3200000.00 Rp. TV LG 42LB582T Smart TV LED - Tangerang Kota East Aceh

Published date: Desember 2, 2020
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

TV LG 42LB582T Smart TV LED


⭕ Model: 42LB582T
Dimensi: 961 x 610 x 218
Berat: 9,5 kg
Daya: 100 - 240 V

Wifi Frekuensi: 802.11a/b/g
Port: 3 x USB, 3 x HDMI
Audio Output: Digital Audio Out

lebih lengkapnya silahkan browsing di website LG

Item dijual:
1. Smart TV
2. Standing Bracket
3. Kaki TV
4. Kabel POWER
5. Remote dan Battery 2 x A2
6. Buku Panduan
7. Kartu Garansi
8. Dus


Nomor telepon ✆ 08871650321

East Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Sharp 21in + Remot - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    tv sharp 21in + remot ⭕ jual tv sharp 21in kondisi normal lancar + remot. minat dateng aja cibitung STTD call / WA 0896,,,8662,,,6927 Nomor telepon ✆ 08234890586 Gayo Lues, Aceh

  • Utra Slim Tcl 21 Inchi Lancar Jaya - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 20, 2021 360000.00 Rp.

    utra slim tcl 21 inchi lancar jaya ⭕ tv lancar jaya semua normal bodi mulus gmbr tajem remot ado pas bwt begadang maen pss Rp 450 HARGO PAS sesuai dengan kondisi barang Lokasi di boket baru parak PEMPEK PAK RADEN Sesudah macan lindungan arah ke polig...

  • [digimedia Tv 21in-remot-antena Indoor-garanai-antar] - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 19, 2021 320000.00 Rp.

    [digimedia tv 21in-remot-antena indoor-garanai-antar] ⭕ nada tronik :menjual televisi seken 21in - merek digimedia - remot baru - antena indoor baru - garansi - antar ketempat bisa pesan,langsung antar dan bayar di rumah anda. alamat jl.datuk kabu pa...

  • Pasang Antena Parabola Venus Digital - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Subulussalam (Aceh) - Januari 18, 2021 1040000.00 Rp.

    Pasang antena parabola venus digital ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever MPEG4 LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi Garansi Nomor telepon ✆ 08116...

  • Beraket Sepeaker Surround - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    beraket sepeaker surround ⭕ BRACKET SPEAKER KECIL HARGA 150rb/ set/sepasang beli 3 set hrg 145 rb per set beli 6 set hrg 140 rb per set beli 9 set hrg 135 rb per set beli 12 set hrg 130 rb per set beli 15 set hrg 125 rb per set beli 18 set hrg 120 rb...

  • Tape Deck Merk Sony Tc 188sd - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Bireuën (Aceh) - Januari 18, 2021 280000.00 Rp.

    tape deck merk sony tc 188sd ⭕ 1.kondisi normal 2.warna alumunium silver 3.manual 4.VU jarum original 5.lampu VU original selengkapnya lewat telepon,apalagi tahu barang langsung samper ke tkp Nomor telepon ✆ 08785770416 Bireuën, Aceh

  • TV Lcd JUC 15"in + Remote Anter - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 18, 2021 460000.00 Rp.

    TV lcd JUC 15"in + remote anter ⭕ Jual cepat siap pake siap nonton siip TV lcd JUC 15in + remote kuat bandel berkwalitas mumer 575K dianter lokasi JL Ori raya no,2 kota bambu sel Jak bar bs anter Nomor telepon ✆ 08996062820 Southeast Aceh, Aceh

  • Perlengkapan Kos Kosan - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    perlengkapan kos kosan ⭕ tv sharp tabung 21 inc+stavol 600rb ,rice cooker 2 unit 225rb ,kompor gas rinai lengkap tabung dan regulator 200rb, lemari kayu 175rb,lemari plastik 130rb cari yg serius karena mau pindah keluar kota. harga bisa nego tp di lo...

  • 32in TV Led Coocaa Tebet Kp.melayu - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Januari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    32in TV Led Coocaa Tebet kp.melayu ⭕ Assalamualaikum jual TV LED Coocaa 32inch Kondisi sangat normal 100% - TV Masih Segel blm pernah rusak - Speaker sangat nyaring - layar jernih gak ada deadpixel - support HDMI untuk TV kabel, laptop dll - support ...

  • Program Karaoke Tanpa Di DVD - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    program karaoke tanpa di DVD ⭕ install program karaoke system software di laptop,notebook,pc program karaoke yang berkelas dan berkualitas yang setara dengan program karaoke di ktv keluarga biaya install program karaoke cuma 200 rb tambah bonus 1000 ...

