360000.00 Rp. Parabola Mini Ninmedia - Bekasi Kota Palu

Published date: Februari 15, 2022
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Parabola mini ninmedia


⭕ FREESAT NINMEDIA bukan tv berlangganan. Gratis tanpa iuran bulanan selama nya
perangkat parabolanya menjadi hak milik

Berikut Daftar Channel Ninmedia yang sudah tayang:

{1} CHANNEL TV LOKAL
( Ninmedia info Channel)
( Metro TV)
( INews Tv)
( Tv one)
( Indosiar
( SCTV)
( ANTV)
( JTV)
( MNC shop)
( Trans7)
( Trans TV)
( Kompas TV)
( NET TV)
( JAK TV)
( TVRI)
- Rajawali TV
( Inspira TV)
( Kitanesia)
( Nusantara TV)
( Tabalong TV)
( Arek TV)
( Ruai TV)
( O CHANNEL)
( Jawa Pos tv)

{2}. MUSIK DANGDUT, POP LOKAL DAN MANCANEGARA
( Saluran musik indonesia)
( Swarna FMTV)
( DC7)
( Prambors Tv)
( ZING TV)

{3}. CHANNEL SEPUTAR OTOMOTIF DLL.
- TV BMW (TV TNI)
(Otomoto Channel)
( AL-JAZEERA TV)
( NHK World)
( SUN TV)

{4}. RELIGI ISLAMI
( Quran TV (Live mekkah)
( Nabawi TV)
( Dewan masjid Indonesia)
( Iqraa Channel)
( NU Channel)
(RODJA TV)
{5}. ROHANI KRISTEN
( U Channel

{6}. FILM,FASHION DLL
( creative CH (kartun,lifestyle,dll)
( HI Ind
( Saluran Film Indonesi
( K- Drama (Drama korea)
( Lotus macau (17+)
[ Sahara TV)
[ Fashion TV]

Chanel akan bertambah secara bertahap dan otomatis

Untuk harganya sangat terjangkau sekali, berikut Perinciannya, bisa Anda pilih sesuai kebutuhan:
1}. 1 set parabola mini+Receiver Mpeg4 Merk TANAKA Rp.700,000 sudah termasuk jasa instalasi
Cocok utk TV tabung

2}. 1 set parabola mini+Receiver full HD merk SKYNINDO Rp.850.000 sudah termasuk Jasa instalasi
Gambar lebih tajam dan jernih, bisa utk play movie, musik mp3, merekam acara yang Anda suka,cocok untuk semua jenis tv

√Dan apabila anda sudah memiliki parabola mini yang sudah tidak terpakai dan Anda cukup membeli receivernya saja
Receiver Mpeg4 Merk elbox Rp 400.000
Jika Receiver nya full HD merk SKYNINDO Rp.600.000.

Untuk info pemesanan hub:
AMAD PARABOLA
Call-bbm-sms-wa


Nomor telepon ✆ 08969909506

Palu, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pasang Parabola Venus Digital - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Pasang parabola venus digital ⭕ Anda sudah mendapatkan : 1 buah Dish jaring VENUS 7 Feet 1buah Receiver VENUS 1 unit LNBF 2 in 1 ( C BAND ) 10 meter kabel COAQXIAL RG 6U 5C Tiang TRIPOD Gratis pasang Garansi Receiver 1 tahun Garansi kerja 3 bulan Nom...

  • Jual Tv LG Soundmax Royal 14 In - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 19, 2022 320000.00 Rp.

    Jual tv LG soundmax royal 14 in ⭕ Tv LG soundmax royal 14 in Mesin ori Kondisi normal Gmbar oke Suara oke Jual murah Wadung asri dalam gg bogoran nmr 138 Nomor telepon ✆ 08952433655 Morowali, Central Sulawesi

  • Paket 2 Kamera Harga 2.500.000 -1 Unit DVR 4 Channel Online -2 Kamera -kabel Coaxial + Power 40 Mete
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Mei 19, 2022 2000000.00 Rp.

    cctv paket jawatengah ⭕ Paket 2 Kamera harga 2.500.000 -1 unit DVR 4 Channel Online -2 kamera -kabel coaxial + power 40 meter -HDD 500GB Western Digital Paket 4 Kamera harga ... Nomor telepon ✆ 08772589544 Poso, Central Sulawesi

  • Di Jual Mesin Cuci Sharp 8.5 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 17, 2022 720000.00 Rp.

