1080000.00 Rp. Portable Meeting Wireless JDL Bluetooth - Jakarta Utara West Kutai

Published date: Mei 1, 2020
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Portable Meeting Wireless JDL Bluetooth


⭕ -Meeting wireless Jdl
- Suara dijamin bagus
- Ada equaliser sehingga kita bisa atur bass dan treble
- Usb Port untuk flash disc pemutar mp3
- Dapat Mic wireless pegang
- Ada lub untuk gitar listrik
- Ada roda dan bisa ditarik seperti koper sehingga memudahkan untuk pindah2 lokasi.
- Bisa listrik dan charge sehingga pas mati lampu masih bisa dipergunakan.


Nomor telepon ✆ 03163521248

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit Panasonic LED TV 32" HD Ready - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 1999200.00 Rp.

    Kredit Panasonic LED TV 32" HD Ready ⭕ - Resolution 1080 x 720p - IPS LED Panel - HDMI - USB Promo Bunga Cicilan 0% Proses Hanya 30 Menit Syarat & Ketentuan : - Usia 21th Sudah Bekerja / Memiliki Usaha Minimal 3 Bulan - Pendapatan 1.5 Perbulan S...

  • Jual Santai Tv Merk Sanyo 21 In Mulu Jernih Gan Plus Remot Harga Nego - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ngawi Regency (East Java) - Juni 2, 2020 360000.00 Rp.

    jual santai tv merk sanyo 21 in mulu jernih gan plus remot harga nego ⭕ jual tv sanyo gan normal smua lumayan mulus remot ada minta sms/tlp/whatsap gan bisa cod bisa di antar kalo dekat bisa jga cek ke lokasi Nomor telepon ✆ 08859369048 Ngawi Regency...

  • Mnerima-TelevisiLedLcd - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 2, 2020 800000.00 Rp.

    Mnerima-TelevisiLedLcd ⭕ Kami terima Tv led dan lcd ukuran 22-43 inc semua kondisi rusak, minus dan normal Hubungi kami di whatsapp 085%895%277%772 Siap ambil di tempat Harga di kondisi kan sesuai barang Nomor telepon ✆ 08132097255 East Ogan Komering...

  • D Jual TV LED Merk SHARP 24" Lengkap Dus, Remot, Garansi Msh Panjang - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 1020000.00 Rp.

    d jual TV LED merk SHARP 24" lengkap dus, remot, garansi msh panjang ⭕ di jual cepat tv LED merk SHARP Aquos 24 lengkap dus, remote, garansi msh panjang, br d pake 1 bulan, bs tuk layar komputer Nomor telepon ✆ 08897241092 Sampang, East Java

  • Remote Tv LG. #BJP #SMANSABogor - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 24000.00 Rp.

    Remote Tv LG. #BJP #SMANSABogor ⭕ Masih sehat kok agan agan. Anjay parah ini mah. Nomor telepon ✆ 08571537354 Donggala, Central Sulawesi

  • Pasang Parabola Fixet 4 Lnb & 2 Lnb Arah Mati - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 1000000.00 Rp.

    Pasang Parabola fixet 4 lnb & 2 Lnb Arah Mati ⭕ [SPESIALIS PASANG PARABOLA BEBAS IURAN] Anda Tertarik Hubungi Segera!!! Hari libur/besar tetap buka 07 s/d 17 wib. Melayani Pasang sejabodetabek. Service Antena Tv Lokal Rp. 150.000,- Service Kamera...

  • Subwofer Italy Satu - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 2, 2020 1480000.00 Rp.

    Subwofer Italy Satu ⭕ RCF W300 Italy Kondisi Normal Minus Kena Sedikit Tumpahan Tinta Cek Gambar Untuk Melihat Detail nya Berminat dan Serius Cek Photo Profile untuk Hubungi Atau WhatsApp O8966==55944==81 Cod kantor Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat...

  • Agen Pasang Antena Tv Digital Tangerang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 280000.00 Rp.

