560000.00 Rp. Polytron Rocket Quadra W6500 - Jakarta Selatan Western Southeast Maluku

Published date: September 10, 2022
  • Lokasi: Western Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Polytron Rocket Quadra W6500


⭕ Tipe
TipeSmartphone
ShapeBar
Dasar
OSAndroid
OS verAndroid 4.4 KitKat
SIMDual SIM
CPUQuad core A7
Kecepatan CPU1.2 GHz
Storage4GB
RAM0.5GB
Battery1.750 mAh
Layar
Ukuran Layar5 inches
Resolusi960x540
Network
Tipe2G
3G
Kamera
Kamera Utama5 MP
Kamera Depan2 MP
Lainnya
FiturWiFi
Bluetooth
Flash
Ukuran
Dimensi144 x 71.5 x 7.9 mm

700k nego Ampe jadi via WhatsApp atau Line ya ,minus pemakaian ,HP doang Ama chargeran ya


Nomor telepon ✆ 08981676965

Western Southeast Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Handycam Sharp HD Ciamik - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Handycam sharp HD ciamik ⭕ Dijual handycam sony, bekas berkualitas. bentuknya unik dan lucu. Gambar HD dijamin mantap. Minat atau info lengkap bisa chat atau sms / whatsapp nomer yng ada di info. Nomor telepon ✆ 08545741969 Southeast Maluku, Maluku

  • Tv 32in LG LF550 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Central Maluku (Maluku) - September 30, 2022 1560000.00 Rp.

    Tv 32in LG LF550 ⭕ Super Net 1,950 minat tlp/wasap aja. yg ribet minggir dulu. Tengkiu Nomor telepon ✆ 08386377917 Central Maluku, Maluku

  • Antena Modern Mini Parabola Bebas Iuran Selamanya Surabaya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Maluku (Maluku) - September 30, 2022 360000.00 Rp.

    Antena modern mini parabola bebas iuran selamanya surabaya ⭕ melayani dengan ketulusan dan hasil yg memuaskan pemasangan parabola mini sebagai antena digital gambar cling100% tanpa byr biaya langganan selamanya chanel lengkap 48 chanel ada di foto no...

  • Televisi Flatron Flatt Layar Datar 21"inch - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Buru (Maluku) - September 29, 2022 399200.00 Rp.

    Televisi Flatron Flatt Layar Datar 21"inch ⭕ Jual Televisi Flatron Flatt Layar Datar 21inch kondisi ok warna silver + remote gambr terang ok manteb bermerk siap nonton bs anter lokasi Jl ori raya no,2 kota bambu sel JKB Nomor telepon ✆ 089985692...

  • Tv Mitochiba 27 Inci - Solok Kota
    TV / Audio / Video - South Buru (Maluku) - September 29, 2022 480000.00 Rp.

    tv mitochiba 27 inci ⭕ misi gan saya mau jual tv mithociba 27 inci minat call aja gan no hp kan adoh tingga takan see Nomor telepon ✆ 03996409594 South Buru, Maluku

  • Tv 21inci Semidatar Merk Ichiko - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - South Buru (Maluku) - September 27, 2022 420000.00 Rp.

    Tv 21inci semidatar Merk ichiko ⭕ gambar normal..banget..segerrr kondisi mulus..no minus..remot ada pasti dijamin puas antar / cod...jkt & sekitarnya lokasi.. masuk gang RS polri kramatjati..kira30 meter..ada alfamart..tunggu ..disamperin..terus ke t...

  • Tv Led Sharp Aquos 24inc - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - Western Seram (Maluku) - September 26, 2022 1240000.00 Rp.

    tv led sharp aquos 24inc ⭕ msih bgus,,gk pernah kena servisan. bisa usb movies..vga..hdmi jika berminat bisa di cek langsung hub 085-339=333=646 Nomor telepon ✆ 08217592955 Western Seram, Maluku

  • Speaker Karaoke Proton 12" - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Western Seram (Maluku) - September 25, 2022 1360000.00 Rp.

    speaker karaoke proton 12" ⭕ SPEAKER KARAOKER 12 DISAIN /TAMPILAN MEWAH SPEAKER KARAOKE 12 HARGA 1.7jt /sepasang beli 2 pasang hrg 1675 rb sepasang beli 3 pasang hrg 1650 rb sepasang beli 4 pasang hrg 1625 rb sepasang fungsi selain untuk karaoke...

