2276000.00 Rp. Paket CCTV AHD 4 Camera 1,3 Mp. Paket Lengkap Sudah Berikut Pasang - Cirebon Kota Dogiyai

Published date: Januari 8, 2021
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Paket CCTV AHD 4 Camera 1,3 Mp. Paket Lengkap Sudah berikut Pasang


⭕ Paket CCTV AHD 4 Camera Indoor 1,3 Mp.
paket Lengkap Sudah berikut Pasang

Spesifikasi

1 Unit DVR 4 Channel + Ethernet HDMI
4 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel
8 Buah BNC
4 Buah Jack DC
1 Unit Power Supply
1 Unit HDD 500GB
100 Meter Kabel RG-59 + Power
Free Pemasangan
Garansi 1 Tahun

Bisa rekam 1 bulan
bisa akses via android dan IOS

Keterangan Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Kami

Cirebon Elektronik

Custoomer Support
Senin - Minggu
07:00 - 22:00


Nomor telepon ✆ 08195374525

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sharp SJ-420GP-SD Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 25, 2021 3359200.00 Rp.

    Sharp SJ-420GP-SD Kredit Proses 30 Menit ⭕ Cara mudah miliki barang electronic atau handphone terbaru dengan cara cicilan tanpa kartu kredit proses tercepat 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Sharp SJ-420GP-SD bergaransi resmi Sh...

  • Tv Lcd LG 32 ,hitam - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 23, 2021 1240000.00 Rp.

    tv lcd LG 32 ,hitam ⭕ barang mulus langsung wa ajah barang mulus di jamin ciling32 lg nego alus aluuuussss Nomor telepon ✆ 08333077756 Puncak, Papua

  • Edisi Cari Tv Tabung 14" - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2021 160000.00 Rp.

    edisi cari tv tabung 14" ⭕ cari tv tabung 14 sekitaran cililitan condet cijantung Nomor telepon ✆ 08122400685 Tolikara, Papua

  • Tv Led LG 32inc Bisa Diantar - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Januari 22, 2021 1800000.00 Rp.

    tv led LG 32inc bisa diantar ⭕ hub via sms atau w.a lihat di profil harga cocok bisa diantar mesin ori ada remote gambar dan suara ok mesin ori ada remote Nomor telepon ✆ 08897350020 Mimika, Papua

  • Spiker Simbada Cst 2218N - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    spiker simbada cst 2218N ⭕ Dijual spiker simbada cst 2218N kondisi siap pakai. harga 350 net cod jogja Nomor telepon ✆ 08174007333 Keerom, Papua

  • Bracket Tv Led Lcd Siap Pasang Siang Malam - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 80000.00 Rp.

    bracket tv led lcd siap pasang siang malam ⭕ Permisi gan kami suplayer bracket menerima pemasangan breket tv led lcd plasma nerima partai besar dan satuan . Pemasangan bisa siang dan malam bisa di kondisonalin. Bracket sudah di lengkapi dengan : Baut...

  • Dvd Viar Mulus Normal - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2021 96000.00 Rp.

    dvd Viar mulus normal ⭕ mau jual dvd viar masih mulus normal jarang dipake,,klengkapan dusbuk,kartu garansi,kabel audio,,sama remot,harga net ya,,telpon only atau via watsapp nol delapan satu tiga dua belas dua belas enam lima enam puluh Nomor telepo...

  • Top Tv Indovision Pemasangan Gratis Bonus Hbo - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 19, 2021 72007.20 Rp.

    Top tv indovision pemasangan gratis bonus Hbo ⭕ Pemasangan cepat hub 0812x2579x7853 Indovision 169 rb/ bln Top tv 99 rb/ bln Okevision 139 rb/ bln Pasangannya hemat Nomor telepon ✆ 08112241410 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Tv Led Philips - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2021 1760000.00 Rp.

    jual tv led philips ⭕ barang masih baru, baru 4 bln ntu juga jarang d pakai, barang masih mulus bngt masih seperti baru bngt, n semua lengkap sampai kardusnya n gatansi masih ada garansi resmi philips. alasan di jual karna jarang terpakai sajah. Nomo...

