240000.00 Rp. Ruizu X08 HiFi DAP MP3 Player 8GB - Gold - Semarang Kota Mojokerto

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Ruizu X08 HiFi DAP MP3 Player 8GB - gold


⭕ Overview of Ruizu X08 HiFi DAP MP3 Player 8GB.

Reizu X08 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. DAP ini juga memiliki fungsi lain seperti kalender, ebook reader, sound recorder, FM Radio, Timer, Sleep Time, dll.

Features
Lossless Music Playback Support
MP3 player ini dapat memainkan file musik lossless seperti FLAC.

Large Battery Capacity
Kapasitas baterai mencapai 80 jam penggunaan. Anda tidak perlu repot mengisi baterai MP3 player ini setiap harinya.

8GB Internal + TF Card Support
Memiliki kapasitas penyimpanan 8GB dan juga memori tambahan dengan menambah kartu micro SD. Anda dapat menyimpan semua lagu favorit Anda di MP3 player ini.

Many Function
DAP ini juga memiliki fungsi lain seperti kalender, ebook reader, sound recorder, FM Radio, Timer, Sleep Time, dll.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

1 x MP3 Player
1 x USB Cable
1 x Earphone
1 x Manual


Nomor telepon ✆ 08828941395

Mojokerto, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ticon Samsung 40 In - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 26, 2023 360000.00 Rp.

    ticon samsung 40 in ⭕ ticon samsung 40 in secen masi oj Nomor telepon ✆ 08163036415 Bangkalan Regency, East Java

  • Antena Tv Almini Super Jernih Tahan Segala Cuaca Awet Bertahun Tahun - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    antena tv almini super jernih tahan segala cuaca awet bertahun tahun ⭕ antena tv almini asli super jernih awet tahan lama anti rontok alat yang di dapat antena tv cabel 10 meter .signal tv setiap rumah beda beda untuk hasil atau gambar tv di atas wil...

  • Tv Bombasound 29" Masih Normal - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Situbondo (East Java) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    tv bombasound 29" masih normal ⭕ jual tv 29 kondisi normal...remot ada....minus ga ada tutup tombol depannya Nomor telepon ✆ 08591734038 Situbondo, East Java

  • BIG Speaker Aktif Cores - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Januari 24, 2023 360000.00 Rp.

    BIG speaker aktif cores ⭕ BIG Speaker aktif nya kang merk cores -ukuran besar n tinggi box kokoh n berat... -fisik masih bagus,mulus,gagah ganteng pokonya ga bikin malu deh -speaker bass 2 buah setiap box jadi suara kenceng n mantabbbb jernih pula..!...

  • High Quality Smooth Microphone 3.5 Jack With Holder - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jombang (East Java) - Januari 23, 2023 132000.00 Rp.

    High Quality Smooth Microphone 3.5 Jack With Holder ⭕ cod daerah bandung harga sudah net ya baca dulu deskripsinya,jadi kalau COD tinggal transaksi aja :) Microphone ini di gunakan untuk memperjelas suara saat berkomunikasi menggunakan Skype dan apli...

  • Speker Aktiv Jual Cpt - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Tuban (East Java) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    speker aktiv jual cpt ⭕ Di jual spker aktivnya ga ke pke sok lah murah aja 200 rb Nomor telepon ✆ 08187603013 Tuban, East Java

  • TV LED LG 24 Inch, Bisa Di Kredit Gan. Monggo - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Blitar (East Java) - Januari 23, 2023 1560000.00 Rp.

    TV LED LG 24 Inch, bisa di kredit gan. monggo ⭕ DP +adm 443rb angsuran 10x 200rb Barang new garansi 1th Ketentuan kalo mengajukan kredit : ⚠Tinggal di *Yogyakarta kota, Bantul, atau Sleman.* _(lebih dr 6 bulan) KTP mana aja boleh_ ⚠ Bekerja/ pnya usa...

  • TvLedKonka24InchUsbMovieMurahMulus [Lcd22Flat19SlimDindingPlasma29Flet - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banyuwangi (East Java) - Januari 22, 2023 1000000.00 Rp.

    TvLedKonka24InchUsbMovieMurahMulus [Lcd22Flat19SlimDindingPlasma29Flet ⭕ TV LED 24in Konka Dual Fungsi Tv Monitor Usb Movie Suara Dahsyat Mantab Lengkap Murah #SWAN ELECTRONICA# Jl. Bulak Kenjeran 2 / 5A Suramadu Kenjeran Surabaya TV LED 24in Konka T...