  • Headphone QULMAX 3.5 Mm Plug Type Cocok Untuk Handphone Anda - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Buru (Maluku) - September 24, 2022 199920.00 Rp.

    Headphone QULMAX 3.5 mm Plug Type cocok untuk Handphone anda ⭕ Headphone QULMAX 3.5 mm Plug Type cocok untuk Handphone anda Tersedia Warna Ungu, grab it fast cuman satu aja, Barang Baru dan bersegel, pastinya paling murah Nomor telepon ✆ 08513062375 ...

  • Jual Sound External Tv Polytron Murmer - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Maluku (Maluku) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    jual sound external tv polytron murmer ⭕ jual sound tower external tv polytron ,kondsi mulus dan normal ,harga nego tipis.bisa COD an sby selatan.minat WA di 0856-9706-3032 Nomor telepon ✆ 02157820621 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Tv 29 Sanyo Datar Original Bgus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - South Buru (Maluku) - September 23, 2022 720000.00 Rp.

    Jual tv 29 sanyo datar original bgus ⭕ Nomor telepon ✆ 08384971823 South Buru, Maluku

  • Bazzoka Polytron Rebah PSW500 300W - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Tual (Maluku) - September 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Bazzoka Polytron Rebah PSW500 300W ⭕ Bagi yg tau kualitas barang saja.... Jual Barang Langka&Klangenan,Bazzoka Subwofer Polytron PSW 500 Rebah 300W. Auto Start /Off Air Mass System High Speed Trigereed Barang Masih Utuh&Mulus. Kirim2 Oke,berat kurang...

  • Tv China 15 Inc LED - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tual (Maluku) - September 22, 2022 440000.00 Rp.

    Tv china 15 inc LED ⭕ Tv LED china 15 inc Cocok untuk anak kos Kelengkapan remot Nomor telepon ✆ 08338253779 Tual, Maluku

  • Tv Lcd Samsung 40 Inch - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Eastern Seram (Maluku) - September 22, 2022 2600000.00 Rp.

    tv lcd samsung 40 inch ⭕ tv lcd samsung 40 inch msi garansi pemakain kurang lebih 3 bulanan keadaan tv msi meles x fulseettt Nomor telepon ✆ 08948641939 Eastern Seram, Maluku

  • Parabola BigTV Jateng Dan DIY #sale - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Maluku (Maluku) - September 22, 2022 96000.00 Rp.

    parabola BigTV jateng dan DIY #sale ⭕ parabola mini BigTV ( LIPPO GROUP ) ada promo terbaru lagi dari kami . Big Movie mania 170rb /bulan **** Big deal (69ch) + Big Movie (3ch) fox movies premium ,fox family movies ,Zee bioskop *bulan berikutnya hany...

  • Transvision HD PROMO - Kediri Kota
    TV / Audio / Video - Western Seram (Maluku) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    Transvision HD PROMO ⭕ Maaf,sekedar mencari rezeki . PROMO TRANSVISION FEBRUARI 2017. 1.PROMO REGULER GOLD & PLATINUM. -Biaya pasang 100 ribu. -Open All Channel di bulan pertama. -Iuran dibayar tiap bulan melalui Atm,Alfamart,Indomart,Pos,M Banking,I...

  • IPCam Super Spring (CCTV Online) - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Maluku (Maluku) - September 21, 2022 600000.00 Rp.

    IPCam Super Spring (CCTV Online) ⭕ CCTV IP Camera Super Spring - Worry Free Your Home Security Partner CCTV WiFi - Setting tanpa kabel - Smart WiFi Config 1. IP Camera Bisa berputar kiri-kanan (355derajat) / atas-bawah (120derajat) (FULLY MOTORIZED, ...

  • Jual Speker Pasif REVOX SUBWOOFER+bok 10 Inc Double Coil - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Ambon (Maluku) - September 20, 2022 260000.00 Rp.

    jual speker pasif REVOX SUBWOOFER+bok 10 inc double coil ⭕ speker merk REVOX Subwoofer, double coil,250 watt 10 inc 8ohm,cocok banget buat power amplifer yg ada subwoofernya,harga bisa nego dikit,iklan ada barang masih ada,minat tlp aja gak melayani ...

