280000.00 Rp. Speaker Aktif Dobel Subwoofer Usb Memori Radio Bisa Upgrade Bluetooth - Surabaya Kota East Halmahera

Published date: April 10, 2022
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

Speaker aktif dobel subwoofer usb memori radio bisa upgrade bluetooth


⭕ speaker aktif TYPE 6500
Tolong ingat typenya ya bossku

untuk menghubungi kontak kami bisa dilihat di facebook dan website kami dibawah ini.
> limadelapan.id <

Kalau stok warna tidak memastikan, artinya random sesuai stok yg ready, kebanyakan stok warna adalah hitam dan coklat, yg paling jarang stok adalah warna merah.

BISA UPGRADE BLUETOOTH
upgrade bluetooth dikenakan biaya tambahan 75rb
So, gak ribet lagi pake kabel, dengerin musik langsung dari hp / pc via bluetooth langsung bisa konek gan.

ALAMATlokasi: dupak magersari no.24 SURABAYA, depan PGS (Pusat Grosir Surabaya ) ada gang sebelahnya rel masuk 50mtr, blkng musholla.

Untuk mobil silahkan parkir di ps.turi lama (kebakaran) masuk kiri setelah rel kereta.
Untuk motor silahkan langsung masuk gang.

Set SPEAKER ACTIVE (speker aktif) TYPE 6500

spesifikasi sbg berikut
-2 speaker 6.5 inch
-with DOUBLE SUBWOOFER System
- +/- 20.000 Watt PMPO
-Usb / Micro SD Player
-Fm player
-Remote Control
-2 input audio stereo
-2 input microphone
-Voltage : 220v
-Frequency : 50 Hz
-Dimensi : 25 x 20 x 45 cm

Compatible with:
Dvd / Vcd Player
Handphone / Smartphone / iPOD / TAB
Laptop / Personal Computer
Tv / LCD / LED
Playstation
Dll

SPEAKER AKTIF paling lengkap & mengerti kebutuhan anda.
Cocok digunakan di rumah, dalam kamar, kantor, warung, dll.
Karena suaranya sangat halus. Power besar, dilengkapi dengan tambahan SUBWOOFER System (suara bisa diatur menggema seperti home theater), sehingga menghasilkan suara yang sangat bagus (ulem).
Meskipun volume posisi full tidak akan terdengar jembret karena komponen yang berkualitas.
Apalagi fitur semuanya lengkap mulai usb, microSd player, FM Radio. Juga bisa menggunakan pemutar musik datri HP / iPOD /LAPTOP / PC Anda.
Daripada speaker multimedia sejenis s*mb*dd*, YAKIN !!! Suaranya 2x lebih bagus.
Pokoknya 100% dijamin tidak akan mengecewakan anda gan..
Jika kecewa suara tidak enak, barang bisa dikembalikan dengan potongan tertentu (harus sesuai perjanjian terlebih dahulu).
jangan tertipu sama merk lainm, yang mungkin harganya lebih murah, karena produk yang kami jual sudah teruji kualitasnya. Buat apa harga murah jika nantinya konsumen kecewa, ya gak? MERK LAIN DILIBAS BOSS, INI TERBAIK DIKELASNYA, sekalipun merk gmc, simbadda, dll.
Wong ini sama polytron aja bonda bendi bos,
Yang terpenting bagi kami adalah kepuasan pelanggan.
Yang kami jual Suara & Fiturnya, bukan BOXnya gan.

Langsung aja cek ketempat saya, jika memang penasaran sama suaranya.
Siap siap jantungnya berdebar.

Dijamin 1000% deh bos

Harga.350.000 NET
grosir dapet harga spesial

(BONUS FREE KABEL RCA KONEK KE HP, LAPTOP, PC, DVD, TV)

BARANG 100% BARU (GRESSS)
InsyaAllah Stok barang ready terus kok juragan, jangan kuatir kehabisan ya.

GARANSI PRIBADI 1BULAN TUKAR BARU
ingattt ditukar baru loh !

