720000.00 Rp. Tv Bekas Merk Ikedo - Depok Kota Jepara

Published date: Januari 2, 2022
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

tv bekas merk ikedo


⭕ LED IKEDO 21 inc nego gratis hard disk seagate minua dos dan tutup batterei remot gak ada


Nomor telepon ✆ 08818933507

Jepara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 1 Set Audio Pioneer Builup - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 18, 2022 1280000.00 Rp.

    1 set audio pioneer builup ⭕ Audio pioneer buil up jepang, normal no service terdiri dari: - Equalizer pioneer SG-9 - Sound procsor Pioneer RG-9 - Reverbration amplyfier SR-9 suara bening , spek bisa cek di google, demo bisa dilihat di youtube.com/wa...

  • PROMO TV Parabola Skynindo Ratusan Channel Asing Premium & Nasional - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Januari 17, 2022 1439200.00 Rp.

    PROMO TV Parabola Skynindo Ratusan Channel Asing Premium & Nasional ⭕ PROMO Terdahsyat 2017 Ratusan Siaran Premium Asing & Nasional Tanpa Iuran Gratis Channel lokal tidak diacak via biskey autoroll tanpa daftar ulang. Miliki & hubungi kami segera...

  • Bantu Jual Aj Nih Om Led Sharp New Masih Baru Tipe 32LE265.. Saya Jual 3jt Nego.. D Toko Dan D Mall2
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - Januari 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Led sharp 32inch ⭕ Bantu jual aj nih om led sharp new masih Baru tipe 32LE265.. Saya jual 3jt nego.. D toko Dan d mall2 hrga skitar 3,3jt..yg mw liat barang NY silahkan ... Nomor telepon ✆ 08587800761 Demak, Central Java

  • 32 Keping Film DVD - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Karanganyar (Central Java) - Januari 16, 2022 56000.00 Rp.

    32 Keping Film DVD ⭕ Dijual 32 Keping Film DVD Semua masih berjalan normal Untuk menanyakan semua judul bisa langsung chat Lokasi Bandung (Bisa COD) Hub via: sms, telf / whatsapp Nomor telepon ✆ 08997241333 Karanganyar, Central Java

  • Speaker Active Subwoofer Hyper Bazooka 5000W (use For Home & Car) - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Batang (Central Java) - Januari 16, 2022 880000.00 Rp.

    Speaker Active Subwoofer Hyper Bazooka 5000W (use for home & car) ⭕ Barang baru, fast moving, design inovasi terbaru, bisa dipakai di rumah maupun di mobil cara kerja subwoofer ini memanfaatkan gelombang vertikal dinding dan gelombang horisontal ...

  • TV 14 Inc Merk Votre+remote Normal Siap Pakai Pintu Tol Cileunyi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tegal (Central Java) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    TV 14 inc merk votre+remote normal siap pakai pintu tol cileunyi ⭕ Ass,manawi aya anu peryogi WA.0,8,9,6,6,5,8,7,2,1,0,1 pangaos pass punteun tiasa dijajapkeun pami cakeut haturnuhun Nomor telepon ✆ 08891088556 Tegal, Central Java

  • Jual Tv Tabung 14" Panasonik - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Januari 15, 2022 228000.00 Rp.

    jual tv tabung 14" panasonik ⭕ Nomor telepon ✆ 08992188128 Purbalingga, Central Java

  • Ipod Apple Gen 4 16gb Fullset Mulus Abis - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Januari 14, 2022 640000.00 Rp.

    Ipod apple gen 4 16gb fullset mulus abis ⭕ di jual ipod Apple gen 4 fullset mulus gan.. bisa di cek pas cod. kelengkapan : box ipod Charger headset kitab. barang mulus dan iCloud aman.. batre awet.. tinggal pake aja gan.. minat tinggal SMS aja gan. h...

