95120.00 Rp. Nexmedia Tahan Terhadap Cuaca - Jakarta Selatan Intan Jaya

Published date: Januari 27, 2023
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Nexmedia Tahan Terhadap Cuaca


⭕ Yuk gan cek iklan yang paling banyak prospek nya .. daftar disini sm mimin yukkkk dijamin pelayanan 24Jam selalu untuk agan dan siap membantu pendaftaran Nexmedia nya .. mimin infokan perbulan hanya Rp118.900 sudah sm ppn yah .. langsung whatsapp aja gan


Nomor telepon ✆ 08284522314

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Panasonic 50inc - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Februari 2, 2023 1200000.00 Rp.

    dijual panasonic 50inc ⭕ Dijual aja oanasonic 50inc kndsni lcdna kena kaya dfoto sok we d nego sampe deal oya remote ngga ada ilang gaara2 pndahan Nomor telepon ✆ 03999486531 Merauke, Papua

  • Speaker Aktiv Polytron Pas 68 - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Februari 1, 2023 780000.00 Rp.

    Speaker aktiv polytron pas 68 ⭕ Suara mantab bass xbr sempurna 100 persen Kondisi sempurna Audisi sampe puas di komplek pondok bahar permai Yg minat langsung aja ke kosonk8 sem97 910 t71 70 Nomor telepon ✆ 08788963483 Intan Jaya, Papua

  • Sharp SJ-420GP-SD Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Februari 1, 2023 3359200.00 Rp.

    Sharp SJ-420GP-SD Kredit Proses 30 Menit ⭕ Cara mudah miliki barang electronic atau handphone terbaru dengan cara cicilan tanpa kartu kredit proses tercepat 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Sharp SJ-420GP-SD bergaransi resmi Sh...

  • Speaker Aktif MNS - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Januari 31, 2023 6000000.00 Rp.

    Speaker aktif MNS ⭕ Gallery Music juga menjual berbagai alat music, seperti alat band, alat recording, alat tradisional, marching band, alat DJ, sound system, dll Dan Gallery music merupakan pusatnya servis center RESMI untuk wilayah SUMATERA dengan ...

  • Jual Ps3 Slim Baru Pake 3 Xbulan (november 2016) Mulus Like New 100% - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Januari 30, 2023 2000000.00 Rp.

    jual ps3 slim baru pake 3 xbulan (november 2016) mulus like new 100% ⭕ WTS : PS 3 SLIM BLACK lengkap no cacat like new HDD 160 GB daripada beli baru mending beli ini ;) - HARGA 2,5JT ( NEGO ) Nomor telepon ✆ 08837924017 Merauke, Papua

  • Nyari Tv Sharp Flat 29 In Seperti Ini - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    nyari tv sharp flat 29 in seperti ini ⭕ nyari tv sharp 29 in flat yg msh mulus no servisan.. cari yang lokasi deket dan bnr2 jual butuh aja.. sharp great jg boleh... alexander slim jg boleh... thx Nomor telepon ✆ 08545938656 Mamberamo Jaya, Papua

  • Parabola Jaring Dengan 60 Chanel Lokal - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Januari 30, 2023 520000.00 Rp.

    parabola jaring dengan 60 chanel Lokal ⭕ kami menyediakan berbagai jenis parabola termasuk parabola dengan 60 chanel Lokal yg bisa anda tonton bersama keluarga . spesifikasi yg anda dapatkan : parabola jaring 7ft dua LNB 1 disq receiver mpeg2 free ka...

  • Barang Terbatas Cicilan Tanpa Bunga LED TV SHARP 32 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 2279200.00 Rp.

    Barang Terbatas Cicilan Tanpa Bunga LED TV SHARP 32 ⭕ Kredit Proses Super Cepat Cukup DP 500 Ribu Langsung Bawa Pulang Barang32 1366 x 768 HD Ready TV with LED Backlight Eagle View and AquoMotion 200/240 Hz MHL Function USB Movie Music SYARAT KREDIT ...