  • Jual Tv LG 52 Ince Masih Bening - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Tual (Maluku) - September 20, 2022 6400000.00 Rp.

    jual tv LG 52 ince masih bening ⭕ barang masih mulus tidak ada lecet di jamin puas !!minat sms aja atau line:roffi1233 Nomor telepon ✆ 08557833131 Tual, Maluku

  • Compo Panasonic Bisa Usb - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Western Seram (Maluku) - September 19, 2022 140000.00 Rp.

    compo panasonic bisa usb ⭕ dijual compo panasonic, sudah dimodif pakai usb player, jadi bisa puter lagu lewat flasdis, harga 175 nego, lokasi jakal Nomor telepon ✆ 08116566698 Western Seram, Maluku

  • Speaker Aktif Murah - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ambon (Maluku) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    speaker aktif murah ⭕ dijual cepat gan speaker aktif, krn mau pulang kampung minat hubungin Nomor telepon ✆ 08526568203 Ambon, Maluku

  • Lnb Ku Band Tanaka T60 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 18, 2022 48000.00 Rp.

    lnb ku band tanaka t60 ⭕ low noise block atau lnb ku band cocok untuk menerima sinyal tv satelit ku band spt astro,chinasat 11,palapa dku,ses9 ku,thaicom ku,abs 2 ku,measat 3 ku,dll.melayani cod sekitar harapan indah bekasi barat saja.diluar wilayah ...

  • Di Jual Tv Lcd 42 Inc Mrek LG Kondisi Layar Retak - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ambon (Maluku) - September 18, 2022 480000.00 Rp.

    di jual tv lcd 42 inc mrek LG kondisi layar retak ⭕ d jual tv lcd42 inc kondisi retak layar mesin normal Nomor telepon ✆ 08795002735 Ambon, Maluku

  • Speaker Aktif 15in USB ECHO - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Eastern Seram (Maluku) - September 17, 2022 2600000.00 Rp.

    speaker aktif 15in USB ECHO ⭕ Nomor telepon ✆ 08173749473 Eastern Seram, Maluku

  • LED LG 22 Inch + Lengkap - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Buru (Maluku) - September 17, 2022 880000.00 Rp.

    LED LG 22 inch + lengkap ⭕ Di jual led lg 22inch ,, minat WA 089615370245 Nomor telepon ✆ 03904154884 Buru, Maluku

  • Jual 2 Speker 12 Acr Mati Spul Ors Murah - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Maluku (Maluku) - September 16, 2022 120000.00 Rp.

    jual 2 speker 12 acr mati spul ors murah ⭕ jual 2 bh speker 12 acr mati spul bgus Nomor telepon ✆ 08287851950 Southeast Maluku, Maluku

  • Tv LG LED 24inc Black Murah - Kerawang Kab.
    TV / Audio / Video - Eastern Seram (Maluku) - September 16, 2022 1160000.00 Rp.

    tv LG LED 24inc black murah ⭕ dijual tv LG led 24inc unit + remot Nomor telepon ✆ 08879121383 Eastern Seram, Maluku

  • Boombox Player Akira - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Maluku (Maluku) - September 16, 2022 280000.00 Rp.

    boombox player akira ⭕ Jual boombox player merk Akira kondisi mulus n normal Minat pm Nomor telepon ✆ 03167434058 Southwest Maluku, Maluku

  • Program Karaoke Tanpa Batas - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Maluku (Maluku) - September 15, 2022 160000.00 Rp.

    program karaoke tanpa batas ⭕ psg program karaoke murah hanya 200rbu bisa dpt 1000lgu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi kami bersedia di pangil ke alamat rumah anda atau datang saja langsun ke alamat kami di jln dewnai no 164 A Medan Nomor tele...

  • Speaker Aktif 12" Dobel Wofer A + B. GARANSI 2 BULAN - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tual (Maluku) - September 15, 2022 544000.00 Rp.

    Speaker aktif 12" dobel wofer A + B. GARANSI 2 BULAN ⭕ * GARANSI 2 BULAN, lahan parkir luas, letak ruko mudah dicari dipinggir jalan alias TIDAK RUWET, bisa dicari digogle map, terdaftar broooo !! * DEWANE SPEAKER SAK SUROBOYO* * JANGAN BELI DUL...

