544000.00 Rp. Speaker Aktif Subwoofer 12inchi Bisa Upgrade Bluetooth Free RCA - Surabaya Kota East Ogan Komering Ulu

Published date: September 6, 2021
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

speaker aktif subwoofer 12inchi bisa upgrade bluetooth free RCA


⭕ Set Speaker Aktif TYPE 1285

*Limadelapan Elektronik*
ALAMATlokasi: dupak magersari no.24 SURABAYA, depan PGS (Pusat Grosir Surabaya ) ada gang sebelahnya rel masuk 50mtr, blkng musholla.
Untuk mobil silahkan parkir di ps.turi lama (kebakaran) masuk kiri setelah rel kereta.
Untuk motor silahkan langsung masuk gang.

untuk menghubungi kontak kami bisa dilihat di dan website
> limadelapan.id <


BISA KIRIM GAN
Surabaya, Gresik, Sidoarjo

BISA UPGRADE BLUETOOTH
upgrade bluetooth dikenakan biaya tambahan 75rb
So, gak ribet lagi pake kabel, dengerin musik langsung dari hp / pc via bluetooth langsung bisa konek gan.

spesifikasi:
2 speaker 12 inch
with DOUBLE SUBWOOFER System
68.000 Watt PMPO
Usb / Micro SD Player
Fm player
Remote Control
2 input audio stereo
2 input microphone
Voltage : 220v
Frequency : 50 Hz
Dimensi : 2x (50 x 35 x 70 cm)
Berat : 35 kg (volume) 20kg aslinya

Compatible with:
Dvd / Vcd Player
Handphone / Smartphone / iPOD / TAB
Laptop / Personal Computer
Tv / LCD / LED
Playstation
Dll,

#COMMENT
SPEAKER AKTIV paling lengkap dan mengerti kebutuhan anda.
Cocok digunakan di rumah, dalam kamar, kantor, warung, dll.
Juga bisa untuk latihan gitar listrik, drum, keyboard dll.
Bisa buat acara, atau pengajian dan pertemuan.
Karena suaranya sangat halus. Power besar, dilengkapi dengan tambahan SUBWOOFER
System (suara bisa diatur menggema seperti home theater), sehingga menghasilkan suara yang sangat bagus (ulem).
Meskipun volume posisi full tidak akan terdengar jembret karena komponen yang berkualitas.
Apalagi fitur semuanya lengkap mulai usb, microSd player, FM Radio. Juga bisa menggunakan pemutar musik dari HP / iPOD / LAPTOP / DVD / PC Anda.
Daripada speaker multimedia sejenis s*mb*dd*, gmc, advance
YAKIN lebih bagus ! Suaranya muantaab apalagi kalo dipake microphone sippp
Pokoknya 100% dijamin tidak akan mengecewakan anda gan
Jika kecewa suara tidak enak, barang bisa dikembalikan dengan potongan tertentu (harus sesuai perjanjian terlebih dahulu)
#jangan tertipu sama merk lain, yang mungkin harganya lebih murah, karena produk yang kami
jual sudah teruji kualitasnya. Buat apa harga murah jika nantinya konsumen kecewa, ya
gak? Yang terpenting bagi kami adalah kepuasan pelanggan.
Yang kami jual Suara dan Fiturnya, bukan BOXnya gan. heeheeee xD
JAMIN SUBWOOFER panjang & menggelegarrrr bosss

Coba aja deh jika masih ragu sama kualitasnya, langsung datang ke alamat saya, dijamin yg bermerek sekalipun mati suri kalo suaranya dibandingin sama yang ini bos.

Harga.680.000 NET GAN
(grosir dapet harga spesial)

BARANG 100% BARU (GRESSS)
InsyaAllah Stok barang ready terus kok
juragan :)

# GARANSI 2bulan tuker baru#
(syarat dan ketentuan berlaku)

PENTING !!! PENTING !!!