  • JUAL TV SAMSUNG 29 Inci Slim - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Central Aceh (Aceh) - Januari 16, 2021 920000.00 Rp.

    JUAL TV SAMSUNG 29 inci slim ⭕ Jual TV SAMSUNG 29 inci SLIM, barang mulus, istimewa, warna hitam, gambar tajam. Harga 1.150.000 nego. Minat?COD semarang kota Nomor telepon ✆ 08526452367 Central Aceh, Aceh

  • Jual Ipad 16GB Model 1259 .batangan Kondisi Oke.batre Ori 100%kuat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - North Aceh (Aceh) - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    jual ipad 16GB model 1259 .batangan kondisi oke.batre ori 100%kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08884886426 North Aceh, Aceh

  • Ipod Classic 80gb - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Januari 16, 2021 880000.00 Rp.

    ipod classic 80gb ⭕ Nomor telepon ✆ 02154993717 Bener Meriah, Aceh

  • TV LED LG 42 Inch Layar Lebar - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    TV LED LG 42 Inch Layar Lebar ⭕ Jual cepat TV layar lebar 42 Inch merk LG,kondisi fisik mulus,suara jernih,mines Layar hitam(bisa diperbaiki). Harga nego mantap siapa cepat dia dapat :) .Thanks Nomor telepon ✆ 08511042990 Pidie Jaya, Aceh

  • Ready Pemasangan Nexmedia - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 16, 2021 95120.00 Rp.

    Ready Pemasangan Nexmedia ⭕ Nexmedia Hanya Rp118.900 bsudah bisa menikmati channel keren2 dan gambar dijamin Jernih .. bisa dipasang di kos-kosan,Apartmen,Kontrakan dll .. yuk langsung aja whatsapp/tlp mimin ya.. terima kasih Nomor telepon ✆ 08887311...

  • LED Polytron 40" PLD40T856 Kredit Proses Cepat - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Besar (Aceh) - Januari 16, 2021 3440000.00 Rp.

    LED Polytron 40" PLD40T856 Kredit proses cepat ⭕ POLYTRON PLD40T856 40CINEMAX WAVE LED TV  Specification  - Size (inches) : 39  - Resolution : 1366 x 768  - Back Light Unit : D-LED  - Aspect Ratio : 16 : 9  - Refresh rate : 60Hz  - Analog Recept...

  • Led Tv 24 In TCL - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    led tv 24 in TCL ⭕ dijual cepat led tv. 24 in mulus. suport hdmi/vga/usb film. kelengkapan unit+remot Nomor telepon ✆ 08182858379 Pidie Jaya, Aceh

  • Polytron Led Tv 20" Bazzoke - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Januari 15, 2021 720000.00 Rp.

    Polytron Led Tv 20" Bazzoke ⭕ Polytron Led TV 20 barang mulus masih segel Suara Mak nyusss pokoke.. minat langsunv telpon Rak go suiiii Nomor telepon ✆ 08569970088 Sabang, Aceh

  • Antena TV, Parabola Fixed 2 Satelite 70 Siaran (Lokal+Daerah+Islami) - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 15, 2021 340000.00 Rp.

    Antena TV, Parabola Fixed 2 Satelite 70 Siaran (Lokal+Daerah+Islami) ⭕ PAKET ANTENA TV OUTDOOR Paket Antena TV HD-12 (Rp 425.000) Dapat : 1 Unit Antena TV HD-12 10 Meter Kabel Coaxial 75 ohm Tiang Antena 3 Meter Jack Connector TV Pemasangan/Instalasi...

  • Amplifier JVC JA-S10 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - West Aceh (Aceh) - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    amplifier JVC JA-S10 ⭕ amplifier Jvc-Ja-10 kondisi ori normal.. Nomor telepon ✆ 08881508278 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Leadspeker Musik Merek GMC Baru Pake Sebulan Hp Bisa Cd - Deli Serdang Kab.
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    di jual leadspeker musik merek GMC baru pake sebulan hp bisa cd ⭕ Nomor telepon ✆ 08128089845 Sabang, Aceh

  • Wireless Masih Mulus, Lengkap - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Wireless masih mulus, lengkap ⭕ Rp 1.600,000 masih nego Nomor telepon ✆ 08312132184 Central Aceh, Aceh

  • Tv Led Polytron 22 D900 (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 13, 2021 1260000.00 Rp.

    Tv led polytron 22 d900 (TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 22 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta ,bekasi,Tangerang , bogor dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pinangsia lantai 2...

