1840000.00 Rp. TV Led 32 Samsung, Garansi 2 Tahun - Jakarta Selatan Surakarta

Published date: Juni 5, 2020
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

TV led 32 samsung, garansi 2 tahun


⭕ tv led 32 samsung
garansi resmi 2 tahun
ditambah garansi toko 7 hari rusak ganti baru

Harga cuma 2.300.000 ( sudah termasuk ongkir )

Tipe 32J4003

USB movie

Dianter kerumah baru bayar ( COD )

atau mau diambil kesini sendiri juga boleh

ane di cililitan jakarta timur

Minat hub

Arif O81291O38291 watshapp


Nomor telepon ✆ 03991305484

Surakarta, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Jbl Go Baru Original - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 15, 2020 260000.00 Rp.

    speaker Jbl go baru original ⭕ JBL GO Original Garansi Resmi, JBL Go Bluetooth Portable Speaker JBL GO memberikan kualitas yang menakjubkan. JBL GO dapat disambungkan melalui Bluetooth dari smartphone dan tablet Anda. Baterai dari JBL GO ini tahan hi...

  • Subwofer Bose Am 5 Seris 3 Mulus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juli 14, 2020 1280000.00 Rp.

    subwofer bose am 5 seris 3 mulus ⭕ Barang masih fungsi normal bos Nomor telepon ✆ 08786770776 Semarang, Central Java

  • DENON AVC 2020 Surround Amplifier - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Juli 13, 2020 1200000.00 Rp.

    DENON AVC 2020 surround amplifier ⭕ Original belum pernah servis. bisa di cek WA/TLP O818978O94 sms tdk drespon Nomor telepon ✆ 08817320799 Boyolali, Central Java

  • Jual Speker Wharfedale Model 122 Made In Uk.england Barangmulus Ori92% - Tegal Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 13, 2020 1520000.00 Rp.

    jual speker wharfedale model 122 made in uk.england barangmulus ori92% ⭕ jual speker wharfedale made in england barang masih mulus &ori 92% Nomor telepon ✆ 08978625928 Banjarnegara, Central Java

  • Jvc Radio Tape Antik - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 12, 2020 880000.00 Rp.

    Jvc radio tape antik ⭕ Kondisi tape jalan normal mulus radio am fm dan sw 1234 Jalan normal tombol2 kengkap / head original antena kiri kanan lengkap barangkali ada yang menbutuhkan tmks fotho asli Nomor telepon ✆ 08381865385 Salatiga, Central Java

  • Kaset DVD Film Pilihan 535 Keping - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tegal (Central Java) - Juli 11, 2020 800000.00 Rp.

    Kaset DVD Film Pilihan 535 keping ⭕ Film DVD Pilihan action campuran sebanya 535 pcs. Nomor telepon ✆ 08125244415 Tegal, Central Java

  • Antena Dalam Digital Pf HD.14 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juli 10, 2020 36000.00 Rp.

    Antena dalam digital pf HD.14 ⭕ antena dalam kwalitas terbaik untuk tv lcd dan led, paling laris di pasaran. minat wa aja.. Nomor telepon ✆ 08899669091 Grobogan, Central Java

  • Radio Tape Bisa Semua - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 9, 2020 144000.00 Rp.

    Radio tape bisa semua ⭕ Merk Polytron. Nyala normal. Minus tutup kadang gak bisa. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Harga nett. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan em...

  • Tv Polytron Bru 1bulan - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 9, 2020 1040000.00 Rp.

    tv polytron bru 1bulan ⭕ jual tv led polytron pemakain 1bulan,jual 1,3 nepis Nomor telepon ✆ 08818373347 Kebumen, Central Java

  • Headphone Bluetooth Xbass - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 9, 2020 220000.00 Rp.

    headphone Bluetooth xbass ⭕ Headphone Bluetooth xbass Cod Indomaret pulau kawe gan atau dianter ke alamat bisa gan Suara mantap bassnya Feature radio, mmc, Bluetooth, aux Baterai Bluetooth habis, bisa pake kabel Nomor telepon ✆ 08823762408 Banyumas, ...

  • NINMEDIA Parabola Mini Tanpa Iuran Bulanan Selama Nya - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Juli 9, 2020 360000.00 Rp.

    NINMEDIA parabola mini tanpa iuran bulanan selama nya ⭕ Ninmedia adalah layanan siaran TV Satelit Free to Air dengan frekuensi Ku-Band, yang disiarkan melalui Satelit Chinasat 11. Menjangkau seluruh pelosok Tanah Air, dan dapat diterima menggunakan r...

