1040000.00 Rp. Paket Ekonomis Parabola Tanpa Iuran Bulanan - Bekasi Kota Kotabaru

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

Paket Ekonomis Parabola Tanpa iuran bulanan


⭕ paket parabola fix 2 satelit
harga ekonomi Rp.1,300.000
bergaransi

paket parabola 4 satelit
harga ekonomi Rp.1,800.000
bergaransi

paket parabola fix 2 satelit HDMI
harga ekonomi Rp.1,650.000
bergaransi

paket parabola fix 4 satelit HDMI
harga ekonomi Rp.2,150.000
bergaransi


Nomor telepon ✆ 08129685975

Kotabaru, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv 14 In Vitron Komplit Normal Dapet Tv Antena Remot - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 26, 2022 256000.00 Rp.

    Tv 14 in vitron komplit normal dapet tv antena remot ⭕ Masih bagus gan 14 in normal siapa cepat aja cod abis magrib pulang kerja di kebonjeruk jalan meruya ilir belakang carefour meruya ilir / pasar aries 0-8-3-8-7-5-4-5-7-7-0-5 Iklan ada barang bera...

  • Tv Aquos Sharp 21 Inc - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - Mei 26, 2022 680000.00 Rp.

    tv aquos sharp 21 inc ⭕ Nomor telepon ✆ 08579931913 Semarang, Central Java

  • Ampli Jadul Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    ampli jadul normal ⭕ ampli jadul masih brfungsi dngan normal jual bu Nomor telepon ✆ 08512452660 Pahuwato, Gorontalo

  • TV Led 50 Inch Layar Lebar Puasss - Lebak Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 26, 2022 4080000.00 Rp.

    TV Led 50 inch Layar Lebar Puasss ⭕ TV Led 50 inch masih baru 1 minggu merk COOCAA Lengkap remote, buku dan dus Free Breaket Dinding Cek barang diRangkasbitung, Jaura Palaton Hub 0delapan9 88 3sembilan3 3dua1 Nomor telepon ✆ 08995054906 Kebumen, Cent...

  • Speaker JBL Flip 3 - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - West Bandung (West Java) - Mei 26, 2022 880000.00 Rp.

    Speaker JBL Flip 3 ⭕ Jual Speaker JBL FLIP 3 BIRU ORI second, jarang d pakai 90% Nomor telepon ✆ 08983753465 West Bandung, West Java

  • Integrated Amplifier Marantz 1060 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Luwu (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 1680000.00 Rp.

    integrated amplifier marantz 1060 ⭕ - integrated amplifier stereo marantz model 1060 kondisi normal original.barang langka . - bagi yg minat,monggo mampir ke gubug kami di jln raya tajur belakang ramayana kp anyar kel muarasari. - kami sertakan poto ...

  • Crossover Behringer Cx 3400 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Crossover behringer Cx 3400 ⭕ Monggo bagi penghobi sound. DijuaL Crossover behringer tipe Cx3400,, kondisi muLus, nominus , dush , barang masih 97%. Lokasi surabaya timur , kampus ITS , TPU , keputih. thx Nomor telepon ✆ 08966466631 Empat Lawang, Sou...

  • Led SHARP 32in Baru Pakai 5bln Msh Gress - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 1680000.00 Rp.

    Led SHARP 32in baru pakai 5bln msh gress ⭕ Led sharp 32in baru pakai 5bln , garansi msh panjang , kondisi saat ini normal lancar no kendala , kelebihan suara sangat dasyat gak prlu pakai tambahan speker aktif dll nya perlengkapan full sett duss book ...

  • Tv Led 22 Inc. Mulus Siap Pakai. BU.kondisi Mulus - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 25, 2022 800000.00 Rp.

    tv led 22 inc. mulus siap pakai. BU.kondisi mulus ⭕ jual murah t. TV LED 22 INC 2 pics siap pakai butuh uang gan wa n bbm only , bila minat langsung saja kondisi tv.remot,kabel.nego alus gan . sorry gan fotox ambil di google tpi dijamin kondisi sama ...