=Alamat kami sudah terdaftar & member di (verified member) ,so tidak ada tipu-tipu gan

= COD / ONGKIR
Surabaya Pusat 15ribu
Surabaya Timur, Barat, Utara, Selatan 20 - 25 rb

=Gresik - Sidoarjo dan sekitarnya bisa dinego ongkirnya

=COD & tes suara ditempat ane juga bisa kok gan, alamatnya ada diatas sendiri tuh. GRATISSS KOK

=Luar daerah tsb bisa kirim via JNE, Tiki, dll (transfer)

Pengalaman kirim ke
=Jakarta: via Rosalia expres (kereta api) , langsung amqbil sendiri di pergudangan kampung bandang, 2hari sampai, ongkir 105rb, jika sampai alamat + 30rb 3hari
=Jakarta: via wahana logistik 3hari sampai alamat ongkir 150-250rb
=Bali: via Bali cepat 3-5hari sampai, ongkir 50rb
=Lampung: via bus Rosalia Expres, 150rb 3-7hari sampai diambil di agen way halim.
=Mataram: via Papandayan Cargo, ongkir 100rb sampai alamat tujuan, 5-10hari
=Dan masih banyak lagi, semua ongkir bukan patokan, masih tergantung daerah masing2, intinya jika ingin murah browsing agen ekspedisi dan tanyakan harga perkilo dari surabaya, silahkan terus konfirmasi dengan kami.

-
Diutamakan Chat via *WA atau line atau sms atau telp, tidak disarankan melalui *bbm , dikarenakan *bbm sering pending.

silahkan . bisa *WA / LINE.


Nomor telepon ✆ 08133948418

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Speaker 2.1 Thonet & Vander Grub Malang Kota - Malang Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 25, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual Speaker 2.1 Thonet & Vander Grub Malang Kota ⭕ Dijual speaker aktif 2.1 Thonet & Vander Grub, kondisi barang masih sangat bagus, pembelian Juni 2016 Speaker ini termasuk yang terbaik di kelas/level harganya, memiliki daya 48W, tidak hanya ...

  • Tv Sharp 14 Inch Mantap - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - September 21, 2021 256000.00 Rp.

    tv sharp 14 inch mantap ⭕ tv sharp 14 inch,mantap gambar terang,jernih,body mulus,tombol2 fungsi semua,suara streo,siap pakai,harga nego, Nomor telepon ✆ 08162532743 Muarama Enim, South Sumatra

  • Parabola VENUS 7feed, Bebas Iuran, Dan CCTV Ahd, TERMURAH Plus GARANSI - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - September 21, 2021 720000.00 Rp.

    Parabola VENUS 7feed, Bebas iuran, Dan CCTV ahd, TERMURAH plus GARANSI ⭕ Agen Pemasangan Parabola Bebas iuran VENUS fixed Dan Antena UHF Digital Dan CCTV ahd Original-. TERMURAH Dan BERGARANSI Di Bekasi # Paket Ekonomis Parabola Bebas iuran, VENUS 7f...

  • Kaca Bogo Datar - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 21, 2021 64000.00 Rp.

    kaca bogo datar ⭕ Jual aja gak dari pada gk kpake Nomor telepon ✆ 08949256882 Musi Rawas, South Sumatra

  • Sharp 32in Jual Cepat - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Sharp 32in jual cepat ⭕ nego sampai jadi , siap antar via JNE . jual cpt aja. butuh uang Nomor telepon ✆ 08776674303 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • TV Turner Gadmei 5821 - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - September 18, 2021 160000.00 Rp.

    TV Turner Gadmei 5821 ⭕ TV Turner Gadmei 5821 Full set, masih mulus, belum pernah dipakai, buka box hanya cek barang. 200.000 .Nett. Harga Baru cek To*ko*Pe*dia. (Beli dari sana soalnya). Nego -> No Respon COD IPB Dramaga dan sekitarnya. Bogor Kota k...

  • Mixer Audio Profesional Chanel 6 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2021 960000.00 Rp.

    mixer audio profesional chanel 6 ⭕ barang bagus like new pemakaian blom lama Nomor telepon ✆ 08893256306 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tv Sharp 15" Layar Datar Normal - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - September 18, 2021 224000.00 Rp.

    tv sharp 15" Layar datar normal ⭕ telpon O82I54g36667 tv nya awet sudah dicoba seharian di setel normal,gambar tajam,suara nyaring,dijamin kita jual tv yang berkualitas,bisa dicek tv nya dirumah fuL 1X24 jam Nomor telepon ✆ 08272451253 Banyuasin...