  • TV LED TOSHIBA REGZA 29 Inchi Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    TV LED TOSHIBA REGZA 29 inchi Murah Meriah ⭕ masih bagus 100 persen Nomor telepon ✆ 08332297275 Pati, Central Java

  • Subwofer Bose Am 5 Seris 3 Mulus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 14, 2022 1280000.00 Rp.

    subwofer bose am 5 seris 3 mulus ⭕ Barang masih fungsi normal bos Nomor telepon ✆ 08786770776 Semarang, Central Java

  • Tv LG LED 42 Inch - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Rembang (Central Java) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Tv LG LED 42 Inch ⭕ Tv Led LG type 42 inch kondisi ada 2 garis tipis di sebelah kiri. tapi dipakai masih bagus gambarnya. Minus nya 2 garis tipis saja. lengkap dus dan remote Buat yang minat saja silahkan langsung hub / sms Nomor telepon ✆ 0816476664...

  • Amplifier Karoeke Bmb Da 2000 Pro Orginal Garansi Tersedia Berbagai Lainya Khusus Jakarta , Tangeran
    TV / Audio / Video - - Januari 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Amplifier BMB da 2000 pro ( TODAMA audio) ⭕ Amplifier karoeke bmb da 2000 pro orginal garansi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , Tangerang , bekasi , bogor , dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub :...

  • Tv21" LayarDatar Niko Bagus Noken Mantap - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2022 396000.00 Rp.

    Tv21" LayarDatar Niko Bagus Noken Mantap ⭕ Tv21 LayarDatar Niko Bagud Noken Mantap siap pakai. kondisi : Gambar jernih Suara Mantap Tombol tv berfungsi Koneksi Av dvd berfungsi kelengkapan : Tv21 dan remote. Alamat : Damri rajabasa O89lima6O623l...

  • Lg Home Theatre 2.1chanel (500watt) - Kinyis2 Gan!! - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Lg Home Theatre 2.1chanel (500watt) - Kinyis2 gan!! ⭕ Brg msh spt beli baru di hartono* gan!!, fisiknya 98% mulus kinclong,body2 jg msh plastikan,smuanya msh utuh & notmal,lengkap & fullset,tdk meningalkan appun ...suaranya ga kalah dgn yg 1000watt, ...

  • LG Lcd Tv 32 Inch Mulus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Januari 12, 2022 680000.00 Rp.

    LG lcd tv 32 inch mulus ⭕ Dijual LCD TV 32 inch merk LG. Seri 32LD310 - TA Kondisi masih bagus. Kelengkapan kabel, tv, remot. Dijual krna sudah ada yang baru. Nomor telepon ✆ 02133053297 Pekalongan, Central Java

  • TV LG Black Pearl 29" & Gold Sonic Speaker - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - Januari 12, 2022 1200000.00 Rp.

    TV LG Black Pearl 29" & Gold Sonic Speaker ⭕ Di jual TV LG Black Pearl 29 Dan Sub Woover Gold Sonic 3 Way 23000 pmpo. Terawat!!! Jual satu paket ya gan tapi tidak dengan lemarinya. Cod di rumah saya dicibubur Jual santai aja gan. Yang nawar ...

  • Tv Polytron Bru 1bulan - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2022 1040000.00 Rp.

    tv polytron bru 1bulan ⭕ jual tv led polytron pemakain 1bulan,jual 1,3 nepis Nomor telepon ✆ 08818373347 Kebumen, Central Java

  • Service Parabola Jogja - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Magelang (Central Java) - Januari 11, 2022 560000.00 Rp.

    service parabola jogja ⭕ kami melayani servis dan pemasangan parabola sejogja . konsultasi dan pemasangan lgsung wa aj gan Nomor telepon ✆ 08986936542 Magelang, Central Java

  • BOMBA/BMB Mesin Ampli 1 Set Original Dahsyat Doubel 15" X 2 ( 2 Set ) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Januari 11, 2022 2000000.00 Rp.

    BOMBA/BMB Mesin Ampli 1 Set Original Dahsyat Doubel 15" X 2 ( 2 set ) ⭕ Kotak Speakernya Terbakar dua-dua krna kelalaian yg dirumah Mesin Masih utuh komplit 100% tanpa cacat boleh cek. Merk BOMBA/BMB Model speakernya yg Standing berdiri Dabel At...

  • Rexus Vonix RX-995 Headset + Microphone - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Salatiga (Central Java) - Januari 11, 2022 60000.00 Rp.