  • Bracket LCD Wall Mount Untuk 14"-24" Flat Panel Tv - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Januari 28, 2023 68000.00 Rp.

    Bracket LCD wall mount untuk 14"-24" flat panel tv ⭕ BRK LTZ 101 Fits Most 14-24 flat panel tv Vesa compiance : 75 x 75mm Load capacity : 35ibs (15kg) Tilted angle : up down,left and right 180 derajat Barang oke, harga murah, bergaransi. Se...

  • Tombol Quwerty Gslr - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Waropen (Papua) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    tombol quwerty gslr ⭕ remot control qwerty untuk player karaoke geisler untuk ok6000R OK7000R OK3000R OK6500 OK 3500 OK7500 untuk menpercepat pilih menu/ lagu harga 500rb/pcs TOKO KARAOKE cilandak mall transmart carrefour jln raya cilandak kko jakart...

  • Tv Polytron/lcd - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Januari 27, 2023 2240000.00 Rp.

    tv polytron/lcd ⭕ di jual murah tv polytron lcd 32 inch.speaker kiri,kanan lengakap kondisi barang mulus tidak ada kerusakan sedikitpun.bisa cek sendiri di lokasi Nomor telepon ✆ 08997951695 Tolikara, Papua

  • LED Sharp AQuos 32 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    LED sharp aQuos 32 ⭕ Di jual LED SHARP AQUOS 32 in Minusa panela Rusak Tva hidup cma gambara blenk Minat hub 081222313212 Nomor telepon ✆ 08384778838 Asmat, Papua

  • Jual Tv Led Philips - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Januari 26, 2023 1760000.00 Rp.

    jual tv led philips ⭕ barang masih baru, baru 4 bln ntu juga jarang d pakai, barang masih mulus bngt masih seperti baru bngt, n semua lengkap sampai kardusnya n gatansi masih ada garansi resmi philips. alasan di jual karna jarang terpakai sajah. Nomo...

  • Jual : Turntable CEC BD-2000 -made In Japan -turntable Langka -kondisi Sangat Normal Dan Mulus Teraw
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 26, 2023 3200000.00 Rp.

    Turntable CEC BD-2000 ⭕ jual : Turntable CEC BD-2000 -made in japan -turntable langka -kondisi sangat normal dan mulus terawat -belt drive sy... Nomor telepon ✆ 08325163394 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tv 32' Sony, Usb, Hdmi, Kondisi 99%, Siap Pakai. Kunjungi Segera : December Electronic Jln. Set
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Januari 26, 2023 1360000.00 Rp.

    Tv 32' Sharp, usb, hdmi, kondisi 99% ⭕ Tv 32 sony, usb, hdmi, kondisi 99%, siap pakai. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, s... Nomor telepon ✆ 02179399978 Deiyai, Papua

  • Solusi Mengatasi Gambar Berbintik Pasang Antena Tv - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    solusi mengatasi gambar berbintik pasang antena tv ⭕ HUB SEGERA CV SKILL ELEKTRO. 1.Antena TV UHF merk UX 29 Harga. Rp.350.000.per Paket 2. Antena TV UHF merk YAGI Harga. Rp.550000. per Paket. tiap paket mendapatkan. ~ Antena tv. ~ jack konektor. ~ k...

  • Di Jual Tv Samsung 32 Inc No Minus Di Jmin 100% Oc. - Padang Kota
    TV / Audio / Video - Boven Digoel (Papua) - Januari 26, 2023 2880000.00 Rp.

    di jual tv samsung 32 inc no minus di jmin 100% oc. ⭕ Minat hub 081266051288.yng php mnjauh bagi yg srius aj Nomor telepon ✆ 08156773098 Boven Digoel, Papua

  • Perlengkapan Karaoke Komplit 1 Set Tinggal Pasang Jbl Bmb Avante - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - Januari 26, 2023 6854312.00 Rp.

    perlengkapan karaoke komplit 1 set tinggal pasang jbl bmb avante ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI.. Bismillahirrahmanirrahim Assalammualaikum wr wb Ane mau jual 1 set perlengkapan karaoke super mantab dengan kualitas suara yg oke 1.speaker ORI JBL RM 10...