  • Pioneer DDJ SB Dj Controller - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Pioneer DDJ SB Dj Controller ⭕ Alat dj basic buat pemula Kondisi 90% , gaada baret di bagian body. Pemakaian cuman untuk hobi dan selebihnya hanya ditaro di kamar. Dus,semua kitab2 dan kabel2 ada lengkap semua. Rp. 1.500.000 nett COD sekitar pamulang...

  • Jual Hyundai Sd100 - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - September 17, 2021 1320000.00 Rp.

    Jual hyundai sd100 ⭕ Jual dvd karoke hyundai sd 100 non songlist remot ada gan Nomor telepon ✆ 03997557476 Lahat, South Sumatra

  • Subwoofer Aktif Philips - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 17, 2021 520000.00 Rp.

    subwoofer aktif philips ⭕ subwoofer philips aktif, bagus suara bass mantap Nomor telepon ✆ 08814283166 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mitrowape Goldstar Second - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - September 17, 2021 1440000.00 Rp.

    mitrowape goldstar second ⭕ permisi , ibu2 yg sedang mencari , mitrowape . saya mau jual , mitrowape second ( jarang di pakai ) . kondisi 80% , + piring kaca di dalam nya . watt listrik . liat di foto . harga nego habis . Nomor telepon ✆ 02157639207 ...

  • Di Jual: Tv Tabung Ichiko 21" Remot Harga: 450rbu Nego Minat Cek Langsung D Rumah Ane No: 0857x
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 17, 2021 360000.00 Rp.

    Tv tabung flat 21" ichiko ⭕ Di jual: Tv tabung ichiko 21 Remot Harga: 450rbu nego Minat cek langsung d rumah ane No: 0857xx7629xx0394 Nomor telepon ✆ 08564789874 Palembang, South Sumatra

  • Mikser Peavey Unity 12ch - Banyuwangi Kab.
    TV / Audio / Video - - September 15, 2021 2800000.00 Rp.

    mikser peavey unity 12ch ⭕ peavey unity 12ch.kondisi normal Nomor telepon ✆ 08384870346 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Tv Tabung 21in Merk Sanyo Bergaransi Lokasi Cikande.nego Halus - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - September 14, 2021 440000.00 Rp.

    dijual tv tabung 21in merk sanyo bergaransi lokasi cikande.nego halus ⭕ Nomor telepon ✆ 08879871854 Palembang, South Sumatra

  • Jbl Speaker Portabel Aktif Warna Hitam Original Free Ongkir Cod - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 14, 2021 287920.00 Rp.

    Jbl Speaker Portabel Aktif Warna Hitam Original Free Ongkir Cod ⭕ Maaf tidak menerima Pertanyaan Melalui SMS Terimakasih! Ready Stok Speaker Portabel Jbl Warna Hitam (Ready Banyak) Tersedia Juga Warna Lainnya (Harga Dapat berubah Sewaktu-waktu) Lokas...

  • Speaker Simbada Cst 5100 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 13, 2021 260000.00 Rp.

    speaker simbada Cst 5100 ⭕ permisi agan2 semua, saya mau jual speaker simbada Cst 5100 barang masih normal semua tombol jalan bas empuk lebih jelasnya bisa di cek ditempat. maaf ga bisa cod hanya ditempat saya alamat 3R cell komputer Jl. Manisi no. 5...

  • Samsung LCD TV 32 Inci Apa Adanya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 13, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung LCD TV 32 inci apa adanya ⭕ samsung lcd tv model LA32D450G1M mangga apa adanya saur na mh rusak panel layar na hyong 1.1jt we candak ka arcamanik sindang laya Nomor telepon ✆ 08558768189 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual TV LG 21" Layar Datar Semi Tabung - Jayapura Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 13, 2021 600000.00 Rp.

    Jual TV LG 21" layar datar semi tabung ⭕ Sale....Sale....Sale....Edisi pindahan TV LG murah, kondisi masih sangat bagus layar bening,gambar g kalah dngn TV LED Masih ada dus,smua lengkap tinggal colok antena Harga sahabat Rp.750 rb,nego santun M...

