2600000.00 Rp. Sound System Karaoke Professional - Jakarta Selatan Sukamara

Published date: Juli 24, 2022
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

sound system karaoke professional


⭕ paket sound system 3,25jt
1 amplifier ka303 1jt
2 speaker 12 1,7jt
2 mic kabel cr 800 200rb
2 stand speaker 350rb
gratis kabel speaker lengkap banana +rca

TOKO KARAOKE
cilandak mall transmart carrefour
jln raya cilandak kko jakarta selatan
area parkir mobil bagian utara no 8


Nomor telepon ✆ 08116364325

Sukamara, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Headset DNA - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 50000.00 Rp.

    headset DNA ⭕ Spesifikasi Kategori Aksesoris Handphone Berat 600 gram Deskripsi HEADSET DNA MONSTER JACK 3,5 white, black, purple, red, pink, dark blue, White Green,yelow Nomor telepon ✆ 08971532401 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tv 14in Merk Novax Istimewa Jogja - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 216000.00 Rp.

    tv 14in merk novax istimewa jogja ⭕ jual tv 14in merk novax gambar bening bgt, speaker mantab ngebas gak cempreng. siap lembur pkoknya. kelengkapan tv+remot. harga 270 aja murah tp brani jamin kualitasnya. garansi 1 minggu. lokasi lampu merah kidsfun...

  • Travo 10.amp.32 Volt. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 240000.00 Rp.

    travo 10.amp.32 volt. ⭕ misi gan ane mau jual travo merk hioky.buatan Jepang. Nomor telepon ✆ 08593357338 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tv Lcd Samsung 32" - Sukoharjo Kab.
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Tv lcd samsung 32" ⭕ Tv samsung lcd 32 No seri UA32Eh4003 HDMI 2, Usb movie, remote ori, Layar rusak mesin bagus ssuara siaran tv jelass. ( 085712329438 / 082150892300 ) Nomor telepon ✆ 08517627720 East Barito, Central Kalimantan

  • LED Politron 32 Inc Segel - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1680000.00 Rp.

    LED politron 32 inc segel ⭕ Jual cepat butuh uang.. TV led politron 32 inc.. Segel.. gak ada kendala mulus terawat X cewe Ambil k kosan.. kopo Kosong delapan sembilan lima dua empat empat 71916 Nomor telepon ✆ 03909409068 North Barito, Central Kalima...

  • Tv Akira L4 In Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    tv akira l4 in normal ⭕ ane mau jual tv akira l4 in normal sama remot yang minat bisa tlp atau wa yang sms ane g bls Nomor telepon ✆ 03167705669 East Barito, Central Kalimantan

  • DVD Player Akari 602 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 212000.00 Rp.

    DVD player Akari 602 ⭕ New akari DVD player Didesain sangat bagus bodi besi agar lebih awet dan tahan lama. Dilengkapi teknologi V shock duo yang meningkatkan kemampuan getaran agar DVD tetap berjalan dengan lancar. Smart engine Reader adalah generas...

  • Remote TV Akari Model TV Tabung - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 16000.00 Rp.

    Remote TV Akari model TV tabung ⭕ Remote TV Akari model tabung Tanpa diprogram lagi Kami memberikan garansi pengembalian apabila remote tidak cocok Jadi tidak usah takut untuk membeli Silahkan langsung sms atau wa ke nomor yang tertera Jadilah pembel...

  • Jabra Speak 510. Bluetooth Wireless Speaker. - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 1920000.00 Rp.

    Jabra Speak 510. Bluetooth wireless speaker. ⭕ Jabra Speak 510. Barang masih bersegel. Readystock. Nomor telepon ✆ 08789946801 East Barito, Central Kalimantan

  • Stereo Active Speker (2 Pasang) - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    Stereo active speker (2 pasang) ⭕ Stereo active speker murah,.. baru beli belum ada 5 bulan,.. jual hanya 1jt saja. Suara seperti barunya belum ada kekurangan,.. jarang di pake, karena saya punya 2 sound active speker Nomor telepon ✆ 08193075640 Lama...

  • JBL Clip+ Plus Blue / Biru Bluetooth Speaker ORI - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 399200.00 Rp.

