544000.00 Rp. Speaker Aktif Subwoofer 12inchi Bisa Upgrade Bluetooth Free RCA - Surabaya Kota East Ogan Komering Ulu

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

speaker aktif subwoofer 12inchi bisa upgrade bluetooth free RCA


⭕ Set Speaker Aktif TYPE 1285

*Limadelapan Elektronik*
ALAMATlokasi: dupak magersari no.24 SURABAYA, depan PGS (Pusat Grosir Surabaya ) ada gang sebelahnya rel masuk 50mtr, blkng musholla.
Untuk mobil silahkan parkir di ps.turi lama (kebakaran) masuk kiri setelah rel kereta.
Untuk motor silahkan langsung masuk gang.

untuk menghubungi kontak kami bisa dilihat di dan website
> limadelapan.id <


BISA KIRIM GAN
Surabaya, Gresik, Sidoarjo

BISA UPGRADE BLUETOOTH
upgrade bluetooth dikenakan biaya tambahan 75rb
So, gak ribet lagi pake kabel, dengerin musik langsung dari hp / pc via bluetooth langsung bisa konek gan.

spesifikasi:
2 speaker 12 inch
with DOUBLE SUBWOOFER System
68.000 Watt PMPO
Usb / Micro SD Player
Fm player
Remote Control
2 input audio stereo
2 input microphone
Voltage : 220v
Frequency : 50 Hz
Dimensi : 2x (50 x 35 x 70 cm)
Berat : 35 kg (volume) 20kg aslinya

Compatible with:
Dvd / Vcd Player
Handphone / Smartphone / iPOD / TAB
Laptop / Personal Computer
Tv / LCD / LED
Playstation
Dll,

#COMMENT
SPEAKER AKTIV paling lengkap dan mengerti kebutuhan anda.
Cocok digunakan di rumah, dalam kamar, kantor, warung, dll.
Juga bisa untuk latihan gitar listrik, drum, keyboard dll.
Bisa buat acara, atau pengajian dan pertemuan.
Karena suaranya sangat halus. Power besar, dilengkapi dengan tambahan SUBWOOFER
System (suara bisa diatur menggema seperti home theater), sehingga menghasilkan suara yang sangat bagus (ulem).
Meskipun volume posisi full tidak akan terdengar jembret karena komponen yang berkualitas.
Apalagi fitur semuanya lengkap mulai usb, microSd player, FM Radio. Juga bisa menggunakan pemutar musik dari HP / iPOD / LAPTOP / DVD / PC Anda.
Daripada speaker multimedia sejenis s*mb*dd*, gmc, advance
YAKIN lebih bagus ! Suaranya muantaab apalagi kalo dipake microphone sippp
Pokoknya 100% dijamin tidak akan mengecewakan anda gan
Jika kecewa suara tidak enak, barang bisa dikembalikan dengan potongan tertentu (harus sesuai perjanjian terlebih dahulu)
#jangan tertipu sama merk lain, yang mungkin harganya lebih murah, karena produk yang kami
jual sudah teruji kualitasnya. Buat apa harga murah jika nantinya konsumen kecewa, ya
gak? Yang terpenting bagi kami adalah kepuasan pelanggan.
Yang kami jual Suara dan Fiturnya, bukan BOXnya gan. heeheeee xD
JAMIN SUBWOOFER panjang & menggelegarrrr bosss

Coba aja deh jika masih ragu sama kualitasnya, langsung datang ke alamat saya, dijamin yg bermerek sekalipun mati suri kalo suaranya dibandingin sama yang ini bos.

Harga.680.000 NET GAN
(grosir dapet harga spesial)

BARANG 100% BARU (GRESSS)
InsyaAllah Stok barang ready terus kok
juragan :)

# GARANSI 2bulan tuker baru#
(syarat dan ketentuan berlaku)

PENTING !!! PENTING !!!

