240000.00 Rp. Speaker Aktif Double Subwoofer Usb Memori Radio Bisa Upgrade Bluetooth - Surabaya Kota North Konawe

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Speaker aktif double subwoofer usb memori radio bisa upgrade bluetooth


⭕ speaker aktif TYPE 5000
Tolong ingat typenya ya bossku


*Limadelapan Elektronik*
ALAMATlokasi: dupak magersari no.24 SURABAYA, depan PGS (Pusat Grosir Surabaya ) ada gang sebelahnya rel masuk 50mtr, blkng musholla.
Untuk mobil silahkan parkir di ps.turi lama (kebakaran) masuk kiri setelah rel kereta.
Untuk motor silahkan langsung masuk gang.

untuk menghubungi kontak kami bisa dilihat di facebook dan website kami dibawah ini.
> limadelapan.id <

Kalau stok warna tidak memastikan, artinya random sesuai stok yg ready, kebanyakan stok warna adalah hitam dan coklat, yg paling jarang stok adalah warna merah.

BISA UPGRADE BLUETOOTH
upgrade bluetooth dikenakan biaya tambahan 75rb
So, gak ribet lagi pake kabel, dengerin musik langsung dari hp / pc via bluetooth langsung bisa konek gan.


Set SPEAKER ACTIVE (speker aktif) TYPE 5000

spesifikasi sbg berikut
-2 speaker 5.5 inch
-with DOUBLE SUBWOOFER System
- +/- 15.000 Watt PMPO
-Usb / Micro SD Player
-Fm player
-Remote Control
-2 input audio stereo
-2 input microphone
-Voltage : 220v
-Frequency : 50 Hz
-Dimensi : 25 x 20 x 45 cm

Compatible with:
Dvd / Vcd Player
Handphone / Smartphone / iPOD / TAB
Laptop / Personal Computer
Tv / LCD / LED
Playstation
Dll

SPEAKER AKTIF paling lengkap & mengerti kebutuhan anda.
Cocok digunakan di rumah, dalam kamar, kantor, warung, dll.
Karena suaranya sangat halus. Power besar, dilengkapi dengan tambahan SUBWOOFER System (suara bisa diatur menggema seperti home theater), sehingga menghasilkan suara yang sangat bagus (ulem).

Apalagi fitur semuanya lengkap mulai usb, microSd player, FM Radio. Juga bisa menggunakan pemutar musik datri HP / iPOD /LAPTOP / PC Anda.
Daripada speaker multimedia !!! Suaranya lebih bagus.
Pokoknya 100% dijamin tidak akan mengecewakan anda gan..
Jika kecewa suara tidak enak, barang bisa dikembalikan dengan potongan tertentu (harus sesuai perjanjian terlebih dahulu).
jangan tertipu sama merk lain, yang mungkin harganya lebih murah, karena produk yang kami jual sudah teruji kualitasnya. Buat apa harga murah jika nantinya konsumen kecewa, ya gak?

Yang terpenting bagi kami adalah kepuasan pelanggan.
Yang kami jual Suara & Fiturnya, bukan BOXnya gan.

Langsung aja cek ketempat saya, jika memang penasaran sama suaranya.
Siap siap jantungnya berdebar.

Dijamin 1000% deh bos

Harga.300.000 NET
grosir dapet harga spesial

(BONUS FREE KABEL RCA KONEK KE HP, LAPTOP, PC, DVD, TV)

BARANG 100% BARU (GRESSS)
InsyaAllah Stok barang ready terus kok juragan, jangan kuatir kehabisan ya.

GARANSI PRIBADI 1BULAN TUKAR BARU
ingattt ditukar baru loh !

BONUUS FREE KABEL RCA yang langsung bisa konek ke HP, LAPTOP, PC, DVD, TV dll

BARANG 100% BARU (GRESSS)
InsyaAllah Stok barang ready terus kok juragan, jadi gak perlu khawatir kehabisan ya

GARANSI 1BULAN TUKER BARU
Langsung tukar deh 1bulan, gak perlu kuatir loh

PENTING ! PENTING !

