680000.00 Rp. Tv Lcd LG 17 Inci - Depok Kota Nabire

Published date: Oktober 28, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Tv Lcd LG 17 inci


⭕ numpang lapak nih gan ada Tv Lcd 17 inchi merek Lg kondisi masih oke jarang dipakai, bisa dengerin musik atau video lewat Usb atau buat monitor computer jg ada colokan vga nya masih berfungsi semua, cuma kardusnya aja gak ada gan
pantauan aja bagi yg serius nego wajar ya Gans.... thanks


Nomor telepon ✆ 08231608286

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oke Normal Gress Murah Terjangkau Terjamin Berkualitas Siap Pakai Siap Kirim Se Jabodetabek Lokasi J
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Nopember 28, 2020 460000.00 Rp.

    TV Polytron 21"inch silver black ⭕ oke normal Gress murah terjangkau terjamin berkualitas siap pakai siap kirim se Jabodetabek lokasi jl ori raya kota bambu Selatan jkb Nomor telepon ✆ 08787755055 Nabire, Papua

  • TV Tabung LG 21 Inch - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 27, 2020 480000.00 Rp.

    TV Tabung LG 21 inch ⭕ Dijual Tv Tabung LG 21 inch Warna Black Piano Kondisi masih mulus, Minus Remote Nego Halus Hubungi melalui WA/BBM/Telepon, jangan SMS COD, Cawang, Primajasa, PGC Nomor telepon ✆ 03165956313 Mamberamo Jaya, Papua

  • Speaker Aktif Yamada DM-Q77 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 27, 2020 440000.00 Rp.

    Speaker Aktif Yamada DM-Q77 ⭕ Speaker Aktif Yamada DM-Q77 Kondisi : 2x pake trus masuk kotak Kelengkapan : dus,manual,mic Minus : remote call/sms : 0.8.5.8.3.3.2.2.4.3.0.2 cod medan Nomor telepon ✆ 08211862989 Boven Digoel, Papua

  • Jual Denon 1908 Dan Jamo Sub 360. Masih Mulus Semua
    TV / Audio / Video - - Nopember 26, 2020 4720000.00 Rp.

    denon 1908 dan sub jamo ⭕ jual denon 1908 dan jamo sub 360. masih mulus semua Nomor telepon ✆ 03909222718 Central Mamberamo, Papua

  • Perlengkapan Karaoke Komplit 1 Set Tinggal Pasang Jbl Bmb Avante - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - Nopember 25, 2020 6854312.00 Rp.

    perlengkapan karaoke komplit 1 set tinggal pasang jbl bmb avante ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI.. Bismillahirrahmanirrahim Assalammualaikum wr wb Ane mau jual 1 set perlengkapan karaoke super mantab dengan kualitas suara yg oke 1.speaker ORI JBL RM 10...

  • Soft Jacket & Silicon Case For Ipod Gen Nano 5th & Ipod Shuffle 3rd - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 25, 2020 52000.00 Rp.

    Soft Jacket & Silicon Case For Ipod gen Nano 5th & Ipod Shuffle 3rd ⭕ Permisi Agan-agan and Sista Ijin gelar lapak Jual Soft Jacket & Silicon Case For Ipod gen Nano 5th & Ipod Shuffle 3rd Deskripsi Barang : 1. Silicon Case for ipod nano 5th A...

  • TV LED Merek LG Type 1080P Full HD - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Nopember 25, 2020 2000000.00 Rp.

    TV LED Merek LG Type 1080P Full HD ⭕ Nego Minat Hub : 0.8.7.8.8.2.5.3.7.3.2.0 Nomor telepon ✆ 02137078458 Yapen Islands, Papua

  • Dvd Player Polytron - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    dvd player polytron ⭕ dijual DVD player merek Polytron SDH BS usb kndsi ismwa normal MLUSS. hrg 250rb Nomor telepon ✆ 08286498345 Lanny Jaya, Papua

  • Bracket Tv Led/lcd/plasma Untuk Di Tembok Bayar Di Tempat - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Nopember 22, 2020 128000.00 Rp.

    bracket tv led/lcd/plasma untuk di tembok bayar di tempat ⭕ pembayaran di lakukan setelah pemasangan selesai wilayah pemasangan jadetabek dan siap pemasangan pagi, siang dan malam pemasangan di kerjakan oleh teknisi yang sangat berpengalaman di bidan...