  • TV Tabung LG 21 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lumajang (East Java) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    TV Tabung LG 21 ⭕ Dijual TV tabung 21 plus remote kondisi normal tanpa ganguan. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, seberang selatannya dikit ada ...

  • Bracket Tv Led Pasang Dan Bayar Di Rumah (terima Terpasang)-Surakarta - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Trenggalek (East Java) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    Bracket tv led pasang dan bayar di rumah (terima terpasang)-Surakarta ⭕ Anda ingin Pasang TV LCD/LED di Tembok ? - Kami Menjual Bracket TV (GRATIS Pemasangan). - Bisa menghemat tempat dan Menghindari dari Jangkauan anak kecil. - Cocok untuk Pemasanga...

  • Tape Deck Merk Sharp - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - Januari 21, 2023 1200000.00 Rp.

    tape deck merk sharp ⭕ Di jual tape original sound merk sharp masih lengkap, jarang pakai, karna udh ada home theaters Nego santai 298D0971 invite buat info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08383690792 Batu, East Java

  • Kredit Elektronik LED TV SHARP 50 Inc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Blitar (East Java) - Januari 21, 2023 5599200.00 Rp.

    Kredit Elektronik LED TV SHARP 50 inc ⭕ DP 950.000 lebih besar dp, lebih besar peluang untuk di acc. Proses Credit Hanya 30 Menit saja! persyaratan mudah bekerja/berwirausaha cukup menunjukan 2 dokumen saja KTP (wajib) dokumen pelengkap : - SIM - NPW...

  • Parabola Venus Original Lengkap Reciver HDMI Gambar Berkualitas - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Sampang (East Java) - Januari 20, 2023 1040000.00 Rp.

    Parabola Venus Original Lengkap reciver HDMI Gambar berkualitas ⭕ A/ Parabola 30 Channel Venus Manual Fixed Rp 1,250.000,- ~ Gratis Biaya Pemasangan, Instalasi & Ongkos Kirim ~ Bisa Dipararel Kebanyak Tv ~ Perangkat Jadi Hak Milik ~ Bebas Iuran Bulan...

  • Technics Sb P1030 Speaker 3 Way Japan - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Madiun (East Java) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    Technics sb p1030 speaker 3 way japan ⭕ Kondisi masih 90% mulus Masih orisinil semua Suara mantap tebal Tinggal pakai saja Jl. Mulua graha II no 19 Komplek cipaganti graha Ciwastra buah batu Bandung Nomor telepon ✆ 08858971051 Madiun, East Java

  • Jual Speker Merk Simbadda Enak Bgd Suarane,, No Minus Normal Jaya Kabeh,, Utamakan Pcb. Lah G Do Oot
    TV / Audio / Video - Sumenep (East Java) - Januari 20, 2023 200000.00 Rp.

    Speker/home theater simbadda ⭕ Jual speker merk simbadda enak bgd suarane,, no minus normal jaya kabeh,, utamakan pcb. Lah g do oot. Lok jpr kota Niki wasilahe 0895361629444/0852255... Nomor telepon ✆ 08867472878 Sumenep, East Java

  • Pasang Baru Antena Parabola Jarimg - Kulon Progo Kab.
    TV / Audio / Video - Jember (East Java) - Januari 20, 2023 4000.00 Rp.

    Pasang Baru antena Parabola Jarimg ⭕ Melayani pemasangan antena parabola Jaring gratis selamanya Nomor telepon ✆ 08955918680 Jember, East Java

  • Speaker Multimedia GMC 889E - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - Januari 20, 2023 732000.00 Rp.

    speaker multimedia GMC 889E ⭕ permisi gan numpang jual speaker multimedia GMC 889E model baru,barang baru,bisa karaoke Nomor telepon ✆ 08169926273 Batu, East Java

  • Jual Bracket Tv 15"-65" Bisa Kirim Dan Pasang - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Ngawi Regency (East Java) - Januari 19, 2023 48000.00 Rp.

    jual bracket tv 15"-65" bisa kirim dan pasang ⭕ jual bracket tv 15-65 ada merek, vinci, unique,caliber plat tebal kuat & bagus bisa naik turun /menuduk 15derajat bisa kirim dan pasang harga bracket mulai 60 rb ongkos pasang mulai 50 rb loka...

  • Headseat Urbanears Humlan - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - Januari 18, 2023 400000.00 Rp.