=Alamat kami sudah terdaftar & member di (verified member) ,so tidak ada tipu-tipu gan

= COD / ONGKIR
Surabaya Pusat 15ribu
Surabaya Timur, Barat, Utara, Selatan 20 - 25 rb

=Gresik - Sidoarjo dan sekitarnya bisa dinego ongkirnya

=COD & tes suara dirumah ane juga bisa kok gan, alamatnya ada diatas sendiri tuh. GRATISSS KOK !

=Luar daerah tsb bisa kirim via POS INDONESIA, WAHANA LOGISTIK, dll. (transfer)

Jual jujur, lancar, yg penting barokah, AMIN AMIN

(LIHAT JUGA SPEAKER TYPE YG LAIN, di profil 58 elektronik)

-HUBUNGI
Diutamakan Chat via whatsapp atau line atau sms atau telp, tidak disarankan melalui bbm, dikarenakan bbm sering pending.

silahkan hub. bisa WA / LINE


Nomor telepon ✆ 08512490388

North Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Headunit Pioneer P3450DVD - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 25, 2020 1840000.00 Rp.

    Headunit Pioneer P3450DVD ⭕ No Bluetooth Ada box Remote Nomor telepon ✆ 03991712252 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Speker Merec Toa - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 24, 2020 280000.00 Rp.

    Speker merec toa ⭕ Barang ada 1 pasang (2) Minat tlp lansung Tuk yg sms akan d bls jika pls mencukupi Rute COD, krl jakarta bogor Nomor telepon ✆ 08311837102 North Buton, South East Sulawesi

  • Tv Tabung LG14 Inci - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Oktober 24, 2020 120000.00 Rp.

    tv tabung LG14 inci ⭕ jual aj nih tv jadul merk LG,minus tombol ga brfungsi sempurna.. lok hj.tholib cipete utara Nomor telepon ✆ 08183638928 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung LED TV 22 Inch Fullset - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 23, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung LED TV 22 Inch Fullset ⭕ Samsung LED TV 22 inchi normal no kendala. kondisi masih mulus. kelengkapan TV, kabel power, remote, dan kardus. Nomor telepon ✆ 08139540317 Bombana, South East Sulawesi

  • Amplifier NAD 3220 PE - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Amplifier NAD 3220 PE ⭕ jual kondisi normal fisik sesuai foto Suara dijamin bagus Tidak kecewa 2 x 20 watt at 8 ohm mudah cocok dengan semua jenis speaker suara vocal tidak campur dengan bass, detil sekali Nomor telepon ✆ 03168708462 Konawe, South Ea...

  • Speaker Radio Mp3 Player Radio With Bluetooth USB Micro SD Conector - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Wakatobi (South East Sulawesi) - Oktober 21, 2020 48000.00 Rp.

    Speaker Radio Mp3 Player Radio With Bluetooth USB Micro SD conector ⭕ Spesifikasi bluetooth fm radio usb micro sd SPK BLT NN JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GA...

  • Parabola Bebas Iuran, VENUS - TERMURAH Dan GARANSI - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    Parabola Bebas iuran, VENUS - TERMURAH Dan GARANSI ⭕ Parabola fixed (Satu satelite) Hanya 900.000 30channel Digital (free selama nya) Original VENUS-. Gratis ongkos pasang Barang yang anda dapat : Satu set dish jaring new venus 7feed LNBF 1satelite D...

  • Dijual TV Giatex - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 20, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual TV Giatex ⭕ Dijual cepay Tv Giatex, kondisi hidup, dapet antena. Nomor telepon ✆ 08285247358 South Konawe, South East Sulawesi

  • Meeting Wireless PEWIE TR-560 GALAXY - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Oktober 19, 2020 680000.00 Rp.

    meeting wireless PEWIE TR-560 GALAXY ⭕ TUNAS JAYA PORTABLE AMPLIFIER WIRELESS MEETING PEAWEY TR- 560 GALAXY COCOK BUAT DI RUANG KELAS, AUDITORIUM, RUANG MEETING, TEMPAT IBADAH DLL BISA BUAT USB, FM RADIO, MEMORY CARD. BATERAI RECHARGEABLE DI LENGKAPI...