    JBL Clip+ plus blue / biru Bluetooth Speaker ORI ⭕ Jual JBL Clip+ plus black Barang dijamin ORI 100% Kelengkapan : 1. JBL bluetooth speaker 2. Kabel Charger 3. Dus book 4. Kartu Garansi sampai 1 tahun by IMS COD bisa di daerah Lippo Karawaci selain d...

  • LG Tv Led Bayar Di Tempat / Cod Kirim Se-jadetabek - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 1480000.00 Rp.

    LG tv led bayar di tempat / cod kirim se-jadetabek ⭕ kami menjual tv led LG dengan harga kompetitif garansi toko 1 minggu ( rusak diganti baru ) garansi resmi 1 - 3 tahun hari ini pesan, langsung kirim dan bayar setelah tv sampai di tempat anda harga...

  • Jual Tv Merek Akira - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 240000.00 Rp.

    jual tv merek akira ⭕ Jual tv merek akira... Minus nyala tapi gak ada gambar... Di service kira2 50 ribu... Cod tambun Nomor telepon ✆ 08339837890 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tv Tabung 21" Slim Samsung Pondok Gede - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    tv tabung 21" slim Samsung pondok gede ⭕ gambar bagus bodi mulus + remot Minus pemakain aja lokasi sekitaran rs jati rahayu pondok gede arah kranggan Nomor telepon ✆ 08585843582 East Barito, Central Kalimantan

  • Tv Led 32" Panasonic Like Kondisi Baru 2mngu - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 1600000.00 Rp.

    Tv led 32" panasonic like kondisi baru 2mngu ⭕ Jual cpat tv led 32 like kondisi pemakaian baru dua mnggu masih gres.. jual cpat aja. Nomor telepon ✆ 08942712204 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di Jual Tv 25inc Gambar Suara Bagus Body Mulus Remot Ada Yg Minat Datang Aja Lokasi Jl Hankam Raya P
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 480000.00 Rp.

    Tv 25 inc JVC normal ⭕ Di jual tv 25inc gambar suara bagus body mulus remot ada yg minat datang aja lokasi jl hankam raya pertigaan sumir dkt bakso sejati jatiwarna pd gede Nomor telepon ✆ 02171346279 Lamandau, Central Kalimantan

  • JBL GO Mantap Gan - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 27, 2022 220000.00 Rp.

    JBL GO mantap gan ⭕ Edisi JBL GO jarang di pakai.. barang simpanan msh mulus n suara mantap gan utamakan COD sekitar jkt minat call.sms.wa y gan thk thk Nomor telepon ✆ 02136654413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Tv Sanken Ukuran 22 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 560000.00 Rp.

    jual tv sanken ukuran 22 inch ⭕ jual tv sanken 22 inch bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08325981091 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • LED LG 39inch&meja Tv - Batam Kota
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 3440000.00 Rp.

    LED LG 39inch&meja tv ⭕ meja tv aja bisa..hrg 700rb... Nomor telepon ✆ 08843284058 South Barito, Central Kalimantan

  • KREDIT MURAH SYARAT MUDAH Polytron 24 T810wh 24inch - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 1812800.00 Rp.

    KREDIT MURAH SYARAT MUDAH polytron 24 t810wh 24inch ⭕ regional bogor cicilan 303.000x12bulan Nomor telepon ✆ 08556257603 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Tv 21 Slim Daerah Wanaherang - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 38400.00 Rp.

    jual tv 21 slim daerah wanaherang ⭕ dijual tv masih bagus kl ada yang berminat tv bs dianter Nomor telepon ✆ 03994206986 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Amplifier PIONEER Type VSX-D209 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 1120000.00 Rp.

    Amplifier PIONEER type VSX-D209 ⭕ Home theater 5.1ch...kondisi normal dan mulus...no remote...cek barang dan tes suara di jln.swasembada barat tg.priok...harga boleh nego asal pantas Nomor telepon ✆ 08982648872 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung 29 Inci Gambar Jernih - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 960000.00 Rp.

    samsung 29 inci gambar jernih ⭕ jual tv samsung layar datar 29 inci gambar jernih, speaker stereo, harga 1,2 jt, nego bensin cek sepuasnya sambil ngopi,, nuhun Nomor telepon ✆ 08963575820 Katingan, Central Kalimantan

  • Speaker Subwofer Bass Bluetooth Tanpa Kabel Murah - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 184000.00 Rp.