    Rexus Vonix RX-995 Headset + Microphone ⭕ Headset Gaming dan Multimedia Rexus RX-995. Sangat nyaman digunakan. Sudah dilengkapi dengan Microphone. Cocok Untuk Komputer dan Laptop. Untuk Mendengarkan Music, Bermain Game dan Nonton Film. HUBUNGI KAMI S...

  • Jual Lcd Merk Sony 40inch. Kondisi Second, Jual Murah Rp. 1jt850rb.nego,minus Ada Garis Tipis Di Ata
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - Januari 10, 2022 1480000.00 Rp.

    lcd 40inch merk sony ⭕ jual lcd merk sony 40inch. kondisi second, jual murah Rp. 1jt850rb.nego,minus ada garis tipis di atas dan tengah warna ungu.sesuai gambar.lokasi ds. m... Nomor telepon ✆ 08384367922 Semarang, Central Java

  • Jual Tv Aja Sangat Mulus Dan Warna Bening Gambar Nya Remot Ada - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2022 280000.00 Rp.

    jual tv aja sangat mulus dan warna bening gambar nya remot ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08317752575 Wonogiri, Central Java

  • TV BOX Android 4K - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Januari 9, 2022 600000.00 Rp.

    TV BOX Android 4K ⭕ Dengan MXQ Pro 4K TV BOX ubah TV Anda menjadi Smart TV. Dengan MXQ Pro 4K TV BOX TV Anda akan mendapatkan pengalaman baru dengan berbagai fitur baru. Anda bisa melakukan browsing, bermain game, dan Anda juga akan mendapatkan berba...

  • Speaker Bluetooth Mini - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Januari 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Mini ⭕ Jual Speaker Bluetooth Mini dari Korea. masih ada seal kondisi baru . ada 2 Unit tertera detail pada gambar. Harga diatas adalah untuk per unit nya. Nomor telepon ✆ 08978441823 Pekalongan, Central Java

  • Dijual Lcd Sharp 32" - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2022 1280000.00 Rp.

    dijual lcd sharp 32" ⭕ dijual lcd sharp 32 inci, harga nego. Nomor telepon ✆ 02178435086 Karanganyar, Central Java

  • Aneka Speaker Mini Bluetooth Dikasimurah - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2022 77600.00 Rp.

    Aneka speaker mini Bluetooth dikasimurah ⭕ Rp 130rb 1) portable wireless mini Bluetooth speaker s50c multicolor 2)super mini portable Bluetooth speaker sdh101 Rp 87rb 3)mini super bas portable speaker Bluetooth s08u multicolor Rp 110rb 4)mini supr ba...

  • Ninmedia Tv Satelit Tanpa Berlangganan - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Karanganyar (Central Java) - Januari 8, 2022 520000.00 Rp.

    ninmedia tv satelit tanpa berlangganan ⭕ Digital satelit menerima pemasangan dan perangkat freesat ninmedia tanpa bulanan. - Sedia perangkat parabola mini ukuran 60/80cm+lnb ku band+bracket lnb+kabel 15 meter+resiver mpeg4 dengan hrga 650ribu(hrga sd...

  • Di Jual Crosover Dbx 234 Xl - Binjai Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2022 480000.00 Rp.

    di jual crosover dbx 234 xl ⭕ dijual crosover dbx xl 234 kondisi masih sangat bagus lengkap cocok untuk anda yang hobi kotak katik audio dan sound system dengan tiga sistem suara low midlow dan high untuk sekitaran binjai saja harga bisa nego sedikit...

  • Soundsystem Outdor Suara Elektone - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 7, 2022 160000.00 Rp.

    soundsystem outdor suara elektone ⭕ No yg aktif ada pd gmbr 2 diatas Dijual atau disewakn cocok dipakai buat Ramaikan acara2 hajatan atau dipakai usaha sperangkat soundsystem lengkap karaoke yg minat lgsung invite bbm *** Paket 200rb kami kusus untuk...

  • New Speaker Multimedia 3" Woofer Stereo Fm, Usb, Gadget, Sd Card Dll - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Sukoharjo (Central Java) - Januari 7, 2022 120000.00 Rp.

    new speaker multimedia 3" woofer stereo fm, usb, gadget, sd card dll ⭕ K-ONE mini bass woofer multimedia support ke gadget pc micro sd fdisk dll ada remote mohon ijin hub di wa aja harga pas aja gan plhn warna hitam sm putih trims Nomor telepon ...