  • SOUND Speaker Multimedia ADVANCE DUO-300A - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 19, 2020 140000.00 Rp.

    SOUND Speaker Multimedia ADVANCE DUO-300A ⭕ ATTATechnic menjual SOUND Speaker Multimedia ADVANCE DUO-300A dengan spesifikasi sebagai berikut: FITUR: - Body elegant - Sumber input dari flashdisk, micro sd, alat pemutar musik via audio jack 3.5 mm Spes...

  • Tv Merk Tcl 21 Inc Mattot 400 Aja Free Rak Tv - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 19, 2020 320000.00 Rp.

    tv merk tcl 21 inc mattot 400 aja free rak tv ⭕ assalamualaikum dijual tv merk tcl 21 inc matot free rak tv 400 aja yg bisa benerin lumayan mangga... Nomor telepon ✆ 08782217141 Muna, South East Sulawesi

  • Just Ampli Receiver Marantz Sr 66, Digital, Ori, Minus Remote - Toraja Utara Kab.
    TV / Audio / Video - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 17, 2020 1400000.00 Rp.

    just ampli receiver marantz sr 66, digital, ori, minus remote ⭕ Nomor telepon ✆ 08289942610 North Buton, South East Sulawesi

  • Swivel Bracket Tv LED LCD Atur Posisi Praktis Dan Mudah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2020 88000.00 Rp.

    swivel Bracket tv LED LCD atur posisi praktis dan mudah ⭕ misi gan numpang iklan Jual Bracket tv LED, LCD, tv Plasma untuk semua ukuran besar dan kecil buat pasang di dinding Merek REGENCY Bahan kuat dan tahan lama Tahan karat Kokoh nempel di dinding...

  • Radio Era Star 100 #amazingseller - Medan Kota
    TV / Audio / Video - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 15, 2020 53600.00 Rp.

    radio era star 100 #amazingseller ⭕ Silakan langsung ke toko untuk menanyakan stock barang yang ada dan harga yang pasti kalau kalau ada kenaikan barang , toko cipta karya elektronik jl. Sei kera no 128 G MEDAN NO CALL PLEASE Nomor telepon ✆ 08514258...

  • Samson C01U Pro USB Condenser Microphone - Dumai Kota
    TV / Audio / Video - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    Samson C01U Pro USB Condenser Microphone ⭕ Samson C01U Pro USB Condenser Microphone Kondisi: 2nd seperti baru. Masih Mulus, jarang dipakai. Isi lengkap, beserta kotak. Nomor telepon ✆ 08289393112 Bombana, South East Sulawesi

  • Tv LG D Ciledug 21 Inc - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2020 560000.00 Rp.

    tv LG d ciledug 21 inc ⭕ numpang jual tv nh gan..brang msh ok gan..slbih nya hub ane ja gan lngsung Nomor telepon ✆ 08132044539 Kendari, South East Sulawesi

  • Aktif Speaker Simbadda - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    Aktif speaker simbadda ⭕ Gan jual speaker ane 200 rb j...msh bunyi minus g bs dikecilin Nomor telepon ✆ 08851086832 Buton, South East Sulawesi

  • Ipod Touch 6 Gen 16 Gb - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipod Touch 6 gen 16 Gb ⭕ Ipod Touch 6 Gen 16gb Mulus no minus , greeesss fullset.. earpods blom pernah dipakai. Nego alus Cod Kedoya, cengkareng, permata hijau dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08329106240 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ac Sharp 1/2 Pk - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 12, 2020 800000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk ⭕ di jual mau pindahan ac sharp 1/2 pk dingin ok banget harga 1jt sama bongkar aja.alamat rumah susun klender jakarta timur.kalo winat silahkan tanya2 Wa aja ya gan sist sms ga da plsa Nomor telepon ✆ 08816923726 Kendari, South East S...