=Alamat kami sudah terdaftar & member di (verified member) ,so tidak ada tipu-tipu gan

= COD / ONGKIR
Surabaya Pusat 15ribu
Surabaya Timur, Barat, Utara, Selatan 20 - 25 rb

=Gresik - Sidoarjo dan sekitarnya bisa dinego ongkirnya

=COD & tes suara ditempat ane juga bisa kok gan, alamatnya ada diatas sendiri tuh. GRATISSS KOK

=Luar daerah tsb bisa kirim via JNE, Tiki, dll (transfer)

Pengalaman kirim ke
=Jakarta: via Rosalia expres (kereta api) , langsung amqbil sendiri di pergudangan kampung bandang, 2hari sampai, ongkir 105rb, jika sampai alamat + 30rb 3hari
=Jakarta: via wahana logistik 3hari sampai alamat ongkir 150-250rb
=Bali: via Bali cepat 3-5hari sampai, ongkir 50rb
=Lampung: via bus Rosalia Expres, 150rb 3-7hari sampai diambil di agen way halim.
=Mataram: via Papandayan Cargo, ongkir 100rb sampai alamat tujuan, 5-10hari
=Dan masih banyak lagi, semua ongkir bukan patokan, masih tergantung daerah masing2, intinya jika ingin murah browsing agen ekspedisi dan tanyakan harga perkilo dari surabaya, silahkan terus konfirmasi dengan kami.

-
Diutamakan Chat via *WA atau line atau sms atau telp, tidak disarankan melalui *bbm , dikarenakan *bbm sering pending.

silahkan . bisa *WA / LINE.


Nomor telepon ✆ 08133948418

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual: Tv Tabung Ichiko 21" Remot Harga: 450rbu Nego Minat Cek Langsung D Rumah Ane No: 0857x
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Agustus 12, 2020 360000.00 Rp.

    Tv tabung flat 21" ichiko ⭕ Di jual: Tv tabung ichiko 21 Remot Harga: 450rbu nego Minat cek langsung d rumah ane No: 0857xx7629xx0394 Nomor telepon ✆ 08564789874 Palembang, South Sumatra

  • Sharp 32in Jual Cepat - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 10, 2020 1440000.00 Rp.

    Sharp 32in jual cepat ⭕ nego sampai jadi , siap antar via JNE . jual cpt aja. butuh uang Nomor telepon ✆ 08776674303 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual TV LG 21" Layar Datar Semi Tabung - Jayapura Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    Jual TV LG 21" layar datar semi tabung ⭕ Sale....Sale....Sale....Edisi pindahan TV LG murah, kondisi masih sangat bagus layar bening,gambar g kalah dngn TV LED Masih ada dus,smua lengkap tinggal colok antena Harga sahabat Rp.750 rb,nego santun M...

  • TV LED 32 Inch Akari Kirana - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 6, 2020 1320000.00 Rp.

    TV LED 32 Inch Akari Kirana ⭕ Dijual TV led Merek Akari Kirana 32 Inch ( AKARI KIRANA LE-32K88) dengan kondisi baru, hanya di pakai waktu beli untuk di test saja setalah itu masukin lagi di kardus, Full set dan masih ada Kartu garansi dan manual book...

  • Speket Aktip Dat Bisa Kredit - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 5, 2020 1360000.00 Rp.

    speket aktip dat bisa kredit ⭕ Nomor telepon ✆ 08179896545 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Parabola TV Digital GRATIS Selamanya(Bebas Iuran) - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 5, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola TV Digital GRATIS Selamanya(Bebas Iuran) ⭕ Parabola TV Satelit Digital Sekali pasang GRATIS Selamanya.Tanpa biaya iuran bulanan(berlangganan). PRAKTIS!!!Hanya menggunakan Parabola Mini sudah bisa menikmati puluhan channel dalam & luar negeri...

  • Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 5, 2020 103200.00 Rp.

    Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 ⭕ Microphone wireless ini menggunakan frekuensi radio FM untuk menghantarkan suara dari microphone ke perangkat audio. Dengan transmitter dan receiver ini Anda dapat merekam suara dari jarak ...

  • Tv Merk Huijia ( China ) 14" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2020 200000.00 Rp.