    Headseat Urbanears Humlan ⭕ Dijual Headseat Urbanears Humlan, kondisi masih mulus, dipake baru 1bln, busa speaker bisa di cuci. Harga Rp. 500.000 nego sewajarnya. Untuk pembelian di daerah bogor kota bisa cod Minat(?) hubungi: 087870942103 Line: fadh...

  • Speaker Aktif USB Bluetooth Dazumba DW366 - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Jember (East Java) - Januari 18, 2023 392000.00 Rp.

    Speaker Aktif USB Bluetooth Dazumba DW366 ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya DG Shop. Jl. wirotamtomo 16b kel.jayengan serengan solo. Depan kelurahan jayengan. Buka setiap hari dari jam 11-8 malam. Jumat buka ja...

  • JBL Go ORI (baru) - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    JBL Go ORI (baru) ⭕ Jbl go original ,harga 250 rb bisa cod sesuai tempat yg admin tentukan. jika mint bisa hub no yg tertera atau add line :adheliaanggraini01 Nomor telepon ✆ 08789721287 Sidoarjo, East Java

  • Antena Tv Nasional & Tv Internasional Gratis Selamanya Tanpa Iuran - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Madiun (East Java) - Januari 18, 2023 700000.00 Rp.

    Antena Tv Nasional & Tv Internasional Gratis Selamanya Tanpa Iuran ⭕ Ayo Buruan Pasang Parabola Terbaru dr SMV TV/ Tv Satelit.., & Anda bisa Menyaksikan Tv Nasional & Tv Internasional Gratis Tanpa Iuran/Tanpa Berlangganan.., & Parabola Smv Tv ini...

  • CCTV/cam Online Murah - Tabanan Kab.
    TV / Audio / Video - Sampang (East Java) - Januari 17, 2023 360000.00 Rp.

    CCTV/cam Online murah ⭕ CCTV Online dimanapun kapanpun Bisa diakses dari mana saja menggunakan HP android/ios Serasa rumah/usaha anda dlm genggaman Instalasi tdk rumit, tinggal colok lsg ON Harga relatif murah Ada speaker untuk bicara 2 arah Cek hasi...

  • SPESIFIKASI PRODUK : - LED TV Ukuran 32 Inch - HD Ready - 1x HDMI - USB Movie - Low Watt (45 Watt) L
    TV / Audio / Video - Banyuwangi (East Java) - Januari 17, 2023 1599920.00 Rp.

    LED TV 32" Murah, Garansi 3 Tahun 579 ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - LED TV Ukuran 32 Inch - HD Ready - 1x HDMI - USB Movie - Low Watt (45 Watt) LAYANAN PURNA J... Nomor telepon ✆ 02154753033 Banyuwangi, East Java

  • Tv LED Simba 19 Inc (baru & Murah) - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Pacitan (East Java) - Januari 17, 2023 920000.00 Rp.

    Tv LED simba 19 inc (baru & murah) ⭕ Ready stok Tv LED Simba 19inc (baru bukan second) garansi resmi 1 tahun. harga sudah termasuk (GRATIS ongkir) wilayah Bekasi Cikarang dan sekitarnya. Anda tinggal pesan, kirim alamat&no tlp yg bisa kami hub. v...

  • Panasonic Led Tv 32" - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 17, 2023 2719200.00 Rp.

    panasonic led tv 32" ⭕ Panasonic LED 32 in lagi promo sampai akhir bulan hanya dengan dp 400 tenor 10 perbulan 297.600 promo dp 15% tenor 10 bulan promo dp 0% tenor 12 bulan hanya di informa fatmawati hubungi rizky 085647484892 wa/sms syarat cuk...

  • Speaker Aktif USB Simbadda CST 1200 N - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tuban (East Java) - Januari 17, 2023 380000.00 Rp.

    Speaker Aktif USB Simbadda CST 1200 N ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya DG Shop. Jl. wirotamtomo 16b kel.jayengan serengan solo. Depan kelurahan jayengan. Buka setiap hari dari jam 11-8 malam. Jumat buka jam 1-...

  • Dvd Portable Merk Aston Lengkap - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Blitar (East Java) - Januari 17, 2023 280000.00 Rp.

    dvd portable merk aston lengkap ⭕ kondisi barang oke, masih dilapisi plastik layar dan body nya, minus kelengkapan kabel AV nya ga ada (bisa dibeli..murah). cid moh toha atau disesuaikan. SOngPanTuGaWaSongSongWaTuWaGaGa Nomor telepon ✆ 08833882924 Bl...