  • Promo Soal Kualitas, Transvision Tidak D Ragukan - Kualitas Gambar Super Tajam HD - Promo Open All C
    TV / Audio / Video - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2020 80000.00 Rp.

    Antena Transvision Batam Full Chanel Ada 111 Chanel ⭕ Promo Soal Kualitas, Transvision tidak d ragukan - Kualitas Gambar Super Tajam HD - Promo Open All chanel Dengan 111 Chanel - Pembayaran bulanan Flat ... Nomor telepon ✆ 08875663958 Konawe, South ...

  • Spker Aktp Msih Normal Mlus - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    spker aktp msih normal mlus ⭕ spkr aktp normal bosen pake jual aja bgi yg minat silah kan brang bisa di tes langsung minat wea atw cod Nomor telepon ✆ 08576853823 North Konawe, South East Sulawesi

  • Led Tv 20" Politron Normal - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 11, 2020 600000.00 Rp.

    led tv 20" politron normal ⭕ led tv politron.. kondisi normal.. cuma remot aja yg pke remot universal.. lokasi kota bumi tangerang Nomor telepon ✆ 08867620595 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Dvd Poetable Niko - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 10, 2020 440000.00 Rp.

    dvd poetable niko ⭕ dvd portable niko uk 10.1 inch 550.000 barang semua baru minat sms/wa/call 0857.2842.0018 free delivery solo kota Nomor telepon ✆ 08994341782 Kolaka, South East Sulawesi

  • BRACKET TV LED Untuk Semua Merk Tv Bayar COD - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Oktober 10, 2020 128000.00 Rp.

    BRACKET TV LED untuk semua merk tv bayar COD ⭕ Pemasangan bisa langsung ke tempat anda dengan TEKNISI yang sangat KOMPETEN dan AHLI dalam pemasangan segala jenis televisi anda. pembayaran hanya melalui COD ( Cash On Delivery ) / pembayaran dilakukan ...

  • Speaker Floorstanding B&W DM 2000 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 10, 2020 6000000.00 Rp.

    Speaker Floorstanding B&W DM 2000 ⭕ B&W DM 2000 Floorstanding Speakers  Lokasi di Bandung Salah satu speaker legendaris dari B & W - 2 way - Tweeter, wofer ORI - Box ORI Mulus - Minus kaca atas ada retak - Kaca bisa di ganti - Tidak berpengaruh k...

  • Layar Panel Led Toshiba 19inc . - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 9, 2020 240000.00 Rp.

    layar panel led toshiba 19inc . ⭕ misi gan..jual layar panel buat tv led merk toshiba ,kondisi layar masih bagus.tanpa mesin . Nomor telepon ✆ 08512525442 North Buton, South East Sulawesi

  • Ac Ryan Play On Hd 2 New - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 8, 2020 1800000.00 Rp.

    ac ryan play on hd 2 new ⭕ Dijual 1 set ac ryan play on hd 2 new. kondisi barang baru, harga rp. 2.225.000,- nego tipis. belum termasuk ongkos kirim, COD area komplek singgasana pradana cibaduyut bandung. untuk informasi lebih lanjut hubungi Ke eŕNom...

  • Led Lg 20.usb Play Movie - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2020 880000.00 Rp.

    Led Lg 20.usb play movie ⭕ Led Lg 20 usb play movie usb hdmi.vga bisa pc cc Antapani Nomor telepon ✆ 08128223883 Buton, South East Sulawesi

  • Tv LG 29 " Layar Datar - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    tv LG 29 " layar datar ⭕ di jual sikon mati kerusakan york blkg rusak cs sikon bagus Nomor telepon ✆ 08141931592 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Tv Merk Polytron 34inc.. Kondisi Normal Semua Bisa Cek Sepuasnya Dirumah.. Suara Subwoofe
    TV / Audio / Video - - Oktober 6, 2020 880000.00 Rp.

    tv polytron 34inc normal subwoofer double layar ⭕ jual cepat tv merk polytron 34inc.. kondisi normal semua bisa cek sepuasnya dirumah.. suara subwoofer.. double window(bisa 2 layar/2siaran).. tombol t... Nomor telepon ✆ 02154695040 Muna, South East S...