  • Mencari MEJA TV - Payakumbuh Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2022 80000.00 Rp.

    Mencari MEJA TV ⭕ Saya mencari Meja TV ukuran kecil Kalau ada yang punya dan tidak terpakai silahkan hubungi nomor Profile COD only.... Makasih Nomor telepon ✆ 08333177957 Padang Pariaman, West Sumatra

  • LED TV 24" Merk CHANGHONG Murah & Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2022 1160000.00 Rp.

    LED TV 24" Merk CHANGHONG Murah & Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - LED TV Ukuran 24 Inch - HD Ready - 1x HDMI - USB Movie LAYANAN PURNA JUAL : GARANSI Resmi dari PT. CHANGHONG ELECTRIC INDONESIA 3 Tahun Panel, 1 Tahun Service & SPart...

  • Borong 2 TV Merk Polytron Semua (1 Tabung 21 Inc Dan LED 14 Inch) - Serang Kota
    TV / Audio / Video - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 800000.00 Rp.

    Borong 2 TV merk Polytron semua (1 Tabung 21 inc dan LED 14 inch) ⭕ Minus cuma ada di TV LED (tv poto 2) : ada bercak hitam kecil ga bisa ilang di layar. Lokasi Serang Kota. Mampir ke rumah, cek barang sampe puas hari ini. 081911202333 Nomor telepon ...

  • Tv Lcd LG 32 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Tv lcd LG 32 inch ⭕ Dijual tv lcd LG 32 inch kondisi normal,hanya tv dan remot ori,,, Alamat simomulyo1,surabaya Makasih Nomor telepon ✆ 08781247946 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Speaker Advance Duo 300 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 112000.00 Rp.

    speaker advance duo 300 ⭕ SPESIFIKASI Basic Info Nama Produk: Duo 300 Kategori: Speaker Komputer Brand: ADVANCE Tahun Rilis: 2014 Audio Impedansi: 4 Ω Voltase: 5 V Sensitivitas: 90 dB Kontrol Volume: Connectivity Panjang Kabel: - Plug Type: 3.5 mm De...

  • Nexmedia Tayangan Nya Udah Paling Keren - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Raja Ampat (West Papua) - Mei 25, 2022 95120.00 Rp.

    nexmedia tayangan nya udah paling keren ⭕ Nexmedia tv berlangganan terpercaya ga ribet ga perlu survei dan perbulan nya juga oke bangetlah .. boleh di komper dengan tv berlangganan lain .. nexmedia hanya Rp118.900 note : Langsung tlpn/whatsapp Nomor ...

  • LCD TV Coocca 19 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2022 600000.00 Rp.

    LCD TV Coocca 19 Inch ⭕ Jual cepat. LCD TV Coocca 19inch. Mulus, dan lancar. Berfungsi dengan baik. Ada 2 port usb, HDMI, VGA, AV IN, jack audio 3,5 input dan output. Ada remote. Minus tidak ada box dan kaki penyangga. Harga : Rp 750.000 Minat? Hubun...

  • Jual Nakamichi Speaker 2.1 NBS 5 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Nakamichi Speaker 2.1 NBS 5 ⭕ Dijual Speaker 2.1 (2 speaker + 1 subwoofer). Nakamichi NBS 5. Kondisi: 1. Mulus like new (99%). 2. Dus, book lengkap. 3. Kabel jack 3,5mm include original Nakamichi. 4. Semua fitur berjalan normal (jack 3,5mm, blue...

  • Jual Ni Braket Tv Bisa Led,lcd,plasma Untuk Ukuran 32 Sampai 50 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Lanny Jaya (Papua) - Mei 25, 2022 80000.00 Rp.