  • TV Konka 32in Kondisi Mati - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tuban (East Java) - Januari 16, 2023 180000.00 Rp.

    TV Konka 32in kondisi mati ⭕ jual TV Konka 32in body masih mulus tapi tiba tiba ngga bisa dinyalakan. daripada ngga dipake dijual aja. fast respone nol lapan satu dua lapan kosong tiga sembilan empat enam empat tujuh. Nomor telepon ✆ 08792407467 Tuba...

  • Bafo Displayport To HDMI - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Lumajang (East Java) - Januari 16, 2023 200000.00 Rp.

    Bafo Displayport to HDMI ⭕ Nomor telepon ✆ 08796511115 Lumajang, East Java

  • Jasa Setting Parabola - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Tulungagung (East Java) - Januari 16, 2023 160000.00 Rp.

    jasa setting parabola ⭕ Menerima Pemasangan Parabola Mini dan jasa seting ulang parabola Harga rp tujuh ratus lima puluh ribu utk wilayah cikarang.. bekasi dan cibitung silahkan hub. wa sms 0/8/5/2/93/23/96/28 Nomor telepon ✆ 08192654031 Tulungagung,...

  • Parabola Mini Gambar Jernih Channel Lokal Lengkap - Tabanan Kab.
    TV / Audio / Video - Ngawi Regency (East Java) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    Parabola Mini Gambar Jernih channel lokal lengkap ⭕ Kembali Hadir parabola mini Harga murah Kwlitas gambar Jernih. List Channel : NoChannel 1Pesona indonesia 2Tv Polri 3PNN 4Metrotv 5RCTI ( dijamin ) 6MNCTV ( dijamin ) 7Inews tv 8Global Tv ( dijamin ...

  • Jual Para Bola Murah - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Jombang (East Java) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    Jual para bola murah ⭕ Jual murah para bolanya engga kepakai lagi sudah pakai Tv kabel minat jln basirih kubah. Nomor telepon ✆ 08289344755 Jombang, East Java

  • Penjual Akan Pindah Rumah. Barang Di Atas Merupakan Salah Satu Yang Diseleksi Akan Dijual. Jika Berm
    TV / Audio / Video - Situbondo (East Java) - Januari 15, 2023 560000.00 Rp.

    Televisi Merk Philips 29 inch Kondisi Baguss ⭕ Penjual akan pindah rumah. Barang di atas merupakan salah satu yang diseleksi akan dijual. Jika berminat langsung saja TELP/SMS/WA ke kontak(nol 8 tuj... Nomor telepon ✆ 08891719341 Situbondo, East Java

  • Dijual LED TV 24" Toshiba Cash & Kredit - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Surabaya (East Java) - Januari 15, 2023 1520000.00 Rp.

    Dijual LED TV 24" Toshiba Cash & Kredit ⭕ SKU Number : EBE01CV24TS0124L2600 Dimensi (p x l x t) [cm]: 55 x34 x7 Berat : 2,3 kg Model : LED TV TOSHIBA 24L2600 Port : HDMI : 1, USB : 1 Engine Resolusi : Resolusi: 1366x768 (HD Ready), Active Mo...

  • Tv Led Thosiba - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Malang (East Java) - Januari 14, 2023 1920000.00 Rp.

    tv led thosiba ⭕ dijual cepat siapa cepat dia dapat led thosiba 32 pemakaian masi belum 1bln garansi 1thn + asuransi 2thn dijual karna pingin upgred, minat hubungi lewat Wa atau line nomer di atas Nomor telepon ✆ 08546477070 Malang, East Java

  • Layar Lcd Iphone5s,5,4,4s - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Januari 14, 2023 280000.00 Rp.

    layar Lcd iphone5s,5,4,4s ⭕ layar Lcd iphone 5,5s,4,4s warna : hitam & putih bisa kirim seluruh indonesia JNE Nomor telepon ✆ 08955710362 Sidoarjo, East Java

  • Handycam Sony Type DCR-TRV16E - Subang Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuwangi (East Java) - Januari 14, 2023 1160000.00 Rp.

