280000.00 Rp. Tv Tabung Mitochiba 21 Inch Minus Warna Kurang Terang Jual Cepat - Solok Kota Lubuklinggau

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

tv tabung mitochiba 21 inch minus warna kurang terang jual cepat


⭕ tv siaran oke , suara oke
minus cuman warna kurang terang ngk tau kenapa anak ngacak2 ,mngkn pengaturan wrna nya...sebelumnya wrna oke...kalo agan bisa perbaiki semdiri , kalo d upahkan paling biaya 50 rb paling bnyak...dia tidak rusak cuman pengaturan warna saja yg kena...
serius dtg aja kerumah liat , hrga pas y gan udh murah . tdk nego lagi .


Nomor telepon ✆ 08834676265

Lubuklinggau, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv 14 In Vitron Komplit Normal Dapet Tv Antena Remot - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 14, 2022 256000.00 Rp.

    Tv 14 in vitron komplit normal dapet tv antena remot ⭕ Masih bagus gan 14 in normal siapa cepat aja cod abis magrib pulang kerja di kebonjeruk jalan meruya ilir belakang carefour meruya ilir / pasar aries 0-8-3-8-7-5-4-5-7-7-0-5 Iklan ada barang bera...

  • Voice Recording Sony Px440 ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 660000.00 Rp.

    voice recording sony px440 ( TODAMA audio) ⭕ voice alat perekam suara dengan mmc internal 4 gb orginal Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengka...

  • Di Jual Tv 14 Inc Multimax Hrg 325rb - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 260000.00 Rp.

    di jual tv 14 inc multimax hrg 325rb ⭕ di jual tv 14 inc mrk multimax hrg 325 rb, 17 inc hrg 376 rb kondisi gambar suara remot bagus agan minat bisa di antar Nomor telepon ✆ 03169671342 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv Led 22 Inc. Mulus Siap Pakai. BU.kondisi Mulus - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 12, 2022 800000.00 Rp.

    tv led 22 inc. mulus siap pakai. BU.kondisi mulus ⭕ jual murah t. TV LED 22 INC 2 pics siap pakai butuh uang gan wa n bbm only , bila minat langsung saja kondisi tv.remot,kabel.nego alus gan . sorry gan fotox ambil di google tpi dijamin kondisi sama ...

  • Subwoofer Aktif Philips - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 520000.00 Rp.

    subwoofer aktif philips ⭕ subwoofer philips aktif, bagus suara bass mantap Nomor telepon ✆ 08814283166 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv Tuner Gadmei Cara Praktis Ngerubah Monitor Komputer Jd Televisi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi ⭕ tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi Nomor telepon ✆ 02132775079 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Cepat Subwoofer Jbl PRX518S - Paser Kab.
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 2800000.00 Rp.

    jual cepat subwoofer jbl PRX518S ⭕ dijual subwoofer jbl prx518s asli USA 18 inci original dan berfungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 02173820328 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Jual Tv Lcd 29 In.merkpolitron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 11, 2022 1760000.00 Rp.

    di jual tv lcd 29 in.merkpolitron ⭕ tv politron kondisi normal.minat ke perum puri madani d7 kampial nusadua Nomor telepon ✆ 08567531993 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Cepat TV Led Politron 24" Normal - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 840000.00 Rp.

    Jual cepat TV led politron 24" normal ⭕ Jual cepat TV led politron 24 normal ga ada minus ada Braket Nomor telepon ✆ 08857951844 Ogan Ilir, South Sumatra

  • TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info
    TV / Audio / Video - - Agustus 9, 2022 79920.00 Rp.

    Indovision Okevision TopTV Solo-Sragen-Klaten-Boyolali-Wonogiri ⭕ TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info Lengkap: Hubungi HP-BBM-WA (Lihat Gambar) Nomor telepon ✆ 02172547807 Pagar Alam, So...

  • Lcd 19" Toshiba Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 600000.00 Rp.

