180000.00 Rp. Speaker AUKEY Portable Outdoor Waterproof - Tangerang Kota Palangkaraya

Published date: Desember 24, 2021
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

Speaker AUKEY portable outdoor waterproof


⭕ ( 1 Bulan Pakai)

Features
Bluetooth 4.0
Anda dapat menghubungkan smartphone dan perangkat audio lain yang memiliki bluetooth ke Aukey speaker ini. Menggunakan teknologi bluetooth 4.0 yang dapat mengkoneksikan smartphone dengan cepat.

Rugged Design
Body speaker ini terbuat dari bahan yang tangguh sehingga tidak akan rusak saat digunakan secara kasar. Tahan terhadap benturan, terjatuh dan tergores.

Waterproof IPX4
Membawa speaker ini dilingkungan yang lembab dan basah tidak akan menjadi masalah berkat teknologi waterproof IPX4 yang digunakan pada speaker ini.

Universal Screw Mount
Memiliki lubang baut untuk menaruh speaker ini ke tripod atau mount lainnya. Anda dapat menaruh speaker ini pada sepeda, tripod atau mount lainnya.

Dual 3W Driver
Speaker Aukey ini dapat menghasilkan suara yang besar, bass yang kuat dan vokal yang jernih berkat 2 buah driver speaker dengan output 3W.

2600mAh Battery
Memiliki kapasitas baterai 2600mAh sehingga dapat memutar lagu non stop hingga 24 jam.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

1 x Aukey Speaker
1 x USB Cable
1 x Manual

Technical Specifications
Driver2 x 3 W
BluetoothBluetooth 4.0
Battery TypeLi-ion battery
Battery Capacity2600mAh
Dimension8.9 x 4.8 x 2.8 in / 226 x 122 x 71mm


Nomor telepon ✆ 08958720095

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Tabung Flat Datar 29 SHARP Bagus Remot Asli - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 23, 2022 660000.00 Rp.

    tv Tabung Flat datar 29 SHARP bagus remot asli ⭕ TV tabung Flat datar 29 merk SHARP Cleopatra + Remot asli sharp berMinat Q bisa langsung hubungi atau bisa juga datang langsung ke jalan metro Tanjung bunga kompleks rumah susun blok A3 depan gedung tr...

  • Bracket Tv Led Cibabat - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2022 88000.00 Rp.

    Bracket tv led cibabat ⭕ Gan misi Jual pasang bracket untuk tv apa aja 14 S/D 32 BRACKET HARGA 110rb Sama Pasang JADI 185rb Untuk Ukuran TV 33 S/D 55 BRACKET HARGA 200rb Sama Pasang JADI 275rb bisa cod sari jadi sari jadi Nomor telepon ✆ 08168694320 ...

  • Led Tv 32" (CARI) - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Kerinci (Jambi) - Januari 22, 2022 1360000.00 Rp.

    Led tv 32" (CARI) ⭕ ass... ane cari LED tv... kondisi bagus lah .. 2nd/baru.. barangkali ada yg mau jual... bisa hubungi ane... lokasi jati pilar, lembah hijau Nomor telepon ✆ 08829995848 Kerinci, Jambi

  • Bracket Tv Lcd/Led Bandung & Cimahi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2022 80000.00 Rp.

    Bracket tv Lcd/Led bandung & cimahi ⭕ Jual Bracket tv lcd/led tersedia buat berbagai ukuran berikut melayani pemasangan langsug kerumah Barang baru dan bahan kuat sudah tersedia skrup berbagai macam ukuran Bracket Standar ( bisa di geser kiri kan...

  • Sale TV LED Lg 32lf55 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2022 2240000.00 Rp.

    Sale TV LED Lg 32lf55 ⭕ Jual BU ajah gan Tv LED 32in Barang baru dipake 4bln gan Masih garansi gan, masih ada 1thn lagi kok gan garansinya Wa ajah ya gan : Noldelapan81 - tigaempat3 - sembilanenam0empat Nomor telepon ✆ 08878030158 Tanjung Pinang, Ria...

  • Antena Tv Gambar Bening - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2022 216000.00 Rp.

    Antena tv gambar bening ⭕ Gambar tv anda masih gak maksimal? Capek juga gonta ganti antena yang gambarnya masih runyek dan banyak semut? Jangan khawatir bos, saya punya solusinya. Saya produsen antena tv lokal yang dapat menjernihkan gambar tv anda. ...

