236000.00 Rp. Tv Konka Si Bandel Awet Layar Cling Suara Bling2 - Bandung Kota Purwakarta

Published date: Januari 4, 2020
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

tv konka si bandel awet layar cling suara bling2


⭕ jual tv konka warna kuning ukuran 14inch suara mantap layar cerah gan gak bakal kecewa deh klo sudah lihatfungsi normal remot adamav yg cari rongsok silahkan ke lapak sebelah HARGA NET BIAR CEPET NO NEGO buang pulsa O8g735I588g


Nomor telepon ✆ 08996553458

Purwakarta, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Laptop Hp Compaq V3000 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 25, 2020 40000.00 Rp.

    Speaker laptop hp compaq v3000 ⭕ Speaker laptop hp compaq v3000 Kondisi : nyala normal. original Harga 50 ribu Cod Jogja dan kirim-kirim Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 03166617279 Purwakarta, West Java

  • Tosiba Lcd 19" Kadang Normal Jual Aja Males Benerin - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 25, 2020 280000.00 Rp.

    tosiba lcd 19" kadang normal jual aja males benerin ⭕ jual apa adanya kelengkapan remot orsinil hub noll 85211317861 Nomor telepon ✆ 08192773484 Purwakarta, West Java

  • Jual TV CRT Toshiba 29 Inch - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    Jual TV CRT Toshiba 29 inch ⭕ TV + box tv bawaan. Kondisi sudah mati, harus di service. Kalo mau liat, langsung aja ke lokasi di Perum 1, Karawaci. Tangerang. Harga nego Nomor telepon ✆ 03997616888 Tasikmalaya, West Java

  • Led T3.h4 Cree... - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Indramayu (West Java) - Januari 23, 2020 520000.00 Rp.

    led t3.h4 cree... ⭕ barang baru...untuk lampu utama mobil..jual barang saja... Nomor telepon ✆ 08322053210 Indramayu, West Java

  • Rayden Usb SD Digital Audio Player - Pasuruan Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 22, 2020 120000.00 Rp.

    Rayden Usb SD digital audio player ⭕ kondisi baru Dan bersegel, salah type waktu beli. Nomor telepon ✆ 08777363150 Depok, West Java

  • Ipod Touch / Itouch 5 White 32gb Mulus Fullset - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 21, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipod Touch / itouch 5 white 32gb mulus fullset ⭕ mau jual barang pemakaian pribadi jarang dipakai cuma buat denger lagu aja sesekali kelengkapan: -unit ipod touch 5 white 32gb sudah terpasang anti gores dan case -headset no ori (tp kualitas suara man...

  • Speaker Lg Black Shadow - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2020 280000.00 Rp.

    speaker lg black shadow ⭕ speaker lg black shadow Nomor telepon ✆ 08276290831 Bogor, West Java

  • Tv Led LG 32 LB530A - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Januari 20, 2020 1360000.00 Rp.

    tv led LG 32 LB530A ⭕ tv led Led LG 32 LB 530A kondisi tv normal gan remot ori kaki ada dus ada cm beda tipe aj gan ga ngaruh gan klo kerdus.ane jual barang norml smua masi mulus.cek aj di rmh ane gan Nomor telepon ✆ 08127332863 Tasikmalaya, West Jav...

  • Tv Sharf 21inc Semi Datar - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2020 520000.00 Rp.

    tv sharf 21inc semi datar ⭕ as wr wb numpang jual tv sharf sy 21inc lengkap dengn remotxa minat langsung cek ke kos soalxa mau opindahan hub 085x237x415x218 Nomor telepon ✆ 08585347647 Depok, West Java

  • Amplifier AKAI With Surround Tokyo Japan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 20, 2020 200000.00 Rp.

    Amplifier AKAI with surround Tokyo Japan ⭕ model AC-MX105, 7 band graphic equalizer, surround, Super Bass, Karaoke, line in, hanya fungsi sebagai amplifier, per jepit kabel speaker copot, diganti dengan karet, suani no 68 - 70 Surabaya, di utara kfc ...

  • Home Theater Polytron Hdmi, Normal , Segel - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 19, 2020 1196000.00 Rp.

    home theater polytron hdmi, normal , segel ⭕ home theather polytron hdmi 4speaker, 1suara tgh, 1wofer xbr, 1player ,1remote baut msh segel / blm pernah Servis kondisi semua normal suara uenak khas polytron Nomor telepon ✆ 08183947528 West Bandung, We...

  • Televisi Led 24inc Toshiba - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 19, 2020 960000.00 Rp.