    Tv merk Huijia ( china ) 14" ⭕ Di jual murmer tv merk huijia 14 warna silver. gambar bagus, suara jernis, warna silver, smua fungsi normal....baik remote maupun tombol panel di tv.body mulus sperti baru. Nomor telepon ✆ 02159046324 Pagar Alam, S...

  • Tv AKIRA 14" Bonus Antena Dlm Baru & Remot Baru. Gambarx Sangat Bagus - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 4, 2020 316000.00 Rp.

    Tv AKIRA 14" Bonus Antena dlm baru & Remot baru. gambarx sangat bagus ⭕ Tv AKIRA 14 inci Bonus Antena dlm baru & Remot baru. sdh lengkap tinggal dipakai nonton sj. kondisi dijamin sangat bagus, Normal, tajam warnax. Telp mki klu berminat 085...

  • Led Tv 24inch LG - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Agustus 4, 2020 1280000.00 Rp.

    led tv 24inch LG ⭕ jual cepat gan pemakaian baru 3bulan,alasan jual untuk bayar kosan gan cod tanjung duren Nomor telepon ✆ 08789074640 Palembang, South Sumatra

  • D Jual Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 9 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 480000.00 Rp.

    D jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg ⭕ d jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg kondisi lancar jaya siap pakai Nomor telepon ✆ 08513182929 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Voice Recording Sony Px440 ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Agustus 3, 2020 660000.00 Rp.

    voice recording sony px440 ( TODAMA audio) ⭕ voice alat perekam suara dengan mmc internal 4 gb orginal Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengka...

  • Speaker Portable Audiobox - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 40000.00 Rp.

    speaker portable audiobox ⭕ speaker portable kecil dengan suara besar dan bass yg dahsyat #BJP #nitrackers17 Nomor telepon ✆ 08149157753 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Speaker Home Theater Samsung - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Speaker Home Theater Samsung ⭕ Jual Speaker Home Theater Samsung 5.1 Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08329143253 Banyuasin, South Sumatra

  • Subwoofer Aktif Philips - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 520000.00 Rp.

    subwoofer aktif philips ⭕ subwoofer philips aktif, bagus suara bass mantap Nomor telepon ✆ 08814283166 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gratis Pasang - Aneka Bracket/Braket/breket Tv UNIVERSAL(all Merk TV) - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 120000.00 Rp.

    Gratis pasang - aneka Bracket/Braket/breket tv UNIVERSAL(all merk TV) ⭕ Distributor BRACKET TV di Kota Surakarta menyediakan Aneka macam dan Uuran Bracket TV Lcd/Led dan PLASMA TV untuk segala merk TV Lcd/Led kami berikan pelayanan GRATIS PASANG dan ...

  • Bracket Tv Lcd/led Standar/swivel/ceiling/plafon Lengkap Ada Di Sini - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 1, 2020 88000.00 Rp.

    Bracket Tv lcd/led Standar/swivel/ceiling/plafon lengkap ada di sini ⭕ Jual dan pemasangan Bracket TV lcd/led Terrsedia Merk dan ukuran Bracket Standard Regency 14-32 110rb Regency 33-55 200rb loptec bracket 32 85rb kenzo Bracket Swivel New Proton 17...

  • Samsung LED 32 Inc - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 31, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung LED 32 inc ⭕ Dijual Televisi Samsung LED 32 inc.Kondisi Baru, Dapat Hadiah Undian . Masih Dalam Kardus .Belum Dibuka. Harga Dibawah Harga Pasar. Dijual Cepat Kerna Mau Beli Ukuran Lebih Besar.Tidak Nego. Nomor telepon ✆ 08799524677 Ogan Komer...