    Jual ni braket tv bisa led,lcd,plasma untuk ukuran 32 sampai 50 inch ⭕ Braket tv masih baru gk jadi ke pakai . Jual aj Lokasi mangga besar jakbar Nomor telepon ✆ 08777531235 Lanny Jaya, Papua

  • Led Toshiba 19" Type 19HV15 Mulus - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 25, 2022 600000.00 Rp.

    led toshiba 19" type 19HV15 mulus ⭕ jual led 19Toshiba kondisi mulus + remote + standkaki minat hub tlp 081#22470#7151..lokasi jl cijerah melobg Nomor telepon ✆ 08817030087 Pontianak, West Kalimantan

  • Tv LG 29 " Layar Datar - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 25, 2022 400000.00 Rp.

    tv LG 29 " layar datar ⭕ di jual sikon mati kerusakan york blkg rusak cs sikon bagus Nomor telepon ✆ 08141931592 Kendari, South East Sulawesi

  • LG 32" Pajangan Masih Ok Bgt No Minus Cod Unpam - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 25, 2022 1560000.00 Rp.

    LG 32" pajangan masih ok bgt no minus cod unpam ⭕ barang ok cod unpam minus kardus doang gak ada..x dispalay guys... Nomor telepon ✆ 08835493631 Cilegon, Banten

  • Speaker Advance T-101BT - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Jembrana (Bali) - Mei 25, 2022 240000.00 Rp.

    Speaker advance T-101BT ⭕ Dijual speaker portable bisa buat memutar musik dari hp lewat bluetooth,memory card,dan bisa karaoke krn ada colokan mickrofonnya. ada radionya jg,untuk powernya bs dicolok listrik langsung atau bisa jg pakai aki ,isi kardus...

  • Speaker Alquran Audio Advance R1 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 24, 2022 136000.00 Rp.

    speaker Alquran audio advance r1 ⭕ speaker Alquran advance r1, repeat per ayat full 30 juz, memory maestro 8 gb original, fast respon via wa O857 567 29O 59 Nomor telepon ✆ 08516080176 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Venus Parabola Jakarta Tangerang Serang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 24, 2022 1000000.00 Rp.

    venus parabola jakarta tangerang serang ⭕ Kami hadir untuk mengatasi masalah gambar pada televisi anda , dengan harga yang sangat hebat .. hemat .. berkualitas & barang bergaransi . Dengan mengedepakan Kualitas pelayanan dan kepuasan , Didukung denga...

  • Dijual TV Sharp 24" LED - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tulungagung (East Java) - Mei 24, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual TV Sharp 24" LED ⭕ Dijual TV SHARP AQUOS Layar datar 24 inch Jarang dipakai Kondisi bodi masih bagus Kondisi mesin ada sedikit kerusakan, karena jarang dipakai. namun menurut counter resmi masih memungkinkan untuk di service & normal kemb...

  • Ass Dijual Lcd Lg 32 Inc Usb Di Cikarang - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 1360000.00 Rp.

    ass dijual lcd lg 32 inc usb di cikarang ⭕ dijual keadaan normal gambar jernih adatv sama remot Nomor telepon ✆ 08287107296 Sarolangun, Jambi

  • Woofer 6" Acr Masih Ori - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 68000.00 Rp.

    woofer 6" acr masih ori ⭕ kondisi normal hanya ada 1 bj, Nomor telepon ✆ 02172678054 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tv Polytron 14 Inc Flat - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 320000.00 Rp.

    tv polytron 14 inc flat ⭕ gambar tajam suara normal kelengkapan remote harga nett berminat datang langsung ke jl pulau moyo depan pertigaan jalan gurita belakang nasi tempong pedungan denpasar selatan Nomor telepon ✆ 08112599431 Pariaman, West Sumatr...

  • Tv 14 Inci. Merk ADVANCE - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 284000.00 Rp.

    Tv 14 inci. Merk ADVANCE ⭕ Gambar normal kondisi mulus no minus,,remote ada pasti puas Antar / cod...Jkt & Sekitarnya Wa Sms Tlp O87875860808 Nomor telepon ✆ 08868792240 Sinjai, South Sulawesi

  • Equalizer Dbx Ori - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 24, 2022 760000.00 Rp.

    equalizer dbx ori ⭕ Ass Misi gan numpang jual equalizer dbx ori 2 chanel 231 graphic equalizer,barang mulus pake sendiri alasan jual butuh uang,minusna mah kadang suka ngagorosok potensio chanel 1 d servis ge murah da ngan abis 25rb an Minat bisa cod...