    Televisi Led 24inc toshiba ⭕ tv led toshiba 24inc bagus jernih lancar. ada remot. mau jual 1.2jt makasih hub 081245716106 Nomor telepon ✆ 08145143346 Cimahi, West Java

  • Speaker Portable Bluetooth Sonic Gear Pandora Box - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 18, 2020 116000.00 Rp.

    Speaker Portable Bluetooth Sonic Gear Pandora Box ⭕ --Joeragan Speaker Jagonya Speaker-- Produk dari Sonic Gear Desainnya Kekinian bgt. Kualitas produk baik Suara Lumayan. Daya tahan Baterai 4jam Feature : Bluetooth Radio Flashdisk Aux Micro SD Stok ...

  • Malem,Jual Lcd Samsung 42inci, Gambar Suara Bagus, Minus Ada Garis Garis Tipis, Tapi Ga Ganggu Gamba
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Januari 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Tv Lcd Plasma Samsung 42incih ⭕ Malem,Jual lcd samsung 42inci, Gambar Suara Bagus, Minus Ada Garis garis tipis, Tapi ga ganggu Gambar buat nonton tetap bagus kaya d... Nomor telepon ✆ 02163289073 Sumedang, West Java

  • Kabel Aux Audio 3.5mm - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 18, 2020 12000.00 Rp.

    Kabel Aux Audio 3.5mm ⭕ Kabel Aux Audio 3.5mm Harga Rp. 15.000 Minat silahkan langsung ke toko / kirim JNE Rindu Multimedia Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B UNAIR / SMK 45 Lurus Sampai Pasar Jojoran 1...

  • Professional Power Ampli Karaoke - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Januari 17, 2020 3400000.00 Rp.

    professional power ampli karaoke ⭕ AMPLIFIER KARAOKE 770 HARGA 4.25jt/PCS output power besar fungsi selain karaoke bisa untuk ceramah pengajian pesta ulang tahun untuk penguat piano/keybord dll FITUR DARI AMPLIFIER KARAOKE 770 SBB: DIGITAL AUDIO AMPL...

  • Spesialis Pegantian Layar/ Panel TV LCD Dan Led 32 Inci - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 17, 2020 800000.00 Rp.

    spesialis pegantian layar/ panel TV LCD dan led 32 inci ⭕ khusus pegantian layar/ panel TV led dan led 32 inci merk samsung,LG, polytron, sanken, thosiba, Sharp harga mulai 1 juta sampai 1.6 juta pegantian layar / panel baru ,berkwalitas dan bergaran...

  • Active Speaker 8inci BIG BASS - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 17, 2020 380000.00 Rp.

    Active Speaker 8inci BIG BASS ⭕ suara ngebass di jamin puas kondisi mulus no minus siap antar/Cod jkt & sekitarnya Lokasi masuk gang RS Polri kramatjati kira 30meter ada Alfamart tunggu disamperin terus ke tempat saya Wa Sms Tlp O87875860808 BBM D357...

  • Samsung Led Tv 32 Inc - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 17, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Led Tv 32 inc ⭕ Samsung Led Tv 32 inc usb movie hdmi Nomor telepon ✆ 08964272987 Purwakarta, West Java

  • Active Speaker 12 Inch - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Ciamis (West Java) - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    Active Speaker 12 inch ⭕ Speaker Aktiv yang cocok untuk keperluan karaoke, pengajian, arisan, senam bersama. Indoor atau outdoor. Suara sangat kuat. Ada 2 buah input mikropon dan support MP3 lewat flashdisk atau memorycard. peminat serius boleh WA ke...

  • Ikedo 20 Inch, LED Tv, HD Diplay. - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Januari 17, 2020 800000.00 Rp.

    Ikedo 20 inch, LED tv, HD diplay. ⭕ Jual ikedo tv, tv tidak terpakai, habis dapat hadiah tv, padahal di rumah sudah punya. Slim tidak memakan banyaj tempat. Ciamik pokokknya. Led tv, layar datar, bisa colok HDMI (langsung conect ke laptop), ada colok...

  • Tv Lg Layar 32i - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 17, 2020 1440000.00 Rp.

    tv lg layar 32i ⭕ hanya tv dan surat surat , remot dan dus ketinggalan dirumah yang dulu sebelum pindahan , dijual karena jarang dinyalain hanya jadi pajangan kamar , TV masih good no minus .. 08221 tujuh empat sembilan 2572 Nomor telepon ✆ 089922289...

  • Tv TOSHIBA 21" Flat - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 16, 2020 600000.00 Rp.

