800000.00 Rp. Tv Tabung Sharp 32inc - Jakarta Pusat Kampar Regency

Published date: September 4, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

tv tabung sharp 32inc


⭕ lagi butuh tanpa minus , lengkap mulus ada remotnya... butuh dan minat langsung hubungin saya arie kurniawan.


Nomor telepon ✆ 08213737039

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mbox Bluetooth 605 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - September 23, 2020 132000.00 Rp.

    mbox bluetooth 605 ⭕ suara superbass stereo audio bluetooth connect hingga 10m dilengkapi stand handphone fm radio warna: SILVER,merah,hitam biru Nomor telepon ✆ 02133618208 Pelalawan, Riau

  • Salon Aktif Merek Sonigear - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - September 22, 2020 136000.00 Rp.

    salon aktif merek sonigear ⭕ di jual cepat speker aktif merek soni gear sya biasa pakai buat laptop atau pc dan jg di hp kondisi salon mulus lengkap dan msh segel Nomor telepon ✆ 02139188618 Indragiri Hilir, Riau

  • Tv Led Polytron 24 Inc Warna Putih - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - September 21, 2020 1120000.00 Rp.

    tv led polytron 24 inc warna putih ⭕ mau jual tv led polytron 24 inc.tv nya 100% msh bagus egk ada kerusakan.jaminan 1 bulan.klo ada kerusakan uang kembali.kotaknya msh ada remote juga msh ada.minat langsung tlpon.no sms Nomor telepon ✆ 08381546781 D...

  • Jual Audio HIFI Panasonich SC HC 38,kndisi Ok,mnus Blutoothny Ssh Knek - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - September 20, 2020 1440000.00 Rp.

    jual audio HIFI panasonich SC HC 38,kndisi ok,mnus blutoothny ssh knek ⭕ nego..barang ksyangan,kondisi ok plus remot ,suara tdk dragukan clear sound, spek ny browsing aj lbih lngkap,mnus nya cuma blutooth ny aj susah konek. minat wa kosong lapan 5721...

  • Vacum Clenear Merk Sharp Baru Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - September 19, 2020 384000.00 Rp.

    vacum clenear merk sharp baru jual murah ⭕ vacum cleaner merk sharp 600watt.. barang baru lengkap dijamin ok punya.. Nomor telepon ✆ 03906396737 Bengkalis Regency, Riau

  • Tv Sanyo21 Mulus Slim Bu Siap Cod - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - September 16, 2020 540000.00 Rp.

    tv sanyo21 mulus slim bu siap cod ⭕ kondisi normal banget mulus no minus,hrg pas aja, tv ,remot ada antena dlem ada ,yg masih banyk nanya tandanya ngga niat bli tv, silahkan siapa saja, hub 0895kosong761 848tiga mumpung lgi ada waktunya. trims . Nomo...

  • Sanken 21 Ultra Slim Seri Valencia - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - September 16, 2020 520000.00 Rp.

    sanken 21 ultra slim seri valencia ⭕ harga pass aj gan maklum tv slim model baru bkn model lama. Nomor telepon ✆ 08125000040 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - September 15, 2020 1680000.00 Rp.

    Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ ⭕ Dijual TV Toshiba Second. kondisi mulus kotak masih ada remot. jarang dipakai. nego Tipis Nomor telepon ✆ 02185079031 Dumai, Riau

  • Parabola Mini Channel Fre Tanpa Bulanan Satelit Chinasat Dan Ses9. - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    Parabola mini channel fre tanpa bulanan satelit chinasat dan ses9. ⭕ Ninmedia parabola mini channel free tanpa iuran bulanan selamanya,bagi yang punya parabola kecil bekas jangan di buang manfaatkan untuk arah satelit CHINASAT dan satelit SES9. Satu ...

  • Tv Sharp 40 Inch Gan Masih Mulus Jarang Dpakai - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - September 13, 2020 2800000.00 Rp.

    tv sharp 40 inch gan masih mulus jarang dpakai ⭕ tv masih bagus gan jrang dipake gan Nomor telepon ✆ 03161794857 Kampar Regency, Riau

  • Speaker Bose Bluetooth Mantap - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - September 13, 2020 104000.00 Rp.

    speaker bose bluetooth mantap ⭕ - barang baru bukan barang bekas - harga PAS NO NEGO. jadi tidak usah tanya2 lagi boleh nego atau tidak. - lokasi siwalankerto surabaya - barang bisa dikirim, untuk ongkir dan barangnya bisa bayar di tempat - fast resp...