  • Tv Layar Datar 29inc Sony × Remote - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    Tv layar datar 29inc Sony × remote ⭕ Tv layar datar 29inc Sony + remote. klu dinyalakan baru sekitar 15detik br keluar gbr nya & warna agak hijau tp msh bs ditonton spt gbr diatas. jl merdeka barat gg kakaktua no29. hp0813empat555enam116. trims.. Nom...

  • Salon Mini Advance (speaker) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Salon mini advance (speaker) ⭕ Salon mini merk Advance Bisa langsung di gunakan dengan hp melalui USB Bisa di gunakan dengan komputer Nomor telepon ✆ 08175573484 Merauke, Papua

  • Antena Rakitan Buat Tv Led Lcd Bisa Buat Menangkap Siaran Digital - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Januari 25, 2023 68000.00 Rp.

    antena rakitan buat tv led lcd bisa buat menangkap siaran digital ⭕ antena rakitan buat tv led lcd bisa buat menangkap siaran digital sdh di test untuk tv yg sudah suppot siaran di gital akan bertambah siaran nya 5 siaran tvri , 1 siaran swasta nama ...

  • Head Unit Captiva - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Januari 25, 2023 1600000.00 Rp.

    head unit captiva ⭕ jual head unit standart second buat mobil captiva 2010 kondisi masih normal dan istimewa Nomor telepon ✆ 08544712480 Biak Numfor, Papua

  • Parabola Murah Banget - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Januari 25, 2023 87920.00 Rp.

    Parabola Murah Banget ⭕ Parabola Murah Memberikan Tayangn dengn kualitas istimewa Chenel unggulan, mendidik, serta sangat menghibur Menayangkan chene olah raga dr Bola, Moto GP, Tenis, dll Pilihan Paket Indovision 179.900 Oke Vision 149.900 Top Tv 10...

  • Tv Samsung Slim 21inchi Lancar Jaya - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 520000.00 Rp.

    tv samsung slim 21inchi lancar jaya ⭕ dijual tv 21inchi merek samsung slim kondisi 99%normal tanpa kendala dijamin bagus blm pernh servis jual 650rb nego bensin Nomor telepon ✆ 08328022273 Yapen Islands, Papua

  • Parabola Digital Jaring Alumunium. - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Central Mamberamo (Papua) - Januari 24, 2023 1040000.00 Rp.

    parabola digital jaring alumunium. ⭕ HUB CV SKILL ELEKTRO. parabola digital 2 satelit 100ch ( palapa,telkom) Rp.1.300.000 p Nomor telepon ✆ 08137724368 Central Mamberamo, Papua

  • Antena Tv Remote - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Januari 24, 2023 92000.00 Rp.

    Antena tv remote ⭕ Antena tv Sudah termasuk booster dan kabel 10meter. Bisa putar pakai remote. Google maps: petra elektronik,sinduadi Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram(selokan mataram)jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utar...

  • LG 3DVD Changer System & TV Tabung, Sanyo - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Central Mamberamo (Papua) - Januari 24, 2023 1920000.00 Rp.

    LG 3DVD Changer System & TV tabung, Sanyo ⭕ Tidak menjual satuan. Minus : 22nya gaada remot, kondisi antena tv seperti di gambar, Open Disk nya suka gabisa kebuka, dan sisanya di jamin masih berfungsi dengan baik. Minat? WA aja 08161442077, bisa ...