    Tv TOSHIBA 21" Flat ⭕ Dijual Tv TOSHIBA FLAT BOMBAT Kondisi normal & bagus,mau pindah Kalilom Lor 1(tanah merah) Nomor telepon ✆ 08852950775 Kuningan, West Java

  • Speaker Proton 12 Inc Nya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuningan (West Java) - Januari 16, 2020 1360000.00 Rp.

    speaker proton 12 inc nya ⭕ untuk info lebih lanjut bisa hubungi via whats app no di atas ...lokasi bandung pasar cikapundung electronik harga di atas sewaktu2 bisa berubah ...untuk info lebih detail bisa via whats app terima kasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Usb Bluetooth Pemutar Musik Receiver - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 16, 2020 28000.00 Rp.

    Usb bluetooth pemutar musik receiver ⭕ Usb bluetooth pemutar musik di speaker kesayangan anda tanpa harus ribet.. Tinggal putar lewat hp langsung bisa pakai bluetooth saja lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk Ramayana mall Sidoarjo Cod j...

  • Jual Tv Tabung LG Ultra Slim 21 In Normal - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 15, 2020 520000.00 Rp.

    Jual tv tabung LG ultra slim 21 in normal ⭕ Jual cepat kondisi normal mesin ori siap pakai remot ada, harga bisa nego tapi jangan ngawur nego nya. Cod surabaya utara daerah sidotopo sekolahan. MAAF sms gak bisa balas, yang PHP, Makelar, Tukang dagang...

  • Agen Parabola Digital Cibitung - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Januari 15, 2020 1040000.00 Rp.

    agen parabola digital cibitung ⭕ HUB PELITA ELEKTRO 1. parabola digital 2 satelit 100ch ( palapa,telkom) Rp.1.300.000 2. parabola digital 4 satelit 150 ch Rp. 1.800.000per paket. 3. parabola digital gerak 250 ch Rp 2.000.000 Nomor telepon ✆ 089835895...

  • Lcd Polytron Cinemax 32" Spiker Tower - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sumedang (West Java) - Januari 15, 2020 1760000.00 Rp.

    Lcd Polytron Cinemax 32" Spiker Tower ⭕ Polytron Cinemax d lapisi Acrilix Kokoh, Gambar-Suara ok banget Nomor telepon ✆ 08558782077 Sumedang, West Java

  • Mini Home Theatre JVC - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 14, 2020 960000.00 Rp.

    mini home theatre JVC ⭕ hifi home theatre JVC 4400 watt PMPO suara menggelegar dvd, tunner lancar jaya utk aux mantap 7 speaker. 2 sub woffer. 2 surround. 2 rear dan 1 centre speaker. jual 1.2 jt lokasi riung bandung Nomor telepon ✆ 08215572728 Bekas...

  • Tape Polytron Legendaris Normal Poll - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 14, 2020 336000.00 Rp.

    tape Polytron legendaris normal poll ⭕ yang pengen bernostalgia dengerin kaset pita. dijual tape deck Polytron. - double tape - radio -ampli dan power. -output / input sound normal pol.. cek sepuasnya di rumah jln Tebo selatan , bandulan. harga 420k ...

  • Travo,elco,kit Driver Power. - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 14, 2020 320000.00 Rp.

    travo,elco,kit driver power. ⭕ yang suka rakit2 elektronik.saya jual travo era 15 A ct 32.6 buah elco+dioda.kit driver mono dengan 4 pasang Tr final.5200+istrinya. Nomor telepon ✆ 03907518012 Sukabumi, West Java

  • Dijual TV PANASONIC 31 Inch. Barasiah - Sawahlunto Kota
    TV / Audio / Video - Garut (West Java) - Januari 14, 2020 1360000.00 Rp.

    Dijual TV PANASONIC 31 inch. barasiah ⭕ dijual TV PANASONIC 31 inch. bisa nego ,dicari yg serius ndak banyak carito no Php nakan. Nomor telepon ✆ 08557283494 Garut, West Java

  • TV LED LG 32 Inch New, Credit Mudah Dan Aman - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 14, 2020 2560000.00 Rp.

    TV LED LG 32 inch new, credit mudah dan aman ⭕ tv led lg 32 inch, credit mudah dan aman hanya di serpong jaya elektronik proses 30 menit , gratis ongkos kirim dan banyak lagi dp yg sangat minim hanya 15% segera ajukan kredit anda cukup membawa ktp da...