    Di jual mesin cuci sharp 8.5 kg ⭕ kondisi masih bagus. nego Nomor telepon ✆ 08528781784 Banggai, Central Sulawesi

  • Ac Borongan 1 Outdoor Hitachi,2 Indoor Sharp& Toshiba, Kondisi Mati - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    ac borongan 1 outdoor hitachi,2 indoor sharp& toshiba, kondisi mati ⭕ jual borongan 1 out door merk Hitachi 1 PK, 2 indoor merk Toshiba & Sharp, kondisi mati. Nomor telepon ✆ 08851712140 Sigi, Central Sulawesi

  • Nexmedia Langsung Bawa Pulang - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 14, 2022 95120.00 Rp.

    Nexmedia langsung bawa pulang ⭕ kakak sibuk ? belum sempat cari booth nexmedia ? hayoooo sekarang nexmedia bisa daftar melalui whatsapp lhoooo.. jadi kakak ngga capek-capek lagi cari utk daftar nexmedia.. siap 24 jam untuk pendaftaran nexmedia . sedi...

  • LED Tv Toshiba 19 Inch Seken Mulus - Kebumen Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 14, 2022 600000.00 Rp.

    LED tv Toshiba 19 inch seken mulus ⭕ WTS led tv toshiba 19 type 19 hv15e...seken. kelengkapan tv dan remote.kondisi barang muluss...(exs apartement) Nomor telepon ✆ 08884124977 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Parabola Okevision Tayangan Terjernih - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    parabola okevision tayangan terjernih ⭕ nikmati tayangan berkualitas harga hemat. proses daftar mudah. cukup sms data. kami datang untuk melakukan pengisian aplikasi. dan langsung di proses pemasangan nya. Nomor telepon ✆ 08849070382 Sigi, Central Su...

  • Speaker USB Advance Duo 200 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    Speaker USB Advance Duo 200 ⭕ Spesifikasi Speaker USB Advance Duo 200 Output : RMS 5W + 3Wx2 (THD) Signal rasio>80dB Satellite : 3/4 Ohm Subwoofer : 2.75/4 Ohm Power Input USB/DC5V (1000MAh) RADIO FM Input USB, Micro SD Remote order : 0.8584.22.33.74...

  • Ipod Nano 2gb Only Unit - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    ipod nano 2gb only unit ⭕ normal ipod doang msh dipake Nomor telepon ✆ 08289349737 Donggala, Central Sulawesi

  • Di Jual Tv 14inc Canghong Hrg 300rb - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    di jual tv 14inc canghong hrg 300rb ⭕ di jual tv 14 inc mrk caghong hrg 300 rb kondisi bagus gambar suara remot Nomor telepon ✆ 02179566340 Donggala, Central Sulawesi

  • Headphone SONY Monitor - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 80000.00 Rp.

    headphone SONY monitor ⭕ stereo Headset extrabass harga nett blm termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 08272154916 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tv Led Lg 22 Inc Cocok Untuk Di Kost Atau Dikamar - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 11, 2022 960000.00 Rp.

    tv led lg 22 inc cocok untuk di kost atau dikamar ⭕ tv led lg 22 inc normal kelengkapanya masih komplit yg minat hubungi lwt WA atau call langsung ( no sms) iklan tayang tv blm melayang Nomor telepon ✆ 08555590755 Sigi, Central Sulawesi

  • Kybod IBM Barang Baru - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 79200.00 Rp.

    kybod IBM barang baru ⭕ barang gak pernah di pakai masih mulus call 081334322427 WA bisa bulak kenjeran gg1n7 Nomor telepon ✆ 08864184915 Sigi, Central Sulawesi

  • Handy Came Hi8 CCD TRV 228 E - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 640000.00 Rp.

    Handy came Hi8 CCD TRV 228 E ⭕ Nomor telepon ✆ 08331460036 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Audio + Subwoofer JBL Ori 4 Channel - Purwakarta Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    audio + subwoofer JBL ori 4 channel ⭕ dijual JBL subwoofer 12inch + power merk Camaro 4 channel 10rb watt, sdh ana kasih sama kabelnya... siapa cepat dia dapat. copotan dari mobil saya sndiri.. mobilnya mau dijual, jd ana copot audionya.. langsung aj...