  • Service Parabola Bandung - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 10, 2020 200000.00 Rp.

    service parabola bandung ⭕ 1.pindah tempat area tempat tinggal 350rb. 2.pindah lokasi diluar tempat tinggal 350rb. 3.setting ulang aja 200rb.(antena diam) 4.setting ulang aja 300rb (gerak motor 350rb) Nomor telepon ✆ 08839964113 Kuantan Singingi, Ria...

  • Indovision Tahan Cuaca - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    indovision tahan cuaca ⭕ pendaftaran gratis biaya pasang hanya sampai dgn tgl 26 februari..dan mulai per tgl 1 maret biaya pasang sebesar 100rb per tgl 1 maret top tv jadi 210 untuk pemasangan pertama Nomor telepon ✆ 08316734718 Kampar Regency, Riau

  • Kredit Led 32 Inc - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - September 10, 2020 280000.00 Rp.

    kredit led 32 inc ⭕ khusus kredit elektronik & furniture seperti : Tv,Mesin cuci,speaker,kulkas,showcase,AC,spring bed,lemari,sofa,KTM,dll Nomor telepon ✆ 02185386104 Meranti Islands, Riau

  • Spesifikasi 1 Unit DVR 4 Channel + Ethernet HDMI 2 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 4 Buah BNC 2 Bu
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - September 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Paket CCTV 2 Camera Indoor ⭕ Spesifikasi 1 Unit DVR 4 Channel + Ethernet HDMI 2 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 4 Buah BNC 2 Buah Jack DC 2 Adaptor 1 Unit HDD 500GB 40 Meter Kab... Nomor telepon ✆ 08529866315 Kuantan Singingi, Riau

  • Led LG 70UF770T UHD, Smart, Digital TV, Garansi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - September 9, 2020 22000000.00 Rp.

    Led LG 70UF770T UHD, Smart, Digital TV, Garansi ⭕ Heboh Harga heboh.. super Heboh Led LG 70UF770T UHD SMART HANYA 27.5jt saja - UHD - Smart tv - Digital TV - Kondisi baru (reject dus) - Garansi 6 bln Hanya 27.5 jt. Murah sekali.. Harga resmi 40jt an ...

  • Vcd Player Merk FULI Dan Radio Tape Merk ASATRON #AmazingSeller - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - September 8, 2020 120000.00 Rp.

    vcd player merk FULI dan radio tape merk ASATRON #AmazingSeller ⭕ Edisi bersih2 gudang Jual santai barang elektronik vcd player dan radio tape kondisi masih nyala semua vcd player lancar minus remote hilang radio tape ada minus harga vcd palyer harga...

  • Kabel Data Vivan ZM100 Panjang 1M - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - September 6, 2020 36000.00 Rp.

    kabel data vivan ZM100 panjang 1M ⭕ Kabel data vivan for android Quick charger & data Panjang 100cm ZM100 Minat langsung hub kami Cod di cawang dewi sartika dan sekitarnya atau bisa kirim via gojek ongkir tanggung pembeli Terima kasih Nomor telepon ✆...

  • Samsung Hometeather - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - September 6, 2020 2799200.00 Rp.

    Samsung Hometeather ⭕ type ht-f455rk hdm usb colokan mic ada 2 Bisa di kirim free untuk area malang kota,terima pembayaran via leasing cukup bawa ktp dan kk Minat langsung wa/telp atau lebih jelasnya langsung cek lokasi di matos lantai atas sendiri,m...

  • Pemasangan Chanel Mini Parabola Bebas Iuran - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 5, 2020 360000.00 Rp.

    Pemasangan chanel mini parabola bebas iuran ⭕ manfaatkan parabola bekas di rumah anda untuk di jadikan antena digital gambar cling tanpa bintik cukup dg beli resiver+setting 450rb saja klau yg blm punya beli fulset cm 600rb terima beres lngs nyala ch...