  • Digital Wireless Pioneer - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Bekasi (West Java) - Januari 13, 2020 160000.00 Rp.

    digital wireless pioneer ⭕ digital wireless speaker pioneer kondisi hidup,maaf ga bs tes dvd playernya rusak dan g ada spekernya dijual apa adanya silahkan yg tau fungsi dan kegunaanya mksh Nomor telepon ✆ 08153990805 Bekasi, West Java

  • Lcd LG 46ld550 Play MP3 MP4 JPEG - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 13, 2020 2960000.00 Rp.

    Lcd LG 46ld550 play MP3 MP4 JPEG ⭕ Kelengkapan hanya tv & remot ori, kondisi prima bisa nonton film, lagu & foto dgn flashdisc tanpa perlu tambahan player sangat praktis. Berminat...silahkan telpon, maaf krn kesibukan sms tdk dibalas. Spesifikasi tan...

  • Tv LED Samsung 24 Inci - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Bekasi (West Java) - Januari 13, 2020 1120000.00 Rp.

    Tv LED Samsung 24 inci ⭕ pemakaian setahun. kondisi normal & masih mulus langsung cek tv nya ! Nomor telepon ✆ 08999014861 Bekasi, West Java

  • Jual Santai Aja Bos, Sepasang Sepeker 2 Bok 4 Sepeker Pls Ma Amplinya - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Cianjur (West Java) - Januari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    jual santai aja bos, sepasang sepeker 2 bok 4 sepeker pls ma amplinya ⭕ Nomor telepon ✆ 08847538092 Cianjur, West Java

  • Dvd Pioneer Murah - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Januari 13, 2020 320000.00 Rp.

    dvd pioneer murah ⭕ jual murah aja gan normal ga pilih pilih kaset. minus remot aja. siap cod Nomor telepon ✆ 08874058990 Majalengka, West Java

  • Portable Bluetooth Speaker - Purwakarta Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2020 600000.00 Rp.

    Portable Bluetooth Speaker ⭕ Jual speaker bluetooth nih gan.. Hadiah beli HP Samsung A7 2017 dpt kyk gitu.. Jual Murah aja gan.. Harga Normal 950rb++ Ni Barang Waterproof Gan.. Ane Open Price Rp. 750,000 saja.. Negotiable kok gan.. Minat, hubungi aja...

  • Legacy 12"+box Uda Tutup Grill Siap Pake - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2020 720000.00 Rp.

    legacy 12"+box uda tutup grill siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 02134588466 Bekasi, West Java

  • Model DV - 323, Impedance 6 Ohm 100 Watts RMS, Magnetically Shielded, Kondisi Normal Dan Full Origin
    TV / Audio / Video - Tasikmalaya (West Java) - Januari 12, 2020 440000.00 Rp.

    Hi End Surround Pioneer with stand Japan ⭕ model DV - 323, impedance 6 ohm 100 watts RMS, magnetically shielded, kondisi normal dan full original, hub jl A Yani no 68 - 70 Sby, pas di utara kfc... Nomor telepon ✆ 08825581036 Tasikmalaya, West Java

  • Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000  Anda Akan Mendapatkan : 1 Bh Split (Tomba
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Ahli pusat pasang petir di karawaci tangerang banten ⭕ Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000  Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT”1 bh Split (Tombak) Bawah15... Nomor telepon ✆ 08139918523 Cimahi, West Java

  • Alexander Flat 21inch - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2020 560000.00 Rp.

    Alexander flat 21inch ⭕ Bisa tt...Free Ongkir...Garansi 6bln...gambar suara bagus Nomor telepon ✆ 08274470246 Bekasi, West Java

  • Speaker Polytron - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Majalengka (West Java) - Januari 11, 2020 520000.00 Rp.

    speaker polytron ⭕ dijual murah speaker polytron ( speakernya saja) suara dijamin mantap.. bisa dicolokin ke hape... bisa jg ke dvd player.. bisa ketv jg harga mantap... nego bisa... ayo buruan... alamat rmh jalan rokan komplek 80. no 80al Nomor tele...

  • Robot LED Gaming Headphone Hi-Fi Stero PowerBass + Mic - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2020 215200.00 Rp.

    Robot LED Gaming Headphone Hi-Fi Stero PowerBass + Mic ⭕ Ready Robot LED Gaming Headphone Hi-Fi Stero PowerBass + Mic, Garansi Resmi. Tersedia juga tuk Merk & Type lainnya. Trims Nomor telepon ✆ 08229484580 Karawang, West Java

  • Jual Video CD Discman - Jambi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Video CD discman ⭕ Video CD Discman Merek sony Batre kecil Nomor telepon ✆ 08528479734 Tasikmalaya, West Java

  • Tv Led LG 43UH610T UHD Smart Tv 43" - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2020 4800000.00 Rp.

    tv led LG 43UH610T UHD smart tv 43" ⭕ PROMO Tv led LG 43 baru segel garansi resmi 1 tahun Harga cuma 6.000.000 ( sudah termasuk ongkir ) Tipe 43UH610T UHD SMART TV built in WiFi Dianter kerumah baru bayar ( COD ) atau mau diambil kesini sendiri ...