  • Parabola Venus ( HDMI ) Bebas Iuran Gratis Pasang - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    Parabola Venus ( HDMI ) Bebas Iuran Gratis Pasang ⭕ Pusat Elektro Hadirkan Siaran Channel-Channel Unggulan Parabola Venus Bebas Iuran 450CH Berikut Daftar Paket Dan Harga Parabola Venus Digital A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp. 1.200.000 - 1 Uni...

  • TV Akira 21 Inci Flat Layar Datar Normal. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    TV akira 21 inci flat layar datar normal. ⭕ jual TV Akira 21 inci layar datar kondisi normal remotnya ada,yg minat langsung telpon aja cek lokasi duren sawit.trmksh Nomor telepon ✆ 08525145910 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Speaker Aktif Merk Sharp - Kudus Kab.
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 160000.00 Rp.

    jual speaker aktif merk sharp ⭕ barang dr baru jarang kepakai Nomor telepon ✆ 08852375860 Banggai, Central Sulawesi

  • Tape Mobil JVC ( CD Player AUX Radio ) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 120000.00 Rp.

    Tape mobil JVC ( CD player AUX Radio ) ⭕ Tape mobil JVC MOSFET 50W x 4 Kondisi normal CD player , Radio , Aux normal Cod sputar kampus untag Harga nett Wa 0852 _ 8765 _ 8757 Nomor telepon ✆ 02139642108 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Sepasang Sepiker 18" Merek Eminen - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 2160000.00 Rp.

    Dijual sepasang sepiker 18" merek eminen ⭕ Di jual sepiker merek eminen 18 secound Nomor telepon ✆ 03995933603 Sigi, Central Sulawesi

  • Xiaomi Portable Wireless Subwoofer Bluetooth Speaker Stereo - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 260000.00 Rp.

    Xiaomi Portable Wireless Subwoofer Bluetooth Speaker Stereo ⭕ normal cocok untuk di kamar/outdoor Nomor telepon ✆ 08522629570 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • LED Sony 24 Inch. - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    LED sony 24 Inch. ⭕ Jual LED 24 sony. Seri terakhir 24 dari sony karena udah ga ngeluarin lagi 24. Kondisi mulus, lancar jaya ga ada masalah. Kelengkapan : Unit + Manual book. Minus : Ga ada kerdus. Kontak 08.96.150 22.297 Nomor telepon ✆ 02153515699...

  • Jual Led 32 Inch Sharp Aquos - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 1920000.00 Rp.

    jual Led 32 inch sharp aquos ⭕ barang baru belom di pakai dus garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08798786736 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Pasang Braket Tv Sudah Termasuk Braket Rp.150rb - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    pasang braket tv sudah termasuk braket Rp.150rb ⭕ pemasangan braket tv sudah termasuk braket tv terima beres cuma Rp.150rb braket bs nunduk 30 derajat.. WA 08-7777.80.66.33 Nomor telepon ✆ 03992319979 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Standing Bracket LCD LED TV 40 - 65 Inch Berkualitas Dan Terjangkau - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 1324000.00 Rp.

    Standing Bracket LCD LED TV 40 - 65 Inch Berkualitas Dan Terjangkau ⭕ Standing Bracket TV / Floor Stand Merk LookTeck, Kualitas OK harga MURAH HARGA : Rp. 1,650,000 - Bracket untuk TV 32-65 dilengkapi dengan 1 rak dan 4 roda yang memudahkan untuk dip...

  • Antena Parabola Mini NINMEDIA - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 399200.00 Rp.

    antena parabola mini NINMEDIA ⭕ •FREESAT BY NINMEDIA •] Nikmati Channel-channel TV satelit GRATIS SELAMANYA di seluruh wilayah Indonesia, Syaratnya cukup mudah, Anda hanya cukup membeli 1 set perangkat parabolanya saja. berikut ini keuntungan yang bi...

  • LG Digital Hi-Fi Audio System - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 2000000.00 Rp.