  • Toshiba Bomba 21inci - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 24, 2022 480000.00 Rp.

    toshiba bomba 21inci ⭕ jual nih toshiba bomba edisi ga kepake mulus nominus Nomor telepon ✆ 08995410637 East Kutai, East Kalimantan

  • X96 Android 6.0 TV Box RAM 1Gb ROM 8Gb (Full Custom KODI) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2022 520000.00 Rp.

    X96 Android 6.0 TV Box RAM 1Gb ROM 8Gb (Full Custom KODI) ⭕ (Bedakan dgn lapak sebelah yg content nya masih bawaan Pabrik, belum di-config) Bisa streaming TANPA BIAYA BULANAN! Bisa juga untuk socmed, browsing, youtube dan applikasi Android/Google Pla...

  • Radio Sony Multiband - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 24, 2022 360000.00 Rp.

    Radio Sony Multiband ⭕ Dijual Radio Multiband Sony ICF-SW11 12 Band. AM/MW, FM, LW, SW1-8. Made in Japan. Power battery AAx2. Kondisi seperti baru. (Manual ada, tanpa box dan garansi) Nomor telepon ✆ 08125003919 Padang Panjang, West Sumatra

  • Yamaha Amplifier A07 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 24, 2022 880000.00 Rp.

    Yamaha amplifier A07 ⭕ Dijual amplifier yamaha .natural sound stereo .dijamin suara mantap .bulat2 .cocok buat home thèatre mantap. Nomor telepon ✆ 08333236829 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Lcd Rusak Camera Tidak Berfungsi Yg Minat - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Puncak Jaya (Papua) - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    lcd rusak camera tidak berfungsi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08577801857 Puncak Jaya, Papua

  • Advand Murah Minus (lihat Descript) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pesawaran (Lampung) - Mei 24, 2022 400000.00 Rp.

    advand murah minus (lihat descript) ⭕ advand s4k.. spek singkat: quad core, ram udh 1gb, kamera dpan, kamera blkng (flash) , sinyal 3,5G (H+), bbm kagak mungkin nge lag.. ^^ minus: hp aja.. (cas rusak, dus ada tp di lamongan, aku di surabaya ngeranta...

  • Kabel Speaker Vermouth Mojo 225, Panjang 2,5m Pair Banana To Banana - Pati Kab.
    TV / Audio / Video - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 320000.00 Rp.

    Kabel Speaker Vermouth Mojo 225, panjang 2,5m pair banana to banana ⭕ Kabel Speaker Vermouth MOJO 225, banana to banana , 2,5m pair spec: Kabel Vermouth mojo 225, panjang 2,5m pair Banana to banana vermouth gold with rubber jacket Terminasi dengan ti...

  • Tv 29 Samsung+remot+antena+dvd - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 800000.00 Rp.

    Tv 29 samsung+remot+antena+dvd ⭕ Dijual aja tv 29+remot+antena dalam+DVD Kondisi normal semua GA ada masalah tinggal paket Harga 1jt net Nomor telepon ✆ 08777182314 North Barito, Central Kalimantan

  • Sharp Vision Tàbung 21,gambar Tajàm Multy Sistem,mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - Mei 24, 2022 276000.00 Rp.

    sharp vision tàbung 21,gambar tajàm multy sistem,mulus ⭕ sharp vision 21 multy mulus gambar tajam tidak kalah ama lcd gan suara sangat jelas bodi masih mulus tv udah multy sistem remot ada dus hilang jual cpat aja lagi butuh ruoiah lokasi;jln.peta ma...