  • Led Tv Samsung 32inch Kode Barang UA32J4005 Harga Normal 3.339.000 Cash Back Jadi 2.839.000 Anda Bis
    TV / Audio / Video - Western Seram (Maluku) - September 15, 2022 2271200.00 Rp.

    Kredit Led Tv Samsung 32inch ⭕ Led Tv Samsung 32inch kode barang UA32J4005 Harga normal 3.339.000 Cash Back jadi 2.839.000 Anda bisa bawa pulang barang impia... Nomor telepon ✆ 08194994139 Western Seram, Maluku

  • Stabilizer Paco 10.000 Watt (Digital) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Aru Islands (Maluku) - September 14, 2022 1760000.00 Rp.

    stabilizer paco 10.000 watt (Digital) ⭕ Stabilizer paco 10.000 watt (Digital), barang mulus ..nego halus, Phone/WA 081287552526 Nomor telepon ✆ 08525448712 Aru Islands, Maluku

  • Tv Polytron 29" Mulus, 1 Thn Pakai. Jual Cepat !!! - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Central Maluku (Maluku) - September 13, 2022 1599920.00 Rp.

    Tv Polytron 29" Mulus, 1 thn pakai. jual cepat !!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08852358344 Central Maluku, Maluku

  • Speaker Subwoofer Multi Mulus Bluetooth Usb Aux Low Watt Lokasi Perumahan Griya Permai Blok A12 No 3
    TV / Audio / Video - Central Maluku (Maluku) - September 13, 2022 360000.00 Rp.

    Fujitec speaker multi SAB-210MS bluetooth 139 ⭕ Speaker subwoofer multi mulus bluetooth usb aux low Watt lokasi perumahan griya permai blok a12 no 3 pucung kota baru Cikampek. 081S9885557 Nomor telepon ✆ 08525083780 Central Maluku, Maluku

  • Jual Tv Votre 17 Inc
    TV / Audio / Video - South Buru (Maluku) - September 13, 2022 184000.00 Rp.

    jual tv votre 17 inc ⭕ jual tv gan soalnya mau ganti led. barang bisa di cek di kos ane, daerah sapen. jl. bima sakti no 8 atau bisa hub. kosong 89 sembilan 89 tiga 444 kosong Nomor telepon ✆ 08773284300 South Buru, Maluku

  • Beats Pills Speaker Portable - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Western Seram (Maluku) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    Beats pills speaker portable ⭕ Beats pills speaker portable kondisi ok 99 persen Nomor telepon ✆ 08111563051 Western Seram, Maluku

  • Cicilan Tanpa DP SHARP AQUOS LED Full HD 50 INCH - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Aru Islands (Maluku) - September 12, 2022 7247200.00 Rp.

    Cicilan tanpa DP SHARP AQUOS LED full HD 50 INCH ⭕ Cicilan tanpa DP SHARP AQUOS LED full HD 50 INCH CREDIT MUDAH MURAH tanpa DP syarat mudah cukup KTP dan dokumen tertentu Tipe LayarLED Ukuran Layar50 Inch Resolusi Layar1920 x 1080 Resolusi Input / O...

  • TV Digital DI JAMIN GAMBAR TV Dirumah JERNIH Garansi 6bulan - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Maluku (Maluku) - September 11, 2022 360000.00 Rp.

    TV Digital DI JAMIN GAMBAR TV dirumah JERNIH garansi 6bulan ⭕ HUB VIA WA COD - SEMARANG -TV Digital DVB-T2 adalah teknologi terbaru di dunia penyiaran TV yang memungkinkan kita untuk bisa mendapatkan siaran TV dengan gambar yang jauh lebih baik diban...

  • Kredit LED TV Polytron 40" Kredit TANPA DP - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Maluku (Maluku) - September 11, 2022 3840000.00 Rp.

    Kredit LED TV Polytron 40" kredit TANPA DP ⭕ Kredit LED TV Polytron 40 - Hitam - PLD40T100 Spesifikasi Utama Speaker Tower with XBR Technology Full HD 1080p Multimedia Dipe Engine ECO Mode Apa yang ada di dalam kotak? Polytron 40 LED TV - Hitam ...