  • Tempat Beli & Service CCTV Murah, Terpercaya Dan Sudah Berpengalaman. Untung Sedikit Yang Pentin
    TV / Audio / Video - - September 5, 2020 1760000.00 Rp.

    Paket CCTV Murah Bekasi ⭕ Tempat beli & Service CCTV Murah, terpercaya dan sudah berpengalaman. Untung sedikit yang penting berkah dan berkelanjutan gan.. Keuntungan Membeli di... Nomor telepon ✆ 08121564330 Pekanbaru, Riau

  • Dvd Home Theater 5.1ch Merk LG Mantap Banget - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - September 5, 2020 1480000.00 Rp.

    dvd home theater 5.1ch merk LG mantap banget ⭕ home theater LG dolby surround sound n dolby prologic system 5.1ch suara sgt mantap menggelegar bass halus empuk dvd,mp4,mp3,hdmi,line in,radio,usb,karaoke dll terdiri dari : - unit player dvd 5.1ch - 2b...

  • Samson SR 850 Professional Studio Referrence Headphones - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - September 4, 2020 280000.00 Rp.

    Samson SR 850 Professional Studio Referrence Headphones ⭕ Samson’s SR850 Semi-Open-Back Studio Headphones offer an outstanding listening solution for musicians, sound engineers and general music enthusiasts alike. With solid bass response, ultra-clea...

  • Gan Saya Mau Jual Tv Kesayangan Normal Mulus Cod Bandung Kota Cek Ke Rumah Langsung 083..821...867..
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - September 3, 2020 240000.00 Rp.

    multimax 14in mulus normal ⭕ gan saya mau jual tv kesayangan normal mulus cod bandung kota cek ke rumah langsung 083..821...867...849 D48CFCE8 Nomor telepon ✆ 08174733358 Pelalawan, Riau

  • KREZT DJ Headphones HDJ 9200 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - September 3, 2020 280000.00 Rp.

    KREZT DJ headphones HDJ 9200 ⭕ Permisi Gan Mau di Jual lagi nih Headphones yang baru di beli belum sempat di pake.karena gak jadi belajar Nge DJ nya.kondisi 99 % mulus banget.tidak ada bekas pemakaian sekali pun.baru di cobain z kali aza ada yang min...

  • Gantungan Cantelan Tv Lcd Aman Menempel Di Dinding - Bandung Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - September 3, 2020 88000.00 Rp.

    gantungan cantelan tv lcd aman menempel di dinding ⭕ Ass gan numpang iklan Jual bracket besi penopang TV led-lcd buat display di dinding rumah anda sedia berbagai macam jenis dan ukuran. Untuk bracket standar 19 - 32 = Rp 110.000 39 - 55 = Rp 200.000...

  • Mesin Cuci Sharp Masih Bagus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - September 3, 2020 3200000.00 Rp.

    mesin cuci sharp masih bagus ⭕ jual cepat mesin cuci merk sharp , di jual karna BU cod di rawa belong steak obong. thx Nomor telepon ✆ 08197838566 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Paket Pasang Parabola - Antena TV - Penangkal Petir. Berkualitas - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - September 2, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Paket Pasang Parabola - Antena TV - Penangkal Petir. Berkualitas ⭕ 1. KATEGORI PRODUCT ANTENA TV A. ANTENA TV DIGITAL HD-12 - Rp, 300.000 Spesifikasi : 1 Unit antena DIGITAL HD-12 1 Jack Tv drat 1 JackConector 5 Paku Beton 2 Pcs Klem Kabel 10 Me...

  • Home Theater POLYTRON - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 2, 2020 1200000.00 Rp.

    home theater POLYTRON ⭕ di jual nih gan santai aja. home teater rumahan. mau di mahar, cuman di pakai beberapa kali. lalu di kemas lagi. di jamin deh masih good. sok di cek nanti pas cod. biar agan agan tau mana barang bagus dan jelek. thanks . Nomor...