  • Ampli Technics Su V 505 Dan Akualizer - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Simeulue (Aceh) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    ampli technics su v 505 dan akualizer ⭕ Nomor telepon ✆ 08289704312 Simeulue, Aceh

  • Antena Dalam 101 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2021 88000.00 Rp.

    Antena Dalam 101 ⭕ Antena Dalam cocok untuk pasangan TV anda, harga 110.000/set free ongkir area B.lampung. Luarkota Via Paket JNE minat hub Kiki Call /Sms / WA nol lapan satu tiga enam sembilan tujuh tujuh lapan sembilan tujuh satu Nomor telepon ✆ 0...

  • Set Top Box + Decoder Ex Big Tv - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Nagan Raya (Aceh) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    set top box + decoder ex big tv ⭕ barang masih normal smua lengkap dus nya ja g da,harga nett Nomor telepon ✆ 08949174683 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Tv Led Merek Akari 32 In Ad USB,MOVie,PHOTO,MUSIK Dll - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2021 1599200.00 Rp.

    Jual Tv led merek akari 32 in ad USB,MOVie,PHOTO,MUSIK dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08111523824 Simeulue, Aceh

  • TV Akira 14 Inci Normal. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Januari 11, 2021 160000.00 Rp.

    TV Akira 14 inci normal. ⭕ jual TV Akira 14 inci kondisi normal gambar,suara bagus tombol fungsi semua,ga ada remotnya yg berminat slhkn langsung telpon/wa.trmksh Nomor telepon ✆ 08529707589 Sabang, Aceh

  • Polytron Rocket R3 Like New - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2021 440000.00 Rp.

    Polytron rocket R3 like new ⭕ Polytron rocket R3 R2407 Gold Like new Mulus Lengkap Full set Segel Garansi Ram 1 Full ori Nomor telepon ✆ 08975248408 North Aceh, Aceh

  • Channel Tv Via Satelite - Padang Kota
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    Channel Tv Via Satelite ⭕ Punya dish bekas indovision..toptv..okevision..bigtv atau transvision? Mamfaatkan lagi..untuk mendapatkan 47 channel tv secara gratis tanpa biaya bulanan Dengan biaya 500ribu itu termasuk pergantian Receiver HD dan pointing ...

  • TV LCD Samsung 32 Inch,Ada Minusnya - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 11, 2021 200000.00 Rp.

    TV LCD Samsung 32 Inch,Ada Minusnya ⭕ Jual Murah TV Samsung LCD 32 inchi: - Kondisi Hidup Tapi setelah 10 Menit layar bergaris - Bisa buat yg butuh onderdil TV buat servis - buat siswa elektro atau org servis TV Hub No diatas (Tidak Melayani SMS) ata...

  • Mobilan Remot Kontrol - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    mobilan remot kontrol ⭕ permisi gan & sis numpang lapak di jual mainan yg dpt berjalan di dinding atau tembok COD sanur barang baru tinggal 5 unit lg trims Nomor telepon ✆ 08236016780 Bener Meriah, Aceh

  • Pre Amplifier Aiwa C80 Bonus Power Aiwa P80 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    Pre amplifier Aiwa C80 bonus Power Aiwa P80 ⭕ Jual Pre amplifier Aiwa C80 bonus Power Aiwa P80 Spesifikasi Pre Amplifier Aiwa C80 Frequency response: 10Hz to 100kHz Total harmonic distortion: 0.008% Input sensitivity: 0.25mV (MC), 2.5mV (MM), 150mV (...

  • CCTV Hikvision 2MP !! - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Januari 10, 2021 2000000.00 Rp.

    CCTV Hikvision 2MP !! ⭕ Paket instalasi CCTV Online !!! harga paketan mulai dari 2,500,000 saja paket sudah termasuk jasa instalasi * paket sudah termasuk barang : 1. DVR 2. Kamera Indoor/Outdoor 3. Power Supply 4. BNC 5. Jack DC 6. Kabel Coaxial RG5...

  • Ac Sharp Plasma 2 Pk Cocok Untuk Kantor - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 10, 2021 5200000.00 Rp.

    ac sharp plasma 2 pk cocok untuk kantor ⭕ dijual cepat 1 unit ac sharp plasma 2 pk. kondisi bagus n siap pakai. masih garansi Nomor telepon ✆ 08776085094 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jaybird X2 (Second) - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 10, 2021 1039200.00 Rp.

    Jaybird X2 (Second) ⭕ Jaybird X2 (Second) Pemakaian sekitar 6 bulan. Kondisi : 95% & lancar jaya Kelengkapan : - Jaybird X2 - Silicone Ear Tips (Small, Medium, Large) - Memory Foam Ear Tips (Small, Medium Large) - Carrying Case - USB Cable Charger - ...