  • STL Radio Link PLL Stereo Vhf Uhf,Microwave Tv Link,OB Van,Repeater - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 22, 2022 4000000.00 Rp.

    STL Radio Link PLL Stereo Vhf Uhf,Microwave Tv Link,OB Van,Repeater ⭕ Paket Stl radio link PLL stereo 5w Solidstate Lokal,terdiri dari : 1) 1 unit transmitter link 2) 1 unit receiver link 3) 2 unit antene yagi 4) 2 unit kabel rg8 50 ohm masing2 20m T...

  • Speaker Aktif Extra Ngebas - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 22, 2022 1200000.00 Rp.

    speaker aktif extra ngebas ⭕ Jual speaker aktif.. Jarang d pakai Cek ampe puas Nomor telepon ✆ 02189051775 Muko-Muko, Bengkulu

  • Pasang Antena Tv,Antena Murah,Harga Antena Tv ,Paket Antena UHF - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Magelang (Central Java) - Januari 22, 2022 280000.00 Rp.

    Pasang Antena Tv,Antena Murah,Harga Antena tv ,Paket Antena UHF ⭕ Agen Ahli Pasang Antena Tv Lokal Ahli Parabola PAKET ANTENA TV LOKAL Harga Promo Rp. 350.000,- Harga Promo Rp. 550.000,- Harga Promo Rp. 650.000,- Paket Yang Didapatkan : - 1 Unit Ante...

  • Dvd 2 Din Standard Kijang Innova - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2022 800000.00 Rp.

    Dvd 2 Din standard Kijang Innova ⭕ Dvd 2 din standard kijang innova Th.2013 TV, DVD, USB, Aux, Mp3 Mulus normal seperti baru (tanpa remote) bandung 089 lima satu delapan 751 tujuh empat tujuh Nomor telepon ✆ 08593732650 Yalimo, Papua

  • Speaker Pasif 8" 2 Way - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2022 280000.00 Rp.

    speaker pasif 8" 2 way ⭕ kondisi 95% wofer pakek audax 1+ acr 1...suara bass muantappp..edisi-butuh!!! Nomor telepon ✆ 08976581589 Bandar Lampung, Lampung

  • TV 21inc Cileungsi - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Januari 22, 2022 280000.00 Rp.

    TV 21inc cileungsi ⭕ Di jual tv 21 inc merk votre.kondisi masih lumayan.. Minus tombol d tv ngaco,kalau dari remot ok & ada bunyi berdecit saat pertama kali d nyalakan,tp klu udah agak lama hilang bunyinya & normal. Klu posisi stand by alias kabel jg...

  • Speaker Creative A35 (POWERFULL!!) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 21, 2022 96000.00 Rp.

    Speaker Creative A35 (POWERFULL!!) ⭕ misi gan/sis langsung aja guasah basa basi ane mau lepas speaker Creative ane (ASLI) suara oke oce ( detail dan suara besar ga tpai ga berisik) cocok disandingin ke pc buat main game atau denger musik cocoklah pok...

  • Tv Akira 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Januari 21, 2022 224000.00 Rp.

    Tv akira 21 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv akira 21 inchi layar semi datar kondisi normal gambar bagus suara ok remote ada 280/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri depo bangunan kalimalang jak...

  • Wireless Headphone Bose Quietcomfort 35 Baru - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 5200000.00 Rp.

    Wireless Headphone Bose Quietcomfort 35 Baru ⭕ Brand New. Wireless Headphone Bose Quietcomfort 35 baru. masih dibungkus. Nomor telepon ✆ 02152599375 Bima, West Nusa Tenggara

  • Speaker Karaoke JBL 10 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2022 2320000.00 Rp.

    speaker karaoke JBL 10 inch ⭕ kondisi full original suara bagus sekali high end karaoke sms ke 085.103.197.887 Nomor telepon ✆ 08581255715 North Halmahera, North Maluku

  • HDMI Cable High Quality 1,5m - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 8000.00 Rp.