  • Jual Led Tv Polytron - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Central Maluku (Maluku) - September 9, 2022 1280000.00 Rp.

    jual led tv polytron ⭕ tv led polytron 24inc masih garanai lengkap,alamat jl poncol rt01/07 gandaria slt cilandak jakarta slt, belakang lottemart fatmawati Nomor telepon ✆ 08526920956 Central Maluku, Maluku

  • Pasang Kamera CCTV Harga Murah Se-Jabodetabek - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Eastern Seram (Maluku) - September 8, 2022 2392000.00 Rp.

    Pasang Kamera CCTV Harga Murah Se-Jabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1A,Grogol Petamburan,Jakarta Barat 1145O. Best Of Camera Cctv Security system ( HIGH RESOLUTION ): Promo Harga Pasang Bulan Ini. ( Harga Murah Mulai ...

  • Djual Tv 21" Sharp Aquos Tabung &hitachi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Eastern Seram (Maluku) - September 8, 2022 1600000.00 Rp.

    Djual tv 21" sharp aquos tabung &hitachi ⭕ Tlong dibaca baik2!! Djual cpt gan tv 21 nya msh normal smua yg sharp klo hitachi minus remotenya aj beda sm bawaan.TIDAK DIJUAL SATUAN sy mau jual dua2nya skligus aj gan. Dilepas 2jt nego n bs cek ...

  • Jual Salon Polytron - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Ambon (Maluku) - September 8, 2022 200000.00 Rp.

    jual salon polytron ⭕ jual cepat salon merk polytron, silakan hubungi 08-56-54-84-24-44 terimakasih Nomor telepon ✆ 08319718990 Ambon, Maluku

  • Jual Led Polytron Type Pld 24d303 Segel(,,minus)masih Baru - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 8, 2022 320000.00 Rp.

    Jual led polytron type pld 24d303 segel(,,minus)masih baru ⭕ Jual tv led polytron 24 kondisi segel masih baru pemakaian 1thn garansinya gak ada minus ada noda hitam dipojok kanan atas dan bawah harga 400nego area demak yg mint hub.085.865.344.545. No...

  • Tv 14in Toshiba Istimewa Mulus Jogja - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Western Seram (Maluku) - September 7, 2022 280000.00 Rp.

    tv 14in toshiba istimewa mulus jogja ⭕ jual santai tv 14in merk toshiba (jepang) mulus original. ini toshiba bomba gan, speaker muantab ngebas joss banget. kondisi Mulus Nominus. Tinggal Pakai aja deh siap lembur. Gambar Bening, speaker manteb. Kelen...

  • JBL FLIP 3 Garansi Panjang - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Tual (Maluku) - September 7, 2022 960000.00 Rp.

    JBL FLIP 3 garansi panjang ⭕ Permisi numpang jual jbl flip 3 jarang dipakai masih bagus seperti baru masih garansi sampai nov 17 Kelengkapan fullset harga 1.2 nego tipis Hubungi 089561052626delapan Nomor telepon ✆ 02156369148 Tual, Maluku

  • Dijual Handycam Samsung HMX-F90 - Kediri Kota
    TV / Audio / Video - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 7, 2022 1320000.00 Rp.

    Dijual handycam Samsung HMX-F90 ⭕ Spesifikasi: HMX-F90 disertai sensor CMOS 5MP dengan bukaan maksimum F1.8. Selain resolusi 720p, Samsung juga memberikan pilihan mode resolusi 480/60p yang tersimpan dalam format MP4/AAC. Camcorder yang memiliki dime...

  • Dijual Speaker Active Cardion Barang Masih Ok. 600rb Bisa Nego. Minat Monggo Wa No 085728642842 Atau
    TV / Audio / Video - Eastern Seram (Maluku) - September 7, 2022 480000.00 Rp.

    speaker active cardion ⭕ Dijual speaker active cardion barang masih ok. 600rb bisa nego. Minat monggo wa no 085728642842 atau sms aja 089677571446 Nomor telepon ✆ 08147907614 Eastern Seram, Maluku

  • BRACKET TV LED Untuk Semua Merk Tv Bayar COD - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Ambon (Maluku) - September 6, 2022 128000.00 Rp.

    BRACKET TV LED untuk semua merk tv bayar COD ⭕ Pemasangan bisa langsung ke tempat anda dengan TEKNISI yang sangat KOMPETEN dan AHLI dalam pemasangan segala jenis televisi anda. pembayaran hanya melalui COD ( Cash On Delivery ) / pembayaran dilakukan ...