    Agen Pasang Antena Tv Digital Tangerang ⭕ AGEN PASANG ANTENA TV DAN PARABOLA. PAKET ANTENA UHF DIGITAL COCOK UNTUK SEGALA TYPE TELEVISI ANDA (1).Paket Antena TV Rp.350.000,- ( Dari harga tersebut anda sudah mendapatkan ) Dapat 1 Unit Antena UHF Type ...

  • Bigband 3501 Polytron. - Kudus Kab.
    TV / Audio / Video - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 2, 2020 960000.00 Rp.

    bigband 3501 polytron. ⭕ bigband polytron 5.1 ch.ex BS lecet.mesin +speker 3. stok terbatas. Nomor telepon ✆ 08166904860 Singkawang, West Kalimantan

  • Led Televisi Polytron 32 Inch Fullset - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 1560000.00 Rp.

    Led Televisi Polytron 32 inch Fullset ⭕ kondisi ok, mulus, lengkap untuk hrga pas aja ya gan Nomor telepon ✆ 08324222378 Subang, West Java

  • Mesin Tv China 14 Sampai 21 - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2020 48000.00 Rp.

    mesin tv china 14 sampai 21 ⭕ jual mesin tv cina keadaan mati lom pernh servis solderan msih orix jual murah ae... Nomor telepon ✆ 08231471635 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • BOOMTV AntenaTV Digital - Bangkalan Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 52000.00 Rp.

    BOOMTV antenaTV digital ⭕ Menjual antena di seluruh indonesia.kwalitas bagus hasol bagus jernih membuahkan gambar digital. Bisa di gunakan untuk segala jenis TV.pemasangan praktis dan suka2 tidak makan tempat. Karna antena ini sangat lecil. Jangan.me...

  • Advance M310bt Bass Mantab - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 312000.00 Rp.

    Advance m310bt bass mantab ⭕ Redii stokk advance m310bt Speaker keluaran advance dengan kualitas bass kencang Dilengkapi fitur usb, mmc, bluetooth Monggo yg mo order bisa kesini aja bozzku Tkp di jl magelang km 2, kricak jatimulyo Mo cod an bisa juga...

  • LG 42inchi Normal - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 2400000.00 Rp.

    LG 42inchi normal ⭕ dijual karena mau ganti tv.wa ya ke no tertera .0.8.7.8.6.2.2.3.8.8.6.6 .sblm telpon di harapkan sms dulu Nomor telepon ✆ 03163177874 Soppeng, South Sulawesi

  • Sony Walkman Mega Bass + Digital Tuning - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 2, 2020 120000.00 Rp.

    Sony Walkman Mega Bass + Digital Tuning ⭕ Sony Walkman Mega Bass WM-FX288 Cassette player + digital tuning FM/AM(bisa menyimpan sampai 40 memory chanel radio). Dilengkapi tombol hold/tahan dan anti-rolling mechanism(anti pita kusut). Kondisi : casset...

  • Jual Cepet DVD Portabel Akira Ori Singapur - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - South Nias (North Sumatra) - Juni 2, 2020 240000.00 Rp.

    jual cepet DVD portabel Akira ori Singapur ⭕ gan aq mau jual DVD portabel Akira ORI Singapura. bawaan TKI. msh bagus gan 90% mulus, plastik pelindung ya aja msh ada. jarang di pake gan, lumayan buat nonton film, lagu MP3, bisa juga usb. boleh cek sam...

  • Kredit Smart TV LED LG 49" Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 2, 2020 7119200.00 Rp.

    Kredit Smart TV LED LG 49" Tanpa Kartu Kredit ⭕ SMART TV LED LG 49 4K !! PROMO DP 15% Tenor 10 Bulan MERIAH PROMO SERBA DP 15% HANYA DIKOTA CASABLANKA ALL ELECTRONIC DP 0% ALL FUNITURE DP 0% SEMUANYA TANPA KARTU KREDIT Persyaratan credit: 1. Waj...

  • GRATIS Tanpa Iuran Bulanan Selama Nya Parabola Mini NINMEDIA - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 1, 2020 360000.00 Rp.

    GRATIS tanpa iuran bulanan selama nya parabola mini NINMEDIA ⭕ FREESAT BY NINMEDIA kini telah hadir parabola berukuran mini tanpa di pungut iuran bulanan dan tanpa isi voucer. Anda cukup membeli prangkat nya saja selanjut nya parabola dll nya milik a...