BONUUS FREE KABEL RCA yang langsung bisa konek ke HP, LAPTOP, PC, DVD, TV dll

BARANG 100% BARU (GRESSS)
InsyaAllah Stok barang ready terus kok juragan, jadi gak perlu khawatir kehabisan ya

GARANSI 1BULAN TUKER BARU
Langsung tukar deh 1bulan, gak perlu kuatir loh

PENTING ! PENTING !

=Alamat kami sudah terdaftar & member di (verified member) ,so tidak ada tipu-tipu gan

= COD / ONGKIR
(perkiraan)
Surabaya Pusat 15ribu
Surabaya Timur, Barat, Utara, Selatan 20 - 25 rb

=Gresik - Sidoarjo dan sekitarnya bisa dinego ongkirnya

=COD & tes suara dirumah ane juga bisa kok gan, alamatnya ada diatas sendiri tuh. GRATISSS KOK !

=Luar daerah tsb bisa kirim via POS INDONESIA, WAHANA LOGISTIK, dll. (transfer)

Jual jujur, lancar, yg penting barokah, AMIN AMIN

(LIHAT JUGA SPEAKER TYPE YG LAIN, di profil 58 elektronik)

-HUBUNGI
Diutamakan Chat via whatsapp atau line atau sms atau telp, tidak disarankan melalui bbm, dikarenakan bbm sering pending.

silahkan hub. bisa WA / LINE
kosong delapan tujuh delapan
lima satu tujuh kosong
lima tujuh lima delapan
0.8.7.8.5.1.7.0.5.7.5.8


Nomor telepon ✆ 08791072848

East Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jernihkan Semua Tv Dengan Ninmedia - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - East Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2022 560000.00 Rp.

    jernihkan semua tv dengan ninmedia ⭕ untuk info lengkap hub kami di o8l23l9o6l58 bisa wa 7ratus langsung clink nyala dan gak bayar bayar lagi Kita ada 2 produk yang pertama ninmedia mini parabola bebas biaya bulanan selamnya Berikut detail chanel FRE...

  • BB Q5 Mulus Lengkap Ninggal Charger Aja - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 19, 2022 540000.00 Rp.

    BB Q5 Mulus Lengkap Ninggal charger Aja ⭕ BB Q5 Playstore android Segel No Trouble Mulus No Minus Pemakaian dr baru Kelengkapan Dos,Buku. Charger rusak jd tdk ada. Barang istimewa tdk mengecewakan. Minat langsung BBM aja PIN D6A0DBC5 HARGA 675rb Teri...

  • Barang Ga Pernah Dipake - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    Barang ga pernah dipake ⭕ barang ga pernah dipake,kalo ga normal balikin aja duit kembali utuh... Nomor telepon ✆ 08783849820 West Halmahera, North Maluku

  • TV Satelit TransVision Channel HD Terbanyak Free All Channel - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Mei 18, 2022 159200.00 Rp.

    TV Satelit TransVision Channel HD Terbanyak Free All Channel ⭕ Transvision adalah satu-satunya TV satelit yang menyajikan channel HD terbanyak & terlengkap! Nikmati tayangan dunia dengan gambar High Definition yang detail, bening & memanjakan mata! P...

  • Dijual! Sony Bravia 40inch Bx400 Gambar Berning Full Hd Suara Jernih Menggelegar INPUT Hdmi/av/compo
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Mei 16, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Bravia 40inch 40 bx400 ⭕ Dijual! Sony Bravia 40inch bx400 Gambar berning Full Hd Suara jernih menggelegar INPUT Hdmi/av/component/usb Kelengkapan Unit tv Stand sama remot saja Nomor telepon ✆ 02175632445 Ternate, North Maluku

  • Sansui Receiver 881 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Sansui Receiver 881 ⭕ Dijual Sansui Receiver 881 ORI bos... Jengkolan, Potensio dan Mesin masih ORI bawaan bos. Bisa di test pada saat melohat barang tsb. Minus hanya body aja lecet halus dan tidak mengganggu peforma bos, bisa lihat di picture terter...