    Lcd 19" toshiba mulus ⭕ Jual lcd 19 toshiba kondisi mulus + normal no dead pixel + remote + stand...minusnya cm ga ada dusbuk doank..wa/tlp no sms 081#22018#1116 maaf harga net.. Nomor telepon ✆ 08975117207 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Parabola Mini Tahan Cuaca Smg.kab Smg.salatiga Boyolali - Semarang Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 60000.00 Rp.

    parabola mini tahan cuaca smg.kab smg.salatiga boyolali ⭕ free biaya pasang alat bergaransi selama berlangganan anti segala gangguan cuaca terdapat chanel untuk pendidikan anak pegang hak siar liga inggris,laliga,prancis,champion mulai dari 75 rb per...

  • Stand Speaker Ada Dua Macem Buagus Dan Standart Jegrak - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    stand speaker ada dua macem buagus dan standart jegrak ⭕ STAND SPEAKER ADA 2 MODEL HARGA 350RB DAN 500RIBU STAND SPEAKER 350RB cocok untuk speaker indoor outdoor dan speaker karaoke bisa untuk speaker 8 inchi - 15 inchi dapat jg mounting /tatakan spe...

  • Speaker Aktif Polytron Pas68 BARU - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 880000.00 Rp.

    speaker aktif polytron pas68 BARU ⭕ jual speaker aktif polytron PAS 21.PAS67.PAS68 ALMT:jln pangampaan 12A pungkur(sebelah BNI Pungkur)0813.1220.1954 Nomor telepon ✆ 08868585506 Muarama Enim, South Sumatra

  • Antena Tv Gambar Di Jamin Bagus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    Antena Tv Gambar Di Jamin Bagus ⭕ Jasa pasang antena tv satu antena bisa 4 tv cukup dengan satu antena gambar di jamin bagus untuk wilayah cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08536955076 Prabumulih, South Sumatra

  • Antena Mini 80 Cm Tanpa Bulanan - Batu Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    Antena mini 80 cm tanpa bulanan ⭕ Bagi anda yg bosan dengan antena tv lokal dengan gambar buram dan harus putar2 antena.Segera ganti antena lama anda dengan antena mini 80 cm tanpa bayar bulanan lagi.Perangkat sudah jadi hak milik anda tanpa bulanan ...

  • Tv Sap Slim 21 Inci Norml - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 424000.00 Rp.

    tv sap slim 21 inci norml ⭕ ass.misi gan ane mw jual tv sap slim 21 inci masi ori mulus remot ada gmbr bgus bodi mulus ane jual 530 rb net.lokasi kalimalang pindok klp indah kmpung gandaria.085888887927 Nomor telepon ✆ 08987223961 South Ogan Komering...

  • Tv Merk Polytron 21 Inci Siap Pakai - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 320000.00 Rp.

    tv merk polytron 21 inci siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08892555757 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Tv CooCaa Led 32 Inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 Bulan.. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Tv CooCaa Led 32 inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 bulan.. ⭕ Ass.. gan saya mao jual tv kondisi masih mulus tanpa ada minus apalagi cacat dan masih komplit dus ya gan.. Gambarnya masih jernih sesuai difoto iklan gan teknologinya udah model ...

  • Tv Sanken 29"+remot Aja - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 720000.00 Rp.

    tv sanken 29"+remot aja ⭕ tv sanken 29+remot aja yg minat bisa cek langsung ke rumah tapi janjian dulu n yg nego sadis ngk sy tanggapin Nomor telepon ✆ 08852885478 Pagar Alam, South Sumatra

  • Trafo Bekas Home Theater Jvc - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 2, 2022 160000.00 Rp.

    Trafo bekas home theater jvc ⭕ Jual trafo besar bekas home theater jvc Trafo masih bagus Mantab untuk rakit ampli atw speaker aktif 200rb nego Lokasi jatiuwung Yg minat whatsapp aja Thq Nomor telepon ✆ 08175938824 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Tv Lcd Lg 32 Inch Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual tv lcd lg 32 inch mulus ⭕ jual tv lcd 32 merek lg normal. bagus tidak cacat masih mulus. kardosnya tidak ada. kelengkapan tv dan remot asli. Makasi . Nomor telepon ✆ 08277127753 Prabumulih, South Sumatra

  • Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 103200.00 Rp.

    Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 ⭕ Microphone wireless ini menggunakan frekuensi radio FM untuk menghantarkan suara dari microphone ke perangkat audio. Dengan transmitter dan receiver ini Anda dapat merekam suara dari jarak ...