  • Dvd Player Pioneer Dv 2022 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    dvd player pioneer dv 2022 ⭕ 1.kondisi normal 2.pilihkaset dvd, 3.vcd,mp3,cd lancar 4.line usb 5.warna hitam 6.remot tidak ada selengkapnya lewat telpon,apalagi tahu barang langsung samper ke tkp Nomor telepon ✆ 08884866654 Kampar Regency, Riau

  • Ingat MERK LG 24 Inch Bukan Merk Cina Harga Nego Ji Sesuai Kondisi Barang Di Lihat Dulu Barangx Baru
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 31, 2020 880000.00 Rp.

    MERK LG 24" ingat murah tapi bukan murahan ⭕ Ingat MERK LG 24 inch bukan merk cina Harga nego ji sesuai kondisi barang Di lihat dulu barangx baru menawar ki. Sms no respon(sdh harga mati) Nomor telepon ✆ 08889727740 Indragiri Hilir, Riau

  • Televisi Samsung LED 43"inch - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 31, 2020 3360000.00 Rp.

    Televisi Samsung LED 43"inch ⭕ Tv samsung 43inch good performance kondisi masih bagus dan gada kendala dijual karna buat bayar utang bener bener mepet kali ada yg mau beli sekalian bantu saya harga bisa nego sewajarnya kelengkapan masih ada kard...

  • Tv Sanken 21" Normal - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Agustus 30, 2020 280000.00 Rp.

    Tv Sanken 21" normal ⭕ merk : Sanken 21 normal +remot bisa langsung dicek 350rb nego aluus sajaa Nomor telepon ✆ 08111512707 Dumai, Riau

  • Simbadda 500w Pure Lifetime New - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 29, 2020 448000.00 Rp.

    Simbadda 500w pure lifetime new ⭕ psu simbadda 500w new dgn pin power 6pin vga dan fan diameter 12cm led biru . kondisi baru belum tersentuh listrik garansi lifetime dr distributor. harga 560rb garansi personal 1 minggu Cod hanya ditoko Siap Kirim lu...

  • Tv Led Lcd LG 42inc . 3D . - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Agustus 29, 2020 3600000.00 Rp.

    tv led lcd LG 42inc . 3D . ⭕ kondisi msh sngt bagus. bisa layar 3D. dus lengkap. alamat di ayani km8.4 bjmsin. cucian mobil c3. minat call/sms 0811519449 Nomor telepon ✆ 08154660404 Siak Regency, Riau

  • Tv Merk Akari 20 Inci Gambar Bagus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 29, 2020 340000.00 Rp.

    tv merk akari 20 inci gambar bagus ⭕ tv akari 20 inci gambar bagus ada remot minat bisa langsung ke simopomahan baru no 23 Nomor telepon ✆ 08865026472 Rokan Hulu, Riau

  • Sonic Gear Blue Thunder 5.1 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Sonic Gear Blue Thunder 5.1 ⭕ Dijual speaker home theater 5.1, cocok banget untuk mini bioskop, gaming, kondisi masih mulus, suara menggelegaarrr jedaarr jedaarr duaarrr, harga negotiable wajar yaa (dvd player difoto ga termasuk yaa) Nomor telepon ✆ ...

  • Original Parabola TopasTV Dan Channel Favorit Istimewah Karawang - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 28, 2020 720000.00 Rp.

    Original Parabola TopasTV Dan Channel Favorit istimewah Karawang ⭕ Melayani Pemasangan Antenna Parabola TOPASTV Karawang A,Paket Hemat Parabola TopasTV Digital Fik 1 Satelit Rp. 1.900,000,- Dapat 60 Channel Lokal ,Seperti Saluran Tv RodjaTv,InsanTv.W...

  • Radio Jadul Merek NOBLE (for Display) - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 28, 2020 40000.00 Rp.

    Radio jadul merek NOBLE (for display) ⭕ .kondisi off .cocok buat display cafe,ruang tamu dll .elektro dlm banyak yg sudah tidak ada .kondisi utuh ada retak sedikit bagian tempat batre .tutup batre tidak ada Nomor telepon ✆ 08775533643 Kampar Regency,...

  • Mini Parabola Antena Digital Free Bulanan Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 27, 2020 400000.00 Rp.