  • Tombol Quwerty Gslr - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    tombol quwerty gslr ⭕ remot control qwerty untuk player karaoke geisler untuk ok6000R OK7000R OK3000R OK6500 OK 3500 OK7500 untuk menpercepat pilih menu/ lagu harga 500rb/pcs TOKO KARAOKE cilandak mall transmart carrefour jln raya cilandak kko jakart...

  • TV Sanken Vivo Star 21inc Red Diamond - Tegal Kab.
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    TV sanken vivo star 21inc red diamond ⭕ Jual TV merk sanken vivo star 21inc layar datar, gambar ok, suara ok, tombol Channel agak error, cm gak masalah karna rotasi. remote hilang... mantap dah Nomor telepon ✆ 08218447419 Bintang Mountains, Papua

  • TV JVC 29 Inch Layar Datar Mulus - Buleleng Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 18, 2021 1000000.00 Rp.

    TV JVC 29 inch Layar Datar Mulus ⭕ 29 inch. Putih abu2. Lengkap dengan remote. Normal dan mulus. Gambar bagus. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. No...

  • Tv Merk Tomico 21" Flat - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Central Mamberamo (Papua) - Januari 18, 2021 360000.00 Rp.

    Tv merk Tomico 21" Flat ⭕ Di jual murah Tv merk Tomico 21 Flat Kondisi OK Normal Sesuai dengan Gambar TV ama remote aja Harga masih Nego kalau OK Bisa cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siap Cepat Dapat Hubungi : O857 2...

  • Dicari PS 2 Seken Yang Masih Bisa Dipakai - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 17, 2021 360000.00 Rp.

    Dicari PS 2 Seken Yang masih bisa dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02139677686 Supiori, Papua

  • Nexmedia Bioskop Masuk Kamar Praktis Tanpa Parabola - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 17, 2021 95120.00 Rp.

    nexmedia bioskop masuk kamar praktis tanpa parabola ⭕ lagi cari parabola ? pasang nexmedia aja pasang tanpa survei daftar hari ini pasang hari ini juga. tanpa nunggu berhari hari..dijamin aprove langsung pasang,bisa pasang dikoskosan atau kontrakan. ...

  • Speaker Aktiv Sharp Big Bazz Asp 805 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Januari 16, 2021 800000.00 Rp.

    speaker aktiv sharp big bazz asp 805 ⭕ dijual aja nih gan speaker aktiv sharp big bazz asp 805 mulus kaya baru. suara mantab. bisa di coba dan cek aampe puas. Nomor telepon ✆ 08964839491 Mimika, Papua

  • Live Mekkah Tv & Rodjatv Parabola - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    live mekkah tv & rodjatv parabola ⭕ parabola siaran muslim diantara nya channel di bawah ini:live mekkah madinah Rodja tv, Bunayya tv, aswaja ,MTA TV,TVMu,Surau tv, Wesal tv, Insan tv, Ahsan tv, Live Mekah Madinah Tv dll. satu paket parabola: -pa...

  • Parabola Islami Bebas Iuran Karawang Cikampek & Kamera Cctv - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    Parabola Islami Bebas Iuran Karawang Cikampek & Kamera Cctv ⭕ Customer Sevice : = Paket Parabola Bebas Iuran 30 Channel - HANYA Rp 1.2jt,- .Bebas Iuran Bulanan Seumur Hidup .Perangkat Jadi Hak Milik .Original Venus Sparepart .Bisa Dipararel Keban...

  • Radio Tape Compo Kenwood 5 Speaker - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    radio tape compo kenwood 5 speaker ⭕ Masih ori semua..minus vcd ga mau muter Nomor telepon ✆ 08182246714 Mappi, Papua

  • Jual Computer Karaoke Siap Pakai - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Januari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual computer karaoke siap pakai ⭕ jual komputer karaoke lengkap dengam database lagu 35rb update januari 2017 lengkap. bagi yg suka berkaraoke ria sekarang anda bisa menikmati nya di rumah anda sendir. bagi yg berminat silakan Hub. Nomor telepon ✆ 0...