  • Jual Hyundai Sd100 - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Jual hyundai sd100 ⭕ Jual dvd karoke hyundai sd 100 non songlist remot ada gan Nomor telepon ✆ 03997557476 Lahat, South Sumatra

  • Speaker Usb Subwoofer Bass Advance - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 31, 2022 148000.00 Rp.

    speaker usb subwoofer bass advance ⭕ Speaker usb subwoofer bass advance garansi 3 bulan Fitur: bisa colok flashdisk, memori, colok hp dan komputer SKS Acc Gudang Barang di gn Malang atas marbo belakang sepatuholic.. Free Ongkir n bsa cod seluruh bpp ...

  • Samsung 32 Inc 32fh4003 Hypermart Jcm - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 31, 2022 1799280.00 Rp.

    Samsung 32 inc 32fh4003 hypermart jcm ⭕ Promosi samsung led 32inc 32fh4003 Promo weekend sampai dg 13 feb 17 Bisa cicilan kartu kredit 0% Nomor telepon ✆ 02153699028 Pagar Alam, South Sumatra

  • TV LED Samsung 22" Sdh Full HD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 30, 2022 1040000.00 Rp.

    TV LED Samsung 22" sdh full HD ⭕ Dijual tv led samsung 22 seri UA22F5000 kond. msh mulus dan blm pernah rusak/servis Kelengkapan tv, remot dan box tv Beminat bisa langsung WA atau bisa lwt chat M A K A S I H .... Nomor telepon ✆ 03998305912 Musi...

  • Speaker Karaoke Bmb - Kediri Kab.
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Juli 30, 2022 3800000.00 Rp.

    speaker karaoke bmb ⭕ 1 set BMB karaoke suara dijamin jos, jarang pakai. buktikan sendiri Nomor telepon ✆ 08792054254 Palembang, South Sumatra

  • Tv 21 Inci Merk Wonder Siap Pakai - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    tv 21 inci merk wonder siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08842243466 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Speket Aktip Dat Bisa Kredit - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 30, 2022 1360000.00 Rp.

    speket aktip dat bisa kredit ⭕ Nomor telepon ✆ 08179896545 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 30, 2022 960000.00 Rp.

    Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) ⭕ Digital Parabola Free Iuran Rp 1.2jt,- = Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi = Dapat 30 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran) = Perangkat Original, Hak Milik & Berg...

  • Di Jual: Tv Tabung Ichiko 21" Remot Harga: 450rbu Nego Minat Cek Langsung D Rumah Ane No: 0857x
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    Tv tabung flat 21" ichiko ⭕ Di jual: Tv tabung ichiko 21 Remot Harga: 450rbu nego Minat cek langsung d rumah ane No: 0857xx7629xx0394 Nomor telepon ✆ 08564789874 Palembang, South Sumatra

  • Di Jual Tv Polytron Slim 30 Inci (tabung) - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 29, 2022 1000000.00 Rp.

    Di jual Tv Polytron Slim 30 inci (tabung) ⭕ Tv polytron kondisi 80% masih bagus tapi warna ngga buram sedikit bisa radio dvd harga bisa nego siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08151408477 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Tv Toshiba Bomba 21 Inchi Kondisi Normal Gambar Bagus Suara Ok Minus Tutup Tombol Hilang Tpi
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 29, 2022 240000.00 Rp.

    Tv toshiba bomba 21 inchi normal #theallnewolx ⭕ Dijual tv toshiba bomba 21 inchi kondisi normal gambar bagus suara ok minus tutup tombol hilang tpi msih berfungsi remote ada 300/nett nott lokasi kom... Nomor telepon ✆ 08994227429 Musi Banyuasin, Sou...

  • LED TV SHARP Aquos 24 Inch Murah Berkualitas Jos - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    LED TV SHARP Aquos 24 inch murah berkualitas jos ⭕ Dijual LED TV SHARP AQUOS 24inch tipe LC-24DC50M kondisi lumayan mulus, normal, belum pernah rusak selama saya pakai. Mantab juga buat desain grafis. TV ini fleksibel, bisa dipakai nonton TV, buat ko...