  • LCD TV Sanyo 24" Normal - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Serang (Banten) - Juni 1, 2020 920000.00 Rp.

    LCD TV Sanyo 24" normal ⭕ TV Sanyo 24 kondisi normal, tangguh, corak warna bagus. WA 081249limalima3337. Nomor telepon ✆ 03161542259 Serang, Banten

  • Televisi Ikari 14 Inch - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 1, 2020 160000.00 Rp.

    Televisi Ikari 14 Inch ⭕ Dijual TV Merek IKARI, Keadaan Seperti Di Foto, Minus Sensor Remotenya kd mau, tapi mun dibaiki kawa aja, paling skitar 50rbu an, sama picikan volume di tv nya agak karas, selain dari pada itu tv nya alhamdulillah lacar aja, ...

  • Parabola Mini Serpong Balaraja - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Subang (West Java) - Juni 1, 2020 600000.00 Rp.

    parabola mini serpong balaraja ⭕ ERA BARU UNTUK TAYANGAN TV SATELITE GRATIS TANPA IURAN BULANAN SELAMANYA. HANYA DI PARABOLA MINI NINMEDIA Apabila Anda butuh acara dan tontonan yg gak menguras budget anda tiap bulan, pasang saja parabola mini NINMEDI...

  • Ipod Nano Gen 3 Memori 4 Giga - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2020 220000.00 Rp.

    ipod nano gen 3 memori 4 giga ⭕ jual ipod nano gen 3 4 giga Kondisi layar agk bercak yg lainya normal batre bagus Nomor telepon ✆ 03901263984 Pahuwato, Gorontalo

  • Termurah Zealot Mini Portable Bass Bluetooth Speaker - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2020 124000.00 Rp.

    Termurah Zealot mini portable bass bluetooth speaker ⭕ Harga termurah se . Siap diantar Speaker ini memiliki bentuk yang kecil sehingga mudah untuk dibawa pada acara-acara outdoor seperti camping, pesta, dll. Menggunakan koneksi bluetooth untuk terhu...

  • DVD Room Samsung - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2020 80000.00 Rp.

    DVD Room samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08898112468 Empat Lawang, South Sumatra

  • Tv Sharp Alexander Slim Ll 29" Bonus Dvd - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2020 1032000.00 Rp.

    tv sharp alexander slim ll 29" bonus dvd ⭕ tv sharp alexander slim ll bonus dvd noken aman mulus minus dh ganti colokan nya ajj.. pi masih mantab.. subwoofer n bas nya masih sipp bisa du cek d rumah ane biar aman nego waras ntr ane bonusin dvd #...

  • Ipod 4 32 Gb , Bisa Tt Sama Tab Atau Yg Diatas Nya - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2020 600000.00 Rp.

    ipod 4 32 gb , bisa tt sama tab atau yg diatas nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08335329611 West Aceh, Aceh

  • Power Amplifier Yamaha CP1600 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2020 1760000.00 Rp.

    Power Amplifier Yamaha CP1600 ⭕ Power Yamaha CP1600 Kondisi Normal masih Orisinil Jl. Marelan Raya Pasar 2 Medan Marelan dekat Irian/Pegadaian Nomor telepon ✆ 08275553069 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Stereo Cassette FUNAI FC-1280 Made In Japan - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 1, 2020 520000.00 Rp.

    Jual stereo cassette FUNAI FC-1280 made in Japan ⭕ kondisi jalan komplit hanya tutup kaset dek. ggk ada karena pecah trus ada beberapa yg harus diservis tetapi secara keseluruhanmah masih ok bisa berfungsi sebagai amplifier diambil dari aux Nomor tel...

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2020 1060000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung ⭕ mesin cuci sharp 2 tabung type ES65MW Spesifikasi: -kapasitas 6,5 kg -Body fiber +lebih kuat/lentur dari pada plastik -Type 2 mesin,bisa mencuci + langsung pengering -Body ramping ga makan tempat -Garansi resmi 1 tahun -Da...