  • Dijual Tv 21" Merk Sanyo Dan Dvd Merk Teckyo - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - September 13, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tv 21" merk sanyo dan dvd merk teckyo ⭕ misi gan mw numpang jual tv 21 merk sanyo lengkap dengan remote, kondisi mulus minus gmbar krang cerah.sklian dvd merk teckyo minus kadang ga bisa baca kaset, jual cepat ja gan 250rb. yg minat dan s...

  • Jual Tv Lcd Lg 32 Inch Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - September 12, 2021 1360000.00 Rp.

    Jual tv lcd lg 32 inch mulus ⭕ jual tv lcd 32 merek lg normal. bagus tidak cacat masih mulus. kardosnya tidak ada. kelengkapan tv dan remot asli. Makasi . Nomor telepon ✆ 08277127753 Prabumulih, South Sumatra

  • Tv AKIRA 14" Bonus Antena Dlm Baru & Remot Baru. Gambarx Sangat Bagus - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - September 12, 2021 316000.00 Rp.

    Tv AKIRA 14" Bonus Antena dlm baru & Remot baru. gambarx sangat bagus ⭕ Tv AKIRA 14 inci Bonus Antena dlm baru & Remot baru. sdh lengkap tinggal dipakai nonton sj. kondisi dijamin sangat bagus, Normal, tajam warnax. Telp mki klu berminat 085...

  • Speaker Bluetooth Advance M10BT - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 12, 2021 188000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Advance M10BT ⭕ Speaker Advance suara extra ngeBass type : M10BT Dual satellite connection : - bluetooth - usb / flashdisk - memory card - aux in Power : AC 220V Seller : Donzshop acc Jl. Jamika no.33a (samping bank mandiri) Bandung...

  • TV LG LED 50" Beli Dr Baru Blm Pernqh Di Buka - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 12, 2021 6000000.00 Rp.

    TV LG LED 50" beli dr baru blm pernqh di buka ⭕ Jual cpt TV LG LED 50 blm pernah dibuka dari baru kondisi 100% Semua Masih lengkap buku, unit, remout. Harga 7.500.000,- Type 50LB56 Silahkan barang kali ada yg berminat bisa hubungi langsung pemil...

  • Tv Sap Slim 21 Inci Norml - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 12, 2021 424000.00 Rp.

    tv sap slim 21 inci norml ⭕ ass.misi gan ane mw jual tv sap slim 21 inci masi ori mulus remot ada gmbr bgus bodi mulus ane jual 530 rb net.lokasi kalimalang pindok klp indah kmpung gandaria.085888887927 Nomor telepon ✆ 08987223961 South Ogan Komering...

  • Tv Led Asatron Berkualitas (bisa Antar) Bisa Buat Monitor Lcd Ps Cctv - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - September 12, 2021 600000.00 Rp.

    Tv Led Asatron Berkualitas (bisa antar) bisa buat monitor lcd Ps cctv ⭕ Tv led Asatron Berkualitas baru + garansi resmi 1 tahun . bisa buat TV bisa buat monitor komputer bisa buat ps buat cctv dll kualitas gambar dan suara bagus TV Asatron 15 model b...

  • Dvd Compo Polytron XL2900Rc Hifi.tambah Dvd Pleye Polytron - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - September 11, 2021 1080000.00 Rp.

    dvd compo polytron XL2900Rc hifi.tambah dvd pleye polytron ⭕ ,misi gan,ini ane mau nawarin dvd compo polytron masih mulus,segel,pemakaian sendiri,masih normal semua,bisa untuk,mp3,usb,mp4,karoke,dan bassoke masih ok,tinggal pakai aja.saya jual 1.350....

  • Jual Dispenser Merek Polytron Panas Dingin Hot &cool - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 11, 2021 320000.00 Rp.

    jual dispenser merek polytron panas dingin hot &cool ⭕ dispenser hot &cool polytron sistem kompresor sma seperti kulkas murah Nomor telepon ✆ 08552080051 Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Tv Toshiba Bomba 21 Inchi Kondisi Normal Gambar Bagus Suara Ok Minus Tutup Tombol Hilang Tpi
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 11, 2021 240000.00 Rp.

