 Rp.

    Car Bluetooth Music Receiver+mic ⭕ Fast respon via bbm D 4 1 E A 9 D 5 telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau   Car Bluetooth music receiver , bisa buat speaker mobil home teater, speaker aktif dll, dengan jack audio 3,5 . . ...

  • Polytron Led Tv+speaker - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 6, 2021 1999200.00 Rp.

    polytron led tv+speaker ⭕ polytron led tv+speaker Nomor telepon ✆ 08386148291 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Modem Indihome Fiber - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2021 60000.00 Rp.

    Modem Indihome Fiber ⭕ Solusi yang baik untuk internetan keluarga anda adalah Indihome.Satu paket bisa untuk telp,internetan dan nonton tv. Dengan jaringan fiber optik murni 100%,membuat internetan lebih cepat,stabil dan ekonomis. Jadi tidak perlu di...

  • Speaker Kecil Utk Laptop Berbentuk Apel - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2021 28000.00 Rp.

    Speaker kecil utk laptop berbentuk apel ⭕ dijual speaker utk laptop atau hp utk musikan atau presentasi atau nonton film, baru dipke 2x..stlah it udh gk prnah dipke..monggo diadopsi mawon..hrga 35rb nett..no nego..nego no respon.. hubungi lewat WA.. ...

  • Jual Tv 21 Inc LG SLim ,normal ,siap Antarr ! - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 6, 2021 432000.00 Rp.

    jual tv 21 inc LG SLim ,normal ,siap antarr ! ⭕ Dijual cepat ,tv LG slim ,mulus ,warna hitam ,slim ,kondisi siap pkai , kelngkapan remot ! Mesin ory ! Bergaransi , Kami siap antar . Yg minat silahkan ya hubungi sy lewat call ,sms ,atw wa . Langsung d...

  • TV LG Flatron 21 Inch (Tabung) - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 5, 2021 520000.00 Rp.

    TV LG Flatron 21 inch (Tabung) ⭕ TV Merk LG Flatron 21 inch (Model Tabung) , Masih bagus ... Nomor telepon ✆ 08858132825 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeker Center Ada 2 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeker center ada 2 ⭕ jaul cepat sepker center ada 2 macam blang bagi yg serius langsung k rumah ambil Nomor telepon ✆ 02132927116 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dijual Tv 14" Mitsubishi Jepang+antena+remote Mungil Joss - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2021 240000.00 Rp.

    dijual tv 14" mitsubishi jepang+antena+remote mungil joss ⭕ dijual tv 14 merk mitsubishi mungil normal jaya gambar joss sudah dengan antena dan remote.lokasi timur jec arah stta.minat wa/sms 087838318198 Nomor telepon ✆ 08964938010 Sumbawa, West...

  • Tv Merk Lg 14" Abu Abu Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 4, 2021 280000.00 Rp.

    Tv merk lg 14" abu abu bergaransi ⭕ gambar tajam bening bagus mesin oricinil remot ada siap pakai minat cek dan coba di jln jaya giri 24 depan banjar eka dharma atau di kantor radio RRI nanti tak jemput Nomor telepon ✆ 08792901135 Sumbawa, West ...

  • Dijual Home Teahrer.. Harga Rp.2.8jta Nego - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2021 2240000.00 Rp.

    dijual home teahrer.. harga Rp.2.8jta nego ⭕ kondisi bagus.. merk sony.. melayani yg serius Nomor telepon ✆ 08597210960 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • TV 14" Vitron Gambar Bening Mantab - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 4, 2021 228000.00 Rp.

    TV 14" Vitron Gambar Bening Mantab ⭕ Nawarin TV Viton 14. Kondisi normal jaya, gambar bagus, suara bening. Unit Tv dan remote. Monggo yang minat 285rbu, nego dikit. Merapat langsung daerah kenjeran, 083854009310. Yang serius aja, No PHP apalagi ...

  • Speaker Power Up PU-S608 5-1 Fullset - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 3, 2021 656000.00 Rp.

    Speaker Power Up PU-S608 5-1 fullset ⭕ DESKRIPSI PRODUK SPEAKER POWER UP PU-S608 5.1 Features With USB/SD/FM/Remote/Bluetooth Power 40W + 15W*5 RMS Area Rumbai/Pekanbaru. Harga Rp. 820.000 Nego Jd. Harga menjamin kualitas barang. Minat hub/sms aja. p...

  • DIJUAL TV China Jerk Combo - Bangkalan Kab.
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2021 360000.00 Rp.