  • Speaker Advance Multifungsi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    speaker advance multifungsi ⭕ speaker advance bisa memory flashdisk atau pake kabel aux dicolok ke hp atau laptop suara masih oke bass mantap pokoknya Nomor telepon ✆ 08999672735 South Halmahera, North Maluku

  • Speaker Set Polytron Di Rempoa - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 14, 2022 320000.00 Rp.

    Speaker Set Polytron di Rempoa ⭕ 10 3way Suara mantap,ngebass,jernih Hrg nett aja Nomor telepon ✆ 08581141470 Central Halmahera, North Maluku

  • Tv Digitec Ninja 17 - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    tv digitec ninja 17 ⭕ jual tv merk digitec ninja 17 kondisi normal belum pernah service dari baru.kondisi nyala semua remot hidup tinggal kasih batre.nego sak payune asal nego sopan gak ngawor..minat hub perum saphire residence prasung..trims buat ja...

  • Tv Samsung 32" Jual Cepat Murah Aja - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    tv samsung 32" jual cepat murah aja ⭕ langsung aja gan,, ane mau jual TV led samsung milik pribadi 32 kualitas gambar mantep no minus body muluss belum pernah service hanya ada TV sama remot aja siapa cepat dia dapat.. harga nett ya gan cod di s...

  • Tv Lcd Smsung 29inch - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 13, 2022 1080000.00 Rp.

    tv lcd smsung 29inch ⭕ tv lcd smsung 29inch bgus mulus trawat gmbar brsih terang cm tv sm remot tdk ada kotak &antena hrga nego Nomor telepon ✆ 02162918081 West Halmahera, North Maluku

  • Led Changhong 32in - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 12, 2022 1280000.00 Rp.

    led changhong 32in ⭕ jual led changhong 32in ada 2unit perunit harga 1.6 noraml msh mulus.garansi 1minggu. cikupa Nomor telepon ✆ 08848653072 West Halmahera, North Maluku

  • Speaker Simbadda Cst 1300n Dilengkapi Antena Radio - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 11, 2022 264000.00 Rp.

    Speaker Simbadda cst 1300n dilengkapi antena radio ⭕ Spesifikasi : - Output RMS : 25 Watt - Input Impedance * Sub Woofer : 6 Ohm Bass * Satellite Speaker : 4 Ohm - s/n Radio : 60 dB - Frequency Response : 50HZ- 20Hz - Fitur Tambahan : USB/SD Card Slo...

  • Tv Canghong 29 Mulus + Remot - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    tv canghong 29 mulus + remot ⭕ Nomor telepon ✆ 08381101967 Tidore Islands, North Maluku

  • Speaker Panasonic Dual Port 2 Way 100 Watts RMS - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 9, 2022 196000.00 Rp.

    Speaker Panasonic Dual Port 2 way 100 watts RMS ⭕ model SB-AK38, kondisi normal dan full original, box sangat mulus hub jl A Yani no 68 - 70 Surabaya, diutara kfc grha pena, sms dulu kalau mau liaht Nomor telepon ✆ 08565579780 East Halmahera, North M...

  • Speaker Gmc Norma
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Mei 8, 2022 240000.00 Rp.

    speaker gmc norma ⭕ speakae aktiv suara ngebas bagus body body ga ada yang lecet merk gmc call sms watsapp langsung cod aja yang terdekat udah bisa usb memory (kosong delapan sembilan enam empat tiga sembilan puluh enam dua lima dua) Nomor telepon ✆ ...

  • Paket Speaker Link Master Plus Ampli (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Mei 8, 2022 1600000.00 Rp.

    paket speaker link master plus ampli (TODAMA audio) ⭕ speaker karoeke dengan ukuran 10 in plus ampli usb mmc Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang ,bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi l...