  • Jual Mainboard Dan Psu Tv Lcd And Led - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Nopember 22, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Mainboard dan psu tv lcd and led ⭕ Misi agan” numpang lapak jualan saya disini jual part tv lcd and led second dan baru Seperti mainboard,psu,tcon dan teman” lain nya jika minat jangan sungkan tanyakan ke saya Dimas hadi :089636561545 wa and sms...

  • Antena K40 Untuk Citizen Band (CB) - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Antena K40 untuk Citizen Band (CB) ⭕ Dijual. Antena K40 untuk Citizen Band (CB) Termasuk bracket magnet dan kabel coaxial 4M. Tambahan kabel coaxial 7.5M. Kondisi: masih bagus terawat. Harga NEGO. Nomor telepon ✆ 08585020707 Bintang Mountains, Papua

  • Speaker Blutut Tipe J16 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Nopember 20, 2020 100000.00 Rp.

    Speaker blutut tipe J16 ⭕ speaker bluetooth J16 suara mantappp Nomor telepon ✆ 08846910220 Mimika, Papua

  • Dijual Panasonic 50inc - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual panasonic 50inc ⭕ Dijual aja oanasonic 50inc kndsni lcdna kena kaya dfoto sok we d nego sampe deal oya remote ngga ada ilang gaara2 pndahan Nomor telepon ✆ 03999486531 Merauke, Papua

  • Jual Bracket Tv Led/lcd 14"_ 55" Bisa Kirim Dan Pasang - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 17, 2020 52000.00 Rp.

    jual bracket tv led/lcd 14"_ 55" bisa kirim dan pasang ⭕ jual bracket tv 14_55 ada merek ,vinci ,unique plat tebal & kuat bisa menuduk 15 derajat bisa kirim dan pasang harga mulai 65 rb lokasi kedang sari 39 dan jl.kejawan putih tambak 2b n...

  • Acktive Speaker 12" Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 16, 2020 660000.00 Rp.

    acktive speaker 12" mulus ⭕ Speaker acktive 12 mulus Nomor telepon ✆ 08887804447 Nduga, Papua

  • UNIC UC46 WiFi LED Projector 1200 Lumens WIFI DLNA Function - Banyuwangi Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2020 719200.00 Rp.

    UNIC UC46 WiFi LED Projector 1200 Lumens WIFI DLNA function ⭕ MORO JOYO - COOL GADGET STORE Jl. Basuki Rahmat No 111 (100m Utara Hardys) BANYUWANGI UNIC UC46 WiFi LED Projector: Model: UC46 New Feature: WIFI DLNA function Only 889rb Specifications: T...

  • Kabel Audio 1 Out 1 - Kabel Sound - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 14, 2020 12000.00 Rp.

    Kabel audio 1 out 1 - kabel sound ⭕ BARU !!! lokasi surabaya - bisa cod Line : bungabme 0.8.3.8.3.0.3.7.8.3.7.7. Nomor telepon ✆ 08513189774 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dvd 2 Din Standard Kijang Innova - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    Dvd 2 Din standard Kijang Innova ⭕ Dvd 2 din standard kijang innova Th.2013 TV, DVD, USB, Aux, Mp3 Mulus normal seperti baru (tanpa remote) bandung 089 lima satu delapan 751 tujuh empat tujuh Nomor telepon ✆ 08593732650 Yalimo, Papua

  • Tv Led Samsung 60 Inci (borongan) - Kendari Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Nopember 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Tv led samsung 60 inci (borongan) ⭕ Assalamu alaikum mau nawarin brng bekas mau pindahan rumah jadi dijual masih mulus Antara nya sofa,meja makan,tv,kulkas,mesin cuci Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08155100924 Merauke, Papua

  • Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 - Garut Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 13, 2020 1440000.00 Rp.