  • Dvd LG Kartu Garansi Ada Mulus Jrang Pakai - Batam Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 160000.00 Rp.

    dvd LG kartu garansi ada mulus jrang pakai ⭕ jual dvd LG ada garansi. harga net Nomor telepon ✆ 08533143359 Keerom, Papua

  • Di Jual Tv 21" Merk Samsung Ada Remote Sm Kardus Ny. - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 24, 2022 560000.00 Rp.

    di jual tv 21" merk samsung ada remote sm kardus ny. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08596174122 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tv Led Sharp Aquos 29 " Normal Bangets Seri LC-29LE507i - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 24, 2022 1200000.00 Rp.

    tv led sharp aquos 29 " normal bangets seri LC-29LE507i ⭕ sharp 29 led tv gambar suara bagus & mulus suport hdmi,pc komputer, usb film&mp3 kelengkapanya : tv,remot aslinya & dusnya **jual santai harga pas 1,5jt nett no nego** yg udah cocok harga...

  • Antena Parabola Venus Murah Jaya - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Probolinggo (East Java) - Mei 24, 2022 1000000.00 Rp.

    Antena parabola venus murah jaya ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 (Phone. O877.7783.31II. WhatsApp) Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever MPEG4 LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi...

  • SWAN M50W Multimedia Speaker - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Wajo (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 2480000.00 Rp.

    SWAN M50W Multimedia Speaker ⭕ SWAN M50W Multimedia Speaker Kondisi dan kelengkapan FULLSET LIKE NEW Maaf utk foto detail tdk tersedia krn unit sdh di packing, untuk yg berminat serius silahkan cek langsung bareng2 saat COD di TKP. TIDAK SESUAI DESKR...

  • Speaker Subwoper - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 440000.00 Rp.

    Speaker subwoper ⭕ Buntu nih, djual cepet aja . spek ada radio, bs pake flashdisc, bs pake hp, dan memo . dilengkapi dgn remot juga . klengkapan lengkap smua dgn kotak . minat call 0895 xxx 3636 xxx 264 xxx 83 . Nego drmh Nomor telepon ✆ 08151052404 ...

  • Speaker Aktif BAZZOKA Subwoofeer Dasssyatt - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - West Nias (North Sumatra) - Mei 24, 2022 700000.00 Rp.

    Speaker Aktif BAZZOKA Subwoofeer Dasssyatt ⭕ jual aja gan jarang dipake Speaker Aktif Subwoofeer 8 inch double Woofeer, mulus,segel, Support: USB,MMC CARD,FM RADIO,MP3, KARAOKE, REMOT CONTROL. suara BasS Dassyaatttt Menggelegarr.. Minat serius langsu...

  • Speaker Mtech Mt-05 - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 48000.00 Rp.

    Speaker mtech Mt-05 ⭕ Speaker mtech-05 ini sangat cocok digunakan untuk speaker portable laptop. Model dan desain yang keren membuat lebih elegan dilihat dengan suara yang cukup kencang sebagai output dilaptop dan smartphone anda. Nomor telepon ✆ 089...

  • Djual Tv 22 Inchi Sharp Masih Mulus Harga Nego - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Binjai (North Sumatra) - Mei 24, 2022 760000.00 Rp.

    djual tv 22 inchi sharp masih mulus harga nego ⭕ dijual karena mau pindah kluar kota Nomor telepon ✆ 03906665303 Binjai, North Sumatra

  • Parabola Mini Tanpa Iuran - Salatiga Kota
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - Mei 24, 2022 400000.00 Rp.

    Parabola Mini tanpa iuran ⭕ Parabola mini tanpa iuran, siap mengisi hiburan di rumah anda. Ada sekitar banyak channel lebih dan akan terus bertambah. NINMEDIA harga 500000 sudah termasuk biaya pasang. SMV MMP harga 600000 sudah termasuk biaya pasang....

  • Samsung LED Tv 43" Seri 5 5100 ( Mulus ) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Bogor (West Java) - Mei 24, 2022 3600000.00 Rp.

    Samsung LED Tv 43" Seri 5 5100 ( Mulus ) ⭕ Di jual Tv LED Samsung 43 Seri: UA43J5100AK * Kondisi siap pakai tdk ada kendala mau pu gangguan * Lis2 masih plastikan dan bagus * Semua lengkap seperti baru nya Alamat jln. Raya Situ Cikaret No.1 Nomo...