    LG Digital Hi-Fi Audio System ⭕ Dijual sepaket LG Digital Hi-Fi Audio System. Suara menggelegar lebih dari sekedar Home Theater. Sudah pakai DVD 3Disc,USB Flash,Auto Record,Digital EQ,FM Radio,Line In,Bass Blast Reflector,dan Support Bluetooth V2.0 A...

  • Simbadda CST 1600N - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 3, 2022 360000.00 Rp.

    simbadda CST 1600N ⭕ Kondisi 95% mulus Volume oke Bass oke Treble oke Lengkap ada dosnya 5% pemakaian... Yg berminat bisa cek langsung ke jln dukuh Kupang barat gang 17 no 6 No HP/WA 085253720605 Nomor telepon ✆ 08178865078 Donggala, Central Sulawesi

  • Gunakan SPEAKER Anda Dirumah Untuk Karaoke Tanpa Kaset - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    gunakan SPEAKER anda dirumah untuk karaoke tanpa kaset ⭕ pasang program karaoke dirumah, cafe dan kantor anda dengan hanya membayar sekali namun sudah bisa menikmati program karaoke seperti di KTV keluarga selamanya program 99 % mirip dengan yg ada d...

  • Parabola Rumah Tangga - Semarang Kab.
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 3, 2022 87920.00 Rp.

    Parabola Rumah Tangga ⭕ Parabola Rumah Tangga Memberikan tayangn yg dengn Full Film Bioskop Menayangkan Bola dr liga inggris, spanyol, champion, dll Hiburan yg mndidik buat putra putri nya jg bnyak Pilihan Paket Indovision 179.900 Oke Vision 149.900 ...

  • Jual Atau Tt Bt. Himax M2 Hifi Y12 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 3, 2022 600000.00 Rp.

    jual atau tt bt. himax m2 hifi y12 ⭕ di jual atau tukar tambah bisa juga ..hp ku himax m2 hifi y12 lengkap kecuali headset .msh bening lawan masih segel siap pakai ..ram 1gb os android marsmallow Nomor telepon ✆ 08139590849 Sigi, Central Sulawesi

  • Tv 29" Fujitec Mines Di Gambar Boleh Barter Hp - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 280000.00 Rp.

    tv 29" fujitec mines di gambar boleh barter hp ⭕ permisi numpang buka lapak.. di jual tv 29inc merk fujitec kondisi : suara ok playback ok mines: gambar kadang buram kadang normal cek sepuasnya dirumah. Nomor telepon ✆ 08787138821 Morowali, Cent...

  • Tv Sanyo 21" Dynamic Flat - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 680000.00 Rp.

    Tv sanyo 21" dynamic flat ⭕ Gambarnyo mase bagus.suaro stereo.ado remot. Hrgnyo nego tipis be. Hub.nol82satu827empat8025 Nomor telepon ✆ 08566277702 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tv Tabung 15in Nagoya New Grosir - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 1, 2022 380000.00 Rp.

    tv tabung 15in nagoya new grosir ⭕ special dan khusus jual baru termurah se bali rp 475.000 stereo multisystem garansi pabrik hanya di toko bbs bali big sale dps MAHAL KEMBALI UANG!!! from singgih 25-2-17 smua merk tv di bbs TURUN HARGA!!! Nomor tele...

  • Original Jbl. Asli Bukan Kw Minat Chat Me - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Mei 1, 2022 1000000.00 Rp.

    original jbl. asli bukan kw minat chat me ⭕ baru segel box blm ada cacat Nomor telepon ✆ 08987141621 Poso, Central Sulawesi

  • Speaker JBL Control 25 Outdoor Indoor Ori - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - April 30, 2022 2800000.00 Rp.

    Speaker JBL Control 25 Outdoor Indoor Ori ⭕ Barang baru belum pernah di pakai batal untuk pengadaan barang jual rugi Nomor telepon ✆ 08544521048 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Equalizer Dbx Ori - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - April 30, 2022 760000.00 Rp.

    equalizer dbx ori ⭕ Ass Misi gan numpang jual equalizer dbx ori 2 chanel 231 graphic equalizer,barang mulus pake sendiri alasan jual butuh uang,minusna mah kadang suka ngagorosok potensio chanel 1 d servis ge murah da ngan abis 25rb an Minat bisa cod...