    Tv toshiba bomba 21 inchi normal #theallnewolx ⭕ Dijual tv toshiba bomba 21 inchi kondisi normal gambar bagus suara ok minus tutup tombol hilang tpi msih berfungsi remote ada 300/nett nott lokasi kom... Nomor telepon ✆ 08994227429 Musi Banyuasin, Sou...

  • Tv Toshiba Bomba Flatt 21 - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - - September 10, 2021 560000.00 Rp.

    tv toshiba bomba flatt 21 ⭕ tv toshiba bomba flatt 21 inch di jual cepat kondisi normal masih bagus Nomor telepon ✆ 08337993498 Empat Lawang, South Sumatra

  • Toshiba TV LCD 32" - Payakumbuh Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 10, 2021 1520000.00 Rp.

    Toshiba TV LCD 32" ⭕ Dijual Cepat, Butuh dana. Toshiba LCD TV 32 Mulus. Pemakaian Keluarga. Minus Remote dan dus was gone COD Payakumbuh kota HP O821 697O l282 Nomor telepon ✆ 08111152565 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Speaker Aktif Mboxs High Power - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - September 9, 2021 148000.00 Rp.

    speaker aktif mboxs high power ⭕ kondisi barang baru harga nett blm termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 08555423249 Prabumulih, South Sumatra

  • Parabola Mini Tahan Cuaca Smg.kab Smg.salatiga Boyolali - Semarang Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 9, 2021 60000.00 Rp.

    parabola mini tahan cuaca smg.kab smg.salatiga boyolali ⭕ free biaya pasang alat bergaransi selama berlangganan anti segala gangguan cuaca terdapat chanel untuk pendidikan anak pegang hak siar liga inggris,laliga,prancis,champion mulai dari 75 rb per...

  • TV Kredit Promo - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - September 9, 2021 552000.00 Rp.

    TV kredit Promo ⭕ Hari Terakhir Promo Kredit Bunga Ringan Silahkan datang ke toko Bos... proses Hanya 30 Menit Acc bisa bawa barang sekarang juga kalo ga percaya datang langsung ke Elektronic City Gatsy Denpasar... ato hubungi Lebih Lanjut (085>73834...

  • Ashley 324xl Crossover 3way+sub - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - September 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Ashley 324xl crossover 3way+sub ⭕ Kondisi baru, stok sikahkan konfirmasi Call/SMS/WA : Ke Nomor HP User Profile Jabodetabek bisa cod di tempat saya kalisari, pasar rebo/ antar ke tempat Atau via GO-jek Bisa kirim se Indonesia via MEX/Herona/indah F@c...

  • Lcd 19" Toshiba Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 9, 2021 600000.00 Rp.

    Lcd 19" toshiba mulus ⭕ Jual lcd 19 toshiba kondisi mulus + normal no dead pixel + remote + stand...minusnya cm ga ada dusbuk doank..wa/tlp no sms 081#22018#1116 maaf harga net.. Nomor telepon ✆ 08975117207 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tv Tabung Sharp 14", Normal, Dago - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    tv tabung sharp 14", normal, dago ⭕ tv tabung sharp 14, kondisi normal-siap pakai, belum pernah diservis. dijual karna pindah kosan. Nomor telepon ✆ 08579629575 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Bluray Pioneer HTZ222 BD - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - September 8, 2021 2640000.00 Rp.

    Bluray Pioneer HTZ222 BD ⭕ Barang baru Stock Lama Harga! Second! Di buka cuma untuk di jajal & foto doang! Spesifikasi: *3D - Full HD - Karaoke *1100 Wat rms (setara dgn 13000 wat pmpo) *Double Slot USB ver 3.0 *Bluray disc/DVD/VCD/CD/MP3 *FM Radio *...

  • Kef C40 Langka Ori Mulus - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 8, 2021 3200000.00 Rp.

    kef c40 langka ori mulus ⭕ langka kef speaker c40 original mulus suara yg dihasilkan sangat memukau,ambil ditempat lbh diutamakan,kirim sih oke aja gan tinggal tambah ongkir,saran ya gan sangat kami utamakan spy aman,WA nol 882 satu enam 5 empat 353 ...