  • Tv 14 Inch Cino Murah - Jombang Kab.
    TV / Audio / Video - Cirebon (West Java) - Januari 10, 2020 160000.00 Rp.

    tv 14 inch cino murah ⭕ dijual tv 14 merk cina kondisi all normal stereo gambar jernih lokasi peterongan call 08563477135 Nomor telepon ✆ 08943494702 Cirebon, West Java

  • Speaker Aktif Bluetooth - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2020 304000.00 Rp.

    Speaker aktif bluetooth ⭕ support bluetooth Radio fm usb dvd tv laptop pc sd card bass dll info spek slengkapnya langsung chat sms/Wa/tlp melayani cod Walikota jakarta barat puri kembangan srengseng meruya dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08539293943 S...

  • Camera CCTV Indoor 1MP HDW1000S - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2020 272000.00 Rp.

    Camera CCTV Indoor 1MP HDW1000S ⭕ Dapatkan camera indoor 1mega pixel termurah dari merk dahua hanya di mega surya computer dengan harga 340 rb saja Kenapa harganya murah. Barang langsung saya ambilkan dari distributor jadi garansi berlaku penuh 1 tah...

  • Jual Speaker Toa 2unit - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Garut (West Java) - Januari 10, 2020 560000.00 Rp.

    Jual speaker toa 2unit ⭕ Jual cepat 2unit speaker toa ex hadiah di 0812tuju 3sembilan 3empat 369 Nomor telepon ✆ 08787550278 Garut, West Java

  • Tv Led Aoyama 24 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Purwakarta (West Java) - Januari 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Tv led aoyama 24 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 24 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim Glodok plasa pinangsia lantai 2 samping eskalator coun...

  • Speaker Bloetooth Advance - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Bogor (West Java) - Januari 9, 2020 52000.00 Rp.

    speaker bloetooth advance ⭕ spiker blotooth advance hrga 65rb, cod hotel grand quality Nomor telepon ✆ 08839576915 Bogor, West Java

  • Di CARI Home Theater - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2020 1200000.00 Rp.

    di CARI home theater ⭕ Nomor telepon ✆ 08389839845 Karawang, West Java

  • Tv Multimax 17inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2020 300000.00 Rp.

    tv multimax 17inch ⭕ kondisi mulus kelengkapan hanya remote siap antar dalam kota Nomor telepon ✆ 08547180036 Sukabumi, West Java

  • Samsung LED Tv 43" Seri 5 5100 ( Mulus ) - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Bogor (West Java) - Januari 9, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung LED Tv 43" Seri 5 5100 ( Mulus ) ⭕ Di jual Tv LED Samsung 43 Seri: UA43J5100AK * Kondisi siap pakai tdk ada kendala mau pu gangguan * Lis2 masih plastikan dan bagus * Semua lengkap seperti baru nya Alamat jln. Raya Situ Cikaret No.1 Nomo...

  • Led Televisi Polytron 32 Inch Fullset - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2020 1560000.00 Rp.

    Led Televisi Polytron 32 inch Fullset ⭕ kondisi ok, mulus, lengkap untuk hrga pas aja ya gan Nomor telepon ✆ 08324222378 Subang, West Java

  • Pioneer Very Good Sound - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2020 10000000.00 Rp.

    Pioneer Very Good Sound ⭕ Amplifier Vintage Pioneer SA-7800II input AC 100 Volt Japan Kondisi Karna Pemakaian Minus Ada Karat diBeberapa Bagian Mesin Masih Original Berminat dan Serius Hubungi Atau WhatsApp O8966==55844==81 Cod kantor Kecamatan Cengk...

  • TV Changhong Layar 21"in + Remott - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Cimahi (West Java) - Januari 8, 2020 268000.00 Rp.

    TV Changhong layar 21"in + remott ⭕ murah Jual cept !! .. televisi siap pakai TV Changhong layar 21in + remot gambr terang suara manteb mumer saja hany 335k Lokasi , Jl ori raya no,2 kota bambu Jak Bar Nomor telepon ✆ 08198661662 Cimahi, West Ja...

  • Jual Antena Tv Bagus - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2020 120000.00 Rp.

    jual antena tv bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02167000416 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)