    Handycam Sony type DCR-TRV16E ⭕ barang msh ok no cacat. baru 2x pakai. bisa kirim kirim via ekspedisi minat PM Nomor telepon ✆ 08814086460 Banyuwangi, East Java

  • Ps3 Slim 360G + Tv Changcong 32" LED - Sawahlunto Kota
    TV / Audio / Video - Pacitan (East Java) - Januari 14, 2023 3040000.00 Rp.

    ps3 slim 360G + tv changcong 32" LED ⭕ kondisi ok,boleh di cek di tempat.full game Nomor telepon ✆ 08127589632 Pacitan, East Java

  • TV LED 32 Inchi Samsung - Batam Kota
    TV / Audio / Video - Situbondo (East Java) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    TV LED 32 inchi Samsung ⭕ TV LED 32 inchi Samsung 1,2 jt nego sampe jadi. cod batuaji Nomor telepon ✆ 08283413945 Situbondo, East Java

  • Nexmedia Ada Disini Daftar Langsung Pasang Tanpa Parabola - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Surabaya (East Java) - Januari 14, 2023 95120.00 Rp.

    nexmedia ada disini daftar langsung pasang tanpa parabola ⭕ pasang parabola Nexmedia aja daftar langsung pasang tanpa nunggu berhari hari. Nexmedia chanelnya terbaik siaran bola dunia ada disini. film-film anak juga ada disini. minat hub kami trmksh ...

  • Road Master Hamonica Rmh 200 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Blitar (East Java) - Januari 13, 2023 360000.00 Rp.

    road master hamonica rmh 200 ⭕ barang baru minat langsung ke tkp Nomor telepon ✆ 08833957869 Blitar, East Java

  • Tv Jvc 32INCH Dijual 600 Plus Remote Multi Tv - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 13, 2023 480000.00 Rp.

    Tv Jvc 32INCH dijual 600 plus remote multi tv ⭕ Nomor telepon ✆ 03999467013 Bangkalan Regency, East Java

  • Tv Tabung LG Ultra Slim 21 Inc - Tabalong Kab.
    TV / Audio / Video - Jombang (East Java) - Januari 13, 2023 600000.00 Rp.

    Tv tabung LG Ultra Slim 21 inc ⭕ Tv tabung LG Ultra Slim 21 inc. Kondisi fisik&layar gambar mulus/bagus. Remote sdh hilang.. Lokasi Paringin Timur.. No hp Wa Nomor telepon ✆ 08962650325 Jombang, East Java

  • TV LG LCD 32 Inch - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Pasuruan (East Java) - Januari 13, 2023 1400000.00 Rp.

    TV LG LCD 32 inch ⭕ Dijual LCD TV 32 inch merk LG. Kondisi masih bagus. Kelengkapan kabel, tv, remot. Dijual krna sudah ada yang baru. Boleh cek kondisi barangnya langsung ke rumah saya. Hanya untuk yang serius aja dan no nego. Thanks Nomor telepon ✆...

  • Speaker Bluetooth Mbox - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Pasuruan (East Java) - Januari 13, 2023 64000.00 Rp.

    speaker bluetooth mbox ⭕ stereo audio extrabass bluetooth connec hingga 10m warna gold Nomor telepon ✆ 08283855239 Pasuruan, East Java

  • Sharp Aquos 4g Minus Lecet - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Malang (East Java) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    sharp aquos 4g minus lecet ⭕ cuma hp aja tanpa carger mesin normal kndisi lecet pmakaian ada gompal diujung nego halus Nomor telepon ✆ 08113821733 Malang, East Java

  • Cctv Outdoor Memory Card Langsung Rekam Tanpa Dvr - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Blitar (East Java) - Januari 13, 2023 160000.00 Rp.

    cctv outdoor memory card langsung rekam tanpa dvr ⭕ jika cctv memory card versi indoor menggunakan casing berbahan plastik, cctv memory card outdoor menggunakan bahan alumunium sebagai casing luarnya… untuk kualitas sensor yang digunakan, juga tidak ...

  • Tv Merk Jvc Semi Datar 21 Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Mojokerto (East Java) - Januari 13, 2023 400000.00 Rp.

    Tv merk jvc semi datar 21 bergaransi ⭕ harga nego minat cek dan coba di jl pulau belitung no 4sebelah timur kantor lurah pedungan Depannya potong rambut babersoap Nomor telepon ✆ 08144674927 Mojokerto, East Java

  • SPEAKER BMB CSX 1000(SE) 12"(TEO HENG) CSX-1000(SE) 12" Speaker Sistem * 700 W * Bass Refl
    TV / Audio / Video - Sampang (East Java) - Januari 12, 2023 4000000.00 Rp.