    DIJUAL TV China Jerk Combo ⭕ TV 21 inch merk Combo. Minus rekor aja. Gambar jauh Bagus. Nego. WA/HP 087849360051 Nomor telepon ✆ 08315664725 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Amplifier Sansui AU101 / Ampli Sansui 280 Watt - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Amplifier Sansui AU101 / Ampli sansui 280 watt ⭕ Amplifier Sansui AU101 ( made in japan ) -Ampli vintage tahun -kondisi normal siap pakai -280 watt harga:1,5jt (nego) call/sms/whatsapp O 8 3 8 9 4 9 6 5 5 6 2 lokasi di depok COD:depok,jakartaselatan,...

  • Effect Alesis MicroVerb4 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2021 760000.00 Rp.

    Effect Alesis MicroVerb4 ⭕ effect (echo reverb & delay) cocok digunakan untuk vocal, sound masjid /lapangan, karaoke, dan effect guitar electric kondisi barang masih baru normal 100% tidak terpakai sejak beli kelengkapan dus,buku, power supply (adapt...

  • Mini Hifi Philips - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2021 320000.00 Rp.

    mini hifi philips ⭕ mini hifi philips komplit remot , mulus kondisi normal , suara jernih , cd audio cassete , Nomor telepon ✆ 08331836162 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • VITRON DVD 312 Cakep - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2021 104000.00 Rp.

    VITRON DVD 312 cakep ⭕ DVD VITRON model DVD-312. T=5,2cm. P=43cm. L=22cm. Ada USB. Dilengkapi Jack Mic. Masih fungsi. minusnya: -No remote. -Tombol dibagian Play patah (patahannya ada), jadi klo ga pake remote tinggal dicolok aja dikit bagian play-ny...

  • Modul Mp5 Full Hd Bisa Buat Mobil Rumah Dll - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2021 96000.00 Rp.

    modul mp5 full hd bisa buat mobil rumah dll ⭕ Mp5 Player Full HD 1080p+Radio FM Spesifikasi KategoriMedia Player & Set Top BoxKondisiBARUBerat300 gram Deskripsi MP5 1080p player Video size : 4:3. 16:9. Zoom Video format : MP4. 3GP. ASF. AVI. DIVX. FL...

  • TV Led Toshiba Power Tv 24 Inci - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2021 720000.00 Rp.

    TV Led toshiba power tv 24 inci ⭕ dijual tv led toshiba power tv 24 inci lengkap mulus no minus semua fungsional berfungsi dengan baik bonus : - antena indoor + bracket tembok minat sms atau wa atau chat via thanks Nomor telepon ✆ 08551049905 Sumbawa...

  • KENWOOD 4000pmpo - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2021 344000.00 Rp.

    KENWOOD 4000pmpo ⭕ audio line ,aux radio/ampli.. minat silakan bbm d3127ed9 atau wa . daerah setro Nomor telepon ✆ 08195051781 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Seperangkat Alat Karaoke Lengkap Murah - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 30, 2021 20000000.00 Rp.

    dijual seperangkat alat karaoke lengkap murah ⭕ bantu saudara nih gan.. dijual seperangkat alat karaoke full set.. dr merek terkenal semua for more info o821. tujuh sembilan 882.ooo nego habis Nomor telepon ✆ 08797748483 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Indovision-okevision Paket Movie+bein Sport - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - September 30, 2021 111920.00 Rp.

    indovision-okevision paket movie+bein sport ⭕ free biaya pemasangan..cukup bayar paket yg dipilih..alat bergaransi tahan cuaca gan... Nomor telepon ✆ 08165923997 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ion Plasmaclauter Pembersih Udara Sharp - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - September 29, 2021 640000.00 Rp.

    ion plasmaclauter pembersih udara sharp ⭕ kondisi masih lancar,normal,jarang dipakai filternya masih bersih. harga maaih nego dikit Nomor telepon ✆ 08531268338 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • TV Polytron 24 Inch LED Model Manis (Di Antar Gratis) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - September 29, 2021 1000000.00 Rp.

    TV Polytron 24 Inch LED Model Manis (Di Antar Gratis) ⭕ Jual murah : TV Polytron LED 24 Inch Modelnya Manis banget gan (gambar sample) paling canggih di kelas nya Kelengkapannya TV + Remote DI ANTAR GRATIS Ter Murah Se Nomor telepon ✆ 02179057529 Sum...

  • Dijual Tv LG Flatron 17" - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - September 29, 2021 800000.00 Rp.

    dijual tv LG Flatron 17" ⭕ Nomor telepon ✆ 08388550366 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung 17in Good Kondisi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - September 28, 2021 280000.00 Rp.

    Samsung 17in good kondisi ⭕ minat wa atau tlp ga ad pls sms. good smp ke tombol. tv sm remot aj. yg ga disebutin ga ad berarti. Nomor telepon ✆ 08164169672 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • TV Merk Sanyo 14in Murah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 28, 2021 240000.00 Rp.