  • Polytron Zap6 Metal 2gbram Lte - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Januari 7, 2022 840000.00 Rp.

    polytron zap6 metal 2gbram lte ⭕ warna gray black mulus banget fukset ori garansi resmi oanjang ram 2gb internal 16gb kamera depan 5mp Flas utama 8mp Flas os fira lalipop speck joss deh udah 4G juga fulset ori no minus ea gan harga 1050 ribu pass no ...

  • Ed Sony 32 Inch ,model No.KLV-32R407A - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 6, 2022 1480000.00 Rp.

    ed sony 32 inch ,model no.KLV-32R407A ⭕ LED SONY noken jaya dan fullset. cuman remot yg gk ada, jual karna ada keperluan. 1.850.000 nett gk kurang lg. cod PANJANG. Nomor telepon ✆ 08195635907 Kebumen, Central Java

  • Kamera Sanyo T700 Nego Halus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Rembang (Central Java) - Januari 6, 2022 560000.00 Rp.

    kamera sanyo t700 nego halus ⭕ jual kamera sanyo T700 kondisi siap pake aja wajar pemakaian. dpt casan nya kok cod kokas casablanca Nomor telepon ✆ 08518857646 Rembang, Central Java

  • Tv Led Samsung 24 Inchi Murah - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Januari 6, 2022 1360000.00 Rp.

    tv led samsung 24 inchi murah ⭕ tv led samsung 24 inchi series 4 150 barang mulus, hdmi 2 pot, usb movie. di jual karna beli yg lbh besar. nego tipis keseluran barang mantap dijamin cingcai siap cod daerah sepanjang thanks Nomor telepon ✆ 08143601273...

  • AKAI Integrated Stereo Amplifier + Tuner - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 6, 2022 1720000.00 Rp.

    AKAI Integrated Stereo Amplifier + Tuner ⭕ Koleksi pribadi, normal, orisinil, mulus terawat dan sudah sangat langka, original made in Japan. Suara mantap dan bertenaga. Hanya kolektor serius, lokasi di seputaran m.upa Makassar. Nego wajar. Nomor tele...

  • Brecket Led/lcd Tv - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    brecket led/lcd tv ⭕  ganti suasana ruangan agan2 ,biar lebih nyaman, luas dan ,tertata rapih.. denganmenempatkan led/lcd tv di wall/dinding ruangan.Dengan menggunankan brecket tv. spesifikasi 1)Bahan Besi Plat Kuat untuk ukuran tv 19 - >32 2)Pewarna...

  • Pasang Antena Tv,Antena Murah,Harga Antena Tv ,Paket Antena UHF - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Magelang (Central Java) - Januari 6, 2022 280000.00 Rp.

    Pasang Antena Tv,Antena Murah,Harga Antena tv ,Paket Antena UHF ⭕ Agen Ahli Pasang Antena Tv Lokal Ahli Parabola PAKET ANTENA TV LOKAL Harga Promo Rp. 350.000,- Harga Promo Rp. 550.000,- Harga Promo Rp. 650.000,- Paket Yang Didapatkan : - 1 Unit Ante...

  • Cari Tv Lcd Yang Kondisi Rusak - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 5, 2022 160000.00 Rp.

    cari tv lcd yang kondisi rusak ⭕ cari tv lcd yang kondisi mati atau rusak,ukuran 32/42/48/seterusnya merk sony polytron,sharp harga di lihat dari kondisi kerusakan nya drpd barang gk terpakai lbh baik di jual hp : nol delapan sebilan lima tiga enam e...

  • Jual Tv Sharp 21 Inc .siap Pakai - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Januari 5, 2022 336000.00 Rp.

    jual Tv Sharp 21 inc .siap pakai ⭕ Dijual cepat tv sharp 21 inc ,kondisi normal ,ada remot .yg minat tolong menghubungi via sms call n wa ,terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08894511428 Banjarnegara, Central Java

  • TV LG 21" Ultra Slim - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Januari 5, 2022 600000.00 Rp.