  • Ploytron Slim 21" Inch - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    ploytron Slim 21" inch ⭕ masih mulus dan bagus , Berminat langsung hub. kami , dan ambil barangnya langsung di alamat permh.sukaraya Indah Blok F3 No.2 RT 005 RW 006 Karang Bahagia Kab.Bekasi Nomor telepon ✆ 08534479378 Yalimo, Papua

  • Mic Wireles Merk Weston - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Januari 24, 2023 220000.00 Rp.

    mic wireles merk weston ⭕ dijual mic wireles merk weston barang mulus dan normal jaya, siap buat karokean, cod khusus bandung selatan rancamanyar cibaduyut bandung, ato cek di tkp. Nomor telepon ✆ 08146101891 Deiyai, Papua

  • Antena TV Digital Signal Kuat,Anti Karat Solusi Untuk Gambar Berbintik - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Januari 24, 2023 240000.00 Rp.

    Antena TV Digital Signal kuat,Anti Karat Solusi Untuk Gambar Berbintik ⭕ Daftar Harga Pemasangan Antena tv Digital A. Paket Antena TV Digital HD-12 Rp. 300.000 ANTENA TV DIGITAL HD-12 Terbuat Dari Alumunium Jadi anda tidak perlu khawatir Lagi Dengan ...

  • Hitachi Plasma 42 Inc Minus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    hitachi plasma 42 inc minus ⭕ langsung aja gan kondisi tv kagak mau tampil gambar....lampu led nyala hijau Tp tv gak mau hidup kelengkapan cuma tv aja harga nego santai.... thanks Nomor telepon ✆ 08235130688 Nduga, Papua

  • Nexmedia Cocok Untu Keluarga Anda Praktis Tanpa Parabola - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Januari 23, 2023 95120.00 Rp.

    nexmedia cocok untu keluarga anda praktis tanpa parabola ⭕ nexmedia daftar langsung pasang tanpa survei lagi dijamin aprove. bisa pasang dikosan atau kontrakan dan rumah sewa lainya. nexmedia kualitas gambar jernih dan tahan cuaca.saat hujan gambar t...

  • Samsung Ps Cx20 Speaker Center - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    Samsung ps cx20 speaker center ⭕ Kondisi 90% mulus tinggal pakai saja Nomor telepon ✆ 08335466661 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tv Sharp 32 Inci Led Cantik Sehat - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Waropen (Papua) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    Tv sharp 32 inci Led Cantik sehat ⭕ Net . kaki tdk ada . tv + remot . cpt . bisa diantar . tks Nomor telepon ✆ 08337663719 Waropen, Papua

  • MATV Dan TV Kabel Di Bali - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Januari 22, 2023 800000.00 Rp.

    MATV dan TV Kabel di Bali ⭕ Mengerjakan jaringan MATV, Head end / central MATV untuk villa, hotel, kost, home stay dll. Dengan berbagai merk : 1. Matrix 2. Falcom 3. Televes 4. Ikusi 5. Pasific 6. Winnersat dan lain - lain Menggunakan berbagai macam ...

  • Parabola Tanjung Duren - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Januari 22, 2023 1520000.00 Rp.

    parabola tanjung duren ⭕ cuma di tanjung duren agen pasang parabola yang paling murah.. melayani pemasangan parabola antena tv. camera cctv penangkal petir. terlengkap dan terbesar Nomor telepon ✆ 08196222433 Yahukimo, Papua

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Merek Sanyo,harga Rp. 500.000//bisa Nego - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci 2 Tabung merek sanyo,harga Rp. 500.000//bisa nego ⭕ ukuran 7kilo,kondisi barang 90%,semua normal, penggilan, Dan pengngering. Nomor telepon ✆ 08188704126 Jayapura, Papua

  • Portable Headphone Amp Ifi Nano Ican - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Januari 22, 2023 1440000.00 Rp.

    portable headphone amp ifi nano ican ⭕ kondisi masi sangat mulus, batre uda hampir sebulan ga di cas masi belum habis, claim 70 jam. kelengkapan fullset cuma kotak nya ga ada, kerna handcarry dari singapore, di indo barunya masi 3 jutaan. bos nya dig...