    Speaker subwofer bass bluetooth tanpa kabel murah ⭕ Mulus like new,suara bass..cod kawasan jakarta utara contak Only WA 087889356519 Nomor telepon ✆ 08958891516 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tv Lcd 40" Bagus Murah - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 2240000.00 Rp.

    Tv lcd 40" bagus murah ⭕ Dijual tv 40 kondisi gambar dan suara mantab remote asli ada cuma rusak maklum anak minat serius langsung tlp aja Nomor telepon ✆ 03998163619 Sukamara, Central Kalimantan

  • Speaker Laptop Atau PC - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 76000.00 Rp.

    Speaker laptop atau PC ⭕ melayani cod walikota jakarta barat srengseng meruya puri kembangan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08584198344 Kapuas, Central Kalimantan

  • TV LG 20inc Normal - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 480000.00 Rp.

    TV LG 20inc Normal ⭕ Dijual karena sudah ganti led ... monggo jual murah saja 600k ... barang josssgandosss ... suwun Nomor telepon ✆ 08943741413 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Dijual Multimax 14in Minus Antena Aja - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 320000.00 Rp.

    dijual multimax 14in minus antena aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08326329834 East Barito, Central Kalimantan

  • Lcd Tv 24in Merk Toshiba Regza - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 880000.00 Rp.

    lcd tv 24in merk toshiba regza ⭕ Lcd tv 24in merk Toshiba regza kndsi istmwa normal MLUSS gambar bening hrg 1.100rb sp cpt dpt Nomor telepon ✆ 08996663580 Katingan, Central Kalimantan

  • Speaker Compo LG Mantab 275 - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 220000.00 Rp.

    speaker compo LG mantab 275 ⭕ jual sepasang speaker compo LG suara mantab harga 275rb cod kampus ISI 085643837565. Nomor telepon ✆ 08331250141 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tv Advance 21 Inch Mulus - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 336000.00 Rp.

    tv advance 21 inch mulus ⭕ Assalamualaikum,di jual tv advance 21 inch mulus siap pakai untuk kamar kos,gambar dan suara bagus,di jl Bangka 7 gg satria no 37 mampang minat hbg lgsg.0818 6717 41 Nomor telepon ✆ 08556512940 East Kotawaringin, Central Ka...

  • Speaker Dyn, Audio Countor 1.3 Made In Denmark - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 4400000.00 Rp.

    speaker dyn, audio countor 1.3 made in denmark ⭕ Nomor telepon ✆ 08571884406 East Barito, Central Kalimantan

  • Speaker Blutut.. Keren Untuk Hp Dll - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 60000.00 Rp.

    speaker blutut.. keren untuk hp dll ⭕ mudah dibawa kemana mana suara gede bisa tampa aliran listrik dapat di cas Nomor telepon ✆ 08558758640 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Speker Aktif Udh Ad Usb Ama Radioya.ada Remotya Jga - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 240000.00 Rp.

    jual speker aktif udh ad usb ama radioya.ada remotya jga ⭕ Nomor telepon ✆ 08816603703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kredit Elektronik Dan Furniture Bunga Murah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 800000.00 Rp.

    Kredit Elektronik dan Furniture Bunga Murah ⭕ Kredit bunga murah ( dibawah 2%) elektronik dan furniture. Proses dibantu, syarat fotokopi ktp bisa dijemput ke rumah. Simulasi bunga kredit 2% perbulan dr 1jt pinjaman bunga hanya 20rb Nomor telepon ✆ 08...

  • Speaker Pasif SONY, 6 Inc, 2 Way, Japan - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 400000.00 Rp.

    Speaker pasif SONY, 6 inc, 2 way, Japan ⭕ Jual speaker pasif SONY 6 inc, 2 way, made in japan, siap pakai, bisa ditempel ditembok, Anda minat hub : 0882.141.33.414. lokasi Pulogadung. Nomor telepon ✆ 02181151708 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gadmei Tv Tuner - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 128000.00 Rp.