  • Back Dust Sony Speaker APM 2 Way, Japan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bandung (West Java) - Juni 1, 2020 180000.00 Rp.

    Back Dust Sony Speaker APM 2 way, Japan ⭕ model SS-H414, ek speaker FH series, SAT, Super Accoustic Turbo, kondisi suara normal dan full original, box kurang mulus, hub jl A Yani no 68 - 70 Sby, pas di utara kfc grha pena, sms dulu kalau mau lihat No...

  • Jual Led Tv Polytron - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Central Maluku (Maluku) - Juni 1, 2020 1280000.00 Rp.

    jual led tv polytron ⭕ tv led polytron 24inc masih garanai lengkap,alamat jl poncol rt01/07 gandaria slt cilandak jakarta slt, belakang lottemart fatmawati Nomor telepon ✆ 08526920956 Central Maluku, Maluku

  • Microwave Sharp R222ys - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Way Kanan (Lampung) - Juni 1, 2020 760000.00 Rp.

    microwave sharp R222ys ⭕ microwave baru dus belum dibuka komplit minat lgsg kontak aja Nomor telepon ✆ 08311710069 Way Kanan, Lampung

  • Internet Wifi Dan Tv Berlangganan Promo Terbaru First Media - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2020 157520.00 Rp.

    Internet wifi dan tv berlangganan Promo terbaru First Media ⭕ Promo akhir bulan spesial untuk area Surabaya Sidoarjo dan gresik internet speed stabil unlimitide gratis biaya pemasangan kabel fiber dan kwalitas gambar TV HD Silahkan hubungi saya melal...

  • Coocaa LED TV Ultra Slim Smart TV 43E700A - Hitam Free DVD LG - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Juni 1, 2020 3839200.00 Rp.

    Coocaa LED TV Ultra Slim Smart TV 43E700A - Hitam Free DVD LG ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pe...

  • Acktive Speaker 12" Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 1, 2020 660000.00 Rp.

    acktive speaker 12" mulus ⭕ Speaker acktive 12 mulus Nomor telepon ✆ 08887804447 Nduga, Papua

  • Mini Parabola Gantinya Antena Uhf Bebas Bayar Bulanan - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 31, 2020 560000.00 Rp.

    mini parabola gantinya antena uhf bebas bayar bulanan ⭕ Dapatakan gratis layanan tv satelit tanpa bulanan abonemen . Kualitas digital Jernih untuk semua tipe tv 40+channel tv selamnya dan akan bertambah terus Mini parabola mudah pemasanganya FREESAT ...

  • LG Pearl Black 21" Inch Limited Edition - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 720000.00 Rp.

    LG pearl black 21" inch Limited Edition ⭕ 90% masih mulus* Mesin dan remot nya original* Gambar sangat bagus & tajam* Suara nicam stereo sound* Layar bisa di belok kan kekanan-kiri* Pokok nya di jamin sangat istimewa sekali* Lokasi ; Tambak wedi...

  • Speaker Bose Bluetooth Mantap - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Mei 31, 2020 104000.00 Rp.

    speaker bose bluetooth mantap ⭕ - barang baru bukan barang bekas - harga PAS NO NEGO. jadi tidak usah tanya2 lagi boleh nego atau tidak. - lokasi siwalankerto surabaya - barang bisa dikirim, untuk ongkir dan barangnya bisa bayar di tempat - fast resp...

  • TV SHARP 21 Inch, Layar Datar, Gambar Dan Suara OK - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 800000.00 Rp.

    TV SHARP 21 Inch, Layar Datar, Gambar Dan Suara OK ⭕ TV SHARP, 21, Layar Datar, Gambar & Suara OK. Mulus & tahan lama. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08385951336 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lnb Ku Band Tanaka T60 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 31, 2020 48000.00 Rp.

    lnb ku band tanaka t60 ⭕ low noise block atau lnb ku band cocok untuk menerima sinyal tv satelit ku band spt astro,chinasat 11,palapa dku,ses9 ku,thaicom ku,abs 2 ku,measat 3 ku,dll.melayani cod sekitar harapan indah bekasi barat saja.diluar wilayah ...