    TV LG 21" Ultra slim ⭕ Jual TV LG Ultra slim Kondisi Normal Body lumayan Mulus Kelengkapan TV + Remot saja Minat Silahkan Tlfon/WA 083830488849 Nomor telepon ✆ 08522058138 Banjarnegara, Central Java

  • Harga Paket Pasang Parabola - Antena TV - Penangkal Petir. Bergaransi - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    Harga Paket Pasang Parabola - Antena TV - Penangkal Petir. Bergaransi ⭕ 1. KATEGORI PRODUCT ANTENA TV A. ANTENA TV DIGITAL HD-12 - Rp, 300.000 Spesifikasi : 1 Unit antena DIGITAL HD-12 1 Jack Tv drat 1 JackConector 5 Paku Beton 2 Pcs Klem Kabel 10 Me...

  • Sarung Remot Kitty Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Januari 5, 2022 60000.00 Rp.

    sarung remot kitty pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 02135720658 Temanggung, Central Java

  • Indovision,Oke Vision,Top Tv - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Januari 5, 2022 80000.00 Rp.

    Indovision,Oke vision,Top Tv ⭕ buruan pasang indovision,Oke vision, dan Top Tv. manjakan mata anda dengan tayangan tervaforit juga ada tayaangan anak2 yg bisa membantu menambah ilmu pengetaguan anak dengan bahasa inggris Nomor telepon ✆ 08816991206 W...

  • Speaker Aktif Gmc Baru 1 Kali Pake.. Kondisi 98 % Mulus - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    speaker aktif gmc baru 1 kali pake.. kondisi 98 % mulus ⭕ harga nego,barang masih mulus. Nomor telepon ✆ 08885451669 Wonogiri, Central Java

  • Tv Led Polytron 32 In Cinema (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 4, 2022 2100000.00 Rp.

    Tv led polytron 32 in cinema (TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 32 in hdmi , dilengkapi dengan speaker kanan kiri dengan suara ok banget Tersedia berbagai lainya kami bisa di hub lwt wa : o822 991o 1582 khusus jakarta , Tangerang , bekasi dan sekitar n...

  • Charger DVD Portable Universal GMC 0916 AC / DC - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - Januari 4, 2022 68000.00 Rp.

    Charger DVD Portable Universal GMC 0916 AC / DC ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya DG Shop. Jl. wirotamtomo 16b kel.jayengan serengan solo. Depan kelurahan jayengan. Buka setiap hari dari jam 11-8 malam. Jumat b...

  • Ass Dijual Lcd Lg 42 Inc Dicikarang - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 4, 2022 2560000.00 Rp.

    ass dijual lcd lg 42 inc dicikarang ⭕ dijual keadaan normal gambar bagus Nomor telepon ✆ 08869349655 Klaten, Central Java

  • Deskripsi Produk High-end Open Circumaural Headphones With E.A.R. Technology For Outstanding Bass An
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Januari 4, 2022 2000000.00 Rp.

    sennheiser HD 558 tanpa BOX ⭕ Deskripsi Produk High-end open circumaural headphones with E.A.R. technology for outstanding bass and vocal projection Sennheisers innovative Eargon... Nomor telepon ✆ 08812569443 Kudus, Central Java

  • Radio Tape Bisa Semua - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 4, 2022 144000.00 Rp.

    Radio tape bisa semua ⭕ Merk Polytron. Nyala normal. Minus tutup kadang gak bisa. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Harga nett. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan em...

  • Power Rakitan Travo 10 A Double - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Surakarta (Central Java) - Januari 4, 2022 1120000.00 Rp.

    Power rakitan travo 10 A Double ⭕ Di jual power rakitan travo 10 A double, isi transistor sanken 5DY, tenaga suaranya mantappp untuk live lapangan, phone 081287552526 nego halus ya om Nomor telepon ✆ 08111051298 Surakarta, Central Java

  • Sharp Tv Tipe CZar 29 Inch - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - Januari 4, 2022 840000.00 Rp.

    sharp tv tipe cZar 29 inch ⭕ tv masih bagus ukuran 29 inch merk sharp.Bisa di cek langsung Nomor telepon ✆ 03168347975 Kebumen, Central Java

  • Paket Parabola Gratis Iuran Bulanan - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Januari 3, 2022 1320000.00 Rp.