    Gadmei Tv Tuner ⭕ Gadmei Tv Tuner Kelengkapan •unit •remote •kabel vga •kabel sound 3.5mm •adaptor 5v •minus dus gk ada Untuk yg agan tvnya rusak di rumah tp ada monitor bekas komputer gk kepake, pakai tuner ini untuk nonton siaran tv, di lengkapi 3 ...

  • Tv Bomba 14 Inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 224000.00 Rp.

    tv bomba 14 inch ⭕ Hanya unit tv nya ajh tanpa remot ya gan.. kondisi lumayan lah buat nonton.. Minat hub o83lapan9oo1duaduakosong5 pejaten Nomor telepon ✆ 02131664260 South Barito, Central Kalimantan

  • 14 Inch Merek Only - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 15, 2022 308000.00 Rp.

    14 inch merek only ⭕ dijual cepat tv 14 inch merek only.kondisi masi original lengkap dengan remote tv.garansi 1 bulan. minat bisa chat via WA. ditunggu ya gann Nomor telepon ✆ 08776117743 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Hanya Ada Dua Warna Hitam Lcd Touchscreen Fullset Tinggal Pasang Tanya2 Lewat Wa
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 15, 2022 88000.00 Rp.

    Bracket tv LCD LED kuat dan mantap ⭕ hanya ada dua warna hitam lcd touchscreen fullset tinggal pasang tanya2 lewat wa Nomor telepon ✆ 08273547743 South Barito, Central Kalimantan

  • Home Theatre Cristal Dan Dvd Pioner - Salatiga Kota
    TV / Audio / Video - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 480000.00 Rp.

    home theatre cristal dan dvd pioner ⭕ Jual dvd pioner dan home theatre cristal minus remote ga ada,jd sdh diubah manual volume n bas aja.minat lgsg cek ke rmh lok sltg kota,hrg bisa nego dikit. Nomor telepon ✆ 08852376650 East Kotawaringin, Central K...

  • Tv Ikedo 19inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 560000.00 Rp.

    tv ikedo 19inch ⭕ Wohoooo aku jual barang barang aku nih like new lah yaa mohon di bantu ya karna uangnya buat biaya ke rumah sakit, Tv ikedo 19inch masih lengkap sama dus remote jarang dipake soalnya sibuk kerja aku jual 700 aja, rok mini roxy masih...

  • Speaker 18" The Pro ADS - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 600000.00 Rp.

    Speaker 18" The Pro ADS ⭕ Spesifikasi : Max Output 800 Watt Impedance 8 Ohm Voice Coil 4 Nomor telepon ✆ 08217674337 Kapuas, Central Kalimantan

  • LED Tv SHARP AQUOS 32 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 13, 2022 1400000.00 Rp.

    LED tv SHARP AQUOS 32 inch ⭕ Jual tv led 32 inch merk sharp aquos Kondisi : seken, normal 100%, remote ori Harga 1,75jt aja COD di area semarang timur sxan cek barang sepuasnya Nomor telepon ✆ 08844854750 South Barito, Central Kalimantan

  • Ipod Touch 6 32 GB Blue - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipod Touch 6 32 GB Blue ⭕ Di Jual Ipod Touch 6 32 GB warna biru Kondisi 98% Semua original Nomor telepon ✆ 08943315362 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tv Akira 14 Inc - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 13, 2022 260000.00 Rp.

    Tv akira 14 inc ⭕ Dijual tv 14 inc Akira kondisi normal ples antena siap anter radius 12km garansi 2 Minggu Nomor telepon ✆ 08862919510 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • TV LG LED 24,32,42 Inc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 13, 2022 2000000.00 Rp.

    TV LG LED 24,32,42 inc ⭕ jual tv lg led 32 baru,tv toshiba led 32 baru, 42 juga ada, Nomor telepon ✆ 08859958188 Murung Raya, Central Kalimantan

  • TV Sharp 21 Inc - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 480000.00 Rp.

    TV Sharp 21 Inc ⭕ dijual tv tabung merk sharp layar datar kondisi normal lokasi cibitung/bekasi Nomor telepon ✆ 08128472916 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Speaker Lengkap Murah Semarang - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 180000.00 Rp.

    Speaker lengkap murah semarang ⭕ Kami menyediakan berbagai macam speaker Mulai dari speaker aktif maupun pasif, satu set dengan ampli atau terpisah jg bisa Ada juga speaker multimedia Tersedia berbagai macam merk dan ukuran. Fitur lengkap usb, radio,...