    Sepasang speaker aktif merek BMB model csx 1000(SE)700 wat 12" ⭕ SPEAKER BMB CSX 1000(SE) 12(TEO HENG) CSX-1000(SE) 12 Speaker Sistem * 700 w * Bass Reflex sistem * 1x30 cm (12) Woofer * 2x8 cm Tweeters * 2x8 cm ... Nomor telepon ✆ 02164863199 S...

  • Salon Aktip Politron Murah - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - Bojonegoro (East Java) - Januari 12, 2023 720000.00 Rp.

    salon aktip politron murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08977749048 Bojonegoro, East Java

  • Di Jual Speaker Pasif Home Teater Subwoofer Plus 2 Satelite 1 Center - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - Januari 12, 2023 200000.00 Rp.

    di jual speaker pasif home teater subwoofer plus 2 satelite 1 center ⭕ di jual aja nih gan speaker pasif home teater merk KISEKI JAPAN 1 subwoofer 2 satelite 1 center nya ini speaker nya aja ya gan bukan sama power nya.subwoofer nya ukuran 6 inch, mi...

  • Speaker Mobil TOP Brand - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 11, 2023 240000.00 Rp.

    Speaker Mobil TOP Brand ⭕ Masih ingat era kejayaan speaker mobil tahun 90an smp awal 2000an ?? Kami masih simpan barang baru tapi stok lama untuk merek Speaker AIWA 360 watt stok 1 pasang 350 rb Speaker KENWOOD 110 watt stok 1 pasang 300rb Speaker PR...

  • JUAL Tv Tcl 21" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Januari 11, 2023 340000.00 Rp.

    JUAL tv tcl 21" ⭕ jual tv siap pakai hub via tlp sms atau WA lok ciganitri buah batu trims Nomor telepon ✆ 08589776799 Sidoarjo, East Java

  • TransVision HD Soulmate TV LED LCD - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Malang (East Java) - Januari 10, 2023 80000.00 Rp.

    TransVision HD soulmate TV LED LCD ⭕ TransVision soulmate TV LED LCD antena TV super HD segera ganti antena anda dgn antena digital Transvision super HD biar anda tdk rugi beli tv harga mahal tp tdk bisa anda nikmati maksimal hasilnya dapatkan promo ...

  • Tv Led Sharp 24" - 50" & COD Sejabodetabek - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tuban (East Java) - Januari 10, 2023 1400000.00 Rp.

    tv led sharp 24" - 50" & COD sejabodetabek ⭕ kami suplier elektronik menjual tv led berbagai ukuran dan merk LG SAMSUNG PANASONIK SONY HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR MERK SHARP Led 24 inch Type 24LE175 Rp. 1.750.000 Led 32 inch Type 32LE18...

  • Dijual Tv Led Merk Lg 42 In - Banyuwangi Kab.
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - Januari 10, 2023 2800000.00 Rp.

    dijual tv led merk lg 42 in ⭕ dijual tv led...kondisi sangat bgus...lom pernah servis bgkel masih normal semua kondisi mulus moggo segera dipinang Nomor telepon ✆ 08158589245 Batu, East Java

  • Tv JVC Cina 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Blitar (East Java) - Januari 10, 2023 256000.00 Rp.

    tv JVC cina 21 inchi normal remote ada ⭕ dijual tv jvc cina 21 inchi semi datar kondisi normal gambar bagus jernih suara ok tombol fungsi remote ada 320/nett nott cek spuas na drmh saya gan lokasi duren sawit jakarta timur Nomor telepon ✆ 08184231719...

  • Tv Led LG Garansi Resmi, GROSIR Jakarta - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ngawi Regency (East Java) - Januari 10, 2023 1480000.00 Rp.

    tv led LG garansi resmi, GROSIR jakarta ⭕ kami suplier elektronik menjual TV LED STANDING LG SHARP dengan harga yang realtif murah dari harga di toko-toko lain ! BAYAR SETELAH TV SAMPAI DI RUMAH ANDA / COD garansi toko 7 hari [ rusak ganti baru ] gar...

  • Router + Decoder Indihome - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Januari 10, 2023 240000.00 Rp.

    router + decoder indihome ⭕ router + decoder indihome , normal . kabel lengkap semua decoder (kabel power , RCA , HDMI ) . satuan 200 ribuan . borongan lebih murah . cocok utk mengganti router / decoder yang rusak . Nomor telepon ✆ 08321967338 Sidoar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)