    HDMI cable High Quality 1,5m ⭕ jual kabel HDMI kualitas dijamin OK. silahkan di coba gan. harga terjangkau,pengambilan minimal 50pcs harga Rp. 10.000. diobral boss.Langsung dtg ke perum.swan menganti park blok i 62 menganti gresik.stok ada,telp/sms (...

  • Tv 15" Merk China - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Januari 21, 2022 240000.00 Rp.

    Tv 15" merk China ⭕ Dijual Tv 15 suara, gambar joss siap pakai kondisi normal monggo dimahar nego boleh kl cocok... Nomor telepon ✆ 08119746018 Kampar Regency, Riau

  • Tv 21 Sharp Slim Picolo - Pariaman Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2022 480000.00 Rp.

    tv 21 sharp slim picolo ⭕ Nomor telepon ✆ 08312789415 West Halmahera, North Maluku

  • Mp3 Mini Player Votre Can - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Berau (East Kalimantan) - Januari 21, 2022 40000.00 Rp.

    mp3 mini player votre can ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08542632404 Berau, East Kalimantan

  • Rip Curl Flat Cap 100% ORI - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 21, 2022 88000.00 Rp.

    Rip Curl Flat Cap 100% ORI ⭕ Rip Curl Flat Cap -100 ORI , NO KW, NO REPLICA -Kondisi- 9.9/10 -salah beli (beli di Rip Curl Malaysia) Nomor telepon ✆ 08336952142 North Gorontalo, Gorontalo

  • ASATRON DVD-306XLC Bisa Karaoke - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 140000.00 Rp.

    ASATRON DVD-306XLC bisa karaoke ⭕ bagi yg lagi cari dvd silahkan saya punya dari asatron udah bisa karaoke gan SD CARD,MMC CARD MS CARD sama USB READER Mumpung masih hangat barang ada stok dari merk lain buat jual lagi jg bisa minat sms atau tlp aja ...

  • Kabel Aux Kabel Audio Hp Ke Speaker 1 Ke 1 Jack 3,5mm - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 21, 2022 16000.00 Rp.

    Kabel Aux Kabel Audio Hp ke Speaker 1 ke 1 Jack 3,5mm ⭕ Kabel RCA 1 ke 1 Fungsi : mengeluarkan suara dari hp ke loudspeaker, dll Panjang kabel : 1,4m Alamat Toko Ryan Lighting Jl. Melati Raya No. 3 Simpang Pemda Medan. Depan Sorum HONDA (buka 09.00-2...

  • Di Jual Cepat TV LED POLYTRON - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual cepat TV LED POLYTRON ⭕ Nomor telepon ✆ 03164230305 Subang, West Java

  • Parabola Digital Jaring Alumunium. - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 1040000.00 Rp.

    parabola digital jaring alumunium. ⭕ HUB CV SKILL ELEKTRO. parabola digital 2 satelit 100ch ( palapa,telkom) Rp.1.300.000 p Nomor telepon ✆ 08137724368 Central Mamberamo, Papua

  • Siapa Tau Ada Yang Minat Set Karaoke Saya Mau Jual Nih Gan Kesayangan Saya,tv 40 In,pc Karaoke,spike
    TV / Audio / Video - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 21, 2022 12000000.00 Rp.

    jual set karaoke ⭕ siapa tau ada yang minat set karaoke saya mau jual nih gan kesayangan saya,tv 40 in,pc karaoke,spiker avino,ampli avino,monitor karaoke,tinggal di pas... Nomor telepon ✆ 08238666850 Mamuju, West Sulawesi

  • Tv Led Polytron 29 Inchi Normal+remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 1200000.00 Rp.

    tv led polytron 29 inchi normal+remote ada ⭕ dijual tv led polytron 29 inchi 29D700 spek jelas ma browsing aja di geogle tv sdh port usb movie hdmi vga pc dan rca kondisi normal mesin segel kelengkapan na cuma unit tv kaki tv dan remote saja yaa gan ...

  • LED Sharp 24 Kondisi Baru - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 21, 2022 1080000.00 Rp.