  • Harman Kardon Onyx Studio 3 Garansi Resmi IMS 1 Tahun - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 11, 2022 1400000.00 Rp.

    Harman Kardon Onyx Studio 3 Garansi Resmi IMS 1 Tahun ⭕ Speaker Harman Kardon Onyx Studio 3 Garansi Resmi PT. IMS Indonesia 1 tahun. Warna: Black Only. Paket berisi : 1 x Harman Kardon Onyx Studio 3 1 x Power adaptor 1 x Quick start guide 1 x Safety ...

  • LG 21 In Pear Black - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 10, 2022 620000.00 Rp.

    LG 21 in pear black ⭕ kondisi mulus kelengkapan hanya remot body tv bisa muter Nomor telepon ✆ 02154563439 Sukamara, Central Kalimantan

  • Antena Tv Digital HD U19 Garansi 1 Tahun - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 10, 2022 400000.00 Rp.

    antena tv digital HD u19 garansi 1 tahun ⭕ antena tv digital HD u19 sudah pasang dan free kabel 10meter bergaransi 1tahun minat hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 03993803563 East Barito, Central Kalimantan

  • Speaker Fleco F-016 - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 10, 2022 48000.00 Rp.

    Speaker Fleco F-016 ⭕ Speaker usb Fleco F-016 Eceran 85.000 minimal 3pcs 60.000/pcs Nomor telepon ✆ 08183494225 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Technics Doble Deck Rs Tr272 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 9, 2022 560000.00 Rp.

    Technics doble deck Rs Tr272 ⭕ Kondisi masih prima 90% mulus Full original , ga ada masalah Tinggal pakai saja Alamat di jl. Mulia graha II no 19 Komplek cipaganti graha ciwastra Buah batu Bandung / sms call aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0811978793...

  • Home Theater Samsung - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 9, 2022 1120000.00 Rp.

    home theater samsung ⭕ minus kabel colokan ke listrik putus dh di sambung dn lecet pemakaian, selebih nya normal gak ada kendala Nomor telepon ✆ 08887324958 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Mhl Hdmi Baru Sama Kabel Hdmi Nya - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juli 8, 2022 56000.00 Rp.

    jual mhl hdmi baru sama kabel hdmi nya ⭕ numpang jual kabel hdmi sama adpternya,ane baru beli tapi handpon ane ga sport,buat yg handpon nya udah sport boleh gan ane jual murah minat cod aja liat barang dirumah Nomor telepon ✆ 08581146141 Pulang Pisan...

  • Paket Parabola Venus 2 Satelit Palapa Dan Telkom Dapat 100 Chanel Bebas Iuran, Jadi Hak Milik Dan Be
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Parabola Bekasi Anti karat Paket HD ⭕ Paket Parabola Venus 2 Satelit Palapa dan Telkom Dapat 100 Chanel Bebas Iuran, Jadi Hak Milik Dan Bergaransi 1 Thn. Ready. Nomor telepon ✆ 02167024364 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Hard Shell Case Untuk Headphone - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 7, 2022 68000.00 Rp.

    Hard Shell Case untuk Headphone ⭕ Hard Shell Case untuk Headphone. Tahan air dan mudah dibawa. Menggunakan zipper. Bahan lembut untuk bagian dalam. Masih baru. yg dijual: +Hard Shell Case Tersedia hanya satu. COD untuk kawasan Belitung Darat atau Kay...

  • Kredit Bunga Kecil LED TV 32 Sharp Dengan Model Baru - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 7, 2022 2399200.00 Rp.

    Kredit Bunga Kecil LED TV 32 Sharp Dengan Model Baru ⭕ Cukup Dp 500 Ribu Garansi TV 3 Tahun 24 Bulan 181,200 Ribu 18 Bulan 218,000 Ribu 15 Bulan 247,400 Ribu 12 Bulan 291,600 Ribu 10 Bulan 299,200 Ribu Barang Resmi Dan Bergaransi PROMSES KREDIT KURAN...

  • Tv Panasonic HD 39 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 6, 2022 2400000.00 Rp.

    tv panasonic HD 39 inch ⭕ kondisi mulus ada dus Nomor telepon ✆ 08525547259 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)