  • Speaker Aktif Super Bazooka Home - Palopo Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - Juli 31, 2020 280000.00 Rp.

    speaker aktif super bazooka home ⭕ Nomor telepon ✆ 08899702847 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dijual Tv 21" Merk Sanyo Dan Dvd Merk Teckyo - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 200000.00 Rp.

    dijual tv 21" merk sanyo dan dvd merk teckyo ⭕ misi gan mw numpang jual tv 21 merk sanyo lengkap dengan remote, kondisi mulus minus gmbar krang cerah.sklian dvd merk teckyo minus kadang ga bisa baca kaset, jual cepat ja gan 250rb. yg minat dan s...

  • Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 960000.00 Rp.

    Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) ⭕ Digital Parabola Free Iuran Rp 1.2jt,- = Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi = Dapat 30 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran) = Perangkat Original, Hak Milik & Berg...

  • Led Samsung 32inc Mulus Pisan No Kendala No Minus - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 30, 2020 1400000.00 Rp.

    Led Samsung 32inc mulus pisan no kendala no minus ⭕ jual Led Samsun 32inc mulus pisan no minus no kendala lanjay body dn gambar mulus nginclong minusnya gada dus gada kakinya tapi sy ganti sama brecket buat di pasang di dinding...yg minat hub ke WA:0...

  • Tv Sanyo 21,semi Datar,siap Pakai(harga Nego) - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 30, 2020 352000.00 Rp.

    tv sanyo 21,semi datar,siap pakai(harga nego) ⭕ tv sanyo 21inch,semi datar,gambar jernih,terang,body oke,suara streo,kelengkapan tv sama remot,cocok untuk kost2an,no kendala,siap pakai harga nego trmk Nomor telepon ✆ 08112894849 Lubuklinggau, South S...

  • Paket Karaoke Menarik Sekali - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 29, 2020 6560000.00 Rp.

    paket karaoke menarik sekali ⭕ paket karaoke keluarga dengan player hardisk 2 tera lagu dan klip asli asirindo HARGA 8,2JT TERDIRI DARI 1 player karaoke hdd 2tb 1 amplifier ka 303 2 speaker karaoke 10 2 microphone wireless 1 set kabel speaker lengkap...

  • Speaker Bluetooth Advance M10BT - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 29, 2020 188000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Advance M10BT ⭕ Speaker Advance suara extra ngeBass type : M10BT Dual satellite connection : - bluetooth - usb / flashdisk - memory card - aux in Power : AC 220V Seller : Donzshop acc Jl. Jamika no.33a (samping bank mandiri) Bandung...

  • Parabola (Plat) Solid Dish Terkuat Jernih HD Disney Fre 900ch - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 29, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola (Plat) Solid Dish Terkuat Jernih HD Disney Fre 900ch ⭕ Paket Camera Cctv Digital High Definision (HD) Bisa Lihat Via Hp/ Laptop Dimanapun. Paket Parabola Mini Dish Ku-Band Freesat Ninmedia 43 Chanel Nasional & Lokal Free iuran selamanya. ~ H...

  • TV LED 39" TCL Model Terbaru Super Murmer !! - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 29, 2020 2288000.00 Rp.

    TV LED 39" TCL model terbaru super murmer !! ⭕ Monggo silahkan diorder keluaran terbaru TV LED TCL 39 BARU MURMER harga diskon.. Dual HDMI, AV, VGA, support USB movie, full HD dll Garansi sampai 3thn Ayo tunggu apa lagi langsung hubungi user Thx...

  • Tv Polytron Slim 21 Inch PS 52UV25BG - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Juli 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Tv polytron Slim 21 inch PS 52UV25BG ⭕ Bismillah.di jual tv 21 inch slim..barang baru..baru di pake 4 hari..harga pembelian 1.7 juta..bon pembelian toko ada ( liat foto)..barang di jamin 100% mulus..barang baru harga second..harga 1.3 juta.cod di dae...

  • Hp Zap 6 Noth Posh.polytron Matot - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 28, 2020 400000.00 Rp.

    hp zap 6 noth posh.polytron matot ⭕ hp mulus.keadaan mati krn kena air.silahkan.yg minat buat kanibalan atau mau di service.sya gk sempet service.jual apa adanya.harga bisa nego.dripada gk di pake.di jul aj... Nomor telepon ✆ 08815972660 Pagar Alam, ...