  • TV LED LG 43inci LH511t (BARU ) Murahhh - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Juli 8, 2020 3200000.00 Rp.

    TV LED LG 43inci LH511t (BARU ) murahhh ⭕ support usb movie support hdmi ya INGAT INI TV BARU BUKAN SECOND Bisa tuker tambah sama hp second ya minat sms atau wa ya Nomor telepon ✆ 08786137500 Grobogan, Central Java

  • Minimal Beli 5 Silahkan Barang Ready
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - Juli 8, 2020 4800.00 Rp.

    LED Light USB fleksibel ⭕ minimal beli 5 silahkan barang ready Nomor telepon ✆ 08139602708 Demak, Central Java

  • Tv Sharp 21 In Ok - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 8, 2020 240000.00 Rp.

    tv sharp 21 in ok ⭕ tv tabung sharp 21 in ok Nomor telepon ✆ 08775212011 Kendal, Central Java

  • Sharp Lcd 24 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 8, 2020 880000.00 Rp.

    Sharp Lcd 24 inch ⭕ Jual santai tv sebatang kara Sharp Lcd 24inch model LC-24N4071 kelengkapan tv doank tanpa remote ya... cod langsung ditempat jalan raya kletek 127, Taman sidoarjo. Cod jam 9.00- 16.00 mahar 1,100 Nomor telepon ✆ 08233614443 Batang...

  • JBL Clip On 2 Silver - NEW - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - Juli 8, 2020 660000.00 Rp.

    JBL clip on 2 silver - NEW ⭕ Jual speaker bluetooth JBL clip on 2 water resist. Kondisi masih baru, masih tersegel, belum pernah dipake sama sekali. Pokoknya baru dan keluaran terbaru Nomor telepon ✆ 08388628134 Semarang, Central Java

  • Heandphone Bb 8520 Dan Advance S4k Ram 1gb - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 7, 2020 480000.00 Rp.

    heandphone bb 8520 dan advance s4k ram 1gb ⭕ permisi agan/sist mau lego nih hp bb 8520 dan hp advance s4k borongan aja. kondisi casing apa ada nya mesin msh ok 80% minus dus carger ( batangan ) jual cepet aja gan/sist minat serius silahkan call me.. ...

  • Aiaiai Tma1 Fools Gold Edition - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Juli 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Aiaiai tma1 fools gold edition ⭕ Misi gan jual aiaiai tma1 fools gold edition Kondisi fisik 80% menurut ane Kondisii suara normal,headbands ga ada retak or parah Minus busa uda ngopek,tapi ada cadangan nlom pernah dipake tinggal gantii aja,sama headb...

  • CCTV Hik Vision (Turbo HD) - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Juli 7, 2020 3600000.00 Rp.

    CCTV Hik Vision (Turbo HD) ⭕ Kami menjual CCTV merk HIK VISION kualitas Turbo HD, disini kami menjual per paket, paket 4 Channel dan 8 Channel, berikut rincian harga per paket : * Paket 4 Camera Rp. 4.500.000 (Plus Pemasangan/Instalasi) - 2 Unit Came...

  • Parabola Free Tanpa Iuranbulanan Puluhan Channel - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 7, 2020 800000.00 Rp.

    parabola free tanpa iuranbulanan puluhan channel ⭕ Bagi anda yang bermasalah dengan siaran tv tidak jelas atau banyak bintik bintik nya,segera pasang parabola digital gambar jernih dan bagus. Satu paket parabola dengan satelit palapa dan telkom -Dish...

  • Receiver Parabola Orangetv / Orange Tv Murah - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Juli 7, 2020 320000.00 Rp.

    receiver parabola orangetv / orange tv murah ⭕ dijual receiver + parabola orangetv / orange tv murah meriah. dijual karena tidak terpakai. bonus kabel +- 15 meter. Nomor telepon ✆ 02185101974 Purbalingga, Central Java

  • Jual Ti Merak Advance 17 Minus Suaranya Doang Kurang Besar - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juli 6, 2020 160000.00 Rp.

    jual ti merak advance 17 minus suaranya doang kurang besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02173009969 Sukoharjo, Central Java

  • BOMBA/BMB Mesin Ampli 1 Set Original Dahsyat Doubel 15" X 2 ( 2 Set ) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Juli 6, 2020 2000000.00 Rp.

    BOMBA/BMB Mesin Ampli 1 Set Original Dahsyat Doubel 15" X 2 ( 2 set ) ⭕ Kotak Speakernya Terbakar dua-dua krna kelalaian yg dirumah Mesin Masih utuh komplit 100% tanpa cacat boleh cek. Merk BOMBA/BMB Model speakernya yg Standing berdiri Dabel At...