  • Proyektor Tanpa Ada Tandingan Karena Sudah 3d Dan Paling Di Cari Penggemar Home Theater Sejati. Coco
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 6, 2020 960000.00 Rp.

    led projector gm60 makin beda dgn yg lain 3D ⭕ proyektor tanpa ada tandingan karena sudah 3d dan paling di cari penggemar home theater sejati. cocok buat nobar di rumah bareng saudara dan tetangga ... Nomor telepon ✆ 08889782700 North Kolaka, South E...

  • Venus Parabola Jakarta Tangerang Serang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Oktober 6, 2020 1000000.00 Rp.

    venus parabola jakarta tangerang serang ⭕ Kami hadir untuk mengatasi masalah gambar pada televisi anda , dengan harga yang sangat hebat .. hemat .. berkualitas & barang bergaransi . Dengan mengedepakan Kualitas pelayanan dan kepuasan , Didukung denga...

  • Led Tv 40" Panasonic/40"lg/40"samsung - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 2780000.00 Rp.

    led tv 40" panasonic/40"lg/40"samsung ⭕ led tv 40inch baru segel garansi 1th full fullhd 1080p hdmi rca usb (mp3, foto,movie) audio out vidio out harga kusus buat grosir diatas 3unit hub via WA ya Nomor telepon ✆ 03165989189 North Buto...

  • Indovision Top Tv Okevision Pasang Gratis Surabaya - Sidoarjo - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - North Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 3, 2020 39200.00 Rp.

    Indovision top tv okevision pasang gratis Surabaya - Sidoarjo ⭕ Pemasangan bisa hub 0812x2974x6956 proses cepat alat dipinjamkan Indovision 169 rb Okevision 139 rb Top tv 99 rb Rasakan bedanya gratis pemasangan proses cepat Nomor telepon ✆ 0853577719...

  • Transvision Parabola Pekanbaru,BARU PASANG GRATIS DULU - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2020 80000.00 Rp.

    Transvision parabola pekanbaru,BARU PASANG GRATIS DULU ⭕ Ayo berlangganan parabola transvision,Baru Pasang Gratis Dulu,Bayarnya belakangan. Dapatkan juga bonus paket full channel sebanyak 111 channel selama 1 bulan jika pendaftaran di hari ini..denga...

  • Televisi Alkatron 21"inch + Remote - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2020 284000.00 Rp.

    Televisi Alkatron 21"inch + remote ⭕ Jual Televisi Alkatron Layar 21inch silver + remote gambr terang ok manteb bermerk siap nonton bs anter lokasi Jl ori raya no,2 kota bambu sel JKB Nomor telepon ✆ 02156012722 Kendari, South East Sulawesi

  • Antena Tv Murah..berkualitas Rp.350.000,- Se_JABODETABEK - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2020 280000.00 Rp.

    antena tv murah..berkualitas Rp.350.000,- se_JABODETABEK ⭕ Anda butuh Jasa Pasang Antena TV dengan jaminan gambar jernih BZS ENERGY solusinya.. Kami menawarkan jasa pemasangan antena tv se_JAKARTA-BOGOR-DEPOK-TANGERANG-BEKASI dan sekitarnya. Kami jug...

  • Tv Led Akari 24" - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2020 880000.00 Rp.

    Tv led Akari 24" ⭕ Led Tv akari 24 masih mulus lengkap dos dan nota,minat hub 0813.4721.3138 Nomor telepon ✆ 08134042396 Kendari, South East Sulawesi

  • Tv 21" Akira (bisa Dianter) - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Oktober 2, 2020 312000.00 Rp.

    tv 21" akira (bisa dianter) ⭕ tv akira 21 dijual daripada ga kepake kondisi normal dan masih berfungsi dengan baik gambar juga bening, av video juga normal tombol tombol berfungsi semuanya kelengkapan tv dan remot saja dijual cepet 390ribu free ...