  • Samsung Wireless Dan Bluetooth Speaker Baru - Aceh Utara Kab.
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 7, 2021 680000.00 Rp.

    samsung wireless dan bluetooth speaker baru ⭕ Samsung Level Box Bluetooth Wireless Speaker (Black) SB330 NEW Suara Jernih & Bassnya pun Juga Mantap Cocok Buat Yang Suka Dangdutan Yang suka Party & Hangout Buat Anak Kosan Anak kuliahan buat presentasi...

  • Tv Merk Huijia ( China ) 14" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 7, 2021 200000.00 Rp.

    Tv merk Huijia ( china ) 14" ⭕ Di jual murmer tv merk huijia 14 warna silver. gambar bagus, suara jernis, warna silver, smua fungsi normal....baik remote maupun tombol panel di tv.body mulus sperti baru. Nomor telepon ✆ 02159046324 Pagar Alam, S...

  • Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 7, 2021 312000.00 Rp.

    Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black ⭕ Minimalist Design | Professional Speaker Speaker dengan bentuk yang minimalis dan elegan ini cocok ditaruh diruanga tamu Anda dan menjadi media center speaker dirumah Anda. Suara bass yang sang...

  • Tv Led Sharpp 32 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 6, 2021 1800000.00 Rp.

    Tv led sharpp 32 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 32 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pinangsia lantai ...

  • AHLI Pasang Parabola - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - September 6, 2021 1120000.00 Rp.

    AHLI pasang parabola ⭕ MEMBERIKAN KENYAMANAN MENONTON TELEVISI DIRUMAH ANDA,TANPA BAYANG,TANPA SEMUT,TANPA BINTIK KUALITAS HD KARENA SEMUA RECEIVER KAMI HDMI 1. Paket Parabola Venus 7 feet Fix 2 Satelite : 1.400.000,- Anda sudah mendpatkan : -Disc ja...

  • Home Theatre PANASONIC Sc-xh315 New 1000rms - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 6, 2021 1800000.00 Rp.

    Home Theatre PANASONIC sc-xh315 new 1000rms ⭕ Jual hometheatre Panasonic type:SC-XH315 - power 1000 RMS -USB slot & radio digital -Powerful Bass Reflex Subwoofer -Bluetooth wireless technology -HDMI output *harga dapat berubah sewaktu-wak Nomor telep...

  • TransVision Pekanbaru Gratis Pasang Dan Free Upgrade Paket - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - September 6, 2021 80000.00 Rp.

    TransVision Pekanbaru Gratis Pasang Dan Free Upgrade Paket ⭕ Soal Kualitas, Transvision tidak d ragukan - Kualitas Gambar Super Tajam HD - Promo Open All chanel Dengan 111 Chanel - Pembayaran bulanan Flat tidak berubah2. - Banyak Diskon - Chanel Terl...

  • Pusat Pemasangan Antena TV DIGITAL UHF - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - September 6, 2021 280000.00 Rp.

    Pusat Pemasangan Antena TV DIGITAL UHF ⭕ AGEN Elektro Menjual Produk : 1. Antena TV Digital 2. Parabola Venus 3. Kamera CCTV Kami para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman sehingga dapat memberikan kepuasan terhadap setiap pelanggan kami. Kami ...

  • Parabola (Plat) Solid Dish Terkuat Jernih HD Disney Fre 900ch - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - September 6, 2021 400000.00 Rp.

    Parabola (Plat) Solid Dish Terkuat Jernih HD Disney Fre 900ch ⭕ Paket Camera Cctv Digital High Definision (HD) Bisa Lihat Via Hp/ Laptop Dimanapun. Paket Parabola Mini Dish Ku-Band Freesat Ninmedia 43 Chanel Nasional & Lokal Free iuran selamanya. ~ H...

  • Stand Speaker Ada Dua Macem Buagus Dan Standart Jegrak - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    stand speaker ada dua macem buagus dan standart jegrak ⭕ STAND SPEAKER ADA 2 MODEL HARGA 350RB DAN 500RIBU STAND SPEAKER 350RB cocok untuk speaker indoor outdoor dan speaker karaoke bisa untuk speaker 8 inchi - 15 inchi dapat jg mounting /tatakan spe...