  • Headphone Bluetooth Bluedio - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Headphone bluetooth bluedio ⭕ Bluetooth 4.1  Micro SD Slot 110 DB Sensitivitas (Bass Bagus)Waktu bicara 45 jam Jarak sampai dengan 10 m Garansi 1 Tahun Bluedio Indonesia Nomor telepon ✆ 08284493429 Aceh Jaya, Aceh

  • Ac Sharp 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Besar (Aceh) - Januari 10, 2021 1520000.00 Rp.

    ac Sharp 1/2 pk istimewa ⭕ barang masih ori luar dalam dan bergaransi personal. lihat langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94 sby. harga termasuk pasang dan material 2m Nomor telepon ✆ 08822339927 Aceh Besar, Aceh

  • Tv LCD SONY Bravia 40"+ Remote - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Januari 10, 2021 2080000.00 Rp.

    tv LCD SONY Bravia 40"+ remote ⭕ jual tv LCD SONY Bravia 40+ remote kondisi second sangat normal ada yang minat bisa hub nomor yg ada terimakasih Ilike sukses selalu. Nomor telepon ✆ 08986642939 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Tv Merk Akira 14' Murah Dijual Seadanya, Keadaan Rusak, Males Benerinnya, Benerin 50rb A
    TV / Audio / Video - Bireuën (Aceh) - Januari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Jual tv akira 14' murah ⭕ Dijual tv merk akira 14 murah Dijual seadanya, keadaan rusak, males benerinnya, benerin 50rb an mangga nu minat wae, jual murah aja 100k Nomor telepon ✆ 08154211373 Bireuën, Aceh

  • Paket Sound System Karaoke Full Package - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2021 10800000.00 Rp.

    Paket Sound system karaoke full package ⭕ Paket elite: A. Hardisk ekternal 2TB berisi 40.000 lagu-lagu pilihan(by request) B. Speaker 12 CARBOONE ZOOKA 10 3 way 5x30x34 550 watt C. Aplifier mixer karaoke CARBONE ZOOKA Profesional D. Mic wireless sepa...

  • Cis Aki 12volt(aki Motor/mobil Oke) - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2021 128000.00 Rp.

    cis aki 12volt(aki motor/mobil oke) ⭕ 081351279454 simp4bundaran banjarbaru arah SPN seberang toko gemilang,mukanya ada pangkalan ojek 70meter dari pom Nomor telepon ✆ 02163028646 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Januari 9, 2021 3440000.00 Rp.

    Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) - Membawa KTP ASLI dan membawa minimal 2 dokumen pen...

  • Jual Dvd Mpeg4 "ALEXIS" - Sukoharjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2021 888800.00 Rp.

    jual dvd mpeg4 "ALEXIS" ⭕ mau jual dvd Alexis fitur lengkap harga bisa nego klo minat bisa WA klo cocok datang ke dk.rejosari rt1/3 lorog kec.tawangsari kab. sukoharjo jateng rmh pak gim Nomor telepon ✆ 08561358994 West Aceh, Aceh

  • Tape Deck / Cassette Deck Nakamichi BX 1 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    Tape deck / Cassette deck Nakamichi BX 1 ⭕ Dijual Tape deck / Cassette deck Nakamichi BX 1 kondisi normal dan masih berfungsi dengan baik. kondisi body ada tulisan yang pudar. tulisan nakamichi bx 1nya agak pudar. kondisi fisik seperti pada gambar. m...

  • Remote Indovision - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Januari 9, 2021 40000.00 Rp.

    remote indovision ⭕ bisa buat indovision, top tv, okevision. Silahkan untuk yg remote ny sudah bermasalah ganti aj yg baru. Original , garansi, minat hub kami segera. Harga normal 135k. Bisa diantar sampai rumah khusus nearby area. Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Tv Led 24" - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2021 1400000.00 Rp.

    jual tv led 24" ⭕ Nomor telepon ✆ 08169282177 Southwest Aceh, Aceh

  • Speaker Logitech Inspire 4.1 4400 Langka - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 8, 2021 368000.00 Rp.

    Speaker Logitech Inspire 4.1 4400 Langka ⭕ Siang semua mau nawarin speaker aktif Logitech Inspire 4.1 channel yang udah langka suara mantep walau cuma 4 satelite dulu biasa buat main game PC nonton film...ajib bgt bt laptop, tv atau bt hp juga bisa u...