    LED Sharp 24 kondisi baru ⭕ Jual murah aj gan LED sharp 24, kondisi baru. Dapat hadiah dr bank. Jual 1.350.000, minat sms y gan Nomor telepon ✆ 08597792821 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Santai Karena Udah Ada Ganti :D Camcoder Kecil Kecil Cabe Rawit, Kondisi Normal Dan Lancar. Son
    TV / Audio / Video - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Sony HDR-XR160 , support input jack ⭕ Jual santai karena udah ada ganti :D camcoder kecil kecil cabe rawit, kondisi normal dan lancar. Sony HDR-XR160 highlight: - sony lens G wide angle - ... Nomor telepon ✆ 08561894200 North Gorontalo, Gorontalo

  • Tv Toshiba Bomba 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2022 232000.00 Rp.

    Tv toshiba bomba 21 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv toshiba bomba 21 inchi layar semi datar kondisi normal gambar bagus suara ok minus tutup tombol di tv na hilang remote ada 290/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok ...

  • Paket Murah Parabola Venus - Topastv Bebas Iuran * Paket Ekonomi Hanya 1,9 Jtan Sudah Mendapatkan :
    TV / Audio / Video - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2022 720000.00 Rp.

    Parabola Bebas Iuran Topas TV Gratis 2 Thn HBO ⭕ Paket Murah Parabola Venus - Topastv Bebas Iuran * Paket Ekonomi Hanya 1,9 Jtan Sudah Mendapatkan : 90 Siaran/Ch Eksklusif - Dish Parabola 7 feet 1 Set - Decoder TopasTV Mpeg-4 - Lnb-Cband - Kabel Venu...

  • Midi Compo Kenwood, 5, 1 Cenel, - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 400000.00 Rp.

    midi compo kenwood, 5, 1 cenel, ⭕ gan mau jual midi compo kenwood, 5, 1. cenel, sepeker ada 3, msh ori semua, yg 2 ilang, tp di kasi sepeker lain bisa, suara msh enk, bas tribel enk, volume di polke ngk ngeter sama sekali, radio ,aux, norml ,cd ngk b...

  • Speaker Canon Pro 12" Full Range - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 240000.00 Rp.

    speaker canon pro 12" full range ⭕ jual speaker canon pro 12 full range. barang ada 2 biji masih baru belum pernah pakai. hanya kardusnya dah aus. ane jual sepaket bonus 2 biji tweter. edisi butuh duit. Nomor telepon ✆ 08856512115 Cianjur, West ...

  • TV 14" Normal Mal, Murah Meriah - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 200000.00 Rp.

    TV 14" Normal mal, murah meriah ⭕ Bismillah.. Gambar masih oke, suara juga Minus mesin cina, remote universal, box agak kotor Tabung masih ori bawaan SHARP mINAT BISA sms/wa no hp saya Nuwun Nomor telepon ✆ 08586588562 Sumenep, East Java

  • Mix Aiwa + Kabel - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 21, 2022 60000.00 Rp.

    mix aiwa + kabel ⭕ Nomor telepon ✆ 08325081400 Pahuwato, Gorontalo

  • Speaker Advance Duo 600 - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 21, 2022 132000.00 Rp.

    speaker advance duo 600 ⭕ spaker advance duo 600 baru dan bergaransi harg promo hanya 165rb aja cod cijerah Nomor telepon ✆ 08551541319 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Vacum Clenear Merk Sharp Baru Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 384000.00 Rp.

    vacum clenear merk sharp baru jual murah ⭕ vacum cleaner merk sharp 600watt.. barang baru lengkap dijamin ok punya.. Nomor telepon ✆ 03906396737 Bengkalis Regency, Riau

  • Led Tv Merk LG 32" - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2022 1760000.00 Rp.

    Led tv merk LG 32" ⭕ di jual murah led tv merk LG 32 Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar Masih lengkap Dus Harga masih Nego Kalau Ok Bisa Cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O857 26O7 O545 SMS OK!!! Nomor telepon ✆ 08966982...

  • Parabola Glosad 2.lemby Lengkap - Bukittinggi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 352000.00 Rp.

    Parabola Glosad 2.lemby lengkap ⭕ masih bagus lengkap sama recifer x .. Nomor telepon ✆ 08335238691 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Speaker Aktif Advanve Duo 200 Mini (ciracas) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 20, 2022 132000.00 Rp.

    speaker aktif advanve duo 200 mini (ciracas) ⭕ bisa langsung colok ke hp,laptop,pc,mp3,mp4,dvd,vcd dll..bisa juga pakai memory,flasdisk dll.kelengkapan ada remot dan kabel data,suara bass super stereo,stock tinggal biru dan merah,cod area ciracas yg ...