  • Jual Cepat Borongan 3unit Meja Dan TV - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    Jual cepat borongan 3unit meja dan TV ⭕ Jual cepat borongan, 2 unit meja laptop 1unit meja bekas jualan popice 1unit TV 21 masih berfungsi normal. Lokasi taman melati pengasinan Nomor telepon ✆ 08538287956 Pagar Alam, South Sumatra

  • Speaker Bluetooth Advance M10BT - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 28, 2022 188000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth Advance M10BT ⭕ Speaker Advance suara extra ngeBass type : M10BT Dual satellite connection : - bluetooth - usb / flashdisk - memory card - aux in Power : AC 220V Seller : Donzshop acc Jl. Jamika no.33a (samping bank mandiri) Bandung...

  • Trima TV Harga OK Jogja - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 28, 2022 2160000.00 Rp.

    Trima TV Harga OK Jogja ⭕ Trima TV Led Lcd - Tv Tabung Slim Harga OK Siap Jemput Cepat Wa 0895###3591##88667 Trims Nomor telepon ✆ 08847016683 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sharp Aquos 32 Inch - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Sharp aquos 32 inch ⭕ TV sharp aquos 32inch dijual harga sudah net 1.600.000. yang mau nego mending cari yg lain. kendala cuma gak ada box/kardusnya Nomor telepon ✆ 08898709504 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tv Polytron Slim 21 Inch PS 52UV25BG - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Juli 27, 2022 1040000.00 Rp.

    Tv polytron Slim 21 inch PS 52UV25BG ⭕ Bismillah.di jual tv 21 inch slim..barang baru..baru di pake 4 hari..harga pembelian 1.7 juta..bon pembelian toko ada ( liat foto)..barang di jamin 100% mulus..barang baru harga second..harga 1.3 juta.cod di dae...

  • Full View CCTV 360° - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 26, 2022 680000.00 Rp.

    Full View CCTV 360° ⭕ Kamera CCTV 360° Resolution: HD 1280x960 Remote control dr PC maupun mobile SD memory card (32G) Support vidoe image multi angle zooming and rotating Open PO.. ambil banyak harga bisa kurang.. Nomor telepon ✆ 08892427050 South O...

  • DVD Room Samsung - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 25, 2022 80000.00 Rp.

    DVD Room samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08898112468 Empat Lawang, South Sumatra

  • Coocaa LED TV Ultra Slim Smart TV 43E700A - Hitam Free DVD LG - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Juli 24, 2022 3839200.00 Rp.

    Coocaa LED TV Ultra Slim Smart TV 43E700A - Hitam Free DVD LG ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pe...

  • Di Jual Tv 32inc Bru 1blan Pkai No Minus Di Jamin 100% Oc. - Padang Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 24, 2022 2880000.00 Rp.

    di jual tv 32inc bru 1blan pkai no minus di jamin 100% oc. ⭕ 3.600.000. Nomor telepon ✆ 03162018076 Empat Lawang, South Sumatra

  • TV LED 32 Inch Akari Kirana - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 24, 2022 1320000.00 Rp.

    TV LED 32 Inch Akari Kirana ⭕ Dijual TV led Merek Akari Kirana 32 Inch ( AKARI KIRANA LE-32K88) dengan kondisi baru, hanya di pakai waktu beli untuk di test saja setalah itu masukin lagi di kardus, Full set dan masih ada Kartu garansi dan manual book...

  • Kef C40 Langka Ori Mulus - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 23, 2022 3200000.00 Rp.

    kef c40 langka ori mulus ⭕ langka kef speaker c40 original mulus suara yg dihasilkan sangat memukau,ambil ditempat lbh diutamakan,kirim sih oke aja gan tinggal tambah ongkir,saran ya gan sangat kami utamakan spy aman,WA nol 882 satu enam 5 empat 353 ...

  • Tv AKIRA 14" Bonus Antena Dlm Baru & Remot Baru. Gambarx Sangat Bagus - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - Juli 23, 2022 316000.00 Rp.