  • Plasma 42"samsung Usb - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 30, 2022 1400000.00 Rp.

    plasma 42"samsung usb ⭕ plasma samsung 42usb, jual apa adanya,gambar seperti ada bintik2,remot ada, cek lokasi jln ki suryo jati rt23 rw8 kedung turi kec taman,serius telp sms no respon Nomor telepon ✆ 02165119107 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Ukuran 21 Inc Kondisi Rusak. Malas Perbaiki
    TV / Audio / Video - - April 30, 2022 80000.00 Rp.

    Tv kondisi rusak ⭕ Ukuran 21 inc kondisi rusak. Malas perbaiki Nomor telepon ✆ 08798566145 Sigi, Central Sulawesi

  • Speaker Aktive Simbadda Suara Mantap Menggelegar - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Buol (Central Sulawesi) - April 30, 2022 144000.00 Rp.

    speaker aktive simbadda suara mantap menggelegar ⭕ speaker aktive simbadda suara mantapp menggelegar,di jamin normal no minus siap pakaii bs cod n siap antar krmah anda via gojek (ongkir dtnggung oleh pembeli) minat silahkan hub via whatsapp : 08788....

  • Antena Tv Intra - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - April 30, 2022 72000.00 Rp.

    antena tv intra ⭕ kondisi masih bagus baru beli dan ga jadi dipakai, karna pindah kost. free kabel kalau ga salah 21m Nomor telepon ✆ 08842051554 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Aja Bnyak Tv Ini - Tapin Kab.
    TV / Audio / Video - - April 30, 2022 800000.00 Rp.

    Jual aja bnyak tv ini ⭕ Beli nya 1 juta 650.000 Jd u jual 1 juta haja masih baru Nomor telepon ✆ 08784100635 Sigi, Central Sulawesi

  • Speaker Merk Ezion Mulus - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    speaker merk ezion mulus ⭕ speaker merek ezion jual 200000 nett ya gan kelengkapan hanya speaker aja dus nya udah gak ada minat tlp/wa 0878 - 8707 - 7360 lokasi kp bayur kali mesjid pintu 1000 rumah ane deket SD BAYUR Nomor telepon ✆ 08584684250 Pari...

  • Tv 14 In Merk Advance - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - April 29, 2022 256000.00 Rp.

    tv 14 in merk advance ⭕ gambar jernih mulus dan terawat,ada antena dan remot.. minus kadang tombol program suka pindah jadi volume tapi kadang-kadang,klo pake perasan mah bisa gan. cod.dari lampu merah gaplek masuk GG akasia Pamulang timur patokan la...

  • Speaker Portable Bluetooth - Tabanan Kab.
    TV / Audio / Video - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    speaker portable bluetooth ⭕ bisa di cas & di bawa kemana pun pergi, bisa pake bloetooth, flashdisk, memori card, aux, radio bisa di isi batery tambahan hp Nomor telepon ✆ 08512433408 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Kabel Antena ( Coaxial Rg6 ) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - April 28, 2022 2400.00 Rp.

    kabel antena ( coaxial rg6 ) ⭕ kabel merk Andrew ya gan, melayani pembelian potongan Nomor telepon ✆ 08795706105 Poso, Central Sulawesi

  • Speaker 18 Inch Mantap - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - April 27, 2022 1000000.00 Rp.

    speaker 18 inch mantap ⭕ baru speaker 18 Vcoil 4.. 800watt siap digeber.. stok banyak. hub 087838satu94998 Nomor telepon ✆ 08857233043 Donggala, Central Sulawesi

  • Ninmedia Venus HD Free All Chanel Selamanya - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - April 27, 2022 479200.00 Rp.

    Ninmedia Venus HD free all chanel selamanya ⭕ JURAGAN PASANG PARABOLA Sudah gak nyaman pakai antena biasa , tayangan gak jelas dan semutan? Ninmedia siaran tanpa bayar bulanan siaran Tv di Rumah Berkualitas dan Hemat Di dukung channel nasional lengka...

  • Speaker Aktif Mini Remote Control Serbaguna - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 27, 2022 144000.00 Rp.