  • Polytron Boxer Radio Tape Compo - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Mei 8, 2022 240000.00 Rp.

    polytron boxer radio tape compo ⭕ jual polytron boxer radio tape compo normal semua msh segel.suara mantab khas polytron harga 300rb nego cod jl.parangtritis km6.5 sewon btl. Nomor telepon ✆ 08834453221 West Halmahera, North Maluku

  • Parabola Top Tv Murah Bisa Tambah Internet - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 8, 2022 80000.00 Rp.

    parabola top tv murah bisa tambah internet ⭕ PAKET TOP TV -rp.100.000,- bandung,cimahi,dan sekitarnya bisa juga bundling dengan high speed internet hanya 220rbu perbulan 150mbps gratis biaya pasang cukup bayar 100rb langsung pasang Baby TV Disney Jun...

  • Simbada CST6900N Mantab - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    simbada CST6900N mantab ⭕ misi gan sist. barang x di sini ada yg minat speaker simbada CST6900N kondisi masih normal semua suara juga masih mantab No Sember. cocok lah buat di kamar kondisi masih segel cmn dus aja kagak ada buka harga 500rb gan yg ma...

  • Handycam Vision Sony 180x Mode CCD-TVR24E + Kaset - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 7, 2022 640000.00 Rp.

    Handycam vision sony 180x mode CCD-TVR24E + kaset ⭕ Handycam vision 180x steady shot.masih mulus ada batre ada charger ada kaset ...layar masih bagus ...lama gk dipake aja... Nomor telepon ✆ 08873317469 Morotai Islands, North Maluku

  • Speaker Active Beta 3 U12 In - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 7, 2022 4400000.00 Rp.

    speaker active beta 3 u12 in ⭕ Nomor telepon ✆ 08968174631 Central Halmahera, North Maluku

  • Tv 21 Sharp Slim Picolo - Pariaman Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Mei 7, 2022 480000.00 Rp.

    tv 21 sharp slim picolo ⭕ Nomor telepon ✆ 08312789415 West Halmahera, North Maluku

  • Ac 1pk Polytron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 7, 2022 1520000.00 Rp.

    ac 1pk polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08123415320 Tidore Islands, North Maluku

  • Okaya Speaker Penikmat Music Film, Suara Keren, Bass Top, Fullsize - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 6, 2022 180000.00 Rp.

    okaya speaker penikmat music film, suara keren, bass top, fullsize ⭕ okaya speaker penikmat music n film, suara keren, bass top, fullsize bertenaga 2000pmpo diatas speaker kecil, 225rb NETT brg baru, tambah bluetooth receiver 270rb nett sesetan jl ma...

  • LED Aoyama 19 In - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    LED Aoyama 19 in ⭕ kondisi sangat bagus. belom sampai 1 tahun pmakaian. Nomor telepon ✆ 02161963926 Ternate, North Maluku

  • Tv 14 In Remot Antena Normal Tinggal Pake Watsapp Atau Tlp Aja Ya - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 6, 2022 220000.00 Rp.

    tv 14 in remot antena normal tinggal pake watsapp atau tlp aja ya ⭕ iklan ada barang ada normal mulus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08322384673 Morotai Islands, North Maluku

  • Tv Led Samsung 40 Inch 40j5000 Bergaransi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 5, 2022 1760000.00 Rp.

    tv led samsung 40 inch 40j5000 bergaransi ⭕ Spesifikasi Kategori Televisi Berat 20.0 kilogram Merek Samsung Ukuran Layar < 20 Display Type CRT Resolusi 1080p Warna hitam Deskripsi Garansi Resmi Samsung 1 tahun Ukuran Layar : 40 Inch Resolusi Layar: 1...

  • TV 21inc Cileungsi - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Mei 5, 2022 280000.00 Rp.

    TV 21inc cileungsi ⭕ Di jual tv 21 inc merk votre.kondisi masih lumayan.. Minus tombol d tv ngaco,kalau dari remot ok & ada bunyi berdecit saat pertama kali d nyalakan,tp klu udah agak lama hilang bunyinya & normal. Klu posisi stand by alias kabel jg...