    Tv AKIRA 14" Bonus Antena dlm baru & Remot baru. gambarx sangat bagus ⭕ Tv AKIRA 14 inci Bonus Antena dlm baru & Remot baru. sdh lengkap tinggal dipakai nonton sj. kondisi dijamin sangat bagus, Normal, tajam warnax. Telp mki klu berminat 085...

  • DVD Eksternal Slim DVD-RW - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 23, 2022 200000.00 Rp.

    DVD Eksternal slim DVD-RW ⭕ mulus dipakai hanya 4 bulan, Nomor telepon ✆ 08327622555 Musi Rawas, South Sumatra

  • Wireless IP Camera ONVIF 720p - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 22, 2022 340000.00 Rp.

    Wireless IP Camera ONVIF 720p ⭕ Di Lazada harga Rp 499 rb. Baru pakai 1 bulan. Nomor telepon ✆ 08135769691 Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Tv 21" Merk Sanyo Dan Dvd Merk Teckyo - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 22, 2022 200000.00 Rp.

    dijual tv 21" merk sanyo dan dvd merk teckyo ⭕ misi gan mw numpang jual tv 21 merk sanyo lengkap dengan remote, kondisi mulus minus gmbar krang cerah.sklian dvd merk teckyo minus kadang ga bisa baca kaset, jual cepat ja gan 250rb. yg minat dan s...

  • Samsung Led Tv 40" Mulussss - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 22, 2022 1920000.00 Rp.

    samsung led tv 40" mulussss ⭕ Dijual samsung led tv 40 seri 5 mulusss. Dus & manual book lengkaappp... beli dari baru... usb movie support.. gambar cerah hdmi 1080. Nomor telepon ✆ 02155191600 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Tv 15" Veloz Mulus+antena+remote - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 22, 2022 228000.00 Rp.

    dijual tv 15" veloz mulus+antena+remote ⭕ dijual tv 15 merk veloz sudah include antena dan remote siap antar area jogja.lokasi timur jec arah stta.harga 285rb nett.minat wa/sms 087838318198 Nomor telepon ✆ 08887841573 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sony LED 60 Inc - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 22, 2022 7600000.00 Rp.

    Sony LED 60 inc ⭕ kondisi istimewa jarang nyala pasaran msh 16 jutaan Nomor telepon ✆ 08835922820 Empat Lawang, South Sumatra

  • Speaker Bluetooth + Lampu + Radio Fm - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 21, 2022 44000.00 Rp.

    Speaker Bluetooth + Lampu + Radio Fm ⭕ Speaker Bluetooth + Lampu + Radio FM Bisa Pakai Micro SD + Flashdisk Suara Bagus alamat : istana Cellular jl karang Asem 4 No 40 Surabaya Nomor telepon ✆ 02165187426 Empat Lawang, South Sumatra

  • Trafo 3ampere Brongan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 20, 2022 52000.00 Rp.

    Trafo 3ampere brongan ⭕ Jual trfo 3amper yg atas 1 amper 0-12 yg tgah 3 amper ct 32 yg bawah 3amper 0-24 normal smua jual murah ae... Nomor telepon ✆ 08192739316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Preamp Power Merk NAD Asli England - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 20, 2022 2800000.00 Rp.

    jual preamp power merk NAD asli england ⭕ minat hub langsung atau wa Nomor telepon ✆ 08866027500 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • D Jual Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 9 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 20, 2022 480000.00 Rp.

    D jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg ⭕ d jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg kondisi lancar jaya siap pakai Nomor telepon ✆ 08513182929 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • VR BOX 2. No Remot. - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 20, 2022 80000.00 Rp.

    VR BOX 2. no remot. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977816846 Banyuasin, South Sumatra

  • Speaker Advanc M-310 Bluetooth - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 18, 2022 308000.00 Rp.

    Speaker Advanc M-310 Bluetooth ⭕ SPK ADV M-310 BLT JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan ...

  • Mesin Cuci Satu Tabung Polytron - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 17, 2022 680000.00 Rp.

    mesin cuci satu tabung polytron ⭕ dijual.. mesin cuci satu tabung merek polytron.. kapasitas 7kg.. belum pernah servis..tidak ada minus.. tidak ada kendala.. edisi mau pindahan males angkut barang banyak.. lokasi jl makmur 4 susukan ciracas. rumah jl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)