    Speaker aktif mini Remote control serbaguna ⭕ speaker advance suport * subwoofer system * bass * Radio FM * Flasdich * Slot Memory * handphone * Remote Control Pengiriman via Jne Tiki Pos Biaya kirim ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08219207492 Tol...

  • TV LED LG 32 Inc - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - April 27, 2022 960000.00 Rp.

    TV LED LG 32 inc ⭕ kondisi ada suara ga ada gambar... Nomor telepon ✆ 08826292274 Donggala, Central Sulawesi

  • TV 14 Samsung Orisinil Plus Remot + Antena Mulus Normal - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - April 26, 2022 260000.00 Rp.

    TV 14 Samsung orisinil plus remot + antena mulus normal ⭕ TV 14 Samsung orisinil kondisi mulus / normal jaya mesin orisinil gambar jernih tombol dan remote normal kelengkapan TV plus remote dan anten siap tonton no minus cek timur jec tlp / sms 0878....

  • Speaker Aktif 12" Dobel Wofer A + B - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - April 26, 2022 552000.00 Rp.

    Speaker aktif 12" dobel wofer A + B ⭕ * GARANSI 2 BULAN, lahan parkir luas, letak ruko mudah dicari dipinggir jalan alias TIDAK RUWET, bisa dicari digogle map, terdaftar broooo !! * DEWANE SPEAKER SAK SUROBOYO* * JANGAN BELI DULU SEBELUM DATANG ...

  • Tv Polytron 24 Inc Dan Ps3 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 26, 2022 6800000.00 Rp.

    Tv polytron 24 inc dan ps3 ⭕ Kali ada yg mau usaha rental ps ane punya Ps 3 (setingan rental) + Tv polytron 24 inc. Ps3 nya ada 3. Tv nya ada 3. Jual borongan 8,5 nego. Gak jual satuan. Lokasi: cakung-jakarta timur Nomor telepon ✆ 08512576033 Tojo Un...

  • Tv Led Bergaransi 1 Tahun - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - April 26, 2022 720000.00 Rp.

    Tv led bergaransi 1 tahun ⭕ GEBYAR SPECIAL VALENTINE BARANG BARU bergaransi Resmi , Segel box Utuh. Detail Produk : tersedia tipe & Ukuran lbh besar cuman selisih 100rb saja. -LED TV 17 -Resolusi 1366 x 768 -Dolby Digital -HDMI & USB input -Energy Sa...

  • LED TV Panasonic Bisa Kredit 1 Jam Cair Free Bracket!! - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 25, 2022 1999200.00 Rp.

    LED TV Panasonic bisa kredit 1 jam cair free bracket!! ⭕ Panasonic LED TV TH-32D305G 32 inch Gambar memukau dari hampir semua sudut pandang dengan IPS LED USB port dan HDMI port Kemudahan melihat foto dan video dilayar TV anda dengan konten Media Pla...

  • Pemasangan Tv Led Lcd Di Tembok Pake Bracket Regency Kuat Aman Kokoh - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - April 25, 2022 88000.00 Rp.

    pemasangan tv led lcd di tembok pake bracket Regency kuat aman kokoh ⭕ TV Lcd/Led/plasma merk REGENCY **(Bahan terbuat dari)** Plat Besi kuat dan kekar Mampu menahan beban sampai 50 Kg Bisa diseting datar/miring keatas/bawah Menggunakan sistem auto l...

  • Di Jual Cepat DVD Player 100 Ribu Aja Net. - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - April 24, 2022 80000.00 Rp.

    di jual cepat DVD player 100 ribu aja net. ⭕ Nomor telepon ✆ 08167684971 Donggala, Central Sulawesi

  • Ass Dijual Led Lg 32 Inc Dicikarang - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - April 24, 2022 1440000.00 Rp.

    ass dijual led lg 32 inc dicikarang ⭕ dijual normal ada tv sama remot Nomor telepon ✆ 08319161266 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Music Box Advance Tp 200 - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Palu (Central Sulawesi) - April 24, 2022 64000.00 Rp.

    jual music box advance tp 200 ⭕ jual music box advance tp 200, kondisi mulus,cmn kalau mau ngedengerin suara kencang dan lama mah hrus sambil dicas.aga lemah dkit batrenya,yg minat langsung hubungi aja mksih.. Nomor telepon ✆ 08814280494 Palu, Centra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)