    Kredit Mini HI-FI With Bass Blast DM5330 ⭕ Kredit angsuran harian dan mingguan. Syarat cukup hanya bagi yang punya usaha saja, bukan karyawan atau pegawai. Tanpa ada persyaratan dokumen apapun. Angsuran : Tanpa DP. 15.000/hari selama 180hari. 90.000/...

  • Amplifier NAD 310 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 12, 2020 680000.00 Rp.

    amplifier NAD 310 ⭕ amplifier Nad 310 mulus Nomor telepon ✆ 08868535402 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Computer Karaoke Siap Pakai - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual computer karaoke siap pakai ⭕ jual komputer karaoke lengkap dengam database lagu 35rb update januari 2017 lengkap. bagi yg suka berkaraoke ria sekarang anda bisa menikmati nya di rumah anda sendir. bagi yg berminat silakan Hub. Nomor telepon ✆ 0...

  • TV SAMSUNG 22 Megabass - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Nopember 12, 2020 639200.00 Rp.

    TV SAMSUNG 22 Megabass ⭕ SAMSUNG TV 22 MEGABASS, NICAM, DVD connected, Remote...kondisi mulus & fungsi normal NB: Barang diambil sendiri di tempat. wilayah kramat 2 kwitang senen...jakpus hrg 750rb bs nego dikit Nomor telepon ✆ 08588071795 Biak Numfo...

  • Head Unit Captiva - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Nopember 11, 2020 1600000.00 Rp.

    head unit captiva ⭕ jual head unit standart second buat mobil captiva 2010 kondisi masih normal dan istimewa Nomor telepon ✆ 08544712480 Biak Numfor, Papua

  • Tv Lcd Sharp 37 Inci - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2020 520000.00 Rp.

    tv lcd sharp 37 inci ⭕ tv lcd sharp 37 inci mulus remot ada minus klo dinyalain hanya led aja yg nyala udah bawa ke tukang service katanya harus ganti power supply jual apa adanya aja 650rb aja cod rmh saya jalan centex ciracas minat sms aja ok Nomor...

  • Pemasangan Parabola Venus Bergaransi 1Tahun Se-Jabodetabek & Sekitar - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Pemasangan Parabola venus Bergaransi 1Tahun Se-Jabodetabek & Sekitar ⭕ AGEN AHLI PASANG PARABOLA BERGARANSI RESMI. Paket Parabola Bergaransi Resmi : Paket 1. parabola venus fix 2 satelite ‘Rp.1.300.000,- Untuk paket ini anda sudah mendapatkan: - ...

  • Power Tv Toshiba Mulus Banget Gan - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Nopember 11, 2020 600000.00 Rp.

    power tv toshiba mulus banget gan ⭕ jual bu gan power tv toshiba 19inch mulus abis gan cuma remot ga asli sama dus ga ada brang di jamin ga kcwa. minat call nol 852 1131 7861 utamakan whatsap ya gan. Nomor telepon ✆ 02163582095 Biak Numfor, Papua

  • TV Sanken Vivo Star 21inc Red Diamond - Tegal Kab.
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 11, 2020 400000.00 Rp.

    TV sanken vivo star 21inc red diamond ⭕ Jual TV merk sanken vivo star 21inc layar datar, gambar ok, suara ok, tombol Channel agak error, cm gak masalah karna rotasi. remote hilang... mantap dah Nomor telepon ✆ 08218447419 Bintang Mountains, Papua

  • Bracket Tv Lcd Mrh Berkualitas Ada Water Pas Nya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Nopember 9, 2020 88000.00 Rp.

    bracket tv lcd mrh berkualitas ada water pas nya ⭕ Nomor telepon ✆ 02136310122 Mappi, Papua

  • Android TV Box MX III - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Nopember 9, 2020 960000.00 Rp.