  • Nexmedia Sangat Praktis Daftarnya Tanpa Survei - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 5, 2022 79200.00 Rp.

    nexmedia sangat praktis daftarnya tanpa survei ⭕ Nexmedia daftar langsung pasang wilayah Jakarta timur tanpa parabola dan bs dibawa bawa. gambar dijamin jernih pasang dulu baru bayar saksikan siaran bola Bein 1,2,3 hanya di Nexmedia minat hub kami la...

  • Dijual Tv LED LG Digital Tv 32 Inc LH-510D Model Baru Masih Segel Dus. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Tv LED LG Digital Tv 32 inc LH-510D Model Baru Masih Segel Dus. ⭕ Ass.. Gan Saya mao jual tv Kondisi masih segel dus belom dibuka masih gress seperti baru beli dari toko garansi berlaku 1 tahun resmi saya dapet hadiah dotpres saya jual karna s...

  • Bracket Led Lcd Dan Plasma Bayar Setelah Pasang - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    bracket led lcd dan plasma bayar setelah pasang ⭕ Permisi gan kami suplayer bracket menerima pemasangan breket tv led lcd plasma nerima partai besar dan satuan . Pemasangan bisa siang dan malam bisa di kondisonalin. Bracket sudah di lengkapi dengan :...

  • Dvd Micro Hi-fi - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    Dvd Micro Hi-fi ⭕ Dvd Micro Hi-fi baru pakai 4bulan jual murah. Karena jarang di pakai MEREK LG. Kondisi 90% bagus Bisa hub WA Nomor telepon ✆ 08276793394 North Halmahera, North Maluku

  • Sound Mantep Siap Pake - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 3, 2022 1000000.00 Rp.

    Sound mantep siap pake ⭕ Jual cepatt..punya sound nih mantep buat home teater..Buat akustikan,dl.. merk nya PA3...Bisa MP3 ada control-nya MP3 Players digital..Udah pake plasdisk..Power,Toner, udah bisa pake mic wireless bisa juga pake mic inputnya o...

  • Dicari Untuk Di Beli TV LED Rusak Merek LG . - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 3, 2022 200000.00 Rp.

    Dicari untuk di beli TV LED Rusak merek LG . ⭕ Dicari untuk di beli TV LED Merek LG Rusak Layar /Panel , maupun Rusak Mesin , 32 inchi keatas, Yang penting peralatannya lengkap , kami bayar Rp 250 ribu .TQ, . Nomor telepon ✆ 08159193365 Morotai Islan...

  • Tv Advance 21in Slim Ori Segel Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 2, 2022 520000.00 Rp.

    Tv advance 21in slim ori segel mulus ⭕ jual tv advance 21in slim kondisi mesin ori mulus segel normal mall siap pakai minat mongo cek di jln tropodo1 waru sedati juanda ancer2 makam tropodo1 timurnya ada warung rujak cingur pas belakangnya rmh saya n...

  • Tv Led Sharp Aquos 32inchi - Purwakarta Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 2, 2022 1760000.00 Rp.

    tv led sharp aquos 32inchi ⭕ masih mulus lancar unit + remot Nomor telepon ✆ 08387890735 North Halmahera, North Maluku

  • Ampli Nakamichi 1a 2 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 2, 2022 2600000.00 Rp.

    ampli nakamichi 1a 2 ⭕ ampli nakamichi 1a2 mulus original Nomor telepon ✆ 08235722261 Tidore Islands, North Maluku

  • TV LED Sharp 24inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 2, 2022 1360000.00 Rp.

    TV LED Sharp 24inch ⭕ TV led Sharp 24inch harga bisa nego sedikit, baru dipake 1 minggu kondisi masih mulus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08987315389 South Halmahera, North Maluku

  • TV SHARP 24 Inch Kondisi Mati Baru Seminggu - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Mei 2, 2022 240000.00 Rp.