  • Speaker Usb Subwoofer Bass Advance - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 28, 2020 148000.00 Rp.

    speaker usb subwoofer bass advance ⭕ Speaker usb subwoofer bass advance garansi 3 bulan Fitur: bisa colok flashdisk, memori, colok hp dan komputer SKS Acc Gudang Barang di gn Malang atas marbo belakang sepatuholic.. Free Ongkir n bsa cod seluruh bpp ...

  • Jual Tv Lcd Lg 32 Inch Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 28, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual tv lcd lg 32 inch mulus ⭕ jual tv lcd 32 merek lg normal. bagus tidak cacat masih mulus. kardosnya tidak ada. kelengkapan tv dan remot asli. Makasi . Nomor telepon ✆ 08277127753 Prabumulih, South Sumatra

  • Pusat Pemasangan Antena TV DIGITAL UHF - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Juli 27, 2020 280000.00 Rp.

    Pusat Pemasangan Antena TV DIGITAL UHF ⭕ AGEN Elektro Menjual Produk : 1. Antena TV Digital 2. Parabola Venus 3. Kamera CCTV Kami para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman sehingga dapat memberikan kepuasan terhadap setiap pelanggan kami. Kami ...

  • Mixer Soundcraft Spirit Live 4.2 - Magetan Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 27, 2020 13600000.00 Rp.

    mixer soundcraft spirit live 4.2 ⭕ kondisi ori dan normal jaya siap pakai Nomor telepon ✆ 02167451448 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • LED TV SHARP Aquos 24 Inch Murah Berkualitas Jos - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    LED TV SHARP Aquos 24 inch murah berkualitas jos ⭕ Dijual LED TV SHARP AQUOS 24inch tipe LC-24DC50M kondisi lumayan mulus, normal, belum pernah rusak selama saya pakai. Mantab juga buat desain grafis. TV ini fleksibel, bisa dipakai nonton TV, buat ko...

  • Bluray Pioneer HTZ222 BD - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 26, 2020 2640000.00 Rp.

    Bluray Pioneer HTZ222 BD ⭕ Barang baru Stock Lama Harga! Second! Di buka cuma untuk di jajal & foto doang! Spesifikasi: *3D - Full HD - Karaoke *1100 Wat rms (setara dgn 13000 wat pmpo) *Double Slot USB ver 3.0 *Bluray disc/DVD/VCD/CD/MP3 *FM Radio *...

  • Led LG 32 Inch BARU - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 26, 2020 1920000.00 Rp.

    led LG 32 inch BARU ⭕ jual led LG type 32LH510(digital) ready stock 24,49,55 *terima tukar tambah VISA_MASTER almt:DUABINTANG ELEKTRONIK jln.pangampaan 12A pungkur(sebelah BNI pungkur) Nomor telepon ✆ 08128901935 Ogan Ilir, South Sumatra

  • TV LG LED 50" Beli Dr Baru Blm Pernqh Di Buka - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 26, 2020 6000000.00 Rp.

    TV LG LED 50" beli dr baru blm pernqh di buka ⭕ Jual cpt TV LG LED 50 blm pernah dibuka dari baru kondisi 100% Semua Masih lengkap buku, unit, remout. Harga 7.500.000,- Type 50LB56 Silahkan barang kali ada yg berminat bisa hubungi langsung pemil...

  • Jual Murah Salon Barang Gak Ada Minus - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 25, 2020 480000.00 Rp.

    jual murah salon barang gak ada minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08832446978 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv Sanken 29"+remot Aja - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 25, 2020 720000.00 Rp.

    tv sanken 29"+remot aja ⭕ tv sanken 29+remot aja yg minat bisa cek langsung ke rumah tapi janjian dulu n yg nego sadis ngk sy tanggapin Nomor telepon ✆ 08852885478 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tv Tabung Mitochiba 21 Inch Minus Warna Kurang Terang Jual Cepat - Solok Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 25, 2020 280000.00 Rp.

    tv tabung mitochiba 21 inch minus warna kurang terang jual cepat ⭕ tv siaran oke , suara oke minus cuman warna kurang terang ngk tau kenapa anak ngacak2 ,mngkn pengaturan wrna nya...sebelumnya wrna oke...kalo agan bisa perbaiki semdiri , kalo d upahk...