    Android TV Box MX III ⭕ Android tv box bisa dipakai untuk putar acara tv online (streaming), maen game android, putar lagu, chatting dsb Kelengkapan: unit+keypad mouse wireles. Tanpa tv Jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08314290137 Merauke, Papua

  • Parabola Top Tv Prabayar Free Pasang - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 8, 2020 79920.00 Rp.

    Parabola Top tv Prabayar Free Pasang ⭕ Indovision Okevision Top Tv Tahan cuaca Gratis pasang chanel terlengkap, langsung pasang, dan langsung menikati tayangan yang di suguhkan ) 1. Indovision 169.900 per bulan Paket lengkap untuk keluarga anda. 2. O...

  • Parabola Islami Bebas Iuran Karawang Cikampek & Kamera Cctv - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 7, 2020 960000.00 Rp.

    Parabola Islami Bebas Iuran Karawang Cikampek & Kamera Cctv ⭕ Customer Sevice : = Paket Parabola Bebas Iuran 30 Channel - HANYA Rp 1.2jt,- .Bebas Iuran Bulanan Seumur Hidup .Perangkat Jadi Hak Milik .Original Venus Sparepart .Bisa Dipararel Keban...

  • Head Cabinet CORA Murah - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Deiyai (Papua) - Nopember 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Head cabinet CORA murah ⭕ Head cabinet CORA murah Nomor telepon ✆ 08329476856 Deiyai, Papua

  • Tv Akari Kirana Led 21in Masi Mulus.bisa Monitor. - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 7, 2020 840000.00 Rp.

    tv akari kirana led 21in masi mulus.bisa monitor. ⭕ tv led akari kirana 21in masi mulus bening. bisa monitor computer. hdmi.usb. mahar 1050. minat bisa liat barang di jln raya munjul dekat polri munjul. Nomor telepon ✆ 08833914263 Yapen Islands, Papu...

  • Kabel Antena RG6 20meter - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Nopember 7, 2020 64000.00 Rp.

    Kabel antena RG6 20meter ⭕ Jual kabel antena type RG6 panjang 20meter/rol. Bisa utk antena tv,parabola,cctv dll. Cod kisaran citayem - depok aja gan Nomor telepon ✆ 02167564826 Mappi, Papua

  • Tv Tabung 14in Murah Bos - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 6, 2020 240000.00 Rp.

    tv tabung 14in murah bos ⭕ djual tv tabung 14in murah bagus normal minat hub.087-855-966-257 siap kami antar sampai tempat Nomor telepon ✆ 08783302312 Boven Digoel, Papua

  • Speaker Simbada Jual Murah Aja... Bagus Banget - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 5, 2020 160000.00 Rp.

    speaker simbada jual murah aja... bagus banget ⭕ suara dijamin bagus... keceng jelas ga pecah body masih mulus kya ariel tatum pokoknya dijamin lgi butuh duit mkanya di jocul Nomor telepon ✆ 03999130713 Deiyai, Papua

  • Tv LED LG 42" Smart Tv - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 3, 2020 2640000.00 Rp.

    Tv LED LG 42" smart tv ⭕ Jual santai tv LED LG 42 smart tv Kondisi 90% normal semua Kelengkapan tv sama remot ori Gak ada kardus. Harga 3,3jt nett Area rungkut Trims Nomor telepon ✆ 08526501529 Supiori, Papua

  • Box Dan Speaker Canon 10 Inch - Lhokseumawe Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 3, 2020 240000.00 Rp.

    Box dan speaker canon 10 inch ⭕ Dijual box speaker xbass canon 10 inch. Harga nego Nomor telepon ✆ 08313104999 Sarmi, Papua

  • TV Box Speed Up. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Nopember 2, 2020 160000.00 Rp.

    TV box speed up. ⭕ Nomor telepon ✆ 08896077234 Puncak, Papua

  • Led LG 22 In Normal - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Nopember 2, 2020 1040000.00 Rp.

    led LG 22 in normal ⭕ permisi gan saya mau jual tv LG 22 inc kondisi normal ada remot,minus nya kakinya ga ada dari baru,harus di beliin breaket,tv blm pernah di servis ,buat yg minat aj,alamat sukapura rt 4/1 deket pasar proyek sukapura Nomor telepo...