    TV SHARP 24 inch kondisi mati baru seminggu ⭕ Dijual TV Sharp 24 Mati baru seminggu WA 081284469777 Nomor telepon ✆ 08816241599 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Cpt Led 24 Merk Sharp Baru Di Pakai 2 Bulan - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 2, 2022 1120000.00 Rp.

    jual cpt led 24 merk sharp baru di pakai 2 bulan ⭕ di jual cepat mau ganti LED 32...LED 24 inci merk sharp kondisi 99% baru di pakai 2 bulan komplit semua kartu.garansi masih jalan tidak ada minusnya lokasi perum graha kasongan bantul..maaf harga pas...

  • Tv Samsung 22 In Plus Bracket - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 1, 2022 1200000.00 Rp.

    tv samsung 22 in plus bracket ⭕ kondisi bagus, dilengkapi dengan bracket, Nomor telepon ✆ 08283907193 West Halmahera, North Maluku

  • TV Sanken 21 Inch - Depok Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Mei 1, 2022 400000.00 Rp.

    TV Sanken 21 inch ⭕ Belum pernah Service Remote udah ga ada tombol agak keras 0816307844 Nomor telepon ✆ 08565997824 West Halmahera, North Maluku

  • Tv Sharp Picolo 21 In Flat Mulus - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 1, 2022 420000.00 Rp.

    tv sharp picolo 21 in flat mulus ⭕ di jual tv sharp 21 in mulus ,dengan harga sudah pass net. kondisi masih mulus ori. gambar tajam normal,suara normal. klngkapn remot ada. jamin no minus . mint hub ,sms tlpn,wa. jln pemuda Nomor telepon ✆ 0898191294...

  • Cherluxproyektor Cocok Nobar Solusi Bioskop Rumah, Uda Tv Hsil Bagus - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - April 30, 2022 1040000.00 Rp.

    cherluxproyektor cocok nobar solusi bioskop rumah, uda tv hsil bagus ⭕ Cherlux proyektor asik nobar bisa siaran lgs tv Lumens 1200,gambar jernih, layar lebar 3meter Barang baru dn garansi, Dijamin Hrg 1,300 Byar di tempat, kususnya jabodetabek jalur ...

  • Parabola Mini Iuran Gratis Hak Milik - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - April 30, 2022 400000.00 Rp.

    Parabola Mini Iuran Gratis Hak Milik ⭕ Ninmedia Freesat Indonesia Nonton TV Satelit Gratis.. pertama Resmi Gratis Gambar Kwalitas Tv Satelit , Perangkat Hak Milik dan GRATIS Tanpa Iuran SELAMANYA Keunggulan Ninmedia -Parabola mini 60cm (kecil , hemat...

  • Jual Tv Led Lg LH510D-TA New 2016 - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - April 30, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual Tv Led Lg LH510D-TA new 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08572988964 Central Halmahera, North Maluku

  • TV LED Polytron 22inc Full HD ,multimedia - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - April 30, 2022 1040000.00 Rp.

    TV LED polytron 22inc full HD ,multimedia ⭕ jual guys tv polytron 22inch full HD, speaker bazzoke, multimedia. masih bergaransi sampai september 2017 . utamakan COD Nomor telepon ✆ 08822383586 Sula Islands, North Maluku

  • Speaker Tower Polytron - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - April 30, 2022 240000.00 Rp.

    speaker tower polytron ⭕ Misi gan Ane mw jual speaker tower polytron eks tv, tv nya sdh gk ada tinggal speakernya,kondisi msh sangat bagus, normal, suara bas manteb Bisa di cek/ tes langsung di rumah ane Lokasi: Jelambar, grogol/indosiar daan mogot. ...

  • Speaker PRO Merk FANE 12" - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - April 30, 2022 52800000.00 Rp.

    Speaker PRO Merk FANE 12" ⭕ DIJUAL Cepet BU!!! DIJAMIN Puas.... 2 unit speaker merk Fane 12 2 unit Subwoofer Precision Devices 18 2 unit power TARGET 2 channel 1000watt (murni 1000watt) 1 unit Digital Sound Processor Dsp 800 1 unit Digital Sound...