  • TV Led Toshiba 47 Inch Kredit Doble Promo - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 24, 2020 732000.00 Rp.

    TV Led Toshiba 47 inch Kredit Doble Promo ⭕ DOUBLE PROMO KREDIT TV LED 47 Inch 1. PROMO HARGA TERMURAH 2. PROMO KREDIT DP 15 CICILAN RINGAN Bunga Kecil PROMO SAMPAI TANGGAL 9 MARET 2027 SEGERA KUNJUNGI TOKO KAMI JANGAN SAMPAI TELAT!!! Alamat : LAPANG...

  • Ipod Shuffle 2 GB 2016 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 23, 2020 600000.00 Rp.

    ipod shuffle 2 GB 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08826755524 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Jual Tv Lcd 29 In.merkpolitron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 23, 2020 1760000.00 Rp.

    di jual tv lcd 29 in.merkpolitron ⭕ tv politron kondisi normal.minat ke perum puri madani d7 kampial nusadua Nomor telepon ✆ 08567531993 Empat Lawang, South Sumatra

  • Wireless IP Camera ONVIF 720p - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juli 21, 2020 340000.00 Rp.

    Wireless IP Camera ONVIF 720p ⭕ Di Lazada harga Rp 499 rb. Baru pakai 1 bulan. Nomor telepon ✆ 08135769691 Banyuasin, South Sumatra

  • Di Jual Tv Polytron Slim 30 Inci (tabung) - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 21, 2020 1000000.00 Rp.

    Di jual Tv Polytron Slim 30 inci (tabung) ⭕ Tv polytron kondisi 80% masih bagus tapi warna ngga buram sedikit bisa radio dvd harga bisa nego siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08151408477 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Fast Charge All New S6 Flat - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Juli 21, 2020 200000.00 Rp.

    Fast Charge All New S6 Flat ⭕ Ini saya jual Charger Putih Samsung Ori Copotan / Bawaan Dari Dus Hp All New Samsung Galaxy S6 Flat Langka ini siapa yang jual, fast charging loh Behh saya cuman test sekali aja chasnya ngebut banget di s6 saya... Dijual...

  • Polytron 24 Inchi - Karanganyar Kab.
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 21, 2020 400000.00 Rp.

    polytron 24 inchi ⭕ jual polytron 24 inchi 500.000 dg keadaan mati gak tahu sebabnya..monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08515212860 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Parabola Ninmedia Bebas Iuran Selamanya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 21, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola Ninmedia Bebas Iuran Selamanya ⭕ SEKALI BELI..GRATIS SIARAN SELAMANYA !!! Telah Hadir Satelit Resmi partama Yang Gratis Siaran Gratis RESMI selamanya... Ninmedia Freesat Indonesia Nonton TV Satelit Gratis TerLaris dan Paling di Cari Gambar K...

  • Radio Tape Sharp Suround - Magelang Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 21, 2020 320000.00 Rp.

    Radio tape sharp suround ⭕ Monggo gan radio tape nya... Normal Minus tutup baterai sama Antena Nomor telepon ✆ 08976773002 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Tv Samsung Led 24inc Series 4 - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 20, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual tv samsung led 24inc series 4 ⭕ Dijual tv led samsung 24 inc kondisi masih baru beli sebulan tdk pernah dipakai krn sering luar kota . Dijual krn butuh uang minat hub kontac Nomor telepon ✆ 08824581073 Muarama Enim, South Sumatra

  • Trafo 3ampere Brongan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 20, 2020 52000.00 Rp.