  • VR BOX 2. No Remot. - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 5, 2021 80000.00 Rp.

    VR BOX 2. no remot. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977816846 Banyuasin, South Sumatra

  • TV AKIRA 21 Inch Layar Datar, Bagus Ada Remot - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - September 5, 2021 420000.00 Rp.

    TV AKIRA 21 inch layar datar, bagus ada remot ⭕ Gambar sangat tajam dan bersih, sangat terang, warna sangat normal, gambar SANGAT BERSIH Nomor telepon ✆ 08822836263 Pagar Alam, South Sumatra

  • Speaker Active Huper Ha 400 Mulus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 4, 2021 6000000.00 Rp.

    speaker active huper ha 400 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08323295178 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Parabola Okevision Jago Nya Film - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 4, 2021 80000.00 Rp.

    parabola okevision jago nya film ⭕ pasang okevision sangat mudah, cukup foto ktp plus iuran bulan pertama. sudah dapat menikmati chanel2 pilihan kelas dunia di rumah anda. daftar langsung pasang Nomor telepon ✆ 08986281145 East Ogan Komering Ulu, Sou...

  • Tv Sanyo 21,semi Datar,siap Pakai(harga Nego) - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 4, 2021 352000.00 Rp.

    tv sanyo 21,semi datar,siap pakai(harga nego) ⭕ tv sanyo 21inch,semi datar,gambar jernih,terang,body oke,suara streo,kelengkapan tv sama remot,cocok untuk kost2an,no kendala,siap pakai harga nego trmk Nomor telepon ✆ 08112894849 Lubuklinggau, South S...

  • Speaker Fleco F017 Bluetooth - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 4, 2021 88000.00 Rp.

    Speaker Fleco F017 Bluetooth ⭕ Speaker Fleco F017 hasil modif sudah tersedia bluetooth audio sehingga memudahkan anda terhubung ke SmartPhone tanpa kabel atau bisa menggunakan Jack 3.5mm Spesifikasi - Speaker 2.0 5Watt 4ohm - Input Power DC 5.5V max ...

  • Sharp Aquos 32 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 3, 2021 1280000.00 Rp.

    Sharp aquos 32 inch ⭕ TV sharp aquos 32inch dijual harga sudah net 1.600.000. yang mau nego mending cari yg lain. kendala cuma gak ada box/kardusnya Nomor telepon ✆ 08898709504 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • TV 14 Inci Merk MULTIMAX - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 3, 2021 280000.00 Rp.

    TV 14 inci merk MULTIMAX ⭕ gambar normal masih mulus no minus remot ada pasti puas Siapp antar/cod...jkt & sekitarnya Ketempatt ok Lokasi..dkt RS Polri Kramatjati masuk gang kira30 meter Ada Alfamart tunggu sini..disamperin..terus ketempat saya..biar...

  • Sharp 29 Inc Czar - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 2, 2021 400000.00 Rp.

    sharp 29 Inc czar ⭕ jual TV tabung sharp 29 Inc czar gambar bagus, suara mantab Sudah ganti mesin minus: tombol2 tdk berfungsi selainnya mantab gan kelengkapan: tv&remote nego Halus Nomor telepon ✆ 08198341937 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Tv Samsung Led 24inc Series 4 - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - - September 2, 2021 1280000.00 Rp.

    Jual tv samsung led 24inc series 4 ⭕ Dijual tv led samsung 24 inc kondisi masih baru beli sebulan tdk pernah dipakai krn sering luar kota . Dijual krn butuh uang minat hub kontac Nomor telepon ✆ 08824581073 Muarama Enim, South Sumatra

  • Gratis Pasang - Aneka Bracket/Braket/breket Tv UNIVERSAL(all Merk TV) - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - September 2, 2021 120000.00 Rp.

    Gratis pasang - aneka Bracket/Braket/breket tv UNIVERSAL(all merk TV) ⭕ Distributor BRACKET TV di Kota Surakarta menyediakan Aneka macam dan Uuran Bracket TV Lcd/Led dan PLASMA TV untuk segala merk TV Lcd/Led kami berikan pelayanan GRATIS PASANG dan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)