  • Power Sound Sistem Lapangan Gede Dan Digital Echo - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juli 5, 2020 1360000.00 Rp.

    power sound sistem lapangan gede dan digital echo ⭕ power sound sistem buat hajatan dan echo dijital . mic 4biji+kabel kabel jual aja smuanya trafo 12amp murni sanken 16 1000watt Nomor telepon ✆ 08525582342 Pekalongan, Central Java

  • Jual Televisi / Tv 21" Merk Ichiko Layar Datar - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juli 5, 2020 280000.00 Rp.

    jual televisi / tv 21" merk ichiko layar datar ⭕ jual cepat tv 21 layar datar merk ichiko kondisi lancar tidak ada masalah, layar jernih dan remot juga ada, mau jual 350 nett ya jgn di tawar lgi, klo minat bsa liat di rumah alamat menceng cengka...

  • Vrbox + Remot Joystik - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Juli 5, 2020 80000.00 Rp.

    vrbox + remot joystik ⭕ jual vrbox + remot fullset kondisi mulus 98% Nomor telepon ✆ 08332571731 Cilacap, Central Java

  • Tv Lcd 22inc Lg Minus Lcd - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Juli 5, 2020 140000.00 Rp.

    tv lcd 22inc lg minus lcd ⭕ di jual murah aja butuh duit harga net minus lcd suara mesim msh idup barang x ada yg mau bwt oplosan aja lokasi komplek puskopad jln jakasampurna Kranji kampung dua Nomor telepon ✆ 08164487729 Pekalongan, Central Java

  • Jual Speaker Berkualitas Merk SX - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Juli 5, 2020 280000.00 Rp.

    Jual speaker berkualitas merk SX ⭕ Jual speaker berkualitas merk SX Nomor telepon ✆ 08561391166 Temanggung, Central Java

  • HS Siberia 200 Black Orange..barang Mulus Normal Lengkap..cod Gebang Putih Sukolilo..
    TV / Audio / Video - Sukoharjo (Central Java) - Juli 5, 2020 600000.00 Rp.

    steel series siberia 200 black orange ⭕ HS siberia 200 black orange..barang mulus normal lengkap..cod gebang putih sukolilo.. Nomor telepon ✆ 02169467972 Sukoharjo, Central Java

  • TV Merk TCL Minus Gan - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 5, 2020 200000.00 Rp.

    TV merk TCL minus gan ⭕ merk TCL 21inch tiba2 bergaris gan ngebleng. gak tau apa nya .males servis. mending jual aja 250rb angkut. tv di jamin msih bisa di servis. di ambil atw di antar mangga asal jgn jauh jauh kalo di antar minat sms/tlp.089lima318...

  • Jua Led 24 Sharp - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 4, 2020 1000000.00 Rp.

    jua led 24 sharp ⭕ barang mulus dus kumlit Nomor telepon ✆ 08534275527 Temanggung, Central Java

  • TV BOX Android 4K - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 4, 2020 600000.00 Rp.

    TV BOX Android 4K ⭕ Dengan MXQ Pro 4K TV BOX ubah TV Anda menjadi Smart TV. Dengan MXQ Pro 4K TV BOX TV Anda akan mendapatkan pengalaman baru dengan berbagai fitur baru. Anda bisa melakukan browsing, bermain game, dan Anda juga akan mendapatkan berba...

  • Led Samsung 43inc Seri 5002 Gress Garansi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Juli 4, 2020 3200000.00 Rp.

    led samsung 43inc seri 5002 gress garansi ⭕ masih garansi penuh platik bungkus belum dibuka,dijual atau nyari yg lebih besaran kalau ada saya siap nambah..wajar Nomor telepon ✆ 08883218717 Banjarnegara, Central Java

  • TV TCL 21 Bergaransi + Antar + Antena & Remot - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 4, 2020 320000.00 Rp.

    TV TCL 21 bergaransi + antar + antena & remot ⭕ tv tcl 21 inch bergaransi gratis antar ketempat antena baru remot baru alamat jalan.halat gg umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08314949223 Pati, Central Java

  • LED TOSHIBA 22" Usb Hdmi Component - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - Juli 3, 2020 800000.00 Rp.

    LED TOSHIBA 22" usb hdmi component ⭕ Ada slot usb hdmi dan component av Nomor telepon ✆ 08987464900 Pati, Central Java

  • TV LCD Sanyo 24 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Juli 3, 2020 920000.00 Rp.