  • Speaker Aktiv + Dvd Player - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    speaker aktiv + dvd player ⭕ speaker aktiv merk simbada type lupa ( dus gak ada ) suara mantap normal jaya dvd player merk advante remote ada minus dus normal jaya Nomor telepon ✆ 03167224220 Supiori, Papua

  • Headphone DNA Mosnster Bs-50 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 16, 2021 84000.00 Rp.

    Headphone DNA Mosnster Bs-50 ⭕ READY LAGI BOSS Headphone DNA Monster Bs-50 - Mega Bass Dasyat - Mic /Telp - Control Volume - Kabel Remove - Compatibel iOs - Andriod Untuk Pemesanan Hub Via Sms / Wa / No Hp Di poto Profil Pin BB : Line: rully_acc COD ...

  • Speaker Aktif Yamada DM-Q77 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 16, 2021 440000.00 Rp.

    Speaker Aktif Yamada DM-Q77 ⭕ Speaker Aktif Yamada DM-Q77 Kondisi : 2x pake trus masuk kotak Kelengkapan : dus,manual,mic Minus : remote call/sms : 0.8.5.8.3.3.2.2.4.3.0.2 cod medan Nomor telepon ✆ 08211862989 Boven Digoel, Papua

  • Dijual TV Samsung Flat 29 Inc - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    dijual TV samsung flat 29 inc ⭕ dijual tv samsung flat 29 inc nego,kondisi apa adanya apabila dibersihin jd caem,gambar masih bagus,tergantung antenanya jg,bisa nego,tp jgn afgan,siapa cpt dan cocok dia dapat,bila minat silakan hubungi segera,tlp dan...

  • Tv LED LG 42" Smart Tv - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 15, 2021 2640000.00 Rp.

    Tv LED LG 42" smart tv ⭕ Jual santai tv LED LG 42 smart tv Kondisi 90% normal semua Kelengkapan tv sama remot ori Gak ada kardus. Harga 3,3jt nett Area rungkut Trims Nomor telepon ✆ 08526501529 Supiori, Papua

  • Technics Doble Deck Rs Tr272 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 14, 2021 560000.00 Rp.

    Technics doble deck Rs Tr272 ⭕ Kondisi masih 90% mulus Ga ada kendala sumua jalan Mesin orisinil masih asli Tinggal pakai saja Jl. Mulia graha II no 19 Komplek cipaganti graha Ciwastra buah batu Bandung Nomor telepon ✆ 08982335114 Puncak Jaya, Papua

  • Tv Layar Datar 29inc Sony × Remote - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 14, 2021 440000.00 Rp.

    Tv layar datar 29inc Sony × remote ⭕ Tv layar datar 29inc Sony + remote. klu dinyalakan baru sekitar 15detik br keluar gbr nya & warna agak hijau tp msh bs ditonton spt gbr diatas. jl merdeka barat gg kakaktua no29. hp0813empat555enam116. trims.. Nom...

  • Tv Portable Asatron 14 , 5 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Januari 14, 2021 740000.00 Rp.

    Tv portable asatron 14 , 5 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 14, 5 in Tv tuner , dvd , radio , game , usb , bisa copy cd ke usb , bonus kaca mata 3d Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitarnya bisa dikirim b...

  • Jual Ni Braket Tv Bisa Led,lcd,plasma Untuk Ukuran 32 Sampai 50 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Januari 14, 2021 80000.00 Rp.