  • Televisi Tabung Layar Datar 21 Akira. - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 1, 2020 440000.00 Rp.

    televisi tabung layar datar 21 akira. ⭕ misi gan..jual tv merk akira 21inc kondisi normal gambar masih bagus ,ada remot aja . Nomor telepon ✆ 08188417256 Buton, South East Sulawesi

  • Jam Alarm Dengan Speaker Bluetooth - KD-66 - Black - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 1, 2020 136000.00 Rp.

    Jam Alarm Dengan Speaker Bluetooth - KD-66 - Black ⭕ Free ongkir kota bandung (luar JNE) Garansi resmi 1bulan. Speaker bluetooth ini menawarkan fitur yang tidak seperti speaker bluetooth biasanya, dilengkapi dengan fitur jam weker / alarm. Memiliki l...

  • Ampli NAD C350 Normal Mulus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Konawe (South East Sulawesi) - September 30, 2020 2400000.00 Rp.

    ampli NAD C350 normal mulus ⭕ ampli stereo merk NAD c350 barang masih normal dan mulus banget ga pernah di stel karna ga ada speaker suara detail banget bening suara bass trebel vocal halus Nomor telepon ✆ 08171379432 Konawe, South East Sulawesi

  • Dvd Second Kondisi Masih Bagus - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Kendari (South East Sulawesi) - September 30, 2020 100000.00 Rp.

    dvd second kondisi masih bagus ⭕ dvd kondisi masih bagus semua masih berfungsi remote nya jg 0.8.1.3.1.8.5.9.5.9.3.9 Nomor telepon ✆ 08118550591 Kendari, South East Sulawesi

  • Speaker Aktiv Merk Visonic - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - North Buton (South East Sulawesi) - September 30, 2020 240000.00 Rp.

    speaker aktiv merk visonic ⭕ kondisi mulus minat langsung sms/ tlpon. Nomor telepon ✆ 08831558775 North Buton, South East Sulawesi

  • Tv Aiwa 20"inch Bagus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - September 30, 2020 280000.00 Rp.

    tv aiwa 20"inch bagus ⭕ kondisi normal gambar ok body mulus.ane di rawa bebek bekasi barat. Nomor telepon ✆ 02165180823 North Buton, South East Sulawesi

  • Tv Lcd Changhong 19inc - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - September 29, 2020 400000.00 Rp.

    Tv lcd changhong 19inc ⭕ jual TV lcd merk changhong 19inc minus layar seperti difoto buram,ngak tau masalahnya. monggo yg mau neruskan. mahar 500rb nego sampe deal. lok sby barat Thanks Nomor telepon ✆ 08831875900 Buton, South East Sulawesi

  • Speaker Compo LG Mantab 290 - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - - September 29, 2020 232000.00 Rp.

    speaker compo LG mantab 290 ⭕ jual sepasang speaker compo LG suara mantab harga 290rb cod kampus ISI 085643837565. Nomor telepon ✆ 08549501434 Kendari, South East Sulawesi

  • TV Baru.. Jual Cepat
    TV / Audio / Video - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 28, 2020 1280000.00 Rp.

    TV Baru.. jual cepat ⭕ TV 24e100 .. mesin LG (1pabrik) jual cepat.. no minus. . nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08816979357 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Speker Aktif Sharp, Ada Usb Dan Bluetooth, Say... - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - September 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Speker Aktif Sharp, Ada Usb Dan Bluetooth, Say... ⭕ Tidak ada minus, Suara nya jangan di ragukan lagi Gadaguman, Lantai Bagantaran, Seperti Ada Gempa Bumi Say... cek aja Speker Aktif Sharp nya di rumah ku di jalan A Yani km 4,5 di seberang Hotel...

  • Tv Led Aoyama 17 In Usb (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kolaka (South East Sulawesi) - September 27, 2020 640000.00 Rp.