    TV LCD Sanyo 24 inch ⭕ Jual tv LCD sanyo 24 inch, kondisi istimewa, layar jernih, lengkap remote minus dus. Cod sekitaran jakarta barat Nomor telepon ✆ 08548677857 Wonogiri, Central Java

  • Cv Skill Elektro ( Antena Tv ) - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Juli 3, 2020 280000.00 Rp.

    cv skill elektro ( Antena tv ) ⭕ HUB CV SKILL ELEKTRO. 1. Antena TV UHF merk UX 29. Harga Rp.350.000 per paket. 2. Antena TV UHF merk YAGI Harga Rp. 550.000 per paket. masing paket mendapat ~ Antena TV. ~ kabel 10M ~ jack konektor. ~ bergransi. ~ pem...

  • Amplifier JVC - VN300 - Tasikmalaya Kota
    TV / Audio / Video - Karanganyar (Central Java) - Juli 3, 2020 600000.00 Rp.

    Amplifier JVC - VN300 ⭕ Amplifier JVC - VN300 Suara clean dan detail spek lebih jelas silahkan browsing. Kondisi Mulus & Semua berfungsi Normal Masih Original Tasikmalaya Kota Nomor telepon ✆ 08115336064 Karanganyar, Central Java

  • Tv Led Samsung 24 Inchi Murah - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Juli 2, 2020 1360000.00 Rp.

    tv led samsung 24 inchi murah ⭕ tv led samsung 24 inchi series 4 150 barang mulus, hdmi 2 pot, usb movie. di jual karna beli yg lbh besar. nego tipis keseluran barang mantap dijamin cingcai siap cod daerah sepanjang thanks Nomor telepon ✆ 08143601273...

  • Sony Action Cam (waterproof) HDR-AS15 - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 2, 2020 1760000.00 Rp.

    Sony Action Cam (waterproof) HDR-AS15 ⭕ Box/Dos sudah tidak ada, digantikan dengan tas Case Logic sebagai bonus Deskripsi Note : - Camera Used like New Condition - With Retail Box - Without Warranty Card - With Manual/Operation Books - Standard Conta...

  • Led Sharp 32 Inch Model Kaki Sepatu December - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Salatiga (Central Java) - Juli 2, 2020 1560000.00 Rp.

    led sharp 32 inch model kaki sepatu december ⭕ sharp aquos 32 inch model kaki sepatu body slim resolusi hd mulus seperti baru Alamat Pin bb : D7C197B2 Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia bu...

  • Promo Parabola Islami Khusus Bulan April - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Wonosobo (Central Java) - Juli 2, 2020 1120000.00 Rp.

    promo parabola islami khusus bulan april ⭕ parabola paket islami, khusus bulan november cuma 1,4jt komplit (terima beres) hanya untuk wilayah surabaya, sidoarjo, gresik silahkan pasang secepatnya sebelum harga kembali normal info lebih lanjut via wha...

  • Kvision Venus Parabola Anti Tagihan - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - Juli 2, 2020 1039200.00 Rp.

    kvision venus parabola anti tagihan ⭕ Venus kvision cocok untuk paralel sampai dengan 16 tv dalam 1 parabola.. Cocok diaplikasikan di - guest house - apartement - motel - kost ekslusif - hotel dapatkan free 105 channel.lebih tanpa iuran sama sekali M...

  • Led Sharp 24inch B.u - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Juli 2, 2020 1160000.00 Rp.

    led sharp 24inch b.u ⭕ led tv sharp 24inch super mulus di pakai 2bulan(fulset,mulus,garansi)di kosan.di jual lagi b.u gan.trims Nomor telepon ✆ 08773871031 Grobogan, Central Java

  • Dijual Mini Hifi System LG - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Juli 2, 2020 520000.00 Rp.

    dijual mini hifi system LG ⭕ kondisi apa adanya minus volume gak bisa max yang lain lain lanjay jual cepat fast n respon tlp/wa Nomor telepon ✆ 08884247140 Purbalingga, Central Java

  • Jual Speaker Aktif Gede ,suara Bagus Nampol - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Juli 2, 2020 400000.00 Rp.

    jual speaker aktif gede ,suara bagus nampol ⭕ speaker aktif tinggi ,suara nampol ,normal,sekalian tuh sama dvd nya , silahkan sms aja oke Nomor telepon ✆ 08546013155 Temanggung, Central Java

  • Tv Sanyo 21 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Juli 2, 2020 240000.00 Rp.

    tv sanyo 21 inch ⭕ Mati secara tiba2 bln pernah diservis, tombol chanel bolong rusak tapi bisa pake remote Nomor telepon ✆ 08827650852 Jepara, Central Java

  • Tv Flat Tabung Dan Monitor Thosiba - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 440000.00 Rp.

    tv flat tabung dan monitor thosiba ⭕ tv flat dan tabung biasa.thosiba.bomba.dlk.kondisi nyala hanya gambar kemerahan.lama2normal.males service jual semuanya sama monitor 17&19 ibm&wearnes.kondisi normal.ambil semua hanya 550rb.minat tlp lgsung.lok.ja...