    TV Merk Sanyo 14in murah ⭕ TV Merk Sanyo, Legendaris. Merah Hitam Murah !! Asli Japan Kondisi : Kondisi 90% Like New Bekas Pemkaian aja Belum pernah bongkar cek Sepuasnya, TV jarang Di pake Karena saya pake yg 1 lagi, dari pada gak di Pake Mendingan ...

  • JBL Pulse 2 (speaker) - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - September 28, 2021 2720.00 Rp.

    JBL pulse 2 (speaker) ⭕ FS : JBL pulse 2 lengkap box kitab2 n nota pembelian. jarang dipakai sejak beli sebulanan yang lalu jadi kyk baru fast respons : wa (089676224600) line : generasimenolaktua cod jogja Nomor telepon ✆ 08529594200 Bima, West Nusa...

  • Terima TV LED Yang Rusak Ataupun Pecah Layar 32" Keatas - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - September 28, 2021 240000.00 Rp.

    Terima TV LED yang rusak ataupun pecah layar 32" keatas ⭕ Terima TV LED rusak merk LG, Samsung, atau kalo ada merk lainnya bisa konfirmasi dahulu, apabila agan mau jual tv silahkan sms merk, dan type TV nya. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08131736...

  • Lnb Ku Band DISH ONE - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 28, 2021 40000.00 Rp.

    Lnb Ku band DISH ONE ⭕ Hallo agan agan ane mau jual LNB KU BAND sangat cocok buat parabola kecil dan tracking di satelite ninmedia, big tv, orange tv, k-vision, tv desa, measat ku band dll. BARU kualitas terjamin, peka terhadap sinyal. harga : RP.50....

  • Speaker Multimedia 2.0 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 28, 2021 40000.00 Rp.

    Speaker multimedia 2.0 ⭕ Ready stok Speaker multimedia 2.0 Dinamic modern sound system 2.0 chanel multimedia speaker Bisa putar lagu dari hp Support buat laptop/notebook,pc,tablet,mp3,dvd,walkman,discman,dll Built in amplifier Harga satuan: Rp.50.000...

  • Tv Sanyo Dynamic Platinum 14 Inc - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - September 28, 2021 160000.00 Rp.

    tv sanyo dynamic platinum 14 inc ⭕ Minusnya cuma ga bisa auto search chanel,klo manual satu satu bisa.. mungkin ada yg paham cara set nya,ane jual murah ajh,untuk gambar, suara dll masih bagus.. tv asli sanyo bukan china.minat hub 08.3.8900.122.05,br...

  • Sharp Led 22 Inchi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 27, 2021 1000000.00 Rp.

    sharp led 22 inchi ⭕ jual murah santai tv led sharp 22 in + remot segel normal terawat harga nett udah turun jauh!! minat wa aja/ tlp di nomor sms, jgn sms krn ga ada pulsa. cod drmh jak tim pondok kopi thx Nomor telepon ✆ 03996603806 Mataram, West N...

  • Jasa Pasang Parabola Terdekat Di Bekasi - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - September 26, 2021 1520000.00 Rp.

    Jasa Pasang Parabola Terdekat Di Bekasi ⭕ Toko Parabola Bekasi Terima Pasang Baru Parabola Bebas Iuran Untuk Selamanya Nomor telepon ✆ 08966170604 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Parabola VENUS, Bebas Iuran, Harga Ekonomis - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 26, 2021 720000.00 Rp.

    Parabola VENUS, Bebas iuran, Harga ekonomis ⭕ Tv satelite , Bebas iuran Original Merk [ VENUS ] Harga Ekonomis _ Dari beragam satelite lokal-asia-eropa-china-timur tengah- Pilihan harga paket : 1 satellite, Hanya 900.000 Anda dapat : (-+30channel Dig...

  • Speaker Karaoke Set + Amplifier BLUETOOTH Av2002 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - September 25, 2021 1360000.00 Rp.

    speaker karaoke set + amplifier BLUETOOTH av2002 ⭕ speaker karaoke set + amplifier BLUETOOTH av2002 double 8 + twiter 34cm x20cm x 80cm amplifier 2 input mic +usb+bluetooth+efek+ tone musik praktis utk karaoke harga 1,75jt/set beli 2 set hrg 1725 rb ...

  • TV Sanyo 21" Inch + Remote - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 25, 2021 440000.00 Rp.