  • Receiver+Set Top Box Tv Digital - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Central Aceh (Aceh) - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    Receiver+Set top Box Tv Digital ⭕ Receiver Parabola bisa tracking ninmedia n satelit lain+Set top box tv digital (2 in 1) 1 Decoder 2 Fungi Nomor telepon ✆ 08857226911 Central Aceh, Aceh

  • Radio Kaset Compo Cosmo Polytron - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Radio kaset compo cosmo Polytron ⭕ Jual compo Cosmo Polytron, bisa radio, kaset, line in buat mp3, kondisi mulus & normal, Anda minat hub : 0882.141.33.414. lokasi Pulogadung Nomor telepon ✆ 02172222041 East Aceh, Aceh

  • Tv LED LG 32 In Murah - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Simeulue (Aceh) - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    tv LED LG 32 in murah ⭕ mlm bos,ane mau menawarkan tv LED LG 32 in,masih mulus di jamin ga kecewa dah,baru 3 bulan ane pake,karna ane punya yg lebih gede lagi,dari pada ga ke pake sayg meding di jual z,2jt nego wajar bos lokasi cibubur 1 patokan RSKO...

  • Tipi Mewah Merek Sharp Datar - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Januari 8, 2021 640000.00 Rp.

    tipi mewah merek sharp datar ⭕ tampilan bodi cukup elegan, masih segel,layar datar 21 inci Nomor telepon ✆ 02171956130 Banda Aceh, Aceh

  • LCD Acer 156" LED - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 7, 2021 428000.00 Rp.

    LCD Acer 156" LED ⭕ Monggo lurr yang minat LCD acer kondisi baru blm pernah dipakai jumlah ada 2unit saja,siapa cepat dia dapat...Thx Nomor telepon ✆ 08281947348 South Aceh, Aceh

  • Monitor LG+tonnertv - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - North Aceh (Aceh) - Januari 7, 2021 480000.00 Rp.

    monitor LG+tonnertv ⭕ dijual monitor komputer bisa juga dijadikan sebagai televisi (komputer+tonertv) .layar 18.5inch Nomor telepon ✆ 08895739437 North Aceh, Aceh

  • 1 Set Hom Theter Bs Buat Karaoke Suara Seperti Di Gedung - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Januari 7, 2021 880000.00 Rp.

    1 set hom theter bs buat karaoke suara seperti di gedung ⭕ 2 bua saon pasif mrk aiwa je pang asli + ampli mrk cina yo ngjang + mic 1 vcd dvd cd po litron 1 bua tape kaset mrk thenish asli jepang brangkli ada yg mnt hub dinoyo 10/6a sby bu tia no sms ...

  • TvTabung14InCinaSemiFlatMurah (15LedLidLcdFlet1721DatarPlasma20TipiS) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Januari 7, 2021 224000.00 Rp.

    TvTabung14InCinaSemiFlatMurah (15LedLidLcdFlet1721DatarPlasma20TipiS) ⭕ TV Tabung 14inch Cina Layar Semi Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV Tabung 14 inch -Layar semi flat -Warna Hitam Merah -Kondisi keseluruhan -...

  • Dijual Home Theater System Masih Segel Baru - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 6, 2021 2080000.00 Rp.

    dijual home theater system masih segel baru ⭕ dijual home theatery system baru segel yang minat wa/telp Nomor telepon ✆ 08521106117 Banda Aceh, Aceh

  • Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor ⭕ Daftar Harga Paket Antena TV Paket Antena TV Lokal: 1 Paket Antena Tv PF UHF Type 29 UX Rp. 300.000,- Anda Mendapatkan : - 1 Unit Antena UHF. - 10 Mtr Kabel 5C (75 Ohm). - 1 Bua...

  • Tv Toshiba Bomba 21 Inch Semi Datar,mantap - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 6, 2021 328000.00 Rp.

    tv toshiba bomba 21 inch semi datar,mantap ⭕ tv toshiba bomba 21inch,semi datar,gambar,suara,tombol2 oke,body mulus,kelengkapan tv sama remot,siap pakai harga nego smpe jdi trmk. Nomor telepon ✆ 08565726474 Southwest Aceh, Aceh

  • Cantilever Bracket Swivel Bisa Menghadap Ke Semua Arah Buat Tv Led Lcd - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - West Aceh (Aceh) - Januari 6, 2021 88000.00 Rp.

    cantilever bracket swivel bisa menghadap ke semua arah buat tv led lcd ⭕ permisi gan numpang iklan jual serta pasang bracket tv lcd led plasma jumbo standar, swivel, ceiling nempel di tembok dinding atau di blackboard serta plafon beton kualitas terj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)