  • Dijual Cepat Tv Sony 25" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 640000.00 Rp.

    dijual cepat tv sony 25" ⭕ dijual cepat tv sony 25, barang masih mulus, gambar sama suaranya ok punya, sudah satu set dengan remot, harga bisa nego dikit. bagi yg berminat bisa hub. via telp. 85861756005 / wa 81220264448. tks Nomor telepon ✆ 089...

  • TV FullHD Digital Keredit 20menit Cair - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 31, 2020 2319200.00 Rp.

    TV FullHD Digital Keredit 20menit Cair ⭕ proses kredit cuma butuh waktu 20 menit bisa langsung bawa balik tv nya. Tersedia seri baru dari tahun 2016 sampai 2017 Analog dan Digital Tv. UNTUK TV NYA READY SAMSUNG LG PANASONIC SHARP SONY & TOSHIBA. 32 S...

  • LED LG32in Tipe LB550A - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 1680000.00 Rp.

    LED LG32in Tipe LB550A ⭕ permisi gan ane mau numpang jual TV ane nie. slama ane pake nie TV gk pernah ada kendala dan blum pernah servisan sama sekali gan.. untuk spesifikasi agan bisa baca sendiri di Google seri LG 32in Tipe LB550A krn klu mau ane j...

  • Batu Bare Advance S5e New - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Pamekasan (East Java) - Mei 31, 2020 76000.00 Rp.

    batu bare advance s5e new ⭕ tersedia batre double power advance s5e new: safety/ full power/ 4000mah/ minimalisir lobet/ compatible bergaransi jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turunan palem semi karawaci) ...

  • Barter Tv Led 40" Masuk Dulu - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2020 2800000.00 Rp.

    barter tv led 40" masuk dulu ⭕ usaha kan di bt gan dgn tv led 40 / lebih bisa di tawarin gan, poltron 32 + remot ps3 fat 160gb + kabel power& hdmi stik wirelles 2 kmplit dus siap antar k rmh agan klo d ecer tv led 2jt, ps3 1,5jt nuhun minat hub ...

  • Tv 21 Inc FUJITEC Kondisi Normal - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 280000.00 Rp.

    Tv 21 inc FUJITEC kondisi normal ⭕ jual cepat aja nih gan Tv 21 inc merk FUJITEC kondisi normal, kelengkapan Tv + remote, Nomor telepon ✆ 08798804951 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ninmedia Mmp Antena Digital Parabola Mini Gratis Bulanan Selamanya - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 31, 2020 320000.00 Rp.

    Ninmedia mmp antena digital parabola mini gratis bulanan selamanya ⭕ manfaatkan parabola mini di rumah anda jadi anten digital gambar cling jernih chanel lokal lengkap india cina mekah live dll gratis iuran bulanan selamanya resiver ninmedia 400rb,,,...

  • SPEAKER KARAOKER 15" 5way Tampilan Bagus - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 1760000.00 Rp.

    SPEAKER KARAOKER 15" 5way tampilan bagus ⭕ SPEAKER KARAOKER 15 5way SPEAKER KARAOKE 15 5WAY HARGA 2,2jt /sepasang beli 2 pasang hrg 2175 rb sepasang beli 3 pasang hrg 2150 rb sepasang beli 4 pasang hrg 2125 rb sepasang fungsi selain untuk karaok...

  • Mp3 Player Mumer - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Mei 31, 2020 12000.00 Rp.

    mp3 player mumer ⭕ mp3 player.. baru ya gan.. bukan bekas.. Nomor telepon ✆ 08183058405 Siak Regency, Riau

  • Paket Karaoke Hdd Lagu Isi 2tera - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 7640000.00 Rp.

    paket karaoke hdd lagu isi 2tera ⭕ paket karaoke hdd lagu isi 2tera paket karaoke keluarga dengan player hardisk 2 tera lagu dan klip asli asirindo HARGA 9,55JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb 1 amplifier ka 708 2 speaker karaoke dobel 8 2 micr...

  • TV Sanken 21 Inci Flat/layar Datar - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 320000.00 Rp.