  • Bracket Tv Sebandung Raya - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Nabire (Papua) - Nopember 2, 2020 80000.00 Rp.

    Bracket tv sebandung raya ⭕ Jual bracket bisa buat ukuran tv 17 sampai 58 Harga Bracket tv 17 - 32 = 100 rb Bracket tv 33 - 40 = 150 rb Bracket tv 42 - 55 = 200 rb Jasa antar dan pasang cuma 60 rb Siap melayani semua area bandung Nomor telepon ✆ 0821...

  • Tv Sharp Alexander Pro 21" - Bandung Barat Kab.
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Nopember 2, 2020 704000.00 Rp.

    tv sharp alexander pro 21" ⭕ jual tv 21 merk sharp alexander pro, barang masih ok dan segelan..serius lewat wa aja..ato bm D6B1BE17 Nomor telepon ✆ 08537261799 Keerom, Papua

  • Pulpen Kamera / Spy Cam - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Nopember 2, 2020 132000.00 Rp.

    Pulpen Kamera / Spy Cam ⭕ telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau Description 1. Features: 2. Video format: AVI 3. Video encoding: M-JPEG 4. Video resolution: 1280x960 5. Picture pixels: JPEG. 6. Supporting system: Windows me/...

  • Kini Anda Tidak Perlu Repot2 Dan Membuang Waktu Untuk Mencari Perangkat Karaoke,beresiko Mendapatkan
    TV / Audio / Video - - Nopember 1, 2020 12000000.00 Rp.

    jual alat karaoke ⭕ kini anda tidak perlu repot2 dan membuang waktu untuk mencari perangkat karaoke,beresiko mendapatkan audio2 harga mahal dengan kualitas buruk call kam... Nomor telepon ✆ 08548274984 Lanny Jaya, Papua

  • Televisi Akari14" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - Nopember 1, 2020 280000.00 Rp.

    televisi akari14" ⭕ televisi akari 14 remote antena barang dalam kondisi seperti difoto normal monggo barang kali ada yv butuh calling lewat telepon ea 081##231 ## 946## 755 no sms gak di reken php bertobat lah trims jl kebraon gg2 restaurant al...

  • Layar Monitor Lcd 15,6 Sharp Dan Acer - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 1, 2020 240000.00 Rp.

    layar monitor lcd 15,6 sharp dan acer ⭕ baco dulu : layar monitor sharp lcd 15,6 mesin waras layarnyo timbul cak gelembung banyu layar monitor Acer, baru buka bongkos waktu beli lah lamo belinyo pas ditest layar putih bae, tapi pas kutest lagi bagus ...

  • Bracket Tv LED, LCD, PLASMA Plus Pasang Bayar COD - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 31, 2020 128000.00 Rp.

    Bracket tv LED, LCD, PLASMA plus pasang bayar COD ⭕ kami tawarkan bracket tv berikut pemasangannya dgn harga dan kualitas barang terbaik. tidak perlu repot2 tinggal hubungi kami, tv anda akan terpasang dengan rapi. pembayaran dilakukan bila tv anda s...

  • Di Jual Speker 12/10 Inc..barter Juga Bisaa - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Oktober 31, 2020 240000.00 Rp.

    di jual speker 12/10 inc..barter juga bisaa ⭕ di jual speaker 12 inc 2 biji..1 woper 1 fulring..10 inc merk pioner.. bisa barter dngan speker lainya syukur2 dapet yg 15 inc.. Nomor telepon ✆ 08863485324 Biak Numfor, Papua

  • Headphone DNA Mosnster Bs-50 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 30, 2020 84000.00 Rp.

    Headphone DNA Mosnster Bs-50 ⭕ READY LAGI BOSS Headphone DNA Monster Bs-50 - Mega Bass Dasyat - Mic /Telp - Control Volume - Kabel Remove - Compatibel iOs - Andriod Untuk Pemesanan Hub Via Sms / Wa / No Hp Di poto Profil Pin BB : Line: rully_acc COD ...