  • Speaker Portable Bluetoth Merk JBL Micro New - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Januari 22, 2023 280000.00 Rp.

    speaker portable bluetoth merk JBL Micro new ⭕ jual speaker portable bluetoth merk JBL Micro new suara joss mantab siapa cepat tersedia warna hitam dan putih stok terbatas jadi siapa cpt ya minat bisa cod daerah jogja dan skitarnya harga 350rb hub 08...

  • Jual Speaker Multimedia Megatron - Cilegon Kota
    TV / Audio / Video - Lanny Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 296000.00 Rp.

    jual speaker multimedia megatron ⭕ jual speaker multimedia m3gatron high power USB port SD/MMC card port Aux Line R M S 55 w minat silahkan hubungi WhatsApp Sms Tlp Nomor telepon ✆ 08857534400 Lanny Jaya, Papua

  • Tv Toshiba Bomba Murah 21 In - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Januari 21, 2023 168000.00 Rp.

    tv toshiba bomba murah 21 in ⭕ tv toshiba bomba 21 in msh mulus lg di tonton mati ,males servies ,jual aj 210000.minat ambil sendiri di depan yonzikon 13 Nomor telepon ✆ 08536205825 Merauke, Papua

  • Amplifier NAD 310 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 680000.00 Rp.

    amplifier NAD 310 ⭕ amplifier Nad 310 mulus Nomor telepon ✆ 08868535402 Mamberamo Jaya, Papua

  • STANDING Lantai 1 Tiang TV LED Plasma MONITOR BRACKET Breket Grosir - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Lanny Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    STANDING lantai 1 tiang TV LED plasma MONITOR BRACKET breket grosir ⭕ bracket STAND lantai 1 tiang Support from 10 inch - 80 inch ( depend on vesa size ) tv LED monitor PLASMA ada tatakan dvd nya pake kaca pake RODA bisa di kunci bisa di lepas HARGA ...

  • TV Box Speed Up. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    TV box speed up. ⭕ Nomor telepon ✆ 08896077234 Puncak, Papua

  • Philips Headphone Baru - Banda Aceh Kota
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    Philips headphone Baru ⭕ Baru Cocok buat gaming dan dengerin musik Sangat bagus busanya, nyaman ditelinga, headphone ini juga memberikan kualitas suara yang luar biasa Minat langsung HUBUNGIN no SMS Nomor telepon ✆ 08139894753 Yapen Islands, Papua

  • Bracket Tv Led Lcd Siap Pasang Siang Malam - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Intan Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    bracket tv led lcd siap pasang siang malam ⭕ Permisi gan kami suplayer bracket menerima pemasangan breket tv led lcd plasma nerima partai besar dan satuan . Pemasangan bisa siang dan malam bisa di kondisonalin. Bracket sudah di lengkapi dengan : Baut...

  • Tv Tabung 14in Murah Bos - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Boven Digoel (Papua) - Januari 20, 2023 240000.00 Rp.

    tv tabung 14in murah bos ⭕ djual tv tabung 14in murah bagus normal minat hub.087-855-966-257 siap kami antar sampai tempat Nomor telepon ✆ 08783302312 Boven Digoel, Papua

  • Votre 14in Murah Aja - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    votre 14in murah aja ⭕ lanjayyyy mantap.. cek sepuasny di rmh Nomor telepon ✆ 08111864649 Paniai, Papua

  • TV 14 Inch Akari - Jombang Kab.
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Januari 20, 2023 240000.00 Rp.

    TV 14 inch Akari ⭕ Kondisi masih ok, gambar jernih, warna biru laut, tanpa remot (remot beli sendiri, bisa saya settingkan) Nomor telepon ✆ 08893555858 Keerom, Papua

  • Lcd Tv Samsung 22 Inch Hdmi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Januari 20, 2023 760000.00 Rp.

    lcd tv samsung 22 inch hdmi ⭕ Assalamualaikum Dijual lcd tv samsung 22 udah hdmi, belum usb. masih normal, mulus no minus. Kelengkapan komplit tv, remot, kabel colokan, dus, sterofoam. harga 950rb aja. minat telp/wa ke no profile. tidak terima sms. c...