    Jual ni braket tv bisa led,lcd,plasma untuk ukuran 32 sampai 50 inch ⭕ Braket tv masih baru gk jadi ke pakai . Jual aj Lokasi mangga besar jakbar Nomor telepon ✆ 08777531235 Lanny Jaya, Papua

  • Head Unit Captiva - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Januari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    head unit captiva ⭕ jual head unit standart second buat mobil captiva 2010 kondisi masih normal dan istimewa Nomor telepon ✆ 08544712480 Biak Numfor, Papua

  • Body Led Tv Sharp Aquos 22 Inchi LC-22DC30M - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Nduga (Papua) - Januari 13, 2021 40000.00 Rp.

    body led tv sharp aquos 22 inchi LC-22DC30M ⭕ body led tv sharp aquos 22 inchi LC-22DC30M masih layak pakai kondisi bekas ini cuma body aja ya, isinya kosong Nomor telepon ✆ 08234840717 Nduga, Papua

  • Di Jual 2box Plus Spiker 12inch - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 13, 2021 960000.00 Rp.

    di jual 2box plus spiker 12inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08558565787 Nabire, Papua

  • Led 32 Coocaa.new - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Januari 13, 2021 1436000.00 Rp.

    Led 32 Coocaa.new ⭕ Led 32 Coocaa. new garansi panjang 3 th cc Antapani Nomor telepon ✆ 08872419240 Nabire, Papua

  • Loud Speaker QUAD Classic 11 L (Black Piano) - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    loud speaker QUAD Classic 11 L (Black piano) ⭕ (B.U) jual loud speaker quad classic 11L model bookself kondisi normal jarang pakai. info hubungi (00delapan 1) 5tujuh 5 dua 4 delapan 9 empat 2 atau 081 dua lima 4 satu 9 tiga 1 delapan 0 Nomor telepon ...

  • Jual Ps3 Slim Baru Pake 3 Xbulan (november 2016) Mulus Like New 100% - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Januari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    jual ps3 slim baru pake 3 xbulan (november 2016) mulus like new 100% ⭕ WTS : PS 3 SLIM BLACK lengkap no cacat like new HDD 160 GB daripada beli baru mending beli ini ;) - HARGA 2,5JT ( NEGO ) Nomor telepon ✆ 08837924017 Merauke, Papua

  • Detron 14inc Siap Pake - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2021 220000.00 Rp.

    detron 14inc siap pake ⭕ detron 14inc+temotnya gambar bagus body mulus no minus harga nego minat? hubungi 0-8-5-8-6-1-7-8-5-7-9-5 Nomor telepon ✆ 08167065298 Nabire, Papua

  • Power Tv Toshiba Mulus Banget Gan - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Januari 12, 2021 600000.00 Rp.

    power tv toshiba mulus banget gan ⭕ jual bu gan power tv toshiba 19inch mulus abis gan cuma remot ga asli sama dus ga ada brang di jamin ga kcwa. minat call nol 852 1131 7861 utamakan whatsap ya gan. Nomor telepon ✆ 02163582095 Biak Numfor, Papua

  • Handycam Sony DCR-HC36E. Mini DV. Komplit Seperti Baru. - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2021 760000.00 Rp.

    Handycam Sony DCR-HC36E. mini DV. Komplit seperti baru. ⭕ Dijual Handycam Sony DCR-HC36E. Media rekaman: Mini DV dan memory stick duo. Layar sentuh. Kelengkapan Komplit box, remote, buku manual, CD, charger, kabel av. Baterai Kondisi mulus seperti ba...

  • Speaker Aktive - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    Speaker Aktive ⭕ Nomor telepon ✆ 08529545794 Puncak, Papua

  • Speaker Bolam Bluetoth - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2021 108000.00 Rp.

    speaker bolam bluetoth ⭕ speaker bluetoot bolam fungsi sebagai bolam lampu sekaligus speaker wearless bluetoot ada remotnya cocok dipakai dikamar maupun ruang tamu merk fleco Nomor telepon ✆ 08559566221 Lanny Jaya, Papua

  • Oke Normal Gress Murah Terjangkau Terjamin Berkualitas Siap Pakai Siap Kirim Se Jabodetabek Lokasi J
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Januari 11, 2021 460000.00 Rp.