  • Sepasang Speaker Aktif BIGSOUND 15" Plus Stand - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 3120000.00 Rp.

    Sepasang Speaker Aktif BIGSOUND 15" Plus Stand ⭕ Sepasang Speaker Aktif BIGSOUND 15 Sudah termasuk Stand siap tampil. Siap Pakai Sound System untk Organ Tunggal, Acara Keluarga, Meeting, Cafe, Hotel, Information Service, Ruang Tamu, Home Theater...

  • Speaker GMC 888D2 - Nganjuk Kab.
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - Januari 20, 2022 240000.00 Rp.

    Speaker GMC 888D2 ⭕ D71217E4 Lokasi Jl. HOS Cokroaminoto no.8 belakang gedung juang arah timur, utara jalan Nomor telepon ✆ 08878267963 Sidoarjo, East Java

  • Sharp LED 32 LE185I - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Fak-Fak (West Papua) - Januari 20, 2022 1760000.00 Rp.

    Sharp LED 32 LE185I ⭕ Sharp LC 32 le185I Barang baru Segel Nomor telepon ✆ 08519695048 Fak-Fak, West Papua

  • Dijual TV Mobil / Headrest Player Merek Rodex RDU 7008D, Cimpatinle With Ipod. Games TV, 7" TFT
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Televisi mobil (headrest player) ⭕ Dijual TV Mobil / Headrest player merek Rodex RDU 7008D, cimpatinle with ipod. Games TV, 7 TFT LCD, built in DVD loader, USB, Nomor telepon ✆ 08835689330 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tv Led Toshiba 40" Josss Freee Braket Dinding - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - Januari 20, 2022 2400000.00 Rp.

    tv led toshiba 40" josss freee braket dinding ⭕ asskum numpang nawarin barang dijual tv led toshiba 40 josss banget . mulus normal . gambar dan suara jernih cocok buat warkop atau kost free braket dinding no minus minat hub jalan jagir sidoresmo...

  • Tv SANKEN 14" Gambar Istimewa - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 200000.00 Rp.

    Tv SANKEN 14" gambar istimewa ⭕ Di jual Tv merk SANKEN 14..kondisi normal nominus .gambar Istimewa. Tajam..jernih..bening dan cerah..suara mantap..klengkapan Tv dan Remot..harga 250rb net..net..net.. Maaf Sebelume NEGO NO RESPON..jadi jangan di ...

  • Polytron 24 In Baru Sebulan Masih Pke Plastik - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 1400000.00 Rp.

    polytron 24 in baru sebulan masih pke plastik ⭕ barang baru sebulan bos mangga.ada keperluan mendadak makanaya lgsh dijual.barang masih diplastikan .blm dibuka plastiknya juga.udh spaket sama sepekernya.bisa lgsh cod an skrg Nomor telepon ✆ 081527754...

  • Dapatkan Segera Paket Parabola HDMI 4 ST 200 CH Lokal & Mancanegara - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 1359920.00 Rp.

    Dapatkan segera Paket Parabola HDMI 4 ST 200 CH Lokal & mancanegara ⭕ Paket Parabola 4 Satelit HDMI Lokal Dan Mancanegara 150 - 200 Channel Spesifikasi : 1 Unit Dish Mesh 7 Feet Merk Venus 1 Unit Decoder Digital HDMI 1 Unit LNB 4 Satelite 1 Unit ...

  • Remot AC Polytron Original - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 20, 2022 200000.00 Rp.

    remot AC polytron original ⭕ remot polytron asli original Nomor telepon ✆ 08189290222 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Speker Merk Simbadda Enak Bgd Suarane,, No Minus Normal Jaya Kabeh,, Utamakan Pcb. Lah G Do Oot
    TV / Audio / Video - Sumenep (East Java) - Januari 20, 2022 200000.00 Rp.