  • Salon Mini Advance (speaker) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 29, 2020 60000.00 Rp.

    Salon mini advance (speaker) ⭕ Salon mini merk Advance Bisa langsung di gunakan dengan hp melalui USB Bisa di gunakan dengan komputer Nomor telepon ✆ 08175573484 Merauke, Papua

  • Di Jual Tv Second 16 Inch Merk Marushin - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Oktober 29, 2020 200000.00 Rp.

    di jual tv second 16 inch merk marushin ⭕ dijual tv merk marushin 16 inch, minus tombol chanel lepas satu, remote ada, lokasi jl.pahlawan arengka. nego Nomor telepon ✆ 08782845573 Mappi, Papua

  • Di Cari Untuk Di Beli Tv Led Lcd Plasma Rusak - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 28, 2020 240000.00 Rp.

    di cari untuk di beli tv led lcd plasma rusak ⭕ Mungkin ada TV led lcd plama yang rusak... Harga menyesuaikan... Silahkan hubungi Wa 0.8.9.8.8.2.8.7.4.0.8 Nomor telepon ✆ 08192741284 Nduga, Papua

  • Speaker Woofer Advance M180 - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Oktober 28, 2020 124000.00 Rp.

    speaker woofer advance m180 ⭕ silahkan yang minat speaker advance m180, suara mantap, bisa usb/mmc, minus body lecet, yang lain masih josss minat sms / call aja, hatur tengkiw Nomor telepon ✆ 08788176035 Asmat, Papua

  • Lampu Meteor Led - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 28, 2020 56000.00 Rp.

    lampu meteor led ⭕ barang masih baru mau saya jual karena salah beli...3warna(merah,hijau,biru) panjangnya 80cm,44led Nomor telepon ✆ 08794581848 Yapen Islands, Papua

  • Tv 32' Sony, Usb, Hdmi, Kondisi 99%, Siap Pakai. Kunjungi Segera : December Electronic Jln. Set
    TV / Audio / Video - - Oktober 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Tv 32' Sharp, usb, hdmi, kondisi 99% ⭕ Tv 32 sony, usb, hdmi, kondisi 99%, siap pakai. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, s... Nomor telepon ✆ 02179399978 Deiyai, Papua

  • Box ( Kardus) Tv Led Lg 3d - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Keerom (Papua) - Oktober 27, 2020 120000.00 Rp.

    Box ( kardus) tv led lg 3d ⭕ Dijual gan kardus tv led lg lm3410,masih ada gabusnya.minat bisa cod an,tapi g bisa jauh2.bbm/wa/telp. sms g ada pulsa Nomor telepon ✆ 08896081509 Keerom, Papua

  • Jual Walkman Panasonic RQ-E27V - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Oktober 26, 2020 260000.00 Rp.

    Jual walkman panasonic RQ-E27V ⭕ Jual walkman panasonic nya frend. Kondisi normal suara masih mulus banget fisik nya masih mulus . Minat langsung hub 081297219768 . Cod sekitaran bens radio jagakarsa . Tq Nomor telepon ✆ 08387152421 Biak Numfor, Papu...

  • Speaker 2.1 Subwoofer Aktif Yang Mantap Dengan Power Besar, Dan Juga Fasilitas Multimedia Yang Lengk
    TV / Audio / Video - Puncak (Papua) - Oktober 26, 2020 476000.00 Rp.

    Karaoke + Bluetooth Speaker Audiobox K800 BTMI ⭕ Speaker 2.1 subwoofer aktif yang mantap dengan power besar, dan juga fasilitas multimedia yang lengkap, mantap gan... suara bassnya mulus, deep ... Nomor telepon ✆ 08319955202 Puncak, Papua

  • Bisa Slot Mmc Bisa Slot Flasdisk
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 26, 2020 36000.00 Rp.

    speaker slot mmc dan flasdisk ⭕ bisa slot mmc bisa slot flasdisk Nomor telepon ✆ 08832308683 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)