  • TV Tabung Flat ( Layar Datar ) 21 Inch Saijo Butuh Uang Cepat - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - April 30, 2022 360000.00 Rp.

    TV tabung Flat ( layar datar ) 21 inch Saijo Butuh uang cepat ⭕ Kelengkapan unit & remote multi Normal smua yg minat monggo di cek aja sepuasnya di rmh daerah kaliwaron sby BU nego sampe jadi fast respon BB D27F687A Nomor telepon ✆ 08335321659 Morota...

  • Terima Pasang Cctv (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - April 29, 2022 120000.00 Rp.

    Terima pasang cctv (TODAMA audio) ⭕ Terima jasa pasang cctv per titik khusus jakarta , untuk bekasi , Tangerang , bogor beda harga kami jg menyediakan cctv paket 4 chanel . 8 chanel .16 chanel Terseia berbagi lainya kami bisa dihub lwt wa : o822 99 1...

  • Led Sharp Lc-32le260l Fulst + Bonus Antena Digital. - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - April 29, 2022 1520000.00 Rp.

    led sharp lc-32le260l fulst + bonus antena digital. ⭕ led sharp 32in fulst.mash kaya baru blm lama pake.garnsi resmi msh ada. + bonus antena digital. cikupa Nomor telepon ✆ 08183930740 West Halmahera, North Maluku

  • Walkman Tape Merk Aiwa - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - April 29, 2022 12000.00 Rp.

    Walkman Tape merk aiwa ⭕ cod rajawali gatsu pake baterai Nomor telepon ✆ 08817777599 Morotai Islands, North Maluku

  • Parabola Bebas Iuran Ninmedia - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - April 29, 2022 480000.00 Rp.

    Parabola bebas iuran ninmedia ⭕ Parabola NINMEDIA TV (Hosting Channel) TV SATELIT GRATIS Kini, menyaksikan TV Nasional & beragam channel unggulan melalui satelit, tidak perlu berbayar. Perangkat (Parabola + Receiver Mpeg4 HD) jadi hak milik. Tidak pe...

  • Parabola Fix 4lnb 350ch Bonus Cartoon Network - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - April 29, 2022 1600000.00 Rp.

    parabola fix 4lnb 350ch bonus cartoon network ⭕ Dengan Jaminan Hasil Memuaskan.Untuk Mengatasi Gambar Berbintik-Rolling Dan Gangguan Radiasi Pada Layar Tv, Klik Disini Ahli Parabola, Dapat Mengatasi dan Menghadirkan Tontonan Ch Gratis Tanpa Harus Ber...

  • Led Sharp Aquos 32in - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - April 29, 2022 1599200.00 Rp.

    led sharp aquos 32in ⭕ Bismillah jual santaii tv led sharp aquos 32in,mulus minus,dus dooank hancur kena hujan..minat monggga ke tkp cinanggu..sambil ngopi.. Nomor telepon ✆ 08886160928 South Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Cepet Dvd - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 28, 2022 200000.00 Rp.

    Di jual cepet dvd ⭕ Di jual dvd butuh uang cpt dijual murah aja 250 hub 085829430879 Nomor telepon ✆ 08952165805 Tidore Islands, North Maluku

  • Home Theater LG Surround Sound Kredit Tanpa DP Proses Cepat - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - April 28, 2022 2919200.00 Rp.

    home theater LG surround sound kredit tanpa DP proses cepat ⭕ cukup bayar dmin 149.000 tenor 12 bulan. cicilan pertama di bayar bulan depan Syarat pengajuan : * Ktp dan dokumen pendukung lainnya, seperti: Sim, Npwp, Bpjs, Jamsostek, KK, Kartu debit t...

  • Murah Kabel OPTIK DW FTTH 2 Core - 48 Core - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - April 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Murah Kabel OPTIK DW FTTH 2 Core - 48 Core ⭕ jual murah kabel optik 2 core - 48 core redy stok hub O8 38 O8 63 9I 43 Nomor telepon ✆ 02181172396 West Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)