    TV Polytron 21"inch silver black ⭕ oke normal Gress murah terjangkau terjamin berkualitas siap pakai siap kirim se Jabodetabek lokasi jl ori raya kota bambu Selatan jkb Nomor telepon ✆ 08787755055 Nabire, Papua

  • Regency BRACKET LED LCD TV.S Kualitas Bagus Buat Penempel Di Tembok - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Januari 11, 2021 88000.00 Rp.

    regency BRACKET LED LCD TV.S kualitas bagus buat penempel di tembok ⭕ SEBELUMNYA MOHON MAAF BILA ADA PICK GAMBAR YANG SAMA DI IKLAN KAMI mohon abaikan yang lain lihat lah iklan kami yang sesungguhnya. permisi gan numpang iklan jual serta pasang brack...

  • TV LED Merek LG Type 1080P Full HD - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Januari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    TV LED Merek LG Type 1080P Full HD ⭕ Nego Minat Hub : 0.8.7.8.8.2.5.3.7.3.2.0 Nomor telepon ✆ 02137078458 Yapen Islands, Papua

  • Proyektor Mini LED Projector Resolusi 800px 1200 Lumens TV Layar Lebar - Kerawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2021 1080000.00 Rp.

    Proyektor Mini LED Projector Resolusi 800px 1200 Lumens TV Layar Lebar ⭕ Jarak Proyeksi 1.5 - 4 M - Lamp 45W LED lamp/bulb - Daya tahan lampu Up-to 50.000 jam - Contrast Ratio 1200 1 - Berat Mesin 0.94KG - Other Technology TFT- Single LCD Panel + LED...

  • Bracket LCD Wall Mount Untuk Ukuran 14"-24" Flat Panel Tv - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2021 68000.00 Rp.

    Bracket LCD wall mount untuk ukuran 14"-24" flat panel tv ⭕ BRK LTZ 101 Fits Most 14-24 flat panel tv Vesa compiance : 75 x 75mm Load capacity : 35ibs (15kg) Tilted angle : up down,left and right 180 derajat Barang oke, harga murah, bergara...

  • Led Tv Niko 19" Br Buka Kardus,usb Movie - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2021 660000.00 Rp.

    led tv niko 19" br buka kardus,usb movie ⭕ d jual led tv niko 19 baru buka kardus,nyaris baru 99,99%,spek lengkap usb movie,mp3,foto,hdmi,kondisi g ada minus cod sampangan hub wa Nomor telepon ✆ 08191922957 Keerom, Papua

  • Led Polytron 24 Masih Segelan - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2021 920000.00 Rp.

    Led polytron 24 masih segelan ⭕ Led kondisi normal masih bagus di jual Dh ganti yg lebih besar masih segelan pabrik 085792139637 lokasi dalung,,siap antar Nomor telepon ✆ 08176303598 Yahukimo, Papua

  • Solusi Mengatasi Gambar Berbintik Pasang Antena Tv - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    solusi mengatasi gambar berbintik pasang antena tv ⭕ HUB SEGERA CV SKILL ELEKTRO. 1.Antena TV UHF merk UX 29 Harga. Rp.350.000.per Paket 2. Antena TV UHF merk YAGI Harga. Rp.550000. per Paket. tiap paket mendapatkan. ~ Antena tv. ~ jack konektor. ~ k...

  • Kabel Antena RG6 20meter - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Januari 10, 2021 64000.00 Rp.

    Kabel antena RG6 20meter ⭕ Jual kabel antena type RG6 panjang 20meter/rol. Bisa utk antena tv,parabola,cctv dll. Cod kisaran citayem - depok aja gan Nomor telepon ✆ 02167564826 Mappi, Papua

  • Penangkal Petir Rumah Dan Pabrik - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Penangkal petir rumah dan pabrik ⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 2 AIP ) Hanya…. Rp. 2.000.000, Anda Akan Mendapatkan: - 1 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut - 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod -...

  • Pulpen Kamera / Spy Cam - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Januari 10, 2021 132000.00 Rp.