  • Dijual Tv Mrek Akari 14 In... - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 240000.00 Rp.

    dijual tv mrek akari 14 in... ⭕ siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 03162053361 Klaten, Central Java

  • Infokus Led Projection Mulus Lods Jrg Pake - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Juli 1, 2020 760000.00 Rp.

    infokus led projection mulus lods jrg pake ⭕ infokus mini masih mulus 100% kaya baru jarang pake 100% work no kendala bs buat nobar dr tv atau dvd bisa biat presentasi tampilan gambar jernih, terang, suara jernih minat lansg hub ane. cod cilodong or ...

  • Tv Toshiba 32 Inci Led Segel Original - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 1480000.00 Rp.

    Tv Toshiba 32 inci Led segel original ⭕ tv + remot + kaki . sehat segel mulus masi dikelilingi plastik pokoe puas . tks Nomor telepon ✆ 08857233104 Klaten, Central Java

  • Tv Akira 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 224000.00 Rp.

    Tv akira 21 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv akira 21 inchi layar semi datar kondisi normal gambar bagus suara ok remote ada 280/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri depo bangunan kalimalang jak...

  • Tape Deck Sony TC K-5 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Juli 1, 2020 399999.20 Rp.

    tape deck sony TC K-5 ⭕ normal,masih original, nego sampek deal sby utara Nomor telepon ✆ 02163262198 Temanggung, Central Java

  • Parabola Mini GRATIS Iuran Bulanan SELAMANYA Hanya Di FREESAT - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 320000.00 Rp.

    Parabola Mini GRATIS iuran bulanan SELAMANYA hanya di FREESAT ⭕ GRATIS SELAMANYA Parabola Ninmedia, Parabola mini gratis tanpa Iuran bulanan SELAMANYA, buktikan sendiri. Nikmati Channel-channel TV satelit GRATIS SELAMANYA di seluruh wilayah Indonesia...

  • LG Lcd Tv 32 Inch Mulus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 680000.00 Rp.

    LG lcd tv 32 inch mulus ⭕ Dijual LCD TV 32 inch merk LG. Seri 32LD310 - TA Kondisi masih bagus. Kelengkapan kabel, tv, remot. Dijual krna sudah ada yang baru. Nomor telepon ✆ 02133053297 Pekalongan, Central Java

  • Tv Led Aqua 32 In ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Juli 1, 2020 1720000.00 Rp.

    Tv led aqua 32 in ( TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 32 in hdmi Tersedia berbagai ukuran dan lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim Glodok plasa pinangsia lantai 2 samping eskal...

  • NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Juli 1, 2020 216000.00 Rp.

    NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola ⭕ Nexmedia Bola Lengkap Gak ribet Pasangnya Nexmedia Tayangan Pilihan harga cocok buat kocek anak kosan. hehe... Praktis Tanpa Parabola Portable mudah di bawa kemana saja cocok buat kos kosan, apartemen dll Siaran Liga...

  • DVR Kingwafe 16 Chanel Eror Password - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Juni 30, 2020 160000.00 Rp.

    DVR Kingwafe 16 chanel eror password ⭕ Jual DVR 16 Chanel merek Kingwafe Kondisi hidup tapi minta password,udah ane cabut batrenya tetep terpassword,,, gak ngerti gan mending jual aja dah,, Jual murah aja gan 200rb net harga kelengkapan: Dvr 16 chane...

  • Mini Music Box (USB/MP3/FM/AM) - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Juni 30, 2020 80000.00 Rp.

    Mini Music Box (USB/MP3/FM/AM) ⭕ Jual Mini Music Box (USB/MP3/FM/AM) kondisi & kelengkapan barang sesuai foto - barang masih baru - compact size (mudah dibawa2 dikantong) - baterai standy sampai sebulan apabila tidak digunakan - bisa konek USB/microS...

  • Speaker Bluetooth Type 888d3 Bt Merk GMC - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 30, 2020 336000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Type 888d3 Bt Merk GMC ⭕ Bluetooth USB Port SD Card Slot Remote Control Tegangan : 220 Volt Frekuensi : 50 Hz Frekuensi Suara : 20 Hz - 20 KHz Daya Keluaran (RMS) : 35 Watt ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)