    Speker/home theater simbadda ⭕ Jual speker merk simbadda enak bgd suarane,, no minus normal jaya kabeh,, utamakan pcb. Lah g do oot. Lok jpr kota Niki wasilahe 0895361629444/0852255... Nomor telepon ✆ 08867472878 Sumenep, East Java

  • Speaker Pasif Borongan 15",18" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Boalemo (Gorontalo) - Januari 20, 2022 4480000.00 Rp.

    speaker pasif borongan 15",18" ⭕ dijual borongan ada 3pasang 18inch merk excelent+box 2pcs 15inch meek fostex+box 2pcs 15inch merk dat+twiter 2pcs kodisi normal semua, pemakaian pribadi Nomor telepon ✆ 08783559443 Boalemo, Gorontalo

  • SPEAKER BMB CSX 1000(SE) 12"(TEO HENG) CSX-1000(SE) 12" Speaker Sistem * 700 W * Bass Refl
    TV / Audio / Video - Sampang (East Java) - Januari 20, 2022 4000000.00 Rp.

    Sepasang speaker aktif merek BMB model csx 1000(SE)700 wat 12" ⭕ SPEAKER BMB CSX 1000(SE) 12(TEO HENG) CSX-1000(SE) 12 Speaker Sistem * 700 w * Bass Reflex sistem * 1x30 cm (12) Woofer * 2x8 cm Tweeters * 2x8 cm ... Nomor telepon ✆ 02164863199 S...

  • Polytron 32" + Speaker Tower 2.475.000 Polytron 24" + Speaker Towerrr 1.750 000 Samsung 32
    TV / Audio / Video - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 20, 2022 1160000.00 Rp.

    LED Sharpp #TheAllNewOLX ⭕ Polytron 32 + Speaker Tower 2.475.000 Polytron 24 + Speaker Towerrr 1.750 000 Samsung 32 2 300 000 Philips 32 2 150.000 Polytron 24 Tower +Speake... Nomor telepon ✆ 08562576158 Bukittinggi, West Sumatra

  • TV LED Politron 24in + Remot Ori - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 960000.00 Rp.

    TV LED politron 24in + remot ori ⭕ Jual TV POLITRON 24IN PDL 24T800 + REMOT ORI. dan speaker luar.kaki speker ga ada.paling di gantung 1,200,000 nego -gambar bagus -suara mantap -garansi 1minggu Yang minat sms/telpon cek di rumah 08.57.9.31.176.25 Lo...

  • Tv Monitor Led Toshiba 29 Inci Mati - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 400000.00 Rp.

    Tv Monitor Led Toshiba 29 inci Mati ⭕ Dijual Monitor 29 inci merek Toshiba mati... monggo untuk Kanibalan.... harga 500.000 Negooooo sak poleeeee :D cod Demak ijo ringroad barat... Nomor telepon ✆ 08572014316 Gorontalo, Gorontalo

  • Agen Parabola Digital Cibuntu - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - West Bandung (West Java) - Januari 20, 2022 1040000.00 Rp.

    agen parabola digital cibuntu ⭕ 1. parabola digital 2 satelit 100 ch Rp.1300.000 per paket 1. Nomor telepon ✆ 08838807289 West Bandung, West Java

  • Power Amplifier Sansui AU-517 Made In Japan 345 Watt - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 3360000.00 Rp.

    Power Amplifier Sansui AU-517 made in japan 345 Watt ⭕ sansui AU-517 integrated Amplifier barang mewah dan langkah masih mulus dan ori luar dalam berat ampli 35 kilo Nomor telepon ✆ 03995535757 Jayapura, Papua

  • Service Tv Lcd Led Sharp Sony Samsung LG Polytron - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 20, 2022 400000.00 Rp.

    service tv lcd led sharp sony samsung LG polytron ⭕ jasa service tv harga hanya mengikuti prosedur , untuk harga tergantung kerusakannya , bisa panggil untuk daerah pondok ranji tv mati total ada suara tidak ada gambar blank screen bergaris hanya mel...

  • Toshiba/tv 21"/tv Tabung - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Buleleng (Bali) - Januari 20, 2022 400000.00 Rp.

    toshiba/tv 21"/tv tabung ⭕ tv toshiba boomba. 21in. tv tabung.normal. full original,bukan bekas servis.asal usul jelas.remot ada.lok jatiwaringin Nomor telepon ✆ 02178211321 Buleleng, Bali

  • Ipod 4th Gen 32 Gb Metallic Turquoise - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2022 720000.00 Rp.

    Ipod 4th Gen 32 Gb Metallic Turquoise ⭕ Nomor telepon ✆ 08779354594 North Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)