    Pulpen Kamera / Spy Cam ⭕ telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau Description 1. Features: 2. Video format: AVI 3. Video encoding: M-JPEG 4. Video resolution: 1280x960 5. Picture pixels: JPEG. 6. Supporting system: Windows me/...

  • Parabola Besar Gratis Abonement Dan Parabola Prabayar Bali - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2021 1280000.00 Rp.

    Parabola Besar Gratis Abonement dan Parabola Prabayar Bali ⭕ Paket parabola 7 feet 4 satelit : RP 2.900.000,- - 160 free chanel selamanya - 40 free chanel premium 20 bulan untuk 1 tv - sudah termasuk biaya instalasi - tiang galfanis 120 cm - kabel co...

  • Panasonic LED TV 32D305G Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Januari 9, 2021 2079200.00 Rp.

    Panasonic LED TV 32D305G Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok LED TV Panasonic 32D305G, bergaransi resmi Panasonic dan bergaransi toko selama 7 hari. Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa pulang barang. Spesifikasi...

  • Karaoke Di Rumah Sendiri - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2021 160000.00 Rp.

    karaoke di rumah sendiri ⭕ laptop,komputer,televisi dan speaker aktif anda bisa di buat program karaoke asyik dirumah anda sendiri. tunggu apa lagi.... segera hubungi kami.. biaya instal hanya 200 ribu kami bersedia di panggil ke alamat rumah anda No...

  • Paket Karaoke Tahun 2017 Lagu Resmi Dari Asirin Do - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Januari 9, 2021 6560000.00 Rp.

    paket karaoke tahun 2017 lagu resmi dari asirin do ⭕ paket karaoke keluarga dengan player hardisk 2 tera lagu dan klip asli asirindo HARGA 8,2JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb 1 amplifier ka 303 2 speaker karaoke 10 2 microphone wireless 1 set...

  • Tv 14inci Merk Hokiku - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Januari 9, 2021 284000.00 Rp.

    Tv 14inci merk hokiku ⭕ gambar normal kondisi mulus no minus remot ada & siap Pakai,dijamin puas antar / cod ...jkt & sekitarnya Ke lokasi saya masuk gang kira30meter ada alfamart,tunggu, disamperin, terus ketempat saya wa sms tlp O87875860808 BBM D3...

  • Camera CCTV Murah - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Januari 9, 2021 160000.00 Rp.

    Camera CCTV Murah ⭕ Barang mulus dan terawat Model dan warna sesuai gambar Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02133790496 Tolikara, Papua

  • Misi Gan,ane Mau Nawarin Tv Led Sharp 32inch Kondisi Normal Ga Ada Mines/kendala.,kualitas Gambar Ok
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - Januari 9, 2021 1520000.00 Rp.

    Led tv SHARP layar 32inch kondisi mulpis 90% ⭕ Misi gan,ane mau nawarin tv led sharp 32inch kondisi normal ga ada mines/kendala.,kualitas gambar ok ,warna merah marun tampilan lebih elegan minimali... Nomor telepon ✆ 08961586938 Sarmi, Papua

  • MATV Dan TV Kabel Di Bali - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    MATV dan TV Kabel di Bali ⭕ Mengerjakan jaringan MATV, Head end / central MATV untuk villa, hotel, kost, home stay dll. Dengan berbagai merk : 1. Matrix 2. Falcom 3. Televes 4. Ikusi 5. Pasific 6. Winnersat dan lain - lain Menggunakan berbagai macam ...

  • Speaker Aktif ADVANCE Duo200,cod Tj Mulia Sekitar - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2021 128000.00 Rp.

    speaker aktif ADVANCE Duo200,cod tj mulia sekitar ⭕ Pengiriman luar kota medan via J&T/POS Speaker ADVANCE Duo 2,0 Bisa digunakan langsung di PC/laptop. Suport memori & usb. Suara jamin nendang boss. Minat PM!! D236FDA5 Nomor telepon ✆ 08991459844 Bo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)