    TV Sanken 21 inci flat/layar datar ⭕ jual tv Sanken 21 inci layar datar/flat kondisi normal remotnya ada yang minat silahkan hubungi saya langsung cek ke lokasi duren sawit. Nomor telepon ✆ 08222629023 Padang Panjang, West Sumatra

  • Speaker Masih Bagus - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Asahan (North Sumatra) - Mei 31, 2020 200000.00 Rp.

    speaker masih bagus ⭕ dijual speaker merk advance : .masih bagus masih normal .warna hitam .harga 250 rb nego .lokasi cigugur tengah cimahi tengah MINAT LANGSUNG HUBUNGI SAYA DI ...O8967O873375 Nomor telepon ✆ 08387809426 Asahan, North Sumatra

  • TV LED Baru Bergaransi Bisa Credit Tanpa DP Angs 349 X 15 Bln - Sawahlunto Kota
    TV / Audio / Video - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2020 2560000.00 Rp.

    TV LED baru bergaransi bisa credit tanpa DP angs 349 X 15 bln ⭕ Kami dari Columbus cash and Credit melayani penjualan cash dan kredit elektronik, berupa TV LED Bisa kredit cicilan 349.000 selama 15 bulan tanpa DP Kualitas oke Gambar jernih Hemat list...

  • Stereo Active Speker (2 Pasang) - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 31, 2020 800000.00 Rp.

    Stereo active speker (2 pasang) ⭕ Stereo active speker murah,.. baru beli belum ada 5 bulan,.. jual hanya 1jt saja. Suara seperti barunya belum ada kekurangan,.. jarang di pake, karena saya punya 2 sound active speker Nomor telepon ✆ 08193075640 Lama...

  • Daftar Nexmedia Aja Langsung Pasang Tanpa Parabola - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Malang (East Java) - Mei 31, 2020 95120.00 Rp.

    daftar nexmedia aja langsung pasang tanpa parabola ⭕ pasang nexmedia dirumah anda tanpa survei langsung pasang dan ngga ribet. bisa pasang dikosan atau kontrakan. minat hub kami langsung whatsup atau sms gan. Nomor telepon ✆ 08195951895 Malang, East ...

  • Antena Jaring Live Mekkah Madinnah Tanpa Bulanan #AmazingSeller - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Mei 31, 2020 1040000.00 Rp.

    antena jaring live mekkah madinnah tanpa bulanan #AmazingSeller ⭕ Jasa pemasangan Antena Parabola digital untuk daerah Semarang,kendal,demak,ungaran dan sekitarnya dengan harga yang murah dan bergaransi. Harga satu paket parabola dan pemasangan untuk...

  • Samsung 21 Inch Slim Flat/layar Datar - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung 21 inch slim flat/layar datar ⭕ ori kinclong keneh normal sehat walafiat tv+remot #fresss minat WA/bbm:D6F27B3E Nomor telepon ✆ 08897240539 Southwest Aceh, Aceh

  • Toshiba/tv 21"/tv Tabung - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Mei 31, 2020 400000.00 Rp.

    toshiba/tv 21"/tv tabung ⭕ tv toshiba boomba. 21in. tv tabung.normal. full original,bukan bekas servis.asal usul jelas.remot ada.lok jatiwaringin Nomor telepon ✆ 02178211321 Buleleng, Bali

  • Led Murah 15inch 100% Baru - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Western Seram (Maluku) - Mei 31, 2020 520000.00 Rp.

    Led murah 15inch 100% baru ⭕ silahkan datang ke toko kami Jet Elektronik Gejayan dpn prima textil dkt cat wawawa buka jam 12 smp 10mlm wa 089.9993.9993 untuk info produk lainnya matur nuwun Nomor telepon ✆ 08865651188 Western Seram, Maluku

  • Parabola HD 250chanel Klaten - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 31, 2020 840000.00 Rp.

    parabola HD 250chanel klaten ⭕ ~Izza parabola™ hotline: O_8_3_8_6_7_5_3_6_6_6_O bb: 5ca9efed Parabola tanpa iuran bulanan/ free gratis siaran televisi selamanya dan peralatan menjadi hak milik pembeli, tanpa harus sewa peralatan parabola gambar jerni...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)