    TV Sanyo 21" inch + Remote ⭕ jual aja no minus,normal semua.. cod di kostn sy saja. Nomor telepon ✆ 08522320750 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tv Tabung 25 Dan 29 Inch - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 25, 2021 880000.00 Rp.

    tv tabung 25 dan 29 inch ⭕ di jual tv tabung aiwa 25 inchi atau Sanyo 29 inch ( ada 2 unit ) kondisi normal ( masih di pakai sampai skr ) mau jual salah satu aja, kelebihan tv harga nego lokasi jalan praji kelapa dua wetan Nomor telepon ✆ 08511183731...

  • Antena Digital Mini Parabola Bebas Iuran Gresik - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - September 24, 2021 400000.00 Rp.

    Antena Digital Mini Parabola Bebas iuran Gresik ⭕ ahli pemasangan mini parabola bebas iuran bulanan selamanya dengan pemanfaatan parabola di tempat anda cukup dg harga Rp 500 rb utk biaya setting+alat digitalnya dan Rp 600 rb fulset parabola+setting ...

  • Tv Fuji Elektric 14 Inc Normal Bangt - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 24, 2021 228000.00 Rp.

    tv fuji elektric 14 inc normal bangt ⭕ tv fuji elektrik 14 inc kondisi normal tanp minus gambar cerah klengkpn remot sap antar hub 0855*367*743*60 Nomor telepon ✆ 08161213730 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Apple IPod Mini Pink & Green 4GB - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - September 24, 2021 240000.00 Rp.

    Apple iPod Mini Pink & Green 4GB ⭕ WARNING !!! - Budayakan Membaca Iklan Sampai Selesai & Jelas - Barang Yang Ane Jual Adalah Barang Bekas Sesuai Deskripsi - Harga Nett / No Nego / No Barter / No Tawar Menawar - No Komplain / No Retur / No Refund...

  • TV Bracket Adjustable Up And Down 1.4m Thick 400 X 400 Pitch 7.0cm - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 23, 2021 120000.00 Rp.

    TV Bracket Adjustable Up and Down 1.4m Thick 400 x 400 Pitch 7.0cm ⭕ Free ongkir kota bandung (luar JNE). Bracket TV ini dapat digunakan pada TV dan Monitor dengan ukuran layar mulai dari 26 - 55 Inch. Terbuat dari material besi yang kokoh dan dapat ...

  • Speaker Aktif Multimedia Teckyo Gmc - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - September 23, 2021 180000.00 Rp.

    speaker aktif multimedia teckyo gmc ⭕ speaker aktif multimedia teckyo gmc suara bagus kencang type 778a teckyo dari gmc bisa buat tv, dvd, hp ,laptop, komputer dll baru dan bergaransi bisa usb, toko dir multimedia cibereum, cijerah antar bisa, biaya ...

  • Ampli Karaoke Bsa Dc 12volt Dan Bsa Ac 220 Volt ( Multy Fungsi ) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 23, 2021 640000.00 Rp.

    Ampli karaoke Bsa Dc 12volt dan Bsa Ac 220 volt ( Multy fungsi ) ⭕ Amfli Audiodisc Multy fungsi Bisa pakai Arus Ac 220volt dan bsa pakai batray Dc 12volt. Bsa di Bawa kemana2 , Becak,Mobil dan motor serta bsa di bawa untk Rekreasi. Ampli Power besar ...

  • Tv Lcd LG 42 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - September 23, 2021 2400000.00 Rp.

    Tv lcd LG 42 inch ⭕ Dijual tv lcd LG 42 inch kondisi normal komplit dengan bracket dinding,, Alamat simomagerejo barat,surabaya Buat yg minat langsung contact nomer dibawah aja y,,, Nomor telepon ✆ 08943868021 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tv 21 Inch Cod Daerah UBL - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - September 22, 2021 360000.00 Rp.

    tv 21 inch cod daerah UBL ⭕ di jual tv 21 inch merk changhong, remot nya ada, harga 450rb, berminat hub. , cod daerah UBL Nomor telepon ✆ 03997475653 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Audio Set Kenwood (Amplifier, Tape, & Tuner) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 22, 2021 440000.00 Rp.

    Audio Set Kenwood (Amplifier, Tape, & Tuner) ⭕ Audio Set Kenwood (Amplifier, Tape, & Tuner) made in Japan. Kondisi : Amplifier normal (No-Minus), Tape karet sudah agak kendor (Perlu ganti karet Tape), & Kabel Fleksibel untuk Tuner tidak ada (Sila...

  • Speaker Aktif LG Tunggal - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - September 22, 2021 360000.00 Rp.

    Speaker aktif LG tunggal ⭕ Misi gan, saya mo jual speaker aktif LG mono, kondisi sehat, suara bagus ngebas,bonus mic mitsui, blh cek sepuasnya.minat cod jln sekip medan Nomor telepon ✆ 08314364513 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)