    Paket Parabola Gratis Iuran Bulanan ⭕ Harga Paket Pemasangan Parabola Fix 2 Satelit : - Untuk 1 TV Rp 1.650.000 (termasuk reciver 1 unit + parabola 7 feet + LNB single 2 satelit + kabel 20 mter + instalasi) - Untuk 2 TV Rp 2.100.000 (termasuk reciver...

  • Parabola Mini Bebas Iuran Selamanya Madura - Bangkalan Kab.
    TV / Audio / Video - Salatiga (Central Java) - Januari 3, 2022 360000.00 Rp.

    parabola mini bebas iuran selamanya madura ⭕ manfaatkan parabola bekas di rumah anda jadi parabola mini modern antena digital gambar cling jernih,chanel lokal lngkp+luar negeri india,mekah live di foto 2 cuma dengan beli resiver HD harga 450rb utk be...

  • Dijual Speker Subwoofer 12",impedance 4+4 Ohm,max Out Power 1000watt - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 2, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual speker subwoofer 12",impedance 4+4 ohm,max out power 1000watt ⭕ Speker subwoofer 12 spesifikasi : max out power 1000watt,impedance 4+4ohm,3 magnet, 2 terminal +_,cocok digunakan buat suara bass/rendah, berat kurang lebih 20kg..gratis ongk...

  • Di Jual Cepat Karena Butuh Uang Barang Belom Di Pakai - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Tegal (Central Java) - Januari 2, 2022 1920000.00 Rp.

    Di Jual cepat karena butuh uang barang belom di pakai ⭕ Di Jual Cepat barang belom di pakai bisa liat sendiri masih mulus 100% cuman buku garansi saya lupa taro bisa di test di rumah pembeli karena saya tidak punya kabell sabungan antenanya terima ka...

  • TV Led 50 Inch Layar Lebar Puasss - Lebak Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 2, 2022 4080000.00 Rp.

    TV Led 50 inch Layar Lebar Puasss ⭕ TV Led 50 inch masih baru 1 minggu merk COOCAA Lengkap remote, buku dan dus Free Breaket Dinding Cek barang diRangkasbitung, Jaura Palaton Hub 0delapan9 88 3sembilan3 3dua1 Nomor telepon ✆ 08995054906 Kebumen, Cent...

  • Speaker Fleco Hifi Suara Mantap - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 2, 2022 72000.00 Rp.

    Speaker Fleco Hifi Suara Mantap ⭕ Speaker Fleco F017 Hifi Speaker 2x 2.0 5Watt 4ohm Input USB power 5.5V Maximum Jack input 3.5 Standar HP,Laptop dan komputer Kondisi Baru Stok Tersedia Minat >>>WA/BBM

  • Tv Sanyo 29" Layar Semi Datar - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Januari 2, 2022 400000.00 Rp.

    tv sanyo 29" layar semi datar ⭕ dijual tv sanyo 29 kondisi tanpa remote,harga 500rb nego sampe jadi,,minat langsung cek ke lokasi jakal km 10,9 barat pasar gentan Nomor telepon ✆ 08971013537 Klaten, Central Java

  • TV LCD Toshiba Regza 32" RUSAK - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 2, 2022 680000.00 Rp.

    TV LCD Toshiba Regza 32" RUSAK ⭕ tv rusak hanya Lcd nya saja.. lain nya normal. rusak karena pindahan rumah kelengkapan: unit tv, kabel power, remote asli dus dan buku manual sudah tidak ada Nomor telepon ✆ 08992070193 Wonogiri, Central Java

  • NINMEDIA Parabola Mini Tanpa Iuran Bulanan Selama Nya - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Januari 2, 2022 360000.00 Rp.

    NINMEDIA parabola mini tanpa iuran bulanan selama nya ⭕ Ninmedia adalah layanan siaran TV Satelit Free to Air dengan frekuensi Ku-Band, yang disiarkan melalui Satelit Chinasat 11. Menjangkau seluruh pelosok Tanah Air, dan dapat diterima menggunakan r...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)