    Mini Parabola Antena Digital Free bulanan Sidoarjo ⭕ terima pemasangan parabola bebas iuran selamanya bagi yg sudahbpunya parabola cukup byr alatnya saja+seting terima beres 500rb saja bagi yg blm,beli fulset cm 600rb terima beres,gambar cling dan ch...

  • Led Tv 15inch Usb Movie Hdmi Vga Pc Termurah Sejagat Raya - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 27, 2020 500000.00 Rp.

    Led tv 15inch usb movie hdmi vga pc termurah sejagat raya ⭕ hallow juragan ada Led TV 15inch murah sejagat raya nih hehe Merk ICONIC ukuran 15inch support usb (movie) hdmi vga pc output speaker aktif harga promo lohh dijamin murah sejagat raya karna ...

  • Sony Walkman TCM -200DV - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 27, 2020 120000.00 Rp.

    sony walkman TCM -200DV ⭕ sony tcm-200dv cassette recorder / walkman condition 90% price :150.000 nett via whatsapp / line: alditkry cod bandung/cimahi Nomor telepon ✆ 08135191964 Kuantan Singingi, Riau

  • Speker BMB 10 Inc - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 27, 2020 440000.00 Rp.

    speker BMB 10 inc ⭕ Selamat pagi agan semua,jual murah aja gan speker bekas di pake buat subwofer di mobil, isinya BMB asli. yg ngerti barang &yg minat serius langsung tlp / wa aja ya gan, sms gk di bls cek langsung ke tempat ane kebayoran lama Nomor...

  • Led Tv Merk LG 32" - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Agustus 26, 2020 1760000.00 Rp.

    Led tv merk LG 32" ⭕ di jual murah led tv merk LG 32 Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar Masih lengkap Dus Harga masih Nego Kalau Ok Bisa Cek di Condongcatur Buruan Siapa Cepat Dapat Hubungi : O812 7O2O 6443 SMS OK!!! Nomor telepon ✆ 08976149...

  • Parabola Glosad 2.lemby Lengkap - Bukittinggi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 24, 2020 352000.00 Rp.

    Parabola Glosad 2.lemby lengkap ⭕ masih bagus lengkap sama recifer x .. Nomor telepon ✆ 08335238691 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Apple TV 4th Gen 32GB - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Agustus 24, 2020 2840000.00 Rp.

    Apple TV 4th Gen 32GB ⭕ Apple TV 4th Gen 32GB Kenapa harus beli dari ELGOZA Store? 1. ELGOZA Store merupakan apple reseller yang sudah bergerak dalam bidang ini dalam jangka waktu yang lama 2. Barang dijamin Brand New In Box (BNIB) dan SEGEL 3. Claim...

  • Bracket Projector - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 23, 2020 53600.00 Rp.

    bracket projector ⭕ bracket projector model gantung panjang minimal 50 cm panjang maximal 85 cm bahan besi tiang bulat kemampuan menampung berat hingga 7 kg Nomor telepon ✆ 08593031282 Indragiri Hilir, Riau

  • Cctv Dumy Buat Bohongin Maling - Pontianak Kota
    TV / Audio / Video - Pelalawan (Riau) - Agustus 23, 2020 40000.00 Rp.

    cctv dumy buat bohongin maling ⭕ Cctv panjangan dumy buat bohongin maling, ada lampu pakai batry Nomor telepon ✆ 08958628359 Pelalawan, Riau

  • Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 23, 2020 784000.00 Rp.

    Speaker Multimedia - Fenda F&D F6000U 5.1 ⭕ Speaker multimedia Fenda F&D F6000U 5.1 surround sound -> Selama post masih ada, barang masih ready. Nomor telepon ✆ 02178630727 Rokan Hulu, Riau

  • Speaker Simbadda CST 2100 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Agustus 22, 2020 440000.00 Rp.