  • Pengen Jual Tv Nih Gan.. Philips 21 In Flat/ Layar Datar + Remote - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Mei 24, 2022 424000.00 Rp.

    pengen jual tv nih gan.. philips 21 in flat/ layar datar + remote ⭕ Di jual tv philips 21 inch flat layar datar normal lengkap dgn remote siap pakai, gambar bagus, lokasi pejaten barat bisa diantar jika harga sesuai.. minat hubungi langsung ke no 0la...

  • Camera Ahd 1,3 Mp (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 240000.00 Rp.

    camera ahd 1,3 mp (TODAMA audio) ⭕ camera ahd 1,3 mp Tersedia berbagai lainya menerima pemasangan cctv , dan pengecekan camera cctv dll info lebi lengkap hub : Glodok plasa pinangsia lantai 2 samping eskalator counter TODAMA audio Nomor telepon ✆ 088...

  • Tv Polytron 32in Cinema ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Mei 24, 2022 2100000.00 Rp.

    Tv polytron 32in cinema ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 32 in cinema dilengkapi spekear kanan kiri menonton televisi dengan suara mantap Tersedia berbagai ukuran dan lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim ba...

  • Tv Lcd 14" Antik Unik Unyil - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sumenep (East Java) - Mei 24, 2022 280000.00 Rp.

    tv lcd 14" antik unik unyil ⭕ di jual tv lcd 14 merk TECHTRON tv normal bisa juga buat monitor komputer adaptar ada ...irit listrik gan cuma 12volt minus layar milla ada kabut tapi gambar masih bisa di tonton.ayo gan minat...cepet angkut Nomor t...

  • Subwoper Politron Suara Mantap. - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 24, 2022 280000.00 Rp.

    subwoper politron suara mantap. ⭕ sub politron normal minus sperti d gmbar terkelupas lpisan nya mklum barsng lawas Nomor telepon ✆ 08986313294 Bulungan, East Kalimantan

  • Tv ICHIKO 21 Inc Silver + Remot - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2022 340000.00 Rp.

    Tv ICHIKO 21 inc silver + remot ⭕ harga nett aja bisa cek ke rumah atau mau antar ada ongkir kelengkapan tv sama remot gambar sama suara normal Nomor telepon ✆ 08954951741 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Power Amplifier YAMAHA AX 380 - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 24, 2022 1440000.00 Rp.

    power amplifier YAMAHA AX 380 ⭕ YAMAHA AX380 Natural sound stereo amplifier kondisi full original full normal pemakaian koleksi pribadi suara mantap khas yamaha... harga 1.8jt lokasi cikarang Nomor telepon ✆ 08788673332 Sigi, Central Sulawesi

  • Speaker Portable Mini Soundbar Bluetooth Nendang Suaranya - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 24, 2022 212000.00 Rp.

    speaker portable mini soundbar bluetooth nendang suaranya ⭕ harga pas no nego barang baru bukan barang bekas barang bisa dikirim untuk ongkir dan barangnya bisa bayar di tempat Lokasi Siwalankerto Surabaya Nomor telepon ✆ 08239853606 Central Tapanuli...

  • Dijual Kamera Olympus Type Stylus 710 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - Mei 24, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual kamera olympus type stylus 710 ⭕ Barang masih bagus . Kualitas ok . Bisa video . Minus casing doang Nomor telepon ✆ 02131230502 Blora Regency, Central Java

  • Camerta Smart Security IP Camera / Wifi CCTV - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Mei 23, 2022 320000.00 Rp.

    Camerta Smart Security IP Camera / Wifi CCTV ⭕ Camera Smart IP CCTV Camera memiliki fitur infrared dengan resolusi tinggi, dan dapat dengan mudah dikoneksikan ke smartphones/tablet melalui internet sehingga Anda dapat memantau berbagai aktifitas (vid...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)