    Trafo 3ampere brongan ⭕ Jual trfo 3amper yg atas 1 amper 0-12 yg tgah 3 amper ct 32 yg bawah 3amper 0-24 normal smua jual murah ae... Nomor telepon ✆ 08192739316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Crossover Behringer Cx 3400 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Crossover behringer Cx 3400 ⭕ Monggo bagi penghobi sound. DijuaL Crossover behringer tipe Cx3400,, kondisi muLus, nominus , dush , barang masih 97%. Lokasi surabaya timur , kampus ITS , TPU , keputih. thx Nomor telepon ✆ 08966466631 Empat Lawang, Sou...

  • Speaker Aktif Polytron Pas68 BARU - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 20, 2020 880000.00 Rp.

    speaker aktif polytron pas68 BARU ⭕ jual speaker aktif polytron PAS 21.PAS67.PAS68 ALMT:jln pangampaan 12A pungkur(sebelah BNI Pungkur)0813.1220.1954 Nomor telepon ✆ 08868585506 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tape Deck Polytron DAT 59C Setengah Normal - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 19, 2020 220000.00 Rp.

    Tape deck Polytron DAT 59C setengah normal ⭕ Dijual apa adanya Suara masih ok Radio dan aux ok Tape perlu perbaikan Selebihnya silahkan cek lgsg ke lokasi Kelurahan kota bambu selatan Palmerah Slipi Hanya menerima tlp dan whatsapp Hub nol8lima2 sebel...

  • TV LED Samsung 22" Sdh Full HD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 19, 2020 1040000.00 Rp.

    TV LED Samsung 22" sdh full HD ⭕ Dijual tv led samsung 22 seri UA22F5000 kond. msh mulus dan blm pernah rusak/servis Kelengkapan tv, remot dan box tv Beminat bisa langsung WA atau bisa lwt chat M A K A S I H .... Nomor telepon ✆ 03998305912 Musi...

  • Parabola Mini Tahan Cuaca Smg.kab Smg.salatiga Boyolali - Semarang Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 19, 2020 60000.00 Rp.

    parabola mini tahan cuaca smg.kab smg.salatiga boyolali ⭕ free biaya pasang alat bergaransi selama berlangganan anti segala gangguan cuaca terdapat chanel untuk pendidikan anak pegang hak siar liga inggris,laliga,prancis,champion mulai dari 75 rb per...

  • TV 14 In LG Original Normal Bagus Molus Bersih Mantap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 19, 2020 300000.00 Rp.

    TV 14 in LG Original Normal bagus molus bersih mantap ⭕ JUAL TV 14in LG Original Normal bagus bersih mantap. Gambar bening tajem Remot ada Dijual 375rb Net Minat? Datang Langsung Cek dan Coba Jl. Raya Pemogan 191 depan Kuburan bali Kepaon dps ( Wr. M...

  • Dijual Tv Toshiba Bomba 21 Inchi Kondisi Normal Gambar Bagus Suara Ok Minus Tutup Tombol Hilang Tpi
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 18, 2020 240000.00 Rp.

    Tv toshiba bomba 21 inchi normal #theallnewolx ⭕ Dijual tv toshiba bomba 21 inchi kondisi normal gambar bagus suara ok minus tutup tombol hilang tpi msih berfungsi remote ada 300/nett nott lokasi kom... Nomor telepon ✆ 08994227429 Musi Banyuasin, Sou...

  • Polytron Big Beauty 21 Inch Dobel Woofer - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 18, 2020 680000.00 Rp.

    Polytron Big Beauty 21 inch Dobel Woofer ⭕ Bismillah Selama iklan masih berarti unit masih Edisi jual cepat Mo jual tivi Polytron Big Beauty 21 inch dengan Double Woofer Semi flat belum pure datar Suara mantabb dahsyat Jarang ada Edisi ndak kepake St...

  • Sony Aiwa Mulus Suara Mantap - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 18, 2020 399200.00 Rp.

    sony aiwa mulus suara mantap ⭕ barang mulus suara mantap tape karet putus radio ok dvd liwding ampli ok call 081-33432-2427 WA juga bisa bulak kenjeran gg1 no 7 Nomor telepon ✆ 03994063054 Pagar Alam, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)