  • Polytron Led 32" - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Aru Islands (Maluku) - September 6, 2022 1360000.00 Rp.

    Polytron led 32" ⭕ Ini tv ya.. Tv led merk polytron xcel ukuran layar 32 inci made in cikarang... Pemakaian pribadi.. Jarang di pake kondisi normal dan lengkap, minus lecet pemakaian. Minat Whattsapp aja... 089653.777689 Nomor telepon ✆ 08314523...

  • Set Speaker Merk Simbadda - Buleleng Kab.
    TV / Audio / Video - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 6, 2022 240000.00 Rp.

    Set Speaker merk Simbadda ⭕ Hitam. Normal dan mulus. Bisa cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ✆ 08885315893 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Led Tv LG 32 Gold - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Maluku (Maluku) - September 5, 2022 1600000.00 Rp.

    led tv LG 32 gold ⭕ lengkap dus remot kabel. bisa nonton movie dari usb.mulus terawat. jual cepat aja 2jt nett... siapa cepat dia dapat. cp O822 8163 1819 Nomor telepon ✆ 02164441465 Southwest Maluku, Maluku

  • Misi Gan,ane Mau Nawarin Tv Nich Sharp 32inch Merah Marun,kondisi Ok Banget Kualitas Gambar Jgn Di R
    TV / Audio / Video - Aru Islands (Maluku) - September 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Led tv SHARP layar 32inch kondisi 90% ⭕ Misi gan,ane mau nawarin tv nich sharp 32inch merah marun,kondisi ok banget kualitas gambar jgn di ragukan lagi,tampilan minimalis elegan yg pastinya,... Nomor telepon ✆ 08529869597 Aru Islands, Maluku

  • Parabol Siaran Gratis Tanpa Iuran - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Aru Islands (Maluku) - September 2, 2022 400000.00 Rp.

    Parabol Siaran Gratis Tanpa Iuran ⭕ SEKALI BELI..GRATIS SIARAN SELAMANYA !!! Telah Hadir Satelit Resmi partama Yang Gratis Siaran Gratis RESMI selamanya... Ninmedia Freesat Indonesia Nonton TV Satelit Gratis TerLaris dan Paling di Cari Gambar Kwalita...

  • JBL Micro Wireless - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - South Buru (Maluku) - September 2, 2022 80000.00 Rp.

    JBL Micro wireless ⭕ Tidak terpakai dan masih agak mulus Harga awal 300rb Nomor telepon ✆ 08196949071 South Buru, Maluku

  • JBL Everest 300 Affordable & Like New - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 31, 2022 1280000.00 Rp.

    JBL Everest 300 Affordable & Like New ⭕ Hi all, mau nawarin salah satu gadget ane , here we go : JBL Everest 300 - Headphone On-Ear + Kondisi like new, baru pakai 2 x sejak pertama beli + Pembelian Januari 2017 di Gramedia Pondok Indah Mall JKT +...

  • Home Teather LG Mantap Mulus.suara Enak Poll
    TV / Audio / Video - Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 31, 2022 960000.00 Rp.

    home teather lg reciever LH-T553 ⭕ home teather LG mantap mulus.suara enak poll Nomor telepon ✆ 02174490906 Southeast Maluku, Maluku

  • TV LG Flatron 21" Mulus Ok - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Buru (Maluku) - Agustus 30, 2022 520000.00 Rp.

    TV LG flatron 21" mulus ok ⭕ tv 21 lg flatron no minus ok remote ok suara gambar ok minat..nol8satu2dua0delapan8sembilan 5 tigatiga Nomor telepon ✆ 08541990962 South Buru, Maluku

  • Dijual Cepat Tv Lg Flatron 21" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 30, 2022 480000.00 Rp.

    dijual cepat tv lg flatron 21" ⭕ dijual cepat tv LG flatron 21 sudah satu set sama remot, barang mulus, gambar suaranya ok, layar datar, harga bisa nego dikit. berminat bisa hub. via telp 85861756005 atau wa 81220264448. tks Nomor telepon ✆ 0838...

  • TV LED 29 Inch Merk TCL - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 30, 2022 1120000.00 Rp.

    TV LED 29 inch merk TCL ⭕ Jual cepat gan Ga ada minus tinggal pakai saja Mulus terawat Nomor telepon ✆ 08237084538 Southwest Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)