  • Speaker Pasif Bagus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Boven Digoel (Papua) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    speaker pasif bagus ⭕ merk sony 1 pasang maaf sms hny jwb cod Nomor telepon ✆ 08572776758 Boven Digoel, Papua

  • Regency Bracket Tv Dengan Penompang Besi Tebal Dan Kaitan Yg Sangat Ku - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Januari 20, 2023 88000.00 Rp.

    Regency bracket tv dengan penompang besi tebal dan kaitan yg sangat ku ⭕ TV Lcd/Led/plasma merk REGENCY **(Bahan terbuat dari)** Plat Besi kuat dan kekar Mampu menahan beban sampai 50 Kg Bisa diseting datar/miring keatas/bawah Menggunakan sistem auto...

  • Tv LED Toshiba 24 Inch,masih Segel Gan - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Januari 19, 2023 1120000.00 Rp.

    tv LED toshiba 24 inch,masih segel gan ⭕ tv LeD 24 inch masih segel, blm dpake hadiah doorprice kantor, tlp gan klo serius, Nomor telepon ✆ 08184095028 Puncak, Papua

  • Di Jual Tv Second 16 Inch Merk Marushin - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    di jual tv second 16 inch merk marushin ⭕ dijual tv merk marushin 16 inch, minus tombol chanel lepas satu, remote ada, lokasi jl.pahlawan arengka. nego Nomor telepon ✆ 08782845573 Mappi, Papua

  • Tv LCD Samsung 26in Istimewa - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Januari 19, 2023 1160000.00 Rp.

    tv LCD samsung 26in istimewa ⭕ di jual tv lcd samsung 26in bagus mulus gmbar bening komplit dos remot original smua sprti baru krn lama gk di pke sdh ada TV yg gede brminat serius telp/sms o&3&S7SooG49 trims = iklan tmpil TV msih ada Nomor telepon ✆ ...

  • Remot COMPO DVD SAMSUNG 100% Original - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Januari 19, 2023 24000.00 Rp.

    Remot COMPO DVD SAMSUNG 100% Original ⭕ *REMOT DVD COMPO SAMSUNG 100% ORIGINAL* Harga Satuan : 60.000/nett Harga Grosir Min (10pc) : 30.000 Cod Di Halim , Pinang Ranti , Cililitan Di Jam 19.00-21.00 Atau Kirim Luar Kota Via JNE Nb : Harga Nett , Nego...

  • Speaker Pasif Audax Full Ring 12 Inch 2 Biji - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Januari 19, 2023 640000.00 Rp.

    speaker pasif audax full ring 12 inch 2 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08976076440 Mappi, Papua

  • Camera CCTV Murah - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    Camera CCTV Murah ⭕ Barang mulus dan terawat Model dan warna sesuai gambar Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02133790496 Tolikara, Papua

  • Antena Tv Indoor - Kediri Kab.
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Januari 19, 2023 80000.00 Rp.

    antena tv indoor ⭕ antena tv indoor/ruangan plus boster shinyoku..murmer 100rb negoo..cod gumul/kediri kota.. Nomor telepon ✆ 08577186692 Biak Numfor, Papua

  • IPod 5th Gen 32Gb Mulus Ex IBox - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Januari 19, 2023 1520000.00 Rp.

    iPod 5th Gen 32Gb Mulus Ex iBox ⭕ iPod 5th Gen warna silver 32Gb mulus ex iBox Indonesia, kondisi normal semua gak ada minus, dipakein garskin (boleh di buka cek aja nanti kalo mau liat kemulusan nya), kelengkapan iPod+Kabel+case ipod buku+earpod asl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)