    Speaker simbadda CST 2100 ⭕ Speaker simbadda CST 2100 Nomor telepon ✆ 03902974907 Siak Regency, Riau

  • Jual Tabung 3kg Plus Isi - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Siak Regency (Riau) - Agustus 22, 2020 112000.00 Rp.

    jual tabung 3kg plus isi ⭕ tabung 3 kilo tambah isi Nomor telepon ✆ 08813467058 Siak Regency, Riau

  • Paket C Action Cam Xiaomi Yi International Black Pesaing Gopro Bpro
    TV / Audio / Video - Pekanbaru (Riau) - Agustus 21, 2020 1120000.00 Rp.

    paket c action cam xiaomi yi international black pesaing gopro bpro ⭕ Paket c GARANSI 1 tahun bukan 1 bulan atau 3 bulan Kamera jamin 100% original Uang kembali 3x jika kamera palsu Kelengkapan: 1. Yi Cam 2. Box 3. Manual book 4. Baterai Bawaan 5. Us...

  • Dijual Kabel Balden Grey Cat6, 86 Meter, Harga Per Meter 6000, Ambil Semua 500rb Yang Minat Silahkan
    TV / Audio / Video - - Agustus 21, 2020 4800.00 Rp.

    Kabel Balden Cat6 125 ⭕ dijual kabel balden grey cat6, 86 meter, harga per meter 6000, ambil semua 500rb yang minat silahkan kontak via wa dan phone. Nomor telepon ✆ 08235709960 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Spesialis Pemasangan Parabola Dan Penangkal Petir Di Cikarang - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Spesialis pemasangan parabola dan penangkal petir di cikarang ⭕ Cv. Jaya Abadi Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.95,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV, PARABOLA, KAMERA CCTV DAN PENANGKAL PETI...

  • EXTRON ISS 506 .SDI,DVI ,Seamless Switcher - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Agustus 20, 2020 27200000.00 Rp.

    EXTRON ISS 506 .SDI,DVI ,Seamless Switcher ⭕ EXTRON ISS 506 .SDI,DVI Lengkap dengan input SDI dan Output DVI Kondisi :Semua input dan output bekerja dengan baik,100% normal Fisik 90%, bukan X rental. Garansi 3bulan Nomor telepon ✆ 02167599940 Meranti...

  • TV SAMSUNG 29 INC Bekas Jual 600 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kampar Regency (Riau) - Agustus 20, 2020 480000.00 Rp.

    TV SAMSUNG 29 INC bekas jual 600 ⭕ jual TV samsung 29 inc 600 minat WA AJA 0858#5588#3387 atau bbm aja D5A6B3BA Nomor telepon ✆ 08133720552 Kampar Regency, Riau

  • Jual Braket Tv 15"_65" Ada Merek :vinci ,unique,caliber Plat Tebal & Kuat Bisa Menuduk
    TV / Audio / Video - Dumai (Riau) - Agustus 19, 2020 48000.00 Rp.

    jual bracket tv 15" _65" bisa kirim dan pasang ⭕ jual braket tv 15_65 ada merek :vinci ,unique,caliber plat tebal & kuat bisa menuduk 15% bisa kirim dan bisa pasang harga mulai 60 rb lokasi jl.keja... Nomor telepon ✆ 08319970944 Dumai, Riau

  • Speaker Xiaomi Cube Bluetooth Portable - Siap COD Tangerang - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 19, 2020 240000.00 Rp.

    Speaker Xiaomi Cube Bluetooth Portable - Siap COD Tangerang ⭕ Original xiaomi bluetooth speaker Ready White & Black (Baru bukan bekas) Kualitas suara & bas di jamin nendang, untuk spek review silahkan googling & youtube aj y Pemakaian tgl konekin Blu...

  • Pemasangan TV KABEL Solo - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 19, 2020 12000000.00 Rp.

    Pemasangan TV KABEL solo ⭕ Ass.wr.wb dan Salam sejahtera...bagi anda pemain tv kabel CaTV,MaTV..maupun bos hotel ataupun villa.. Kami hadir untuk memberi solusi, jasa servis parabola,tv kabel (matv/catv) beserta perangkat pendukung lainnya, seperti: ...

  • Pully K35 Vario125 LED - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Meranti Islands (Riau) - Agustus 18, 2020 96000.00 Rp.

    Pully K35 Vario125 LED ⭕ Pully V125 Led copotan like new 98% Cod Alfamidi Ciledug Indah WA or Tlv no SMS Nomor telepon ✆ 03904404514 Meranti Islands, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)