    Tv led aoyama 17 in usb (TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 17 in hdmi , vga , usb Tersedia berbagai ukuran dan lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glod...

  • Tv Tuner Gadmei Tv3488new Remote Normal Cek Monitor Lcd 19" Wide - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Muna (South East Sulawesi) - September 27, 2020 128000.00 Rp.

    tv tuner gadmei tv3488new remote normal cek monitor lcd 19" wide ⭕ tv tuner gadmei tv3488new normal bisa buat monitor crt dan lcd serta proyektor. speaker ok. kelengkapan : - tv tuner - adaptor - remote plus batre normal bisa cek di monitor lcd ...

  • Dijual Tv LG LED 32 INCI - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - September 27, 2020 1760000.00 Rp.

    dijual tv LG LED 32 INCI ⭕ baru dipakai 1 minggu bisa usb ( putar film bisa) masih garansi dari LG kotak lengkap bisa hub lwt WA Nomor telepon ✆ 08214658460 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Led Tv Toshiba 23" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 27, 2020 1060000.00 Rp.

    jual led tv toshiba 23" ⭕ jual santai led tv toshiba 23 mulus seperti baru fulset minat monggo Nomor telepon ✆ 03995954970 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tv AKARI 14 " Normal Lengkap Remot - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - September 26, 2020 292000.00 Rp.

    Tv AKARI 14 " Normal lengkap Remot ⭕ Tv Tabung ukuraan 14 inchi Kondisi Gambar Bening Normal Seberataan Lengkap Remot Minat Langsung saja ke Rumah Kami jln.Taruna Praja2 dari AMACO Lurus ke arah Sei.sipai nanti ada indomaret sebelah kiri jalan l...

  • Jual Tv Led 19in - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - September 26, 2020 280000.00 Rp.

    jual tv led 19in ⭕ jualin tv punya sudara nie tv led 19in merek tosiba .tv idup tapi kadang layar nya putih . tapi kalo di pegangin kabel nya kaga nph2 kata nya kabel soket nya jah yg rusak. minat hubungin nomor/wa yg ada. harga nego.lokasi cipondoh ...

  • Tv 21 Mulus Murah - Sumedang Kab.
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    tv 21 mulus murah ⭕ Merk TCL 21in ada remot body bagus gmbr ok hrga net brikut antar Nomor telepon ✆ 08784375734 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Parabola Digital Mp 4 Bebas Iuran - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - North Konawe (South East Sulawesi) - September 25, 2020 880000.00 Rp.

    parabola digital mp 4 bebas iuran ⭕ jual parabola digital MP4 bebas iuran+ pasang wilayah Soreang , TKI, Margaasih, patrol, cipatik, pataruman, cihampelas, batujajar, cililin. bisa servis Nomor telepon ✆ 08788038681 North Konawe, South East Sulawesi

  • Speaker Advance Murmer Terjangkau - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 25, 2020 140000.00 Rp.

    speaker advance murmer terjangkau ⭕ Jual kamera teropong murah dari advance harga 175 ribu . suara jernih dan keren. tipe Teropong Bluetooth 200bt pas nih buat dngerin lagu dikamar,kost,nongkrong dan laennya. bisa cod jabodetabek.bayar ditempat saat ...

  • Legacy Protege - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 24, 2020 10800000.00 Rp.

    legacy protege ⭕ Barang mulus msh ori suara mantaaaap harga bisa di goyang yg minat tlpn atau wa... atur nuhuun Nomor telepon ✆ 08568530388 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kredit Led Tv FIF Adira Megazip - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - - September 24, 2020 1999200.00 Rp.

    kredit led tv FIF adira megazip ⭕ all merk 24,32,40,43,49,60in syarat ktp saja atau SIM juga bisa tanpa bi Checking ktp bisa di kirim via bb atau wa wa sms 0.8.1.5.7.3.3.3.7.8.7.7 bb D2FA8087 Nomor telepon ✆ 02156894290 North Kolaka, South East Sulaw...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)